вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
В Саратовском лицее учительница надела на голову третьекласснику мусорное ведро из-за жвачки
[
Версия для печати
]
Страницы:
(16)
« Первая
...
13
14
[15]
16
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Чеа
22.05.2025 - 12:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gonchij @ 22.05.2025 - 11:45)
Цитата
(Чеа @ 22.05.2025 - 11:32)
А я с этим, например, не могу согласиться...
Ваше право. Возможно у Вас другая жизнь была. А мне пришлось видеть иную сторону жизни - безнаказанность учителей/воспитателей в школе-интернате, где мне пришлось выживать на протяжении 8 лет. Тот еще был Ад. Врагу не пожелаешь.
Ну, конечно, я имею в виду общеобразовательные школы.
Интернаты - другая история.
Ваше детство было нестандартным, согласитесь? В интернатах учился от силы, может быть, один процент школьников. Нельзя по такой малой доле делать общие выводы. Это всё равно что житель оазиса, отрицающий существование пустыни.
У меня же была обычная жизнь среднестатистического ребенка.
Причем я училась в трех школах в разных республиках, а потом работала в нескольких школах в разных городах, в том числе, в столице, в областном центре и в глухой провинции.
Так что, простите уж, но думаю, моя картина мира в этом вопросе объективнее вашей.
[
^
]
GS70
22.05.2025 - 12:30
[
показать
]
2
Статус:
жопа это не плохо
Цитата
(SlavaKrueger @ 22.05.2025 - 14:47)
он сам занят жеванием и поэтому его внимание снижено, он хуже усвоит урок, чем мог бы.
ты жвачку жуёшь как-то осмысленно? прямо вот над каждым движением челюстей задумываешься и отвлекаешься? за рулём-то хоть можно жевать?
[
^
]
GeMottt
22.05.2025 - 12:30
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
(UPman @ 22.05.2025 - 12:18)
Цитата
Следственный комитет начал доследственную проверку.
а чо тут проверять? угрозы жизни и здоровья нет, оскорбления чувств верующих нет, пропаганды лгбт нет... обычный воспитательный процесс из быдла в человеки...
училке квартальную премию, родителям молодого ушлёпка штраф
п.с. и это в лицее
А чему именно научил молодого ушлепка учитель, надев ему ведро на голову? И как этот молодой ушлепок применит полученные знания в жизни? Не боишься, что вдруг на твоём жизненном пути встретится ситуация, когда такой вот обученный молодой ушлепок захочет чему то научить менее молодого долбоёба?
Это сообщение отредактировал
GeMottt
- 22.05.2025 - 12:31
[
^
]
Gonchij
22.05.2025 - 12:36
[
показать
]
1
Статус:
Псионик
Цитата
(Чеа @ 22.05.2025 - 12:28)
Ваше детство было нестандартным, согласитесь? В интернатах учился от силы, может быть, один процент школьников. Нельзя по такой малой доле делать общие выводы. Это всё равно что житель оазиса, отрицающий существование пустыни.
Причем я училась в трех школах в разных республиках, а потом работала в нескольких школах в разных городах, в том числе, в столице, в областном центре и в глухой провинции.
Так что, простите уж, но думаю, моя картина мира в этом вопросе объективнее вашей.
Возможно и даже наверняка, Ваш жизненный опыт позитивнее, шире, и соответственно, взгляд на правила образования объективнее. Но согласитесь и Вы - недопустимость рукоприкладства и угроз убийством, остается неизменной во всех случаях. И если нервы не допускают соблюдения таких Основных правил, то работать с детьми уже нельзя. Это без вариантов.
[
^
]
Дайкон
22.05.2025 - 12:37
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Чеа @ 22.05.2025 - 12:28)
Интересный вопрос. А чем же отличается интернат от обычной школы? Кроме безнаказанности преподавателей и невозможности ребенка защититься от произвола. Готов поспорить, что, если бы вся ситуация происходила в интернате, то эта милая старушка не мусорку бы на голову пацану надела, а как минимум нос бы разбила в кровь. И сдержал ее все тот же Страх, который она всеми силами пытается привить своим ученикам.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
komsorg
22.05.2025 - 12:56
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(DUnlim @ 21.05.2025 - 21:04)
Уже не помню, почему так получилось, но надеть мусорку на голову в моей школе - было одно из самых позорных деяний, от которого отмыться трудно
Чуть менее позорное - если посадят на мусорку. И накроют сверху второй
В Крестах учился?
ЯПлакалъ
[
^
]
22.05.2025 - 13:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Чеа @ 22.05.2025 - 10:53)
Цитата
(Gonchij @ 22.05.2025 - 10:35)
Цитата
(Чеа @ 22.05.2025 - 10:27)
Надо, значит, роботов в учителя...
Мысль ужасающая, но увы, наблюдая повсеместно беззаконный треш под общим названием "Человеческий фактор", иного варианта, кроме роботизированной реализации исполнения законов и прочих основополагающих, в том числе и образования, не видно.
Такой треш был всегда, как считаете?
Роботов в учителя...
Нельзя забывать что роботов делают люди. Вы хотите, чтобы за воспитание вашего ребенка была ответственна компания, выпускающая роботов и ее техподдержка? С ума все посходили. Решили, что вот, наконец-то создали себе помощника, который все знает, и то, что он делает или говорит не подвержено ошибкам. Это не так, от слова вообще. И делает оно только то, чему его учит человек. И если с учителем, так или иначе, вы можете вести диалог, то с к разработчикам роботов вас точно не подпустят. И более того, все, что будет делать робот, будет изначально считаться правильным, законным, неоспоримым. И в случае проблем, дело будем иметь не с несчастной училкой, а с большой богатой компанией, со всеми вытекающими. Даже думать бойтесь допускать роботизированные системы вместо людей в сферу человеческих отношений.
[
^
]
Чеа
22.05.2025 - 13:22
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Gonchij @ 22.05.2025 - 12:36)
Но согласитесь и Вы - недопустимость рукоприкладства и угроз убийством, остается неизменной во всех случаях.
Я выше уже согласилась с этим: да, я тоже считаю, что насилие в школе недопустимо.
Но понять могу, как уже несколько раз пыталась объяснить.
Даже убийцу могут оправдать, если он действовал в состоянии аффекта.
В школе работают обычные люди, не супермены. У них такие же проблемы, как у остальных - такая же нервотрепка дома, в магазинах, на работе.
Требовать, чтобы учитель был лучше всех, в нынешних условиях, когда в школу работать идут зачастую далеко не лучшие представители нашего народа, - это просто магическое мышление, по-моему.
Цитата
И если нервы не допускают соблюдения таких Основных правил, то работать с детьми уже нельзя. Это без вариантов.
А других учителей взять негде. Инопланетный педдесант не спустится на Землю, увы.
Надо как-то с теми, кто есть, работать. Очереди за забором и так давным-давно нет. А детей учить надо. Или хотя бы присматривать за ними, пока родители на работе.
По-моему, надо с другой стороны заходить: нужно, чтобы дети и родители знали, что за нарушения будет наказание.
Штраф или исключение из школы, или оставление после уроков, или еще что, но чтобы дети и их родители знали, что у каждого действия будут последствия.
[
^
]
Чеа
22.05.2025 - 13:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Дайкон @ 22.05.2025 - 12:37)
Интересный вопрос. А чем же отличается интернат от обычной школы? Кроме безнаказанности преподавателей и невозможности ребенка защититься от произвола.
Вот этим и отличается.
Во всех странах во все времена к беззащитным детям подбиралась всякая шваль с очень и очень недобрыми намерениями. С чего бы иначе было у нас?
[
^
]
WhiteHorseSP
22.05.2025 - 13:29
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
старая совковая сука! сколько они детей поломали мрази ((
[
^
]
Vasilyan
22.05.2025 - 13:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Тупые учителя. Урок сорван. К директору и в ПДН. Нахер все эти качели с подведением себя под статью?
Нарушены правила школы. Пусть родители и разгребают за поведение пиздюка.
Vasilyan
- 22.05.2025 - 13:33
[
^
]
SlavaKrueger
22.05.2025 - 13:36
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Цитата
(maxim42 @ 22.05.2025 - 12:27)
А есть какое-то исследование о том, что жевание жвачки снижает способность усвоения материала, ну кроме сказок учителей вот таких?
Эмм... А разве тут нужны доказательства??? Мозг занят второстепенной работой, звук чавканья частично перекрывает слышимость учителя у доски (плюсом будет что этот малолетний мерзавец сидит на галёрке)... Вы вообще пробовали смотреть фильм жуя например чипсы? Всё хорошо слышно? Тут тоже самое, только в несколько меньшем формате.
Хорошо, допустим мы исключим этот пункт из моего коммента... С остальным Вы видимо согласны. И где ответ на мой вопрос?
ЯПлакалъ
[
^
]
berdamask
22.05.2025 - 13:39
[
показать
]
-2
Статус:
Хохмач
Правильно сделала! И вообще выгнать из класса либо завтра с родителями , там походу дела и родаки недовоспитаны!
[
^
]
Gonchij
22.05.2025 - 13:44
[
показать
]
1
Статус:
Псионик
Цитата
(Чеа @ 22.05.2025 - 13:22)
А других учителей взять негде...
Когда вводили временные (?) меры под названием "дистанционное" образование, я с легкой завистью примерял это на себя прошлого. Как мне было бы здорово тогда - учиться дистанционно! Мне Очень хотелось тогда знаний, а возможностей не было. И думаю любому, кому хочется Знаний, а не участия в "клубе единомышленников", дистанционное образование поможет. Вот только с лабораторно-практическими занятиями вопросы при таком подходе...
Это уже второй, с учетом роботизированного, вариант реализации. От меня - человека имеющего в основном небольшой, односторонний негативный опыт жизни. А если бы этим занялось много людей? И не бомжей из лесу, вроде меня, а действительно людей Социальных?!
Нет невозможного. Захочет общество - решит эти проблемы на раз. А пещерные методы с ведрами на голову и приговорками "Убью" - умерли. И правильно.
[
^
]
Дайкон
22.05.2025 - 13:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Чеа @ 22.05.2025 - 13:25)
Вот этим и отличается.
Во всех странах во все времена к беззащитным детям подбиралась всякая шваль с очень и очень недобрыми намерениями. С чего бы иначе было у нас?
То есть, вы прям правда считаете, что в интернатах работают какие-то специфические "учителя"? Что если заменить из всем составом на учителей из обычной школы, это сразу и в корне изменит ситуацию? Боюсь вас разочаровать.
Думаю, вы слышали про Стенфордский эксперимент. На видео я не вижу учителя, я вижу надсмотрщика, которому необходимо доказать свою Власть, унизить ребенка перед всем классом и навязать свою волю - Любой ценой! Дай этой милой старушке полную безнаказанность и абсолютную власть, она превратится в кровавого тирана. Она и так им является, просто в латентном состоянии, ибо - Страх наказания. Сдерживает ее исключительно страх.
Так чему же она может научить детей? Доброму-светлому? Нет. Она может из только запугать и задавить волю. Может воспитать только трусливых лбзоблюдов, готовых ударить изподтишка, если никто этого не видит.
ЯПлакалъ
[
^
]
Biomechanic
22.05.2025 - 14:00
[
показать
]
3
Статус:
Биологический механизм
Цитата
(kolobets @ 22.05.2025 - 06:08)
- "Иванов", дай дневник
- У меня его нет
- Сейчас посмотрим (берет портфель и содержимое вытряхивает на пол, из груды берет тетрадку)
- ты, посмотри, у тебя даже тетрадки в каком состоянии, грязные, вонючие (трясет перед его носом)
Поднимает одну и трясет перед его носом.
- не грязные (мычит)
- Да? Не грязные, Не грязные?
Кидает тетрадку на пол, и начинает вытирать о нее ноги. А потом поднимает и тычет ему в лицо со словами: "А вот теперь, грязная"
И знаете, что. Сейчас, я - на стороне учителя в этой ситуации.
Ты хоть объясни, чему она его научит, кроме ненависти к себе и того, что только силой моно решить вопрос и то, если перед тобой слабы? Начинай, прямо таки интересно.
Предположу она его научит ее бояться - это и есть цель? Странная цель учить тому, что тебя будут гарантированно презирать и вероятности того, что как ученик подрастет ей самой на голову наденет мусорное ведро, точно по ее заветам.
[
^
]
Biomechanic
22.05.2025 - 14:06
[
показать
]
4
Статус:
Биологический механизм
Цитата
(KLINHED @ 22.05.2025 - 06:27)
Цитата
(77863043054 @ 21.05.2025 - 21:10)
Кто слушает? Вон, дите, не послушало.
Я считаю, ведро, это уже лишнее. Пинком, из класса! Вот так нормально будет. И подзатыльник для усвоения урока.
Ну выгнал ты ребёнка из класса. Кто будет за ним следить там?
Если что, из класса запрещено выгонять
Самое забавное, что факт того, что училка злостно нарушила свою должностную инструкцию и договор со школой, как и договор школы с родителями, никого из них не смутил.
Хотя ей за это тоже полагается ведро на голову, судя по логике этих двойностандартных лицемеров.
[
^
]
Biomechanic
22.05.2025 - 14:07
[
показать
]
3
Статус:
Биологический механизм
Цитата
(galc @ 22.05.2025 - 05:48)
Цитата
(Biomechanic @ 22.05.2025 - 04:50)
Авторитет запугиванием не заработаешь, авторитет это уважение. А уважение дело добровольное. Так что твои дрессировки, это страх и фальшивое "уважение". В лицо улыбаются, в спину плюют.
Лишь личным примером, уважительным отношением, вниманием, можно заслужить авторитет. Как другие нормальные учителя это легко делают с любыми учениками.
Дворовому быдлу, вот вообще пахую на весь этот бред. Учиться, работать - не, такой хуйней они не собираются заниматься.
Тогда вопрос: как дворовое быдло попало на должность учителя?
[
^
]
Biomechanic
22.05.2025 - 14:08
[
показать
]
3
Статус:
Биологический механизм
Цитата
(Vasilyan @ 22.05.2025 - 13:31)
Тупые учителя. Урок сорван. К директору и в ПДН. Нахер все эти качели с подведением себя под статью?
Нарушены правила школы. Пусть родители и разгребают за поведение пиздюка.
А что если в правилах школы нет ничего про жвачку? И она самоуправно решила блеснуть своей доминантностью?
[
^
]
Чеа
22.05.2025 - 14:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gonchij @ 22.05.2025 - 13:44)
Цитата
(Чеа @ 22.05.2025 - 13:22)
А других учителей взять негде...
Когда вводили временные (?) меры под названием "дистанционное" образование, я с легкой завистью примерял это на себя прошлого. Как мне было бы здорово тогда - учиться дистанционно! Мне Очень хотелось тогда знаний, а возможностей не было. И думаю любому, кому хочется Знаний, а не участия в "клубе единомышленников", дистанционное образование поможет. Вот только с лабораторно-практическими занятиями вопросы при таком подходе...
Это уже второй, с учетом роботизированного, вариант реализации. От меня - человека имеющего в основном небольшой, односторонний негативный опыт жизни. А если бы этим занялось много людей? И не бомжей из лесу, вроде меня, а действительно людей Социальных?!
О нет, Вы ошибаетесь.
Ковид как раз показал (во всех странах, не только у нас), что дистанционное массовое школьное образование невозможно.
И роботизированное - тоже чушь. Человеческие детеныши ТАК обучаться, в массе своей, не могут. Нашим детям нужен человеческий наставник.
Ваше детство не было безоблачным, а школьные годы оставили раны в душе, это понятно, но ведь Вы уже взрослый человек, а продолжаете мерить жизнь теми мерками. Надо избавляться от них (помните про оазис и пустыню).
Обычно-то школьные годы - чудесные! Для большинства детей это так, несмотря ни на что. Ничем невозможно заменить общение детей со сверстниками. Школа - это же не только, а может, даже не столько, про образование, сколько про социализацию. Невозможно переоценить значение этого.
Ребенок, который проводит жизнь без сверстников, обучаясь за компом, не вырастет тем, кого мы сейчас считаем адекватным и счастливым человеком. Это просто невозможно. Для масс.
А отдельные детишки, наверное, да, есть такие, кому такой способ подойдет. Но это, думаю, дети не совсем здоровые, эээ, скажем, в психологическом плане.
В норме, человеческим детям общение с другими детьми и взрослыми необходимо буквально, как воздух.
Человек - общественное животное. Только в социуме себе подобных человек может стать, собственно, человеком.
Цитата
Нет невозможного. Захочет общество - решит эти проблемы на раз.
А вот с этим согласна. Да, если бы власть волновали эти вопросы, она бы их смогла решить. Просто им дела нет. Капитализмус - проблемы индейцев шерифа не волнуют. Так что впереди ягодки от сегодняшних цветочков.
Чеа
- 22.05.2025 - 14:14
[
^
]
Biomechanic
22.05.2025 - 14:17
[
показать
]
6
Статус:
Биологический механизм
Цитата
(SlavaKrueger @ 22.05.2025 - 10:47)
Цитата
(GaZ88 @ 21.05.2025 - 21:07)
Какие же вы мрази...
Ну тыже не будешь против, если я твоей тупорылой мамаше наде мусорку на голову если посчитаю нужным?
вы ссыкливые твари отрываетесь на слабых, а потом жалко заискиваете перед начальством или любым другим кто выше вас физически или по статусу, никчемные зверюшки, фу мля...
Очень интересно...
Жующее юное "дарование" не есть нормально! Во-первых, его он сам занят жеванием и поэтому его внимание снижено, он хуже усвоит урок, чем мог бы. Во-вторых, его чавканье отвлекает как учителя, так и других учеников. Этот шмундель попросту отбирает время и знания у всех в классе. В-третьих, подрыв авторитета учителя в глазах других учеников. Полное неподчинение учителю и даже наплевательское отношение.
А теперь ответьте мне на один, видимо для Вас очень очень простой вопрос. Как необходимо было поступить учителю, если:
1. Ученик явно неуправляем.
2. Выгонять из класса запрещено.
3. Ругать, оказывать физическое воздействие тоже нельзя (потом конечно ещё придурошные мамаши бегают по инстанциям и пишут пасквили о том что их дитятку обидели).
4. Родителям видимо по барабану или они сами не в состоянии что-то с этим делать.
Что делать учителю? Каким образом урезонить зарвавшегося щенка?
Прежде чем оформиться на должность учителя, ему даются должностные инструкции что и как делать в каком случае. И при обучении на педагога учат как и что делать в таких ситуациях, достоверно зная что всегда есть непослушные ученики.
ЕНа видео профнепригодность, самоуправство, злостное нарушение должностных инструкций и договора. А ведь она закладывает модель поведения ученикам, которые с радостью ее впитывают. Доказательством этому, служат комменты от тех, кому об голову ломали указки и они считают это нормальным, что людьми выросли.
И в данном случае, эти дети тоже вырастут нормальными, будут считать что физически слабому человеку можно ведро на голову надеть в спорной ситуации. И вот представь, что этим слабым (напр от старости) человеком будешь ты, а этот вот молодой с такими нормами тебя захочет проучить за что-то, что ты сотворил раздражающего (по его мнению). И стоять тебе с урной на голове, обтекать, и строчить затем на ЯПе слезливые посты про "откуда такая молодежь берется"..
[
^
]
Night310
22.05.2025 - 14:23
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Мама родная, сколько же тут мазохистов, пишущих "Так и надо!", "Правильно!", "Ну а как еще с ними?"
То есть, как я понимаю, они стерпели бы такое отношение и к себе, и сочли бы его правильным.
Воспитывать унижением и буллингом со стороны старших наставников - для них это нормально.
Такое понятие как "авторитет" и "достоинство" для них - полный ноль.
Полстраны таких...
[
^
]
Gonchij
22.05.2025 - 14:39
[
показать
]
1
Статус:
Псионик
Цитата
(Чеа @ 22.05.2025 - 14:14)
...вырастет тем, кого мы сейчас считаем адекватным и счастливым человеком...
Хотелось бы знать процент адекватных и счастливых людей, ставших таковыми благодаря социуму. Не считаю себя предвзятым из-за уверенности в том, что процент вышеупомянутых ничтожен. В пределах статистической ошибки. Что-то вроде сотых (тысячных?) долей процента. Далеко ходить не надо, правильно? Вот эта тема. Какой процент счастливых адекватных Вы в ней наблюдаете?
И если все же большой, то у нас изначальные понятийные расхождения о Счастье и Адекватности. Адекватность у меня - это энциклопедическое понятие, при котором пацан или его представитель в ответ делает то же - ведро тетке на голову и предупреждение о возможном убийстве. Хотя многие, начиная с Эйнштейна утверждали, что проблему не решить теми же (адекватными?) методами. Или там про уровень проблемы, что в принципе равно...
[
^
]
Biomechanic
22.05.2025 - 14:56
[
показать
]
2
Статус:
Биологический механизм
Цитата
(Night310 @ 22.05.2025 - 14:23)
Мама родная, сколько же тут мазохистов, пишущих "Так и надо!", "Правильно!", "Ну а как еще с ними?"
То есть, как я понимаю, они стерпели бы такое отношение и к себе, и сочли бы его правильным.
Воспитывать унижением и буллингом со стороны старших наставников - для них это нормально.
Такое понятие как "авторитет" и "достоинство" для них - полный ноль.
Полстраны таких...
По их логике, если к ним обратятся вежливо: прекратите жевать/курить/мусорить, пожалуйста, они отреагируют агрессивно, считая вежливость за слабость. Тем самым проецируя свое (правильное) поведение на того кто сильнее на видео.
[
^
]
Дайкон
22.05.2025 - 15:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Gonchij @ 22.05.2025 - 14:39)
Хотелось бы знать процент адекватных и счастливых людей, ставших таковыми благодаря социуму. Не считаю себя предвзятым из-за уверенности в том, что процент вышеупомянутых ничтожен. В пределах статистической ошибки. Что-то вроде сотых (тысячных?) долей процента. Далеко ходить не надо, правильно? Вот эта тема. Какой процент счастливых адекватных Вы в ней наблюдаете?
И если все же большой, то у нас изначальные понятийные расхождения о Счастье и Адекватности. Адекватность у меня - это энциклопедическое понятие, при котором пацан или его представитель в ответ делает то же - ведро тетке на голову и предупреждение о возможном убийстве. Хотя многие, начиная с Эйнштейна утверждали, что проблему не решить теми же (адекватными?) методами. Или там про уровень проблемы, что в принципе равно...
Да всем наплевать на реальную адекватность. Важна только видимость. Чикатило тоже был тем самым адекватным и счастливым человеком. Совершенно социальным. Отличным семьянином, прекрасным работником. Даже статьи писал о морали и нравственности молодежи! Никто и не думал даже, что он по уши в детской крови.
Система образования не пытается научить ребенка, она пытается наоборот, задавить в корне все его желания и стремления. Ок енок ходит в школу как в поликлинику на неприятную процедуру вроде клизмы. И это притом, что практически все дети поголовно мечтают перейти из садика в школу. Я прям упрашивал маму отдать меня в школу в шесть лет. Не отдала. Я был расстроен. Гораздо позже уже понял насколько она была права.
Очень любил читать. Перечитал все что было дома не по одному разу, брал книжки у друзей и знакомых. Даже школа не смогла отбить у меня эту любовь. Но русскую классику на дух не переношу. Вот не могу и все! Сразу виду старую грымзу, которая рассказывает мне о том Что я только что прочитал.
Школа не пытается тебя научить думать. Она всеми силами старается тебя сломать, заставить беспрекословно подчиняться приказам без обсуждений и сомнений. Делает из тебя тупого раба, умеющего из под палки и под страхом наказания выполнять неприятные тебе действия против своей воли.
Они это называют - Социализация!
Никому не интересна твоя "адекватность". Достаточно просто безмозгло, быстро и четко исполнять приказы.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20934
6 Пользователей:
raskolbasik
,
evgh
,
VoltOL
,
ЛеНоК82
,
Флаттер
,
GeMottt
Страницы:
(16)
« Первая
...
13
14
[15]
16
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Подмосковье очевидец запечатлел редчайшее природное явление. Т...
(34)
antiplak
Инкубатор
17:32
Вероятно он ей завидует
(63)
покашефвбане
Инкубатор
Оставь покурить
(0)
priprava
Инкубатор
Приятного аппетита
(8)
VSakharoff
Инкубатор
Первые в мире «Олимпийские игры на стероидах» с участием спортсм...
(27)
gleba
Инкубатор
Доллар по 7️⃣8️⃣ рублей — валюта продолжает падать в цене
(191)
den2677
События
Советский военнослужащий, который 40 лет провёл в Афганистане, в...
(163)
Терик
Видео
Колесо сбивает пешехода.
(5)
medyza222
Инкубатор
⚡️В Вашингтоне убиты два сотрудника израильского посольства.
(62)
AtreidesI
Инкубатор
Занимайся и побеждай
(27)
RealVor
Инкубатор
В Саратовском лицее учительница надела на голову третьекласснику...
(394)
raskolbasik
Видео
Переиграл в Carmageddon
(4)
nocturnal11
Инкубатор
Россия больше не согласится на «перемирие — а там посмотрим» по ...
(603)
KnopKin
Видео
Вопрос по ПДД.
(73)
Pадиотехник
Инкубатор
Винегрет исторических фотографий-2
(138)
BattlePorQ