Стопхам 35- Аркаша, все правильно сделали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
27.04.2012 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (неходос @ 27.04.2012 - 12:14)
Цитата (pallad @ 27.04.2012 - 11:18)
считается ли машина припаркована если водитель не покинул машину?

если машина стоит, то да.. а если в движении, то нет (кэп) gigi.gif gigi.gif

чувак который в багажник обещал засунуть приблатненный, нашел в какой ситуации мурчать..интересно, включил бы мурчалку свою если бы рядом Валуев был бы cool.gif

Не совсем так. В Российских ПДД нет понятия парковка:

ПДД пункт 1.2: "Общие положения, основные понятия и термины"

«Остановка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

«Стоянка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным
с посадкой или высадкой пассажира либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

Т.е. я могу находиться возле остановленной машины и отмазаться тем, что жду пассажира. Это законно. Для полноты картины можно открыть багажник - типа, "вот я тут стою, жду".

Однако (сильно углубляться не буду, там всю статью можно скопипастить):

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Относительно так вот "остановившихся на минутку" - тут гайцам полное раздолье, тут даже не просто ключи от сейфа, тут сейф уже открыт - бери, не хочу... Вот только как-то они не используют эту возможность в большинстве случаев (как на видео), а ищут какого-нибудь "терпилу". Для этого даже далеко ходить не надо:

ПДД:
12.4. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
- ближе 15 м от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 27.04.2012 - 17:12

[^]
Kрыс
27.04.2012 - 17:12 [ показать ]
-16
wal
27.04.2012 - 17:22
1

Приколист

Да я бы тоже не хотел чтобы пацанчики толпой клеили мне на лобовуху наклейки.. Вот если по чесноку...

[^]
kokodgambo
27.04.2012 - 17:22
0

Ярила

Цитата (lagernii2 @ 27.04.2012 - 11:42)
че вы мудаки то на лохов нападаете слабо на черных бмв понаклеить пидарки ? или вам впервой слышать как падают наряды дпс от очередей ?

О чем речь?

[^]
PeePoy
27.04.2012 - 17:41
4

Штурмовик Воображляндии

Молодцы ребята.... правильнее вести себя тут и невозможно))) Аркаша - жертва никчемного воспитания))) Нахера биту и нож достал? бить и резать будешь прям на улице в центре города??? отморозок и дятел какой-то)))) Визжать размахивая дубиной и обезьяна может (в зоопарке сам видел честно))) а поговорить и потягаться интеллектом..... это уже силы нужны))))

Добавлено в 17:46
Цитата (Kрыс @ 27.04.2012 - 18:12)
....Почему столько негатива?..... ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ СУКА ПИДАРАС ГНОЙНЫЙ! И ТВОЮ МАМУ ШАЛАВУ РОТ ЖОПА ЕБАЛИ! Бля вообще вывел сученок тощий...пидарас блять конченый! Парень какой то уволень попался была же бита, хоть кому нибудь башню рашманал бы на хуй....Какой же этот их предводитель сыкун...Ой бять како же сыкун сука...Целую кодлу собрал во круг себя что бы только рожу в месиво не разъебали..... ЧУГУН-ПИДАРАС! Маму его ебал !!!!!!! Тварь бля!!!

судя по построению речи ты тоже в каком-то из таких видосов засветился?))) bravo.gif gigi.gif

[^]
Demiyn
27.04.2012 - 17:48
1

Шутник

Аркаша не прав, но и молодеж эту я не одобряю. Он нарушает, фоткайте, отправляйте заявления в ГАИ, вызывайте ГАИ. Но портить чужое имущество вы не имеете права, нельзя бороться с нарушителями самому нарушая закон.
Как вариант подоприте с двух сторон своими машинами чтобы уехать не мог и стойте.

Это сообщение отредактировал Demiyn - 27.04.2012 - 17:49

[^]
verwolff
27.04.2012 - 17:51
0

Ярила

Цитата (r6s @ 27.04.2012 - 15:55)
этим должна заниматься не ГИБДД ибо это то же дебилизм когда приезжает эвакуатор и перегораживает пол улицы чтобы убрать машину, этим должна заниматься дорожная полиция, это такой парень или девочка на роликах с виду безобидная но с кучей квитанцей об оплате штрафа за неправильную парковку, пока 300 рублей, с 1 июня 3000 руб., для Москвы.

bravo.gif Это +5!!!

Действительн, а почему так не делают?
Правда наверное надо, чтобы еще фоткали (на какой нить спец фотик, с привзякой, может быть, по ЖПС), или еще как-то документально оформлять, а то у нас менталитет то не европейский, начнут эти квитанции лепить и правому и виноватому smile.gif

А так да, - быкуешь, рвешь и выкидываешь?
Пожалуйста...
Только захотел взять кредит или съездить в загранку - фигушки
Накопилась определнная сумма - повестка в суд, лишение прав...
Накопилась следующая сутпень суммы - приезжают приставы, описывают имущество...

Это сообщение отредактировал verwolff - 27.04.2012 - 17:55

[^]
JustDiler
27.04.2012 - 18:04
0

Юморист

Цитата (Zhigan @ 27.04.2012 - 10:58)
Для таких как Аркаша быдло-пати пора открывать =) И на ТНТ эти вечерины как реалити шоу показывать =)

Угу. И мамашек их полуебнутых туда же загнать. Шоб эти имебцилы из-за какашки в песочнице друг-друга не поубивали. Хотя, если поубивают, может оно и к лучшему....
Цитата
Аркаша четко маму слушает. Но вот все-таки, чего бы ДПС не вызывать?

А сколько они будут ехать?

Это сообщение отредактировал JustDiler - 27.04.2012 - 18:04

[^]
Lydoed
27.04.2012 - 18:09
1

Балагур

Цитата (akaleks @ 27.04.2012 - 14:50)
Цитата (Lydoed @ 27.04.2012 - 13:26)
-Почему столько негатива. вот объясни мне почему столько негатива...
Да потому что Вы долбоёжики и гандурасы.....mad.gif  какие то щенки учат куда можно паковаться куда нельзя....считают себя правильными, а сами идут на хулиганку....для соблюдения законности есть специальные органы  umnik.gif

Аркадий? а вы соблюдаете закон только когда вас за жопу схватят специальные органы? Надеюсь вы тогда будете главным героем в следующем ролике.

Вы Людмила недопонимаете...речь идёт ни обо мне и не о вас.... а об молодых мальчиках и девочках которые возомнили что имеют право нарушать закон и при этом всё это снимают на видеокамеру и выкладывают в интернет.... хотя нет правильно мальчишки делают... правильно что портят чужое имущество правильно что оскорбляют правильно что провоцируют драку..... bravo.gif а ВЫ ставте им лайки пусть знают что у нас народ за правонарушителей... и не забудьте поставить лайк когда выйдя из дома уведите на своей лабовухе такую наклейку....

[^]
echpochmak
27.04.2012 - 18:11
0

Приколист

Наказывают наказывают, нужно систему изменить, построить дороги, сделать их более совершенными...
зачем людей травить
это как с заключенными, я никого не оправдываю, но если кто-то убил или украл, это всё следствие системы в которой мы живем, судить кого-то глупо. Нужно создать условия!

[^]
asggsa
27.04.2012 - 18:11
0

Шутник

этот М класс стоит как фокус в средней комплектации!понтов как будто на гелике 12 года гоняет!

[^]
kandalak
27.04.2012 - 18:17
1

Ярила

Цитата
....Почему столько негатива?..... ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ СУКА ПИДАРАС ГНОЙНЫЙ! И ТВОЮ МАМУ ШАЛАВУ РОТ ЖОПА ЕБАЛИ! Бля вообще вывел сученок тощий...пидарас блять конченый! Парень какой то уволень попался была же бита, хоть кому нибудь башню рашманал бы на хуй....Какой же этот их предводитель сыкун...Ой бять како же сыкун сука...Целую кодлу собрал во круг себя что бы только рожу в месиво не разъебали..... ЧУГУН-ПИДАРАС! Маму его ебал !!!!!!! Тварь бля!!!

По работе ОЧЕНЬ много приходиться ездить по городу. И еще ни разу не парковался вторым рядом! Не ИПИТЕ мозг с парковками. Если в тебе есть хоть капля уважения к окружающим найдешь возможность не загораживать проезд и не ездить по тротуарам. А подобным Аркашам от души желаю быстрее сдохнуть.
Очень радует, что есть такая молодежь, которой не равнодушно происходящие вокруг...

[^]
DrMortal
27.04.2012 - 18:21
0

Ярила

при всей, как обычно, странности ситуации, самая адекватная там походу всё таки мамаша

Это сообщение отредактировал DrMortal - 27.04.2012 - 18:22

[^]
olexa333
27.04.2012 - 18:27 [ показать ]
-12
Нытик
27.04.2012 - 18:37
0

Ябадабаду

я за ребят,

Добавлено в 18:43
я за ребят,
у нас в городе тоже с парковками в центре пипец,
но я стараюсь не мостится как попало,ноги есть и пройдусь не обязательно машину под двери парковать.
да и нах церемонится тут нетак стал менты приехали,а то и без них эвакуатор прицепил и повез на штрафстоянку,а ему ты битой не пригрозишь у него своя есть и это их хлеб так что хер он отцепит.
только жестокими методами можно развить дисциплину .

[^]
Smaak
27.04.2012 - 18:43
0

Шутник

Бесконечное уважение!!!!

[^]
Нытик
27.04.2012 - 18:44
0

Ябадабаду

дел

Это сообщение отредактировал Нытик - 27.04.2012 - 18:50

[^]
IgorOmsk
27.04.2012 - 18:45
-1

Юморист

Парни молодцы , но нужно было выключить вовремя камеру и жестких пиздюляторов Аркаше прописать толпой. dont.gif

[^]
agenttt
27.04.2012 - 18:47
0

Хохмач

Мне чтот не очень понравилось когда один клеит а другой снимает и группа подержки если чо то наваливаеться толпой.

Вот нашли бы чела на 2.10 ростом и весом под 130 кг - пусть бы один клеил.

[^]
Нытик
27.04.2012 - 18:49
0

Ябадабаду

Цитата (olexa333 @ 27.04.2012 - 18:27)
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
Цитата
Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 17%

[s]ma va fan culo, sono ITALIANO e tuo lege meteli in cylo.Ciao

товарищ,каким местом итальянец?
безграмотный точно,
италы с детства в оскорблениях не сделают ни ошибки.это у них это в крови.
не хорошо ,айайай в след.раз хоть переводчиком пользуйтесь

сорри за оффтоп,за державу обидно

[^]
glissade
27.04.2012 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (pallad @ 27.04.2012 - 11:18)
считается ли машина припаркована если водитель не покинул машину?

считается ли машина припакованной ,если водитель покинул машину,но включил аварийку?
часто такое вижу.....

[^]
Phobos
27.04.2012 - 18:52
0

Ярила

Цитата (BOPOH111 @ 27.04.2012 - 15:46)
Аркаша мой герой!!! Хоть кто-то дал реальный отпор эти долбоёбам!!!
Срочно надо фанклуб Аркадия организовать!
Браво Аркаша!!!
Браво!!!
Всё правильно сделал!!!

Пиздец герой... человек реально нарушивший ПДД, не прав, на законную просьбу перепарковать авто - посылает нахуй. Хамит, достаёт оружие, машет им средь бела дня в центре города... это ГЕРОЙ? dont.gif Большой, но судя по замашкам лох ещё тот... в КЗ 15 суток ему за такое поведение дали бы, причем обоснованные по закону!

P.S. Я думал Герой это человек спасающий жизни людей...
(недавний пост http://www.yaplakal.com/forum1/topic428841.html )
Приходи 9-го мая на парад, увидишь ветеранов и посмотри как должны выглядеть Герои!

Это сообщение отредактировал Phobos - 27.04.2012 - 19:17

[^]
andromeda
27.04.2012 - 18:53
1

я кидаю дротики - значит я дротист

Ну видно что у нашистов мозгов нет
чувак с битой потом с ножом, а еслиб травмат был -
дал бы в пузо с какой нибудь осы и пиздец или по яйцам.
Неадекватные нашисты - один только ролик был нормальный - где они до чиновников доебывались.
А тут на лицо какой то быдло экстрим и толпой на одного не красиво - хоть там аркаша или мамаша.

[^]
Rys3131
27.04.2012 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Paranormal @ 27.04.2012 - 11:01)
А ведь и правда, когда активист этот купит машину так же будет парковаться ( как сможет) станет таким же водителем как и все......

Блять, вот такие умники меня радуют. И чо? Я на машине уже 12 лет езжу, и НИРАЗУ в своей жизни не парковаося как мудак. Если там, куда мне надо, все занято - не проблема, я найду место, где никому не буду мешать, пусть даже это место будет в 100м, 500м, да хоть в километре. Прогуляться то в кайф. ) А этим "фон баронам" жополицым свою задницу лень протащить лишние 100м.

[^]
NICK2222
27.04.2012 - 19:00
1

Шутник

Цитата
У Аркаши мама молодчина, газеткой по роже, как кота шкодливого, не больно и перед камеров ппц как обидно, как будто носом в какашку ткнула

Не молодчина она , а хитрожопая и осторожная . Понимает , что если ее дебил сейчас на кого-нибудь кинется - камера это зафиксирует . И придется отмазываться и платить деньги . По теме : Быдло рулит в Первопрестольной . Причем , судя по аркаше , быдло наполовину кавказское , в данном случае скорее всего - армянское . Еще убил урод , намеревавшийся в багажник всех засунуть . Это еще прокатывает ? У нас бы давно ходил бы он как ежик резиновый , с дырочкой в правом боку , в районе печени .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49590
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх