Пьяный десантник на корпоративе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rattie
25.12.2018 - 23:09
9
Статус: Offline

Хохмач

И это быдло учит с экрана всю страну, как жить, как выживать, как гниет Европа... Почему-то стыдно стало мне... Ему нет...

[^]
veselchakУ
25.12.2018 - 23:20
5

А.С.А.В.

Цитата (rattie @ 26.12.2018 - 00:09)
И это быдло учит с экрана всю страну, как жить, как выживать, как гниет Европа... Почему-то стыдно стало мне... Ему нет...

Кто учит,это хуеплет? Да я тебя умоляю)) Он обычный,очередной клоун в руках у Ёпрста. Помню как Любимов там всю эту шоблу-ёблу поставил на место и больше туда ни разу не приходил.Противная рожа конечно у этого уебка,но Ёпрсту нравится.

Это сообщение отредактировал veselchakУ - 25.12.2018 - 23:21

[^]
начпо
25.12.2018 - 23:50
0

мимо проходил

Цитата (2a42 @ 25.12.2018 - 23:04)

Посмотрим. Он же знает, что говорит. И вряд ли это большая военная тайна... почему именно 8. Ни кто же не спорит с ним и я не спорю. Просто интересно почему именно восемь. В конце концов, его за язык не тянули.

Вот фиг его знает. В Афгане на караван больше народу ходило. Две восьмёрки куда больше чем восемь человек возьмут.
Меня вот что повеселило.
Цитата
С самими саратовцами не пересекался, нас сызранцы больше таскали.

Предоставляешь, мы в эскадрилье знали только за свой выпуск, кто Сызрань, а кто Саратов. Ну ещё когда построение в форме, то по значкам ВУ можно было выпускников курсов младших лейтенантов определить. А так, кто с какого училища никогда не выясняли целенаправленно между собой.
А здесь представляешь. садится чел на борт и первым делом выяснять у экипажа, кто какое училище закончил. cool.gif

Цитата
Может Шейнин, как журналист никакой - я, не специалист оценки давать. Но какого ляда, не пойми кто, к нетрезвой выходке Шейнина приплетает вдв и факт его службы в дра - не понятно. Вполне, может быть, что действительно авторитетные бойцы прославленных подразделений... тогда - Гюльчатай открой личико. По моему справедливо.

Я вот ради интереса посмотрел темы о Бабченко. Что-то никого из здешних поборников нравственности там не заметил.
Кстати, даже после всех чудес Аркаши, никто с сайта его не удалял. Да и высказались в комментах сдержано.
http://artofwar.ru/b/babchenko_a_a/

[^]
inukhta
26.12.2018 - 00:05
8

Ярила

Да не десантник он, и уже давно. Он теперича Путинский ПропаГандон. и плевательница для украинских туристов. Положа руку на сердце, я бы и сам плюнул в его поганую рожу. Человек всем своим существованием давно вызывающий отвращение.

Это сообщение отредактировал inukhta - 26.12.2018 - 00:13

[^]
Cudilario
26.12.2018 - 00:10
5

Ярила

Цитата (basurmanin @ 25.12.2018 - 12:13)
Так он и как ведущий быдло.

Культурным и необычайно вежливым он был только с хохляцким десантником, который в его мерзкую харю харкнул.

[^]
ПочемОпиум
26.12.2018 - 00:27
-1

Ярила

Ватное чмо с КисельТВ?

Там других нет...

[^]
Badenser
26.12.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 25.12.2018 - 13:50)
Я один не знаю кто это?

Нет. Но я от этого в жизни ничего не потерял))

[^]
combat3331
26.12.2018 - 01:12
1

Юморист

Хомячки негодуют... gigi.gif

[^]
Гога75
26.12.2018 - 01:44
2

Балагур

Ебать он дибил

[^]
Underrail
26.12.2018 - 01:55
0

Приколист

Мне с такими даже в одном помещении находится не хочется. Не умеешь пить - не пей вообще, лучше уж так, чем на позорище себя выставлять.

[^]
ikimanets
26.12.2018 - 04:01
2

Ярила

мразень. Донбасский синдром?

Это сообщение отредактировал ikimanets - 26.12.2018 - 04:03

[^]
Кувабатаке
26.12.2018 - 05:08
1

Ярила

У нас есть страшный прапор космических войск. ВДВ нервно курит в стороне.)))

[^]
Неистовый
26.12.2018 - 05:28
3

Ярила

Сам формат передачи, которую ведет сей человек, предполагает его быдловатость. Я не удивлен. Я предпочитаю спокойный формат, где выступают без криков и ругани, но таких передач мало.

[^]
zf2fz
26.12.2018 - 06:38
0

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 25.12.2018 - 12:16)
Ха. Собрались ниибацца трезвенники и обсуждают поведение выпившего человека. Причем, никто не смотрит телевизор, но все знают КТО это, и на каком канале работает biggrin.gif

А что, нужно обязательно смотреть телевизор чтобы знать там всяких педерастов?

[^]
pico
26.12.2018 - 07:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 25.12.2018 - 17:14)
это не этот пиздливый ящик ведущий с "время покажет" или какой-то похожей хуйни на Первом?

ты не видишь что ли что там лица не разобрать? Просто человек похожий на генерального прокурора ведущего Федерального канала - пример и гордость подрастающего поколения, глаголом жжет сердца людей (простите меня Александр Сергеевич, дурака неотесанного)

[^]
SHTЫK
26.12.2018 - 07:55
1

Ярила

Ему кажется, что он десантник.

[^]
2a42
26.12.2018 - 08:07
0

Весельчак

Цитата (начпо @ 25.12.2018 - 23:50)
Цитата (2a42 @ 25.12.2018 - 23:04)

Посмотрим. Он же знает, что говорит. И вряд ли это большая военная тайна... почему именно 8. Ни кто же не спорит с ним и я не спорю. Просто интересно почему именно восемь. В конце концов, его за язык не тянули.

Вот фиг его знает. В Афгане на караван больше народу ходило. Две восьмёрки куда больше чем восемь человек возьмут.
Меня вот что повеселило.
Цитата
С самими саратовцами не пересекался, нас сызранцы больше таскали.

Предоставляешь, мы в эскадрилье знали только за свой выпуск, кто Сызрань, а кто Саратов. Ну ещё когда построение в форме, то по значкам ВУ можно было выпускников курсов младших лейтенантов определить. А так, кто с какого училища никогда не выясняли целенаправленно между собой.
А здесь представляешь. садится чел на борт и первым делом выяснять у экипажа, кто какое училище закончил. cool.gif

Цитата
Может Шейнин, как журналист никакой - я, не специалист оценки давать. Но какого ляда, не пойми кто, к нетрезвой выходке Шейнина приплетает вдв и факт его службы в дра - не понятно. Вполне, может быть, что действительно авторитетные бойцы прославленных подразделений... тогда - Гюльчатай открой личико. По моему справедливо.

Я вот ради интереса посмотрел темы о Бабченко. Что-то никого из здешних поборников нравственности там не заметил.
Кстати, даже после всех чудес Аркаши, никто с сайта его не удалял. Да и высказались в комментах сдержано.
http://artofwar.ru/b/babchenko_a_a/

Там где смог, говорливый гражданин, заднюю включил. Не было караванов, не было дра. Он это, типа, для связки слов...книжку прочитал - произвела впечатление. Допускаю. А вот группа была и партачек в ней не делали. Допускаю. Вот с подробностями, чудеса начинаются. Ну могли и рядовые бойцы знать закрепленное за подразделением звено, но кто, где отучился.... с трудом представляю, что моему взводному или ротному это было интересно. Разве, что особист, при работе с личными делами, на это внимание обращал? Короче сюжетец прямо Санта Барбара.)) И почему 8?
По поводу Шейнина: Ну подбухнул, ну матерился. А кто не пьет? И опять же, полилось, как кто плюнул, кто и почему не ответил, короче, срач на ровном месте. Но в целом, все, в стиле хероев с шевронами сс.
Лично я балладу о цифре 8 с удовольствием послушаю, может зря мы на него думаем, может действительно, что то дельное расскажет.

[^]
Урхан
26.12.2018 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 25.12.2018 - 17:36)
Нет, я просто слышал разговоры офицеров,- Я с ними не контачил, они были офицерами, а я был простым солдатом,дневальным по офицерской столовой.

2a42 и начпо,-я так понял,-вы семейная пара ? Я слышал, болезни передаются половым путем, но вот чтобы тупость,-первый раз встречаю в жизни.
Т.е. ссылку на фильм, первый пришедший на память,- вы оба увидели,который я привел в качестве примера а мой пост:
Нет, я просто слышал разговоры офицеров,- Я с ними не контачил, они были офицерами, а я был простым солдатом,дневальным по офицерской столовой., где определяющие слова "не контачил" и "слышал разговоры, будучи дневальным по офицерской столовой",-вы не увидели, или не захотели увидеть.
Бывает, чоужтам. "Если человек умер,-то это надолго, если человек идиот,-то это навсегда".©
Ладно, щастья вам, молодые )))) Честь имею откланяться.

[^]
2a42
26.12.2018 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (Урхан @ 26.12.2018 - 10:03)
Цитата (Урхан @ 25.12.2018 - 17:36)
Нет, я просто слышал разговоры офицеров,- Я  с ними не контачил, они были офицерами, а я был простым солдатом,дневальным по офицерской столовой.

2a42 и начпо,-я так понял,-вы семейная пара ? Я слышал, болезни передаются половым путем, но вот чтобы тупость,-первый раз встречаю в жизни.
Т.е. ссылку на фильм, первый пришедший на память,- вы оба увидели,который я привел в качестве примера а мой пост:
Нет, я просто слышал разговоры офицеров,- Я с ними не контачил, они были офицерами, а я был простым солдатом,дневальным по офицерской столовой., где определяющие слова "не контачил" и "слышал разговоры, будучи дневальным по офицерской столовой",-вы не увидели, или не захотели увидеть.
Бывает, чоужтам. "Если человек умер,-то это надолго, если человек идиот,-то это навсегда".©

Да, чего уж там, можешь не извиняться. Между делом: темой молодых не зацепишь, не пыжся. Но! Твои слова про твою группу, а дело было в 12 бригаде это не рассказ про какое то кино. Так вот и разговор идет о том, какими славными делами могла заниматься твоя группа из 8 человек и почему именно 8 человек. Без сарказма. Это же ты писал? Ты. Ну так и расскажи.

[^]
Alienfather
26.12.2018 - 10:22
-1

Extraterrestrial

Цитата (Neverushaya @ 25.12.2018 - 12:15)
Я только из за него смотрю Время покажет.

Странные у вас предпочтения. Так ведь там еще один есть. Тоже с олигофренической мордой. Жаль, что он не в майке с надписью - Fuck You. Хотя тенденция наблюдается. На центральном канале все больше гопоты и гопницких шоу. Скоро выйти на камеру в костюме и с галстуком станет просто неприлично. Типа, ближе к простому народу. В общем - Шансон года в Кремле, блядь. В Кремле blink.gif

[^]
Урхан
26.12.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата
Да, чего уж там, можешь не извиняться. Между делом: темой молодых не зацепишь, не пыжся. Но! Твои слова про твою группу, а дело было в 12 бригаде это не рассказ про какое то кино. Так вот и разговор идет о том, какими славными делами могла заниматься твоя группа из 8 человек и почему именно 8 человек. Без сарказма. Это же ты писал? Ты. Ну так и расскажи.

А где я извинялся ? Вы точно не сиамские близнецы ? Пишите что хотите, а когда просят пруфы,-начинается бла-бла-бла и тро-ло-ло...Я уже писал, но вы ж парой видите только то, что хотите видеть )))) Группа,-это отделение по общевойсковым понятиям. Если в армии служил, численность отделения знаешь сам. Группа доставляется либо земным,либо морским, либо воздушным способом (отсюда и голубые береты, хотя за границей, -Европа и Куба, спецназ носил форму других родов войск, нам так говорили, по крайней мере)Ком.группы (офицер, реже,-прапорщик), зам.ком.группы (сержант),ст.разведчик,разведчики, ну и приданные спецы,-"кроты", "таблетка" и радист. Т.е. уже 11-13 человек. Группа проводит глубинную разведку на территории, занятой противником на расстоянии до 150 км (могу ошибаться за давностью лет, да и средства связи тогда были другими). В случае диверсионной деятельности, группе придаются другие спецы и другие средства обнаружения и уничтожения противника, в частности АГС-17. У нас не было,-видел пару раз.Это то, что было 30 лет назад.Сейчас,-не в курсе. Я в составе группы проводил разведку в горах Кавказа, наводил констутиционный порядок в Азербайджане,-Белоканы,Закаталы, Мингечаур,Баладжары (все что вспомнил), охранял от боевиков в/ч космической разведки г. Евлах или Казах, не вспомню уже, сопровождали беженцев из Армении в начале декабря 1988 года.
Какие еще вопросы будут,ненасытный ты наш ? Могу скинуть ВУС,размер ПШ, сапог/ботинок, головного убора, ну и автомата,-я его назубок помню. А также анализ мочи,крови и кала, не стесняйся, ни в чем себе не отказывай )))

Это сообщение отредактировал Урхан - 26.12.2018 - 10:57

[^]
Жирный
26.12.2018 - 10:44
2

Ярила

начпо
Извини не утерпел, решил тебе все таки написать. Очень похвально, что ты верен так называемому афганскому братству, у тебя сохранились какие то идеалы, чувства. Но разве человек побывавший на войне становится святым? Ему должно все прощаться? Он становится гораздо более духовно богаче чем простые люди? Нет. В большинстве случаев даже наоборот. Но речь не об этом. Почему ты так рьяно защищаешь этого Шейнина? Пойми, когда он подписал трудовой договор с ТВ, он все свои идеалы, веру, убеждения засунул в жопу. Не зря ведь журналистов отождествляют с древнейшей профессией. Там одна цель за дорого продать информацию, ну или заниматься пропагандой за деньги, как в случае с Шейниным. Никто ведь не подвергает сомнению его храбрость в горах. Но это все было в далекой его молодости. Но сейчас в глазах нас, простых граждан, он видится действительно довольно мерзким типчиком. И это видео и случай в Италии лишь подтверждают это представление о нем. Вот и все!

[^]
начпо
26.12.2018 - 11:27
0

мимо проходил

Цитата (2a42 @ 26.12.2018 - 08:07)

Там где смог, говорливый гражданин, заднюю включил. Не было караванов, не было дра. Он это, типа, для связки слов...книжку прочитал - произвела впечатление. Допускаю. А вот группа была и партачек в ней не делали. Допускаю.

Заднюю-то он включил, да вот своих единомышленников подставил. Они же на него рассчитывали. cool.gif

Цитата
Вот с подробностями, чудеса начинаются. Ну могли и рядовые бойцы знать закрепленное за подразделением звено, но кто, где отучился.... с трудом представляю, что моему взводному или ротному это было интересно. Разве, что особист, при работе с личными делами, на это внимание обращал?

Вот когда подобные "герои" в подробности лезут, здесь они и палятся.
Здесь же уже не боевой расчёт, а взаимодействие разных частей.
Потому, в вертолётном полку, к примеру, получив задачу: высадить группу в точку А, а забрать из точки В, выделят для выполнения оной экипажи. Причём, высаживать могли одни, а забирать другие.
Ну и по сызранцы-саратовцы-малмеи, поскольку ВУС у всех один, то какую вертолётную часть не возьми, то везде всё одинаково перемешано. Включая экипажи. Когда командир из одного училища, а второй пилот из другого.
Цитата

Санта Барбара.)) И почему 8?

Ну что ты докопался, может он так в кино видел. cool.gif
Цитата

По поводу Шейнина: Ну подбухнул, ну матерился. А кто не пьет? И опять же, полилось, как кто плюнул, кто и почему не ответил, короче, срач на ровном месте. Но в целом, все, в стиле хероев с шевронами сс.

Знаешь, меня вообще удивило, что в рамках данного форума допускается вот такое обгаживание конкретного человека.
Тем более, кто они, эти местные суровые судьи?
Да в подавляющем большинстве своём, "великие герои, которых не замечают". Зависть и как функция оной, злоба, основной их движитель.
Давно заметил одну особенность у определённой части мужского электората.
До 28 лет, они тише воды, ниже травы, но потом, как угроза призыва миновала, им начинает сносить крышу. Как же, ведь им уже не стать, не побывать. А оно чем дальше, тем больше хочется быть ого-го, да и в биографии что-то такое было.
Но раз уже так. то что остаётся? Правильно, гадить на тех, кто был, кто стал. И интернет. идеальная площадка. И единомышленников можно найти, чтобы плечом к плечу, и безопасно.
Лично я, такое поведение называю СПБ, синдром пустой биографии. cool.gif

Теперь к самому Артёму. Знакомы мы с ним с момента выхода поделки Бондарчука "9 рота" и общения на одноимённом форуме. Несколько раз пытались пересечься на реалках но то я не могу из Питера в Москву вырваться, то он в других краях. Но, как говориться, ещё не вечер.
Понятно, что как он появился в роли ведущего, я естественно не мог не посмотреть хоть несколько передач и почитать комментарии в интернете.

Шейшин, самый обычный для нашего поколения человек просоветских взглядов и не скрывает этого.
Как ведущий, довольно грамотно ведёт передачу, не позволяя уклонятся от упомянутой темы. Особенно, представителям либерального электората, что собственно и бесит представителей данной ветки. Они бы вообще, предпочли бы в роли ведущего какого ни будь Гозмана.

В ура-патриотизме тоже ни разу не замечен, равно как в одобрении всех решений нынешних властей. Здесь местные "критики" однозначно врут. Впрочем, где они не врут?

Цитата
Лично я балладу о цифре 8 с удовольствием послушаю, может зря мы на него думаем, может действительно, что то дельное расскажет.

Всё надеешься?

[^]
2a42
26.12.2018 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (Урхан @ 26.12.2018 - 10:40)
Цитата

А где я извинялся ? Вы точно не сиамские близнецы ? Пишите что хотите, а когда просят пруфы,-начинается бла-бла-бла и тро-ло-ло...Я уже писал, но вы ж парой видите только то, что хотите видеть )))) Группа,-это отделение по общевойсковым понятиям. Если в армии служил, численность отделения знаешь сам. Группа доставляется либо земным,либо морским, либо воздушным способом (отсюда и голубые береты, хотя за границей, -Европа и Куба, спецназ носил форму других родов войск, нам так говорили, по крайней мере)Ком.группы (офицер, реже,-прапорщик), зам.ком.группы (сержант),ст.разведчик,разведчики, ну и приданные спецы,-"кроты", "таблетка" и радист. Т.е. уже 11-13 человек. Группа проводит глубинную разведку на территории, занятой противником на расстоянии до 150 км (могу ошибаться за давностью лет, да и средства связи тогда были другими). В случае диверсионной деятельности, группе придаются другие спецы и другие средства обнаружения и уничтожения противника, в частности АГС-17. У нас не было,-видел пару раз.Это то, что было 30 лет назад.Сейчас,-не в курсе. Я в составе группы проводил разведку в горах Кавказа, наводил констутиционный порядок в Азербайджане,-Белоканы,Закаталы, Мингечаур,Баладжары (все что вспомнил), охранял от боевиков в/ч космической разведки г. Евлах или Казах, не вспомню уже, сопровождали беженцев из Армении в начале декабря 1988 года.
Какие еще вопросы будут,ненасытный ты наш ? Могу скинуть ВУС,размер ПШ, сапог/ботинок, головного убора, ну и автомата,-я его назубок помню. А также анализ мочи,крови и кала, не стесняйся, ни в чем себе не отказывай )))

А чего ты нервный то такой? Подкорректировал инфу - молодец, похвально. Но про группу в 8 человек ты же писал? Ты. А это лажа. Вот видишь оказалось, что 8 это не группа. И енто, я не понимаю при чем здесь поведение Шейнина на корпоративе? Какая связь между телеведущим и 12 бригадой? Вообще, какая связь между матершиной Шейнина на закрытом мероприятии и то, что ты такой герой?

[^]
начпо
26.12.2018 - 11:43
0

мимо проходил

Цитата (Урхан @ 26.12.2018 - 10:03)

Да малыш. Опять ты спалился. Думал у тебя такой тонкий юмор, а оно совсем наоборот.
Если бы ты вообще служил в армии в те годы, то знал бы, что тогда вся армия негласно делилась на тех кто был "за речкой" и кто нет.
Равно как и то, что афганец афганца за версту видит. cool.gif

Цитата
Нет, я просто слышал разговоры офицеров,- Я  с ними не контачил, они были офицерами, а я был простым солдатом,дневальным по офицерской столовой., где определяющие слова "не контачил" и "слышал разговоры, будучи дневальным по офицерской столовой",-вы не увидели, или не захотели увидеть.

Вот это палево. Я же поначалу думал ты пошутил. А ты настаиваешь.ю
Мальчик, ни в лётно-технических, ни в офицерских столовых дневальных отродясь не водилось.
Такую чушь только белобилетник сморозить может. gigi.gif
Цитата

Откуда у тебя честь, малыш? В таких как ты её не бывает. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50673
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх