Пьяный десантник на корпоративе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
26.12.2018 - 11:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да малыш. Опять ты спалился. Думал у тебя такой тонкий юмор, а оно совсем наоборот.
Если бы ты вообще служил в армии в те годы, то знал бы, что тогда вся армия негласно делилась на тех кто был "за речкой" и кто нет.
Равно как и то, что афганец афганца за версту видит.

Повторяешься. Скучно.
Цитата
Мальчик, ни в лётно-технических, ни в офицерских столовых дневальных отродясь не водилось.
Такую чушь только белобилетник сморозить может.

Т.е. то что они могли питаться в НАШЕЙ офицерской столовой,во время моего там дневальства, в твою голову это, видимо, дойти не может ))))Слишком сложно для тебя))) Бывает..Перечитай "Чук и Гек", авось, соображать быстрее начнешь )))
Цитата
Какая связь между телеведущим и 12 бригадой? Вообще, какая связь между матершиной Шейнина на закрытом мероприятии и то, что ты такой герой?

А вот тут ты прав, зафлудили всю тему, и я,-в том числе.
И вообще, я только что тендер выиграл (прислали на почту),-всем добра и котят)))
начпо,-сходи проверь голову, я серьезно, без сарказма. У тебя что-то с кратковременной памятью и с восприятием "реальности, данной нам в ощущении."

Это сообщение отредактировал Урхан - 26.12.2018 - 12:01

[^]
Жирный
26.12.2018 - 11:53
4

Ярила

начпо
Цитата
Знаешь, меня вообще удивило, что в рамках данного форума допускается вот такое обгаживание конкретного человека.

Бля, это ЯП. Здесь могут отхуесосить, зачмырить, обосрать любого, кто это заслужил. Поэтому данный форум так популярен. Это тоже некое в определенной форме братство. Не нравится, сиди на своих тематических форумах. Я понимаю, что война не отпускает, боль, и все такое....Но подзаебал реально! Заступаешься за своего боевого товарища? Да лучше напиши ему, раз общаетесь, что нехуя вести себя как быдлан, даже если подпил. А ты все требуешь каких то индульгенций для него и себя заодно!

[^]
Garik499
26.12.2018 - 12:00
1

Ярила

Я смотрю у поклонников бравого студийного бойца с американскими журналистами все никак остыть одно место не может lol.gif СильнО...

[^]
Staryigeolog
26.12.2018 - 12:03
0

Ярила

"Да хуле там броня восемь пачек папирос!" - пацаны в разведке говорили про десантуру gigi.gif

[^]
начпо
26.12.2018 - 12:04
-1

мимо проходил

Цитата (Жирный @ 26.12.2018 - 10:44)
начпо
Извини не утерпел, решил тебе все таки написать. Очень похвально, что ты верен так называемому афганскому братству, у тебя сохранились какие то идеалы, чувства. Но разве человек побывавший на войне становится святым? Ему должно все прощаться? Он становится гораздо более духовно богаче чем простые люди? Нет. В большинстве случаев даже наоборот.

Вот ни разу не терплю Жванецкого, но в данном вопросе с ним соглашусь, - О вкусе омаров надо спорить с теми кто их ел. cool.gif

Цитата
Но речь не об этом. Почему ты так рьяно защищаешь этого Шейнина? Пойми, когда он подписал трудовой договор с ТВ, он все свои идеалы, веру, убеждения засунул в жопу.

Да ну? Это ты так решил? Не находишь, явно не по чину? cool.gif

Цитата
Не зря ведь журналистов отождествляют с древнейшей профессией. Там одна цель за дорого продать информацию, ну или заниматься пропагандой за деньги, как в случае с Шейниным.

Допустим уйдёт Шейнин, что дальше. Передачу закроют, или весь первый канал. Так нет же продолжит существование. Просто найдут другого ведущего.

Цитата

Никто ведь не подвергает сомнению его храбрость в горах. Но это все было в далекой его молодости.

Вот как раз эта деталь биографии и причина злобы здешних оппонентов. cool.gif

Цитата
Но сейчас в глазах нас, простых граждан, он видится действительно довольно мерзким типчиком.

А кто и когда тебя уполномочил от простых граждан говорить?

Цитата
И это видео и случай в Италии лишь подтверждают это представление о нем. Вот и все!

Я понимаю ваше разочарование. Как бы вы потешили своё эго, если бы Артём сорвался. cool.gif

[^]
Урхан
26.12.2018 - 12:06
1

Ярила

Staryigeolog шалом, ты, как "афганец", что можешь сказать про событие в Италии ? Про пьяные песнопения не спрашиваю,-я их не смотрел, но вот про харчки в рожу..да еще при жене...да еще и дважды.

[^]
Жирный
26.12.2018 - 12:11
5

Ярила

начпо
Цитата
А кто и когда тебя уполномочил от простых граждан говорить?

Так я и есть простой гражданин, не герой Афгана как ты, не журналист, не пейсатель. Мне, например, стыдно за свои пьяные выходки. Они мерзкие. Так же как и представленное здесь видео. Мерзко смотреть и слушать. И никакой Афган не оправдание. И ты, боевой офицер и летчик, если до сих пор делишь людей на тех кто был за речкой и кто не был, просто не вышел из боя! Поэтому правильно тебе советуют иди к доктору!

[^]
2a42
26.12.2018 - 12:15
2

Весельчак

Цитата (Жирный @ 26.12.2018 - 10:44)
начпо
Извини не утерпел, решил тебе все таки написать. Очень похвально, что ты верен так называемому афганскому братству, у тебя сохранились какие то идеалы, чувства. Но разве человек побывавший на войне становится святым? Ему должно все прощаться? Он становится гораздо более духовно богаче чем простые люди? Нет. В большинстве случаев даже наоборот. Но речь не об этом. Почему ты так рьяно защищаешь этого Шейнина? Пойми, когда он подписал трудовой договор с ТВ, он все свои идеалы, веру, убеждения засунул в жопу. Не зря ведь журналистов отождествляют с древнейшей профессией. Там одна цель за дорого продать информацию, ну или заниматься пропагандой за деньги, как в случае с Шейниным. Никто ведь не подвергает сомнению его храбрость в горах. Но это все было в далекой его молодости. Но сейчас в глазах нас, простых граждан, он видится действительно довольно мерзким типчиком. И это видео и случай в Италии лишь подтверждают это представление о нем. Вот и все!

Жирный, вопрос НачПо, но разреши я тебе отвечу. Начну со случая в Италии, как я вижу эту ситуацию. Выступил укро-десантник...начал плеваться. Для Шейнина время когда по любому поводу зубы вышибали прошло. Его главная задача забота о семье, ее безопасность. Не был бы обременен, я уверен, пропилил бы баклану в бубен. Ему конфликт не нужен был, спустил на тормозах, переступил через свое эго ради спокойствия семьи. Его выбор. В чем проблема? Ты вопрос задаешь, почему НачПо заступается? Потому, что НачПо знает, если бы завалился он на своем крокодиле, то Шейнин и такие, как Шейнин жилы бы рвал, что бы успеть летунов вытащить. И это безследно не проходит. Жирный, а почему постановка вопроса такая? Кто говорит, что Шейнин святой? Кто сказал, о всепрощальничестве? Разговор о том, что котлеты должны быть отдельно от мух. Шейнин на корпоративе козыряя статусом ветерана бд и принадлежностью к 56 дшб безпредельничал? Я не увидел такого. Как то не правильно он себя ведет на корпоративе.... извините, а кому какое дело и и при чем здесь Италия и все остальное? Как то так.

[^]
начпо
26.12.2018 - 12:18
-2

мимо проходил

Цитата (Урхан @ 26.12.2018 - 11:53)

Повторяешься. Скучно.

Я повторяюсь? Вот уж с больной на здоровую. Это ты палёный аргумент снова притащил. gigi.gif

Цитата
Т.е. то что они могли питаться в НАШЕЙ офицерской столовой,во время моего там дневальства, в твою голову это, видимо, дойти не может ))))Слишком сложно для тебя))) Бывает..Перечитай "Чук и Гек", авось, соображать быстрее начнешь )))

Я просто фонарею от твоей наглости. Интернет-тролль рассказывает вертолётчику об организации питания экипажей. gigi.gif
Мальчик, лётчикам нечего делать в офицерской столовой. Они питаются в лётной. И это не прихоть, а требование. Ежели эскадрилья, полк, некоторое время работает с полевой базы, то там ОБАТО в обязательном порядке организовывается полевая лётная столовая.
Если экипаж какое-то время работает в отрыве от базы, то для этого есть бортовые пайки.
Это тебе раз.
Теперь два. Покажи мне в уставе, где в составе суточного наряда дневальный по офицерской столовой. cool.gif

[^]
Урхан
26.12.2018 - 12:21
2

Ярила

Цитата
Для Шейнина время когда по любому поводу зубы вышибали прошло. Его главная задача забота о семье, ее безопасность. Не был бы обременен, я уверен, пропилил бы баклану в бубен. Ему конфликт не нужен был, спустил на тормозах, переступил через свое эго ради спокойствия семьи. Его выбор.

Однако в студии, с пендосом и хохлами,-его забота о семье и безопасности оной куда-то уходит на второй план. Я не прав ? Просто там, под крылом охраны, он уверен в своей безопасности и не боится "ответочки" . Вот и все. Ничего более.
Хотя, может, ему в лицо постоянно харкают, а он улыбается в ответ,-я не в курсе.

[^]
LoloKoko
26.12.2018 - 12:21
0

Ярила

Если бы там появился еще Киселев, то я бы дал остановку сердца.

[^]
Жирный
26.12.2018 - 12:25
3

Ярила

2a42
Цитата
я уверен, пропилил бы баклану в бубен

ну видишь, ты уверен, а я не уверен! И нас таких неуверенных много! Мы увидели, то, что увидели.

[^]
Урхан
26.12.2018 - 12:28
2

Ярила

Цитата
Я просто фонарею от твоей наглости. Интернет-тролль рассказывает вертолётчику об организации питания экипажей.
Мальчик, лётчикам нечего делать в офицерской столовой. Они питаются в лётной. И это не прихоть, а требование. Ежели эскадрилья, полк, некоторое время работает с полевой базы, то там ОБАТО в обязательном порядке организовывается полевая лётная столовая.

А я фонарею от твоей глупости На прыжковую программу (2 раза в год) прилетал 1 (ОДИН) борт МИ 6, откуда там взяться ОБАТО ? Кто им будет возить завтрак и ужин, обед, вроде, привозили, за 6 км ? Он базировался на аэродроме,наши подразделения несли караул возле "коровы", экипаж жил в офицерском общежитии (я их там видел), соответственно питался в офицерской столовой
Цитата
Теперь два. Покажи мне в уставе, где в составе суточного наряда дневальны.й по офицерской столовой.

В обмен на твою информацию о моей службе )))))

Это сообщение отредактировал Урхан - 26.12.2018 - 12:29

[^]
начпо
26.12.2018 - 12:44
-1

мимо проходил

Цитата (Урхан @ 26.12.2018 - 12:28)

А я фонарею от твоей глупости На прыжковую программу (2 раза в год) прилетал 1 (ОДИН) борт МИ 6, откуда там взяться ОБАТО ? Кто им будет возить завтрак и ужин, обед, вроде, привозили, за 6 км ? Он базировался на аэродроме,наши подразделения несли караул возле "коровы", экипаж жил в офицерском общежитии (я их там видел), соответственно питался в офицерской столовой

Это ты тормоз. gigi.gif Если Ми-6 базировался на аэродроме, то экипаж там и питался. Ибо при каждом аэродроме ОБАТО, а значит там вся инфраструктура. От обеспечения ГСМ. заканчивая лётной столовой и гостиницей перелетающих экипажей. Кстати, и караул обеспечивается ротой охраны аэродрома.
Да, чем дальше лезешь ты в авиационную специфику, тем явственней твоё враньё. cool.gif
Цитата

Цитата
Теперь два. Покажи мне в уставе, где в составе суточного наряда дневальны.й по офицерской столовой.

В обмен на твою информацию о моей службе )))))

О своей "службе" ты сам рассказывай.
А по поводу дневального, ты стало быть слился. cool.gif

[^]
начпо
26.12.2018 - 12:45
-1

мимо проходил

Цитата (Жирный @ 26.12.2018 - 12:25)
2a42
Цитата

ну видишь, ты уверен, а я не уверен! И нас таких неуверенных много! Мы увидели, то, что увидели.

А много, это сколько? Огласите весь список. cool.gif

[^]
2a42
26.12.2018 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (Жирный @ 26.12.2018 - 12:25)
2a42
Цитата

Не уверен не обгоняй, как говорится. Остается главный вопрос, а при чем здесь корпоратив и 56 дшб?
А так то отличный повод, каждому остаться при своем мнении. Кто то обсирает, кто то заступается...это жизнь.

[^]
CTOIIKPaH
26.12.2018 - 12:51
1

.

Мерзкое и позорное зрелище. Фу бля mike.gif
Логичнее было бы если все встали и ушли. Ну или выебнули его со сцены.

[^]
2a42
26.12.2018 - 12:53
0

Весельчак

Цитата (Урхан @ 26.12.2018 - 12:21)
Цитата
Для Шейнина время когда по любому поводу зубы вышибали прошло. Его главная задача забота о семье, ее безопасность. Не был бы обременен, я уверен, пропилил бы баклану в бубен. Ему конфликт не нужен был, спустил на тормозах, переступил через свое эго ради спокойствия семьи. Его выбор.

Однако в студии, с пендосом и хохлами,-его забота о семье и безопасности оной куда-то уходит на второй план. Я не прав ? Просто там, под крылом охраны, он уверен в своей безопасности и не боится "ответочки" . Вот и все. Ничего более.
Хотя, может, ему в лицо постоянно харкают, а он улыбается в ответ,-я не в курсе.

С тендером облом случился? Не парься, бывает.
В студии шоу...ежу понятно. Никто бы на полном серьезе ни кого мочить не стал. Все остальное твои домыслы..., как Жирный сказал "а я не думаю". И опять....при чем здесь корпоратив?

[^]
Штопор20
26.12.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 25.12.2018 - 20:14)
это не этот пиздливый ящик ведущий с "время покажет" или какой-то похожей хуйни на Первом?

Точно! А я думаю, где я эту рожу видел?

[^]
Жирный
26.12.2018 - 13:00
2

Ярила

2a42
Цитата
Остается главный вопрос, а при чем здесь корпоратив и 56 дшб?

Ну как бы тебе объяснить.....вот представь, нравится тебе скажем какая то актриса, ты ходишь на ее спектакли, фильмы смотришь, восхищаешься, читаешь о ней, биографию изучаешь как она там бабушек через дорогу переводит и котят бездомных подбирает. А потом бац, в сеть попадает хоум видео как она говно ест. Твоя реакция? Так и здесь. Каждый день этот ваш Шеин еблом своим героическим из телевизора светит, все восхищаются, какой правильный мужик, ваще красавчик! А потом раз, Италия, два корпоратив. Так шелуха потихоньку и слезает.

[^]
ЗлойДядька
26.12.2018 - 13:06
1

Весельчак

Урхан, а я в паддоке формулы 1 был и общался с пилотами, и теперь я невъебенный гонщик, пилот экстрокласса!
а так хорошо начиналось "когда я служил... бла бла" и закончилось , "мыл полы в офицерской столовой"
про Шейнина ничего говорить не буду, ваши дела Российские, но если б он прописал меж рогов приставале, сейчас писали бы что он ещё воюет, такой рассякой, кстати это уже Начпо в укор поставили.

[^]
2a42
26.12.2018 - 13:24
-1

Весельчак

Цитата (Жирный @ 26.12.2018 - 13:00)
2a42
Цитата

Ну как бы тебе объяснить.....вот представь, нравится тебе скажем какая то актриса, ты ходишь на ее спектакли, фильмы смотришь, восхищаешься, читаешь о ней, биографию изучаешь как она там бабушек через дорогу переводит и котят бездомных подбирает. А потом бац, в сеть попадает хоум видео как она говно ест. Твоя реакция? Так и здесь. Каждый день этот ваш Шеин еблом своим героическим из телевизора светит, все восхищаются, какой правильный мужик, ваще красавчик! А потом раз, Италия, два корпоратив. Так шелуха потихоньку и слезает.

Отвечу честно, как на духу. Ну какая моя реакция? Я на ящик не дрочу... в смысле вообще ни-ни. Ну нравится охуенной телке говно жрать.... ее выбор...мне же с ней в засос не целоваться. Хочет жрать пусть жрет. Тебе нравится воспитателем быть - будь, а мне на ее чудачества похуй. По Шейнину: ну выступает по ящику, зарабатывает бабки... я в чужие карманы не заглядываю. Я особо за этими шоу не слежу. Вот скажем, если бы я подбухнул с ним в одной компании и он барагозить стал, не по делу, отправили бы в люльку, баиньки. Но думаю, что не стал бы барагозить...ну почему то мне так думается. А, как и, что там, кто то себе придумывает меня особо и не парит.

[^]
Жирный
26.12.2018 - 14:11
2

Ярила

Цитата (2a42 @ 26.12.2018 - 14:24)
2a42
Цитата

Отвечу честно, как на духу. Ну какая моя реакция? Я на ящик не дрочу... в смысле вообще ни-ни. Ну нравится охуенной телке говно жрать.... ее выбор...мне же с ней в засос не целоваться. Хочет жрать пусть жрет. Тебе нравится воспитателем быть - будь, а мне на ее чудачества похуй. По Шейнину: ну выступает по ящику, зарабатывает бабки... я в чужие карманы не заглядываю. Я особо за этими шоу не слежу. Вот скажем, если бы я подбухнул с ним в одной компании и он барагозить стал, не по делу, отправили бы в люльку, баиньки. Но думаю, что не стал бы барагозить...ну почему то мне так думается. А, как и, что там, кто то себе придумывает меня особо и не парит.

Ну так все правильно! Шейнин подбухнул, побыдланил, на ЯПе сказали мудак! В основной своей массе, не единогласно конечно. Ну и разошлись при своих мнениях. Но тут появился политрук и начал тыкать, что мы недостойны даже мизинца этого бравого воина и не нам пороху не нюхавшим его судить! И засрал своей политинформацией всю тему! Нахуя собственно?

[^]
RockA
26.12.2018 - 14:29
0

hell yeah! \m/

Этому шейнину место в психушке, или на нарах, уёбок..

[^]
2a42
26.12.2018 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (Жирный @ 26.12.2018 - 14:11)
Цитата (2a42 @ 26.12.2018 - 14:24)
2a42
Цитата

Ну так все правильно! Шейнин подбухнул, побыдланил, на ЯПе сказали мудак! В основной своей массе, не единогласно конечно. Ну и разошлись при своих мнениях. Но тут появился политрук и начал тыкать, что мы недостойны даже мизинца этого бравого воина и не нам пороху не нюхавшим его судить! И засрал своей политинформацией всю тему! Нахуя собственно?

Жирный, неправильный расклад даешь. НачПо в обсуждение вошел когда во всю полоскали, шейнинскую службу. А при чем здесь служба? И уж если разговор о службе зашел то схуяли какой то инурезник будет говном поливать, кто и как свою лямку тащил? В этом НачПо прав. Не было бы пиздежа бакланов про то, кто, как служил, не было бы и выступления НачПо. Не стоит на НачПо напраслину возводить.И уж если хуй знает, кто имеет право обосрать факт службы, то почему тот, кто отслужил не имеит права приземлить фантазера-инурезника? Все справедливо.

Это сообщение отредактировал 2a42 - 26.12.2018 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50673
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх