Задержание вора в пятерочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crafter
19.02.2018 - 10:06
0
Статус: Offline

Балагур

За воровство надо нахуй руки рубить на месте!

[^]
dsg1981
19.02.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (AG1917 @ 18.02.2018 - 23:06)
Самое смешное это то что сотрудники реально думают что воруют не у сети а у них лично. Поэтому они такие скачки устраивают от недалёкого ума. И от того что работодателя боятся.

Шпальте сколько угодно, но такие трудовые отношения это дерьмо. Продавец это не охранник. Директора магазинов наносят урон бывает гораздо больший чем одиночный воришка.

Это не самое смешное. Есть, как минимум, две вещи, которые гораздо смешнее:
1) Ваш взгляд на вещи.
2) Ваша пунктуация.

[^]
hipertruck
19.02.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 19.02.2018 - 04:57)
Цитата (catclaw @ 19.02.2018 - 04:54)
Цитата (Sevayto @ 18.02.2018 - 21:06)
Почему это нельзя задерживать, очень даже можно.

Статья 38. УК РФ Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.
2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Это не преступление, преступление в укрф, а тут нарушение, так как вряд-лиион украл на 5000р. Поэтому и незаконно.
Или вы думаете,что его просто так,подальше от глаз утащили?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

свыше 1000 рублей уже УК

Свыше 2500, ст. 7.27 КоАП 2 часть.
Если повторно, тогда уже 158.1

[^]
Baevenok
19.02.2018 - 10:13
0

Балагур

у нас власть на конституцию то хуй ложила, тут какие-то адепты о законах пишут.
В данном ролике ебаную АУЕ школоту еще отцовскими лещами наградить нужно.

[^]
hipertruck
19.02.2018 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (ТолстыйФраер @ 19.02.2018 - 05:57)
Правильно поступили. Это видео будет потенциальным предупреждением для других потенциальных крыс а с крысами по другому нельзя.
Заебали воры разных мастей....

У тебя ник под сообщение не подходит, крыса - тот кто ворует у своих, так что ты чего то путаешь.

[^]
АлексеЙЯ
19.02.2018 - 10:19
0

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 18.02.2018 - 21:05)
Что блеать такое АУЕ?

P.S Я погуглил аббривиатуру, но так и не понял. Они типо по понятиям что ли живут? Или как это gigi.gif

АУЕ -арестанско-уркаганское единство. Это несовершеннолетние ублюдки, живущие по уркаганским, блатным понятиям с соответствующим отношением к окружающим.

[^]
hipertruck
19.02.2018 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.02.2018 - 07:36)
Цитата (ivanpetro @ 19.02.2018 - 03:43)
Цитата (RealVor @ 19.02.2018 - 02:19)
Цитата (odavans @ 19.02.2018 - 02:10)
Вы ебнулись что ли яповцы?! Вы уверены что он ауе или что воровал? Та с этими питухами из чопа постоянно терки. Они ж сука хуже братвы в 90-х. Доебуться на ровном месте. Я надеюсь парень нормально так через суд нагнет этот бляцкий магазин.

Просто так не доебываются они. Для этого нужно быть пьяным странно одетым громко ругаться матом, ни разу не видел чтобы так как на видео вязали человека просто так! А все слезливые статьи и сюжеты в новостях о злых охранниках в основном перевернутые истории где быдло провоцировало, а потом обиделось на адекватный отпор.

Опять же задумайся! А стоит ли самому лезть в конфликт и ради чего? Охраннику, грузчику, кассиру проще спокойно отсидеть смену без нервов и идти спать домой, а головняк с кучей объяснительных, проверок, допросов в полиции никому не нужен!

"странно одетым" ? lol.gif ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ bravo.gif

Ну идет мужик в бесформенном плаще из которого что то выпирает или с огромной спортивной сумкой... Почему бы не заподозрить данного человека в краже, к примеру?

Ну я в магазин захожу когда с рюкзаком, а когда со спортивной сумкой, если меня сторож или какой другой чебурек в чём то заподозрит, то я его пошлю в пешее эротическое, поскольку в магазин заходить я могу с чем угодно, хоть с сумкой-челночкой. На просьбы показать что в сумке всегда посылаю на хер, есть доказательства что я украл? Если нет, то иди на хер. Твои подозрения - это твоя паранойя.

[^]
hipertruck
19.02.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (АлексеЙЯ @ 19.02.2018 - 10:19)
Что блеать такое АУЕ?

P.S Я погуглил аббривиатуру, но так и не понял. Они типо по понятиям что ли живут?  Или как это gigi.gif

АУЕ -арестанско-уркаганское единство. Это несовершеннолетние ублюдки, живущие по уркаганским, блатным понятиям с соответствующим отношением к окружающим.

Тут дело не в том что они живут по блатным понятиям, а то что они эти понятия или сами выдумали, или извратили и гипертрофировали те что раньше были. Живи они по понятиям советских годов, они бы себя не вели как ублюдки.

[^]
NaXx
19.02.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 18.02.2018 - 22:08)

Минусят долбоёбы?

Дедуль, а был бы на улице получил бы административку за ругань. Ведь когда не хватает аргументов, - переходят на оскорбления.

[^]
Felикс
19.02.2018 - 10:39
-6

Ярила

Вы чё, слепые? Тоже россияне заняли вашу работу, живут по понятиям гор, и вам их навязывают. С каких это пор можно пиздить клиентов, по закону РФ, или по закону гор?

[^]
itqs
19.02.2018 - 10:46
1

Приколист

Цитата (AG1917 @ 18.02.2018 - 23:06)
Самое смешное это то что сотрудники реально думают что воруют не у сети а у них лично. Поэтому они такие скачки устраивают от недалёкого ума. И от того что работодателя боятся.

Шпальте сколько угодно, но такие трудовые отношения это дерьмо. Продавец это не охранник. Директора магазинов наносят урон бывает гораздо больший чем одиночный воришка.

да вот как раз у сотрудника и воруют потому что недостачу оплачивают из ЗП

[^]
itqs
19.02.2018 - 10:52
1

Приколист

Цитата (Felикс @ 19.02.2018 - 12:39)
Вы чё, слепые? Тоже россияне заняли вашу работу, живут по понятиям гор, и вам их навязывают. С каких это пор можно пиздить клиентов, по закону РФ, или по закону гор?

вот скажи, если у тебя из кармана вытащат пару тысяч ты будешь пиздить этого человека, а если это происходит каждый месяц? Сам лично помогал пиздить вот такого утырка в магните, маленький такой магазинчик и всех продавцов по именам знаешь и мне продавцов и правда жалко.

[^]
МаксРжд
19.02.2018 - 10:56
1

Весельчак

АУЕ. Это типа , когда чел который проносит на зону мобилу(или еще чего)в заднице, а потом учит жить по понятиям. Сильно

[^]
RealVor
19.02.2018 - 10:57
2

Пророк

Цитата (hipertruck @ 19.02.2018 - 09:49)
Вы ебнулись что ли яповцы?! Вы уверены что он ауе или что воровал? Та с этими питухами из чопа постоянно терки. Они ж сука хуже братвы в 90-х. Доебуться на ровном месте. Я надеюсь парень нормально так через суд нагнет этот бляцкий магазин.

Просто так не доебываются они. Для этого нужно быть пьяным странно одетым громко ругаться матом, ни разу не видел чтобы так как на видео вязали человека просто так! А все слезливые статьи и сюжеты в новостях о злых охранниках в основном перевернутые истории где быдло провоцировало, а потом обиделось на адекватный отпор.

Опять же задумайся! А стоит ли самому лезть в конфликт и ради чего? Охраннику, грузчику, кассиру проще спокойно отсидеть смену без нервов и идти спать домой, а головняк с кучей объяснительных, проверок, допросов в полиции никому не нужен!

Не один раз от сторожей магазина слышал требование "покажите что в рюкзаке" или "положите рюкзак в камеру хранения", на что посылал в фуй, класть никуда ничего не обязан и показывать тоже, что-то не нравится ходи за мной по магазину, а я ещё и подольше погуляю, а на выходе вызывай полицию, я подожду, только потом я выкачу справку с работы о прогуле и штрафе 5 тысяч тому же сторожу с заявлением в суд.

У многих синдром вахтёра просыпается очень активно. А подозрения какого то чма это только его паранойя и меня касаться не должна.

Пы.Сы. Не касательно данного случая конечно, тут вообще непонятно.

А проще положить вещи в камеру хранения и спокойно ходить не провоцируя людей. Везде люди работают и из за таких вот несговорчевых многие воры чувствуют свою безнаказанность.

[^]
hhurik
19.02.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 18.02.2018 - 21:19)
Да он переколашматил на сумму, большую, чем если бы спиздил.
Подскажите, есть в Пятёрочке отдел готовой пищи? А то мучают теперь всякие сомнения на тему "А нахрена его в подсобку утащили?"  zombie.gif

По поводу "они не имеют права хватать и не пущать" сказано в Постановлении Пленума Верховного Суда СССР от 16 августа 1984 года № 14: Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. [...] Превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения смерти, тяжкого или средней тяжести вреда здоровью. Если лицу, совершившему преступление, при задержании был причинен вред меньший, чем это предусмотрено в части 2 статьи 114 УК РФ, действия задерживавшего лица не образуют состава преступления. [...] Если в процессе задержания задерживаемое лицо совершает общественно опасное посягательство, в том числе сопряженное с насилием, опасным для жизни задерживающего его лица или иных лиц, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, причинение вреда в отношении задерживаемого лица следует рассматривать по правилам о необходимой обороне (статья 37 УК РФ).

Эко тебя понесло, хорошо хоть законы Ману не процитировал. Ну это, где : " Если простолюдин в присутствии человека высшей касты испортит воздух - ему надлежит вырезать анальное отверстие".

В 1984 году - УК РФ не существовало, также как и Российской Федерации. Постановление давно не действует.

Свежак: https://rg.ru/2012/10/03/plenum-dok.html

Это сообщение отредактировал hhurik - 19.02.2018 - 11:00

[^]
hhurik
19.02.2018 - 11:01
0

Ярила

Что блеать такое АУЕ?

P.S Я погуглил аббривиатуру, но так и не понял. Они типо по понятиям что ли живут? Или как это gigi.gif

школота обыкновенная

Задержание вора в пятерочке

[^]
АлексеЙЯ
19.02.2018 - 11:02
2

Шутник

Извините, может я что-то пропустил, но не могу понять - с фига ли защищают вора?! "Вор должен сидеть в тюрьме!"(это не я сказал)) Кто его задержал, по-моему, не важно. Правильно, что задержали, не правильно - что потащили через весь магазин в подсобку. Скрутили, и надо было держать на месте до приезда охраны либо полиции. Да так и магазин целее был бы))

[^]
Котейка
1

подниматель пингвинов

Цитата (AG1917 @ 18.02.2018 - 21:23)
Цитата (Molchun74 @ 18.02.2018 - 21:20)
За его товар вдернут с коллектива , тк на них тоже возлагается обязанность смотреть за товаром.Там в сетях они целый талмут подписывают при устройстве на работу.Просто поверь мне.

И чему мне не верить что работодатель охуелый? Так это известно.

Такие рабочие отношения это говно.

Понятие "материальная ответственность" тебе знакомо, школьник? Ну ничо, работать когда сам начнёшь - узнаешь.

[^]
Felикс
1

Ярила

Цитата (itqs @ 19.02.2018 - 10:52)

вот скажи, если у тебя из кармана вытащат пару тысяч ты будешь пиздить этого человека, а если это происходит каждый месяц? Сам лично помогал пиздить вот такого утырка в магните, маленький такой магазинчик и всех продавцов по именам знаешь и мне продавцов и правда жалко.

По закону гор, ебашь до смерти сколько хочешь, по закону РФ должен ответить по УК
Да и потом, где ты видишь, что он, что-то спиздил?

П.С. "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта"

Нельзя одной жопой на двух стульях. Либо ты Человек, либо Обезьяна! Выбор ты сделал!

Это сообщение отредактировал Felикс - 19.02.2018 - 11:11

[^]
itqs
19.02.2018 - 11:12
0

Приколист

Цитата (Felикс @ 19.02.2018 - 13:02)
Цитата (itqs @ 19.02.2018 - 10:52)

По закону гор, пизди сколько хочешь, по закону РФ должен ответить по УК

П.С. "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта"

Нельзя одной жопой на двух стульях. Либо ты Человек, либо Обезьяна! Выбор ты сделал!

Не надо переворачивать, я задал конкретный вопрос. Конкретно возле моего дома в Магните ни одного тоже россиянина нет и даже вакансии имеются.

[^]
doloto74
19.02.2018 - 11:19
0

Ярила

видео оператор вертикалки шикарен,почему забрали?

[^]
hipertruck
19.02.2018 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.02.2018 - 10:57)
Цитата (hipertruck @ 19.02.2018 - 09:49)

Не один раз от сторожей магазина слышал требование "покажите что в рюкзаке" или "положите рюкзак в камеру хранения", на что посылал в фуй, класть никуда ничего не обязан и показывать тоже, что-то не нравится ходи за мной по магазину, а я ещё и подольше погуляю, а на выходе вызывай полицию, я подожду, только потом я выкачу справку с работы о прогуле и штрафе 5 тысяч тому же сторожу с заявлением в суд.

У многих синдром вахтёра просыпается очень активно. А подозрения какого то чма это только его паранойя и меня касаться не должна.

Пы.Сы. Не касательно данного случая конечно, тут вообще непонятно.

А проще положить вещи в камеру хранения и спокойно ходить не провоцируя людей. Везде люди работают и из за таких вот несговорчевых многие воры чувствуют свою безнаказанность.

А теперь скажи, при пропаже вещей из камеры хранения мне кто нибудь их стоимость возместит? А у меня там минимум инструмента тысяч на 25-30 лежит, а когда и около сотки. И кто там отвечает за пропажу вещей из камеры хранения?

Если я захожу на закрытый объект и не могу с собой пронести что-либо, то я свою сумку сдаю в камеру хранения под опись вещей и за неё отвечает охранник, т.е. если что-то пропадёт, то мне компенсирует фирма, а потом стрясёт с охранника.

[^]
WoodAndFarm
19.02.2018 - 11:22
0

Хохмач

Что блеать такое АУЕ?

АУЕ? это пидоры

[^]
AG1917
19.02.2018 - 11:30
-2

Балагур

Цитата (Котейка @ 19.02.2018 - 11:02)
Понятие "материальная ответственность" тебе знакомо, школьник? Ну ничо, работать когда сам начнёшь - узнаешь.

Понятие здравый смысл тебе известно? Предупреждать воровство и лезть на дебила ауешника это за гранью здравого смысла.

Я так смотрю что шпалометатели в массе очень смелые и сильные люди готовые рубить ворам руки. Много вы воров задержали и наказали? Ах страшно, полицию звать надо? Вот вот. Лицемерие как есть.

Это сообщение отредактировал AG1917 - 19.02.2018 - 11:31

[^]
AG1917
19.02.2018 - 11:33
-1

Балагур

Что там ещё, магазины защищаете? а это помните: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2962138
В питерской "Пятерочке" охранник избил покупательницу. По подозрению в воровстве.

Память короткая наверное.

Это сообщение отредактировал AG1917 - 19.02.2018 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39464
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх