Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
27.08.2020 - 00:18
6
Статус: Offline

Ярила

Искренне желаю белорусами перебить эту мразь в погонах, когда придет время.

[^]
T80Ivan
27.08.2020 - 00:20
5

Ярила

Цитата (Ono76 @ 27.08.2020 - 00:14)
Обычная работа ОМОНа. Всех стран (как бы они там не назывались).

Избивать задержанных - это обычная работа ГЕСТАПО. Всех стран. (как бы они там не назывались).

[^]
астраном94
27.08.2020 - 00:21
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 27.08.2020 - 00:07)
Открою тебе тайну: на Майдане в Киеве кастрюлеголовые тоже были далеко не в большинстве по отношению к обычным гражданам. Их было не более 25 процентов.
Но они были организованы и мотивированы. И они победили неорганизованное большинство. Потому что это большинство законопослушное и они не могут устраивать провокации, сутками зависать на митингах, брать на себя функции милиции. Им нужно работать и кормить семью.

чесно говоря подзаебали уже своим майданом. ситуации диаметрально противоположные.
и да - где эти 80% голосовавших за усатого пока еще никто не показал, ну не считая тех, кого свозили насильно в автобусах для картинки gigi.gif

[^]
юрэк
27.08.2020 - 00:21
-6

агент

Цитата (T80Ivan @ 27.08.2020 - 00:18)

...

Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[^]
МимоПроходил
27.08.2020 - 00:22
-1

Ярила

а твой интерес в этом какой?
еще один мирный протестант нарисовался.

[^]
DSHBil
27.08.2020 - 00:24
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 27.08.2020 - 00:22)

а твой интерес в этом какой?
еще один мирный протестант нарисовался.

отсидеться на диване попивая чай и смотря видосики как белорусский ваня получает по горбу, а он в это время будет очередной пост тут писать.

[^]
heralist
27.08.2020 - 00:26
-1

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 27.08.2020 - 02:21)
Цитата (папасемен @ 27.08.2020 - 00:07)
Открою тебе тайну: на Майдане в Киеве кастрюлеголовые тоже были далеко не в большинстве по отношению к обычным гражданам. Их было не более 25 процентов.
Но они были организованы и мотивированы.  И они победили неорганизованное большинство. Потому что это большинство законопослушное и они не могут устраивать провокации, сутками зависать на митингах, брать на себя функции милиции. Им нужно работать и кормить семью.

чесно говоря подзаебали уже своим майданом. ситуации диаметрально противоположные.
и да - где эти 80% голосовавших за усатого пока еще никто не показал, ну не считая тех, кого свозили насильно в автобусах для картинки gigi.gif

Хотите поговорим об обсёре местных змагаров в Могилеве в это воскресенье, когда всех буйных с "народного" протеста увезли в Минск.И на весь город наскребли пару сотен протестовальников.

[^]
Ono76
27.08.2020 - 00:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.08.2020 - 00:20)

Избивать задержанных - это обычная работа ГЕСТАПО. Всех стран. (как бы они там не назывались).

О, да, кстати.

Фашисты то причём, многие тут упомянули, кто занимает сторону противодействующих власти. Итальянцев что ли завезли в Белоруссию или как это высказывание понимать?

Вот про Гестапо, то же не понятно. Ты это к чему, да ещё про все такие подразделения по всем странам? Ты к чему вот это слово Гестапо развесил, как другие- фашисты, для красного словца или что?

[^]
Piko
27.08.2020 - 00:28
0

Ярила

Нейтрален к происходящему в Белоруссии

После просмотра видео, мои наблюдения:

доставалась только тому, кто ^^шёл домой^^, хотя рядом положили в бежевой майке- вообще тишина и регику, только на пол положили

В конце видео других уложили, тоже не пиздили, одни команды матюками.

Как уложили штабелями, так сказали- мест нет

На этом месте я сломался gigi.gif

Я человек незлобивый, но от всей души желаю тебе хоть раз добротно отведать резинового дубинала и полежать "в штабеле". Ты не поверишь, насколько это интересно в реале! Продолжай вести наблюдения.

ЗЫ Хотя это, по сравнению с тем, что довелось видеть и испытать в девяностые - уже следующая ступень. Пиздец какой-то, так обычно ломали тех, кто сопротивлялся с железкой в руках, прям до потери сознания.

[^]
T80Ivan
27.08.2020 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 27.08.2020 - 00:27)

О, да, кстати.

Фашисты то причём, многие тут упомянули, кто занимает сторону противодействующих власти. Итальянцев что ли завезли в Белоруссию или как это высказывание понимать?

Вот про Гестапо, то же не понятно. Ты это к чему, да ещё про все такие подразделения по всем странам? Ты к чему вот это слово Гестапо развесил, как другие- фашисты, для красного словца или что?

Методы работы схожие. Можешь их называть как угодно. Без разницы. Садисты в форме, они и в Африке - садисты в форме.

[^]
minipig79
27.08.2020 - 00:30
5

Ярила

Цитата (shopesec @ 27.08.2020 - 00:06)
Цитата (minipig79 @ 26.08.2020 - 22:52)
Ты не спрыгивай. На видео из колонии- там осужденные состоявшимся за преступления судом или нет?

Да. И видно разницу в физическом подавлении.
Цитата
  Задержание подозреваемого - это автоматом предполагает его избиение и издевательства при транспортировке?

Еще раз - это ОМОН, а не розовые пони, их задача состоит в том, чтобы выполнить приказ. Они не будут уговаривать,ни у вас там, ни у нас здесь, ни за границей. Рожей в пол и выполнять команды. Все. Не выполнил - получил по жопе.
Цитата
Затем издевательства в сизо?

Где все эти тысячи покалеченых, судя по байкам от Нексты, или как ее там?
Цитата
А потом, оказывается, тебе инкриминируют административное правонарушение (вышел на несогласованный с горисполкомом за 2 недели ранее митинг).

У нас так же и что? И в Европах ваших так же, что характерно.
Цитата
Как, все нормально, соразмерно? Скажи как, умнейший знаток, в каких случаях силовики могут применять спецсредства против подозреваемого, раз ты корчишь из себя такого умного и мудрого.

Я, в отличие от тебя, не корчу из себя рупор ПравдыЪ и не истерю, как девочка на вписке. Если ты это считаешь за ум и мудрость, то спасибо, но это просто обычная рассудительность мужика за 40. По поводу соразмерности тебе уже написали, но тебе это не нравится и ты тупо ищешь отмазки. Засим, адью, у меня есть более интересное чем заняться.

Т.е. ты приказом оправдываешь пытки и издевательства. А в чем тогда разница между омоном и осужденными в Нернберге, не подскажешь? Они ж тоже просто выполняли приказы и не были розовыми пони. И насчет заграницы. Мне вообще то фиолетово, что там за границей. Меня моя страна волнует. И выполнение законов в моей стране, а не в Австралии. По поводу выложенной видюхи у дойчей я уже написал, царапины и 3 синяка студента там просто смешны с фиолетовыми телами у нас. Ты может немного путаешь армию и гражданку? На гражданке нет приказов, к твоему сведению. Поэтому не должен вооруженный и защищенный силовик валить насмерть гражданского безоружного, который НЕ оказывает ему сопротивления. Я понимаю, что бывает для садистских наклонностей требуется какое то оправдание. Но я ж не маленькая девочка и прекрасно вижу разницу между "как можно" и как "было сделано". И своими глазами видел как происходили события на улицах.
Говоришь на нехте тебе куча фото и видео баклажановых подростков, мужиков и баб не устраивает в качестве свидетельств? Ну извини, госсми у нас "почему то" не хотят показывать реалии. Это у вас в России только правду по ящику крутят. У нас защищают жопу усатому и показывают сказку.
А если уж совсем решишь напрячься, есть у нас два основных информационных сайта, держаших ну процентов 85-90 аудитории. TUT.BY и ONLINER.BY. Там уж точн опроверенная инфа публикуется только. Вот разделы они ща создали, где отпижженные люди рассказывают как это было с фото или видео. Уж посмотрите, Ваше Величество.

[^]
elegaz
27.08.2020 - 00:31
4

Гексафторид серы

Цитата (МимоПроходил @ 27.08.2020 - 00:15)

по вашим ссылкам ходить, тоько время зря терять.
я тут видео из этого топика посмотрел.
от нелегального российского "журналиста"
так он там рассуждал -, с нами сидело много людей, которые очень много зарабатывают...
так какого ляда им еще надо?
свободы?
так пусть едут за свободой, кто их тут еще держит?
или там свобода есть, а денег нет?
или свобода не совсем свободная,
чего то же не едут, да и тут им спокойно не сидится.
ну вот, нашли на свою Ж приключений.

А может это вам, с вашим Лукой, во главе, лучше, свалить, куда нибудь, в Северную Корею. А остальные попробуют построить нормальное цивилизованное общество?

[^]
Strannix79
27.08.2020 - 00:31
5

Юморист

Цитата (rik112 @ 27.08.2020 - 00:09)
Понятия "закон" в рб нет. Закон - это усатый заебавший всех колхозник, и его ребята. Они его вертят, как хотят, под себя. Им все можно, а нам - нельзя. Нельзя сказать, что не нравится - потому что это призыв к свержению действующей власти=посадят, штраф. Нельзя сказать это кому-то на улице - потому что это несанкционированный митинг=посадят, штраф. Нельзя сказать быку в гражданке, который пиздит тебя на улице и тащит в бус без номеров - потому что это оказывается будет "невыполнением законного требования сотрудника мвд". Нельзя сигналить - потому что тебя остановят душки гаевые, и отойдут в сторонку, а омон расхуярит стекла и вытащит тебя наружу, вместе со всеми, кто в салоне. Эх, не зря их давить начали на третий день. Знаешь что? Я б на месте того таксиста вообще бы не останавливался, пока бы не заехал куда в гаражи. Я пока жить хочу, и хочу, чтобы у детей был папка. Про какой ЗАКОН ты здесь говоришь, клоун?
Тут раздаются голоса профессионалов в геополитике - "раздерут страну", "будет гейропа", "порвут с россиянами". - Знаете, люди здесь не тупее вас, и уж как-нибудь свой выбор между пидарасами и близкими по духу людьми сумеют сделать. Действия лукашенко как руководителя страны я не хочу понимать - потому что я не руководитель, а гражданин. И то, что происходит у нас, мне давным-давно не нравится.
Ты пробовал открыть бизнес и платить все по ЗАКОНУ? Ты пробовал лечь в больницу на операцию и не платить врачу? Пробовал отдать ребенка в школу и не платить за все, что там нужно? Пробовал устроиться на завод - что ты сумеешь со своей зарплаты купить - две пары хороших кроссовок? Мама твоя, работавшая всю жизнь на государство, отдавшая ему свое здоровье, и получающая пенсию в 100-150 баксов в пересчете - это же отличный результат социально-ориентированного государства, правда? И теперь мне нужно терпеть этих чёрных упырей, которые делают, что хотят, говорят мне - что убьют, если захотят, и ничего им за это не будет? Нет, нахуй, я устал все это видеть, и больше НЕ ХОЧУ.
Ссылка на видос, где несколько больше, чем у автора сего поста.
https://www.instagram.com/tv/CEFewvdnqyQ/?utm_source=ig_

Браво, всё в точку, только вот не дойдёт же - они кто на окладе, кто просто таблетки выпить забыл...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
27.08.2020 - 00:32
-3

Ярила

Цитата (Piko @ 27.08.2020 - 00:28)
Нейтрален к происходящему в Белоруссии

После просмотра видео, мои наблюдения:

доставалась только тому, кто ^^шёл домой^^, хотя рядом положили в бежевой майке- вообще тишина и регику, только на пол положили

В конце видео других уложили, тоже не пиздили, одни команды матюками.

Как уложили штабелями, так сказали- мест нет

На этом месте я сломался gigi.gif

Я человек незлобивый, но от всей души желаю тебе хоть раз добротно отведать резинового дубинала и полежать "в штабеле". Ты не поверишь, насколько это интересно в реале! Продолжай вести наблюдения.

ЗЫ Хотя это, по сравнению с тем, что довелось видеть и испытать в девяностые - уже следующая ступень. Пиздец какой-то, так обычно ломали тех, кто сопротивлялся с железкой в руках, прям до потери сознания.

Гм, ну чего ты нам тут плачешь то. Не пробивай мне слезу, плавали. По этому и заметил такие не стыковочки.

Ну давай нам расскажи тогда, почему тебя вязали в 90-ые, так красиво начал ...

[^]
DSHBil
27.08.2020 - 00:32
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.08.2020 - 00:31)

так он там рассуждал -, с нами сидело много людей, которые очень много зарабатывают...
свободы?

А может это вам, с вашим Лукой, во главе, лучше, свалить, куда нибудь, в Северную Корею. А остальные попробуют построить нормальное цивилизованное общество?

один австрийский художник помнится пробовал построить свое общество как он его видит. Плохо кончил.

[^]
Pirattnt
27.08.2020 - 00:33
-6

Ярила

Все по заветам старшего брата: «Если драка неизбежна, бить надо первым». Батька внял этот урок)) так первым всем вломил, что жопы еще долго болеть будут

[^]
Strannix79
27.08.2020 - 00:33
1

Юморист

я живу в этой же стране и вижу несколько другую картину мира.
и Мама моя тут же живет.
и звонит мне, в последнее время гораздо чаще, интересуется
делами и просит никуда не соваться, дабы не переживать еще сильнее.
и операцию мне в этой стране совсем недавно делали.
серьезную, на сердце и ничего, никому я не платил.
и в бизнесе я с начала 90-х крутился, по 2011 год.
и работаю сейчас слесарем-мотористом.
и вполне все был доволен.
до последних дней.
а сейчас голову начала поднимать коричневая чума, правда флаг поменяла на бчб.
и мне это не нравится.

пы.сы.
свободы?

А чего же из бизнеса в слесари подался? Плотют небось больше? А пиздеть меньше не пробовал?

[^]
Ono76
27.08.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.08.2020 - 00:29)

О, да, кстати.

Методы работы схожие. Можешь их называть как угодно. Без разницы. Садисты в форме, они и в Африке - садисты в форме.

В европах такие же, в америках такие же, по работе таких служб.

Так ты мне не ответил, Гестапо то причём? Ты же такой ярлык повесил

[^]
dmitr777
27.08.2020 - 00:35
-2

Ярила

Страна лукоруссия.
Вспоминаю веселые селфи из автозаков на тверской и пушкинской. Это говорило о том, что те митингюнчики не были серьёзно восприняты властью

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 00:32)

один австрийский художник помнится пробовал построить свое общество как он его видит. Плохо кончил.

Лука такое общество уже построил. Даже художник охуевает. Он, в отличии от Луки, акции протеста в Берлине не разгонял dont.gif

[^]
mariy55
3

Ярила

и Мама моя тут же живет.
до последних дней.
и мне это не нравится.

пы.сы.
свободы?

И я живу в этой стране, и чем больше живу, тем больше, мягко говоря, офигеваю от всего, что здесь происходит. А ведь после всех этих событий будет ещё хуже. Мне больно от того, что мой 15-летний внук не видит будущего в этой стране и даже не рассматривает вариант поступления в вуз здесь, а ведь так и есть - никакого будущего ни у страны, ни у людей, в ней живущих. Только тупое выживание. Я рада за Вас, что у вас мамой всё хорошо, но у разных людей - разные интересы: кому-то и в болоте хорошо, а кому-то и чистой воды хочется, такова жизнь.

[^]
МимоПроходил
27.08.2020 - 00:36
0

Ярила

О, да, кстати.

а у них как в анекдоте, кто первый халат одел, тот и доктор.

[^]
kados
27.08.2020 - 00:36
3

Ярила

Цитата (Катанян @ 26.08.2020 - 17:49)
что за камера и как она снимала
просто интересно чтоза аппарат и если она была заметна,что эти полицаи ее не ликвидировали

прочёл комменты
товарищи желающие расстреливать полицаев ,ответьте на вопрос - они то скольких убили?
или вы серьёзно думаеите что свободу можно только с кровью получить?
пример вам - республики Балтии.
Минусящий - ты или провокатор или просто дурак

Хорош пиздеть.
Там 1991 достаточно поубивали в Риге и Вильнюсе.

[^]
minipig79
27.08.2020 - 00:37
6

Ярила

Цитата (rik112 @ 27.08.2020 - 00:09)

Понятия "закон" в рб нет. Закон - это усатый заебавший всех колхозник, и его ребята. Они его вертят, как хотят, под себя. Им все можно, а нам - нельзя. Нельзя сказать, что не нравится - потому что это призыв к свержению действующей власти=посадят, штраф. Нельзя сказать это кому-то на улице - потому что это несанкционированный митинг=посадят, штраф. Нельзя сказать быку в гражданке, который пиздит тебя на улице и тащит в бус без номеров - потому что это оказывается будет "невыполнением законного требования сотрудника мвд". Нельзя сигналить - потому что тебя остановят душки гаевые, и отойдут в сторонку, а омон расхуярит стекла и вытащит тебя наружу, вместе со всеми, кто в салоне. Эх, не зря их давить начали на третий день. Знаешь что? Я б на месте того таксиста вообще бы не останавливался, пока бы не заехал куда в гаражи. Я пока жить хочу, и хочу, чтобы у детей был папка. Про какой ЗАКОН ты здесь говоришь, клоун?
Тут раздаются голоса профессионалов в геополитике - "раздерут страну", "будет гейропа", "порвут с россиянами". - Знаете, люди здесь не тупее вас, и уж как-нибудь свой выбор между пидарасами и близкими по духу людьми сумеют сделать. Действия лукашенко как руководителя страны я не хочу понимать - потому что я не руководитель, а гражданин. И то, что происходит у нас, мне давным-давно не нравится.
Ты пробовал открыть бизнес и платить все по ЗАКОНУ? Ты пробовал лечь в больницу на операцию и не платить врачу? Пробовал отдать ребенка в школу и не платить за все, что там нужно? Пробовал устроиться на завод - что ты сумеешь со своей зарплаты купить - две пары хороших кроссовок? Мама твоя, работавшая всю жизнь на государство, отдавшая ему свое здоровье, и получающая пенсию в 100-150 баксов в пересчете - это же отличный результат социально-ориентированного государства, правда? И теперь мне нужно терпеть этих чёрных упырей, которые делают, что хотят, говорят мне - что убьют, если захотят, и ничего им за это не будет? Нет, нахуй, я устал все это видеть, и больше НЕ ХОЧУ.
Ссылка на видос, где несколько больше, чем у автора сего поста.
https://www.instagram.com/tv/CEFewvdnqyQ/?utm_source=ig_

и Мама моя тут же живет.
до последних дней.
и мне это не нравится.

пы.сы.
свободы?

В каком городе живешь, слесарь-моторист? Если в Минске, могу за чашкой кофе с тобой аргументированно поспорить. И живя в РБ, ты не можешь не знать, что по всей РБ катиться волна народного гнева. По райцентрам. Ты или слеп, или слесарь-моторист автозака!

[^]
Piko
27.08.2020 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 27.08.2020 - 00:32)

Гм, ну чего ты нам тут плачешь то. Не пробивай мне слезу, плавали. По этому и заметил такие не стыковочки.

Ну давай нам расскажи тогда, почему тебя вязали в 90-ые, так красиво начал ...

Правильно "поэтому", "нестыковочки". Возьми на время другую методичку, учебник по русская языка называется

Кстати, с схерабы ты решил, что это МЕНЯ вязали? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх