Разборки в стиле 90-х на СТО Автор+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
3.11.2021 - 02:35
0
Статус: Offline

======!

Цитата (Reichstag @ 03.11.2021 - 02:29)
Причём тут товары, зачем жопу с пальцем сравнивать.

Других аргументов нет, вот и придумываешь всякую муть.

У тебя даже не каша, а коричневая субстанция.

Мне выздоравливать не надо, я же не терпила, а ты езжай на дефектовку, на полгодика.

А для долбоёбов я выше писал.я ни когда не связываюсь с ремонтом,ч беру деньги.
Тьфу три раза,уже давно в дтп не попадал,мож чего и изменилось.
Давай лишенец,почитай закон.а то услышал про 30 дней и хлеборезку разинул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
3.11.2021 - 02:40
0

======!

Цитата
Пиздец. Ты не хозяин этого сервиса? Я привезу ТС в сервис в любое рабочее время и выйду, быстро выйду, с одной из бумаг - актом о приёмке ТС или актом об отказе в приемке ТС. И мне будет абсолютно похуй на ваши отношения с китайцами и СК. Акт об отказе в приёмке, будет означать, что твоему сервису пришёл пиздец как аккредитованному СКашниками и хуй ты когда больше её получишь.

Нет,я не хозяин сервиса.я вообще в другой сфере и связан с металлургией.
А выходить ты можешь сколь угодно быстро,всем похуй...потому как машину берут в ремонт по факту согласования всех вопросов со страховой,а не потому что какой то чёрт привёз ни кого не предупредив свою разбитую вафлю на ремонт.

[^]
TEEN
3.11.2021 - 02:40
10

пламенный привет икспердам!

Да вот еще с этим персонажем видео.

ИМХО. Не хуй было этой СТО заключать договор со страховой. Захотел бабла нагреть, но обосранный уже в третьем видео.
Не можешь срать - не мучай жопу. Держал бы обычный сервис и никто к нему так бы не ходил. Согласился на условия по закону и на договор ремонтов по страховым обращениям - будь добр соблюдать. Нет - пошел на хер.

[^]
TEEN
3.11.2021 - 02:44
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (олдбич @ 3.11.2021 - 02:21)
Цитата (Reichstag @ 03.11.2021 - 02:15)
Вот так номер, хозяину авто теперь надо ждать полгода, пока этот хуй запчасти с тайваня получит? В законе 30 дней прописано, при первом представлении авто на сто, быдлан может идти на хуй, не можешь сделать авто, значит получай пизды от страховой. Сам договор с ней заключил, сам и расхлёбывай своё дерьмо.

Просто получив деньги со страховой, хозяин авто машину за пару недель починит...

С тобой тяжело общаться,у тебя в башке каша.
Ты из тех людей что к примеру увидели в законе что можно в течении 2-х недель товар сдать пиздец...а то что к закону прилагается перечень товаров не подлежащих к обмену,у тебя в башке уже не укладывается.

Давай выздоравливай.

Какой-то половинный пиздеж.

Товар нельзя вернуть типа машин, сложной электроники, мотоциклов и велосипедов в случае, если нет претензий к качесвту. Типа захотел вернуть в течении двух недель потому что не нравится - болт.
Но возврат при наличии некачественной сборки или при не полной комплектации заявленной - легко возвращается. Ровно так возвращал видеокамеры и велосипеды.
Катаешь претензию по качеству товара с требованием вернуть бабло и относишь в магазин. Не принимают - нарушение потребправ. Можно вызвать полицию и заявку накатать. Приняли - должны рассмотреть сразу же.
Обычно как дело доходит до разговоров о претензии письменной - сразу весь товар легко возвращается вдруг))

[^]
sanaras
3.11.2021 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Xelly @ 2.11.2021 - 20:47)
Во всех этих историях меня бесит только одно. Все проблемы у человека который вообще не при делах и какой-то обдолбыш ему убил автомобиль. Даже закон в 30 дней очень лайтовый. Надо чтобы страховая сразу забирала авто с места ДТП, выдавала подмену и везла чинить к официальному дилеру. Денег вообще никто не должен видеть, тогда и проблем меньше с этим будет. Мне рельно пофиг сколько на ремонт потратит дилер, страховая или виновник ДТП, просто отдайте автомобиль как он был до ДТП.

ишь чего захотел! Порядка... А сам небось на красный свет переходишь, когда никто не смотрит gigi.gif

[^]
demyanov
3.11.2021 - 02:59
3

Ярила

Цитата (TEEN @ 3.11.2021 - 02:40)

ИМХО. Не хуй было этой СТО заключать договор со страховой. Захотел бабла нагреть, но обосранный уже в третьем видео.
Не можешь срать - не мучай жопу. Держал бы обычный сервис и никто к нему так бы не ходил. Согласился на условия по закону и на договор ремонтов по страховым обращениям - будь добр соблюдать. Нет - пошел на хер.

интересно, это видео свежее того, что в теме или это он раньше так по-человечески общался?
согласен, +. не тянешь условия страховки - держи себе обычное СТО и не еби голову ни себе ни людям. понятное дело, что по-людски его можно понять "и простить". но все не обязаны его понимать, если существует закон, который эта СТО не тянет. это уже дело сугубо личное, идти на уступки или требовать соблюдения закона.

[^]
Reichstag
3.11.2021 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 03.11.2021 - 02:35)
А для долбоёбов я выше писал.я ни когда не связываюсь с ремонтом,ч беру деньги.
Тьфу три раза,уже давно в дтп не попадал,мож чего и изменилось.
Давай лишенец,почитай закон.а то услышал про 30 дней и хлеборезку разинул.

Деньги ты не можешь взять по желанию. Только если сама страховая предложит, по закону ремонт в приоритете. Ты даже не долбоёб, ты хуже

[^]
олдбич
3.11.2021 - 03:08
-2

======!

Цитата (TEEN @ 03.11.2021 - 02:44)
Какой-то половинный пиздеж.

Товар нельзя вернуть типа машин, сложной электроники, мотоциклов и велосипедов в случае, если нет претензий к качесвту. Типа захотел вернуть в течении двух недель потому что не нравится - болт.
Но возврат при наличии некачественной сборки или при не полной комплектации заявленной - легко возвращается. Ровно так возвращал видеокамеры и велосипеды.
Катаешь претензию по качеству товара с требованием вернуть бабло и относишь в магазин. Не принимают - нарушение потребправ. Можно вызвать полицию и заявку накатать. Приняли - должны рассмотреть сразу же.
Обычно как дело доходит до разговоров о претензии письменной - сразу весь товар легко возвращается вдруг))

Какой то не полный пиздёж.
Во первых послание было другому гражданину и имелось в виду что человек относится к той категории кто читает закон,но не обращает внимание на прилагающиеся подпункты или перечни товаров .

Теперь по твоему вопросу.
Есть закон о зозпп и двух неделях,а есть перечень товаров не попадающих под этот закон.как ты верно указал там сложная техника и тд,вплоть до нижнего белья и косметики.
Так вот как ты указал товар не комплектный,то это уже товар ненадлежащего качества и подлежит возврату.а вот был бы он комплектный и надлежащего качества,то сосал бы ты хуй.
Но многие магазины страхуются и при продаже сложной техники просят подписать товарный чек в котором указано что товар проверен и притензии по нему нет.
По поводу досудебном притензии...да,многие магазины стараются не доводить до суда если дело касается недорогих товаров,а если они правы то могут и залупииься .
Есть кстати ещё и такая вещь как лояльность к клиенту.это когда магазин закрывает глаза на закон и возвращает бабло или обменивает товар в надежде что клиент придёт сюда за следующей покупкой.

[^]
олдбич
3.11.2021 - 03:09
-3

======!

Цитата
Деньги ты не можешь взять по желанию. Только если сама страховая предложит, по закону ремонт в приоритете. Ты даже не долбоёб, ты хуже

Слышь ты псина,ты как то повежливее что ли общайся .
Я говорил что брал деньги,но давно с дтп не связывался и возможно сейчас что то поменялось.

Разборки в стиле 90-х на СТО Автор+

[^]
22558
3.11.2021 - 03:10
0

Машина из пепла

Ручка интересная у юриста, на хуй висячий похожа...

[^]
4elowek
3.11.2021 - 03:12
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 02.11.2021 - 20:10)
.... и только страховая компания ни за что не переживает.
Им похуй в любом случае.

А я, лично, на стороне этого директора.

Именно по этому у тебя ракой логин на Япе

[^]
олдбич
3.11.2021 - 03:13
1

======!

Цитата (TEEN @ 03.11.2021 - 02:40)

Кстати данное видео опять же доказывает что этот хуеплёт юрист был в этом сервисе неоднократно.хотя в том видео что в стартпоста говорит что тут всего лишь второй раз.

[^]
alexst333
3.11.2021 - 03:15
3

Ярила

узнаю Россию - за твои же деньги тебя шлют на хуй, сразу как их получили )))

[^]
олдбич
3.11.2021 - 03:20
-6

======!

Цитата

Да ни кто нахуй ни кого не шлёт.сразу озвучили что в срок не уложатся и предложили взять авто на ответственное хранение до решения вопросов со страховой и закупки запчастей.но тут вмешался автоюристблоггерхайпожор и всё пошло по пизде.
Тут когда надо не любят блоггеров,а когда надо любят.

[^]
IIIance
3.11.2021 - 03:22 [ показать ]
-30
олдбич
3.11.2021 - 03:33 [ показать ]
-31
microlab777
3.11.2021 - 03:33
5

хороший

Колобок привык по понятиям жить и работать, когда ему хочется и удобно по своим срокам.

Не можешь работать по закону, нахуй тогда с ОСАГО подписывался.

[^]
alexst333
3.11.2021 - 03:38
4

Ярила

Цитата (олдбич @ 3.11.2021 - 04:20)
Цитата

Да ни кто нахуй ни кого не шлёт.сразу озвучили что в срок не уложатся и предложили взять авто на ответственное хранение до решения вопросов со страховой и закупки запчастей.но тут вмешался автоюристблоггерхайпожор и всё пошло по пизде.
Тут когда надо не любят блоггеров,а когда надо любят.

почему когото должно волновать что чел не укладывается в сроки?
время=деньги - он крадет чужие деньги по факту.
пусть платит за то что не исполняет договорные обязательства.

а еще по факту он украл деньги у того кто мог выйграть тендер у страховой и исполнять все в срок...

те чувак хотел наебать вообще всех и щас получает законно по куполу и ему неприятно что кидают его, а не как привык он всех...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 3.11.2021 - 03:43

[^]
IIIance
3.11.2021 - 03:43
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (олдбич @ 3.11.2021 - 03:33)
Цитата (IIIance @ 03.11.2021 - 03:22)
Чёрт тут только один и это ты. Тебя блядину никто не оскорблял. Собственно понятны твои симпатии к такому же быдлогану как и ты. Только вся проблема в том, что пытаясь строить из себя каких-то невъебенных спецов, в реальности нихуя не понимая в теме, вы очень быстро выхватываете по своему тупому ебальнику, часто с весьма печальными последствиями. А потом охаете и ахаете, как к вам жизнь не справедлива.

Прости чепушила,дальше я тебя буду просто игнорить,после того как ты эту блевотину изрыгнул из своего обвафленного рта.теье чухану вроде ни кто не грубил и на личности не переходил.

Если у тебя к тупости ещё и деменция имеется, лучше всех тут игнорить, во избежание. Это херовый звоночек забывать, что и в чей адрес строчил пять минут назад и типа искренне удивляться - а чего это так со мной общаться начали?. Сходи проверься. И да, что ты через сообщение всё за вафли затираешь? Пидор что ли?

Это сообщение отредактировал IIIance - 3.11.2021 - 03:43

[^]
олдбич
3.11.2021 - 03:46
-1

======!

Цитата (alexst333 @ 03.11.2021 - 03:38)
почему когото должно волновать что чел не укладывается в сроки?
время=деньги - он крадет чужие деньги по факту.
пусть платит за то что не исполняет договорные обязательства.

а еще по факту он украл деньги у того кто мог выйграть тендер у страховой и исполнять все в срок...

те чувак хотел наебать вообще всех и щас получает законно по куполу и ему неприятно что кидают его, а не как привык он всех...

А ни кого и не волнует.чувак должен в 30 дней отремонтировать авто,но у него нет сроков в течении какого времени он должен принять авто в ремонт.всё по закону.он наоборот предложил оставить авто на ответственное хранение чтоб клиента не гонять.
По факту нужно договариваться когда машина будет доставлена в сервис,а не просто приезжать когда в башку ёбнуло.
Ни один сервис не начнёт работать с машиной пока не будет согласована сумма со страховой и не будут перечислены бабосы.

[^]
олдбич
3.11.2021 - 03:48
-2

======!

Цитата (IIIance @ 03.11.2021 - 03:43)
Если у тебя к тупости ещё и деменция имеется, лучше всех тут игнорить, во избежание. Это херовый звоночек забывать, что и в чей адрес строчил пять минут назад и типа искренне удивляться - а чего это так со мной общаться начали?. Сходи проверься. И да, что ты через сообщение всё за вафли затираешь? Пидор что ли?

Ну-ка примерчик где я тебя оскорбил?
Была всего одна фраза что сервису похуй что какой то чёрт пригонет авто без договорённости ...это было не в твою сторону ,а просто как вариант развития событий.

Твои какие доводы?

[^]
IIIance
3.11.2021 - 03:51
4

УРАЛовод из СССР

Цитата

Да никто этого быдлогана не кидает и даже не разводят. Просто расставили перед ним все точки по закону, вот он и блеет от собственного ничтожества и скудоумия. Ещё и пидора какого-то в колготках на подтанцовку притащил, дебил. Я конечно в тихом ахере от комментов на ЯПе. Как этого тупого бычёнка (оно даже на быка не тянет) вообще можно додуматься оправдывать и защищать?

[^]
IIIance
3.11.2021 - 03:55
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (олдбич @ 3.11.2021 - 03:48)
Ну-ка примерчик где я тебя оскорбил?
Была всего одна фраза что сервису похуй что какой то чёрт пригонет авто без договорённости ...это было не в твою сторону ,а просто как вариант развития событий.

Твои какие доводы?

Ты либо строй предложения нормально, либо вообще не используй такие выражения. Отсыл твоего ответа на мой коммент был конкретно на меня.

[^]
олдбич
3.11.2021 - 03:56
-3

======!

Цитата (IIIance @ 03.11.2021 - 03:55)
Ты либо строй предложения нормально, либо вообще не используй такие выражения. Отсыл твоего ответа на мой коммент был конкретно на меня.

Вот то то и оно,нет там ни какого отсыла.перечитал смотрю и тон поменялся.
Щенок ты блять малолетний.

[^]
Nik666Black
3.11.2021 - 04:01
4

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 2.11.2021 - 21:00)
Цитата (Xelly @ 2.11.2021 - 21:47)
Во всех этих историях меня бесит только одно. Все проблемы у человека который вообще не при делах и какой-то обдолбыш ему убил автомобиль. Даже закон в 30 дней очень лайтовый. Надо чтобы страховая сразу забирала авто с места ДТП, выдавала подмену и везла чинить к официальному дилеру. Денег вообще никто не должен видеть, тогда и проблем меньше с этим будет. Мне рельно пофиг сколько на ремонт потратит дилер, страховая или виновник ДТП, просто отдайте автомобиль как он был до ДТП.

В таком случае стоимость ОСАГО будет раз в 10-20 выше нынешней. Готов платить столько?

В таком случае делаем страховку необязательной! Ой, страховые на это не согласны, бяда бяда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42805
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх