Леди vs. джентльмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
20.12.2012 - 23:26
1
Статус: Offline

Гость

Цитата
Какая-то шакалья нынче "стая".

Такое впечатление что вы видео несмотрели.

Нет там в их поведении ничего "шакального"

Адекватно они себя ведут, дура девка нападает, парни ржут потому что всерьез не воспринимают, когда ее срубили.

Один из компании ребят тут же подбегает оттаскивает вдарившего, потом не дает мелкому встрять ( а то ему бы тоже досталось от более крупного полюбому) и все из за ебанутой овцы. И еще помогает ей подняться.

Что вы там усмотрели шакального ? По шакалью это толпой на одного, либо лежачего ногами .....

А вот девочкам стоило свою подружку оттормозить....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2012 - 23:29

[^]
Tenno
20.12.2012 - 23:42
0

Шутник

Цитата (aleks4714 @ 20.12.2012 - 23:49)
Цитата (artem527 @ 19.12.2012 - 15:35)
Это не женщина, ее бить можно и даже нужно

согласен....быдлобаба не девушка-можно впороть слегка... cool.gif

Смотря, что вы подразумеваете "впороть слегка" и как biggrin.gif

[^]
paag5
21.12.2012 - 00:12
0

Зануда

Цитата
Это был первый раз когда я применил мои познания в боксе к особи противоположного пола. Больше вам скажу, меня абсолютно не мучает совесть. И сдаётся мне, что тот лёгкий нокаут уберёг кого-то другого от более эффективного удара по яйцам.

Это другой случай. Тут уже не обычная истерика, а именно стоит цель нанести повреждения.
Не прилетит светлый рыцарь, все правильно сделал.
Об этом и шла речь, что ситуации разные бывают.
Избиение заведомо более слабого и ответ тому кто может, а главное ХОЧЕТ серьезно навредить - две принципиально разные вещи.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.12.2012 - 00:14

[^]
Tenno
21.12.2012 - 00:28
0

Шутник

thedearfish
Стоя аплодирую вам)
Подписуюсь под каждым вашим словом)

[^]
Митяй
21.12.2012 - 02:15
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 21.12.2012 - 00:12)
Цитата
Это был первый раз когда я применил мои познания в боксе к особи противоположного пола. Больше вам скажу, меня абсолютно не мучает совесть. И сдаётся мне, что тот лёгкий нокаут уберёг кого-то другого от более эффективного удара по яйцам.

Это другой случай. Тут уже не обычная истерика, а именно стоит цель нанести повреждения.
Не прилетит светлый рыцарь, все правильно сделал.
Об этом и шла речь, что ситуации разные бывают.
Избиение заведомо более слабого и ответ тому кто может, а главное ХОЧЕТ серьезно навредить - две принципиально разные вещи.

А вот уже и мой тезис - у барышни на лбу не написано, безобидная истерика у неё, или котелок сьехал уже основательно. Как бэ если я размахиваю пластмассовым стволом прилюдно и кричу "попишу-порежу", логично б было ожидать пулю мне самому, так?

Другое дело что я весь такой брутальный, бородатый и весом в центнер дяденька. И мои слова/действия народ инстинктивно принимает всерьёз.

Что самое весёлое во всех этих ситуёвинах, со времён позднего палеолита не надо быть таким как я, чтоб нанести сурьёзное увечье другому человеку. И тут был, кстати, не один комментарий о ноже, ручке, или более посконной сковороде.

Так что прикажете, бездействовать и всячески щелкать хлебалом пока не прилетит что-то действительно заслуживающее уважение от очередной хлипкой истерички? Увольте, это противоречит не только здравому смыслу, но и инстинкту самосохранения.

И если уж на то пошло, много слов было сказано по поводу равноправия, восприятия всерьёз и всего такого прочего, эмансипированого. Так давайте уже определимся, девушки у нас забавные домашние животные, неспособные ни на что достойное внимания, или такие же люди как и хлопцы?

Если мы тут равные среди равных, тогда надо принять тот факт, что на настырные знаки агрессии вполне может прилететь пилюля, пусть даже и тянущая на превышение допустимых пределов самообороны.

Надеюсь что оппоненты не разведут сейчас флуд с передёргиванием, подменой фактов и пр. скукaтой. Честно надеюсь.

[^]
paag5
21.12.2012 - 04:28
1

Зануда

Цитата
Так что прикажете, бездействовать и всячески щелкать хлебалом пока не прилетит что-то действительно заслуживающее уважение от очередной хлипкой истерички? Увольте, это противоречит не только здравому смыслу, но и инстинкту самосохранения.

Баб бояться? Самому не смешно?
Цитата
А вот уже и мой тезис - у барышни на лбу не написано, безобидная истерика у неё, или котелок сьехал уже основательно.

Вот как правило у них таки на лице все прекрасно читается. Как разводить на потрахаться, так каждое движение воспринимается и читается, а как понять пырнет али просто истерит безобидно - так все, пиздец, загадка века gigi.gif

Цитата
Надеюсь что оппоненты не разведут сейчас флуд с передёргиванием, подменой фактов и пр. скукaтой. Честно надеюсь.

Не разведут. Это так, лирическое отступление просто.
А по теме сказать уже нечего ни тебе, ни мне. Все было высказано уже неоднократно людьми разных возрастов, разных полов и разных... да вообще разными людьми. Тенденции давно замечены, параллели между этими признаками и точкой зрения в этих вопросах тоже проведены.

Как писалось выше - бесполезно пытаться объяснить то, что должны были объяснять родители в детстве.
Все упирается лишь в воспитание. У кого-то оно консервативное, кто-то воспитывался в старых традициях, а кого-то, видимо, воспитывала улица и по уличным законам. Жизнь длинная, все в ней аукнется. Не берусь судить какое воспитание лучше, это равно что слепому с глухим разговаривать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.12.2012 - 04:34

[^]
Митяй
21.12.2012 - 05:59
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 21.12.2012 - 04:28)
Баб бояться? Самому не смешно?

Вот как правило у них таки на лице все прекрасно читается. Как разводить на потрахаться, так каждое движение воспринимается и читается, а как понять пырнет али просто истерит безобидно - так все, пиздец, загадка века gigi.gif

Ну, то что у тебя нет ни готовых аргументов, ни умения соображать на ходу видно по резвому крену в примитивненькую иронию и широкие клише.

Так что спасибо за диспут, пускай даже и такой предсказуемый.

Это сообщение отредактировал Митяй - 21.12.2012 - 06:00

[^]
paag5
21.12.2012 - 09:45
0

Зануда

Цитата
Ну, то что у тебя нет ни готовых аргументов, ни умения соображать на ходу видно по резвому крену в примитивненькую иронию и широкие клише.

Если человек в зрелом возрасте не способен отличить реальную угрозу от бессильной истерики, тот тут аргументов быть просто не может.

[^]
digitalQ
21.12.2012 - 10:08
0

Шутник

Ну это перебор, ощущение такое, что он гопнику какому-то вломил. Она же только крик создавала, зачем же сразу в нокаут? Не по-мужски однозначно! Чем-то школоту в нач. классах напомнили.

[^]
thedearfish
21.12.2012 - 12:08
0

Приколист

paag5

Я смотрю вы тут себя все рыцарем выставляете smile.gif Не надоело-то? smile.gif

Митяй

Про яйцы отличный пример (простите что напоминаю).

У нее на лице не написано, что она собиралась делать дальше, и отхватить от такой по колокольчикам можно на раз-два. А это простите в мультиках только так смешно, а на деле может обернуться бесплодием.

Да если бы этому парню с видео вот такой расклад пришел бы в голову в тот момент, я думаю что он бы еще ее и об столб разок другой головой приложил. И я вам скажу, нашлись бы люди которые его поддержали, так как лишение возможности принести потомство это вам даже не удар ручкой в шею.

[^]
Troj
21.12.2012 - 12:09
0

Приколист

стареет ЯП, никто даже не вдулбы sad.gif

[^]
KaA73
21.12.2012 - 12:35
-2

Ярила

Идиотизм какой-то (

thedearfish, по твоей логике, 10-летний ребенок тоже может тебе и по яйцам выписать, и "ручку в шею блять воткнуть", или топором уебать..

Ребенка тоже будешь выключать кулаком в голову, как мужика ?? gigi.gif

А девчушку с видео по весу и "боевым навыкам" вполне можно к ребенку приравнять..

а ваще, спасибо за комменты, поржал )

[^]
obdolbanyi
21.12.2012 - 12:46
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (KaA73 @ 21.12.2012 - 12:35)
Идиотизм какой-то (

thedearfish, по твоей логике, 10-летний ребенок тоже может тебе и по яйцам выписать, и "ручку в шею блять воткнуть", или топором уебать..

Ребенка тоже будешь выключать кулаком в голову, как мужика ?? gigi.gif

А девчушку с видео по весу и "боевым навыкам" вполне можно к ребенку приравнять..

а ваще, спасибо за комменты, поржал )

яп тоже ей уебал...хуя се ее там несло...умные женщины говорят-нехуй драца с мужиком ибо мужик с 1 раза может колокольню стрясти.тогда дешевые понты с визгами и царапками могут дорого обойтись.... dont.gif

[^]
Dio575
21.12.2012 - 13:11
0

Гость

Цитата
Если человек в зрелом возрасте не способен отличить реальную угрозу от бессильной истерики, тот тут аргументов быть просто не может.

Мда, вы тут позиционируюте себя как взрослого дядю умудренного житейским опытом......

Тут девка в истерике на эмоциях совершенно случайно ткнет наманикюриным ноготочком в глаз, и все, ходи лечи глазик, если цел останется ......

знаете сколько людей инвалидов из за дружеских шуток и "нереальных угроз"

Цитата

Цитата

Началось "Размахивание флагом" передергивание и популиские заявления biggrin.gif

Разница между ребенком и ебнутыми бабцами в том, что ребенок в силу возраста не вполной мере способен оценить все последствия поэтому к нему отношение гораздо более снисходительное, максимум подзатыльник, ну а если он с ножом или гранатой, тут просто тупо выбор из меньших зол.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.12.2012 - 13:20

[^]
Митяй
21.12.2012 - 20:39
1

Приколист

Цитата (KaA73 @ 21.12.2012 - 12:35)
Ребенка тоже будешь выключать кулаком в голову, как мужика ??  gigi.gif

И вот пошла самая писечка, самая мякотка.

Опять приведу пару-тройку примеров. В наших палестинах таки есть своих неадекватов. Особенно подальше на север, особенно среди индейцев (да, эти ребята ещё не вымерли, и скорее всего, переживут нас).

Вот был интересный случай, 11-летний малый затаил зло на папу (тот, сука, не поделился самогоном) и пальнул в него из 12-го калибра. Папу срочно эвакуировали на большую землю самолётом, но из 12-того в брюхо картечью...

Или вот еще, двоё бухих утырков-амбалов-индейцев приняли на грудь и решили трахнуть 14-ти летнюю девчушку. Девчушка оказалась не из робкого десятка и проломила головушку одному из них маааленким таким тесачком. Второй сам сбежал.

Но это ж севера, ебеня и индейцы, подумаете вы.

Да ради Бога, вот пример из жизни чёрного гетто. Ребятёнки класса 8-9 немного неподелили что-то там своё, и кто-то вальнул пацанёныша из 9мм прямо в классе. А через две недели, во время полицейской акции, у сестрёнки усопшего нашлось ещё одного, вполне себе православного 9мм глока прямо под кофтой. Эт среди бела дня в большом и вроде как зело благополучном граде Торонто. Я в том районе, кстати, работал в своё время, а семья много лет жила километрах в 10-15ти.

Вот и выходит по разумению моему что, тётенки, детишки, старички, инвалидики и прочие, вроде как, нонкомбатанты, вполне могут оказаться внезапно летальны для дяденьки-центнера вроде меня. Наша цивилизация предоставляет широкий выбор приблуд для воплощения подобного рода хотелок.

И отвечая на ваш ироничный вопрос. Да, если ребятёнок-неадеквашка со стволиком, тесачком или ещё каким летальным интрУментом на меня не так зыркнет, я его не просто выключу. Я его выключу так, чтоб он далеко не сразу включился. Как минимyм до приезда соответствующих товарищей. Ну или прям сразу до ворот рая, тут уж как получиться.

А то мне, знаете ли, еще свою семью кормить.

Это сообщение отредактировал Митяй - 21.12.2012 - 20:42

[^]
JaksonV
22.12.2012 - 23:49
0

Шутник

я б так же сделал, чтоб не пиндела fight.gif

[^]
thedearfish
24.12.2012 - 10:19
1

Приколист

Митяй

Поржал. В целом одобряю. И стиль и содержание smile.gif

[^]
r22d22
25.12.2012 - 15:13
1

Шутник

Как-то совпало бухая тетка с подружайками, седоватый полудед с пакетом. Охуенчик, настоящая леди под улюлюканье группы поддержки бросается на спину мужичка, говорит красивые добрые слова, мужичек ищет пятый угол. Ну развернулся и разрядил. Но дело осталось не завершенным, надо было пакет в сторону и плотно заняться остальными. И пусть никто не уйдет обиженным ©

Это сообщение отредактировал r22d22 - 25.12.2012 - 15:14

[^]
YetiMax
26.12.2012 - 07:06
0

Ярила

Надо было сделать 3 предупредительных в воздух. smile.gif Мол не отвянешь, уебу.... Или если продолжает прыгать, посадить на жопу, но по лицу бить, да еще вкладываясь в удар, жестоко... Некоторые люди дуры... это надо помнить.

[^]
crazybus
27.12.2012 - 16:29
0

Ярила

Первая мысль - Хули она до Гуфа доебалась? А потом вспомнил, что не он. Он ж умер.

[^]
XxaMRuS
31.12.2012 - 18:14
1

Шутник

Добавлено в 18:45
Цитата (СмакМайБичЯП @ 19.12.2012 - 15:37)
Женщин бить нельзя. Тот, кто однажды ударил женщину - навсегда убил в себе мужчину.

Мужчинам не давать нельзя. Та, кто однажды не даст мужчине-навсегда убьет в себе женщину!.

Это сообщение отредактировал XxaMRuS - 31.12.2012 - 18:46

[^]
lamoss
4.01.2013 - 03:13
0

Приколист

А я считаю всё правильно, есть особи которые выходят за рамки и берега путают прикрываясь одним "я же женщина", и собственно так и получается - им всё можно, по той причине что "она же женщина". Пока не найдется такой простой, который даст разок в ухо, раз мама с папой не объяснили какие поступки и к каким последствиям приводят. Зато в следующий раз спокойней будет это точно.

[^]
MafoN
7.01.2013 - 15:46
0

Шутник

Всё правильно сделал.

[^]
boxrec
4.02.2013 - 00:58
0

Приколист

Красавчег!!!

[^]
Алексий
4.02.2013 - 01:24
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Mondomix @ 19.12.2012 - 15:31)
Правильно-ли это?

Отвечаю по сабжу. Нет, не правильно! Момент удара был виден, скорость убогая, техника хромает. Низачёд.
Ну а ёбнул правильно, наличие детородного органа, куда втыкают, не даёт права на подобные выебоны в адрес других участников, которые втыкают. Истеричка получила то, чего, скорее всего, и заслужила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх