Призывная комиссия Геленджика и "мастер-класс" призывника по общению с ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
8.10.2018 - 19:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 8.10.2018 - 19:04)

Ответил выше.
Про минусы так же выше.

не весь военкомат. А только определённые места. тут же вполне себе общественное место. Если там есть какая либо военная тайна, то туа просто так низя проникнуть.
Цитата
Согласно Указу Президента РФ от 31 декабря 1993 года №2334, «О дополнительных гарантиях прав граждан на информацию» (п. 3) считается, что деятельность государственных органов осуществляется на принципах информационной открытости, что может выражаться, в частности, «в осуществлении гражданами контроля за деятельностью
государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц и принимаемыми ими решениями,
связанными с соблюдением, охраной и защитой прав и законных интересов граждан ».

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.10.2018 - 19:32

[^]
МатвейПалыч
8.10.2018 - 19:39
0

Приколист

Цитата (barmaleika18 @ 8.10.2018 - 18:31)
Цитата (МатвейПалыч @ 8.10.2018 - 18:27)
Я так понимаю, что тут перепись тех, кто не служил. И,одновременно срач упомянутых с теми, кому в своё время хватило яиц пройти армию,да?

Еще меня и мне подобных запишите - тех кто очень хотел в армию, но не взяли по призыву из-за ебучего здоровья!

Я имел ввиду совсем других. Тех, кому Очень не хотелось служить, тех, кто всё был готов за это отдать, а сейчас они убеждают себя и окружающих в том, что они просто такие гении с детства, что армия им противопоказана была просто по факту рождения.

[^]
nureddin
8.10.2018 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.10.2018 - 14:41)
Чувак (пох@й с каким голосом) пытается защищать свои ПРАВА. Делает это аргументированно со ссылками на законы. Даже коп его поддержал и подтвердил всё вышесказанное.

Чувак ссылался на законы не действующие в данном случае.
Коп поддержал только по части ссылок.

[^]
Angeleyes1
8.10.2018 - 19:48
6

Балобол- задушевник

Ну не хочет пацан служить ну и нехуй теребонькать таких. С них потом самострелы идут.
Меня возьмите послужить второй раз. Вместо пацана молодого у которого молоко на губах мамкино не обсохло... Чо не нужен? Или потому что в табло заеду без думок сразу?
Ну сделали бы - можно за родственника отслужить вместо него... Да с удовольствием.

[^]
pipuch
8.10.2018 - 19:55
6

Охотник на внутреннего карася

"Вы руки опустите". Посмешило. Это наряду с "Поставьте ноги вместе" является индикатором тупого военного уебана, который свои погоны заработал топтанием по головам и лизанием жоп. Подписываюсь под каждым своим словом. Майор 20 лет выслуги. Призывнику удачи, а то заебали, если честно, все эти местечковые царьки.

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 19:59
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.10.2018 - 19:29)
не весь военкомат. А только определённые места. тут же вполне себе общественное место. Если там есть какая либо военная тайна, то туа просто так низя проникнуть.

Бред пишите! Нет там никаких особых зон. Весь военкомат - место где "низзя!"
Закон в данном случае трактуется вполне определенно!
Он там в зале, снимая окружающих, может пытается листы личных дел заснять у тетки на столе или списки и потом шпиенам продать для установления контактов и вербовки? и т.д.
Не нужно выдумывать то, чего нет в правоустанавливающих документах.
Нет в военных частях общественных мест!
Если военная тайна, значит тайна!
Указ Президента РФ от 30 ноября 1995 г. N 1203 "Об утверждении перечня сведений, отнесенных к государственной тайне"
п. 4. Сведения о содержании документов по приведению войск в различные степени боевой готовности, о составе или состоянии систем управления войсками (МВД РоссииМЧС РоссииМинобороны РоссииМинюст РоссииФСБРоссии
РосгвардияФСО РоссииГУСП)
п.5.Сведения, раскрывающие планы, направленность или содержание мероприятий оперативной, боевой или мобилизационной подготовки войск (...)
п.6.Сведения о содержании мобилизационных планов (планов отмобилизования), документов об управлении мобилизационным развертыванием войск, о мобилизационной готовности войск, о возможностях их комплектования личным составом, обеспечения вооружением, военной техникой, другими материальными, финансовыми средствами или воинскими перевозками (...) и т.д.

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 8.10.2018 - 20:04

[^]
bort49
8.10.2018 - 20:00
0

Балагур

Цитата (Angeleyes1 @ 8.10.2018 - 19:48)
Ну не хочет пацан служить ну и нехуй теребонькать таких. С них потом самострелы идут.
Меня возьмите послужить второй раз. Вместо пацана молодого у которого молоко на губах мамкино не обсохло... Чо не нужен? Или потому что в табло заеду без думок сразу?
Ну сделали бы - можно за родственника отслужить вместо него... Да с удовольствием.

А вот нихуя. "Отслужить" это не самоцель. Цель- то хоть понимаете? Про призывной ресурс слышали? Хуиту про "я за сечина и дерипаску воевать не буду" не надо. Надоело. Все будут воевать. И Вы и он, как бы не противился. И если его расстреляют перед строем, то тоже на пользу пойдет.

[^]
Bonar
8.10.2018 - 20:04
0

Ярила

Ну фсё! Поедет в Тьму-таракань.

[^]
alexmerfy
8.10.2018 - 20:07
-6
Статус: Online

Бедлам

блять да отправьте этого гомика служить на новую землю, и делов то

[^]
nureddin
8.10.2018 - 20:08
-6

Ярила

Цитата (fakir16 @ 8.10.2018 - 17:03)
Да нахер эту армию, этот долг Родине как говорят ((. За садик платишь, в школе поборы, в вуз хрен на бюджет поступишь...работу молодому специалисту тяжело найти..Кио кому что должен не поймешь..

Все что ты перечислил устроили откосившие от армии.

[^]
pipuch
8.10.2018 - 20:08
1

Охотник на внутреннего карася

Цитата
А вот нихуя. "Отслужить" это не самоцель. Цель- то хоть понимаете? Про призывной ресурс слышали? Хуиту про "я за сечина и дерипаску воевать не буду" не надо. Надоело. Все будут воевать. И Вы и он, как бы не противился. И если его расстреляют перед строем, то тоже на пользу пойдет.

Сегодня наши срочники за редким исключением ничего в армии не делают кроме мытья полов и наведения "лоска". Офицеров их же начальство так загружает, что на занятия боевой подготовкой просто не остается времени. Сам это все прочувствовал изнутри. Реально нет времени на бойцов. То ремонт сделай, то кучу бумажек отпиши... Все это одновременно с несением БД. Ну, это РВСН. Может где-нибудь не так, но я не в курсе.

Это сообщение отредактировал pipuch - 8.10.2018 - 20:09

[^]
nureddin
8.10.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (balbes323 @ 8.10.2018 - 17:39)
Цитата (vays777 @ 8.10.2018 - 13:33)
Вояка подпол почти герой России! С медальками за 5,10,15,20 лет безупречной службы ))) А с салабоном по армейским понятиям слабо :(((

Он еще даже не "салабон". Он вообще "ничто" по армейским понятиям. И военкому нахер не нужны проблемы с таким "ничем".

С этого "ничего" можно срубить бабла.
Это же Геленджик, гнездо коррупции.

[^]
Kapralidze
8.10.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 8.10.2018 - 15:36)
Цитата (Uglurk @ 8.10.2018 - 13:30)
Ой, поедет он служить на остров Русский, кажется мне!

На Русский уже мост построили, а вот космодром на Новой Земле еще по моему нет))

Во-во, тоже возникла мысль что есть пополнение на Новую Землю gigi.gif
Знакомый служил в стройбате на Новой Земле - когда мы Петр1 покупали по 25-30 рублей, то там он стоил уже сотку(сейчас наверное все 500!), не мало канзазцев и реальной педарастии. А еще, а еще тот знакомый после дембеля недели три лишних жил в части - тупо не было летной погоды три недели и самолет не прилетал с Большой Земли за дембелями lol.gif

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (pipuch @ 8.10.2018 - 20:08)
Цитата

Сегодня наши срочники за редким исключением ничего в армии не делают кроме мытья полов и наведения "лоска". Офицеров их же начальство так загружает, что на занятия боевой подготовкой просто не остается времени. Сам это все прочувствовал изнутри. Реально нет времени на бойцов. То ремонт сделай, то кучу бумажек отпиши... Все это одновременно с несением БД. Ну, это РВСН. Может где-нибудь не так, но я не в курсе.

Сын одногруппника пошел после института служить солдатом (кафедры не было) в артиллерийскую часть, что бы потом взяли по специальности в одно госучреждение. Вторая неделя в полях на стрельбах херачит как проклятый, первую неделю - автомат-пистолет-гранатомет, вторая - обслуживание самоходной САУ и стрельбы из нее каждый день кроме четверга! Сказали как снег станет (декабрь-январь) еще разок повторят.
А вообще думаю везде по-разному, от командира части в первую очередь зависит.

[^]
Partigiano
8.10.2018 - 20:19
4

Приколист

Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

Ты будешь удивлен, но нет, военкомат даже не режимный объект. Снимать можно.

[^]
Gannochka
8.10.2018 - 20:22
-1

Весельчак

Этот кверулянт должен пройти обследование в психиатрической больнице и быть признан ограничено годным к военной службе по причине параноидного расстройства личности : то у него председателя нет, то это непонятно кто сидит и т. д.

Это сообщение отредактировал Gannochka - 8.10.2018 - 20:23

[^]
SheepInc
8.10.2018 - 20:24
4

Ярила

Делать нехер в этой армии. Ибо нормальная служба в армии, это служба по контракту, где и платить должны более чем хорошо. У нас не армия, цирк шапито. dont.gif

Долг стране? Какой? Я не служил, и долгов перед страной у меня нет. Даже обучение (и школа и институт) оплачивали родители (институт после 2го курса уже сам оплачивал, ибо не бухал по дворам, а думал головой и зарабатывал). И налоги все уплачиваются.

Ну, шпалометчеры, фас! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 8.10.2018 - 20:24

[^]
ИльяЛещев
8.10.2018 - 20:26
7

Шутник

Голос призывника и поведение вояки - дело десятое. Вопрос в другом: зачем вообще забирать в армию таких, как автор видео? Представьте себе абсурдность ситуации: в структуру, на которую возложена обязанность по обороне более ста семидесяти миллионов человек, в которой личный состав допускают (хотя бы номинально) к военной технике и стрелковому оружию, где ответственность каждого бойца влияет на работу всего оборонного механизма (уже не номинально), забирают человека, ценность которого как военного близка к нулевой? Поверим на слово тем комментаторам, которые говорят о хороших условиях и отсутствии дедовщины. Но вспомните случай с офицером, погибшим на учениях от гранаты, взорванной новобранцем. Вспомните сгоревший БТР по вине другого солдата. Вспомните свои годы службы или расспросите служивших товарищей, и они расскажут десятки историй, в которых солдаты портили военную технику, теряли оружие, сбегали из части и другими способами подрывали обороноспособность страны. Подавляющему большинству таких солдат армия нафиг была не нужна - их просто заставили бросить свои дела и подарить год/два своей жизни на нечто им ненужное.
Долг родине, о котором некоторые так любят вспоминать в таких темах, можно отдать и по-другому. Несостоявшийся солдат может попробовать себя в любой другой нише, которая будет ему по душе, и своим трудом принести куда больше пользы, чем начищая плац в каком-нибудь ВЧ нашей необъятной.
"А кто же будет служить?" - спросят тут. Уж кого-кого, а добровольцев в нашей стране найдется достаточно. Выше в комментариях многие изъявили желание присоединиться к рядам МО, некоторые по второму разу. Я опять же пойду, не из-за бурных патриотических побуждений, но потому, что это необходимо мне для профессии. В общем, посыл ясен: если сделать призыв в армию добровольным, то МО от этого только выиграет.

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (Partigiano @ 8.10.2018 - 20:19)
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

Ты будешь удивлен, но нет, военкомат даже не режимный объект. Снимать можно.

Извините повторюсь, а то многие не все читают!
Указ Президента РФ от 7 декабря 2012 г. N 1609
"Об утверждении Положения о военных комиссариатах": .. Военные комиссариаты в своей деятельности руководствуются Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации, в том числе издаваемыми им как Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации, актами Правительства Российской Федерации, актами Министерства обороны Российской Федерации, приказами, директивами и указаниями командующих войсками военных округов, актами федеральных органов исполнительной власти, актами федеральных государственных органов и актами высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации, изданными в пределах их полномочий, а также настоящим Положением.
...
4. Военные комиссариаты являются территориальными органами Министерства обороны Российской Федерации и входят в состав военных округов.
5. Создание, реорганизация и ликвидация военных комиссариатов осуществляются в установленном порядке Министерством обороны Российской Федерации.
...
21. Военный комиссар:
....
10) обеспечивает в военном комиссариате:
...
проведение мероприятий по защите государственной тайны и создание условий для правильной организации режима секретности, ведения секретного и мобилизационного делопроизводства;
--
Указ Президента РФ от 30 ноября 1995 г. N 1203 "Об утверждении перечня сведений, отнесенных к государственной тайне"
п. 4. Сведения о содержании документов по приведению войск в различные степени боевой готовности, о составе или состоянии систем управления войсками (МВД РоссииМЧС РоссииМинобороны РоссииМинюст РоссииФСБРоссии
РосгвардияФСО РоссииГУСП)
п.5.Сведения, раскрывающие планы, направленность или содержание мероприятий оперативной, боевой или мобилизационной подготовки войск (...)
п.6.Сведения о содержании мобилизационных планов (планов отмобилизования), документов об управлении мобилизационным развертыванием войск, о мобилизационной готовности войск, о возможностях их комплектования личным составом, обеспечения вооружением, военной техникой, другими материальными, финансовыми средствами или воинскими перевозками (...) и т.д.

Исходя из этого, военкомат всё-таки является режимным объектом, где могут запретить съемку с целью защиты государственной тайны!
Причем если неприятный подпол решит, что посетитель снимая видео пытается получить данные связанные с военной тайной, он может спокойно, имея на то основания, сдать такого "чудака" наряду полиции, и тот может очень серьезно "попасть".
Но так как таких дурачков всем жалко - всеж юродивые - то их принято просто ругать!

[^]
Angeleyes1
8.10.2018 - 20:28
4

Балобол- задушевник

Цитата (bort49 @ 8.10.2018 - 20:00)
Цитата (Angeleyes1 @ 8.10.2018 - 19:48)
Ну не хочет пацан служить ну и нехуй теребонькать таких.  С них потом самострелы идут. 
Меня возьмите послужить второй раз. Вместо пацана молодого у которого молоко на губах мамкино не обсохло...  Чо не нужен?  Или потому что в табло заеду  без думок сразу?   
Ну сделали бы - можно за родственника отслужить вместо него...  Да с удовольствием.

Обьясни- чему его блять там обучать? Млашний брат жены отслужил годик- и хули толку- как уходил нихуя не умел и не знал так и пришёл то же самое. Нахер это надо? До техники их не допускают,их даже стрелять то толком не учат. Их,простихоспади, калаш то нормально почистить/ смазать не учат. А потом такие которых необучили задрачивают и оружие и технику. Нахуй такие бойцы нужны? Чтоб сказатт- мол в резерве у нас стока то бойцов... Это млять не бойцы а мясо которое само себя по убивает в случае чего. Боец это мозги в первую очередь,все остальное вторично.
Простихоспади, не охота чес слово объяснять простые вещи.

[^]
aksakal365
8.10.2018 - 20:30
-6

Шутник

Цитата (ЭхЭх @ 8.10.2018 - 13:37)
Самое хуевое то, что этот «военком» уже относится к призывнику как к собственности. А потом: огородик вскопать, заборчик починить, дачку достроить. Это не долг Родине, это долг военкому и будущим командирам!

тебя видно сильно в армии анально покарали.....или откосил всё таки...чтобы херню тут писать про армию..дятел...

[^]
МАШУСТЕЛЬ
8.10.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (draigo @ 8.10.2018 - 14:27)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 8.10.2018 - 14:54)
Цитата (draigo @ 8.10.2018 - 13:45)
Голос голосом, но ситуация как есть.

На основании чего вояка приказывает? Шкет с телефоном пока не под присягой, что-б команды выполнять. Ему этот погонный никто и звать ни как.

Если я правильно припоминаю, то так в 198осемдесят-ят-лохматом году я предстал перед комиссией не то, что с фотоаппаратом, видеокамерой, телефоном, а СУКА ГОЛЫЙ, а в руках лист где стоят подписи врачей о годности- негодности к той или иной службе!!!
СХуяли у этого мудака камера в руках???! Или телефон? Как его с телефоном туда вообще пустили? И сука обутого и одетого... или он голый и съёмку из жопы по гоу-про ведёт?

Проблема сугубо призывника и его наивности.

До присяги ты гражданин РФ и живешь ты по конституции, а не по уставу.

Я в военкомате не строился и не раздевался. Обследования проходил по листку военкомата в медучреждениях города.

А то, что каждая шавка в погонах ефрейтора сопляка строит - дык каждый резинотехнический презерватив мнит себя дирижаблем.

мне нравится такой ответ, нл кто тытогда?джабло?

[^]
SSerg84
8.10.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 8.10.2018 - 14:05)
...Его видимо и хотят отправить любыми способами. По тексту понятно, что не первый раз на призыве. Только по закону не могут, хотят по беспределу. Он и фиксирует нарушения...

А может как раз наоборот??
Косит любыми способами? А что - пока жалоба написана, рассматривается, готовится ответь - забрать не могут...
Одну рассмотрели - следующая.

Случай из жизни: один призывник два года писал о несогласии с решением, жалобы в прокуратуру, обратился в суд и все из-за чего?
Военкомат направил его на дообследование по медицинским показаниям (сделать томографию бесплатно), а он включил "имею право отказаться".
В итоге когда он даже судье не смог объяснить какого хрена выпендривается - сделал, по результатам признана негодным biggrin.gif

[^]
Сиплый1987
8.10.2018 - 20:40
2

Ярила

Цитата (ИльяЛещев @ 8.10.2018 - 20:26)
Голос призывника и поведение вояки - дело десятое. Вопрос в другом: зачем вообще забирать в армию таких, как автор видео? Представьте себе абсурдность ситуации: в структуру, на которую возложена обязанность по обороне более ста семидесяти миллионов человек, в которой личный состав допускают (хотя бы номинально) к военной технике и стрелковому оружию, где ответственность каждого бойца влияет на работу всего оборонного механизма (уже не номинально), забирают человека, ценность которого как военного близка к нулевой? Поверим на слово тем комментаторам, которые говорят о хороших условиях и отсутствии дедовщины. Но вспомните случай с офицером, погибшим на учениях от гранаты, взорванной новобранцем. Вспомните сгоревший БТР по вине другого солдата. Вспомните свои годы службы или расспросите служивших товарищей, и они расскажут десятки историй, в которых солдаты портили военную технику, теряли оружие, сбегали из части и другими способами подрывали обороноспособность страны. Подавляющему большинству таких солдат армия нафиг была не нужна - их просто заставили бросить свои дела и подарить год/два своей жизни на нечто им ненужное.
Долг родине, о котором некоторые так любят вспоминать в таких темах, можно отдать и по-другому. Несостоявшийся солдат может попробовать себя в любой другой нише, которая будет ему по душе, и своим трудом принести куда больше пользы, чем начищая плац в каком-нибудь ВЧ нашей необъятной.
"А кто же будет служить?" - спросят тут. Уж кого-кого, а добровольцев в нашей стране найдется достаточно. Выше в комментариях многие изъявили желание присоединиться к рядам МО, некоторые по второму разу. Я опять же пойду, не из-за бурных патриотических побуждений, но потому, что это необходимо мне для профессии. В общем, посыл ясен: если сделать призыв в армию добровольным, то МО от этого только выиграет.

Решит вопрос контрактная служба с вкусными окладами. Я на фрилансе при обилии заказов зарабатываю 120-150 килорублей. Чтоб я был согласен отказаться от сегодняшнего образа жизни и полностью посвятить себя военному ремеслу я бы согласился за 250+ (всего 3,5к долларов по нынешнему курсу)
Плюс льготы при поступлении в ВУЗ, упрощенная ипотека под 0,5-1% за выслугу лет и оплачиваемая государством мед. страховка. Вот за это можно идти служить, а не из чувства долга и поцреотизма.

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 20:41
0

Ярила

Цитата (ИльяЛещев @ 8.10.2018 - 20:26)

Ты абсолютно прав, про то, что долг можно отдавать по разному Очень жалею, что сейчас не стало альтернативщиков - раньше ими все больницы были укомплектованы в качестве санитаров - огромное подспорье было пациентов и материальные средства таскать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51766
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх