Посвящение россиянским подстилочкам, нахуй толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radovan
18.07.2012 - 23:07
-1
Статус: Offline

Шутник

браво, какие прекрасные стихи, жаль их не заставляют учить в школах, глядишь и толк какой вышел бы, к сожалению мне тоже хотелось бы верить что это только тупые дуры так поступают, просто поверьте, они все такие, любой дай возможность почуять запах бабла и она будет трахаться хоть с горилой, хоть с мартышкой , хоть с жуком навозником, и с пеной у рта после глубокого отсоса доказывать что это по любви, красивые стихи, хорошо что их не слышат наше бабьё тупоголовое, эти стихи только для думающих, только для тех у кого болит, в общем хреновые дела

[^]
Касатка
18.07.2012 - 23:17
2

Княжна

Цитата (мандалор @ 18.07.2012 - 22:41)
Цитата (Ересь @ 18.07.2012 - 22:27)
Цитата (мандалор @ 18.07.2012 - 23:16)
Цитата (Toporko @ 18.07.2012 - 22:00)
песня очень красивая, кто автор - увы не знаю.

Песню начинаю слушать, но откровенно ставит в тупик Валькирия из германо-скандинавской мифологии, которая никаким боком не относиться ни к Руси ни к древним славянским богам.

Ну прям за живое задел ))) откуда вы такие умозаключения берёте?! Вот ежели вы себя славянином считаете, то скажите кто такой славянин?!

Вы изображение германского герба знаете? cool.gif
Что именно изображено на германском гербе...
Если для вас вызывают сомнения что в клипе изображены одна из Валькирий и Один, то становиться мягко говоря печально.
Прежде чем бить на патриотизм и тем более создавать такие псевдо патриотичные клипы, неплохо бы хотя бы чуть чуть ознакомиться со своей культурой.
считаю ли я себя славянином?
я считаю себя русским cool.gif и мне этого хватает, а вот знаете ли вы кто такой Дажьбог и какое отношение он имеет к славянам?!

Германцы и скандинавы у нас теперь тоже славяне rolleyes.gif , видимо:)))
Бабы с косами и в шлеме с рогами не хватает чей та...
По теме, глупости все это, как говорится, свинья везде грязь найдет, вот и автор поста, копается в помойке и видит только гоуно, а что еще можно увидеть в помойке?
Ах да, на германском гербе изображен орел черный, с золотым клювом и красными лапами. Именно такой, как в клипе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.07.2012 - 23:18

[^]
Karl2233
18.07.2012 - 23:19
2

изгоняющий путирастов

правда! яростно зеленю

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 18.07.2012 - 23:20

[^]
Касатка
18.07.2012 - 23:26
4

Княжна

Цитата (Radovan @ 18.07.2012 - 23:07)
браво, какие прекрасные стихи, жаль их не заставляют учить в школах, глядишь и толк какой вышел бы, к сожалению мне тоже хотелось бы верить что это только тупые дуры так поступают, просто поверьте, они все такие, любой дай возможность почуять запах бабла и она будет трахаться хоть с горилой, хоть с мартышкой , хоть с жуком навозником, и с пеной у рта после глубокого отсоса доказывать что это по любви, красивые стихи, хорошо что их не слышат наше бабьё тупоголовое, эти стихи только для думающих, только для тех у кого болит, в общем хреновые дела

Моя подруга живет в маленьком городке, сама хорошо зарабатывает, после десяти лет с мужем бездельником, который только пил за ее счет, развелась. Ушла, сняла квартиру. Одна не осталась, но парень ее на пять лет младше, со всеми своими молодняковыми комплексами.
Когда я ее спрашивала, че ты с ним делаешь, неужели нет ни одного ровесника, ну или чуть постарше.
А нет! Кто спился, кто убился, кто женился... Осталось две калеки на весь город и это самый такой возраст, 30 лет.
Какое блять бабло? Нормальных мужиков просто нет, самых дурных порасхватали, только чтоб был. Нормальной женщине, с хорошим заработком из своего возраста просто выбрать нечего!
Моя подруга брезгливая (как и я), с чуркой хрен свяжется, противно. Но у нас то еще все вроде неплохо.
А что делать тем среднестатистичным не самым красавицам? Вы же сами на таких не посмотрите, а от чернозадая турка оценит и такую. Вот и вешаются бабенки средних параметров на этих мачов...

[^]
shagronny
18.07.2012 - 23:32
4

Шутник

Да ебет тебя кто с кем ходит? Да, на таких неприятно смотреть, ну и что делать теперь, стишки сочинять? Если баба идет с чурбаном значит пусть и идет с ним, ибо нахуй такая не нужна.
А вообще найди себе бабу и на других не смотри.

[^]
Ересь
18.07.2012 - 23:35
3

Хохмач

Цитата (мандалор @ 18.07.2012 - 23:41)

Песню начинаю слушать, но откровенно ставит в тупик Валькирия из германо-скандинавской мифологии, которая никаким боком не относиться ни к Руси ни к древним славянским богам.

Ну прям за живое задел ))) откуда вы такие умозаключения берёте?! Вот ежели вы себя славянином считаете, то скажите кто такой славянин?!

Вы изображение германского герба знаете? cool.gif
Что именно изображено на германском гербе...
Если для вас вызывают сомнения что в клипе изображены одна из Валькирий и Один, то становиться мягко говоря печально.
Прежде чем бить на патриотизм и тем более создавать такие псевдо патриотичные клипы, неплохо бы хотя бы чуть чуть ознакомиться со своей культурой.
считаю ли я себя славянином?
я считаю себя русским cool.gif и мне этого хватает, а вот знаете ли вы кто такой Дажьбог и какое отношение он имеет к славянам?!

Не претендую на 100% правду информации, но вот как разъяснили мне в детстве дедушки. Между восточными, южными славянами/русами и скандинавами есть прямая аналогия Бёрри - Род (и заметьте в английской есть очень близкое борн = рождённый... ну Род и так понятно он за рождение и отвечал) Их сыны Один - Сварог. Далее Тор-Перун, Даждьбог и т.д. можно провести аналогию каждого из богов и функции у них похожи и даже символы идентичны. Взять хотя бы Готландский камень. Славянин это вообще можно сказать не причастность к этносу а скорее к вере. Что древнее и вернее славянская или скандинавская сказать трудно ибо в гости друг к другу ходили, вместе бухали и караваны грабили rulez.gif может и вовсе обе неверны, а может так и было изначально. Одно ясно, что одного рода отроки. Языки конечно разные, но вот санскрит на удивление похож аж до нельзя и рунические писания схожи от Норвежского моря до Чукотки. Особым гвоздём стоит Рим, Ереван, Урал, Осберг там довольно насыщенная разность и сходство, свастика, оружие, руны, золотишко rulez.gif . Хотя конечно сейчас белый человек скорее пытается отделиться от себе похожего нежели наоборот, что печалит.

[^]
Касатка
18.07.2012 - 23:41
2

Княжна

Ересь
Прям как меня учили, что мы все произошли от африканцев faceoff.gif
А мне казалось, что мы ближе к грекам...
Кто ж теперь разберет...

[^]
Ересь
18.07.2012 - 23:55
0

Хохмач

Касатка
Если вы себя считаете предком приматов, я вас не буду убеждать в обратном. Греки лично для меня вопрос. Какой то независимой литературы по Греции найти трудно, а интернет не особо помогает. Можно обратится к работам Тацита, но он предвзято относился к грекам и тут какбы опираться на него не совсем разумно.

[^]
Касатка
19.07.2012 - 00:03
0

Княжна

Цитата (Ересь @ 18.07.2012 - 23:55)
Касатка
Если вы себя считаете предком приматов, я вас не буду убеждать в обратном. Греки лично для меня вопрос. Какой то независимой литературы по Греции найти трудно, а интернет не особо помогает. Можно обратится к работам Тацита, но он предвзято относился к грекам и тут какбы опираться на него не совсем разумно.

Не передергивайте, я считаю себя созданием Божьим если что smile.gif))
В любом случае Европа нас всегда отвергала, а что были лияности скандинавские на Руси, так то понятно, одни имена скандинавские об этом говорят.
Но не скандинавы мы, славяне. И чейта европейцам не нравились и не нравимся.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.07.2012 - 00:05

[^]
Блоходав
19.07.2012 - 00:10
2

Ужасненько...

Касатка
Цитата
Прям как меня учили, что мы все произошли от африканцев

так это ж научно доказаный факт с тех пор как анализ днк стали уметь делать. По цепочке и отследили.
Даже нашли период, когда гены мутировали и стали бледнокожие появляться из-за миграции людей на север

[^]
ДедСигизмунд
19.07.2012 - 00:22
0

Шутник

Таких хуесосок становится все больше и больше

[^]
lazyivolga
19.07.2012 - 00:26
5

Ярила

Ну как сказать, буквально давеча одна подруга замуж вышла за китайца,
другая перебирается к итальянцу.

обе, причем, не страшные, умные, себя обеспечивают, бескорыстные (я точняк знаю про них всю подноготную, так сказать) - ну не востребованы они тут.

Осуждаю я их?

Да вот женщины животные, хотят чтоб за ними ухаживали, хотят чувствовать себя желанными, а не ходить с табличкой "ищу мужа" и глазами как у последней электрички, да тупо семьи и детишек.
Ну если они тут по каким-то причинам не могут этого получить, не являясь физическими или моральными уродами или там захребетницами, так сказать идут туда, где больше востребованы. Это жизнь, че уж.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.07.2012 - 00:27

[^]
nonamus
19.07.2012 - 00:31
5

Весельчак

Представьте - вдруг не стало черных:
китайцев, негров и индейцев.
Что делать РУСКИМ ПАТРИОТАМ
Где отыскать им иноверцев
О чем слагать стихи и песни
К чему вести простой народ

[^]
Ересь
19.07.2012 - 00:33
0

Хохмач

Касатка
Та бросьте вы! До 12 века всё было вообще замечательно! Дружили не только на словах но и на бумаге, договоры были, торговые пути от Исландии до Багдада! А потом понеслась вся кутерьма с христианством и исламом.

Блоходав
Это научная фигня ))) любой кто изучал биоинженерию хотя бы на уровне МГУ понимает, что это бред сивой кобылы.

[^]
байкер
19.07.2012 - 00:35
6

инструктор-х уюктор

Цитата (ДедСигизмунд @ 19.07.2012 - 00:22)

Точно! К сожалению прямо пропорционально увядающим от пива наркоты и вотки Русским хуям.

Интересно. какой бы стих написал поэт, если бы его девушку отбил Русский. Драться точно не пошёл бы.

[^]
Касатка
19.07.2012 - 00:42
2

Княжна

Цитата (Ересь @ 19.07.2012 - 00:33)
Касатка
Та бросьте вы! До 12 века всё было вообще замечательно! Дружили не только на словах но и на бумаге, договоры были, торговые пути от Исландии до Багдада! А потом понеслась вся кутерьма с христианством и исламом.

Блоходав
Это научная фигня ))) любой кто изучал биоинженерию хотя бы на уровне МГУ понимает, что это бред сивой кобылы.

У вас очень короткая история, все дружили и бац, христианство:)))
Но это только в книге на пять страниц, а в действительности на пару веков. Потому в истории важна каждая буква, не говоря о слове.
И да, почему вам мало быть славянином? Надо обзательно иметь еще какую то связь со скандинавами?
Я считаю, что славяне вполне себе самодостаточная нация, ничем не уступающая другим.

[^]
Ересь
19.07.2012 - 00:52
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 19.07.2012 - 01:42)
Цитата (Ересь @ 19.07.2012 - 00:33)
Касатка

Блоходав

У вас очень короткая история, все дружили и бац, христианство:)))
Но это только в книге на пять страниц, а в действительности на пару веков. Потому в истории важна каждая буква, не говоря о слове.
И да, почему вам мало быть славянином? Надо обзательно иметь еще какую то связь со скандинавами?
Я считаю, что славяне вполне себе самодостаточная нация, ничем не уступающая другим.

дабы не повторяться http://www.yaplakal.com/findpost/11178109/...opic457027.html

Вы меня поняли не правильно. Распинался я тут может зря конечно... Время покажет. Мир да Любовь вашем дому.

[^]
Блоходав
19.07.2012 - 00:56
1

Ужасненько...

Цитата
Блоходав Это научная фигня ))) любой кто изучал биоинженерию хотя бы на уровне МГУ понимает, что это бред сивой кобылы.

ну понятно. научный мир давно считает так, но кто-то обязательно с ним не согласен)

[^]
пупкинд
19.07.2012 - 01:04
1

травести

Цитата (nonamus @ 19.07.2012 - 00:31)
Представьте - вдруг не стало черных:
китайцев, негров и индейцев.
Что делать РУСКИМ ПАТРИОТАМ
Где отыскать им иноверцев
О чем слагать стихи и песни
К чему вести простой народ

Ростовщиков еще по горло,
Словить их всех, повыше вздернуть,
Тогда наладиться житье. rulez.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19.07.2012 - 01:05

[^]
Ересь
19.07.2012 - 01:11
1

Хохмач

Блоходав Дарвинистов тоже сейчас пруд пруди, теория относительности тоже рассыпалась ещё в 50х но школьники об этом не знают, Коперника разрешили только в 19м веке, а признание Земли круглой было в 1992г. и т.д. и т.п. я бы не стал так слепо верить в то, во что душа не верит.

[^]
Касатка
19.07.2012 - 01:17
4

Княжна

Цитата (байкер @ 19.07.2012 - 00:35)
Цитата (ДедСигизмунд @ 19.07.2012 - 00:22)

Точно! К сожалению прямо пропорционально увядающим от пива наркоты и вотки Русским хуям.

Интересно. какой бы стих написал поэт, если бы его девушку отбил Русский. Драться точно не пошёл бы.

Вот и я говорю, не от разбалованности бабы к чуркам идут, а по безъисходности.
Ну не находят они здесь достойных, не, не тех которые много зарабатывают или еще че то там. Нет просто нормальных! Хрен бы с ухаживаниями, не умеют наши, а мы привычные, но следующее поколение хочет сказки.
Я знаю одну, ей по фиг на всех чернозадых, но ездит в один и тот же отель Турции не первый год. А там ее ждет типа любовник, она и деньги ему спускает, тока хрен ему, не много, но он ее трахает, со всеми ее недостатками, а она там себя не коровой чувствует, а женщиной. И вы думаете одни русские за сексом едут в эти страны? Ошибаетесь! И немки и англичанки. Такой же секс туризм! Такие же невзрачные, а там королевны! И также иногда попадают в сети.
Было целое расследование в свое время, так вот не только русские едут.
А уж до конца тему поднять, то всех русскоязычных, украинок, белорусок, молдавок, эстонок, латышек, всех считают русскими! Кто по русски говорит, хоть дагестанка, для турок русская!
Потому все эти статистики говно, так же как и о тагильских мужиках, опять же все русскоязычные мужики в странах средиземья, руссские. Вот такова действительность.

[^]
Toporko
19.07.2012 - 01:23
-1

Доктор

Вот действительно удивительно, но факт.
Скандинавские боги, германские боги - дебильнейший миф, но блеать живучий.
Скандинавы, а тем более германцы, появились в истории сравнительно недавно, а славяне были всегда.
Это боги наших языческих предков, суровые боги северных народов.

То Ересь: agree.gif

Это сообщение отредактировал Toporko - 19.07.2012 - 01:27

[^]
CyberMe
19.07.2012 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.07.2012 - 22:17)
...
А уж до конца тему поднять, то всех русскоязычных, украинок, белорусок, молдавок, эстонок, латышек, всех считают русскими! Кто по русски говорит, хоть дагестанка, для турок русская! ...

хммм.... upset.gif про всех не скажу но русскоязычная эстонка это что то очень редкое. эстонец моложе 35-40 русского уже практически не знает. русские из Эстонии - это отдельный разговор.

+ от страны ещё зависит в Англии например все восточноевропейцы - "поляки"

[^]
Касатка
19.07.2012 - 01:33
0

Княжна

Цитата (CyberMe @ 19.07.2012 - 01:28)
Цитата (Касатка @ 18.07.2012 - 22:17)
...
А уж до конца тему поднять, то всех русскоязычных, украинок, белорусок, молдавок, эстонок, латышек, всех считают русскими! Кто по русски говорит, хоть дагестанка, для турок русская! ...

хммм.... upset.gif про всех не скажу но русскоязычная эстонка это что то очень редкое. эстонец моложе 35-40 русского уже практически не знает. русские из Эстонии - это отдельный разговор.

+ от страны ещё зависит в Англии например все восточноевропейцы - "поляки"

Ну за эстонок спорить не буду, скажу одно, вряд ли какой нить турок помимо ломанного русского и англицкого, ну мож еще вуть немецкого, знает эстонский, молдавский и украинский.
Я не хочу задеть нации, не в этом смысл поста, смысл в том, что все кто излагают в Турции свои мысли русским языком, автоматом причислются к русским. Вот смысл, а за народы простите, не хотела обидеть, хотела подчеркнуть, все жители бывшего СССР, владеющие русским, русские в Турции, Ебибте и прочих дешевых куррортов.

[^]
Harex
19.07.2012 - 01:38
3

Приколист

В каждой строке слышен звон хрусталя и витрин...
Стихи написаны в удачное время для них. Вряд ли бы они пользовались успехом лет 20 назад и больше. А сейчас, та цель, что была поставлена автором уже ушла в массы.

Почему-то, стишки не вызывают во мне ни ненависти, ни толерантности. Лишь грусть, за тех, кто воспитал русских девиц, которые продаются (не важно кому).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50697
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх