Стопхам 35- Аркаша, все правильно сделали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lober
27.04.2012 - 23:03
-5
Статус: Offline

Весельчак

как же заебали эти активисты, шли бы лучше работать, набивают себе цену этими акциями, что бы потом поближе к кормушке подтянуться popcorn.gif popcorn.gif

[^]
StUtk
27.04.2012 - 23:05
0

йа утко

Почему стопхамовцы не берут с собой с десяток каких-нибудь здоровых бойцов? Хотя бы каких-нить боксёров или борцов... Аркаша бы вёл себя значительно спокойнее.

[^]
valker
27.04.2012 - 23:11
2

Шутник

На государственные органы (полицию) возложены функции, которые они не выполняют. Чего удивляться, что простые люди сами начинают брать на себя общественно-полезную нагрузку...

[^]
Nosferatu
27.04.2012 - 23:13
-6

Шутник

Цитата (valker @ 27.04.2012 - 23:11)
На государственные органы (полицию) возложены функции, которые они не выполняют. Чего удивляться, что простые люди сами начинают брать на себя общественно-полезную нагрузку...

cool.gif да что вы говорите.!?

Добавлено в 23:17
а когда я пойду морду бить или убивать уебка, который украл тел. у моей знакомой... Это тож будет считать таковым, как власти не могут найти управу?? меня загребут сразу и статью впаяют... Так хуле этим уебанам за порчу собственности не ответить ??? Наклеили куйню, потом, наверное, отмывать стекло нуно долго от этой липкой фигни... Чем не ущерб. почему бы не посодить по статьи..

[^]
dronn7
27.04.2012 - 23:31
5

Шутник

Надо разрешить троллейбусам и трамваям таранить неправильно припаркованные машины, через неделю никто во втором ряду не будет стоять gigi.gif

[^]
FreeS777
27.04.2012 - 23:46
6

Free§†yLe®

"Ты кто по жизни?" © Фраза убила!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif Гопарь из подворотни бля moderator.gif

[^]
Nehhrim
27.04.2012 - 23:48
9

Nevermore

У нас приблизительно два года назад случай был:
Перед подъездами и домами, естественно припаркована куча машин, которые не то, что проехать, иногда и пройти мешают, протискиваться приходится. Разговаривать с владельцами - бесполезно. Ставить им, видите ли, негде.
Так вот, два года назад в соседнем подъезде случился пожар. Пожарка естественно не могла проехать. Полчаса добивались от владельцев убрать машины. Кто был дома и не был конченным мудаком - вышли и убрали, а кто нет - были жестоко попячены мощным передком пожарки(машин 5, наверное).
Скандал был на всю округу. И ходили подписи собирали по подъезду, для того, чтобы в суд их представить.
Я сразу сказал, что ничего подписывать не буду. Моя машина спокойно стоит на паркинге возле ближайшего магазина и никому не мешает, а ваши мешают всем.
В итоге "потерпевшие" ещё и выплачивали за ремонт пожарной машины + штраф. Пару месяцев под подъездами "легче дышалось", потом опять всё по новой.
Ждём нового пожара...

П.С. мест где можно припарковаться никому не мешая, у нас на самом до хрена и больше. Просто до этих мест требуется пройти 50-150метров пешком. А некоторым боровам, жиром заплывшим - это в тягость.

Цитата
.. Так хуле этим уебанам за порчу собственности не ответить ??? Наклеили куйню, потом, наверное, отмывать стекло нуно долго от этой липкой фигни... Чем не ущерб. почему бы не посодить по статьи..

Помимо закона должна присутствовать культура. Виноват - не бузи и не быкуй! Получил бы сам такую наклейку(бывает, приходится парковаться там, где нельзя, при перегруженных дорогах, например возле магазинов в предпраздничные дни) - просто пожал бы ребяткам руки, отодрал наклейку и уехал восвояси. Ребятки на самом деле очень гуманны. Подумаешь, наклеечка на лобовуху. Клейкая гадость снимается спец.средствами влёт. Никакой порчи имущества здесь нет.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 28.04.2012 - 00:00

[^]
Gunship
27.04.2012 - 23:57
4

Весельчак

Бля, ребята жгут напалмом bravo.gif А этот на мэрсе, маминкин сынок, уже годков под сраку, а он все на маминой машине ездит, нармальный пацан себе такой мэрс не купит dn.gif

[^]
semen404
28.04.2012 - 00:02 [ показать ]
-11
Spiltingblood
28.04.2012 - 00:13 [ показать ]
-10
chyppachyps
28.04.2012 - 00:19
2

Шутник

Цитата (Kuznetsk58 @ 27.04.2012 - 11:55)
бита, нож, мамаша, белый мерс - накуй мозги?

этО не мамаша-этА богатая давалка!!!!!!!!!!!! А он тупо альфонс!!!!!!!

[^]
Nehhrim
28.04.2012 - 00:31
1

Nevermore

Spiltingblood
На каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой. Уважай других - и никто тебе ничего клеить не будет.

[^]
Doomert
28.04.2012 - 00:44
0

Шутник

у европейского всегда так, в три ряда стоят припаркованные... ну почему то хз, у меня всегда мысли - как бы троллейбусам(трамваям) не мешать...

[^]
RussianM
28.04.2012 - 00:46
3

Шутник

Цитата (semen404 @ 28.04.2012 - 01:02)
Цитата (alexeyag @ 27.04.2012 - 11:08)
УРА Быдлосрач ))) Безработные активисты занимаются хер пойми чем )) Уже говорил, повторюсь. парковки где??? можно запретить вообще в Москву въезжать...
Я не защищаю тех, кто быкует на нашистов, но и не встаю на сторону нашистов, ибо они занимаются не своим делом и уж не очень то и законным. У всех тут своя правда. Я думаю если бы ГИБДД этим занималось, то таких проблем бы не возникало.

вас всех там в этой москве давно пора мирным атомом выжечь нухуй. реально без вас только лучше будет.

Почти всегда улыбаюсь тут, а это задело...

Не очень понял, при чём тут те, кто живут в Москве? Как они к видео относятся???

Я треть жизни провёл в Крыму, Одессе... Я русский, везде живу, и чего?

Чё у тебя за стереотипы? Хотел срач развести, без конструктива не удастся...

[^]
Nosferatu
28.04.2012 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 28.04.2012 - 00:31)
Spiltingblood
На каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой. Уважай других - и никто тебе ничего клеить не будет.

Вспомнилось... Одна из шуток Задорнова... -"Бисмарк умным был, он знал, что на каждую хитрость, Россия ответит очередной глупостью"

[^]
ElCrocko
28.04.2012 - 00:55
-7

Шутник

Аркаша молодец, надо было гасить их всех по одному. Зае... ли уже это быдло. Пусть работают покупают тоже дорогие машины и паркуют как хотят и х.. ер кто чего скажет. Аркаше жму лапу!! Молодец парень, не испугался

[^]
Georgy000
28.04.2012 - 00:56
2

Шутник

стопхам ссыкуны, на маршрутчиков слабо?

[^]
Pioltone
28.04.2012 - 00:57
0

Грачи прилетели

Я вот нихуя не понимаю, в Москве нет паркингов в центре?
В Минске их достаточно. На каждом углу. Вверх и под землю.
На улице, конечно, иногда проблема машину поставить, но в паркинг - пажаллте. Цены демократические, этажи полупустые даже в выходные, когда все на закупки ломятся.

[^]
Nosferatu
28.04.2012 - 00:58
2

Шутник

Цитата (Georgy000 @ 28.04.2012 - 00:56)

bravo.gif или на таксеров.... Сразу же сбежится кодло и похоронет...

[^]
Georgy000
28.04.2012 - 01:04
2

Шутник

кто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., говно выходи один на один с аркашей блятЬ!

[^]
Gethris
28.04.2012 - 01:15
2

Шутник

Цитата

Не знаю как у вас в Москве, а в Питере у Т-шек есть свои кольца.

Цитата
Так хуле этим уебанам за порчу собственности не ответить ??? Наклеили куйню, потом, наверное, отмывать стекло нуно долго от этой липкой фигни... Чем не ущерб. почему бы не посодить по статьи..

А ущерб общественному транспорту? Троллейбусы, которые изза этих пидарасов водятлов "усы" срывают. А ущерб инфраструктуре в целом? Когда, опять же изза них, 2 полосы из 4х работает и весь город в пробках стоит?
Думай, прежде чем говорить. Оцени ситуацию со всех сторон.

[^]
Nosferatu
28.04.2012 - 01:27
-1

Шутник

Цитата (Pioltone @ 28.04.2012 - 00:57)
Я вот нихуя не понимаю, в Москве нет паркингов в центре?
В Минске их достаточно. На каждом углу. Вверх и под землю.
На улице, конечно, иногда проблема машину поставить, но в паркинг - пажаллте. Цены демократические, этажи полупустые даже в выходные, когда все на закупки ломятся.

Ну дык, Батька те медведопут... Батька за народ думает... иногда.... А у этих, даже "иногда" нету...

[^]
aleks4g
28.04.2012 - 01:30
1

Ярила

Цитата
УРА Быдлосрач ))) Безработные активисты занимаются хер пойми чем )) Уже говорил, повторюсь. парковки где??? можно запретить вообще в Москву въезжать...
Я не защищаю тех, кто быкует на нашистов, но и не встаю на сторону нашистов, ибо они занимаются не своим делом и уж не очень то и законным. У всех тут своя правда. Я думаю если бы ГИБДД этим занималось, то таких проблем бы не возникало.

Парковка во всём мире проблема.И во всём мире эта проблема решается просто-это проблема владельца транспортного средства.Хочешь припарковаться в центре-плати.Припаркуешь неправильно-штраф или эвакуация.Парковки будут строиться только тогда ,когда это будет выгодно,т.е. когда будет плата за парковку.Ребятам респект и уважуха хотя бы за то,что не боятся вступать в конфликт с быдлом и мне не важно,какие истинные мотивы ими движут.Они хоть что-то пытаются делать.....

[^]
qazxsw12
28.04.2012 - 01:33
0

Ярила

стопхамовцы обыкновенные нашисты и методы у них нашисткие ...
есть отлаженая процедура
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...ealType=defence
оставляете заявление, например:
Цитата
Из открытых источников (сайт youtube.com) мне стало известно о совершении водителем автомобиля с государственным регистрационным знаком ОхххОО99 грубого правонарушения, заключавшемся в том то и том то
Видеозапись совершённых правонарушений доступна здесь:
http://www.youtube.com
http://www.youtube.com
Номер нарушителя виден на такой то минуте

Прошу:
1. Провести проверку по данному факту правонарушения.
2. Виновного в совершении правонарушения привлечь к ответственности в соответствии с законодательством РФ (в частности, КоАП РФ, ст. 12.15, ч.4).
3. В установленный законом срок сообщить мне в письменной форме о результатах проведённой проверки.

Не позднее 30 дней будет ответ.
Да долго , зато по закону и работает , сам проверял.

[^]
Nosferatu
28.04.2012 - 01:34
-1

Шутник

Цитата (Gethris @ 28.04.2012 - 01:15)
Цитата

Не знаю как у вас в Москве, а в Питере у Т-шек есть свои кольца.

Цитата
Так хуле этим уебанам за порчу собственности не ответить ??? Наклеили куйню, потом, наверное, отмывать стекло нуно долго от этой липкой фигни... Чем не ущерб. почему бы не посодить по статьи..

А ущерб общественному транспорту? Троллейбусы, которые изза этих пидарасов водятлов "усы" срывают. А ущерб инфраструктуре в целом? Когда, опять же изза них, 2 полосы из 4х работает и весь город в пробках стоит?
Думай, прежде чем говорить. Оцени ситуацию со всех сторон.

gigi.gif какая нах инфраструктура?? где? А госсовцы думали, прежде чем давать добро на открытие социнфраструктур.... Когда козлу высогорному понятно, что к даному месту будуд постоянно приезжать куча посетителей на собственных а/м... и для каждогодо нужно место опреднлить... Понятное дело, всем все пох, сбрили лаве, дали разрешения.. Открывай... хоть на Красной площади сепермаркет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49593
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх