Сожми булки и готовься к драйву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
1.04.2019 - 02:06
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, снимите это с главной, пожалуйста!

[^]
ovb54
1.04.2019 - 04:29
3

Ярила

Кстати, кто-нибудь выяснил уже зачем булки сжимать надо?

[^]
ovb54
1.04.2019 - 04:34
0

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 31.03.2019 - 18:04)
Биз Жигурды фильм хуня

А ты с Джигурдой много фильмов знаешь?

[^]
ZloyLol
1.04.2019 - 06:08
1

Ярила

бестселлер! умри "Чужой" gigi.gif
лучше "фильма" "трейлера" не видел, дай бог и не увижу gigi.gif
и да, надо друзяке своему показать, он там тоже был (рассказывал, ковровым бомбометание натовцев глушили lol.gif
зы. смотрю ценители подтянулись lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 1.04.2019 - 06:55

[^]
dobrik
1.04.2019 - 07:32
2

Ярила

Цитата (ValerkaXakas @ 29.03.2019 - 09:24)
Цитата (greidor @ 29.03.2019 - 09:20)
фильм понравился, годный! ни разу не пожалел потраченных 150р.

Такой же годный как Крым?

Только, тот, кто не смотрел может такое сказать faceoff.gif Один Чингачкук всего фильма стоит dont.gif

[^]
SkySlayer
1.04.2019 - 07:40
2

Приколист

Цитата (ValerkaXakas @ 29.03.2019 - 09:24)

Ога))) Даже этот буй тоже тут))) Ну не нравится мне этот актёришко!

Это сообщение отредактировал SkySlayer - 1.04.2019 - 08:31

[^]
Bober163
1.04.2019 - 07:41
2

Балагур

Бля, я херею над комментаторами! нихуя еще не посмотрели фильм, но уже осуждают! Я лично давно ждал подобный фильм про Приштинский бросок! Это история России, наша с вами история! это время, когда наша "элита" обосралась и прогнулась, а тем самым и обосралась вся Россия! и именно в те моменты простые русские солдаты пытались хоть что то исправить! Относительно фильма - он вполне годный, со своими косяками, где то чутка Бэйем попахивает, но такие фильмы нужны, чтобы тупоголовая пиздюшня хоть немного историю своей страны знала, а не дрочила на марвел с ДС!

[^]
Treker80
1.04.2019 - 07:43
6

Ярила

Цитата (pilotsound @ 1.04.2019 - 00:24)
Сходил , посмотрел...Неожиданно  - отличный , крепкий фильм...с трейлером ничего схожего, да и сюжет оказался весьма интересным ..думал покажут тупо мясорубку в аэропорту и на этом все, ан нет!  ...сильно, крепко и с юмором...вкатили саундтреки  с сектором газа и кино.  Всем хохлам которых тут на япе 70 процентов, московскому офисному планктону с хуями по 40 см разбирающихся в кино не хуже Тарантины ...ну и остальным жителям япа -казахам ....на этом фильме делать нехуй!  Вы все можете дружно пососать друг- у дружки писюны...а мы будем ждать еще что-нибудь  годное от нашего кино. Пока у меня лично в этом году 2 годных фильма...завод и  и рубеж.
P/S Да..и спасибо все же япу! Почитал все негативные камменты от хохлопидоров и узкоглазых и понял , что надо идти! Не прогадал!

Да пиздец....ну все, если блять, говенный фильм, говенным обозвал, то не патриот, укропитек или казах....Один ты на япе рузске патриот. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.04.2019 - 08:01

[^]
Treker80
1.04.2019 - 07:45
6

Ярила

Цитата (Bober163 @ 1.04.2019 - 09:41)
Бля, я херею над комментаторами! нихуя еще не посмотрели фильм, но уже осуждают! Я лично давно ждал подобный фильм про Приштинский бросок! Это история России, наша с вами история! это время, когда наша "элита" обосралась и прогнулась, а тем самым и обосралась вся Россия! и именно в те моменты простые русские солдаты пытались хоть что то исправить! Относительно фильма - он вполне годный, со своими косяками, где то чутка Бэйем попахивает, но такие фильмы нужны, чтобы тупоголовая пиздюшня хоть немного историю своей страны знала, а не дрочила на марвел с ДС!

Т.е. это не Эльцин..отдавал приказ занять аэропорт, а сами..."простые русские солдаты", собрались сели а броню и поехали в Сербию... аааа faceoff.gif
И не Путин, их оттуда по-тихому..слил.

[^]
Treker80
1.04.2019 - 07:50
1

Ярила

Цитата (sfgk @ 1.04.2019 - 00:33)
Ну и вишенка на торте, братушки из сербии не собираются признавать Крым. Интересно, это было известно до того, как начали снимать "бакланский"? lol.gif lol.gif

Да зато "братушки", при чьей то поддержке, активно занимаются крупными строительными проектами в РФ. Не местные...а они. Правда нужно отдать должное, делают лучше и качественнее наших, и очень сплочены между собой, координация между нижним звеном и управленцами отличная, на полном доверии. Так что..ребята они грамотные и хитрые, цену себе знают, и цели преследуют четкие и в случае выгоды, сделают как им нужно.

[^]
ValerkaXakas
1.04.2019 - 08:15
1

Ярила

уиииии

[^]
YRDL
1.04.2019 - 08:42
1

Ярила

Цитата (manticora @ 29.03.2019 - 10:02)
Как же весело на войне, абассаться! Беги, стреляй, круши. И музон такой весёлый. Война - это же весело!

Ага. И шутки ни разу не америкосовские, что вся маршрутка лежала. И задорный Куценко в роли бравого, озорного командира... disgust.gif

На хуй такие фильмы "про войну".

[^]
Куркатский
1.04.2019 - 08:45
3

Хохмач

В Торонто не одобряют

[^]
LexSochi
1.04.2019 - 09:40
2

Ярила

Самые первые кадры: солдат разговаривает по своему воротнику (без рации), а дальше в этом же стиле.
Популистская ебатень. этот фильм

[^]
YRDL
1.04.2019 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Хохеист @ 30.03.2019 - 17:27)
В сети буду ждать. В кино не пойду.Ибо нех кормить ахулиардов.

Существа, снимающие этакие "бестселлеры" и так уже поимели бабла на съёмки сего шедевра. Но этого им мало и они искренне недоумевают, - почему это людишки не несут деньжата в кинотеатры и не славят их, гениальных, везде и всюду.

Нет, конечно же сходят, и многие, на то она и масскультура. Тут правильно уже написали, это никакое не "наше" кино, а компиляция с Голливуда про команду "крутых перцев" + баба-мужик+сортирный юмор.

И как фильм не обзывай, балканским, бакланским, зееловским- нашим он от этого не станет. Искренне жаль потраченного времени, хотя тут я сам виноват, - ещё начиная с "Первый после бога", всё что начинает аццки рекламироваться оказывается редкостным гуано.

Ну и Куценко конечно...хорошо ещё хоть не Безруков.) cheer.gif

[^]
МашруМ
1.04.2019 - 10:13
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Понравилась одна рецензия:

"У футбольных комментаторов есть расхожая фраза: "По задумке хорошо, по исполнению не очень". И она в полной мере подходит к фильму "Балканский рубеж", который стал лидером проката в РФ, пишет публицист Платон Беседин.

Странно снимать русское кино о демарше России против Запада, а именно его совершили в Приштине, в традициях тех, против кого выступаешь. "Балканский рубеж" сделан под американские боевики десятилетней давности, и во время просмотра порой кажется, что в кадре вот-вот появится Арнольд Шварценеггер, но нет — там Гоша Куценко. Размашистые взрывы, мыльные диалоги, ходульные персонажи — все это отвлекает от сути картины. К слову, очень затянутой. Можно было уложиться в полтора часа. Беспрекословно хороши лишь саундтреки: Бутусов, "Сплин" и особенно "Сектор газа".

Это, собственно, вообще проблема современного российского кино, которое наконец-таки снимают, отойдя от заскорузлых лекал тоскливой, безнадежной, вечно проигрывающей России. Но фокус в том, что и условный "Левиафан", и условный "Балканский рубеж", несмотря на разницу, казалось бы, во всем, являются пресловутыми сторонами одной и той же медали. "Не верю!" ни одному, ни другому.

Вспомните, например, "Войну" Алексея Балабанова. Ведь тоже кино о русской трагедии, о боевых действиях, но насколько оно глубже, точнее, вариативнее. "Война" — это не только документ эпохи, но и личностная история.

А вот "Балканский рубеж" — кино исключительно для тех, кто должен уверовать в силу России, насладившись вставанием с колен. Создатели говорят: "Мы хотели донести правду". Но правда не может быть частичной. "Балканский рубеж" обрывается на полуслове. Аэропорт взят, а дальше на черном фоне появляются белые буквы: Россия ушла из Косово, там продолжились убийства. Но что было между?"

[^]
akmin
1.04.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (ValerkaXakas @ 29.03.2019 - 09:17)
Ну, что ждем обзор Евгения Батикова, Бедкомедиана!!!!

Скоро блять посрань не сможете без разжовывания комментаторами.
Нахуй вам вообще смтореть фильмы, если вы не можете определить, хороший он или плохой. Вам же похуй.
Что блогер скажет, то и будете делать.

[^]
Школьница
1.04.2019 - 10:24
-1

البنت ساذج

Цитата (Lexa777 @ 29.03.2019 - 14:07)
Цитата (qqpolka @ 29.03.2019 - 14:01)
Очередное дерьмо российского кино

Смотрел?

Сходи посмотри, потом расскажешь, чем не понравился.
Мое мнение, и детям этот фильм в сопровождении взрослых можно показать (розовую пелену по поводу Запада убрать) и разъяснить кто есть кто.

все ругают потому что не смотрели)))
Штатовские клише кто то разглядел. А наш юмор, абсолютно не похожий на штатовский, почему то не заметили. И подвиги наших парней(славян) не похожих на штатовский тоже не заметили.
Фильм классный, тяжелый. Буду ждать лайт версию для тв и еще раз посмотрю.
Смысл один: мы все братья, если не пытаемся убивать невинных. Религия значения не имеет.
Радует, что Куркову ни один чел не задел в коментах.
Она как обычно великолепна!!!!!!
Чингачкук выше всяких похвал. С удовольствием узнала его и посмеялась шутке с намёком на его индейское прошлое.
УМИРАЛ ГОЙКО КАК И ПОЛОЖЕНО НАСТОЯЩЕМУ ГЕРОЮ.

конечно, можно вцепиться в наш патриотизм и ругать, ругать, ругать. Но , дорогие мои, почему вы тогда в псевдопатриотизм агрессии штатов не ругаете??? почему вы его как пример берёте.
И все эти штатовские штучки в большинстве голливую спёр или улучшил из нашего кино о Великой Отечественной войне.

Вопрос к фильму только один: продолжение будет ??? Ну в смысле о предыдущей компании этого спецотряда расскажут???

[^]
AlexanderKa
1.04.2019 - 10:28
5

фотограф

Цитата (ovb54 @ 29.03.2019 - 10:42)
Цитата (ValerkaXakas @ 29.03.2019 - 13:24)

Ещё годнее)))

я бы сказал, полное годно! lol.gif

[^]
Petrovich04
1.04.2019 - 10:29
1

Ярила

Вчера посмотрел это кино. Мне очень понравилось. Местами жесткие сцены, но уверен, что это еще только десятая часть что может твориться на войне.
Не буду начинать срач, пусть каждый останется при своем мнении.

[^]
Школьница
1.04.2019 - 10:36
-2

البنت ساذج

Цитата
Почитал все негативные камменты от хохлопидоров и узкоглазых и понял , что надо идти! Не прогадал!

Узкоглазые это кто?))) Равшана или че???... У них там как назло у всех глаза хорошие.
Фильм классный, хейтеры как обычно жгут.
Только сони и еще пара амеровских прокатчиков плотют блогерам за рекламу. Наши почему то по прежнему считают, что товар говори сам за себя. А зря...
я понимаю, что смысл этого фильма донести весь ужас происходящего до импортного зрителя и до нашей молодёжи, но без проплаченной блогосферы никак.
Не смотрел, но осуждаю-это тренд нынешнего обсирания всего российского.
Сони вон выпустило в прокат "28" и проплатило как следует интернет, вот и отзывы хорошие, и прокат прошёл на ура.
а наши прокатчики что то жмуться.
Не жмитесь парни, это не поможет продвинуть продукт!!!!!!!!!!!

[^]
Школьница
1.04.2019 - 10:45
-2

البنت ساذج

Цитата
А шо не пафосная? Ну чего сняли хорошего в России, без вашего ненавстного СССР? Можно список фильмов, хотя бы пары. Чего вы хотите? Каких сюжетов, без пафоса?

Если можно, ответьте. А то я в розпачи...

ради Бога
"я остаюсь" с Краско.
"72 метра" с Краско
Это пара)))
Сейчас счёт пошел уже десятками, всего не упомнишь...))))

[^]
FatmanM
1.04.2019 - 10:59
1

Долго смотрел на Луну

С торрентов не качайте - звук гавно.

[^]
Durua
1.04.2019 - 11:00
5

Ярила

Цитата (Bober163 @ 1.04.2019 - 08:41)
Бля, я херею над комментаторами! нихуя еще не посмотрели фильм, но уже осуждают! Я лично давно ждал подобный фильм про Приштинский бросок!

Я тоже херею. Как можно посмотреть фильм и даже не понять, что он не про Приштинский бросок?

Более того, Приштинский бросок в фильме лишний. Можно было снять хороший фильм о трагедии сербского народа. Можно было снять хороший фильм о противостоянии сербских полицейских албанской банде. В конце концов, можно было снять обычную бегалку-стрелялку про защиту складов от местной наркомафии. Все было бы лучше.
Но пошли другим путем - свалили все что можно в одну кучу и, чтобы совсем не развалилось, склеили "жвачкой" под брендом "Приштинский бросок".

ЗЫ И это только по сценарию и идее. Заметьте, я вообще не коснулся темы, как именно снято..

Это сообщение отредактировал Durua - 1.04.2019 - 11:01

[^]
Treker80
1.04.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 1.04.2019 - 12:36)
Цитата
Почитал все негативные камменты от хохлопидоров и узкоглазых и понял , что надо идти! Не прогадал!

Узкоглазые это кто?))) Равшана или че???... У них там как назло у всех глаза хорошие.
Фильм классный, хейтеры как обычно жгут.
Только сони и еще пара амеровских прокатчиков плотют блогерам за рекламу. Наши почему то по прежнему считают, что товар говори сам за себя. А зря...
я понимаю, что смысл этого фильма донести весь ужас происходящего до импортного зрителя и до нашей молодёжи, но без проплаченной блогосферы никак.
Не смотрел, но осуждаю-это тренд нынешнего обсирания всего российского.
Сони вон выпустило в прокат "28" и проплатило как следует интернет, вот и отзывы хорошие, и прокат прошёл на ура.
а наши прокатчики что то жмуться.
Не жмитесь парни, это не поможет продвинуть продукт!!!!!!!!!!!

Смешно, т. е. Ты реально считаешь, что мнение о фильме "складывает" не зритель, а блохеры для зрителя??? 28, ты имеешь ввиду, панфиловцев? Так фильм реально не плохой, хоть и не без ляпов. Но второй фильм, этого режиссера, оказался редкостным глупым гоаном и никакие блохеры не помогли.
Зачем тогда вообще такое кино, которое не вызывает определённых чувств? Иными словами, ты сейчас сам подписала это "творение", в одноразовое проходное кинцо.
72 метра сюда приплела, его хоть Хотиненко снял, который хоть какое-то представление о кино имеет и нормальное образование и снимал такие шедевры, как "Один и без оружия", "Мусульманин", "Зеркало для героя". Его "72 метра", по сути последний отголосок еще того, советского кино с грустью 90-х, отнюдь кстати не прапагондонский, он просто о личностях и времени. И то, сейчас, Хотиненко скатился в говно.
В голове у тебя явно соломы много, прямо таки идеальный потребитель пропагандонской чуши типа "Крым".

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.04.2019 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48851
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх