Леди vs. джентльмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thedearfish
20.12.2012 - 15:23
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 16:18)
lol.gif Ну не смеши, пожалуйста.
Ты правда не знаешь способа успокоить истеричную бабу не прибегая к разбитому лицу онной?
А с твоими фобия нужно всех хуярить монтировкой до потери сознания, с кем был хоть малейший конфликт. А то мало ли пальцем тебе в шоколадный глаз ткнут как только спиной повернешься или топор по рукоядь в череп вгонят... Обезопаситься лучше, да?

Ууу, как мало вы в свои почтенные годы знаете о возможностях людей.

И "хуярить" я никого не призываю. Лишь устранить угрозу.

А как успокоить женщину я знаю, если это моя женщина рецепт у меня один - не доводить. Или доводить до таких ситуаций, когда поцелуя и объятий достаточно. А если уж простите это никто с улицы, то для меня это равно бездомной бешеной собаке с таким же набором прав и привилегий.

[^]
paag5
20.12.2012 - 15:26
0

Зануда

Цитата
если в театр будут ходить такие как на сабже то там фсе будет-и фингалы и носы пломаные

Так вот что бы не сталкиваться с такими, то следует выбирать другие места для отдыха. Если другие места не нравятся, то что же... видимо судьба жизнь свою в окружении таких вот "дам" провести.
Каждый живет так, как хочет жить.

[^]
ЛисицаВчулках
20.12.2012 - 15:28
1

Ярила

Простите, но вы создаете впечатление дамы, выращенной в тепличных условиях.

Хотя честь и хвала вашему мужчине, что оберегает от всего того непотребства вас. Ну или родителям.

Вы глубоко ошибаетесь, к сожалению. В свое время мне очень бы хотелось быть "выращенной в тепличных условиях".

[^]
SpaceManTT
20.12.2012 - 15:29
2

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.12.2012 - 15:09)
SpaceManTT, ну вот где? ГДЕ вы проводите свой досуг, что вам попадаются такие люди? Ну почему я таких не встречаю?
Может все таки хватит шлятся по всяким наливайкам, что бы не окунаться в эту грязь? Пусть ваш братан купит билеты в театр, хоть на людей посмотрит. К слову, можно совсем недорого купить, обойдутся даже дешевле чем вечер в тошниловке.

Барышня, вы удивитесь - таких заведений в Россее 99%. Да-да, за МКАДом тоже есть жизнь) А кроме как в театре людей нет? Да и брат мой, по вашему, тоже не человек?
Так вот, человечная вы моя. Ситуации в жизни бывают разные, и даже самые невероятные. Вот за одним моим знакомым верблюд гнался - на Севере, за Полярным кругом. По сути - как бы вы запели, когда из вашей светлой головки некая дура вырвала бы клок волос, а ваш молодой человек - без сомнения настоящий мужчина, с разодранной рожей уныло разбирался словами?)))
Предвижу даже ответ - "Дескать, со мной такого не произойдет, я в театры хожу". Гонево это, драгоценная моя, гонево. Как произойдет - запоете по другому)

[^]
paag5
20.12.2012 - 15:30
0

Зануда

Цитата
А как успокоить женщину я знаю, если это моя женщина рецепт у меня один - не доводить. Или доводить до таких ситуаций, когда поцелуя и объятий достаточно. А если уж простите это никто с улицы, то для меня это равно бездомной бешеной собаке с таким же набором прав и привилегий.

Самый простой способ успокоить практически любую - взять за плечи, посильнее сжать и хорошенько потрясти со словами "ОТЪ-Е-БИСЬ". В 9 случаях из 10 последует совету. На самый крайний случай - пощечина.
Цитата
И "хуярить" я никого не призываю. Лишь устранить угрозу.

Кондукторш сразу вырубай, а то может сумкой с мелочью по затылку охерачить и сотрясение заработаешь. Опасность, ога.

[^]
thedearfish
20.12.2012 - 15:38
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 16:30)

Кондукторш сразу вырубай, а то может сумкой с мелочью по затылку охерачить и сотрясение заработаешь. Опасность, ога.

Спасибо, своим утрированием и скатыванием в иронию вы наглядно дали мне понять что аргументов у вас не осталось.

Было приятно по общаться.

[^]
ЛисицаВчулках
20.12.2012 - 15:45
2

Ярила

SpaceManTT , не заню как у вас за МКАДОМ а у нас у Киеве есть куда пойти.
Но когда жила в Боярке (такое себе смт в 20 км от Киева)
Лично мой опыт:
1) Обьездили с мужем почти всю Украину, просто посещали интересные и красивые места. Теперь когда наш малышонок подрастет, собираемся и к вам в гости, для начала в Карелию. В России столько красивейших мест, просто обзавидоваться можно и за всю жизнь не обьездить.
2) Зимой с друзьями собираемся у нас дома, играем в манчкин или в покер, с пивом, рыбкой, как положено. (Наглашаю, ДОМА) Кста, манчкин советую всем, очень увлекательная игра.
3) Тренажерный/спортивный зал...и не надо говорить что такого у вас нет, сейчас любая школа за деньги пускает в спортивный зал, лично я ходила в свою в волейбол играть, вечером, для взрослой команды любителей.

ЗЫ: Ну вот клянусь я вам! Я не попадала не в одну в своей жизни ситуацию, когда мне, не за что вырвали бы клок волос.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 20.12.2012 - 15:47

[^]
thedearfish
20.12.2012 - 15:49
0

Приколист

ЛисицаВчулках

Опять же Вы не совсем правы. Киев, как не крути, столица государства. И я уверен что там есть куда и зачем пойти. А вы вот поглядите к примеру недавний пост про Фокино. Расскажите куда там можно податься? sad.gif

[^]
paag5
20.12.2012 - 15:58
1

Зануда

Цитата
Опять же Вы не совсем правы. Киев, как не крути, столица государства. И я уверен что там есть куда и зачем пойти. А вы вот поглядите к примеру недавний пост про Фокино. Расскажите куда там можно податься?

Цитата
2) Зимой с друзьями собираемся у нас дома, играем в манчкин или в покер, с пивом, рыбкой, как положено. (Наглашаю, ДОМА) Кста, манчкин советую всем, очень увлекательная игра.

Я сам родом с Сибири, по всему Кузбассу разбросаны родственники. И ты не поверишь, но даже в глухом селе аля "Пермяки" Беловского района всегда есть чем заняться, акромя посиделок в местной тошниловке (в которую по ночам превращают то, что днем было магазином).

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.12.2012 - 16:00

[^]
ЛисицаВчулках
20.12.2012 - 16:05
0

Ярила

thedearfish , ну так это я сейчас живу в столице, а раньше жила в обычном среднестатистическом поселке.

[^]
dssreg
20.12.2012 - 16:57
0

Весельчак

сюжет, конечно, вырван из контекста, поэтому сложно сказать, кто прав. но парниша вопрос решил в свою пользу. было бы более технично вертушкой с ноги, но девушку ногами неэстетично как- то. и так сойдет

[^]
SerGoDrozdof
20.12.2012 - 17:55
0

Ярила

Я бы и подругам её добавил, которые пасть открывали...

[^]
ProFFian
20.12.2012 - 18:12
2

Юморист

похоже подростки, причем уже конец инцидента, не видев всего сложно понять обе стороны, возможно парень в камуфляже сделал нечто, выведшее девушку из равновесия -- видно что вруках она себя уже не держит... то, что он ее ударил, не делает ему чести вовсе (понимаю что это звучит крайне старомодно), но он как мужик должен был или скрутить\сжать ее руки, дать пощечину наконец, но бить с замахом, контролируемо, кулаком в лицо и потом еще упавшую пнуть ногой... ИМХО он ублюдок и мразь... а баба, она есть баба, он ей не муж чтоб тумаками поучать

[^]
sakura666
20.12.2012 - 18:29
1

Ярила

Я смотрю тут у большинства мужиков руки чешутся какойнить тетке вломить не важно за что.Вы ситуацию то хоть знаете?Мало ли что всякое в жизни бывает.

[^]
paag5
20.12.2012 - 19:16
1

Зануда

Цитата
Я смотрю тут у большинства мужиков руки чешутся какойнить тетке вломить не важно за что.

Загадка: угадай, какое слово здесь лишнее gigi.gif

[^]
Dio575
20.12.2012 - 19:51
-1

Гость

paag5

Ответе на вопрос, как следует поступать с припизднутой овцой которая куражась перед подругами наносит удары пожилому человеку ?

Задолбали миротворцы, со ступором в голове и непрошибаемыми догмами и лозунгами......

А потом кто то хренеет от собственной безнаказаности.

Цитата
. а баба, она есть баба, он ей не муж чтоб тумаками поучать

А она ему не жена, чтоб "сковородкой" охаживать))) ЛОГИЧНО ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2012 - 20:01

[^]
paag5
20.12.2012 - 20:00
1

Зануда

Цитата
Ответе на вопрос, как следует поступать с припизднутой овцой которая куражась перед подругами наносит удары пожилому человеку ?

Ты это увидел на видео?

[^]
Dio575
20.12.2012 - 20:05
0

Гость

Цитата
Ты это увидел на видео?

Да есть такое видео, было может даже на япе примерно год назад, где просто 15-17 летня ****** нападает на пожилого мужчину 60-70 лет.......

Скажите как поступать в такой ситуации Дедушке....?

[^]
paag5
20.12.2012 - 20:08
0

Зануда

Цитата
Да есть такое видео, было может даже на япе примерно год назад, где просто 15-17 летня ****** нападает на пожилого мужчину 60-70 лет.......

Скажите как поступать в такой ситуации Дедушке....?

Мы сейчас конкретный случай обсуждаем, а не то, что когда-то было. Ситуации разные бывают, в некоторых ситуациях просто необходимо уебать хорошенько, желательно со следами на всю жизнь, что бы вспоминала и думала.
Но давай все же обсуждать конкретное видео. Тут просто так под гогот и смешки с разворота удар в лицо за то, что ему рукав поцарапала и штанину запачкала в истерике. Считаешь правильным?

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.12.2012 - 20:14

[^]
Dio575
20.12.2012 - 20:19
0

Гость

Цитата
Но давай все же обсуждать конкретное видео. Тут просто так под гогот и смешки с разворота удар в лицо. Считаешь правильным?

Насчет гогота и смешков, ну блин парня тоже понять можно, он два раза уходил от нее, его потом пы застебали, в этом возрасте это имеет большое значение, что думает о тебе "Стая"))).

Это взрослым дядям пох, у них слегка другая система ценностей.....

Насчет удара в лицо ПЕРЕБОР, за руки держать И успокаивать ( это для знакомых и близких тебе людей)

Ей бы не повредил отрезвляюще болезненый пинок в голень......

[^]
paag5
20.12.2012 - 20:37
2

Зануда

Цитата
Насчет гогота и смешков, ну блин парня тоже понять можно, он два раза уходил от нее, его потом пы застебали, в этом возрасте это имеет большое значение, что думает о тебе "Стая"))).

Ну вот честно... В моем детстве эта же "стая" мне самому лицо помяла если бы я руку на девушку поднял.

Какая-то шакалья нынче "стая".

[^]
Митяй
20.12.2012 - 22:07
1

Приколист

Тут был интересный такой коммент про взять за плечи и хорошенько встряхнуть. Так вот, из личного, блджад, опыта. Одна барышня в своё время пыталась в меня как следует вцепиться. Хочу заметить - оная дама конфликт, собственно, и начала. Она же этот конфликт минут через 15 перевела в плоскость грубой силы.

Я же, будучи простодушным 20-ти летним лыцарем, взял её шаловливые ручонки в районе плечей попытался её утихомирить вербально. Знаете что это чмо удумало? Она вломила что было силы мне по яйцам коленкой. И хоть во мне тогда уже было за 80кг, меня мало что от земли не оторвало силой удара. Более того, пользуясь болевым шоком (хлопцы тут меня поймут), она продолжила суровую депиляцию моей головы и вообще всяческую порчу моей шкуры.

(Я не буду вдаваться в детали последующих походов по медикам. Всё, слава Богу, обошлось без серьёзных последствий.)

Это был первый раз когда я применил мои познания в боксе к особи противоположного пола. Больше вам скажу, меня абсолютно не мучает совесть. И сдаётся мне, что тот лёгкий нокаут уберёг кого-то другого от более эффективного удара по яйцам.

Предвижу что сейчас прилетит какой-нить светлый лыцарь и поведает мне, как сильно я ошибаюсь по жизни. Может и так.

Но своих детей (вне зависимости от пола) я буду учить простой стратегии - никогда лезь в рукопашную первым. Но если уж на тебя напали, никаких высоких материй, одна суровая тактика.

Это сообщение отредактировал Митяй - 20.12.2012 - 22:10

[^]
RastaRocket
20.12.2012 - 22:20
1

Шутник

Щас я Вам старперам все расскажу. Это малолетние РЭПЕРЫ, они так симпатию проявляют. Типа за косички дергают)))

[^]
Исаева
20.12.2012 - 22:32
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Может уебать ей и не мешало ( ибо причина не указана)
Но чмо мужского пола - конечно мудак, въебал ей как мужику.
Девка не 100кг весит, можно было жесткой пощечиной или поджопником обойтись, а так не по-мужски. ИМХО

[^]
aleks4714
20.12.2012 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (artem527 @ 19.12.2012 - 15:35)
Это не женщина, ее бить можно и даже нужно

согласен....быдлобаба не девушка-можно впороть слегка... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх