Посвящение россиянским подстилочкам, нахуй толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HankVenture
19.07.2012 - 01:45
2
Статус: Offline

Шутник

Дык к нам на секс туризм со всех стран едут. Наши подстилки, выдраные и брошенные, потом пытаются оправдаться типа "я думала он меня с собой заберёт, у нас будет 95 детей, бла-бла-бла"
Знают же что пиздят

[^]
мандалор
19.07.2012 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Toporko @ 19.07.2012 - 01:23)
Цитата (Ересь @ 18.07.2012 - 22:27)
Цитата (мандалор @ 18.07.2012 - 23:16)
Цитата (Toporko @ 18.07.2012 - 22:00)
песня очень красивая, кто автор - увы не знаю.

Песню начинаю слушать, но откровенно ставит в тупик Валькирия из германо-скандинавской мифологии, которая никаким боком не относиться ни к Руси ни к древним славянским богам.

Ну прям за живое задел ))) откуда вы такие умозаключения берёте?! Вот ежели вы себя славянином считаете, то скажите кто такой славянин?!

Вот действительно удивительно, но факт.
Скандинавские боги, германские боги - дебильнейший миф, но блеать живучий.
Скандинавы, а тем более германцы, появились в истории сравнительно недавно, а славяне были всегда.
Это боги наших языческих предков, суровые боги северных народов.

То Ересь: agree.gif

вам такое имя как НЕРОН Клавдий Друз Германик Цезарь (15.12.37 г. — 9.06.68 г.) ничего не говорит? Меж тем это был римский император с 13.10.54 г.
Если вы внимательно посмотрите на его полное имя то можете прочесть не Славяник а Германик.
Есть ещё куча имён, как например Гай Юлий Цезарь Германский, тоже кстати известная личность.
В римских летописях есть куча записей про германские племена, но практически ничего о славянских племенах. (Восточную Римскую Империю можно даже не трогать)
То что славяне были всегда, никто и не спорит, но бить пяткой в грудь что мы самые древние, откровенно глупо.
К тому же наши (древние славянские боги) были не северными а южными cool.gif
матчасть лучше знать надо.

[^]
vistador
19.07.2012 - 02:05
3

Отец русского телевизора

Вообще , многие женщины нередко теряют голову от мужиков с первобытными признаками поведения- излишней самоуверенности, агрессивности, наглости- качествами , которыми был наделен типовой вожак первобытной стаи людей. Проявляя благосклонность к такому самцу, у женщины появлялось много возможностей получить жирный кусок из общей кормовой базы племени и как следствие - передача генов потомству. Всего-то надо подставить альфа- самцу пизденку, а а гамма, бета, дельта неудачников слабаков- отгонять.
Сегодня уже мы становимся вроде как бэ цивилизованными людьми, но тяга к "плохим парням " у многих глупых женщин до сих пор осталась( у молодых мокрощелок это вообще поголовно и стабильно) на первобытном уровне интуиции... той самой женской интуиции, которая отворачивает женщину от порядочного мужика и загоняет под отмороженного дикаря, "крутого парня"
Чебуреки, стоят одной ногой еще в родовом строе. И пытаются строить из себя крутых вожаков... Некоторые славянские бабы это по глупости воспринимают как сигнал к спариванию, типа , вот он вожак, " он сильный, не то что наши алкаши" Но на деле получается , что многие из них обычные неотесанные задроты.
Умная баба это понимает. И общаться с ним не станет даже ради перепихнуться...
.. Но немало тупых куриц видят в чебуреках " ах какой он мачо! " ...
Парень- поэт - молодец! нельзя молчать, видя это паскудство!

[^]
Harex
19.07.2012 - 02:20
0

Приколист

мандалор

Римские "летописи" - это пять.

Употребление Германский, Германик и т.п., это регалии, не больше.
Почитайте про сарматов, кстати, которые в истории Рима присутствуют. Ну про Троянскую войну лекцию читать не буду...

[^]
Касатка
19.07.2012 - 02:47
4

Княжна

vistador
Не прав ты. У меня много знакомых, они все патриотки, только за родных мужиков. К сожалению тенденция такова, что русских мужиков не хватает, женщин больше. Ну более удачные выскочили замуж еще за хороших парней, повезло, большая часть вышла или живет с не самыми хорошими людьми, взбалмошными, эгоистами, не будешь облизывать, уйду к другой! Это не утрирование, это так и есть. Тех других и одиноких полно, среди них много хороших девчонок, пусть там внешностью чуть уступают, так такие вооще готовы терпеть любые закидоны. Ну а те, на кого вооще не смотрят? Им что делать? Да любой араб их помани и пойдут, на ту же ласку купятся, не на деньги, деньги они сами готовы тратить на мужика, который их любить будет.
Вы не понимаете суть, не все русские бабы красавицы, есть и обычные, есть и страшные. Но вот в этот период, мужиков гораздо меньше нормальных (не алкашей и не дебилов), чем нормальных женщин.
Многие из вас на порядочность, стабильность и хозяйственность купятся, если девушка лицом не вышла?
Все в духе времени, наши мужики с завышенными требованиями к избраннице, все кто сортом не вышел тоже любви хотят. А турка мачос таких обогреет и пожалеет. Вот и ищут любовь дамы на стороне, а что еще делать? Русских хороших на всех не хватает.
Я сейчас не свои выводы делаю, просто читала об этой ситуации.

[^]
Bagbir
19.07.2012 - 03:44
1

Шутник

Парень явно с женщинами не умеет общаться. И он переваливает свои проблемы на чурок(что проще всего).
Да мне вообще плевать какие там шлюхи кому дают, чего едят и т.д..И вообще я думаю тот кто более менее успешен с девушками - подобной чепухой голову себе не морочит и имеет нормальных баб, даже если секс на раз.

Это сообщение отредактировал Bagbir - 19.07.2012 - 03:45

[^]
sn1ckers
19.07.2012 - 04:33
0

Хохмач

Цитата (Bagbir @ 19.07.2012 - 03:44)
Парень явно с женщинами не умеет общаться. И он переваливает свои проблемы на чурок(что проще всего).
Да мне вообще плевать какие там шлюхи кому дают, чего едят и т.д..И вообще я думаю тот кто более менее успешен с девушками - подобной чепухой голову себе не морочит и имеет нормальных баб, даже если секс на раз.

Тому кому похуй на страну голову себе "подобной чепухой" не забивают. У меня лично проблем никаких, как думаю и у многих здесь отписавшихся, но с поэтом полностью солидарен.

[^]
Postal
19.07.2012 - 04:42
0

Ярила

Набежали фапальщики на дам и дрянь подритузная и сразились в лихом воинище за принцметал(это стенокардия такая)
Безграмотный мусор есть с обоих сторон.
Я бы женскую назвал стремящейся к совершенству.

Добавлено в 05:11
Цитата (Касатка @ 19.07.2012 - 01:47)

Многие из вас на порядочность, стабильность и хозяйственность купятся, если девушка лицом не вышла?
Все в духе времени, наши мужики с завышенными требованиями к избраннице, все кто сортом не вышел тоже любви хотят. А турка мачос таких обогреет и пожалеет. Вот и ищут любовь дамы на стороне, а что еще делать? Русских хороших на всех не хватает.
Я сейчас не свои выводы делаю, просто читала об этой ситуации.

Обсуждали мы с Вами давно похожую тему.
Мое мнение не изменилось - двадцать лет программирования пл телевизору свели на нет усилия вдумчивого интернета

[^]
Skorikov
19.07.2012 - 05:34
4

Приколист

Автор - Тесак. Бывший лидер Format18 (Фашисты). Даже пару лет сидел за что то,выводы какой он человек делайте сами.

Я к примеру на половину Русский и на половину Кавказец (Армянская,Азербайджанская кровь)
Родился и вырос в Москве,Православный. В душе я Русский человек, очень люблю Родину и ненавижу государство.. Меня тоже бесят толпы чурок на вокзалах,рынках и.т.д
Те же самые бомбилы заебали конкретно.
Среди кавказцев тоже есть адекватные люди,в большинстве случаев это Армяне и Грузины (Христиане как не как). Но и среди Мусульман встречаются адекваты.
Так к чему это я,среди всех национальностей встречаются мрази и быдло,где то их больше,где то меньше.
Тех же выебистых дагов и чехов в Москве пруд пруди,но таких же Русских тоже не мало.
В СССР же все как то уживались вместе,почему же сейчас не можем?Что произошло с людьми?Откуда столько злобы и ненависти к друг другу?..
В России и так проблем очень много,нам еще не хватало меж-национальной войны,а к сожалению потихоньку все к этому и идёт..

[^]
Postal
19.07.2012 - 05:38
0

Ярила

Цитата (asugofiz @ 18.07.2012 - 19:26)
я не русский меня такие стихи обижают!(
а что я сделал плохого что б меня унижали?
нельзя так!
Русские и не русские не братья но тем не менее мы граждане одной великой страны!
а по теме не согласен вы хотите сказать что 15 процентов страны узурпировали всех женщин россии ? нУ смешно же!
тут главное не национальный вопрос а Доступность девушек!

Не волнует
)

[^]
Skorikov
19.07.2012 - 05:41
1

Приколист

Что же касается женщин и данного видео. Везде есть бляди,которым деньги,тусовки и красивая жизнь важнее домашнего очага,любимого мужа и детей. Как говорится на цвет и вкус товарищей нет.

[^]
Postal
19.07.2012 - 05:42
0

Ярила

Цитата (priprava @ 18.07.2012 - 20:08)
чистое пердеж нипочем зря. Американцы и европейцы нас например считают зверьми и вот сидит на YouTube какой нить очередной "Пушкин", со взглядами фашиста и так же хает Русских и граждан России.работать просто надо и если тебе Уважаемый автор денег не хватает на Турцию,ну уж тут уволь,ЯПъ тут не  причем. Без обид только.Стихи лучше пиши про Толерастию и беспрепятственную миграцию, всякого отребья. [/QUOTE]
Все в кучу, ясно сказанно шалавы- те кто ездят на курорт ебстись с турками,арабами.Все кто ездят покупаться, позагорать и просто культурно отдохнуть- не шалавы!
Вот пример сайтов с шалавами:http://www.dezy-house.ru , http://kunstkamera.net

Теперь ясно? [/QUOTE]
Ну тогда в умах этих девушек надо что-то менять.Короче катимся в самую попу простите.

Катимся вообще не в ту сторону.
Правильная сторона прибеги.
Я вообще толераст и поклонник Португалии.
Только кто обдумает мое решение.

Добавлено в 06:03
Сливать пора, воины набегут скоро)

[^]
pumbo
19.07.2012 - 07:55
1

Шутник

Цитата (nekrozoopedofil @ 18.07.2012 - 12:25)
От себя добавлю, я человек не русский (татарин), жил с девушкой(русской), 6 лет все было замечательно, планировали свадьбу через месяц, она устроилась на новую работу, где познакомилась с русским парнем. Он ее увел из семьи, сначала сказал ей что любит они запланировали свадьбу через две недели, я не мешал, если ей с ним лучше чем со мной то пусть будет счастлива думал я но через некоторое времяон попытался отобрать квартиру машину у нее, потом за ее счет устроился на хорошую должность в банке. Поняв, что машину и квартиру она ему не отдаст, он ее бросил за 3 дня до их свадьбы предварительно украв у нее 300000 р отложенные на свадьбу. Сейчас я к ней вернулся и простил. А на днях у нас обнесли квартиру, подозреваю что это тоже акт мести с его стороны...
Так что мне кажется дело не в национальности, в любой нации есть свои уроды и твари.
А вообще теме зелень, просто я думаю если бы все чурбаны вели себя нормально особых претензий к ним не было бы.

за искренность +, но ты тряпка

Это сообщение отредактировал pumbo - 19.07.2012 - 07:56

[^]
yui9897
19.07.2012 - 08:06
0

Гость

Толерастов в жо!

[^]
Dukeugene
19.07.2012 - 08:16
4

Шутник

Цитата
Вот и я говорю, не от разбалованности бабы к чуркам идут, а по безъисходности.

Про себя скажу, какой бы безысходности у меня не было никогда я не пойду к чурке !!!Ни за какие коврижки, ни за какие безделушки!!!И замужем я за русским и есть они еще, просто надо лучше искать!Были у меня поклонники хачи и проходу не давали и все-все-все что есть на земле обещали, а я как представлю что за это все в итоге-то придется ложиться под него (ведь явно не за то что я рядом идти буду он типо все даст) меня аж передергивает.Все от девушки зависит.Не ведитесь вы на эти цацки, есть нормальные русские мужики и много их просто с себя начните и все будет хорошо!!! inlove.gif
пысы а если что, то мужчину ласково и не заметно для него можно и под себя построить и тогда мир и любовь!!!

[^]
BichotTV
19.07.2012 - 08:20
1

Гость

Девки, сходите в любой спортзал, стадион лекгоатлетический или на соревнования White Rex, например, там куча трезвых русских мужиков с ахуенными телами и непромытыми мозгами.
Если же вы ищете женихов в торговых центрах, в клубах или ресторанах с танцами под Любовь Успенскую, то и результат будет соответствующий.
Начните с себя, затащите свою жирную(да, она жирная) жопу в зал и полгодика спортом позанимайтесь, полезно, в плане выбора партнера тоже...

Это сообщение отредактировал BichotTV - 19.07.2012 - 08:21

[^]
rasskaz
19.07.2012 - 08:23
0
Статус: Online

Ярила

Однозначно зелень!

Это сообщение отредактировал rasskaz - 19.07.2012 - 08:23

[^]
ekaramultuk
19.07.2012 - 08:31
0

Шутник

Цитата (Яоза @ 18.07.2012 - 11:28)
Ну толку, что была замужем за русским? ТОЛКУ?!?!?!? Толку, что "поддерживала отечественного производителя"? Блядун, скотина, сбежавший от трудностей воспитания ребенка-инвалида...

ХЗ, хочется спросить у честных русских мужчин - почему сами стараетесь за рубеж отдыхать ехать? И там, в том же Тайланде - ну вот ни в одной извилине не было мысли, что если бы без жены - то и тайку бы потоптал???

Позёрство это. Вот и всё. Женщин на всех хватит - нечего ныть. Только вы на них больше внимания обращайте!!!

ты высказалась практически за всех русских баб! и в точку!

[^]
Leechmaster
19.07.2012 - 08:35
2

Шутник

Разговаривал тут с одним дагом. Живет в Москве, встречается с русской девушкой. Выдает: эх, скоро к себе ехать невесту выбирать, а девушка не знает... ну и пусть не знает!
Это я к чему. Кто-то потом с этой девушкой будет встречаться, м.б. иметь интимную связь. Не знаю, может для кого-то это и херня, но если я знаю, что бабу топтал кавказец или азиат или еще какой урюк, я не смогу иметь с ней близость. А что уж говорить о серьезных отношениях.

[^]
ekaramultuk
19.07.2012 - 08:38
0

Шутник

Цитата (BichotTV @ 18.07.2012 - 12:01)
Цитата (Яоза @ 18.07.2012 - 11:55)
Мужчины, ответьте, пожалуйста на вопрос. Простой совершенно. Пожалуйста))))
Ситуация: Вы не женаты, Вам выпала возможность уехать работать на довольно продолжительный срок в любую страну мира, которая Вас привлекает больше всего. Скажем Франция. Ничего так страна? Вооот.
Приехали Вы туда. Работаете. Всё еще не женаты. А секса-то хочется! ВЫ девушек будете выписывать из России наложенным платежом, или таки постараетесь наладить контакт с француженкой?
Полюбили друг друга с француженкой, поженились. Ваша жена-француженка будет считаться ПОДСТИЛКОЙ?

Добавлено в 10:56
Цитата (Lancelot @ 18.07.2012 - 10:51)

Что конкретно она может найти у них, а не у нас, раз она с ним идёт? Конкретно можно?? Они что любят сильнее? или что? А после как наиграются не выбросят?

Не знаю что находят, не пробовала... А то ответила бы... cool.gif

Добавлено в 10:57
Очень интересует ответ Ланцелота)

Нет, француженка не будет, а вот иранка или например азерка, будет считаться.

пизда у всех вдоль, француженка или нет, по твоему это все равно подстилка и точка!

[^]
ekaramultuk
19.07.2012 - 08:44
1

Шутник

Цитата (Maroon @ 18.07.2012 - 12:22)
ТСу минус.
У автора видео такая душевная скорбь - у него что - таджик девушку увел?
Тема - гниль и труха.
Не вижу НИЧЕГО плохого в том, что русская девушка с не русским парнем. Это ее выбор.
И в обратном случае тоже. Не понимаю двойных стандартов - типа - парень скатался в тот же тай - круто - а девушка в египет - плохо? Неа, тоже круто smile.gif
Собственно, лядство - вот что плохо. Независимо от национальности.
И с русскими тоже. Говорит больше о низкой морали самой женщины.
А если она - не лядь - то какая разница с кем она простите спит? Это что за общественный контроль?

Добавлено в 11:26
UPD - не хочу дожить до тех времен, если влюблюсь в не русскую - а ушлепки типа чувака из видео мне будут затирать про арийский дух.
У меня в крови непереносимость к таким идиотам.

Добавлено в 11:26
И еще - конкуренция - она улучшает качества. В целом smile.gif
Автор - научись конкурировать хотя бы с кавказцами и арабами - если она тебе такую попаболь причиняют.

красава, автору бы в своем древе покопаться, вот будет умора найти там "нэславянина", зелень!

Добавлено в 08:47
Цитата (Lancelot @ 18.07.2012 - 12:34)
Цитата (yurgen077 @ 18.07.2012 - 11:21)
Ну женишься ты...а через несколько лет узнаешь, что неславянка она и что тогда...выгонишь на улицу с детьми и подстилкой назовешь?

Это как так я узнаю что она не славянка?))
Уже прошли времена когда женили на тех кого даже не видели. Внешность же - даёт если не 100% ответ, но хотя бы 90% чтобы видеть какая нация и так далее.
ДА и у нас большая часть славян, не?

твоя внешность наверное - голубоглазый блАндин с метр 90 и родители такие же, да? Так я тебе скажу, натуральный грузин выглядит именно так! Бегом сдавать анализы..

[^]
BichotTV
19.07.2012 - 08:55
0

Гость

Цитата (ekaramultuk @ 19.07.2012 - 09:44)

твоя внешность наверное - голубоглазый блАндин с метр 90 и родители такие же, да? Так я тебе скажу, натуральный грузин выглядит именно так! Бегом сдавать анализы..

ещё один миф, натуральный грузин, чечен, азер. все голубоглазые блондины прям, ага ))
читай книжки

[^]
Dukeugene
19.07.2012 - 09:03
0

Шутник

Множество грузин имеют тёмные волосы, встречаются и блондины. У большинства грузин карие глаза, хотя у 30 % глаза голубые или серые.

[^]
BichotTV
19.07.2012 - 09:14
0

Гость

Цитата (Dukeugene @ 19.07.2012 - 10:03)
Множество грузин имеют тёмные волосы, встречаются и блондины. У большинства грузин карие глаза, хотя у 30 % глаза голубые или серые.

и что, 30% у нас значит арийцы?

[^]
Dukeugene
19.07.2012 - 09:16
0

Шутник

И то что есть и блондины голубоглазые.И все smile.gif

Добавлено в 09:17
И то что есть и блондины голубоглазые.И все smile.gif

Добавлено в 09:17
Упс....

Добавлено в 09:19
Цитата
30% у нас значит арийцы?

Понятия не имею кто они, не задумывалась upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50697
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх