Стопхам 35- Аркаша, все правильно сделали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iolga
27.04.2012 - 15:00 [ показать ]
-10
egor734
27.04.2012 - 15:00
4
Статус: Offline

Шутник

Ребята молодцы! Берите с собой на акции какого-нибудь профессионального боксера! Чтобы когда вот такой "АРКАША" начал выебываться и руками махать он ему ебанул разок....Аркаша сразу успокоится и переставит машину.

[^]
aaa484
27.04.2012 - 15:00
-1

Шутник

Цитата (akaleks @ 27.04.2012 - 15:33)
Цитата (aaa484 @ 27.04.2012 - 14:05)
Всем хамам по неволе надо возить  в тачке банку краски и вслучае чего в харю этим правдолюбам. Я уже вожу.

Я наверное упустил последнюю редакцию правил где есть по правка о том что если власти не решают проблему с парковками то можно насрать на закон. Хмм... надо купить почитать, а то чего я как дурак иногда на метро езжу да круги нарезаю что бы машину запарковать.

Я считаю правдолюбы к тебе с хулиганкой и ты в ответ с хулиганкой краски в е*ло плеснуть и уехать довольным с наклейкой

[^]
aaa484
27.04.2012 - 15:01
0

Шутник

а за парковку пусть ДПСы наказывают

[^]
dykanov
27.04.2012 - 15:02
1

Весельчак

А у нас в городе какие-то неизвестные поджигают машины и они ярким пламенем горят и воняют очень. Поэтому все дружно ринулись ставить свои корыта на стоянки. И вечерами во дворах стало меньше машин. Вот такая причинно-следственная связь. Печально, конечно.

[^]
r6s
27.04.2012 - 15:02
1

Ярила

всем почему-то запомнился Аркаша, а ушлепок с молотком лучше что-ли? или быдлан "тыктопожизни"? Или мудачье нашисты? Они права имеют на частную съемку? Аркаша не при исполнении не мент не на работе, снимать его на камеру не разрешал. Эти ребята дорожная полиция? Разрешение на наклейку и порчу имущества есть?
Сейчас выйду и буду штрафовать тех кто улицу не в положенном месте переходит буду на майки клеить наклейки. Да половина точно будет после этого в морду бить. Или тут все святые и только по пешеходному переходу переходят на зеленый свет??

[^]
dezer1983
27.04.2012 - 15:04
0

Шутник

Цитата (reanimatologist @ 27.04.2012 - 12:04)
Аркаша четко маму слушает. Но вот все-таки, чего бы ДПС не вызывать?

по этому у аркаши мерседес gentel.gif dont.gif

А вообще так хочется посмотреть когда этих стоп хамов кто нить стрельнет, какой нибудь майор евсюков.. вот будет потеха

[^]
Telllurian
27.04.2012 - 15:07
-2

Хохмач

Когда эти балбесы по еблу получат? Или они эти моменты вырезают?

[^]
dezer1983
27.04.2012 - 15:09
1

Шутник

Цитата (Telllurian @ 27.04.2012 - 16:07)
Когда эти балбесы по еблу получат? Или они эти моменты вырезают?

Если заметил аркаша лбом одному хорошо прописал, типа аж перепутало. biggrin.gif

[^]
uglykid
27.04.2012 - 15:14
0

Приколист

ЧТо то ЕДРОсов они не гоняют, конечно же можно случайно свое начальство обидеть...

[^]
HDScorpion
27.04.2012 - 15:20
1

Юморист

Да хуле,водители тут внатуре непричем, все дело в дибильной системе, при которой кому то выгодно чтоб творился такой долбоебизм

[^]
Nion
27.04.2012 - 15:31
9

Балагур

Я всегда буду это фото выкладывать, вот так надо действовать а не наклейку клеить...

Стопхам 35- Аркаша

[^]
aggy
27.04.2012 - 15:32
5

Шутник

Купишь машину будешь как Аркаша gigi.gif gigi.gif
Бог миловал bravo.gif

Добавлено в 15:33
Система, система. С себя начните, олени.

Почему я ВСЕГДА паркуюсь так чтобы никого не подпереть и не создать сложностей? А Аркаше и прочим тупорым можно значит ?

[^]
ИшаАшырук
27.04.2012 - 15:34
0

Юморист

И те и те мудаки.

[^]
taKe
27.04.2012 - 15:41
4

Приколист

Мне не нравится сама идея, но мне нравится подход, он вежливыйи терпиливый, я бы не смог так по-Олимпийски доводить до Аркаши свою мысль.

Я почему то смотрю все эти видосы с одной мыслью: " Посмотреть, как хозяину жизни дадут просраться обычные парни! " Я честно признаюсь в этом!! только не бейте)))

А чего вы в самом деле с собой не тягаете какого-нибудь ударника?
А то ни много ни мало, но здоровый, этот ваш Аркаша, сука.. На силовой его взять было бы не так и просто.. А вот в ебач с лева зарядить можно было бы))) четко так, ЩЕЛК! и аркаша уже на полу.. С другой стороны, если бы это была сама цель, вы бы превратились в организацию беспредельщиков, ваша съемка моментом бы сыграла против вас.. Дерзайте!)

p.s. охуеваю сколько борзых жиробасов, базарят так, как будто в кармане запасная голова гнездится.

[^]
parirurampam
27.04.2012 - 15:41
0

Весельчак

Мдя...за экшен зелень. А так - контактнее надо быть, что ли...

[^]
WilDx
27.04.2012 - 15:42
6

Гость

Я повторюсь... Из ранних постов про стопхамов....

- Почему не вызвать наряд полиции? Почему не отправить фотографию с нарушением в отдел полиции? Да потому что, они хотят конфликта, а не решить проблему по закону...

-------------------------------------

Пост видимо "проплачен" нашистами

Цитата
1 - те кто хуярит на работе до ночи за копейки, у них нет (знакомых) в ГАИ и выше... и они платят ебаные штрафы и взятки гаишником и трясутся за свои копейки. закон для них!!!
2 - те кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается.

1. Я хуярю на работе до ночи, но хуярю так что мне платят не совсем копейки. Потом я еду домой не нарушая законов, и ко мне ни кто не придирается, ни кто не требует взятки. "Ебаные штрафы" не для бедных, а для преступников, которые приступили административный закон!!!
2. Вы думаете вы научите наклейками на лобовом стекле "тех кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается." ????

Это шайка "наклеечников" дурит вам мозги. Они проплачены Вашими налогами, и они хуй положат на всех на кого укажет дядечка из правительства. Они провоцируют Вас поступать так же как и они, т.е. не по закону. Вы выйдите и наклеите наклейку на авто и на Вас напишут заявление за порчу имущества, и будут правы и Вам ни кто не поможет. А этих отмажут, ибо их покровители ездят на таких же дорогих авто в белый дом с нарушением всех правил...

Ребята, не видитесь на эту фигню. На экране монитора это выглядит красиво, а по ту сторону вас не пустят, ибо там не так все красиво. Все, что они делают это не законно. Это самоуправство. Пишите на хамов заявление один, десять, сотни раз, но не подставляйте себя под административное правонарушение.

... Вы действительно думаете, что стопхамовцы решают проблему своим поведением?

--------------------------

Цитата
Ребята, огромное вам спасибо за работу

За какую именно работу ты их благодаришь? Что они сделали? Работа должна давать результаты. По их "работе" результатов ноль.
- Они бегают по дороге, тем самым создавая аварийную ситуацию.
- Они тратят деньги налогоплательщиков на наклейки, которые наклееными висят только пару минут максимум.
- Они портят стекла наклейками. Представьте, летом на ваше лобовое стекло наклеивают наклейку, клей нагревается и остается на долго на стекле. Чистка и обезжиривание не дешево стоит.
- Они хамят людям.
- Снимают на камеру без разрешения.
- Иногда дерутся.
- Провоцируют.

Скажите, так должны работать?

Может быть:
- Сфотографировать нарушение и отправить в отдел полиции. Случаев уже очень много, и они только положительные. Я сам так делаю, это не сложнее наклеек, но эффект гораздо лучше, ибо он больше чем 0%
- Вызвать наряд полиции. Это конечно затруднительно, но действеннее, ибо полиция при тебе накажет хама, а если нет, то пишите жалобу на полицейских, вы еще одно звено хамов затронете...

Ну и какая "работа" эффективней???

ХВАТИТ КОРМИТЬ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЕЙ, КОТОРЫЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ, А ТОЛЬКО ПИАРЯТ СЕБЯ И СВОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!!

[^]
dmitr2t
27.04.2012 - 15:44
0

Ярила

А все от того что государство не работает, не работают его службы. вот народ и начинает брать власть в свои руки. есть повод о чем задуматься ?

P.S. у самого есть машина, частенько бывает некуда ее приткнуть у офиса, приходится искать место поодаль.

[^]
BOPOH111
27.04.2012 - 15:46
1

Шутник

Аркаша мой герой!!! Хоть кто-то дал реальный отпор эти долбоёбам!!!
Срочно надо фанклуб Аркадия организовать!
Браво Аркаша!!!
Браво!!!
Всё правильно сделал!!!

[^]
rassolof
27.04.2012 - 15:47
0

Приколист

Мля... Даже и не знаю, что сказать. • С одной стороны, охреневших выродков, блатных да и просто идиотов (блондинок) очень много! Такое впечатление, что их клонируют в военно-секретных лабораториях на погибель нам всем, а не рожают матери и не выпускают автошколы... • С другой стороны обалдевшая от бабла, ссучившаяся власть, застраивающая всё и вся подряд, не предусматривая при этом самых примитивных парковок... В общем Россия. Одним словом... Лично моё мнение, что и те и те правы. Задача только одна! Больше шума!!! Больше роликов в интернете!!! Может этих выродков (наверху) начнёт раздражать эта "возня" и они примут хоть какие-то меры? • У нас по городу можно 10 км. ехать два часа (в час пик) из-за сволоты припаркованной и на второй полосе в том числе. В результате трёх и четырёхполосные дороги превратились в одну гигантскую стоянку. Думается, что въезд в центр, в ближайшем будущем тупо запретят и всё. Ладно, разболтался я совсем... Наболело и зае*ало к хренам...

[^]
olexa333
27.04.2012 - 15:50
-2

Шутник

Аркашу накол:pediki: ,заслужил сцука забазар,а мамашу нахор пусть расслабится малек,а то больно уверена по жизни bananfuck.gif

[^]
AORI
27.04.2012 - 15:50
-1

Приколист

Пора ребятам из СТОП-ХАМа с собой тизеры носить и адвоката с собой брать! smile.gif Уроза жизни - тизер в ход. Всё.

СТОП-ХАМ всё правильно делает.

[^]
olexa333
27.04.2012 - 15:52
-9

Шутник

Цитата (BOPOH111 @ 27.04.2012 - 13:46)
Аркаша мой герой!!! Хоть кто-то дал реальный отпор эти долбоёбам!!!
Срочно надо фанклуб Аркадия организовать!
Браво Аркаша!!!
Браво!!!
Всё правильно сделал!!!

ХА-ХА еще одно накол pediki.gif просится

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 27.04.2012 - 17:39

[^]
tetrisussr
27.04.2012 - 16:00
0

Весельчак

Блин, ржу как конь нафиг. Столько пафоса, столько крутизны и тут бац - от мамочки газеткой по личику получил. Мамаши не понимают, что воспитывают уродцов, которые их сами потом порежут ради хаты или денег.

[^]
qip
27.04.2012 - 16:02
0

Шутник

Цитата (WilDx @ 27.04.2012 - 15:42)
Я повторюсь... Из ранних постов про стопхамов....

Вот и я тоже думаю так. Почему же не вызывают сразу ДПС с эвакуатором? ДПС не помогло или дядя откупился - видео в прокуратуру (двух зайцев одним махом). К чему выкладывать все это в интернет? Показать что реально творииться в стране? Дык Москву только показывают, да и те кто там живет и без этих видео в курсе что к чему. Поэтому реализация идеи некудышная. Хорошо, что не скатываются до той же речи, типа "ты кто такой?". Хотя это до подлино не известно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49589
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх