Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
26.08.2020 - 23:24
-3
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 22:45)
Цитата (anders78 @ 26.08.2020 - 22:30)
Я вот лично уверен, что фио тех омоновцев всплывут и видео покажется им детским праздником. Бескровная, якобы революция цатого года началась с истребления городовых. Это история, там бабы с вилами шли, не щадили никого, ни жен, ни детей городовых. Кто такие городовые есть в вики. Напомню, в истории значится как бескровная революция.

вот типичный пример угроз. gigi.gif

а вот типичное вмешательство, советчиков много

хорошо, что власть не допустила внешнего вмешательства во внутренние дела

[^]
biohazard911
26.08.2020 - 23:25
0

ЯдренГудрон

Цитата (Белкорез @ 26.08.2020 - 20:55)
За Россию за лукашенко, блять, у нас страны снг скатываются на уровень стран Африки, скоро странами 3 мира станем с таким прогрессом.

они не скатываются, они к сожалению уже скатились, везде плюс/минус одинаково, только ЗП отличаются.....

[^]
vulcano
26.08.2020 - 23:25
0

Ярила

Цитата (minipig79 @ 26.08.2020 - 23:18)
У нас дофига людей, ранее служивших в омоне, при союзе в ГРУ - все просто охуевают от этих зверств. Все говорят- не было никакой необходимости.
Ну тут необходимость простая то на самом деле. У полицаев и эсэсовцев в ВОВ на нашей территории так же делали. Твори зверство, что б боялись даже думать о неподчинении.

У меня отец родился в Белоруссии. Ему скоро 80. Он вообще офигевает от новой реальности. Я - нет. Но мне она тоже не нравится.

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 23:26
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 26.08.2020 - 23:18)

У нас дофига людей, ранее служивших в омоне, при союзе в ГРУ - все просто охуевают от этих зверств. Все говорят- не было никакой необходимости.
Ну тут необходимость простая то на самом деле. У полицаев и эсэсовцев в ВОВ на нашей территории так же делали. Твори зверство, что б боялись даже думать о неподчинении.

опять же сравнения, с фашистами и карателями.
а я скажу так,
они изначально тоже с факелами и флагами по Германии ходили.
мирно, красиво, с песнями.
а потом начали громить бить и убивать.
а потом взяли власть,
начали строить новый мировой порядок.
сажать в тюрьмы и концлагеря своих же сограждан.
а потом, а потом вы все знаете что было.

[^]
minipig79
26.08.2020 - 23:26
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 23:23)
Цитата (biohazard911 @ 26.08.2020 - 23:18)
и дальше что? ну давай всех таких сразу без суда и следствия хуярить будем.
Я вот малость не понимаю, у этих мусарских рож, есть же соседи, которые прекрасно знают,что они служат в ОМОНе.....они не думают что потом их могут просто по подворотням гасить наглухо?

еще один пугает-угрожает.
тоже преступник. gigi.gif
чем вы от этих презираемых вами омоновцев отличаетесь?
только их защищает Закон, который они защищают.
а вы призываете его нарушать.

Знаток великий законов. Сначала процитируй, КОГДА применяются спецсредства в отношении подозреваемого (задержанного).
Затем процитируй, что полагается за превышение служебных полномочий.
Далее напиши, что говорит закон о выполнении преступных приказов. А что- за преступления над человечностью и пытками. Да, да , есть такие статьи в УК РБ. Но ты ж этого не знаешь, ты ж квакаешь хз откуда вообще о том, чего в глаза не видел.

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (minipig79 @ 26.08.2020 - 23:24)

Гм. По крайней мере для минского омона построена групка высоток в бывшем военном городке. Где они спокойно смотрят в глаза своим соседям- омоновцам). Конечно, не все туда влезли, но массово вот там их заселили.
Плюс существует практика перекидывать силовиков с одного региона пиздить другой регион. Что б совесть, значит, не беспокоила (если она осталась).
Ну и есть отдельные каналы, куда стекается вся информация по "героям". Херои не хотят понимать, что в самолетик лукаш их брать то с собой не собирается.

свот опять угрозы и призывы к насилию.
мирные протестующие изрекают.

личико, тьфу ты, рыло у ваших протестунов,
да и лапы, пока еще не в крови?
или уже?

[^]
elegaz
6

Гексафторид серы

Чувак, в Аушвиц людей отправляли, тоже, по-закону dont.gif

[^]
GVOZDODERR
0

Хохмач

Видео не смотрел.. и не хочу смотреть. СТРАШНО!

[^]
mariy55
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 23:02)
Цитата (юрэк @ 26.08.2020 - 22:57)
МИНСК, 26 августа. /ТАСС/. Подразделения ОМОН пресекли в среду вечером на площади Независимости в Минске очередную акцию несогласных с результатами недавних президентских выборов в Белоруссии. На нее собрались порядка 200 человек.
Находившиеся на месте сотрудники милиции поначалу не мешали проведению манифестации, но требовали от собравшихся прекратить несанкционированные действия. Чуть позже к площади прибыли порядка 10 автозаков с ОМОНом.
При приближении автомобилей участники акции начали быстро расходиться. Часть их укрылась в расположенном рядом костеле. Некоторые отошли в сторону расположенного неподалеку здания почтамта, но небольшую группу участников акции силовики сумели окружить на площади. Силовых действий против них не предпринималось. Однако, по всей вероятности, все они будут задержаны и доставлены в участки для оформления протоколов об административном нарушении.
По сравнению с предыдущим днем, когда на площади Независимости собрались порядка 2 тыс. человек и никто не мешал поведению акции, в среду число участников было в разы меньше.

привет гродненской защитнице обиженных и угнетенных.
ноги протестов в том числе и оттуда растут. gigi.gif

А в чем дело, люди стояли, ни на кого не прыгали, их начали пихать в автозаки. Да, митинги несанкционированные, но эти люди знали на что шли. По крайней мере никого не избивали, боятся, а это уже хорошо.

[^]
farmazonne
26.08.2020 - 23:30
5

Чорт какойта

Цитата (minipig79 @ 26.08.2020 - 23:26)
Я вот малость не понимаю, у этих мусарских рож, есть же соседи, которые прекрасно знают,что они служат в ОМОНе.....они не думают что потом их могут просто по подворотням гасить наглухо?

Знаток великий законов. Сначала процитируй, КОГДА применяются спецсредства в отношении подозреваемого (задержанного).
Далее напиши, что говорит закон о выполнении преступных приказов. А что- за преступления над человечностью и пытками. Да, да , есть такие статьи в УК РБ. Но ты ж этого не знаешь, ты ж квакаешь хз откуда вообще о том, чего в глаза не видел.

Да он давно уже во всех темах таких пасётся.
Или сам силовик/прикорытник, или искренне тупой = хз.

За пытки в наших же законах - вплоть до смертной казни.
И именно поэтому нужно прогонять по-максимуму все видосы, на которые попали лукаюгенды через нейронки с поиском людей.

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 23:32
-2

Ярила

ты слепой.
я уже привел.
но ты же не видишь того, что свидетельствует против тебя.
ты будешь упрямо гнуть свою линию,
в надежде на экзальтированную толпу.
ничего, я повторю, для особо "одаренных". gigi.gif

Цитата

Закон РБ Об Органах Внутренних Дел
Статья 28. Применение специальных средств

Сотрудник органов внутренних дел применяет наручники, резиновые палки, средства связывания, специальные химические вещества, светозвуковые устройства отвлекающего воздействия, устройства для вскрытия помещений, устройства для принудительной остановки транспортных средств и другие специальные средства, в том числе служебных животных, в случае:

отражения нападения на сотрудников органов внутренних дел и иных граждан;

освобождения заложников;

отражения нападения на здания, помещения, сооружения и (или) транспортные средства независимо от их принадлежности либо для освобождения захваченных объектов;

пресечения неповиновения или сопротивления законным требованиям сотрудника органов внутренних дел либо иных лиц, исполняющих служебные обязанности или гражданский долг по обеспечению общественного порядка, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений;

задержания и доставления в органы внутренних дел подозреваемых (обвиняемых) в совершении преступлений, лиц, в отношении которых ведется административный процесс, если они оказывают неповиновение или сопротивление, а также конвоирования и содержания лиц, подвергнутых административному аресту, депортации или высылке, лиц, задержанных по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления, лиц, заключенных под стражу, если они оказывают неповиновение или сопротивление либо имеются основания полагать, что они могут совершить побег либо причинить вред окружающим или себе;

пресечения массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка либо действий, направленных на повреждение и (или) уничтожение имущества;

остановки транспортного средства, водитель которого не подчиняется заведомо очевидным для него законным неоднократным требованиям сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства;

в иных случаях, определяемых Президентом Республики Беларусь.

Вид специального средства и интенсивность его применения определяются правилами применения специальных средств с учетом складывающейся обстановки, характера преступления, административного правонарушения и личности правонарушителя.

Специальные средства запрещается применять в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения или иных действий, угрожающих жизни или здоровью граждан.

[^]
mariy55
26.08.2020 - 23:33
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 26.08.2020 - 23:24)
Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 22:45)
Цитата (anders78 @ 26.08.2020 - 22:30)
Я вот лично уверен, что фио тех омоновцев всплывут и видео покажется им детским праздником. Бескровная, якобы революция цатого года началась с истребления городовых. Это история, там бабы с вилами шли, не щадили никого, ни жен, ни детей городовых. Кто такие городовые есть в вики. Напомню, в истории значится как бескровная революция.

вот типичный пример угроз. gigi.gif

а вот типичное вмешательство, советчиков много

хорошо, что власть не допустила внешнего вмешательства во внутренние дела

А что ты здесь выложил, что омон забрал флаг у у 72-летней Нины Багинской? Молодцы, стараются.

[^]
biohazard911
26.08.2020 - 23:34
0

ЯдренГудрон

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 01:24)
Цитата (Rostislava42 @ 26.08.2020 - 20:45)
Хз, мне кажется, что когда забирают, все кричат что "я просто рядом проходил/сидел/с работы". Поди там разбери кто есть кто.

Гм. По крайней мере для минского омона построена групка высоток в бывшем военном городке. Где они спокойно смотрят в глаза своим соседям- омоновцам). Конечно, не все туда влезли, но массово вот там их заселили.
Плюс существует практика перекидывать силовиков с одного региона пиздить другой регион. Что б совесть, значит, не беспокоила (если она осталась).
Ну и есть отдельные каналы, куда стекается вся информация по "героям". Херои не хотят понимать, что в самолетик лукаш их брать то с собой не собирается.

Лукашеску когда нибудь закончится, а вот память у людей нет......

[^]
flashdeath
26.08.2020 - 23:36
0

Левый носок Шрёдингера

Прально нехуй с работы ехать х пойми куда

[^]
kostiksimb75
26.08.2020 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (fatboyfromFC @ 26.08.2020 - 18:41)
Фашисты

Не сцыкуй, даже если придет новый режим, эти уроды переползут к ним.

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (farmazonne @ 26.08.2020 - 23:30)

Или сам силовик/прикорытник, или искренне тупой = хз.

И именно поэтому нужно прогонять по-максимуму все видосы, на которые попали лукаюгенды через нейронки с поиском людей.

раз мы в этих темах встречались, значит и ты там пасешься.
тоже борцун?
тоже разжигаешь?
так же призываешь к насилию?
может найдешь места где я призывал к насилию?
а с какой целью ты призываешь заняться поиском фамилий и адресов сотрудников правоохранительных органов?
наверное хочешь им ценные призы и подарки вручить? cool.gif

[^]
minipig79
26.08.2020 - 23:39
6

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 22:52)
Цитата (minipig79 @ 26.08.2020 - 22:48)

О, белый и пушистый возмущенный форумчанин. А если твоих соотечественников на улице дубасят и превращают в фарш, а кто-то пишет наглую ложь или одобряет - я что должен сказать? Типа извините сэр, вы возможно не совсем правы. За чашечкой чая я с удовольствием обсужу эту тему. Так что ль? КОнечно все внутри кипит.

кипит твой разум возмущенный и в смертный бой идти готов?

так вот, никто никуда в смертный бой не идет.
ибо те, кто в первые два дня пытался пойти, как то быстро потеряли пыл,
встретив достойный отпор и резко перебросились в интернет,
вонять с диванов.
что уже не смертельно, но так же наказуемо, вообще то.

О, опять демонстрируешь свои запредельные аномальные способности видеть, чего чел в другой стране делает и чего нет. Ошибся, дорогой. Выходил я, и не один раз. И еще пойду. И масса людей пойдет. А насчет поумерили пыл... Я понимаю, что у тебя денег на нет не хватает смотреть все, что хочется. Траффик, видимо, экономишь. Иначе протер бы зенки и не порол бы туфты, что перебрались в интернет. Фото опять же навалом. Вот прошлое воскресенье. Будет шествие и в это. Уже устал тебя ловить на лжи и тыкать носом в твою же лужицу...

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 23:40
1

Ярила

вот поэтому я и не хочу, что бы вы пришли к власти.
ибо мир содрогнется от содеянного вами,
на этот раз уже в 21 веке.

не те фашисты, на кого вы показать пытаетесь.
вы их в себе выращиваете.

[^]
Strannix79
26.08.2020 - 23:40
2

Юморист

Что меня больше всего бесит - сидящие в Зажопинске Занюханской области России резко стали знатоками ситуации и законов Беларуси. Один верещит что белкраснобелых меньшинство - ты как, по головам нас считал? Толпа других нас ровняет с Майданом - утырки, на Майдане хохлы резину жгли, а мы снимаем тапочки, становясь на скамейку и мусор убираем за собой. У нас мирный протест, а мудаки и провокаторы были всегда - но это не повод из-за одного дауна, кинувшего камнем пиздить всех без разбору. Ну и попрошу вспомнить, что на четвёртый день, когда Лукасинские беспредельщики перестали килаться на толпу первыми, их никто и пальцем не тронул, и некоторые девахи им даже цветы дарить стали. Так что не надо городить херню, не зная что происходит на самом деле. Основная масса белорусов не за ЕС, не за Тихановскую и не против России поднялась, а просто возмутилась, как нагло власть врет в глаза своему народу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
farmazonne
26.08.2020 - 23:41
6

Чорт какойта

Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 23:38)
Цитата (farmazonne @ 26.08.2020 - 23:30)

Или сам силовик/прикорытник, или  искренне тупой =  хз.

раз мы в этих темах встречались, значит и ты там пасешься.
тоже борцун?
тоже разжигаешь?
так же призываешь к насилию?
может найдешь места где я призывал к насилию?
а с какой целью ты призываешь заняться поиском фамилий и адресов сотрудников правоохранительных органов?
наверное хочешь им ценные призы и подарки вручить? cool.gif

Да еще с тех дней, когда у нас ничего больше не работало кроме ЯПа, что прикольно.

Ты просто знатный любитель попиздеть про "они сами виноваты"

А про цель - я уже прямо написал. Что грозит по нашим же законам этим тварям.
И максимум усилий для их поисков и деанонимизации - прилагаем.

Все в рамках закона и без призывов к насилию dont.gif

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 23:43
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 26.08.2020 - 23:39)

О, опять демонстрируешь свои запредельные аномальные способности видеть, чего чел в другой стране делает и чего нет. Ошибся, дорогой. Выходил я, и не один раз. И еще пойду. И масса людей пойдет. А насчет поумерили пыл... Я понимаю, что у тебя денег на нет не хватает смотреть все, что хочется. Траффик, видимо, экономишь. Иначе протер бы зенки и не порол бы туфты, что перебрались в интернет. Фото опять же навалом. Вот прошлое воскресенье. Будет шествие и в это. Уже устал тебя ловить на лжи и тыкать носом в твою же лужицу...

и на чем же меня поймал бот,
с четырьмя годами регистрации.
с двумя своими темами о попытке переворота в РБ
и минимумом сообщений.
то есть спящий аккаунт резко пробудился после выборов и понес пургу. cool.gif

[^]
minipig79
26.08.2020 - 23:44
3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 23:32)

ты слепой.
я уже привел.
но ты же не видишь того, что свидетельствует против тебя.
ты будешь упрямо гнуть свою линию,
в надежде на экзальтированную толпу.
ничего, я повторю, для особо "одаренных". gigi.gif

Цитата

Закон РБ Об Органах Внутренних Дел
Статья 28. Применение специальных средств

Сотрудник органов внутренних дел применяет наручники, резиновые палки, средства связывания, специальные химические вещества, светозвуковые устройства отвлекающего воздействия, устройства для вскрытия помещений, устройства для принудительной остановки транспортных средств и другие специальные средства, в том числе служебных животных, в случае:

отражения нападения на сотрудников органов внутренних дел и иных граждан;

освобождения заложников;

отражения нападения на здания, помещения, сооружения и (или) транспортные средства независимо от их принадлежности либо для освобождения захваченных объектов;

пресечения неповиновения или сопротивления законным требованиям сотрудника органов внутренних дел либо иных лиц, исполняющих служебные обязанности или гражданский долг по обеспечению общественного порядка, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений;

задержания и доставления в органы внутренних дел подозреваемых (обвиняемых) в совершении преступлений, лиц, в отношении которых ведется административный процесс, если они оказывают неповиновение или сопротивление, а также конвоирования и содержания лиц, подвергнутых административному аресту, депортации или высылке, лиц, задержанных по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления, лиц, заключенных под стражу, если они оказывают неповиновение или сопротивление либо имеются основания полагать, что они могут совершить побег либо причинить вред окружающим или себе;

пресечения массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка либо действий, направленных на повреждение и (или) уничтожение имущества;

остановки транспортного средства, водитель которого не подчиняется заведомо очевидным для него законным неоднократным требованиям сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства;

в иных случаях, определяемых Президентом Республики Беларусь.

Вид специального средства и интенсивность его применения определяются правилами применения специальных средств с учетом складывающейся обстановки, характера преступления, административного правонарушения и личности правонарушителя.

Специальные средства запрещается применять в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения или иных действий, угрожающих жизни или здоровью граждан.

Ну и... Отражение нападения. Есть? Нет
..если оказывают сопротивление или неповиновение.. Есть? Нет.
Совершить побег из автозаказ, лежа со связанными руками мордой в пол. Серьезно, Гудини?
Повреждение имущества? Вообще ничего не побито и не сожжено.

Так какие основания лупить лежащих связанных людей, бить их ногами? НУ?

[^]
immortal666666
26.08.2020 - 23:45
3

Ярила

Опора Лукаша - силовики. Будущего с Лукашенко у Белоруссии не будет

[^]
mariy55
26.08.2020 - 23:48
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 23:40)
вот поэтому я и не хочу, что бы вы пришли к власти.
ибо мир содрогнется от содеянного вами,
на этот раз уже в 21 веке.

не те фашисты, на кого вы показать пытаетесь.
вы их в себе выращиваете.

Пока мир содрогается от того, что сделано с подачи Лукашенко, и это ещё не вся правда всплыла, так что поживём - увидим кто и от чего содрогаться будет.

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 23:50
-4

Ярила

Цитата (farmazonne @ 26.08.2020 - 23:41)

Да еще с тех дней, когда у нас ничего больше не работало кроме ЯПа, что прикольно.

Ты просто знатный любитель попиздеть про "они сами виноваты"

А про цель - я уже прямо написал. Что грозит по нашим же законам этим тварям.
И максимум усилий для их поисков и деанонимизации - прилагаем.

Все в рамках закона и без призывов к насилию dont.gif

так еще раз спрашиваю, вы хотите им подарки и цветы вручить, с доставкой на дом?
с какой целью вы их разыскиваете?

а что им грозит, да и не только им, а многи, если вы придете к власти, мы и так прекрасно знаем.
имеются примеры, вполне еще свежи в памяти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх