Бой. Съемка нашлемной камеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
broneslav
13.03.2012 - 21:16
0
Статус: Offline

Балагур

Мде... упереться в забор лицом, встать спиной к стене дома и высовываться из-за одного и того же укрытия...
Если бы против этих горе-вояк воевали нормально вооруженные наемники, а не религиозные школьники-фанатики, то первая же граната в стену или подача из РПГ туда же положила бы половину этой доблестной рати, а остальную половину добили бы штыками, пока бы те отходили от контузии...
Хотя, с другой стороны, при нынешнем развитии авиации и бронетехники, пехота умнее и не нужна - уперлась на укрепление, вызвали по рации точечный удар, двигаются до следующего препятствия...

[^]
PupkinovZG
14.03.2012 - 01:35
1

Шутник

Всем кибер воинам отписавшимся, что пендосы не целятся и патроны не экономят, объясняю на знакомом для вас примере. Когда постят картинки в духе "найди котэ?", большинство на поиски тратит несколько минут, а некоторые вообще не находят и это сидя в удобном кресле, перед монитором, разглядывая каждый сантиметр.
А в данном случае - в тебя стреляет талиб которого надо найти в зелёнке, при условиии, что пиндосов видно как на ладони. Начнёшь целится и это будет твоё последнее прицеливание, и сохранения там сцуко нет. К тому же талиб не сидит как котэ на фотографии, он перемещается постоянно. Так, что хуй найдешь его под обстрелом.
В целом не берусь оценивать боевую подготовку тех или иных стран, но на данном видео явно видно неравенство положения.

[^]
zom2000
15.03.2012 - 17:36
0

Шутник

Цитата (broneslav @ 13.03.2012 - 21:16)
Мде... упереться в забор лицом, встать спиной к стене дома и высовываться из-за одного и того же укрытия...
Если бы против этих горе-вояк воевали нормально вооруженные наемники, а не религиозные школьники-фанатики, то первая же граната в стену или подача из РПГ туда же положила бы половину этой доблестной рати, а остальную половину добили бы штыками, пока бы те отходили от контузии...
Хотя, с другой стороны, при нынешнем развитии авиации и бронетехники, пехота умнее и не нужна - уперлась на укрепление, вызвали по рации точечный удар, двигаются до следующего препятствия...

менять позицию опасно, ежели не знаешь позицию противника
интернет-воен ты наш

[^]
bullldo
16.03.2012 - 00:45
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 11.03.2012 - 21:22)
bullldo
Блять, ну а кто они? Они тебе друзья? Они наши конкуренты на этой планете. И так будет всегда! Хули ты за голову хватаешься?

Ты дурак? Какие нахер конкуренты? Что ты все обобщаешь, сейчас век капитализма - ВСЕ КОНКУРЕНТЫ (ну за исключением людей, которым похер и они плывут по течению). Это раньше, в совке, все на общее дело работали, или во всяком случае это была официальная политика, а сейчас каждый должен приложить максимум усилий чтобы подняться как можно выше.

Ну это клиника, как мне могут быть друзья люди которых я не знаю и не видел, ты еще скажи что мне, по умолчанию, друзья те кто со мной в одном вагоне метро едет. Они мне никто, в хорошем смысле этого слова.

Это сообщение отредактировал bullldo - 16.03.2012 - 00:50

[^]
Роммель
17.03.2012 - 23:08
0

Балагур

Бляха, этим долбоёбам патроны вагонами подвозить надо, ёптыть... На месте начальника РАВ поубивал бы нахуй. moderator.gif

[^]
Роммель
17.03.2012 - 23:25
1

Балагур

Цитата (PupkinovZG @ 14.03.2012 - 02:35)
Всем кибер воинам отписавшимся, что пендосы не целятся и патроны не экономят, объясняю на знакомом для вас примере. Когда постят картинки в духе "найди котэ?", большинство на поиски тратит несколько минут, а некоторые вообще не находят и это сидя в удобном кресле, перед монитором, разглядывая каждый сантиметр.
А в данном случае - в тебя стреляет талиб которого надо найти в зелёнке, при условиии, что пиндосов видно как на ладони. Начнёшь целится и это будет твоё последнее прицеливание, и сохранения там сцуко нет. К тому же талиб не сидит как котэ на фотографии, он перемещается постоянно. Так, что хуй найдешь его под обстрелом.
В целом не берусь оценивать боевую подготовку тех или иных стран, но на данном видео явно видно неравенство положения.

Ебануцо... Ты хочешь сказать, что рано или поздно эти долбоёбы запугают талибского стрелка??? А нахуя дымы придуманы??? Задымляйся и обходи по флангам. или отходи в укрытие и проси самоваров помогать. Хули толку из-за глиняной стены БК сжигать? Вот скажи - НАХУЯ???

[^]
skapitan
17.03.2012 - 23:45
-1

если я бегу, бегите за мной

мля ЯПъ почитаешь, так тут треть заслуженных мастеров спорта по ваще всем боевым искусствам, еще треть служила во всех спецназах.
А Гюрза вот кроликов разводит ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43424
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх