Стопхам 35- Аркаша, все правильно сделали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
27.04.2012 - 21:10
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (Nosferatu @ 27.04.2012 - 22:07)
Думать-то мож и не все... Но жить так желают точно...

Учи историю, мы бы вообще не родились.

[^]
Nosferatu
27.04.2012 - 21:12
-3

Шутник

Вернее было бы сказать, оч жаль, что римские легионы не дошли до нас... Вся та территория, которую они подкорили, живет культурно, с порядком и процветает..

Добавлено в 21:15
Цитата (yurgen077 @ 27.04.2012 - 21:10)
Цитата (Nosferatu @ 27.04.2012 - 22:07)
Думать-то мож и не все... Но жить так желают точно...

Учи историю, мы бы вообще не родились.

dont.gif я так подозреваю, что ты еврей... тогда да, с тобой бы не общались щя на ЯПе.. а мои предки из древнего польского рода...

[^]
agenttt
27.04.2012 - 21:15
4

Хохмач

Еще раз посмотрел видос.
Первое: Аркаша бы действительно наверно любого из них один в один уработал бы.
Второе - видать мамка у него женщина не глупая и при делах и навернека Аркашу по малолетке вытаскивала откудато из жопы. Потому его тут и усмиряет при виде камеры , понимает что может сейчас кому -то уебать и снова бабки надо будет пулять чтоб срок не дали.
Третье - Аркаша не прав в том что он же сидит за рулем и ждет маму , мог спокойно взять и отъехать на 100 метров.
Четвертое - я тоже нарушил недавно злостно правила. На территорию больницы въезд без пропуска запрещен а у меня жена в машине рожает, я подъезжаю к шлагбауму и ору охране чтоб его открыли. А охрана меня тормозит и говорит что въехать нельзя и только скорые могут. А у меня как бы машина большая очень и очень дорогая и номера стоят хорошие biggrin.gif и я им все быстро объясняю что да как - я этим редко пользуюсь. Я просто бы снес на хер этог шлакбаум а на следующий день за свой бы счет его заново поставил.
А через час у меня родился сынуля!!! smile.gif

Сразу в ответ на мой пост объясняю что это я такой на большой тачке и поехал в обычную больницу - рожали не из-за условий а из-за человека там который принимал роды.
Дальше вопрос что такие как я хамло и рушат правила - отвечаю я правила соблюдаю но есть экстренные случаи.

[^]
Nosferatu
27.04.2012 - 21:17
-2

Шутник

И, кстати, учить нужно не историю СССР, которая переписана 150 раз на славу социализма, а изучать реальные факты...

[^]
DENJIK777
27.04.2012 - 21:17
-1

Шутник

Парни всё правильно делают,из таких как они такие пробки,ну по человечески они обьяснили...мол можно чюток подальше перепорковатся,а тут сразу бычьё не русское...непонятно!!! Я за то чтоб было такое движение!

[^]
Nosferatu
27.04.2012 - 21:20
0

Шутник

Цитата (agenttt @ 27.04.2012 - 21:15)
Еще раз посмотрел видос.
Первое: Аркаша бы действительно наверно любого из них один в один уработал бы.
Второе - видать мамка у него женщина не глупая и при делах и навернека Аркашу по малолетке вытаскивала откудато из жопы. Потому его тут и усмиряет при виде камеры , понимает что может сейчас кому -то уебать и снова бабки надо будет пулять чтоб срок не дали.
Третье - Аркаша не прав в том что он же сидит за рулем и ждет маму , мог спокойно взять и отъехать на 100 метров.
Четвертое - я тоже нарушил недавно злостно правила. На территорию больницы въезд без пропуска запрещен а у меня жена в машине рожает, я подъезжаю к шлагбауму и ору охране чтоб его открыли. А охрана меня тормозит и говорит что въехать нельзя и только скорые могут. А у меня как бы машина большая очень и очень дорогая и номера стоят хорошие biggrin.gif и я им все быстро объясняю что да как - я этим редко пользуюсь. Я просто бы снес на хер этог шлакбаум а на следующий день за свой бы счет его заново поставил.
А через час у меня родился сынуля!!! smile.gif

Сразу в ответ на мой пост объясняю что это я такой на большой тачке и поехал в обычную больницу - рожали не из-за условий а из-за человека там который принимал роды.
Дальше вопрос что такие как я хамло и рушат правила - отвечаю я правила соблюдаю но есть экстренные случаи.

bravo.gif мои позравления!!!! С наследником тебя!!!! agree.gif

[^]
serg55555
27.04.2012 - 21:22
2

Ярила

а когда будет видео как братва еб...т в жопу этих придурков с наклейками????

[^]
banan
27.04.2012 - 21:22
0

Весельчак

И ведь не жалко столько времени бесоёбить! Ведь проще отъехать за пару минут, чем пол часа орать и бычить. Вывод один - людям в кайф бычить, дай только повод. А парни молодцы! Спокойные!

[^]
skymax681
27.04.2012 - 21:24
0

Наше шезо

Алкаша большой любитель шампанского. Ну, про маму его не знаю.

[^]
ХоЛоДеЦ
1

Весельчак

Часто читаю коменты о стопхамах и все такие идейные что пиздец, а сами при необходимости поступают точно так же либо пешеходы, и не надо тут писать что я лучше пешком пройдусь не верю ни разу встанете как эти, так как лень в человеке неискоренима, работал курьером на машине как раз по центру в основном так вот порой и за километр а то и 2 места хрен найдешь нет там места! просто нет! проблема есть и ее никак не решить ни парковками и этими клоунами, но вот как раз такие закидоны "ага давайте его накажем" лишнее, сами толкают человека на агрессию в их сторону а потом из этого сенсацию делают, пусть ГАИ занимается этим тем более все возможности есть
честное слово как шакалье ведут себя мало того что с десяток человек там так еще и за камерами прячутся, хочешь что бы справедливость восторжествовала фотографируй как он встал и пиши жалобу ГАИ, к чему весь этот цирк?

[^]
Nosferatu
0

Шутник

Цитата (banan @ 27.04.2012 - 21:22)
И ведь не жалко столько времени бесоёбить! Ведь проще отъехать за пару минут, чем пол часа орать и бычить. Вывод один - людям в кайф бычить, дай только повод. А парни молодцы! Спокойные!

Не, нел ьзя..Он маму ждал... pray.gif

[^]
Фунтяус
27.04.2012 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Nosferatu @ 27.04.2012 - 21:43)
Все долбо*бы... Нефиг чем заняться им, наклейки клеить... Правильно мамаша сказала: - "Купишь машину - таким же станешь..." а фигли делать, парковок то нету... Или оставлять машину за 2 квартала и дальше пешком ипашить..? Наклейки должны клеить правительству гребанному, а не учасникам дорожного движения...

не покупай машину и не будешь таким , все зависит от человека. Аркаша конечно понт , биту возит от "крутости" потому что слаб духом . И вообще почему этим должны заниматся пацаны , а не те кто ДПС. С бычьем надо разговаривать на их языке smile.gif . Появился мальчик чуть покрупней и Аркаша стал на много добрее biggrin.gif

[^]
denevil
27.04.2012 - 21:28
2

Хохмач

Цитата
а когда будет видео как братва еб...т в жопу этих придурков с наклейками????

Ага, все ждал, ждал когда же Аркаша уработает товарищей с наклейками.
Не теми методами решают проблему пробок, и не там. Уж лучше к правительству вышли бы решать вопрос с парковками. А так - лишняя агрессия, которому никому не нужна. disgust.gif disgust.gif

[^]
Nosferatu
27.04.2012 - 21:28
0

Шутник

Цитата (ХоЛоДеЦ @ 27.04.2012 - 21:24)
Часто читаю коменты о стопхамах и все такие идейные что пиздец, а сами при необходимости поступают точно так же либо пешеходы, и не надо тут писать что я лучше пешком пройдусь не верю ни разу встанете как эти, так как лень в человеке неискоренима, работал курьером на машине как раз по центру в основном так вот порой и за километр а то и 2 места хрен найдешь нет там места! просто нет! проблема есть и ее никак не решить ни парковками и этими клоунами, но вот как раз такие закидоны "ага давайте его накажем" лишнее, сами толкают человека на агрессию в их сторону а потом из этого сенсацию делают, пусть ГАИ занимается этим тем более все возможности есть
честное слово как шакалье ведут себя мало того что с десяток человек там так еще и за камерами прячутся, хочешь что бы справедливость восторжествовала фотографируй как он встал и пиши жалобу ГАИ, к чему весь этот цирк?

Полностью с тобой согласен... "Папик" нанял кучку клоунов-додиков... А сам, уверен, так же поступает, - паркуется там, где получится...

[^]
ИванДулин
27.04.2012 - 21:29
0

Ярила

Ты когда был в Испании обратил внимание как выглядят полицейские которые мужики, а не бабы? Чета я, со своим черным поясом и 120 кг полноценного веса не рискнул бы с ними в чем-то спорить буть они даже по гражданке... Не в каждой качалке таких крепышей встретишь в таком количестве.

[^]
RossoVerde
27.04.2012 - 21:29
0

Юморист

Почему столько негатива?
Потому что "это рашка, детка"©
Аркашка - типичное рашн быдло...

[^]
Nosferatu
27.04.2012 - 21:33
-1

Шутник

Цитата (Фунтяус @ 27.04.2012 - 21:25)
Цитата (Nosferatu @ 27.04.2012 - 21:43)
Все долбо*бы... Нефиг чем заняться им, наклейки клеить... Правильно мамаша сказала: - "Купишь машину - таким же станешь..." а фигли делать, парковок то нету... Или оставлять машину за 2 квартала и дальше пешком ипашить..? Наклейки должны клеить правительству гребанному, а не учасникам дорожного движения...

не покупай машину и не будешь таким , все зависит от человека. Аркаша конечно понт , биту возит от "крутости" потому что слаб духом . И вообще почему этим должны заниматся пацаны , а не те кто ДПС. С бычьем надо разговаривать на их языке smile.gif . Появился мальчик чуть покрупней и Аркаша стал на много добрее biggrin.gif

Что касается меня, то я всегда стараюсь припарковаться так, что бы не мешать другим участникам движения... Ибо больше переживаю за то, что бы мне не снесли полмашины...

Добавлено в 21:35
Цитата (ИванДулин @ 27.04.2012 - 21:29)
Ты когда был в Испании обратил внимание как выглядят полицейские которые мужики, а не бабы? Чета я, со своим черным поясом и 120 кг полноценного веса не рискнул бы с ними в чем-то спорить буть они даже по гражданке... Не в каждой качалке таких крепышей встретишь в таком количестве.

Меня болье впечатлила нидерладская полиция... Все как на подбор, - викинги... 180-2 ростом, стройные...

[^]
jurdim
27.04.2012 - 21:45
1

Весельчак

Помню в моей юности была программа для подростков Башня. И там провели следующий эксперимент - пустили двух ботанов гулять по многолюдной площади и спустя некоторое время их уже пытались пресануть гопники. И тут же подходили пара амбалов здоровых и гопота реально мироточила на камеру и просила прощения.
Так почему бы и на акции Стопхама не взять пару молодчиков и чтобы те ждали своего часа! Гораздо интереснее стало бы смотреть на обделавшихся водил.

Это сообщение отредактировал jurdim - 27.04.2012 - 22:16

[^]
agenttt
27.04.2012 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Фунтяус @ 27.04.2012 - 21:25)

не покупай машину и не будешь таким

Кстати эта фраза мамы Аркаши все объясняет - называеться из грязи в князи.
Ущербная логика конечно.

Люди конечно устали от хамов на машинах дорогих.

Помню ехал я как то с водилой по какому-то суходричевску на 500-том мерсе и тут пешеходный переход (наверно один на весь город) , мой водила взял и остановился и люди перешли по нему и в ответ переходя кивнули головой ну типа спасибо сказали.
И им приятно что их пешеходные права уважают и мне стало так приятно что спасибо моему водиле сказали.

Надо друг друга уважать.

[^]
BE4HOCTb
27.04.2012 - 21:52
0

Шутник

Цитата (kamelhin @ 27.04.2012 - 14:31)
Цитата (ReservoirDog @ 27.04.2012 - 12:15)
Конечно, наклейками вопрос не решить. У меня есть вот такое предложение. Сделать штраф за неправильную парковку, например, минимум $200.

ну вообще то с 1 июля 2012:
-Остановка и стоянка в неположеном месте 1.500, для Москвы и Питера 3000
- Нарушение правил стоянки, остановки : для москвы и питера 2500
- Остановка или стоянка на трамвайных путях либо далее первого ряда от края проезжей части: для Москвы и Питера 3000
и ещё- Нарушение правил остановки и стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле - штраф 3000 для Москвы и Питера и задержание ТС

сам водитель, и с такими штрафами согласен, ибо такие долбоёжики напрягают очень cool.gif

херня эти штрафы. Вы что думаете чел на тачке стоимостью в 5-10 миллионов напрягаться о штрафе в 2-3кр? Он 5кр дасть гайцу и дальше будет стоять.

Не помню где читал, но было дело что где-то в европе мужик на феррари, нарушил скоростной режим. За что ему вхерачили штраф на 200к$.

Я считаю, у нас в стране нужно делать просто адские штрафы в % соотношении от стоимости авто. Стоит тачка 500тр, штраф 10% - 50тр. Стоит машина 5мил - штраф 500тр. Вот тогда начнут думать, а так всё этой хуйня и пустозвонство.

[^]
Zhenikc
27.04.2012 - 21:54
-1

Весельчак

Молодцы ребята что не трусят, а стоят на своем хоть убей!!! Побольше бы таких! А Аркаша еще бы ХЕР из штанов достал да подазмахивал бы им, всеровно не знает на какой он ему нужен, как и бита с ножом!!!! И я вообще не понимаю таких УБЛЮДКОВ, готовы в тюрму сеть, лишь бы не перепарковывать машину!!!!

Это сообщение отредактировал Zhenikc - 27.04.2012 - 21:55

[^]
skymax681
27.04.2012 - 21:58
0

Наше шезо

Цитата (RossoVerde @ 27.04.2012 - 22:29)
Почему столько негатива?
Потому что "это рашка, детка"©
Аркашка - типичное рашн быдло...

Да ладно, неужели ТАГИИИИИИИИИИИИИИЛ? НЕ ПОВЕРЮ!

[^]
Nosferatu
27.04.2012 - 22:01
-2

Шутник

Цитата (jurdim @ 27.04.2012 - 21:45)
Плмню в моей юности была программа для подростков Башня. И там провели следующий эксперимент - пустили двух ботанов гулять по многолюдной площади и спустя некоторое время их уже пытались пресануть гопники. И тут же подходили пара амбалов здоровых и гопота реально мироточила на камеру и прсила прощения.
Так почему бы и на акции Стопхама не взять пару молодчиков и чтобы те ждали своего часа! Гораздо интереснее стало бы смотреть на обделавшихся водил.

Или посадить в бус парочку амбалов и смотреть на обделавшишся додиков с наклейками...

[^]
traktor11
27.04.2012 - 22:04
1

Шутник

предыдущие коменты не читал, но наверняка было много таких, осуждающих "быдлятину". а сами-то, не страдали этим никогда? 99% страдали - знаю, т.к. сам на дороге лет 10 назад был ... не таким же, конечно, но горячим парнем.... это сейчас, остепенившись, способен как-то по-другому смотреть.
х.з. ребята, что за х.ня это с нами творится. но правы те, что говорят "начинать надо с себя"

[^]
Nosferatu
27.04.2012 - 22:08
0

Шутник

И вообще, нефиг тут филосовствовать.... Ибо все зависит от человека, от культуры воспитания... Есть вполне адекватные люди, которые ездят на супер дорогих моделях а/м.. и поступают по-человечески... Бывабт и потерянные лохи на копейках, от которых хамства штын стоит из далека...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49592
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх