Многотонная автоцистерна снесла на переходе 17-летнюю девушку в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
5.12.2020 - 13:54
-3
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (VitekChaynik @ 5.12.2020 - 13:46)
Цитата (Ungydrid @ 5.12.2020 - 13:30)
Хуясе. А обязана?

Выходя на проезжую часть, пешеход становится участником дорожного движения со своими правами и обязанностями. Так что ответ да, обязана.

Интересная у вас логика: свои права знаете, обязанности окружающих по отношению к вам тоже, а вот на свои обязанности при этом можно забить?

Сбей лося и оспорь этим доводом свой нихуевый за это штраф. Слабо?

[^]
xxxWeed
5.12.2020 - 13:55
-3

Ярила

а на япе все как обычно, думаю если машина каким то боком залетит на 16й этаж и собьет человека все равно будет куча комментов про то что пешик сам виноват даже если он в этот момент дома на очке сидел.

[^]
YeTT
5.12.2020 - 13:57
1

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 5.12.2020 - 13:54)
Хуясе. А обязана?

Выходя на проезжую часть, пешеход становится участником дорожного движения со своими правами и обязанностями. Так что ответ да, обязана.

Интересная у вас логика: свои права знаете, обязанности окружающих по отношению к вам тоже, а вот на свои обязанности при этом можно забить?

А где вы увидели лося в пдд? Кто такие пешеходы в ПДД есть. И правила для них тоже есть. А вот расшифровку лосей что-то я там не видел. Как и правила.

[^]
ktoia
5.12.2020 - 13:57
3

Шутник

Цитата (Likhoslav @ 05.12.2020 - 10:12)
Знаячит, глупому мудню за рулем надо смотреть на знаки и держать такую скорость, чтобы остановиться перед переходом. Если он не знает тормозной путь своей машины, то он мудень вдвойне

Именно для таких умников и существует народное правило: Пешеход, помни, когда ты умерал на пешеходном переходе ты был прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shelest2000
5.12.2020 - 13:58
1

Шутник

Цитата (Javdedt @ 5.12.2020 - 10:08)
Вот жеш мудень слепошарый

То,что мудень -вопрос спорный. Он не на велосипеде едет ,а 20 тонн огнеопасного груза везёт и 5 - 10 метрах затормозить не сможет. А вот она точно без мозгов. Правилу поведения на дороге ещё в начальных классах школы учат!

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5.12.2020 - 14:03

Многотонная автоцистерна снесла на переходе 17-летнюю девушку в Волгограде

[^]
crazytwo
5.12.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (MaxStal @ 5.12.2020 - 10:10)
Цитата (Javdedt @ 05.12.2020 - 10:08)

Глупый мудень ты если не понимаешь что нельзя быстро остановить многотонную машину с грузом когда перед тобой пешеход выходит. Тебе метром 30 надо

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Пешеходный переход, обозначенный знаком видел? Видел. Знал, что может тупая курица (да, я не оправдываю девку, она виновата на 50%) может выбежать неожиданно? Знал. Знал, что тормозной путь фуры не позволит ему остановится, если такая ситуация произойдет и он собьет человека? Знал. Почему летел, а не снизил скорость?
Какого хрена вообще так быстро ехал?
Вы вообще-то в курсе, что у нас в стране грузовым авто за городом положено ехать не более 70км\ч? Будет судимость. Повезет, если выживет, тогда условка вероятно, если не бухой.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 5.12.2020 - 14:00

[^]
jnh
5.12.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Для странных людей напомню, дороги у нас переходят разные люди, слабовидящие, слабослышащие, слабоходящие, вы никак не можете запретить им это делать, и ежели вы не считаете верной мысль что подобные люди достойны раздавления, то остается лишь одно, пытаться выдрессировать ту категорию людей которые мигающий светофор считают отличным поводом поддать газку, и да пока в обществе будет бытовать мнение что подобное поведение вполне нормально и в случае чего можно завиноватить пострадавшую строну, пиздец и вакханалия никуда не денутся. Тут как с пьяными за рулем, штрафы конечно хорошо но подобные граждане перестали представлять из себя действительно массовое явление лишь когда их поведение стало действительно общественно порицаемым.

Вот я и говорю, что у подавляющего большинства все сводится к указанию на обязанности других. А свои обязанности мы просто засунем в темный чулан и забудем о них.

Слепые пешеходы - отдельная группа. Для них свои правила есть.
Глухие особенно порадовали - у них-то какие привелегии?

Не хотите вы все-таки понять, что совсем небольшую обязанность (посмотреть вокруг ПРИ ВЫХОДЕ на проезжую часть) придумали для безопасности самих пешеходов.

Но вы эту обязанность в упор видеть не хотите и соблюдать не собираетесь вообще. А упираете ТОЛЬКО НА ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ. Среди них кстати тоже глухие есть, и ничего - ездят.

Бля, меня еще в детстве, в богом забвтые семидесятые годы, когда машин на дорогах было значительнь меньше, учили: перед выходом на переход посмотри налево, а на середине дороги посмотри направо...
Почему сейчас пешеход никуда смотреть не должен? Естественно что ответственность будет на водителе. Но пешеход-то совсем идиот?

Я уже признаться несколько устал повторяться, но блин исходя даже из вашей официальной статистики 70% дтп было совершено исключительно водителями, без какого либо участия пешеходов вобще, так что даже если вы уберете ненавистных пешеходов вобще из этого уравнения дтп никуда не денутся, если вы и теперь не видите в ком тут на самом деле проблема, то боюсь мне сказать в таком случае нечего.

[^]
YeTT
5.12.2020 - 14:00
0

Балагур

Цитата (xxxWeed @ 5.12.2020 - 13:55)
а на япе все как обычно, думаю если машина каким то боком залетит на 16й этаж и собьет человека все равно будет куча комментов про то что пешик сам виноват даже если он в этот момент дома на очке сидел.

Могу тоже самое написать только с обратным смыслом. Вот с чего вы решили что пешеход в данном видео не нарушил правила? То что он имеет преимущество и водитель нарушил ПДД, не освобождает пешехода от выполнения требований ПДД. Про пункт 4.5 уже 100 раз написано. И он не просто так в ПДД внесен.

[^]
елкинпалкин
5.12.2020 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 05.12.2020 - 13:49)
1 Выше писали и про соблюдение скоростного режима, в конце концов знаки и зебру рисуют в том числе и для водителей.
2 Не нужно складываться нужно было всего лишь смотреть вперед и обладать капелькой мозга вместо одних рефлексов.
3 Я так понимаю зебра и знаки выскочили вот прям вместе с пешеходом, никак иначе я не могу обьяснить почему для водителя в подобных ситуациях это является столь неожиданным.

А водила нарушил скоростной режим? По видео он не летит за сотню как-то или у тебя радар встроенный? Конечно знаки и для водителей, но помимо знаков есть ещё и вообще ПДД.
2. Длинногруз ты никогда не возил, особенно разнонагруженный или с жидкостью. Мозг нужно было дефффачке включать, а не "он обязан, я права, ойфсё".
3. И что он обязан был сделать перед зеброй и знаком? Чётко и по ПДД будь любезен.

[^]
Свояк
5.12.2020 - 14:01
1

Ярила

Хуясе. А обязана?

Нету штрафа за сбитого лося.

Найдешь такой штраф в КоАПе, я тебе сам его вышлю.

За лося - возмещение ущерба. Которое, как мы знаем, водитель платит вне зависимости от вины. И за лося ущерб покрывается за счет ОСАГО.

[^]
TOS1
5.12.2020 - 14:01
2

шутник

Цитата (Ungydrid @ 5.12.2020 - 13:45)
Цитата (TOS1 @ 5.12.2020 - 13:40)
Цитата (TOS1 @ 5.12.2020 - 13:26)
Да, она дура. ПДД она не читала стопудово

Хуясе. А обязана? Иди права у нее отбери. На два года.
Скрытый текст
Напомнило анекодот про блондинку (как сам - не?) за рулем и дедушко сбитого. Мол, я опытная водительница, уже пять лет за рулем.... И он такой - Так-то я уже лет восемьдесят перекрестки перехожу...

Зы ебанулись совсем

Выше твоего коммента тебе и другим слоупокам человек всё расписал.
Продолжай тупить и не глядя выбегать на "зебру". gigi.gif
Больше дебилов - меньше дебилов.

Встречное пожелание. Надеюсь, и на твой капот найдется причина посидеть (и поседеть). И как ты расскажешь в суде про вину той "причины".
Если родственницей твоей она по совпадению в темноте окажется - особо збсь будет
Особенно, если "не читавшая ПДД" девочка 4 лет, к примеру.
Давай, "расписывай" блять

Да ты как я погляжу дурачок. В твои годы как то поумнее надо быть.
Кстати я как пенс езжу. Не в том смысле что маневрирую как старый долбоеб, а в смысле не тороплюсь никуда. И перед пешеходными аккуратен.
И уже как год у меня топовое комбо (регистратор с охуенным разрешением, антирадар и жпс база камер). Приобрел так как количество долбоебов зашкаливает.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.12.2020 - 14:02

[^]
regular82
5.12.2020 - 14:02
2

Ярила

Плят такой срач на ровном месте же.
Водила мудень, потому что не притормозил перед зеброй
Девка тп, потому что полезла на дорогу не убедившись в безопасности своих действий.
Что бля сложного перед тем как ступить на дорогу убедиться, что тачка тормозит?!
Девка хоть и тп, а жалко. Здоровья ей, чтобы без последствий.
У камазиста права отобрать пожизненно.

[^]
Morfei
0

Ярила

Можно, что угодно писать в защиту водилы. Но, его вина 100%, видимость хорошая, пешика видно, знак ПП и зебра есть и видны Хорошо. Он ещё и на обочину сместился и сбил он пешика уже на обочине, девушка даже заднюю успела врубить.

[^]
Ungydrid
-2

Хуясе. А обязана?

Если честно, я хуй знает, что даже ответить.
Про логику говорить в нашем "диктате закона" как бы глупо. С такими законами. А с точки зрения закона - я хз, кто мне запретит из дома выйти, не зная ПДД. А Вы лично много кого знаете, кто осужден по статье за "незнание ПДД".
Я вот щас пез подъеба - что это блять дебильное слово "обязан" в наших ПДД вообще значит? Ну раз пешеход был обязан знать ПДД, но не знает. Это блять что вообще значит? Какая мера социального расстрела по-вашему тут применима? Ах. Вы щас скажете, раз так - то и водитель знать ПДД не обязан. Охуеть. Здравый смысл, когда не нужен, он - давай, до свиданья.
Короче, за незнание ПДД бабушке - сколько лет тюрьмы положено? Хотя нет, лучше штраф, так выгоднее. (надеюсь, госдумовцы ЯП не читают, а то я погорячился с идеями)

[^]
рекрут
5.12.2020 - 14:06
0

Директор Турции

Цитата (MaxStal @ 5.12.2020 - 10:10)
Цитата (Javdedt @ 05.12.2020 - 10:08)

Глупый мудень ты если не понимаешь что нельзя быстро остановить многотонную машину с грузом когда перед тобой пешеход выходит. Тебе метром 30 надо

девушка начала переходить когда слепошарый мудень был минимум за 100 метров от перехода, там достаточное расстояние было для того, чтобы полностью остановиться. И на видео лично я не вижу, чтобы мудень хотя бы немного притормаживал перед зеброй - он как ехал, так и продолжал.

[^]
Чюбр
5.12.2020 - 14:06
2

Профессор Кислых Щщей

Цитата
Для долбоебов за рулём даже специально написали дополнительно под знаком "Водитель, пропусти пешехода".

в Волгограде, люди стоящие под этим знаком - не всегда собираются переходить дорогу (ждут маршрутку, друга, и т.д.)

надо бы знать местный менталитет.

[^]
елкинпалкин
5.12.2020 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 05.12.2020 - 13:54)

Твой комментарий блещет женской "логикой" в стиле:
- ты молоко купила?
- ой, а ты вообще дурак и без айфона.

[^]
DonPedroS
5.12.2020 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 5.12.2020 - 10:06)
04.12.2020 года около 15:40 часов, 54-летний водитель, управляя автомашиной «КАМАЗ 5410» с полуприцепом (цистерна), двигаясь в пос. Горьковский по ул. Волгоградская со стороны ул. Неждановой в сторону ул. Голубятникова, на пешеходном переходе напротив дома № 31А по ул. Волгоградская совершил наезд на 17-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

️В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлена в больницу.

via telegram

к сожалению девушка имбицил(( прежде чем переходить нужно хоть голову повернуть и убедится что пропускают...

[^]
Трамспорт
5.12.2020 - 14:08
-2
Статус: Online

Ярила

А при чем здесь автоцистерна? Девушка неправильно дорогу переходила.

[^]
Свояк
5.12.2020 - 14:09
1

Ярила

jnh
Цитата
Я уже признаться несколько устал повторяться, но блин исходя даже из вашей официальной статистики 70% дтп было совершено исключительно водителями, без какого либо участия пешеходов вобще, так что даже если вы уберете ненавистных пешеходов вобще из этого уравнения дтп никуда не денутся, если вы и теперь не видите в ком тут на самом деле проблема, то боюсь мне сказать в таком случае нечего.

А я уже устал спрашивать: какое отношение 70% дтп, совершенных водителями, имеет к 4 тыщам погибших вне переходов пешеходов?

Естественно, что машин на дорогах просто физически намного больше, чем пешеходов. Естественно, что больше и дтп по вине водителей.

[^]
рекрут
5.12.2020 - 14:10
0

Директор Турции

Цитата (regular82 @ 5.12.2020 - 14:02)
Плят такой срач на ровном месте же.
Водила мудень, потому что не притормозил перед зеброй
Девка тп, потому что полезла на дорогу не убедившись в безопасности своих действий.

хочу в твоем лице спросить местных экспертов: какое расстояние должно было быть до транспортных средств, чтобы начинать переход? Там явно больше 100 метров было, сколько надо? 200? Или когда машины в виде точек будут на горизонте?

[^]
Ungydrid
0

Цитата (Свояк @ 5.12.2020 - 14:01)
Хуясе. А обязана?

Нету штрафа за сбитого лося.

Найдешь такой штраф в КоАПе, я тебе сам его вышлю.

За лося - возмещение ущерба. Которое, как мы знаем, водитель платит вне зависимости от вины. И за лося ущерб покрывается за счет ОСАГО.

"Да блять, хоть клизмой назовите, главное в жопу не суйте"

Ну не называй "штрафом" - смысл сильно изменился? А по осаго и ущерб пострадавшим возмещается. Вообще збсь довод

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 05.12.2020 - 14:02)
Про логику говорить в нашем "диктате закона" как бы глупо. С такими законами. А с точки зрения закона - я хз, кто мне запретит из дома выйти, не зная ПДД. А Вы лично много кого знаете, кто осужден по статье за "незнание ПДД".
Я вот щас пез подъеба - что это блять дебильное слово "обязан" в наших ПДД вообще значит? Ну раз пешеход был обязан знать ПДД, но не знает. Это блять что вообще значит? Какая мера социального расстрела по-вашему тут применима? Ах. Вы щас скажете, раз так - то и водитель знать ПДД не обязан. Охуеть. Здравый смысл, когда не нужен, он - давай, до свиданья.
Короче, за незнание ПДД бабушке - сколько лет тюрьмы положено? Хотя нет, лучше штраф, так выгоднее. (надеюсь, госдумовцы ЯП не читают, а то я погорячился с идеями)

Незнание закона не освобождает от ответственности. Всё, пиздец.

[^]
ndv76
5.12.2020 - 14:12
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 5.12.2020 - 20:50)
Цитата (Ungydrid @ 05.12.2020 - 13:45)
Встречное пожелание. Надеюсь, и на твой капот найдется причина посидеть (и поседеть). И как ты расскажешь в суде про вину той "причины".
Если родственницей твоей она по совпадению в темноте окажется - особо збсь будет
Особенно, если "не читавшая ПДД" девочка 4 лет, к примеру.
Давай, "расписывай" блять

А какого хуя девочка 4 лет делает одна на дороге?

Потерялась. Как добросовестный гражданин ты, увидев такую, просто обязан остановиться и вызвать полицию, а также дожидаясь полиции обеспечить безопасность ребенка. Но осторожно - другие добросовестные граждане могут заподозрить тебя в педофилии и, не дожидаясь полиции, устроить самосуд.

[^]
Ungydrid
5.12.2020 - 14:15
-2

Цитата (елкинпалкин @ 5.12.2020 - 14:10)
Цитата (Ungydrid @ 05.12.2020 - 14:02)

Незнание закона не освобождает от ответственности. Всё, пиздец.

Т.е. сбитая девка сядет, я правильно понял? Прикольно блять.
Деньги на это поставишь? Все, пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40383
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх