Стопхам 35- Аркаша, все правильно сделали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukaARKASHA
29.04.2012 - 14:34
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pongo1979 @ 29.04.2012 - 09:26)

Как минимум дебилам с наклейками надо окна местных ГИБДД заклеивать и что там у нас сейчас за дороги отвечает...
То что машины в 2-3 ряда ставятся - это не хорошо, но ведь как правило нет возможности сделать это по другому. То что оказывается частенько перегорожен проезд общественного транспорта, то тут тоже 90% вины не водителя, а того кто организовывал это движение.
От дебилов бросающих свои авто где попало и как попало конечно никто не застрахован.
Но мы же в России, будем срать так чтобы нас не тронули, ведь в случае заклеивания окон местного ГИБДД можно и срок получить, а тут толпой шакалов на одного водителя набросимся и если тот не выдержит, то ретируется, ну может и пострелять в шакалов, но они же стая, всегда количеством задавят.

Те кто клеил наклейки не дебилы...им просто уже настапиздило терпеть эту быдлятину,..... а те кто бросают свои "крутые" тачки где попало тоже не дебилы (это для них будет комплиментом) они просто смесь говна и жира, этих апарышей может смыть только горящая лава разбушевавшегося вулкана

Это сообщение отредактировал sukaARKASHA - 29.04.2012 - 14:56

[^]
Chapleen
29.04.2012 - 19:51
-2

user

Почитав комментарии порадовался, сколько хороших, грамотных водителей и примерных граждан на форуме у ЯПа.
Никто из вас не нарушает ПДД? Ни разу? У всех хающих "Мерседес МL" наверное "Бентли" есть, естественно в данную минуту, как и всегда впрочем, правильно припаркованный в положенном месте? Сомневаюсь в этом сильно. Как и уверен в том, что если и на Ваш автомобиль наклеят такой постер, Вы сильно этому обрадуетесь - "Молодцы парни, не спят, и мне наклеили. Хотя за что мне? Я ведь только на минуточку остановился на своем "ДЭУ Матизе" у школы, ребенка встретить...". Не будет такого.
Подумайте, кто оплачивает разработку постеров "СтопХама", печатание тиража, оплату хостинга сайта, техподдержку сайта, электроэнергию, транспорт для транспортировки тиража, оплату аренды офиса, разработку "акций", охрану, видеокамеры, монтаж и озвучку отснятого материала, его продвижение на сайтах, троллинг в комментариях? Кто? Кому это надо? Для Ваших восхищенных "ахов" и "охов" после просмотра? Не жирно ли ? Для чего? Аркаша -быдло? А одурманенные этим "креативным" видео, конечно не быдло..Да?
Надо быть стаей, а не стадом!
Я не говорю, что Аркадий не нарушил ПДД. Для этого есть ГИБДД.
"СТОПХамы" (они же "нашисты") тоже нарушают закон, автомобили -"нарушители" это не их собственность, НИКТО не давал им права судить и действовать по своему "разумению".
Это мое мнение. Извините, если оно не совпадает с Вашим.
Минусов не боюсь. Вперед.

P.S.
sukaARKASHA
Шутник
Включите мозг.

Это сообщение отредактировал Chapleen - 29.04.2012 - 19:55

[^]
dimon777
29.04.2012 - 20:58
-2

Приколист

хуле быдло сраное, наваровали денег и типо для них законы неписаны

Это сообщение отредактировал dimon777 - 29.04.2012 - 20:59

[^]
Рафаилыч
29.04.2012 - 22:24
0

Велосипедист с черенком

Есть мнение, приданное ребятам отделение ОМОНа свело бы на ноль долю негодующих граждан и сделало бы работу стопхамовцев гораздо более эффективной.

[^]
n0mad30
30.04.2012 - 11:19
0

Юморист

Вся суть мрази наизнанку - когда с битой кидался речь о чести и достоинстве не шла, как только пузана вчетвером скрутили начал плакать гнида, мол как нечестно, волки мол, толпою напали. А вобще парни молодцы - мне бы такую выдержку и спокойствие. Окажись на их месте кто-то более нервный - пускал бы Аркаша кровавые сопли, сидя на грязной земле, в одежде вымазанной этими же соплями, а мамаша бегала бы и вопила как полоумная.

[^]
Lexchel
30.04.2012 - 17:21
0

Шутник

Ебанутые пешеходы! Тоже паркуюсь на похуй!

[^]
stranger77
1.05.2012 - 23:04
0

Шутник

Цитата (sined515 @ 29.04.2012 - 00:17)
Я простой рабочий, из совсем другого города, мы не пересечёмся....
Если мне надо скажем на Невский погулять, я своё ведёрочко припаркую на Марсовом поле(там есть парковка, ближе чаще всего всё забито) и пойду с женой пешочком куда надо, всего около километра наверное до Невского.
Но не буду ставить машину вторым рядом, или там где ей стоять нельзя по ПДД.
Мне ни от кого ничего не надо, на чужое я не покушаюсь и ни кому не завидую... Живу я не в коробке, машина стоит во дворе на общих правах.
Извините, но ваши высказывания-" я бы вообще просто убил нахуй", " я ему срежу ебло до основания черепа" каким- то агрессивным неадекватом отдаёт. Хотя может в Москве это норма.

На марсовом поле все хорошо с парковками? Я не знаю, честно. Я в питер на машине не езжу. У меня только один вопрос, если вообще уже власть эта на людей окончательно забьет, ну зачем парковки строить и дороги нормально, если есть нашисты, если вы готовы машину ставить хоть в лесу, а потом пешочком.. Ну все ж получается и нормально у нас, это ж мы, автовладельцы во всем виноваты, че тут думать то...

[^]
stranger77
1.05.2012 - 23:05 [ показать ]
-10
stranger77
1.05.2012 - 23:12
-1

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 29.04.2012 - 10:16)
1. ребята не нашисты. были когда-то, но теперь уже нет. причем давно уже нет.
2. ребята делают мир лучше. пусть чуть-чуть, пусть это мышинная возня, но они все же хоть как-то делают мир лучше. и дают пример другим. если все начнут делать мир лучше, мир действительно станет лучше.
3. ребята давно забили болт на всякие высеры в интернете. они просто делают. громкие лозунги типа "организуйте парковку в начале" и тп - в правительство. это их работа, это им вы платите свои огромные налоги. а раз вы платите, а правительство на вас в ответ плюет - это ваши проблемы. но не создавайте проблем другим, обычным людям, и паркуйтесь, пожалуйста, правильно.

1. Пиздеж и провокация.
2. Вдвойне пиздеж и вдвойне провокация. Мышам - мышиная возня. На камеру могут дохуя круто умничать. Мир лучше? Наклейки то хоть на свою стипендию печатали, долбоебы? Нет, это говно ни работает, и не учится.
3. Пиздеж и провокация. Им аплодисментов среди мудаков хочется, которые фапают на тачки дорогие, поэтому и выкладывают в инет. Типа поддержат страдальцев. Да лан, нарвутся еще, че о них беспокоиться.
Правительство предпочитает финансировать этих долбоебов вместо того, чтобы строить дороги. Наши проблемы? Типа мы платим налоги, а вы нет, вот и ебитесь как хотите? Нет, камрад, это как раз не наши проблемы lol.gif

[^]
stranger77
1.05.2012 - 23:17
-2

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 29.04.2012 - 11:57)
Pongo1979
Что значит "негде"? Негде это когда влом свою жопу 50 метров протащить?
"Шакалья стая" - вы где там шакалов увидели? Ребята пытаются действовать в рамках закона. А как тому мудиле, который сразу биту вытаскивает и нелицеприятные вещи говорить начинает ответить иначе, чтобы по закону? Они ни на кого не накидовались, никого не били, просто скрутили взбушевавшегося быка.
Если вы всё привыкли в "честной битве" на кулаках решать - это не значит, что это правильно.

В каких рамках закона? Портить чужую собственность?
Это уголовно наказуемое деяние, запишите себе где нить, и поэтому достать биту и наебать по роже будет правильно там, где нет ментов прикормленых, камеры и 50 гондонов из нашистов. Шакалья стая. Самая она. Если она не действует в правовом поле, человек морально имеет право на симметричный ответ.
Вам десять раз повторить? Вы в школе учились? Административные правонарушения от уголовных отличаете? Че тут сложного то, я не пойму?

Добавлено в 23:19
Цитата (sukaARKASHA @ 29.04.2012 - 15:34)
Те кто клеил наклейки не дебилы...им просто уже настапиздило терпеть эту быдлятину,..... а те кто бросают свои "крутые" тачки где попало тоже не дебилы (это для них будет комплиментом) они просто смесь говна и жира, этих апарышей может смыть только горящая лава разбушевавшегося вулкана

Он такой на второй полосе бросил, а ты как раз сцуко там идешь)).. и лава покарает их блять, ибо тебе помешали в том месте, где ты нахуй не нужен)))

Добавлено в 23:24
Цитата (n0mad30 @ 30.04.2012 - 12:19)
Вся суть мрази наизнанку - когда с битой кидался речь о чести и достоинстве не шла, как только пузана вчетвером скрутили начал плакать гнида, мол как нечестно, волки мол, толпою напали. А вобще парни молодцы - мне бы такую выдержку и спокойствие. Окажись на их месте кто-то более нервный - пускал бы Аркаша кровавые сопли, сидя на грязной земле, в одежде вымазанной этими же соплями, а мамаша бегала бы и вопила как полоумная.

Верь, ты главное верь)..
Реальность - она от тебя далека) Если бы это была не дебильная постановка с подставными "аркашами", этому мальчику давно бы глаз на жопу натянули. Жил бы конечно, как привык, на пособие по инвалидности, только уже не по башке.

Добавлено в 23:30
Цитата (Chapleen @ 29.04.2012 - 20:51)
Почитав комментарии порадовался, сколько хороших, грамотных водителей и примерных граждан на форуме у ЯПа.

Сплошь и рядом. Как здорово что у этих грамотных "водителей" и примерных граждан нет машин, иначе такого бы понта прибавилось на дорогах и говна во дворах... Дрочер, которому обломилось, хуже манагера купившего в кредит. Дрочер ставит поперек дороги, чтобы все видели что у него ЕСТЬ машина, пусть даже кусок говна. Дрочер сидит тут и минусует все что связано с подобными темами... Ну дрочер и нищееб, он такой по жизни, он обиженный)
_____
Дрочеры, привет).. жмите скорее минус))).. мне сразу станет больно и обидно)

[^]
MacOgon
2.05.2012 - 06:57
-1

Шутник

вы так ръяно защищаете Аркашу) Напрашивается вывод, что вы либо Аркаша, либо его аналог.
Кстати насчет порчи имущества... Много раз видел, как такие акции проводятся в присутствии ментов. Давайте подумаем. Если бы наклека на стекло была порчей или другим правонарушением- водители бы подавали иски(кстати водители то, как я погляжу состаятельные) и выигрывали их. При этом по ментовкам разлетелся бы приказ, что в подобных акциях участия не принимать, а наоборот пресекать эти правонарушения. но этого не происходит. значит все в норме. и много раз видел, что мусора работают рядом с этими стопхамами и выписывают штрафы тем, кто отказался перепарковаться!
Еще насчет порчи имущества. Она стекло царапают, лакокрасочное покрытие повреждают? Нет!
Да и справедливости ради заметим- в большинстве случаев они даже показывают, где есть свободное место для парковки!

Вот лично я бы таких Аркаш просто отстреливал. Все же с малого начинается. Мелкое нарушение правил, потом он по встречке жгет, потом пьяным за руль сел. И все ему нипочем- ему маманя по еблук газеткой влупит и откупит дорогого сынулю. А потом он по асфальту размажет мамашку с ребенком. Кстати вполне возможно, что это будет ваша жена и ваш ребенок.

[^]
stranger77
2.05.2012 - 20:44
-2

Шутник

Цитата (MacOgon @ 2.05.2012 - 07:57)
вы так ръяно защищаете Аркашу) Напрашивается вывод, что вы либо Аркаша, либо его аналог.
Кстати насчет порчи имущества... Много раз видел, как такие акции проводятся в присутствии ментов. Давайте подумаем. Если бы наклека на стекло была порчей или другим правонарушением- водители бы подавали иски(кстати водители то, как я погляжу состаятельные) и выигрывали их. При этом по ментовкам разлетелся бы приказ, что в подобных акциях участия не принимать, а наоборот пресекать эти правонарушения. но этого не происходит. значит все в норме. и много раз видел, что мусора работают рядом с этими стопхамами и выписывают штрафы тем, кто отказался перепарковаться!
Еще насчет порчи имущества. Она стекло царапают, лакокрасочное покрытие повреждают? Нет!
Да и справедливости ради заметим- в большинстве случаев они даже показывают, где есть свободное место для парковки!

Вот лично я бы таких Аркаш просто отстреливал. Все же с малого начинается. Мелкое нарушение правил, потом он по встречке жгет, потом пьяным за руль сел. И все ему нипочем- ему маманя по еблук газеткой влупит и откупит дорогого сынулю. А потом он по асфальту размажет мамашку с ребенком. Кстати вполне возможно, что это будет ваша жена и ваш ребенок.

Много раз видел? Ишь как повезло.
Да, в присутствии ментов. Про выписывающих штрафы - это фантазии. Просто дуриков нашистких приходится охранять, менты, поверьте, этому тоже не рады.
Водители бы подавали иски? Это я должен поехать написать заявление в милицию, потом заказать экспертизу за свои деньги, потратить кучу своего времени, чтобы пойти с этим в суд, который признает мудака виновным и обязуется оплатить мне очистку машины из стипендии, которую он получает из моих налогов? Я за те два дня заработаю больше чем стоит его сучья жизнь, о чем ты говоришь, какой иск? Тебе делать нечего? Вот иди, фотографируй, тех кто неправильно припарковался и пиши заявления в гаи. Можешь сразу в суд идти. Я конечно не понимаю предмета иска, но это тебе решать.
Разлетелся бы приказ.. вы в какой стране живете, додики? Что у вас там куда бы разлетелось? 6 мая на носу, велено говна на вентилятор набросить, чтобы быдляк гневом воспылал праведным. А быдляк дальше носа своего не видит, ему показали "аркашу", он и воспылал. Других же проблем у него нет, тут же такой повод что то пернуть и показать себе что от него что то зависит.

Отстреливал? Ты бы на любую вылетную магистраль шел бы и отстреливал. Некоторых своих богоподобных едрочленов, которым что встречка, что бульвар, что мать с ребенком - один хер веники. Что то немного вас таких борзых. Воротите ебальники, типа так и надо. Зато уж неправильно припарковался кто то - ну тут уж блять пиздец, тут уж надо самовыразится, хули будет, правильно?

[^]
MacOgon
3.05.2012 - 05:38
-1

Шутник

ты бы дуло то залепил. форумный героизм в себе развиваешь?! лучше бы мозг тренировал... он у тебя походу скоро совсем в какашку превратится.
посмотри ролики. сидит мент и выписывает штрафы- если тебе лень искать или ты ничему не веришь- это твои проблеммы. и судя по стилю твоего общения - это ты тупое быдло, которое только и способно на езду по тратуарам и парковку на газонах.

[^]
stranger77
3.05.2012 - 21:10
-2

Шутник

Цитата (MacOgon @ 3.05.2012 - 06:38)
ты бы дуло то залепил. форумный героизм в себе развиваешь?! лучше бы мозг тренировал... он у тебя походу скоро совсем в какашку превратится.
посмотри ролики. сидит мент и выписывает штрафы- если тебе лень искать или ты ничему не веришь- это твои проблеммы. и судя по стилю твоего общения - это ты тупое быдло, которое только и способно на езду по тратуарам и парковку на газонах.

Ты бы себе советовал, чем и что залеплять, потому что явно есть чем и есть что. Спроса только нет, не котируешься.
Форумный героизм? Ок, сними свой ролик, покажись, какие проблемы, ты же у нас не дрочер форумный, ты ж герой. Валяй к тому же европейскому, обратись к тем же ментам, скажи, счас буду хуйней всякой заниматься, прикройте lol.gif
А нам потом расскажи cool.gif
"Посмотри ролики.. " слушай, или ты смотри свой орт и слушай "валенки", если ты в принципе лох, я не знаю что тебе еще сказать. Там же все всегда прекрасно, менты штрафы за неправильную парковку пишут, нашисты это сила, стоят за больных и убогих, ну ты придумай себе реальность и гадь в ней, ну не надо в общественных местах, ага? Тупее видели.
Стиль моего общения? Да, с быдлом, как с быдлом, а о чем с тобой говорить? Нормальные люди и так понимают, у них и машины есть и проблемы другие. И срать никому не хотят, но вот есть у нас люди которым, как серпом по яйцам чужая машина. Ну и че ты им докажешь и нафига? Да никогда. Я всегда буду неправ, потому что я хочу и умею работать. Я всегда буду отличаться от тебя, человека который думает что ему должны. Ты следующий вопрос себе должен был задать, еще в 15 лет: кто блять тебе должен, и кому ты вообще придурок нахуй нужен кроме самого себя. Я не знаю сколько тебе лет, но вижу что 15. Развитие остановилось там.
Парковка на газонах. Ты хоть раз вышел на этом газоне что то сделать? Хуй там, на это есть таджик, он же нелюдь, ему деньги платят, а ты типа местный. Как приятно за чужой счет умничать, да? Ты же у нас из тех кому есть что сказать, только ни хуя делать не умеем? Ибо умел бы - была бы совсем другая позиция.
Ты меня прости, я такие разговоры никогда не поддерживаю, просто сегодня че то расчувствовался. А ты сам выбрал. Живи с этим, ебись как хочешь, но никого кроме себя не вини. И это не мое дело. Это ты сам разбирайся.

Это сообщение отредактировал stranger77 - 3.05.2012 - 21:17

[^]
Роммель
3.05.2012 - 21:24
0

Балагур

Аркаша и его мамаша - быдло. Жаль, что пацаны в стопхаме молодые. Я бы посмотрел Аркаше в глазёнки. С удовольствием. moderator.gif

[^]
MacOgon
4.05.2012 - 05:45
-1

Шутник

Цитата (stranger77 @ 3.05.2012 - 22:10)
Ты бы себе советовал, чем и что залеплять, потому что явно есть чем и есть что. Спроса только нет, не котируешься.
Форумный героизм? Ок, сними свой ролик, покажись, какие проблемы, ты же у нас не дрочер форумный, ты ж герой. Валяй к тому же европейскому, обратись к тем же ментам, скажи, счас буду хуйней всякой заниматься, прикройте lol.gif
А нам потом расскажи cool.gif
"Посмотри ролики.. " слушай, или ты смотри свой орт и слушай "валенки", если ты в принципе лох, я не знаю что тебе еще сказать. Там же все всегда прекрасно, менты штрафы за неправильную парковку пишут, нашисты это сила, стоят за больных и убогих, ну ты придумай себе реальность и гадь в ней, ну не надо в общественных местах, ага?  Тупее видели.
Стиль моего общения? Да, с быдлом, как с быдлом, а о чем с тобой говорить? Нормальные люди и так понимают, у них и машины есть и проблемы другие. И срать никому не хотят, но вот есть у нас люди которым, как серпом по яйцам чужая машина. Ну и че ты им докажешь и нафига? Да никогда. Я всегда буду неправ, потому что я хочу и умею работать. Я всегда буду отличаться от тебя, человека который думает что ему должны. Ты следующий вопрос себе должен был задать, еще в 15 лет: кто блять тебе должен, и кому ты вообще придурок нахуй нужен кроме самого себя. Я не знаю сколько тебе лет, но вижу что 15. Развитие остановилось там.
Парковка на газонах. Ты хоть раз вышел на этом газоне что то сделать? Хуй там, на это есть таджик, он же нелюдь, ему деньги платят, а ты типа местный. Как приятно за чужой счет умничать, да? Ты же у нас из тех кому есть что сказать, только ни хуя делать не умеем? Ибо умел бы - была бы совсем другая позиция.
Ты меня прости, я такие разговоры никогда не поддерживаю, просто сегодня че то расчувствовался. А ты сам выбрал. Живи с этим, ебись как хочешь, но никого кроме себя не вини. И это не мое дело. Это ты сам разбирайся.

да уж. все уже тут поняли, что ты альтернативно одаренный. закрой уже свою говнометалку. ну нет в твоих словах ни логики ни смысла. Как школота беснуешься. Ты отчегото вдруг начал считать, что ты невъебенно крутой тип, которому законы не писаны, дак вот знай- ты простой мудак, который только на форуме способен выебываться- ты ничтожетсво, кусок мяса. Иди к доктору- скажи чтобы он усыпил тебя. одной падалью меньше станет!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 4.05.2012 - 05:47

[^]
stranger77
11.05.2012 - 21:39
-1

Шутник

Цитата (MacOgon @ 4.05.2012 - 06:45)
[QUOTE=stranger77,3.05.2012 - 22:10]
да уж. все уже тут поняли, что ты альтернативно одаренный. закрой уже свою говнометалку. ну нет в твоих словах ни логики ни смысла. Как школота беснуешься. Ты отчегото вдруг начал считать, что ты невъебенно крутой тип, которому законы не писаны, дак вот знай- ты простой мудак, который только на форуме способен выебываться- ты ничтожетсво, кусок мяса. Иди к доктору- скажи чтобы он усыпил тебя. одной падалью меньше станет!

То что ты в чем то не видишь смысла, совершенно не отражает того, что ты правильно смотришь на мир. Это значит лишь то, что ты тупиковая ветвь эволюции и жертва системы. Причем еще и сыкло.
Тебе где сказано, что я крутой тип? Я обычный. Это ты просто лошара. Выйди из инета и посмотри вокруг, крутого он нашел.
Я живу как мне нравится и как я считаю правильным).. ты так себе позволить не можешь).. Ты вынужден прогибаться. Очень сложно в этом случае иметь свое мнение, надо всегда подстраиваться и думать что о тебе скажут другие. Иначе такая шняга как ты просто не выживет. И зависть - плохое чувство. Не всем повезло быть тупой лошней, но тебе повезло. Я тебя конечно понимаешь, куда послал да, и больше не отвечу, не стоит уссываться, но ты помни - ты лошара)) Всегда помни)) Не потому что ты бедный, не потому что у тебя машины нет, а просто потому что ты лошара. И ничего из этого у тебя никогда не будет, ты не умеешь ни жить, ни работать. Есть люди прекрасные и без денег и без машин, а есть завистливое говно. Это ты. Избавляйся.
Знаешь что в тебе выдает закомплексованного дрочера? Не пожалею пяти минут - расскажу:
1. Цитирую. "Тут уже все поняли что ты..." Отучаемся трындеть за всех для начала. Человек уважающий хоть чье то мнение, кроме своего, никогда так не скажет.
2. Оскорбления. Ты сидишь такой безнаказанный. Уверенный в своей анонимности. Знаешь почему ты еще глаза из жопы не выковыриваешь? Ты нахер не нужен никому, ты просто дятел и это видно. Это всегда ниже достоинства - с такими связываться. Это такой же подвиг как у пионера пачку сигарет отнять. Руки мыть дольше.
3. Ссылка на школоту. Мне за 30 хорошо так. Аргументов больше нет? Или чего? Или просто дурак?
4. "Только на форуме способен выебываться". Приходи, клей мне на машину. Я тебе скажу куда. Штопор возьми, пригодится черенок от лопаты из жопы доставать. Но ты сыкло и это по общению видно.
И в пятых и главных. Ты пытаешься включить крутого. Но ты лох. И все кто более менее нормальные взрослые люди это понимают. Поэтому играешь ты на себя. Но ты лошок, печальный такой. Как ослик иа))

[^]
spaike
11.05.2012 - 21:42
0
Статус: Online

450 мм

Я уж обрадовался что новое видео появилось... а тут старую тему подняли(((

[^]
Smog
16.05.2012 - 18:09
0

Весельчак

Почему столько негатива? Парковаться-то негде! А это на нервы давит. Эти наклейки надо Собянину на лоб прих...чить, чтоб хоть иногда о людях вспоминал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49596
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх