Призывная комиссия Геленджика и "мастер-класс" призывника по общению с ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
8.10.2018 - 18:39
-1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

ps а подполковник отребье какое то, как звездочку получит надо ему будет рассказать анекдот:

товарищ полковник , а вы под полковником были? а под майором ?

[^]
Сиплый1987
8.10.2018 - 18:39
4

Ярила

Цитата (МатвейПалыч @ 8.10.2018 - 18:27)
Я так понимаю, что тут перепись тех, кто не служил. И,одновременно срач упомянутых с теми, кому в своё время хватило яиц пройти армию,да?

Как бы служил. Месяц сборов от военной кафедры ВУЗа, звание лейтенанта запаса и чист как слеза в глазах военкомата.
По терминологии сапогов таких, вроде как, величали пиджаками.

[^]
Clizma
8.10.2018 - 18:40
-2

Вектор движения.

Цитата (Котболотный @ 8.10.2018 - 18:35)
Я так понимаю, что тут перепись тех, кто не служил. И,одновременно срач упомянутых с теми, кому в своё время хватило яиц пройти армию,да?

Ну как срач, так... Не служившие лениво попинывают, тех, у кого в свое время не хватило мозгов, чтобы не терять год/два свой жизни. В ответ, служившие брызжут слюной, что если не стирал носки "дедушки", не чистил очко зубной щеткой, не делал из снега кубики, то у тебя нет яиц, и ты не мужЫг. lol.gif

Уважаемый.Насчет мозгов. Рома Абрамович и Михаил Прохоров ,а также многие другие известные,состоятельные личности между прочим служили.А у них мозгов поболее чем у тебя и у многих здесь вместе взятых. Прошу,не пиши всякую херь..

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 18:41
4

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 8.10.2018 - 18:23)
Цитата (barmaleika18 @ 8.10.2018 - 18:20)
Походу оператор - олень, если так сильно не хочет служить, неужели трудно было нормально обследоваться - уже несколько лет не видел абсолютно здоровых людей призывного возраста! Даже здоровые спортсмены с виду часто скрывают какую-нибудь болезнь, чтобы отслужить и на контракт уйти, или бывшие студенты, чтобы потом в госкорпорации какой-нибудь работать.
Второй олень - подполковник - про то, что военкомат воинская часть-снимать низзя, как написано выше, он, видимо не знает. Третий олень - мент - неужели не мог, видя, что херота началась, наряд вызвать и удалить этого блохера из военкомата в ИВС за нарушение общественного порядка, а оттуда повторно через сутки, после решения суда, или отсидки суток которые он назначит, доставить с конвоем на комиссию - надо же долг Родине отдавать, если раньше не задумывался. Он может и негоден будет по результатам комиссии - дохляши сейчас в армии тоже не нужны.

В чем заключалось нарушение общественного порядка то? В отсутствии председателя? В быдло режиме сапога? Во всем парень виноват? :D
А ты умен.

Понимаешь, дело не в том, кто виноват, а в том, что парень - дурачек - вовремя не откосил или специально пиарится, военный - вялый долбоеб который драться пытается и не может ситуацию в руки взять и мент - не может способствовать обеспечению порядка на комиссии своими обычными методами! И при правильном подходе этого видео в сети не было бы, а парень уже ехал на Камчатку сторожить подлодки на сопках или еще чего.
Если непонятно-поясню-кроме парня в помещении только заинтересованные лица, которые всеб подтвердили, что он "напал" на военного, из-за чего "выронил"(или даже кинул в подпола) телефон, вот видео его хулиганства и не сохранилось. хотя полицейские очень сильно пытались его из телефона скачать для следственных действий!
Если мальчик такой борзый, и не смог вовремя подготовится (у него было 2 года после приписки в 16 лет а может и больше), надо видео было писать в виде стрима в какой-нибуть соцсети, потом по требованию подпола прекратить пользоваться телефоном. В это время знакомый (родственники) звонят в военную прокуратуру и сообщают о произволе в военкомате, говорят что беспокоятся о парне и прикладывают запись стрима где видны все нарушения.
А вообще вариантов много, просто парень, повторюсь - дурачек, которому повезло очень что он встретил таких же дурачков!

[^]
yaTonop
8.10.2018 - 18:47
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (SalotSahr @ 8.10.2018 - 14:32)
Просто знаю жизнь и людей.
Там не только голос. Там ещё и манера поведения.

Просто южный украинский и российский говор, они все там "манерничают" и слова тянут

Это сообщение отредактировал yaTonop - 8.10.2018 - 18:48

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 18:49
-6

Ярила

Цитата (smiths0n @ 8.10.2018 - 18:24)
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

С каких это пор военкомат является воинской частью?
1. Военкомат административное здание при администрации района. Военкомат находится на балансе администрации района и на территорию военкомата распространяются все требования гражданской конституции. Видеосъемка в военкомате разрешена, как разрешена и в администрации. Призывная комиссия собирается на основании указа главы районной администрации (о чем призывник и указал)
2. Заставлять призывника опускать руки по швам и орать на него - лишний раз показать, что у военных одна извилина натертая фуражкой. Призывник может этого офицера послать нахер и будет прав - он пока что ему никто, т.к. парень не принимал присягу и до этого момента является гражданским лицом. В данной ситуации, тихо сидящий в углу полицейский, имеет над призывником больше влияния, чем полковник.
3. Призывник совершенно правильно указывает на нарушения призывной комиссии. Призывная комиссия с нарушениями - несостоятельна и ее решения можно обжаловать в ГРАЖДАНСКОМ суде. Просто военные забывают, что имеют дело не с солдатами под присягой, а с гражданским лицом.
4. Любой уклонист от армии - лицо нарушающее гражданские законы и подлежит наказанию гражданским судом, но никак не военным трибуналом. Вот когда призывник примет присягу, тогда конечно.. Тут уже он подписался под действие военных законов, военного подчинения и т.д.

Почитайте, пожалуйста мой предыдущий ответ, подпол не прав, но он военный и должен соответствовать, не спорить, а в форме утверждения потребовать и сослаться хоть на что нибудь! А он стоит как обоссаный и "положи телефон..положи телефон". А то как производится доклад призывника написано в каждом военкомате (обычно плакат на стене) и его требуют соблюдать для порядка, там и сложного ничего нет - ФИО, дата рождения и спокойно стоять не кривляясь. Доложи спокойно и потом хоть колесом катайся. brake.gif
Или вы в каждом госучреждении сначала снимать начинаете а потом разговаривать? gigi.gif
Мальчик просто куражится и пиарится, а вы все его защищаете dont.gif

[^]
sc00ter
8.10.2018 - 18:55 [ показать ]
-11
realyo
8.10.2018 - 18:58
6

Шутник

ХЗ мож чё полезного рассказать. Расскажу как я откосил в свое время. Может кому пригодится)) По этой же схеме через пол года еще парочка знакомых откосили)

Самое сложное в человеке - мозг. И если у тебя, например, голова болит, или головокружение, то ни один врач не докажет обратного! Вот этим и нужно пользоваться. И платить при этом никому ничего не нужно.

Как у меня было: головокружение, башка гудит, звон в ушах, быстро устаю, если дождик идет то вообще слечь могу... За пол года до призыва пошел в поликлинику к врачу-терапевту. Говорю - мол, так и так. Она мне: призывник? я говорю неее, не скоро. На очке на 3м курсе только учусь. Она, ок: отправляем на ЭЭГ, РЭГ, сердце проверить, еще что-то.
Прошел все, приехал на ЭЭГ. Мне тот же вопрос - от армии чтоль? Я - неа.. такой - а что? Тетка говорит, ну если говорит от армии, то можно немного и помочь, чтобы на пол годика не взяли) типа чуть показания завысить и вообще нехрен там делать. Я, ну может говорю и на заочку перейду, можно типа и подкорректировать, на всякий)). Цена вопроса? Ну если говорит в кассу, то 300 руб. с тебя. Если мне в карман - то 200 руб.)) Заплатил 200 рублей получил немного "кривую" ЭЭГ.

К терапевту пришел, она - надо говорит еще обследоваться, давай на МРТ. Ок, погнал на МРТ, там снимок сделали, посмотрели - вроде все ок. Приехал к терапевту, со снимком, она там еще врача какого-то позвала. Ну я такой: вот говорю тут какие-то пятнышки на снимке, сказали из-за этого вполне себе может башка болеть, но не точно. Ну что делать? Направили полежать в горбольничку обследоваться. А было это под самый Новый год, аж в 20х числах декабря.

Полежал там недельку, может чуть больше, попил холодненько пива (прикапывали полторашки в сугроб до наступления темноты). Там тоже не палился, я говорю не от военкомата, башка гудит, достало. Они - ну поможем типа чем сможем. Проходил снова всякие ЭЭГ, РЭГ, сердце, невропатолог и т.п. как обычно в общем. Ну в общем вышел по итогу от них со справочкой о структурных изменениях в коре головного мозга, в следствие которой головные боли и т.п. Прописали какие-то там таблеточки, сиропчики, и отдыхать побольше))

После этого в вузе сразу на заочку перевелся. Позвали меня весной в военкомат, я там невропатологу вывалил кучу бумаг, обследований, заключение. Они мне - ок, отправим тебя на обследование в республиканскую больничку. Я говорю нахрена? Они - ну надо еще обследоваться. Ну ок, че делать, лег на обследование в республиканскую. Врачам говорю - вот заключение ваших коллег, 3 месяца назад уже обследовался. Они - а че сюда отправили? Ну говорю - дегенераты мол в призывном. Они - это точно. Полежал там недельку, выспался. Написали в заключении то же самое, под копирку.

Отвез все это безобразие в военкомат. Через месяцок, как раз под лето, получил военник, вздохнул полной грудью, погулял пару недель и устроился на работу.

Как-то так)) По такой же тропинке еще пара товарищей у меня прошли, причем у них даже проще было. Особенно легче если где-нибудь в мед. книжке детской были записи мол было сотрясение мозга, или травма какая, или уже обращался к неврику, или роды сложные и т.п.
cheer.gif

[^]
FerrumFaust
8.10.2018 - 19:01
1

Приколист

Каким бы не был голос призывника, он прав

[^]
qazqwe
8.10.2018 - 19:02
0

Ярила

призвали или нет ?

[^]
gluk35
3

Ярила

Второй олень - подполковник - про то, что военкомат воинская часть-снимать низзя, как написано выше, он, видимо не знает. Третий олень - мент - неужели не мог, видя, что херота началась, наряд вызвать и удалить этого блохера из военкомата в ИВС за нарушение общественного порядка, а оттуда повторно через сутки, после решения суда, или отсидки суток которые он назначит, доставить с конвоем на комиссию - надо же долг Родине отдавать, если раньше не задумывался. Он может и негоден будет по результатам комиссии - дохляши сейчас в армии тоже не нужны.
Минусят подобные олени которых военкомат обидел? И нахера, если все так плохо, я после института и 5 лет работы на лейтенанта аттестовался?

где написано что нельзя снимать прохождение комиссии? Только не мыкай, а чётко норму закона.

[^]
Helli4
1

Весельчак

Думаю на Диксоне ему уже лом подписали....)

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 19:04
1

Ярила

Цитата (smiths0n @ 8.10.2018 - 18:24)
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

С каких это пор военкомат является воинской частью?
1. Военкомат административное здание при администрации района. Военкомат находится на балансе администрации района и на территорию военкомата распространяются все требования гражданской конституции. Видеосъемка в военкомате разрешена, как разрешена и в администрации. Призывная комиссия собирается на основании указа главы районной администрации (о чем призывник и указал)
2. Заставлять призывника опускать руки по швам и орать на него - лишний раз показать, что у военных одна извилина натертая фуражкой. Призывник может этого офицера послать нахер и будет прав - он пока что ему никто, т.к. парень не принимал присягу и до этого момента является гражданским лицом. В данной ситуации, тихо сидящий в углу полицейский, имеет над призывником больше влияния, чем полковник.
3. Призывник совершенно правильно указывает на нарушения призывной комиссии. Призывная комиссия с нарушениями - несостоятельна и ее решения можно обжаловать в ГРАЖДАНСКОМ суде. Просто военные забывают, что имеют дело не с солдатами под присягой, а с гражданским лицом.
4. Любой уклонист от армии - лицо нарушающее гражданские законы и подлежит наказанию гражданским судом, но никак не военным трибуналом. Вот когда призывник примет присягу, тогда конечно.. Тут уже он подписался под действие военных законов, военного подчинения и т.д.

Забыл ответить - Указ Президента РФ от 7 декабря 2012 г. N 1609
"Об утверждении Положения о военных комиссариатах": .. Военные комиссариаты в своей деятельности руководствуются Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации, в том числе издаваемыми им как Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации, актами Правительства Российской Федерации, актами Министерства обороны Российской Федерации, приказами, директивами и указаниями командующих войсками военных округов, актами федеральных органов исполнительной власти, актами федеральных государственных органов и актами высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации, изданными в пределах их полномочий, а также настоящим Положением.
...
4. Военные комиссариаты являются территориальными органами Министерства обороны Российской Федерации и входят в состав военных округов.
5. Создание, реорганизация и ликвидация военных комиссариатов осуществляются в установленном порядке Министерством обороны Российской Федерации.
...
21. Военный комиссар:
....
10) обеспечивает в военном комиссариате:
...
проведение мероприятий по защите государственной тайны и создание условий для правильной организации режима секретности, ведения секретного и мобилизационного делопроизводства;
--
Исходя из этого, военкомат всё-таки является режимным объектом, где могут запретить съемку с целью защиты государственной тайны!
А минусы мне за то, что законы знаю или из-за бессилия своей неправоты олени ставят?

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 8.10.2018 - 19:17

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 19:04
-4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.10.2018 - 19:02)

Минусят подобные олени которых военкомат обидел? И нахера, если все так плохо, я после института и 5 лет работы на лейтенанта аттестовался?

где написано что нельзя снимать прохождение комиссии? Только не мыкай, а чётко норму закона.

Ответил выше.
Про минусы так же выше.

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 8.10.2018 - 19:18

[^]
Виконт
8.10.2018 - 19:06
3

Ищем пуговицу

Цитата (barmaleika18 @ 8.10.2018 - 18:49)
А то как производится доклад призывника написано в каждом военкомате (обычно плакат на стене) и его требуют соблюдать для порядка, там и сложного ничего нет - ФИО, дата рождения и спокойно стоять не кривляясь.

ну прям как на зоне только срока и статьи не хватает cool.gif

[^]
Виконт
8.10.2018 - 19:09
6

Ищем пуговицу

кстати , бьют себя в грудь яслужил обычно киномеханик, писарь, хлеборех, свинарь и прочие

ни разу не слышал похвальбы и бравирования службой от тех кто поучавствовал или хотя бы имел нормальную боевую подготовку

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 19:09
-3

Ярила

Цитата (realyo @ 8.10.2018 - 18:58)
ХЗ мож чё полезного рассказать. Расскажу как я откосил в свое время. Может кому пригодится)) По этой же схеме через пол года еще парочка знакомых откосили)

Самое сложное в человеке - мозг. И если у тебя, например, голова болит, или головокружение, то ни один врач не докажет обратного! Вот этим и нужно пользоваться. И платить при этом никому ничего не нужно.

Как у меня было: головокружение, башка гудит, звон в ушах, быстро устаю, если дождик идет то вообще слечь могу... За пол года до призыва пошел в поликлинику к врачу-терапевту. Говорю - мол, так и так. Она мне: призывник? я говорю неее, не скоро. На очке на 3м курсе только учусь. Она, ок: отправляем на ЭЭГ, РЭГ, сердце проверить, еще что-то.
Прошел все, приехал на ЭЭГ. Мне тот же вопрос - от армии чтоль? Я - неа.. такой - а что? Тетка говорит, ну если говорит от армии, то можно немного и помочь, чтобы на пол годика не взяли) типа чуть показания завысить и вообще нехрен там делать. Я, ну может говорю и на заочку перейду, можно типа и подкорректировать, на всякий)). Цена вопроса? Ну если говорит в кассу, то 300 руб. с тебя. Если мне в карман - то 200 руб.)) Заплатил 200 рублей получил немного "кривую" ЭЭГ.

К терапевту пришел, она - надо говорит еще обследоваться, давай на МРТ. Ок, погнал на МРТ, там снимок сделали, посмотрели - вроде все ок. Приехал к терапевту, со снимком, она там еще врача какого-то позвала. Ну я такой: вот говорю тут какие-то пятнышки на снимке, сказали из-за этого вполне себе может башка болеть, но не точно. Ну что делать? Направили полежать в горбольничку обследоваться. А было это под самый Новый год, аж в 20х числах декабря.

Полежал там недельку, может чуть больше, попил холодненько пива (прикапывали полторашки в сугроб до наступления темноты). Там тоже не палился, я говорю не от военкомата, башка гудит, достало. Они - ну поможем типа чем сможем. Проходил снова всякие ЭЭГ, РЭГ, сердце, невропатолог и т.п. как обычно в общем. Ну в общем вышел по итогу от них со справочкой о структурных изменениях в коре головного мозга, в следствие которой головные боли и т.п. Прописали какие-то там таблеточки, сиропчики, и отдыхать побольше))

После этого в вузе сразу на заочку перевелся. Позвали меня весной в военкомат, я там невропатологу вывалил кучу бумаг, обследований, заключение. Они мне - ок, отправим тебя на обследование в республиканскую больничку. Я говорю нахрена? Они - ну надо еще обследоваться. Ну ок, че делать, лег на обследование в республиканскую. Врачам говорю - вот заключение ваших коллег, 3 месяца назад уже обследовался. Они - а че сюда отправили? Ну говорю - дегенераты мол в призывном. Они - это точно. Полежал там недельку, выспался. Написали в заключении то же самое, под копирку.

Отвез все это безобразие в военкомат. Через месяцок, как раз под лето, получил военник, вздохнул полной грудью, погулял пару недель и устроился на работу.

Как-то так)) По такой же тропинке еще пара товарищей у меня прошли, причем у них даже проще было. Особенно легче если где-нибудь в мед. книжке детской были записи мол было сотрясение мозга, или травма какая, или уже обращался к неврику, или роды сложные и т.п.
cheer.gif

Вооооот, правильный молодой человек и знает чего хочет!
Видосы снимать не пришлось и при этом сам получил что хотел!
Все равно даже если заставить служит уклониста - солдат из него херовый будет, я б такому границу не доверил. А тех кто хочет и так хватает, да не все по здоровью подходят!

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.10.2018 - 19:06)
Цитата (barmaleika18 @ 8.10.2018 - 18:49)
А то как производится доклад призывника написано в каждом военкомате (обычно плакат на стене) и его требуют соблюдать для порядка, там и сложного ничего нет - ФИО, дата рождения и спокойно стоять не кривляясь.

ну прям как на зоне только срока и статьи не хватает cool.gif

Порядок - он везде нужен. К тому же и военкомат и зона - режимные объекты!

[^]
Siдор
8.10.2018 - 19:15
4
Статус: Online

Ярила

эй, народ! вы тут осторожнее! вон atx1593 уже к ответу призывает за наезды на этого блогера. Ну за то, что его пидарасомпедерастом назвали lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1852399.html

[^]
MarkoniYA
8.10.2018 - 19:16
4

Ярила

Подполковник - типичный дуболом. Руки по швам и становись раком - это он своей жене может говорить. А призывник не только присягу не принял, но даже еще не признан годным к строевой службе этой самой комиссией.

[^]
Bootsmann
8.10.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 8.10.2018 - 18:26)
Цитата (Bootsmann @ 8.10.2018 - 18:24)
Надеюсь, малолетний долбоёб любит холод, унылые арктические пйзажи и бигус с мясом белого медведя (которое совсем не мясо, а очень даже сало).

Борцун за права, блеать. Наплодилось маминых блогеров, которые кроме фразы "Это нарушение моих прав" нихуя не знают. Каких прав, чем права установлены, как должно быть- в душе не ебут, но жопой чуют, кто- то что- то где- то нарушил. А иначе хайпа не будет.

Зато ты терпила, всегда будешь свой зад всем подставлять, чтобы по нему дали хорошего пинка. И при этом еще и благодарить будешь.

А я как раз свои права знаю и могу пояснить, кем и что нарушено. А желающим пнуть всегда могу сломать ногу. Ну а зад ты сам подставляй, вместе с автором видоса.

[^]
barmaleika18
8.10.2018 - 19:21 [ показать ]
-10
Mixxxail
8.10.2018 - 19:27
1

Весельчак

Цитата (Uglurk @ 8.10.2018 - 13:30)
Ой, поедет он служить на остров Русский, кажется мне!

Ох, был я там, нормальный такой остров))) Бывал ещё до строительства моста, в 2004 году. Мрачноватое местечко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Clizma
8.10.2018 - 19:27
-5

Вектор движения.

Цитата (Виконт @ 8.10.2018 - 19:09)
кстати , бьют себя в грудь яслужил обычно киномеханик, писарь, хлеборех, свинарь и прочие

ни разу не слышал похвальбы и бравирования службой от тех кто поучавствовал или хотя бы имел нормальную боевую подготовку

К фонтану на день ВДВ подойди.Послушаешь.

[^]
Котболотный
8.10.2018 - 19:28
4

Ярила

Цитата (Clizma @ 8.10.2018 - 18:40)
Цитата (Котболотный @ 8.10.2018 - 18:35)

Ну как срач, так... Не служившие лениво попинывают, тех, у кого в свое время не хватило мозгов, чтобы не терять год/два свой жизни. В ответ, служившие брызжут слюной, что если не стирал носки "дедушки", не чистил очко зубной щеткой, не делал из снега кубики, то у тебя нет яиц, и ты не мужЫг. lol.gif

Уважаемый.Насчет мозгов. Рома Абрамович и Михаил Прохоров ,а также многие другие известные,состоятельные личности между прочим служили.А у них мозгов поболее чем у тебя и у многих здесь вместе взятых. Прошу,не пиши всякую херь..

А они тоже кичатся этим периодом своей жизни, как и местные мужыги, а, увОжавемый? Представляю, приносят Абрамовичу перспективный бизнеспроект, а тот его не подписывает, его спрашивают: -почему? А он такой- видите ли, уважаемые,тот кто его составлял не служил, а значит не мужик, а значит у него нет яиц, а если нет яиц, значит он- педераст. lol.gif
Ты случаем не из этих? Не из сапогов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51765
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх