Сожми булки и готовься к драйву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buhich
1.04.2019 - 11:29
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Durua @ 1.04.2019 - 11:00)
Я тоже херею. Как можно посмотреть фильм и даже не понять, что он не про Приштинский бросок?

Более того, Приштинский бросок в фильме лишний. Можно было снять хороший фильм о трагедии сербского народа. Можно было снять хороший фильм о противостоянии сербских полицейских албанской банде. В конце концов, можно было снять обычную бегалку-стрелялку про защиту складов от местной наркомафии.

Насколько же ты прав и четко сформулировал!!!! Лично я хотел увидеть в этом фильме трагедию сербского народа и югославии, какие то исторические факты, хронометраж, я повел на этот фильм сына, чтобы рассказать ему. Но когда я увидел швейцарского доктора - наркоторговца, русских терминаторов, бесстрашного индейца Чингочгука, почти мачете убивает, и все это слегко разбавлено 2-3 минутами исторических событий мне стало как-то не по себе, и вышел я с чувством, что меня снова поимел наш кинематограф. А сын нихера не понял вообще, что это было такое.

[^]
Vista17
1.04.2019 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 1.04.2019 - 15:11)
Смешно, т. е. Ты реально считаешь, что мнение о фильме "складывает" не зритель, а блохеры для зрителя??? 28, ты имеешь ввиду, панфиловцев? Так фильм реально не плохой, хоть и не без ляпов. Но второй фильм, этого режиссера, оказался редкостным глупым гоаном и никакие блохеры не помогли.

А какой его второй фильм?
ДО Панфиловцев Андрей снимал, ПОСЛЕ - больше пока ничего.

[^]
ivanpetro
1.04.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (TNM72 @ 31.03.2019 - 14:31)
Цитата (ivanpetro @ 31.03.2019 - 11:43)
Цитата (ValerkaXakas @ 29.03.2019 - 09:17)
Ну, что ждем обзор Евгения Батикова, Бедкомедиана!!!!

Чего там ждать то , опять не снявший ни одного фильма "кинокритик" будет щедро кидаться говном во все стороны .... bravo.gif

Его ролики сняты гораздо более интересно, качественно и профессионально чем большинство отечественных киноподелок. И да, опять "говно, обсер, обосрать чужие фильмы".

Качаем ЯП для Android!

Ты правда сравниваешь копеечные ролики ютубера с ..... Шарик ты балбес faceoff.gif

[^]
Frenger
2.04.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (TNM72 @ 31.03.2019 - 14:12)
Цитата (stan0766 @ 29.03.2019 - 21:59)
Цитата (ValerkaXakas @ 29.03.2019 - 11:17)
Ну, что ждем обзор Евгения Батикова, Бедкомедиана!!!!

ой а типа секрет что он этот фильм обосрет по полной?.....
тоже блдь нашел эксперта и киноведа. gigi.gif

Почему у таких как ты даже аргументированная критика всегда ассоциируется с обсером? Говно - твой уровень?

Качаем ЯП для Android!

Я даже не знаю, прикалываетесь вы или нет. Предположим, что нет. Тогда:
1. У этого человека диплом по теме "вирусные видео". Надеюсь, вам не надо объяснять, что качественное видео с объективными фактами вирусным стать не сможет никогда?
2. "Аргументированная критика" подразумевает высокий уровень владения предметом критики. Если он критикует сценарий, операторскую работу, спецэффекты или любой другой аспект, он должен быть специалистом в данной области. В этом принципиальное отличие. Специалист понимает то, что за кадром. Обыватель видит только то, что ему показали. По определению обыватель не может аргументированно критиковать - он даже с терминологией не знаком, и все его мнение построено на субъективном поверхностном восприятии и недостатке понимания.
3. Положительная качественная рецензия интересна только людям, уже посмотревшим кино. Она помогает прояснить некоторые моменты. Людей, ищущих такие рецензии, на порядок меньше, чем критиканов. Поэтому они никогда не являются целевой аудиторией блогера, зарабатывающего на просмотрах. Теперь понятно, почему у него на канале могу быть либо исключительно, либо преимущественно обсеры?

Из личного впечатления. Единственный обзор от него, который я видел, это обзор на "Интерстеллар". Научная фантастика - эта та область, в которой я разбираюсь неплохо. Вот тут и стало ясно, что человек этот - пафосный идиот, не имеющий представления о том, о чем пытается рассуждать, но уверенно выдающий свое непонимание предмета за косяки фильма. После этого ни одного его обзора я смотреть не собираюсь. А людей, смотрящих его обзоры, умными назвать не получается - они просто хавают и успешно усваивают сливаемое им ведрами бессмысленное дерьмо, ибо по уровню развития еще ниже данного доморощенного кинокритика. Я бы еще понял, если бы это были только тупые подростки. Но для взрослого человека на полном серьезе сказать "я смотрю обзоры Евгена, чтобы составить мнение о фильме" - это все равно, что прямо заявить "я дебил".

[^]
Treker80
3.04.2019 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 1.04.2019 - 14:07)
Цитата (Treker80 @ 1.04.2019 - 15:11)
Смешно, т. е. Ты реально считаешь, что мнение о фильме "складывает" не зритель, а блохеры для зрителя??? 28, ты имеешь ввиду, панфиловцев? Так фильм реально не плохой, хоть и не без ляпов. Но второй фильм, этого режиссера, оказался редкостным глупым гоаном и никакие блохеры не помогли.

А какой его второй фильм?
ДО Панфиловцев Андрей снимал, ПОСЛЕ - больше пока ничего.

"Танки", но смотреть не рекомендую...редкостная хрень, просто разочаруешься в режиссере, после просмотра второго его фильма, закрались сомнения..как он смог вменяемо снять 28 панфиловцев...и тут..конечно, уже и те пересматриваются не так..

[^]
dobrik
5.04.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 1.04.2019 - 09:42)
Цитата (Хохеист @ 30.03.2019 - 17:27)
В сети буду ждать. В кино не пойду.Ибо нех кормить  ахулиардов.

Существа, снимающие этакие "бестселлеры" и так уже поимели бабла на съёмки сего шедевра. Но этого им мало и они искренне недоумевают, - почему это людишки не несут деньжата в кинотеатры и не славят их, гениальных, везде и всюду.

Нет, конечно же сходят, и многие, на то она и масскультура. Тут правильно уже написали, это никакое не "наше" кино, а компиляция с Голливуда про команду "крутых перцев" + баба-мужик+сортирный юмор.

И как фильм не обзывай, балканским, бакланским, зееловским- нашим он от этого не станет. Искренне жаль потраченного времени, хотя тут я сам виноват, - ещё начиная с "Первый после бога", всё что начинает аццки рекламироваться оказывается редкостным гуано.

Ну и Куценко конечно...хорошо ещё хоть не Безруков.) cheer.gif

Вы не с Лурка, друже?

[^]
dmadm
5.04.2019 - 18:21
1

Приколист

Цитата (Школьница @ 1.04.2019 - 10:24)
Вопрос к фильму только один: продолжение будет ??? Ну в смысле о предыдущей компании этого спецотряда расскажут???

У меня только один вопрос к режиссеру - нахуя ты это вообще снимал???? РЕЖИССЕР ТЫ ВРИ ПРО ТО, ЧЕМУ УЖЕ НЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ! Про панфиловцев, про спартанцев про всякую такую срань. Бесят твари, которые своими грязными руками лезут туда, где им не место.

Не было истории у этого спецотряда. Это была сборная, которую собрали в бешеном темпе и для выполнения конкретно задачи по захвату аэродрома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48851
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх