Посвящение россиянским подстилочкам, нахуй толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лось
18.07.2012 - 20:36
3
Статус: Offline

Ярила

смысл посыла не ясен..чувак девушку себе найти не может?

значит проблема может в нем?

Дарвин еще писал про естественный отбор. нахера бабе нужен пропитый прокуренный романтичный алкашик, который не то, что защитить не сможет а даже сумки донести с рынка?

У меня и моих знакомых, которых я уважаю прекрасные жены. а тем кто по жизни говно токо и остаецо, что печалиться что их не выбрали.

СТАНЬ ВАРЯГОМ! ВОЗЬМИ СЕБЕ ЖЕНЩИНУ САМ!

Это сообщение отредактировал Лось - 18.07.2012 - 20:37

Посвящение россиянским подстилочкам

[^]
GINNUR
18.07.2012 - 20:42
5

Хохмач

Цитата (maugli @ 18.07.2012 - 20:01)
Зайдите в любой дом ребёнка и посмотрите кого нашей стране поднимать и воспитавать там сплошное чурбаньё. Это наши талеранточки детишек от чурбанья оставляют в рддомах и на помойках найденых

Я сам курирую детдом. Все свои лица, родные, чувак, все свои...

[^]
NellKa
18.07.2012 - 20:48
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Яделаюжесть @ 18.07.2012 - 20:16)
Цитата (Igor32 @ 18.07.2012 - 21:02)
Наверное стоило бы автору задуматься почему вдруг для женщин стали зверьки милее. Почему Иваны не в почете ? Почему бейлис лучше водяры ?
Да, мне тоже не нравится что наши женщины стали шлятся с чурбанами, но как сказал мудрец "Зри в корень". Так что на самом деле суть проблемы не в них (чурбанах), а в нас самих !

да вот с какого перепугу в блядстве виноваты мужики то? .. а может это потому что сейчас тупых пезд гламурных развелось дохрена и их нормальные парни даже не ебут уже.. вот они и стелятся под чурок а ?

ты сам предложил зрить в корень так давай зрить в САМЫЙ корень нахуя полумеры? ... может это все таки от воспитания зависит ? ..

В корень, говоришь, зреть? Давай, расскажу тебе про корень. Пара случаев из жизни.
Случай первый - пару лет назад моя знакомая возвращалсь домой после работы. Прямо возле метро ее ограбили и избили трое малолетних хачей. Она плакала, звала на помощь, а русские мужики бодренько шагали мимо, опустив глазки. Ни один не вступился.
Случай второй - моя коллега, взрослая жещина ехала в метро. На одной из остановок в вагон вошли двое хачей и докопались до пьяненького мужика. Слово за слово, они его чуть не до смерти избили. Весь вагон (а народу было много) смотрел и молчал. Только некоторые бабы голосили и звали на помощь. Когда хачи, бросив окровавленного мужика, спокойно вышли, на мою коллегу яростно набросился дедок, сидящий рядом с ней, с криком "Это все вы, бабы, виноваты, ложитесь под хачей, вот они себя и чувствуют как дома!" Сказать, что она охренела, это ничего не сказать.
А теперь вопрос - где ж вы блять все были, интернет-воины? Вы же мужчины, вы же наша защита и опора, но когда доходит до дела - вы не лучше тех самых подстилок, ложащихся под арабов. Кому вы предлагаете нас защищать, женщинам и детям? Воспитание - да, хорошая вещь. Когда женщина видит, как мужики стелятся под хачей, она будет делать тоже самое.

[^]
Igor32
18.07.2012 - 20:54
7

Ярила

Цитата (Яделаюжесть @ 18.07.2012 - 19:16)
Цитата (Igor32 @ 18.07.2012 - 21:02)
Наверное стоило бы автору задуматься почему вдруг для женщин стали зверьки милее. Почему Иваны не в почете ? Почему бейлис лучше водяры ?
Да, мне тоже не нравится что наши женщины стали шлятся с чурбанами, но как сказал мудрец "Зри в корень". Так что на самом деле суть проблемы не в них (чурбанах), а в нас самих !

да вот с какого перепугу в блядстве виноваты мужики то? .. а может это потому что сейчас тупых пезд гламурных развелось дохрена и их нормальные парни даже не ебут уже.. вот они и стелятся под чурок а ?

ты сам предложил зрить в корень так давай зрить в САМЫЙ корень нахуя полумеры? ... может это все таки от воспитания зависит ? ..

Так от любящего человека, за которым женщина чувствует себя защищенной, с чего ей блядовать ?
Нет, есть конечно отдельные экземпляры но... почему самая большая и самая богатая ресурсами страна в мире живет лишь немногим лучше африканских бедных стран ? Да - Москва, да- Питер, но шаг влево-вправо нищета, пьянство, грязь и разруха. Кому понравится жить во всем этом ?
Вот и остается если мозгами женщины, либо с надеждой валить куда подальше, либо всю жизнь в этом просидеть.
Будем зрить в корень. Женщинам идти в вилами отстаивать нормальную жизнь ?
Тогда зачем вообще им нужны Иваны, что-бы бухали и получать от них же в лицо ?
Когда была нормальная страна, ничего этого не было. Все жили долго и счастливо, а когда просрали получаем то чего заслужили.
И не женщин в этом нужно винить.
Может быть я не прав, но это моё мнение.

[^]
Spiser
18.07.2012 - 20:57
0

Контакт третьего рода

а чем тойота прадо не угодил - то???? kot.gif

[^]
maugli
18.07.2012 - 21:03
0

Анархист

GINNUR В Московской области совсем не родные.

[^]
StFreak
18.07.2012 - 21:03
0

Шутник

вот он радует своим творчеством меня!

[^]
изжога
18.07.2012 - 21:07
4

Весельчак

Цитата (Lancelot @ 18.07.2012 - 11:34)
Цитата (yurgen077 @ 18.07.2012 - 11:21)
Ну женишься ты...а через несколько лет узнаешь, что неславянка она и что тогда...выгонишь на улицу с детьми и подстилкой назовешь?

Это как так я узнаю что она не славянка?))
Уже прошли времена когда женили на тех кого даже не видели. Внешность же - даёт если не 100% ответ, но хотя бы 90% чтобы видеть какая нация и так далее.
ДА и у нас большая часть славян, не?

Солнце моё,я живу на юге России,я донская казачка в х.з каком поколении...Если вспомнить историю возникновения донского казачества,то в нашей крови чего только не намешано.Как ты думаешь,у наших,местных девушек внешность на сколько процентов славянская?

[^]
priprava
18.07.2012 - 21:08
0

Наблюдатель

Цитата (Dynamik1923 @ 18.07.2012 - 18:34)
Цитата (priprava @ 18.07.2012 - 17:46)
Сидит большой, лысый парень с явными наклонностями фашизма,поместил стишок про шалав который живут и ездят за границу отдыхать а он интересно в Сочи ездил где отдохнуть можно за пять штук долларов а вот на пример в Турции за 20 тысяч рублей тебе все принесут и оближут за них.Это не бабы виноваты а те кто построил такое государство в котором даже на родных просторах не отдохнуть.Крымск интересно этот поэт слыхал о трагедии, кстати, туда приехали так же туристы и получили семи метровую волну, из грязи и фекалий. если Русские девушки ездят они бывают ездят семьями они тоже шалавы? Я понимаю если речь шла не о Турции или Египте где к нашим туристам кстати, очень доброжелательно относятся а про Москву и чертей, которые приезжает не с территории России а с СНГ.Вот это была бы поэзия а так чистое пердеж нипочем зря. Американцы и европейцы нас например считают зверьми и вот сидит на YouTube какой нить очередной "Пушкин", со взглядами фашиста и так же хает Русских и граждан России.работать просто надо и если тебе Уважаемый автор денег не хватает на Турцию,ну уж тут уволь,ЯПъ тут не  причем. Без обид только.Стихи лучше пиши про Толерастию и беспрепятственную миграцию, всякого отребья.

Все в кучу, ясно сказанно шалавы- те кто ездят на курорт ебстись с турками,арабами.Все кто ездят покупаться, позагорать и просто культурно отдохнуть- не шалавы!
Вот пример сайтов с шалавами:http://www.dezy-house.ru , http://kunstkamera.net

Теперь ясно?

Ну тогда в умах этих девушек надо что-то менять.Короче катимся в самую попу простите.

[^]
airmagic
18.07.2012 - 21:13
-2

Позитив

у нас в Москве 98% красивых баб или прямые шлюхи или "честные" давалки (за обеспеченную жизнь).

[^]
Ересь
18.07.2012 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (изжога @ 18.07.2012 - 22:07)
Цитата (Lancelot @ 18.07.2012 - 11:34)
Цитата (yurgen077 @ 18.07.2012 - 11:21)
Ну женишься ты...а через несколько лет узнаешь, что неславянка она и что тогда...выгонишь на улицу с детьми и подстилкой назовешь?

Это как так я узнаю что она не славянка?))
Уже прошли времена когда женили на тех кого даже не видели. Внешность же - даёт если не 100% ответ, но хотя бы 90% чтобы видеть какая нация и так далее.
ДА и у нас большая часть славян, не?

Солнце моё,я живу на юге России,я донская казачка в х.з каком поколении...Если вспомнить историю возникновения донского казачества,то в нашей крови чего только не намешано.Как ты думаешь,у наших,местных девушек внешность на сколько процентов славянская?

Да будет вам известно, что Ареев ген сильнее всех остальных (я честно забыл какие номера ему присвоены Р чего то там, мне ещё со школы это ведомо) И как правило если метис имеет детей от человека с Ареевым геном то детей уже можно считать Ареевым родом. Даже есть очень интересный эксперимент... у пары чёрный+белый рождается ребёнок метис взявший лучшие качества обоих родителей (пример таких детей масса аля Айшвария Рай cheer.gif ). У пары метис+метис или метис+чёрный/белый также рождается ребёнок взявший лучшие качества своих родителей (аля Бьёнсей к примеру) а дальше для развития опять надо вернуться к чёрному ибо ген белого похерил как плохое от чёрного так и хорошее оставив себя любимого ))) Кстате генетики сей факт не епут к чему отнести. Смотришь так вроде лицо то не арийское, а гены то гены ну прям белый человек dont.gif

[^]
DonDracon
18.07.2012 - 21:24
0

Ярила

а почему Петра I не вспоминаем .. ведь красота женщин черноземья (Вронеж, Белгород, Курск и т.д.) в том числе и его заслуга .. кто знает о чём я, - поймёт!!!

[^]
maugli
18.07.2012 - 21:26
0

Анархист

Яб так не сказал. Вот в Самаре, Пензе, в Минске, в Киеве вот может точно 98% хотя сам москвич.

[^]
Zababax
18.07.2012 - 21:27
0

Юморист

Цитата (BadVadim @ 18.07.2012 - 11:05)

ну так и ебашь в свой дагестан, че приперлась)))

[^]
ALESSANDRO23rus
18.07.2012 - 21:40
1

Ярила

По-моему культура в этом больше виновата, чем иноплеменники. Те реагируют предложением на спрос.
Я работал в течении 15 лет с 15-ти летнего возраста каждый сезон на черном море. Сначала просто жарил шашлык, потом снял кафе. Площадка для "пикапа" - прекрасная. Было соревновались с товарищами и славянями и кавказцами, в количестве "побед" за лето. Обычно было 20-50 за 100-дневный сезон. Некоторые совершали месячные марафоны. Лучшим считалось взять "свежачок" - вновь прибывшую. У многих мадмуазелей и дам в планах не было изменять мужу-парню, но, начиная принимать ухаживания в самых безобидных формах, потом ломались. Затем за ними уже ухаживали не охотники а мелочь, "падальщики". Секс-туризм во всей красе, причём без национальности.
Начинайте с себя - воспитывайте дочерей, выбирайте порядочных жен, кто ищет тот найдёт, их не так уж и мало, на достойных мужчин хватает. трахайте их хорошо, не давайте в себе разочаровываться.
А, всё болото блядства подобными стишками не всколыхнёшь, в болоте волн не бывает.
И, поскольку на гребне волны успеха, неокрепшие и нестабильные умы видят как раз блядей в разных планах этого слова, справляться с этим можно только укреплением института Семьи. Своей Семьи и рода!!! А, бляди ты не объяснишь что она блядь, она это сама знает.

[^]
demiurg
18.07.2012 - 21:55
-3

Ярила

Вот уж развели.
Почитайте о примативности и всё будет понятно.
А бабы - они жЫвотные. У них всегда инстинкты выше логики. Потому следуя животной иерархии выбирают более примативных хомо сапиенсов.
А мы, русские, уже в значительной степени окультурились и оцивилизовывались gigi.gif

Ведь тоже самое и в Европе происходит...

[^]
Toporko
18.07.2012 - 22:00
0

Доктор

песня очень красивая, кто автор - увы не знаю.

Это сообщение отредактировал Toporko - 18.07.2012 - 22:00

[^]
letnab
18.07.2012 - 22:07
0

Ярила

"Очи чудные так и сверкали,
Но кому же сверкали они?
Доблесть, молодость, сила - пленяли
Сердце женское в древние дни.
Наши девы практичней, умнее,
Идеал их - телец золотой,
Воплощенный в седом иудее,
Потрясающем грязной рукой
Груды золота..."
©Н.А. Некрасов

Это сообщение отредактировал letnab - 18.07.2012 - 22:07

[^]
ИванСергеич
18.07.2012 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (Toporko @ 18.07.2012 - 23:00)

Группа наз "Белодух" , а песня наз "Клич"

[^]
Ересь
18.07.2012 - 22:16
-1

Хохмач

Цитата (Toporko @ 18.07.2012 - 23:00)

Мне дедушка перед сном пел что-то похожее только на старо-норвежском, но тоже про Арея.

[^]
мандалор
18.07.2012 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Toporko @ 18.07.2012 - 22:00)

Песня так себе, слышал песни намного сильнее.
Клип вообще никакой, мало того что состоит из картинок так ещё эти сами картинки настоящий винегрет.
Если клип посвящен Руси то какого хрена, в клипе использованы изображения германо-сандинавских богов????
Причем там четко германский гербовый орёл нарисован.

Это сообщение отредактировал мандалор - 18.07.2012 - 22:26

[^]
baun
18.07.2012 - 22:19
0

Юморист

красавчик +100!

[^]
Ересь
18.07.2012 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (мандалор @ 18.07.2012 - 23:16)

Песню начинаю слушать, но откровенно ставит в тупик Валькирия из германо-скандинавской мифологии, которая никаким боком не относиться ни к Руси ни к древним славянским богам.

Ну прям за живое задел ))) откуда вы такие умозаключения берёте?! Вот ежели вы себя славянином считаете, то скажите кто такой славянин?!

[^]
Buratenu
18.07.2012 - 22:30
3

Ярила

Я не латыш, хохол или русский - я человек, чего и вам желаю. А мудаков у каждой нации на сто лет вперёд припасено..

[^]
мандалор
18.07.2012 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Ересь @ 18.07.2012 - 22:27)
Цитата (мандалор @ 18.07.2012 - 23:16)

Песню начинаю слушать, но откровенно ставит в тупик Валькирия из германо-скандинавской мифологии, которая никаким боком не относиться ни к Руси ни к древним славянским богам.

Ну прям за живое задел ))) откуда вы такие умозаключения берёте?! Вот ежели вы себя славянином считаете, то скажите кто такой славянин?!

Вы изображение германского герба знаете? cool.gif
Что именно изображено на германском гербе...
Если для вас вызывают сомнения что в клипе изображены одна из Валькирий и Один, то становиться мягко говоря печально.
Прежде чем бить на патриотизм и тем более создавать такие псевдо патриотичные клипы, неплохо бы хотя бы чуть чуть ознакомиться со своей культурой.
считаю ли я себя славянином?
я считаю себя русским cool.gif и мне этого хватает, а вот знаете ли вы кто такой Дажьбог и какое отношение он имеет к славянам?!

Это сообщение отредактировал мандалор - 18.07.2012 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50699
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх