Призывная комиссия Геленджика и "мастер-класс" призывника по общению с ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koshi
8.10.2018 - 22:34
5
Статус: Offline

Весельчак

23 года прошло с моей службы, а отношение офицеров к призывникам и солдатам нихера не поменялось. Еще присягу не принял а уже считается собственностью МО и всем обязанным. Напомнило как во времена службы 2 офицера глядя на нас солдатов рвущих траву под один уровень говорили между собой: И вот нахрена газонокосилку покупать, когда можно выгнать этих баранов на газон и они любое поле подстригут за бесплатно.

[^]
fmdeejay
8.10.2018 - 22:37
4

Весельчак

Цитата (stan0766 @ 08.10.2018 - 14:39)
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 16:27) Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.
вообще то на входе в военкомат об этом есть информационные таблички.
По теме: очередной дрыщ-уклонист пытается качать права...совершенно забыв что права идут в зачет только при четком выполнении ОБЯЗАННОСТЕЙ.

Так же, как и на дверях многих магазинов таблички о запрете фото- и видеосъемки, которые на деле незаконны. Военкомат - не режимный объект, подполковник при исполнении. Очень даже можно его снимать. И нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barmaleika18
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 8.10.2018 - 22:27)
Рад, что вы так внимательно следите за моими сообщениями, это очень льстит. Но если бы вы были чуточку внимательнее, то запомнили бы что детей у меня 8.
И да, частично данный поступок сын совершил по моему наитию )

Я, честно, не слежу за Вашими сообщениями, но про Ваше пребывание за границей со времен службы по призыву и наличие ,оказывается, 8 детей на территории РФ меня честно ввергает в ступор. КАК?
Хотя нет, лучше не отвечайте, а то вообще наплетете столько, что в следующий раз еще сильнее запутаетесь.
Главное - ваша позиция уклониста ясна!

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 8.10.2018 - 19:59)

Бред пишите! Нет там никаких особых зон. Весь военкомат - место где "низзя!"
Закон в данном случае трактуется вполне определенно!
Он там в зале, снимая окружающих, может пытается листы личных дел заснять у тетки на столе или списки и потом шпиенам продать для установления контактов и вербовки? и т.д.
Не нужно выдумывать то, чего нет в правоустанавливающих документах.
Нет в военных частях общественных мест!
Если военная тайна, значит тайна!
Указ Президента РФ от 30 ноября 1995 г. N 1203 "Об утверждении перечня сведений, отнесенных к государственной тайне"
п. 4. Сведения о содержании документов по приведению войск в различные степени боевой готовности, о составе или состоянии систем управления войсками (МВД РоссииМЧС РоссииМинобороны РоссииМинюст РоссииФСБРоссии
РосгвардияФСО РоссииГУСП)
п.5.Сведения, раскрывающие планы, направленность или содержание мероприятий оперативной, боевой или мобилизационной подготовки войск (...)
п.6.Сведения о содержании мобилизационных планов (планов отмобилизования), документов об управлении мобилизационным развертыванием войск, о мобилизационной готовности войск, о возможностях их комплектования личным составом, обеспечения вооружением, военной техникой, другими материальными, финансовыми средствами или воинскими перевозками (...) и т.д.

Не неси бред. везде зя. Где низя там секретка.
Или ты наивно думаешь, что снимать низя а ходить там можно? Меду прочим, в секретку никто кроме давшего подпись не зайдут, даже тот же мент. А уж проводить комиссию там точно не будут.
А какие либо планы или фамилии секретных военных на столе обычной комиссии????
Ну тогда проще предположить, что там на столе и инфа об инопланетных существах.
Ты хоть знаешь что такое секретка? Никих данных постороннему глазу, человек как бы может много инфы запомнить, без всякой техники.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.10.2018 - 22:39

[^]
realyo
8.10.2018 - 22:40
4

Шутник

Цитата (barmaleika18 @ 8.10.2018 - 20:53)
Цитата (Сиплый1987 @ 8.10.2018 - 20:40)
Цитата (ИльяЛещев @ 8.10.2018 - 20:26)
Голос призывника и поведение вояки - дело десятое. Вопрос в другом: зачем вообще забирать в армию таких, как автор видео? Представьте себе абсурдность ситуации: в структуру, на которую возложена обязанность по обороне более ста семидесяти миллионов человек, в которой личный состав допускают (хотя бы номинально) к военной технике и стрелковому оружию, где ответственность каждого бойца влияет на работу всего оборонного механизма (уже не номинально), забирают человека, ценность которого как военного близка к нулевой? Поверим на слово тем комментаторам, которые говорят о хороших условиях и отсутствии дедовщины. Но вспомните случай с офицером, погибшим на учениях от гранаты, взорванной новобранцем. Вспомните сгоревший БТР по вине другого солдата. Вспомните свои годы службы или расспросите служивших товарищей, и они расскажут десятки историй, в которых солдаты портили военную технику, теряли оружие, сбегали из части и другими способами подрывали обороноспособность страны. Подавляющему большинству таких солдат армия нафиг была не нужна - их просто заставили бросить свои дела и подарить год/два своей жизни на нечто им ненужное.
Долг родине, о котором некоторые так любят вспоминать в таких темах, можно отдать и по-другому. Несостоявшийся солдат может попробовать себя в любой другой нише, которая будет ему по душе, и своим трудом принести куда больше пользы, чем начищая плац в каком-нибудь ВЧ нашей необъятной.
"А кто же будет служить?" - спросят тут. Уж кого-кого, а добровольцев в нашей стране найдется достаточно. Выше в комментариях многие изъявили желание присоединиться к рядам МО, некоторые по второму разу. Я опять же пойду, не из-за бурных патриотических побуждений, но потому, что это необходимо мне для профессии. В общем, посыл ясен: если сделать призыв в армию добровольным, то МО от этого только выиграет.

Решит вопрос контрактная служба с вкусными окладами. Я на фрилансе при обилии заказов зарабатываю 120-150 килорублей. Чтоб я был согласен отказаться от сегодняшнего образа жизни и полностью посвятить себя военному ремеслу я бы согласился за 250+ (всего 3,5к долларов по нынешнему курсу)
Плюс льготы при поступлении в ВУЗ, упрощенная ипотека под 0,5-1% за выслугу лет и оплачиваемая государством мед. страховка. Вот за это можно идти служить, а не из чувства долга и поцреотизма.

У половины населения страны ЗП 15-20 тыр! Многие спят и видят себя на контракте. но берут сейчас далеко не всех. А те кто раньше откосили, сейчас областные военкоматы штурмуют - статью снять!
Посмотрите тут размер довольствия на калькуляторе http://voensud-mo.ru/cal/salary_2018.
Если я прямо сейчас уйду на контракт лейтенантом, буду получать 42 тыр с копейками, а после подтверждения классности по ФИЗО и появления допусков - все 50. Больше моей ЗП без подработок. Как-то так.

Вот у меня есть хороший пример, как армия "помогла" в заработках и развитии человека.
Как отмазался от армии, ушел на заочку. Учился на программиста, понял что могу сам получить действительно нужные мне знания гораздо быстрее чем в ВУЗе. Сразу устроился на работу.

В это же время мои одногруппники доучились 2 года (платное обучение) и потом пошли в армию на 1 год. Итого прошло 3 года.

Когда они пришли из армии, я зарабатывал около 80к в месяц, работая программистом. Они же со своими знаниями и "умениями" после армии искали по пол года работу. Один устроился в госструктуру на 15к, один на пилораме работал за 30к, один в небольшой фирме по ремонту за 20к.

В общем двое последних в итоге пошли служить по контракту, типа там вкусней в плане финансов. Сейчас они оба получают по 43к, я получаю 140к и принадлежу себе.

[^]
NapilNick
8.10.2018 - 22:43
2

Ярила

Цитата (PeterB @ 8.10.2018 - 13:38)
По мне, так с детства в память вшито:

В армии не служат только дураки и больные!

дураков в армии еще лет на 100 припасено. как говорил мой мой брат: там где звезды и погоны всегда дурдом. это любого ведомства касается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 22:51
-4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.10.2018 - 22:37)

Он там в зале, снимая окружающих, может пытается листы личных дел заснять у тетки на столе или списки и потом шпиенам продать для установления контактов и вербовки? и т.д.
Указ Президента РФ от 30 ноября 1995 г. N 1203 "Об утверждении перечня сведений, отнесенных к государственной тайне"
п. 4. Сведения о содержании документов по приведению войск в различные степени боевой готовности, о составе или состоянии систем управления войсками (МВД РоссииМЧС РоссииМинобороны РоссииМинюст РоссииФСБРоссии
п.5.Сведения, раскрывающие планы, направленность или содержание мероприятий оперативной, боевой или мобилизационной подготовки войск (...)
п.6.Сведения о содержании мобилизационных планов (планов отмобилизования), документов об управлении мобилизационным развертыванием войск, о мобилизационной готовности войск, о возможностях их комплектования личным составом, обеспечения вооружением, военной техникой, другими материальными, финансовыми средствами или воинскими перевозками (...) и т.д.

Или ты наивно думаешь, что снимать низя а ходить там можно? Меду прочим, в секретку никто кроме давшего подпись не зайдут, даже тот же мент. А уж проводить комиссию там точно не будут.
Ты хоть знаешь что такое секретка? Никих данных постороннему глазу, человек как бы может много инфы запомнить, без всякой техники.

Эхх.. не видели вы секретку и секретчиков.
При профильных курсах при РВК и военкафедрах ВУЗов выдаются в аудиторию материалы с грифом "секретно" и "для служебного пользования". Можно только читать - переписывать, уносить, фотографировать нельзя. По окончанию занятия материалы сдаются секретчику под роспись, он же относит "чемодан" с ними в секретную часть.
Секретать РВК и председатель комиссии имеют на руках в зале проведения комиссии личные дела призывников и разнарядки на распределение их между в/ч, а также на ЛД проставлены коды возможных ВУС и должностей в зависмости от образования и психологической устойчивости.
Делая видеозапись в зале, где имеются данные документы, призывник вольно или невольно может эти данные зафиксировать, а шпиены потом расшифровать.
Вроде просто все объяснил.
Нет там никаких специальных зон.
В РВК в любом месте могут быть документы с информацией которую можно считать "военной тайной"(см мои ответы выше). Сходите к ближайшей в/ч и поснимайте там на телефон асфальт! Потом расскажите особистам и ФСБшникам что ничего особенного не снимали, а они вам опишут сколько вам светит :) Хотя может по-первой просто разговором отделаетесь.

[^]
Агрокорм
8.10.2018 - 22:53
1

Балагур

подполу студент хуй к носу подвел за две минуты))) он походу все еще в 86м живет когда на чернобыль мальчишек отправляли за премию в сто рублей облучаться и грамоту почетную))) иди ка ты нахуй режимный пес, волкам твой цирк с дембельским фотоальбомом в рот не ебался, пидорасам прислуживать мне совесть не позволяет

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 22:59
1

Ярила

Цитата (realyo @ 8.10.2018 - 22:40)
Когда они пришли из армии, я зарабатывал около 80к в месяц, работая программистом.
...
В общем двое последних в итоге пошли служить по контракту, типа там вкусней в плане финансов. Сейчас они оба получают по 43к, я получаю 140к и принадлежу себе.

Повезло Вам, хороший наверное программист! А то мои знакомые, работая программистами на крупные корпорации по 50-60 тыр сейчас получают, инженеры-программисты робототехники при военных НИИ 90-100 и себе не принадлежат cry.gif
Но. Ваш пример, к сожалению, единичен!

[^]
Admin1C
8.10.2018 - 23:02
4

легкая степень отсталости

С шакалами так и нужно общаться. Сидит боров жирный, на теплом месте пригрелся, гнида! Привык, что с ним заискивающим тоном общаются. Барин, бля!
Нахуй пошел, барин!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.10.2018 - 23:04

[^]
gluk35
8.10.2018 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 8.10.2018 - 22:51)

При профильных курсах при РВК и военкафедрах ВУЗов выдаются в аудиторию материалы с грифом "секретно" и "для служебного пользования". Можно только читать - переписывать, уносить, фотографировать нельзя. По окончанию занятия материалы сдаются секретчику под роспись, он же относит "чемодан" с ними в секретную часть.
Секретать РВК и председатель комиссии имеют на руках в зале проведения комиссии личные дела призывников и разнарядки на распределение их между в/ч, а также на ЛД проставлены коды возможных ВУС и должностей в зависмости от образования и психологической устойчивости.
Делая видеозапись в зале, где имеются данные документы, призывник вольно или невольно может эти данные зафиксировать, а шпиены потом расшифровать.
В РВК в любом месте могут быть документы с информацией которую можно считать "военной тайной"(см мои ответы выше). Сходите к ближайшей в/ч и поснимайте там на телефон асфальт! Потом расскажите особистам и ФСБшникам что ничего особенного не снимали, а они вам опишут сколько вам светит :) Хотя может по-первой просто разговором отделаетесь.

Если не знаешь, то не говори. нет никакой секретки в военкомате.
А насчёт ВЧ, уже лет так 10 ту же присягу в полный рост снимают. Все кому не лень. Есть определённые места что низя сымать. остальное пжалста.
ещё раз, если ты не в курсе информационной безопасности, то не говори, никто и никогда эти доки на общий обзор не выносит.

[^]
realyo
8.10.2018 - 23:13
0

Шутник

Цитата (barmaleika18 @ 8.10.2018 - 22:59)
Цитата (realyo @ 8.10.2018 - 22:40)
Когда они пришли из армии, я зарабатывал около 80к в месяц, работая программистом.
...

Повезло Вам, хороший наверное программист! А то мои знакомые, работая программистами на крупные корпорации по 50-60 тыр сейчас получают, инженеры-программисты робототехники при военных НИИ 90-100 и себе не принадлежат cry.gif
Но. Ваш пример, к сожалению, единичен!

Объективно себя оценить не могу. Если субъективно - уж точно есть куда и мне стремиться, халтурю бывает, мягко говоря. Программист, в первую очередь, должен именно программировать. Если владеет хорошо одним из трендовых языков программирования - Java, C/C++, Python, C#, JS, Ruby, PHP и имеет знания в проектировании/архитектуре ПО то зарабатывать меньше 100к мягко говоря стыдно. Если владеет хорошим английским, и может работать в интернациональном коллективе, то можно помножить доход на два.

Если не программирует, то это не программист, это так, эникейщик. Но бумага все стерпит gigi.gif

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.10.2018 - 23:13)

Если не знаешь, то не говори. нет никакой секретки в военкомате.
А насчёт ВЧ, уже лет так 10 ту же присягу в полный рост снимают. Все кому не лень. Есть определённые места что низя сымать. остальное пжалста.
ещё раз, если ты не в курсе информационной безопасности, то не говори, никто и никогда эти доки на общий обзор не выносит.

Расскажи мне еще сказочки! Я аккредитацию на внеочередное звание в прошлом году проходил в РВК и "практику" в в/ч на полигоне.
И там и там получал в "секретке" документы для ознакомления с письменного разрешения военкома и командира части соответственно (а это были "всего лишь" документы на призванных на учения резервистов).
А как "не вынося документов" работать призывной комиссии - каждый раз бегать и сверять данные в специальную комнату? lol.gif
Ради присяги всегда на плац пускали и фотографировать разрешали, а вот в будний обычный день хочешь попробовать что-нибудь там на плацу сфоткать?
Может уклонисту из видео тоже стоило свою присягу снять? shum_lol.gif
Ну реально, ну чего ты упираешься? Ну "низзя" снимать в РВК и все тут, не предусмотрено такое право законами на военном объекте МО, нет!
А то, что где-то разрешают, пущают и прочее..законов не меняет.
Где-то гусей и овец ебут, потому что так принято, и что всем так поступать, статью 245 УК РФ отменить теперь?

[^]
imperatore
8.10.2018 - 23:53
1

Хохмач

Цитата (Kamekadze87 @ 8.10.2018 - 13:37)
Похоже поедет он служить на Юг родины, в район Чечни, Кабардино Балкария, там ему всё объяснят: куда он может засунуть свою видеосъемку, кто и где должен сидеть и как его должны вызывать...парень так то сам себе "окоп" капает :)

В район Чечни точно не поедет. Так как там одни контрактники и срочников давным давно нет.

[^]
gluk35
8.10.2018 - 23:56
1

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 8.10.2018 - 23:28)

Расскажи мне еще сказочки! Я аккредитацию на внеочередное звание в прошлом году проходил в РВК и "практику" в в/ч на полигоне.
И там и там получал в "секретке" документы для ознакомления с письменного разрешения военкома и командира части соответственно (а это были "всего лишь" документы на призванных на учения резервистов).
А как "не вынося документов" работать призывной комиссии - каждый раз бегать и сверять данные в специальную комнату? lol.gif
Ради присяги всегда на плац пускали и фотографировать разрешали, а вот в будний обычный день хочешь попробовать что-нибудь там на плацу сфоткать?
Может уклонисту из видео тоже стоило свою присягу снять? shum_lol.gif
Ну реально, ну чего ты упираешься? Ну "низзя" снимать в РВК и все тут, не предусмотрено такое право законами на военном объекте МО, нет!
А то, что где-то разрешают, пущают и прочее..законов не меняет.
Где-то гусей и овец ебут, потому что так принято, и что всем так поступать, статью 245 УК РФ отменить теперь?

Ещё раз, военкомат не входит в список запрещённых объектов . тем более зал для медосмотра.
Тем паче я даже привёл норму законодательства. Если вруг что то вояке не нравитсо, то он вправе написать письменный отказ с обоснованием своих слов.
Именно потому мент спокойно сидел, а не запрещал видеофиксацию.
Военком же, чиновник на работе, потому он не имеет право запретить снимать свои действия. Так же как и мент не моет этого сделать.
А то развелось стеснительных. меду прочим, тот военком, в случае жалобы на него, получит по шапке и правильно.
Насчёт бегать и сверять, таки а. Бегать и сверять, иначе нарушение режима.
Насчёт е статьи 245, она как бы не запрещает ебать овец. Раньше низя было, но чичас статьи за скотоложство нету.

[^]
z41
9.10.2018 - 00:14
1

Приколист

пофиг кто прав кто виноват,но с этим гнусявым блогером я бы служить не хотел.горя с ним хапнешь

[^]
Макеcа
9.10.2018 - 00:36
1

Приколист

Цитата (IgorVC @ 8.10.2018 - 13:32)
За такое его отправят служить куда-нибудь на крайний север. biggrin.gif
При мне как то мама призывника здорового краснощекого лба под 1,80 ростом показывала справки военкому о том, что у мальчика две болезни по которым не берут в армию. Причем, одна болезнь была настолько редкая, что про нее ни военком ни медкомиссия не слышала. Военком пытался что то сказать про «левую справку», так в мамашу зверь настоящий вселился, я думал она военкому лицо обглодает.
Было это лет 20 назад, тогда многие детей отмазывали от армии.

Ему повезет если на крайний север попадет. Там хоть характер закалит. А вот если в дагестан отправят, или чечню... Можно будет смело списывать челвека.

[^]
barmaleika18
9.10.2018 - 00:38
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.10.2018 - 23:56)
Ещё раз, военкомат не входит в список запрещённых объектов . тем более зал для медосмотра.
Тем паче я даже привёл норму законодательства. Если вруг что то вояке не нравитсо, то он вправе написать письменный отказ с обоснованием своих слов.
Именно потому мент спокойно сидел, а не запрещал видеофиксацию.
Военком же, чиновник на работе, потому он не имеет право запретить снимать свои действия. Так же как и мент не моет этого сделать.
А то развелось стеснительных. меду прочим, тот военком, в случае жалобы на него, получит по шапке и правильно.
Насчёт бегать и сверять, таки а. Бегать и сверять, иначе нарушение режима.
Насчёт е статьи 245, она как бы не запрещает ебать овец. Раньше низя было, но чичас статьи за скотоложство нету.

В обратном порядке: 245 не запрещает если докажешь что овце нравица rulez.gif , иначе жестокое обращение dont.gif
Военком НЕ ЧИНОВНИК он военнослужащий при исполнении служебных обязанностей.
Пожалуйста прочитай Указ Президента РФ от 7 декабря 2012 г. N 1609
"Об утверждении Положения о военных комиссариатах" (очень прошу)
Там все очень просто.
Когда же вы все поймете, что военкомат не гражданское учреждение, а военный объект МО и действия его сотрудников регламентируются приказами МО.
Гражданские власти военкому похеру! Даже гражданские специалисты, проводящие медосмотр, заключают временные договора с МО и обязаны подчиняться приказам МО (кстати все врачи комиссии как не странно военнообязанные в запасе или резерве) . А гражданские власти - обязаны содействовать и обеспечивать. И здание военкомата это территория МО, где любой гражданский просто посетитель и ОБЯЗАН подчиняться регламентам и правилам внутреннего распорядка. Не нравятся эти правила - не приходи, потом справку заберешь в 27 лет или полиция (обеспечивая и содействуя военкомату) привезет если выловит до 27 как уклониста. Мент сидел тихо, потому что военный его НЕ ПОПРОСИЛ обеспечить порядок (а мог и имел право). То что подпол ведет себя по-хамски это его косяк, но правила пребывания на военном объекте не меняет. Письменный отказ на что должен написать подпол? На видеосьемку на военном объекте?
Еще 15 лет назад РВК охраняла военная милиция, подобных оленей она задерживала и передавала гражданской милиции.
Ах,да..жалобу-то на военкома только военная прокуратура примет, не знаешь случайно почему? И парень из видео это знает и озвучивал. Кого же у нас военная прокуратура контролирует и надзирает, неужто чиновников? shum_lol.gif
Короче: парень - клоун. Законы съемку в РВК запрещают. Про "секретку" ты не прокомментировал, видимо и в правду не знал как оно есть.
Итог: "НИЗЗЯ"!!! brake.gif

[^]
barmaleika18
9.10.2018 - 00:48
-1

Ярила

Да в конце концов и похер! Снимайте где хотите, просто не делайте удивленное лицо, когда на вас реально обозлятся служащие РВК и с вами будут проводить беседу люди с "незапоминающимися лицами и добрыми глазами", причем окажется, что законы вы знать не хотите, а ответственность все равно наступила!
Пидарюгам-уклонистам - привет! И берегите жопу, она ж у вас вместо влагалища - основная кормилица!

[^]
hadjamet
9.10.2018 - 01:06
1

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 8.10.2018 - 22:37)

Чушь то не надо городить.
Обработка/работа со сведениями, составляющими государственную тайну, в присутствии лиц, не имеющих допуска к этим сведениям - ЗАПРЕЩЕНА. С таким же успехом, как вы говорите, что он может зафиксировать на камеру личное дело призывника (кое не содержит сведений, составляющих государственную тайну) он может его "зафиксировать" визуально (методы получения информации - по техническим, оптическим, акустическим каналам). А сколько за день через эту комиссию проходит призывников? И что, они все прошли спецпроверку ФСБ на допуск к работе со сведениями, составляющими государственную тайну и имеют соответствующие допуски, что бы военком в их присутствии работал с с такими сведениями. Да он первый за разглашение сведений уедет, если притащить их туда, где шароебятся хер пойми кто.
И да, понятия "военная тайна" не существует, это раз.
В "любом" месте в РВК документы, содержащие сведения, составляющие государственную тайну быть не могут, это два. За такой косяк военкома будут любить долго и жестоко.
Эти документы могут быть только в режимных, категорированых и оборудованных, для работы с ними помещениями, допуск в которые лиц, не имеющих допуска к этим сведениям запрещён, это три.
Если тебе дали на сборах "издалека" посмотреть на документы, имеющие гриф секретности, или ограничительную пометку для служебного пользования, не надо строить из себя знатока вопросов организации секретного делопроизводства и защиты государственной тайны, это четыре.

Это сообщение отредактировал hadjamet - 9.10.2018 - 01:13

[^]
Alexeykov
9.10.2018 - 01:38
-3

Ярила

Цитата (chabh21 @ 8.10.2018 - 13:34)
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

Кем запрещены, вернее чем? Внутренним документом Минобороны?

Режимный объект-с.
Попробуй до часового доебаться что можно склад снимать который он охраняет. gigi.gif
Хотя не знаю как в Краснодарском крае, а в Мск здания военкоматов это не воинская часть а объект правительства Москвы в которых сидят военные.

[^]
Wizy
9.10.2018 - 01:49
1

Злобный Пони

Сейчас нет смысла идти отдавать "свой долг Родине" фактически той стране которая на тебя положит жирный и жидовский болт.Армия а нахуя она сейчас в реалиях времени современности?Типа режиму приучит,станешь там настоящим мужиком - хуй там,это банально проёб года жизни.Да даже ебливая работа в пятёрочке продавцом или мерчендайзером принесёт больший опыт в жизни чем распитие огуречных одеколонов в каптёрке,и типа братание с челиками по части.Хуета.
Вообще армия сейчас защищает тупо интересы олигархата,если бы у людей был бы хоть какой то стимул идти и сделать там себе карьеру - люди бы шли.
И кстате помните эта ботесная пидрила обещала нам полностью контрактную службу к 2018 .
Залупу сосите.

[^]
Alexeykov
9.10.2018 - 01:49
1

Ярила

Цитата (JIemypppp @ 8.10.2018 - 14:40)
Кстати военком никак не влияет на то куда ты поедешь служить, это уже в областном сборочном пункте покупатели решат нужен ты им такой или нет.

Ошибочное мнение.
Как вы думаете на сборном пункте ловят тех за кого попросили родные близкие чтобы пошел служить в конкретную часть? Есть спец программа которая сечет кого куда. Если НО2 не фофан, он водит дружбу с начальником городского/областного отдела формирования и при желании может попросить отправить конкретно того-то туда-то. С другой стороны это сильно надо в залупу полезть чтобы эту схему подключили. Но возможность, между тем имеется.

[^]
Alexeykov
9.10.2018 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 8.10.2018 - 14:58)
Идти или не идти в армию - личное дело каждого. Если человек считает, что это ему как-то пригодится в жизни - флаг в руки. А если нет желания - то и не надо.
За один год, у примеру, можно с нуля освоить английский до адекватного уровня, можно с нуля освоить фоторемесло/видеодело и встать на путь коммерческого фотографа/видеографа. Можно с нуля поднять уровень знаний в котлине или жабаскрипте и будучи джуниором клепать багованное говно за 60к в месяц.
Можно с нуля поднять аккаунт в инстаграмме до рекламного с кучей подписчиков и приемлемым контентом что позволит вести собственный прибыльный блог. Вариантов намеренно.

Все это конечно можно сделать, но по факту на гражданке в over 99% случаев этот год просто будет технично проебан на клубы, блядки и прочие излишества нехорошие.
А в армии бывает могут и научить чему путному. Права категории C вон нахаляву выдают и годовой практикой обеспечивают например. rulez.gif
Я по ближе к концу службы понял что все-таки не всем в армию надо ходить. Есть такие люди которых армия не закалит а переломает, вот таким действительно лучше дома посидеть вместо армии для общего спокойствия.

[^]
vit62
9.10.2018 - 02:01
0

oldman

Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

Это две совершенно разные вещи. Военные комиссариаты (военкоматы) -это территориальные органы Минобороны России в республиках, краях, областях, городах федерального значения, автономных образованиях, а также в районах, городах (без районного деления) , административных округах и равных им административных образованиях, входящие в состав военных округов (флота) , на территории которых они находятся.
Военкоматы призывают на службу в армии, а в военной части проходят службу.

Это сообщение отредактировал vit62 - 9.10.2018 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51766
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх