Посвящение россиянским подстилочкам, нахуй толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ересь
18.07.2012 - 17:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sickbastard @ 18.07.2012 - 18:36)
Цитата (Ересь @ 18.07.2012 - 16:18)
Слоны большие, соколы быстрые, змеи ядовитые и мало кто рискнёт их приравнять в правах будто царь зверей Лев или царь приматов Человек.

Я человек, а не зверь. И не хочу себя со слонами и змеями сравнивать. Я не в хожу в их пищевую цепочку. И я им не царь и не король. И вообще царь и король и кто главней, кто лучше, понятия придуманные человеком. Эти понятие - отрицание существования баланса.

Если Гость из Дагестана, допустим, износиловал русскую девушку. Его нужно судить. Если Русский изнасиловал, его нужно судить так же. Это и есть равенство, я считаю. Не нужно говорить о том, что он(народ) хуже и лучше.

Безграмотные Америкосы например держат русских, за тех за кого русские держат чёрных.

Вы так и не поняли сути и держитесь узких рамок бытия! Знаете когда пираты только начили формироваться как некое движение, они взяли устав/свод правил у викингов и немного переписали под себя и там говорится Если например человек не пират украл у пирата то наказание ему будет лишение всего (ну там украдут у него всё или сожгут всё имущество) если пират украл у пирата то вор повинен смерти либо пиратской казни (это когда выкидывают провинившегося одного за борт близ необитаемых островов) Или вот если кто помнит правила улиц 90х годов если например ктото из твоей шайки был не прав в каком то конфликте с другой шайкой, то его били свои же ибо он подставляет своих же товарищей которые ему доверяют. Так и тут надо поступать, если русский изнасиловал когото то ему надо одной яйцо отрезать как дополнительная мера наказания к основной! С одним яйцом вполне можно жить и размножаться дальше, но это быстро отрезвляет от нехороших поступков дабы не порочил остальных. Ведь как бы вы не хотели и не доказывали обратное один плохой поступок одного человека распространит нехорошие мнение о 10 хороших.

[^]
pussyman
18.07.2012 - 17:59
0

Юморист

Говорят - русские скоро вымрут! Ну пиздец ребята! Как мы без вас жить то будем?
ЗЫ позеленил, надеюсь это спасет россию

Это сообщение отредактировал pussyman - 18.07.2012 - 18:01

[^]
ImpulseStorm
18.07.2012 - 18:07
-1

Шутник

Цитата (sickbastard @ 18.07.2012 - 15:37)

Я- еврей, проживающий в Украине (мама - еврейка, отец - русский)
Моя семья живёт в Украине уже 4-5 поколений.
Моя невеста(в августе свадьба) - русская.

Молодец, папа - русский, а ты - еврей. Все правильно, никак иначе быть не может, чего уж тут обижаться, не на что. Русских вот уже скоро не останется, об этом автор стихи пишет, тебе не понять, ты - еврей, а папа - русский, так вот.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 18.07.2012 - 18:11

[^]
Ересь
18.07.2012 - 18:11
2

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 18.07.2012 - 19:07)

Молодец, папа - русский, а ты - еврей. Все правильно, никак иначе быть не может, чего уж тут обижаться, не на что. Русских вот уже скоро не останется, об автор стихи пишет, тебе не понять, ты - еврей, а папа - русский, так вот.

У евреев причастность к народности передаётся по материнской линии pray.gif

[^]
Tamir
18.07.2012 - 18:18
0

Шутник

Цитата (Ересь @ 18.07.2012 - 19:11)

Молодец, папа - русский, а ты - еврей. Все правильно, никак иначе быть не может, чего уж тут обижаться, не на что. Русских вот уже скоро не останется, об автор стихи пишет, тебе не понять, ты - еврей, а папа - русский, так вот.

Не обязательно. Мама еврейка, папа- нееврей- ребенок еврей по "галаху", мама- нееврейка, папа- еврей, ребенок еврей негалахический. Мама- нееврейка, папа- нееврей, ребенок- гой. Откуда знаю? Потому что не гой cool.gif Если че, то жена тоже.

[^]
Dukeugene
18.07.2012 - 18:19
0

Шутник

Цитата
Печально, что девушки мало знают о том, что многие жители югов "женаты" уже с детства, а то и с момента зачатия

Знавал я парочку азербайджанцев, которые жили со славянками, но когда приходило время, прекрасненько выпинывали их на мороз, потому как папа сказал, что пришла пора жениться. На своей. Вот так-то.

Эт точно !!!У меня на работе был один хачик-таджик встречался всегда только с русскими бабами, точнее они сами с ним всегда были (я кстати до сих пор задаюсь вопросом "почему") ну и вот пришло значит время ему ехать к себе домой на родину, возвращается он значит обратно и говорит "что так и так женили ", но при этом жить и работать он возвращается к нам и встречаться с девченками дальше и даже dont.gif ЖИТЬ с ними он будет здесь у нас .Хорошо устроился там значит жена и дети(их он уже успел наделать пока ездил жениться) и тут он спокойно встречается с нашими русскими девченками, которые около него толпами вьються.Так что "женаты" они точно с зачатия agree.gif
ПыСы: Согласна с автором!!!И фиг с ней с толерантностью! figa.gif

[^]
ImpulseStorm
18.07.2012 - 18:24
0

Шутник

Цитата (Ересь @ 18.07.2012 - 17:11)

В том-то и дело, а у русских - по отцу, но он сам пишет, что он - еврей, вот и все, русского там уже нет ничего, и у его детей не будет, поэтому он здесь так строчит, знает, что что-то не так, а где - понять не может, а на нем русский дух отца и умер, вот это и плохо.

[^]
Dynamik1923
18.07.2012 - 18:34
0

Шутник

Цитата (priprava @ 18.07.2012 - 17:46)
Сидит большой, лысый парень с явными наклонностями фашизма,поместил стишок про шалав который живут и ездят за границу отдыхать а он интересно в Сочи ездил где отдохнуть можно за пять штук долларов а вот на пример в Турции за 20 тысяч рублей тебе все принесут и оближут за них.Это не бабы виноваты а те кто построил такое государство в котором даже на родных просторах не отдохнуть.Крымск интересно этот поэт слыхал о трагедии, кстати, туда приехали так же туристы и получили семи метровую волну, из грязи и фекалий. если Русские девушки ездят они бывают ездят семьями они тоже шалавы? Я понимаю если речь шла не о Турции или Египте где к нашим туристам кстати, очень доброжелательно относятся а про Москву и чертей, которые приезжает не с территории России а с СНГ.Вот это была бы поэзия а так чистое пердеж нипочем зря. Американцы и европейцы нас например считают зверьми и вот сидит на YouTube какой нить очередной "Пушкин", со взглядами фашиста и так же хает Русских и граждан России.работать просто надо и если тебе Уважаемый автор денег не хватает на Турцию,ну уж тут уволь,ЯПъ тут не причем. Без обид только.Стихи лучше пиши про Толерастию и беспрепятственную миграцию, всякого отребья.

Все в кучу, ясно сказанно шалавы- те кто ездят на курорт ебстись с турками,арабами.Все кто ездят покупаться, позагорать и просто культурно отдохнуть- не шалавы!
Вот пример сайтов с шалавами:http://www.dezy-house.ru , http://kunstkamera.net

Теперь ясно?

[^]
kontakt70
18.07.2012 - 18:36
3

Юморист

Надо бойкотировать чурок и евреев. Я никогда нечего не куплю у чурки и стараюсь не иметь дел с евреями. И те и другие обязательно вас обманут и еще обвинят тебя самого в том, что ты сам виноват в этом. Даже если чурка в магазине или на рынке будет даром отдавать свой товар, я никогда не подойду к нему и не куплю него ничего!

[^]
chezaro
18.07.2012 - 18:46
-1

Ярила

Цитата
а на нем русский дух отца и умер, вот это и плохо.

Не пизди, русский дух не может умереть. Он не может вздохнуть полной грудью в своей стране и сказать "Но ведь я же Русский!". ПрофеSSиональные русские его тут же мордой тыкнут в его происхождение, ты бля полукровка, ты бля недочеловек, любят у нас патриоты этим заниматься, злобу вымещают на таких людях, потому что на чурок роток разевать - кишка тонка, сразу за клан, за Аллаха, могут голову отрезать. Вот и вымещают свой гнев на ком ни попадя, на леваках, на полукровках, на маргиналах. Люди, которые могли бы быть своими становятся чужими. В итоге диаспоры в городах растут и процветают, а лысенькие дядечки снимают ролики где наезжают на шалавистых тетенок, хочется сказать, но ты же блять здоровый мужик! у тебя вообще мозг есть? МЫ в ответе за своих женщин! И только мы. И чурки это понимают, поэтому они в ответе за СВОИХ баб.

Это сообщение отредактировал chezaro - 18.07.2012 - 18:47

[^]
Razgulnov
18.07.2012 - 18:49
0

Ярила

ага своими глазами видел как россияночки на турков падки в Турции и те этим очень хорошо пользуются, ебут их направо и налево, секс-туризм он такой. Одна знакомая за 10 дней пять ухажеров на одну ночь себе нашла на дискотеке.

[^]
Samurayko
18.07.2012 - 18:57
2

Шутник

Буквально сегодня сидела в салоне, пока ждала очередь, передо мной была девушка 25 лет на вид с маленький мальчиком, года 2-3.. Смотрю ребенок вроде не совсем славянской внешности, все время его не понятным именем звала, пока она сидела на процедурах, все рассказывала, как в Египты, Турции съездила, что там с чуркой связалась и он её замуж позвал, подали документы, но она сказала я пока в раздумьях, ей мастер сказала, зачем тебе это,тебе что в жизни одного опыта было мало ,а она ответила у меня бабушка была на половину восточной крови, вот и у меня кровь заиграла опять. Я про себя подумала, что и вправду жизнь совсем не учит ? просто слов нет.

[^]
MacRus
18.07.2012 - 18:58
0

Барыга

Цитата (Lancelot @ 18.07.2012 - 10:28)
и ты не прав! Их сплоченность - потому что они находятся на чужой земле среди чужаков. Мы же на своей земле -у нас нет такой сплоченности, но пока не все осознают что рано или поздно нам пиздец - отсюда и нет сплоченности у нас.

но когда все это осознают .... боюсь будет уже поздно.

[^]
maugli
18.07.2012 - 19:01
-1

Анархист

Все высеры гогно. Зайдите в любой дом ребёнка и посмотрите кого нашей стране поднимать и воспитавать там сплошное чурбаньё. Это наши талеранточки детишек от чурбанья оставляют в рддомах и на помойках найденых. В СССРе были в основном от негров и арабов, а сейчас х.з. что.

[^]
ImpulseStorm
18.07.2012 - 19:04
-1

Шутник

Цитата (chezaro @ 18.07.2012 - 17:46)
Цитата
а на нем русский дух отца и умер, вот это и плохо.

/////, русский дух не может умереть. Он не может вздохнуть полной грудью в своей стране и сказать "Но ведь я же Русский!".

Не люблю матюки, но насмешил, в какой "своей стране" и "я русский", он из Одессы, разницу чувствуешь?
А в его стране таких русских по папе более полутора миллиона, и они не скрывают, что они русские, и никто их не обзывает, поэтому он и принял национальность матери, чтобы уехать туда, где много русских. Осмыслил?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 18.07.2012 - 19:04

[^]
dartt
18.07.2012 - 19:09
0

Приколист

всё так и есть !!!

[^]
Масяня999
18.07.2012 - 19:10
1

Ярила

Эм... Что тут скажешь? И стих гавно, и идея, и автор. Вот такое моё личное впечатление. dn.gif

[^]
DonDracon
18.07.2012 - 19:17
2

Ярила

404 плюс мой!!!
есть в словах этих доля правды .... но и есть о чём нам самим нужно задуматься .. довелось за последние 12 лет пожить в 5 городах .. и почему-то везде женщины испытывают нехватку в мужском населении, где по количеству, а где и по качеству - то есть выбрать не из кого ..

по мне так ... чтобы громогласно кричать о сути видео нам необходимо с себя вначале начать .. ну или делать это параллельно ..

[^]
NellKa
18.07.2012 - 19:51
5

Бабушка-Бэтмен

Говно вопрос, сама терпеть не могу чурок, арабов и прочих ослоебов, мне очень печально видеть, когда со страшным вонючим хачом идет красивая русская девушка, но меня уже задрали двойные стандарты. Мне сука так же неприятно, когда идет русский парень с чернявой девкой, когда знакомые мужики хвастаются о секс-похождениях в Тайланде. Знакомый женился на изящной кореянке, и нарожал кучу пиздоглазиков - чо-та никто из знакомых мужиков его подстилкой не назвал, хотя он точно так же испортил свой чистопородный русский генофонд. Наоборот, друзья втихомолку завидуют - вон как чуваку повезло, жена экзотичная, послушная, за синьку не пиздит, не то что наши лярвы, у них из-под скалки пиздюля чаще пирожков выходят. Да, в интернетах модно ругать женщин за связи с черножопыми, но как только эти русские патриоты на улице видят, как толпа хачей бьет одного русского, сразу такие толерантные-толерантные становятся. А чо, сам, видать заслужил...

[^]
шмаляр
18.07.2012 - 19:53
0

Юморист

Цитата
Яоза

Хаёвня штоль? Умная девочка,я тя поддерживаю.Сам холодногорский.
Ваше такие дела в личку пишут. Извини,не удержался.
biggrin.gif

[^]
chezaro
18.07.2012 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Не люблю матюки, но насмешил, в какой "своей стране" и "я русский", он из Одессы, разницу чувствуешь?

А Одесса чё не Россия? Ширше надо мыслить, или ты уже мысленно и крым бендеровцам подарил? Это формально они у нас дохуя оттяпали, а так им принадлежит разве что Львов, да прилегающие огороды.

Это сообщение отредактировал chezaro - 18.07.2012 - 19:59

[^]
Igor32
18.07.2012 - 20:02
6

Ярила

Наверное стоило бы автору задуматься почему вдруг для женщин стали зверьки милее. Почему Иваны не в почете ? Почему бейлис лучше водяры ?
Да, мне тоже не нравится что наши женщины стали шлятся с чурбанами, но как сказал мудрец "Зри в корень". Так что на самом деле суть проблемы не в них (чурбанах), а в нас самих !

[^]
шмаляр
18.07.2012 - 20:14
0

Юморист

Цитата
Ересь

Эх,яп тя 10 раз позеленин! agree.gif

[^]
Яделаюжесть
18.07.2012 - 20:16
-3

истребительсовкодрочеров

Цитата (Igor32 @ 18.07.2012 - 21:02)
Наверное стоило бы автору задуматься почему вдруг для женщин стали зверьки милее. Почему Иваны не в почете ? Почему бейлис лучше водяры ?
Да, мне тоже не нравится что наши женщины стали шлятся с чурбанами, но как сказал мудрец "Зри в корень". Так что на самом деле суть проблемы не в них (чурбанах), а в нас самих !

да вот с какого перепугу в блядстве виноваты мужики то? .. а может это потому что сейчас тупых пезд гламурных развелось дохрена и их нормальные парни даже не ебут уже.. вот они и стелятся под чурок а ?

ты сам предложил зрить в корень так давай зрить в САМЫЙ корень нахуя полумеры? ... может это все таки от воспитания зависит ? ..

Это сообщение отредактировал Яделаюжесть - 18.07.2012 - 20:17

[^]
asugofiz
18.07.2012 - 20:26
6

Приколист

я не русский меня такие стихи обижают!(
а что я сделал плохого что б меня унижали?
нельзя так!
Русские и не русские не братья но тем не менее мы граждане одной великой страны!
а по теме не согласен вы хотите сказать что 15 процентов страны узурпировали всех женщин россии ? нУ смешно же!
тут главное не национальный вопрос а Доступность девушек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50697
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх