Стопхам 35- Аркаша, все правильно сделали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leks2000
28.04.2012 - 13:14
0
Статус: Offline

Приколист

повторю чьи то слова бита, нож,белый мерс. мне жутко стало после просмотра, очень захотелось найти машину по номерам и спалить ее. ну логика такая, раз она говорит купишь машину и будешь такой-же надо убрать фактор напрягающий социум, напишите крупно номер сей повозки посмотрю у себя во дворе.
п.с если вдруг случайно его подрезать он выйдет и зарежет человека?

[^]
smekalof
28.04.2012 - 13:22
1

.

Цитата (leks2000 @ 28.04.2012 - 14:14)

п.с если вдруг случайно его подрезать он выйдет и зарежет человека?

запросто,
может уже и резал, хрен его знает.

[^]
stranger77
28.04.2012 - 13:28
-2

Шутник

Цитата (Dester666 @ 28.04.2012 - 13:44)

О тех кто огораживает типа "свои" места, да это незаконно, да у них нет никаких прав на эти места, НО если подумать логически и по существу. Дядя Валера в 82 году скопив за пол жизни купил себе Жигули и перед домом полно места, он уже 30 лет как стваит свою машину на одном и том же месте, и ОНО БЫЛО ДЛЯ НЕГО КОГДА ОН ПОКУПАЛ МАШИНУ! А в 2010 менеджер Гриша взял на 100500 лет в кредит ауди некопив вообще нихуя ни одного дня и ему срать что нету парковок он начал занимать место Валеры. А когда Валера поковырял шины в новеньком Ауди и дал пару раз по еблету Грише, то тв свою очередь разныл что что мол прав никаких нет на эт оместо и по закону оно общее. И кто в такой ситуации прав а ? Первый заботился о парковочном месте, оно для него было, а вот второму было насрать.

Дядя Валера твой, чтобы никто на его сраный жигуль не покусился, поставил туда ракушку, стащил туда все говно с балкона, машина уже не влезает, поэтому паркуется рядом, тут же меняет масло и моет машину и все это говно растекается по двору, а заводясь утром засирает синим дымом весь двор так как дяде Валере похуй на всех, он тут старожил.
Парковочные места предназначены для жителей дома. Дядя Валера - ебаный мудак, таких товарищам, обматывают эти цепочки с замками вокруг шеи. Для начала с дяди Валеры снять нахуй льготы за квартиру, раз есть машина, значит не малоимущий, а то он несколько прихуел и расслабился, потом штраф, за говнодрищ его ведра сизый по утрам, каждое утро по 500 рублей. Пусть дядя Валера хоть одну неделю проживет на свете по закону, а не как мудак всю жизнь.

Добавлено в 13:39
повторю чьи то слова бита, нож,белый мерс. мне жутко стало после просмотра, очень захотелось найти машину по номерам и спалить ее. ё

А нашистов этих разыскать не захотелось? Чтобы понять, какого хуя толпа молодых людей среди бела дня нарушает закон (причем неправильная парковка - это деяние административно наказуемое, а вот порча чужого имущества, это уголовное), а вечно пасущиеся там менты совершенно никак не реагирует на это. Хорошо было бы, если бы как в америке: тронул чужое, достал ствол и отстрелил мудаку яйца.
А тут конечно надо было поступить проще, включить регистратор и переехать этого мудака с наклейкой, отъезжая. Пусть потом в суде разбираются, какого хера он вне пешеходного перехода делал на проезжей части, да еще и сознательно закрыл водителю обзор этой наклейкой. Поубавилось бы кретинов, точно говорю.

[^]
leks2000
28.04.2012 - 13:58
1

Приколист

stranger77 их нет, при встрече пожму руку, они хоть что то делают. и как я замечаю всегда вежливо сначала предлагают убрать машину, а это быдло (других слов не нахожу) сразу матом и за биту, потом когда навалились и забрали схватил нож. был случай который описал друг пропускал бабульку на пешеходном переходе,сзади сигналил белый джип (а не тот ли был мальчег),после обогнал и подрезал вылез парень и проломил голову другу.

[^]
Dester666
28.04.2012 - 14:09
0

Приколист

Цитата (stranger77 @ 28.04.2012 - 13:28)
Цитата (Dester666 @ 28.04.2012 - 13:44)

О тех кто огораживает типа "свои" места, да это незаконно, да у них нет никаких прав на эти места, НО если подумать логически и по существу. Дядя Валера в 82 году скопив за пол жизни купил себе Жигули и перед домом полно места, он уже 30 лет как стваит свою машину на одном и том же месте, и ОНО БЫЛО ДЛЯ НЕГО КОГДА ОН ПОКУПАЛ МАШИНУ! А в 2010 менеджер Гриша взял на 100500 лет в кредит ауди некопив вообще нихуя ни одного дня и ему срать что нету парковок он начал занимать место Валеры. А когда Валера поковырял шины в новеньком Ауди и дал пару раз по еблету Грише, то тв свою очередь разныл что что мол прав никаких нет на эт оместо и по закону оно общее. И кто в такой ситуации прав а ? Первый заботился о парковочном месте, оно для него было, а вот второму было насрать.

Дядя Валера твой, чтобы никто на его сраный жигуль не покусился, поставил туда ракушку, стащил туда все говно с балкона, машина уже не влезает, поэтому паркуется рядом, тут же меняет масло и моет машину и все это говно растекается по двору, а заводясь утром засирает синим дымом весь двор так как дяде Валере похуй на всех, он тут старожил.
Парковочные места предназначены для жителей дома. Дядя Валера - ебаный мудак, таких товарищам, обматывают эти цепочки с замками вокруг шеи. Для начала с дяди Валеры снять нахуй льготы за квартиру, раз есть машина, значит не малоимущий, а то он несколько прихуел и расслабился, потом штраф, за говнодрищ его ведра сизый по утрам, каждое утро по 500 рублей. Пусть дядя Валера хоть одну неделю проживет на свете по закону, а не как мудак всю жизнь.

Добавлено в 13:39
повторю чьи то слова бита, нож,белый мерс. мне жутко стало после просмотра, очень захотелось найти машину по номерам и спалить ее. ё

А нашистов этих разыскать не захотелось? Чтобы понять, какого хуя толпа молодых людей среди бела дня нарушает закон (причем неправильная парковка - это деяние административно наказуемое, а вот порча чужого имущества, это уголовное), а вечно пасущиеся там менты совершенно никак не реагирует на это. Хорошо было бы, если бы как в америке: тронул чужое, достал ствол и отстрелил мудаку яйца.
А тут конечно надо было поступить проще, включить регистратор и переехать этого мудака с наклейкой, отъезжая. Пусть потом в суде разбираются, какого хера он вне пешеходного перехода делал на проезжей части, да еще и сознательно закрыл водителю обзор этой наклейкой. Поубавилось бы кретинов, точно говорю.

Если у тебя мозга рака и ты увидел в моем сообщение хоть что нибудь про ракушки (за которые надо вешать за яца на каждом фанарном столбе" то это сугубо твои психические проблемы.

[^]
Joey761
28.04.2012 - 15:58
0

Шутник

Как по мне - водитель еще и пожалел их. Такое пьяное быдло по-хорошему не понимает. Им нужен урок, и в данном случае они его получили.

Это сообщение отредактировал Joey761 - 28.04.2012 - 15:58

[^]
skynet
28.04.2012 - 16:04
0

Ярила

непонимаю, что они так парятся? подумаешь наклеили, когда надо ехать отклеил и в путь)) все равно срывается легко.

Это сообщение отредактировал skynet - 28.04.2012 - 16:05

[^]
vkit
28.04.2012 - 16:32
1

Балагур

Цитата (skynet @ 28.04.2012 - 16:04)
непонимаю, что они так парятся? подумаешь наклеили, когда надо ехать отклеил и в путь)) все равно срывается легко.

Это такая категория граждан, за железку свою удавят. Может они на нее дрочат, и не хотят чтоб к ней кто то прикасался. Или копил всю жизнь. Мало ли, что. Но это удивляет.

Сколько же в стране непуганных идиотов, это что то.

А я бы поржал над наклейкой, хотя так никогда не паркуюсь.

[^]
Syawa
28.04.2012 - 16:40
2

Ярила

Неужели так трудно ПЕРЕПАРКОВАТьСЯ?
На эти 15 минут киданий с битами потрачено столько здоровья,да потрать ты 20ккал и перепаркуйся,тем более же неправ.
Что за народ...

[^]
Pongo1979
28.04.2012 - 17:19
-1

Шутник

Посмотрел со звуком, как я на стороне этого мужика с битой... Шакалы бля и тот кто это говно постит по форумам, тот же шакал, только еще трусливее, т.к. он просто результаты действий шакалов выкладывает.
Надеюсь когда нибудь этих мудаков с наклейками отстреливать реально начнут.

[^]
sined515
28.04.2012 - 17:37
-1

Балагур

Парням +, как всегда.
ЗЫ
У меня уже есть машина, но я не делаю, как Аркаша.

[^]
stranger77
28.04.2012 - 17:44
-2

Шутник

Цитата (Dester666 @ 28.04.2012 - 15:09)
Если у тебя мозга рака и ты увидел в моем сообщение хоть что нибудь про ракушки (за которые надо вешать за яца на каждом фанарном столбе" то это сугубо твои психические проблемы.

Ракушки такие в конце 90-х ставили как раз такие вот перданеллы. Не знаю как так вышло, что у твоего Валеры ее не оказалось, может денег не было на тот момент. В любом случае справедливости остального это не отменяет. Мне например совершенно не хочется по утрам дышать выхлопом его гребаного ведра. Равно как и мамам с детьми, которые припаркованную машину обойти как то могут, а вот от этой срани вообще никуда не денешься, особенно зимой, когда он свой кусок говна 40 минут греет.

[^]
stranger77
28.04.2012 - 17:49
-3

Шутник

Цитата (vkit @ 28.04.2012 - 17:32)
Это такая категория граждан, за железку свою удавят. Может они на нее дрочат, и не хотят чтоб к ней кто то прикасался. Или копил всю жизнь. Мало ли, что. Но это удивляет.

Можно я буду приезжать и заклеивать твою машину какой нить мне одной мне ведомой хуйней? cool.gif А ты со слезами радости на глазах будешь это все сдирать lol.gif
Да, я например не хочу, чтобы на нее всякое говно лепили. Это моя собственность и только мне решать, что на нее клеить, а что нет.
Впрочем для наклейки "нашисты, я вас в рот ебал, козлы сраные" есть исключение. Приходите и клейте такую в любое время lol.gif

Добавлено в 17:53
Цитата (Syawa @ 28.04.2012 - 17:40)
Неужели так трудно ПЕРЕПАРКОВАТьСЯ?
На эти 15 минут киданий с битами потрачено столько здоровья,да потрать ты 20ккал и перепаркуйся,тем более же неправ.
Что за народ...

Дело не в этом даже. Просто любой нормальный человек, увидев кто к нему обращается (а про то, чья это акция и кто за ней стоит все знают), посчитает своим долгом послать их нахуй. Отношение к ним в москве чуть лучше чем к путину, которого каждый при встрече почел бы за честь нахуй послать, да еще и по роже съездить, если бы представилась такая возможность.

Добавлено в 17:58
Цитата (leks2000 @ 28.04.2012 - 14:58)
stranger77 их нет, при встрече пожму руку, они хоть что то делают. и как я замечаю всегда вежливо сначала предлагают убрать машину, а это быдло (других слов не нахожу) сразу матом и за биту, потом когда навалились и забрали схватил нож. был случай который описал друг пропускал бабульку на пешеходном переходе,сзади сигналил белый джип (а не тот ли был мальчег),после обогнал и подрезал вылез парень и проломил голову другу.

Повторюсь - люди видят кто к ним обращается, поэтому неважно с каким вопросом, самая здравая реакция на нашиста - послать его нахуй.

[^]
leks2000
28.04.2012 - 18:10
0

Приколист

Pongo1979 реально мужик, перегородить дорогу троллейбусу, выскочить с битой,потом с ножиком и все на фразу пожалуйста освободите проезжую часть.
представь картину едет кто то на троллейбусе предположим врач делать кое кому операцию (я не намекаю что комуто из твоих знакомых) а тут этот мужик стоит и срать ему на всех, а если кто то попросит его подвинуться достает ствол и стреляет, надеюсь это будешь не ты.

[^]
stranger77
28.04.2012 - 20:17
-3

Шутник

Вообще задумайтесь люди о неприкосновенности частной собственности. Это сложно вообще? Или у вас защищать нечего? Столько вони на машины, столько зависти, говна вылили. Не надо завидовать и фапать на дорогие машины - никто вам из них ничем не обязан. Добейтесь чего то сами, прежде чем кого то учить. Нехер прикрываться этим третьим рядом у европейского, неправильной парковкой. Дрочеры блять социальные! Там тротуар 10 м. шириной, закрытый, вам мало что ли? Вы там пройти не можете? Че там у вас не пролазит, жопа ваша, или понты колхозные? Кому водилы мешают кроме самих себя и то по вине хозяев этой нашисткой нечисти, которая за строительство ТЦ откат прибрала, а парковки "как-то не предусмотрела", кроме небольшой платной? Троллейбусу? Да нахер он там нужен вообще? Они всегда пустые. Никто не ездит поверх веток метро по дублирующим маршрутам. Вот взять ленинградку, сделали выделенную полосу? Зачем, бля? Я каждый день там езжу, ну ни одного человека! Ну какой дебил попрется от сокола до динамо на троллейбусе? Спустись в метро и доедь за 10 минут. Тем не менее полосу отобрали. В том числе за мои налоги гоняют пустые троллейбусы, которые кстати и не особо ездят по ней. Им всегда надо выпереться чуть не на третью, уже рога еле достают, но прет сука на две полосы, вторая и третья. Достали бы рога, сука тошнил бы по четвертой.
Почему у нас в стране всегда такой пиздец? Если нет парковок, быдло гонит на владельцев машин. Че не гнать на префектуру? Нормы строительства не соблюдаются нигде, на 16 этажный дом строят 8 парковочных мест. Че туда не идти? Нет, надо гвоздем провести или колесо проколоть, ну че ждать от быдляка еще? Зависть гребаная, в префектуру не пойдет, туда сыкотно, да и кто будет слушать придурка, зато сосед сука купил машину, ну сам бог велел насрать. Срите дальше. Не обижайтесь только за хук в ебальник, если кто застанет за порчей чужого имущества.

[^]
sined515
28.04.2012 - 21:51
1

Балагур

stranger77
Вы тут распричитались по поводу неприкосновенности частной собственности...
По вашему- поставлю своё ведро, куда мне нравится, пох на всех- они ж быдло.
Вы же такой- всего достиг сам и никому не обязан!
А по моему- быдло это Аркаша и иже с ним, а таким понастрой 100500 парковок ВСЁ РАВНО будут ставить свой тарантас, как ему захочется наплевав на всех.
Завидовать владельцам машинки? Вы похоже по себе всех судите.
ЗЫ
До хера налогов заплатили? Тяжко вам- кругом дрочеры на вашу тачку, колхозники- придурки с понтами, в стране всегда пиздец и зависть грёбаная.
А вы лучик света в этом тёмном мире....

[^]
stranger77
28.04.2012 - 22:34
-1

Шутник

Цитата (sined515 @ 28.04.2012 - 22:51)
stranger77
Вы тут распричитались по поводу неприкосновенности частной собственности...
По вашему- поставлю своё ведро, куда мне нравится, пох на всех- они ж быдло.
Вы же такой- всего достиг сам и никому не обязан!
А по моему- быдло это Аркаша и иже с ним, а таким понастрой 100500 парковок ВСЁ РАВНО будут ставить свой тарантас, как ему захочется наплевав на всех.
Завидовать владельцам машинки? Вы похоже по себе всех судите.
ЗЫ
До хера налогов заплатили? Тяжко вам- кругом дрочеры на вашу тачку, колхозники- придурки с понтами, в стране всегда пиздец и зависть грёбаная.
А вы лучик света в этом тёмном мире....

А у вас ее нет, вы в коробке из под холодильника живете? Вы не готовы заботиться о том что нажили? Или для вас все то что не обнесено колючей проволокой и за что не выстрелят вам в башку и не спустят собак - это можно обоссать и еще и выебнуться пока никто не видит?
Ведро? Мон шер, мое "ведро" (и тебе такое дай бог) стоит в гараже, но я еще и вынужден парковаться на гостевых парковках. Я конечно понимаю что каждому мудаку который считает что я должен купить гараж в районах где паркуюсь не докажешь. На видео людей понимаю, я бы вообще просто убил нахуй, извини. Почему - писал выше.
Да я такой, я достиг и никому не обязан. Ни тебе, ни кому то еще. Ты прости малыш, но придется как то самому. Волшебники на голубом вертолете у большинства заканчиваются в третьем классе. Я срать хотел на ваши проблемы, честно. Я тебя спросил в том числе, где у "европейского", вашу мать, ты не можешь пройти? По третьей полосе блять? Или где ты еще не можешь протащить свою жопу? Каких прав для себя в данном конкретном месте ты требуешь, каких я тебя прав лично своей машиной лишаю? Ты всегда ходишь по третьей полосе? Сформулируй, я постараюсь ответить.
Я не лучик света тут. Не надо мне завидовать, вообще со мной не пересекайся. Все вам что то должны и что то обязаны. Город вам обязан. Страна вам обязана. А вы менеджер по продаже колбасы по переписке или зам по нихуям. Или хуже того, какой нить социальный сосун.

Я дохера налогов плачу. Да. У меня своя компания. Мы реально работаем, мы ни какой нить газпром, который тупо сидит на недрах. Мы что то делаем. Нам это сложно. Но мы делаем. И если ко мне придет суко какой нить едрыщ нашисткий, который людям на машины срет за мои налоги, я ему срежу ебло до основания черепа. Обижаться не надо.
Ты понастрой сначала парковок, потом скажи че нить умное. Можешь начать с себя, как раз один из наших проектов стройка в районе москва-сити многоуровневой парковки, 300 лимонов вход, приезжай, бери, поговорим. Хороший инвест проект. Ты же знаешь как надо. Мы любим таких людей, правда) Давай, участвуй)

[^]
sined515
28.04.2012 - 23:17
1

Балагур

Цитата (stranger77 @ 28.04.2012 - 22:34)

А у вас ее нет, вы в коробке из под холодильника живете? Вы не готовы заботиться о том что нажили? Или для вас все то что не обнесено колючей проволокой и за что не выстрелят вам в башку и не спустят собак - это можно обоссать и еще и выебнуться пока никто не видит?
Ведро? Мон шер, мое "ведро" (и тебе такое дай бог) стоит в гараже, но я еще и вынужден парковаться на гостевых парковках. Я конечно понимаю что каждому мудаку который считает что я должен купить гараж в районах где паркуюсь не докажешь. На видео людей понимаю, я бы вообще просто убил нахуй, извини. Почему - писал выше.
Да я такой, я достиг и никому не обязан. Ни тебе, ни кому то еще. Ты прости малыш, но придется как то самому. Волшебники на голубом вертолете у большинства заканчиваются в третьем классе. Я срать хотел на ваши проблемы, честно. Я тебя спросил в том числе, где у "европейского", вашу мать, ты не можешь пройти? По третьей полосе блять? Или где ты еще не можешь протащить свою жопу? Каких прав для себя в данном конкретном месте ты требуешь, каких я тебя прав лично своей машиной лишаю? Ты всегда ходишь по третьей полосе? Сформулируй, я постараюсь ответить.
Я не лучик света тут. Не надо мне завидовать, вообще со мной не пересекайся. Все вам что то должны и что то обязаны. Город вам обязан. Страна вам обязана. А вы менеджер по продаже колбасы по переписке или зам по нихуям. Или хуже того, какой нить социальный сосун.

Я дохера налогов плачу. Да. У меня своя компания. Мы реально работаем, мы ни какой нить газпром, который тупо сидит на недрах. Мы что то делаем. Нам это сложно. Но мы делаем. И если ко мне придет суко какой нить едрыщ нашисткий, который людям на машины срет за мои налоги, я ему срежу ебло до основания черепа. Обижаться не надо.
Ты понастрой сначала парковок, потом скажи че нить умное. Можешь начать с себя, как раз один из наших проектов стройка в районе москва-сити многоуровневой парковки, 300 лимонов вход, приезжай, бери, поговорим. Хороший инвест проект. Ты же знаешь как надо. Мы любим таких людей, правда) Давай, участвуй)

Я простой рабочий, из совсем другого города, мы не пересечёмся....
Если мне надо скажем на Невский погулять, я своё ведёрочко припаркую на Марсовом поле(там есть парковка, ближе чаще всего всё забито) и пойду с женой пешочком куда надо, всего около километра наверное до Невского.
Но не буду ставить машину вторым рядом, или там где ей стоять нельзя по ПДД.
Мне ни от кого ничего не надо, на чужое я не покушаюсь и ни кому не завидую... Живу я не в коробке, машина стоит во дворе на общих правах.
Извините, но ваши высказывания-" я бы вообще просто убил нахуй", " я ему срежу ебло до основания черепа" каким- то агрессивным неадекватом отдаёт. Хотя может в Москве это норма.

[^]
realism
28.04.2012 - 23:51
0

Юморист

Чем противнее говно, тем дороже у него машина. Что за страна у нас бля такая, где мрази там себя хорошо чувствуют. Пездец.

[^]
RooTM
29.04.2012 - 00:01
-9

Шутник

Цитата (stranger77 @ 28.04.2012 - 23:34)
Вообще задумайтесь люди о неприкосновенности частной собственности. Это сложно вообще? Или у вас защищать нечего? Столько вони на машины, столько зависти, говна вылили. Не надо завидовать и фапать на дорогие машины - никто вам из них ничем не обязан. Добейтесь чего то сами, прежде чем кого то учить. Нехер прикрываться этим третьим рядом у европейского, неправильной парковкой. Дрочеры блять социальные! Там тротуар 10 м. шириной, закрытый, вам мало что ли? Вы там пройти не можете? Че там у вас не пролазит, жопа ваша, или понты колхозные? Кому водилы мешают кроме самих себя и то по вине хозяев этой нашисткой нечисти, которая за строительство ТЦ откат прибрала, а парковки "как-то не предусмотрела", кроме небольшой платной? Троллейбусу? Да нахер он там нужен вообще? Они всегда пустые. Никто не ездит поверх веток метро по дублирующим маршрутам. Вот взять ленинградку, сделали выделенную полосу? Зачем, бля? Я каждый день там езжу, ну ни одного человека! Ну какой дебил попрется от сокола до динамо на троллейбусе? Спустись в метро и доедь за 10 минут. Тем не менее полосу отобрали. В том числе за мои налоги гоняют пустые троллейбусы, которые кстати и не особо ездят по ней. Им всегда надо выпереться чуть не на третью, уже рога еле достают, но прет сука на две полосы, вторая и третья. Достали бы рога, сука тошнил бы по четвертой.
Почему у нас в стране всегда такой пиздец? Если нет парковок, быдло гонит на владельцев машин. Че не гнать на префектуру? Нормы строительства не соблюдаются нигде, на 16 этажный дом строят 8 парковочных мест. Че туда не идти? Нет, надо гвоздем провести или колесо проколоть, ну че ждать от быдляка еще? Зависть гребаная, в префектуру не пойдет, туда сыкотно, да и кто будет слушать придурка, зато сосед сука купил машину, ну сам бог велел насрать. Срите дальше. Не обижайтесь только за хук в ебальник, если кто застанет за порчей чужого имущества.

stranger77, аркаша ты что-ли?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 2.05.2012 - 04:03

[^]
sukaARKASHA
29.04.2012 - 00:54
-2

Шутник

нахер этот однобровный жопашник нарисовался.....с сигареточкой..а вдруг он бандит с больщой дороги

Стопхам 35- Аркаша

[^]
sukaARKASHA
29.04.2012 - 01:01
-1

Шутник

Цитата (БезПонтов @ 27.04.2012 - 11:54)
За просмотр...сколько в репу раз хотелось пробить
этому толстозадому.
Мразь одним словом.

да да .... особенно вот этому ебантяю, который по утрам ест собственное говно, и наверняка не моет после этого руки и пасть свою прогнившую

Стопхам 35- Аркаша

[^]
Pongo1979
29.04.2012 - 08:26
-2

Шутник

Цитата (leks2000 @ 28.04.2012 - 18:10)
Pongo1979 реально мужик, перегородить дорогу троллейбусу, выскочить с битой,потом с ножиком и все на фразу пожалуйста освободите проезжую часть.
представь картину едет кто то на троллейбусе предположим врач делать кое кому операцию (я не намекаю что комуто из твоих знакомых) а тут этот мужик стоит и срать ему на всех, а если кто то попросит его подвинуться достает ствол и стреляет, надеюсь это будешь не ты.

Как минимум дебилам с наклейками надо окна местных ГИБДД заклеивать и что там у нас сейчас за дороги отвечает...
То что машины в 2-3 ряда ставятся - это не хорошо, но ведь как правило нет возможности сделать это по другому. То что оказывается частенько перегорожен проезд общественного транспорта, то тут тоже 90% вины не водителя, а того кто организовывал это движение.
От дебилов бросающих свои авто где попало и как попало конечно никто не застрахован.
Но мы же в России, будем срать так чтобы нас не тронули, ведь в случае заклеивания окон местного ГИБДД можно и срок получить, а тут толпой шакалов на одного водителя набросимся и если тот не выдержит, то ретируется, ну может и пострелять в шакалов, но они же стая, всегда количеством задавят.

[^]
Ozarsif
29.04.2012 - 09:16
0

Ярила

1. ребята не нашисты. были когда-то, но теперь уже нет. причем давно уже нет.
2. ребята делают мир лучше. пусть чуть-чуть, пусть это мышинная возня, но они все же хоть как-то делают мир лучше. и дают пример другим. если все начнут делать мир лучше, мир действительно станет лучше.
3. ребята давно забили болт на всякие высеры в интернете. они просто делают. громкие лозунги типа "организуйте парковку в начале" и тп - в правительство. это их работа, это им вы платите свои огромные налоги. а раз вы платите, а правительство на вас в ответ плюет - это ваши проблемы. но не создавайте проблем другим, обычным людям, и паркуйтесь, пожалуйста, правильно.

[^]
Nehhrim
29.04.2012 - 10:57
1

Nevermore

Pongo1979
Что значит "негде"? Негде это когда влом свою жопу 50 метров протащить?
"Шакалья стая" - вы где там шакалов увидели? Ребята пытаются действовать в рамках закона. А как тому мудиле, который сразу биту вытаскивает и нелицеприятные вещи говорить начинает ответить иначе, чтобы по закону? Они ни на кого не накидовались, никого не били, просто скрутили взбушевавшегося быка.
Если вы всё привыкли в "честной битве" на кулаках решать - это не значит, что это правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49594
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх