Задержание вора в пятерочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AG1917
19.02.2018 - 11:36
0
Статус: Offline

Балагур

Оказывается не единичный случай. Охранник «Пятерочки» в Петербурге избил повара Университета МВД. https://78.ru/news/2017-12-05/ohrannik_pyat...niversiteta_mvd

Ну это норма за товар владельца вот до такой степени впрягаться и калечить людей? Вы с ума сошли. Думаете вот мат ответственность это то за что надо людей бить, и своей жизнью рисковать?

Это сообщение отредактировал AG1917 - 19.02.2018 - 11:36

[^]
Molchun74
19.02.2018 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (crafter @ 19.02.2018 - 10:06)
За воровство надо нахуй руки рубить на месте!

Если бы за любое воровство рубили руки , все бы были безрукими!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AG1917
19.02.2018 - 11:44
-6

Балагур

Кстати про смелость. Сотрудник Росгвардии погиб пытаясь предотвратить драку https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...261012-bcpl.htm таких случаев по стране тысячи. Ну, есть ещё желание лезть на ауешника голыми руками за пачку хозяского товара?

Всё это ваше называется одним русским словом. Холуйство. Когда ради невнятного хозяина готовы помереть. И это от этого происходит ваше негодование по моему поводу вы чувствуете холуйство но злитесь на меня почему то. Смелые и свободные люди однозначно.

Это сообщение отредактировал AG1917 - 19.02.2018 - 11:45

[^]
Felикс
19.02.2018 - 11:49
4

Ярила

Цитата (itqs @ 19.02.2018 - 11:12)
Цитата (Felикс @ 19.02.2018 - 13:02)
Цитата (itqs @ 19.02.2018 - 10:52)
Цитата (Felикс @ 19.02.2018 - 12:39)
Вы чё, слепые? Тоже россияне заняли вашу работу, живут по понятиям гор, и вам их навязывают. С каких это пор можно пиздить клиентов, по закону РФ, или по закону гор?

вот скажи, если у тебя из кармана вытащат пару тысяч ты будешь пиздить этого человека, а если это происходит каждый месяц? Сам лично помогал пиздить вот такого утырка в магните, маленький такой магазинчик и всех продавцов по именам знаешь и мне продавцов и правда жалко.

По закону гор, пизди сколько хочешь, по закону РФ должен ответить по УК

П.С. "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта"

Нельзя одной жопой на двух стульях. Либо ты Человек, либо Обезьяна! Выбор ты сделал!

Не надо переворачивать, я задал конкретный вопрос. Конкретно возле моего дома в Магните ни одного тоже россиянина нет и даже вакансии имеются.

Встречный вопрос, давай на пальцах объясню. Приходишь в магазин, а тебя просто отпиздили, т.н. охранники, по понятиям, без доказательств. Воровал. не воровал, всем пох, такие как ты, стоят, наблюдают и советы раздают, руки рубить?

Какого тебе теперь?

Это сообщение отредактировал Felикс - 19.02.2018 - 11:50

[^]
AG1917
19.02.2018 - 11:55
1

Балагур

Цитата (Felикс @ 19.02.2018 - 11:49)
Встречный вопрос, давай на пальцах объясню. Приходишь в магазин, а тебя просто отпиздили, т.н. охранники, по понятиям, без доказательств. Воровал. не воровал, всем пох, такие как ты, стоят, наблюдают и советы раздают, руки рубить?

Какого тебе теперь?

Там ещё хуже. Чья ответственность за нанесённые охранником побои? Пятёрочки, ЧОПа? Нет виноват только охранник. Эти уроды которые, угрозами вычетов из минимальной ЗП, создали такие условия, при которых людей готовы избивать по подозрению, вот они руководители наказания не понесут.

Они будут содействовать следствию, принесут извинения но от ответственности уйдут. Нормы капитализма smile.gif

Ну а местная аудитория не видит дальше понятия "материальная ответственность". P.S. вот и холуй объявился, шпал накидал. smile.gif

Это сообщение отредактировал AG1917 - 19.02.2018 - 12:11

[^]
Felикс
19.02.2018 - 12:02
0

Ярила

Цитата (AG1917 @ 19.02.2018 - 11:55)
Цитата (Felикс @ 19.02.2018 - 11:49)

Какого тебе теперь?

Там ещё хуже. Чья ответственность за нанесённые охранником побои? Пятёрочки, ЧОПа? Нет виноват только охранник. Эти уроды которые, угрозами вычетов из минимальной ЗП, создали такие условия, при которых людей готовы избивать по подозрению, вот они руководители наказания не понесут.

Они будут содействовать следствию, принесут извинения но от ответственности уйдут. Нормы капитализма smile.gif

Ну а местная аудитория не видит дальше понятия "материальная ответственность"

Согласен, за все будет отвечать охранник, вот у пострадавшего, в лучшем случае, легкое сотрясение, мало того, что ограничили свободу, еще и в чулане этом избивать будут!

Вот и получается, что проблемы в головах каждого, кто живет по понятиям.

Это сообщение отредактировал Felикс - 19.02.2018 - 12:04

[^]
MitVold
19.02.2018 - 12:12
3

Ярила

У знакомого супруга директором в Магните работает. Так он рассказывал, что подобный молодняк с открытыми рюкзаками забегает толпой в магазин, закидывают бухло дорогое, колбасу дорогую и прочие товары с высокими ценниками прямо на бегу и ломятся на выход. Две минуты и готово. Причем выбирают именно дорогие товары. В общем, пока в одном магазине все продавцы на них не навалились у выхода, дело у бегунов продолжалось. Причем схема обработанная до мелочей была. Вот тебе и АУЕ...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Molchun74
19.02.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (whynot7 @ 19.02.2018 - 06:56)
я честно прочитал все 14 страниц. один вопрос где факт преступления? тут многие кричат руки отрубить на кол посадить...

А ты разве не заметил , что те кто кричит про отрубания рук с нимбами на голове?Святые прям , хоть иконы с них пиши.Опыт Бразильцев хотят перенять , ну ну ..

[^]
AG1917
19.02.2018 - 12:17
0

Балагур

Цитата (MitVold @ 19.02.2018 - 12:12)
Вот тебе и АУЕ...

Может дело в том что местный участковый наплевал на банды которые магазины грабят? Или дело в том что после таких случаев не наняли ЧОП в магазине?

Сотрудники магнита должны профилактику преступлений совершать и арестовывать бандитов? Такая логика или что? Это конечно риторика.

Но вот вы мне скажите, при и таких кражах Магнит вообще в полицию обращается или всё сотрудники расхлёбывают?

[^]
RealVor
19.02.2018 - 12:41
0

Пророк

Цитата (hipertruck @ 19.02.2018 - 11:22)
Цитата (RealVor @ 19.02.2018 - 10:57)
Цитата (hipertruck @ 19.02.2018 - 09:49)
Цитата (RealVor @ 19.02.2018 - 02:19)
Цитата (odavans @ 19.02.2018 - 02:10)
Вы ебнулись что ли яповцы?! Вы уверены что он ауе или что воровал? Та с этими питухами из чопа постоянно терки. Они ж сука хуже братвы в 90-х. Доебуться на ровном месте. Я надеюсь парень нормально так через суд нагнет этот бляцкий магазин.

Просто так не доебываются они. Для этого нужно быть пьяным странно одетым громко ругаться матом, ни разу не видел чтобы так как на видео вязали человека просто так! А все слезливые статьи и сюжеты в новостях о злых охранниках в основном перевернутые истории где быдло провоцировало, а потом обиделось на адекватный отпор.

Опять же задумайся! А стоит ли самому лезть в конфликт и ради чего? Охраннику, грузчику, кассиру проще спокойно отсидеть смену без нервов и идти спать домой, а головняк с кучей объяснительных, проверок, допросов в полиции никому не нужен!

Не один раз от сторожей магазина слышал требование "покажите что в рюкзаке" или "положите рюкзак в камеру хранения", на что посылал в фуй, класть никуда ничего не обязан и показывать тоже, что-то не нравится ходи за мной по магазину, а я ещё и подольше погуляю, а на выходе вызывай полицию, я подожду, только потом я выкачу справку с работы о прогуле и штрафе 5 тысяч тому же сторожу с заявлением в суд.

У многих синдром вахтёра просыпается очень активно. А подозрения какого то чма это только его паранойя и меня касаться не должна.

Пы.Сы. Не касательно данного случая конечно, тут вообще непонятно.

А проще положить вещи в камеру хранения и спокойно ходить не провоцируя людей. Везде люди работают и из за таких вот несговорчевых многие воры чувствуют свою безнаказанность.

А теперь скажи, при пропаже вещей из камеры хранения мне кто нибудь их стоимость возместит? А у меня там минимум инструмента тысяч на 25-30 лежит, а когда и около сотки. И кто там отвечает за пропажу вещей из камеры хранения?

Если я захожу на закрытый объект и не могу с собой пронести что-либо, то я свою сумку сдаю в камеру хранения под опись вещей и за неё отвечает охранник, т.е. если что-то пропадёт, то мне компенсирует фирма, а потом стрясёт с охранника.

Часто из камер что то пропадало? Я о таком не разу не слышал, но можно подстраховаться и оставить дома подобные вещи, а потом идти в магазин. Спорить долго можно, а фразы а если, а может это демагогия. Надо учиться уважать чужой труд, ведь если мы будем все так озлобленно реагировать, то велик шанс что пропустят настоящего преступника.

[^]
RealVor
19.02.2018 - 12:44
0

Пророк

Цитата (AG1917 @ 19.02.2018 - 11:33)
Что там ещё, магазины защищаете? а это помните: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2962138
В питерской "Пятерочке" охранник избил покупательницу. По подозрению в воровстве.

Память короткая наверное.

Знаешь, я в торговле уже 10 лет и видел таких быдло высокомерных покупательниц, что их избить не жалко, но себя надо контролировать, да и так же тебе не надо всех причесывать одной гребенкой.

[^]
gusenkovd
19.02.2018 - 12:49
-1

Язвительный правдоруб

Пиздить и еще раз пиздить!Затаскивать в подсобку и пиздить до блевотины!Потом обоссать на камеру и посмотрим как после этого он будучи "опущенным" будет кричать АУЕ...Бить ублюдков их же идеологией.

[^]
hipertruck
19.02.2018 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.02.2018 - 12:41)
Вы ебнулись что ли яповцы?! Вы уверены что он ауе или что воровал? Та с этими питухами из чопа постоянно терки. Они ж сука хуже братвы в 90-х. Доебуться на ровном месте. Я надеюсь парень нормально так через суд нагнет этот бляцкий магазин.

Просто так не доебываются они. Для этого нужно быть пьяным странно одетым громко ругаться матом, ни разу не видел чтобы так как на видео вязали человека просто так! А все слезливые статьи и сюжеты в новостях о злых охранниках в основном перевернутые истории где быдло провоцировало, а потом обиделось на адекватный отпор.

Опять же задумайся! А стоит ли самому лезть в конфликт и ради чего? Охраннику, грузчику, кассиру проще спокойно отсидеть смену без нервов и идти спать домой, а головняк с кучей объяснительных, проверок, допросов в полиции никому не нужен!

Не один раз от сторожей магазина слышал требование "покажите что в рюкзаке" или "положите рюкзак в камеру хранения", на что посылал в фуй, класть никуда ничего не обязан и показывать тоже, что-то не нравится ходи за мной по магазину, а я ещё и подольше погуляю, а на выходе вызывай полицию, я подожду, только потом я выкачу справку с работы о прогуле и штрафе 5 тысяч тому же сторожу с заявлением в суд.

У многих синдром вахтёра просыпается очень активно. А подозрения какого то чма это только его паранойя и меня касаться не должна.

А проще положить вещи в камеру хранения и спокойно ходить не провоцируя людей. Везде люди работают и из за таких вот несговорчевых многие воры чувствуют свою безнаказанность.

А теперь скажи, при пропаже вещей из камеры хранения мне кто нибудь их стоимость возместит? А у меня там минимум инструмента тысяч на 25-30 лежит, а когда и около сотки. И кто там отвечает за пропажу вещей из камеры хранения?

Если я захожу на закрытый объект и не могу с собой пронести что-либо, то я свою сумку сдаю в камеру хранения под опись вещей и за неё отвечает охранник, т.е. если что-то пропадёт, то мне компенсирует фирма, а потом стрясёт с охранника.

Часто из камер что то пропадало? Я о таком не разу не слышал, но можно подстраховаться и оставить дома подобные вещи, а потом идти в магазин. Спорить долго можно, а фразы а если, а может это демагогия. Надо учиться уважать чужой труд, ведь если мы будем все так озлобленно реагировать, то велик шанс что пропустят настоящего преступника.

На моей памяти 2 раза, один раз у коллеги, второй при мне, при мне у тётки просто сумку тиранули где покупки с прошлого магазина, у коллеги сумка с небольшим набором инструмента и материалов суммой на десятку, тоже сейчас нихрена не сдаёт.

Я иду с работы, хочу зайти в магазин, купить продуктов и идти домой отдыхать, почему я должен из-за паранойи и синдрома вахтёра у сторожа или чурки идти лишний круг?

У нас можно заходить в магазин с сумкой, рюкзаком, спортивной сумкой? Можно и я на это имею право, а если у меня какое то уг будет пытаться отобрать моё право, то будет послан на хер. А обязанность при походе в магазин у меня одна, оплатить выбранный товар.

Если - это не демагогия, а пример из жизни при проходе в здание фирмы в Москве у метро Авиамоторная.

И где я сказал что не уважаю чужой труд? Не трогай мои права и я не буду напоминать про твои права и обязанности, точка.

А всякие "я подозреваю", "мне кажется" - это паранойя сторожа или других шизанутых. Если я подозрительно выгляжу при входе в магазин или тебя смущает моя сумка, вызови коллегу и пусть он за мной по залу таскается или по камерам смотрит.

И кстати во всяких Ашанах и Леруа так же нихрена никуда не сдаю и не упаковываю в пакеты. Внутренние правила магазина касаются только сотрудников магазина и не ебут покупателей с которыми магазин взаимодействует по договору открытой оферты.

[^]
Гон
19.02.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 19.02.2018 - 13:08)

На моей памяти 2 раза, один раз у коллеги, второй при мне, при мне у тётки просто сумку тиранули где покупки с прошлого магазина, у коллеги сумка с небольшим набором инструмента и материалов суммой на десятку, тоже сейчас нихрена не сдаёт.

Я иду с работы, хочу зайти в магазин, купить продуктов и идти домой отдыхать, почему я должен из-за паранойи и синдрома вахтёра у сторожа или чурки идти лишний круг?

У нас можно заходить в магазин с сумкой, рюкзаком, спортивной сумкой? Можно и я на это имею право, а если у меня какое то уг будет пытаться отобрать моё право, то будет послан на хер. А обязанность при походе в магазин у меня одна, оплатить выбранный товар.

Если - это не демагогия, а пример из жизни при проходе в здание фирмы в Москве у метро Авиамоторная.

И где я сказал что не уважаю чужой труд? Не трогай мои права и я не буду напоминать про твои права и обязанности, точка.

А всякие "я подозреваю", "мне кажется" - это паранойя сторожа или других шизанутых. Если я подозрительно выгляжу при входе в магазин или тебя смущает моя сумка, вызови коллегу и пусть он за мной по залу таскается или по камерам смотрит.

И кстати во всяких Ашанах и Леруа так же нихрена никуда не сдаю и не упаковываю в пакеты. Внутренние правила магазина касаются только сотрудников магазина и не ебут покупателей с которыми магазин взаимодействует по договору открытой оферты.

эй бро , чего так рассердился.
поверь всем на всех насрать.

У нас вчера в магните одного крысеныша завернули. Еблище к сожалению не разбили, но чтото подобоне что на видосе было.

Нормальных людей никто никогда не трогает.

[^]
hipertruck
19.02.2018 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (Гон @ 19.02.2018 - 13:19)
Цитата (hipertruck @ 19.02.2018 - 13:08)

эй бро , чего так рассердился.
поверь всем на всех насрать.

У нас вчера в магните одного крысеныша завернули. Еблище к сожалению не разбили, но чтото подобоне что на видосе было.

Нормальных людей никто никогда не трогает.

Да в том то и дело что какое то чмо с синдромом вахтёра иногда доебётся со своим "откройте сумку" или "положите сумку в камеру хранения", а как думаешь у меня какое желание возникнет на хер его послать или обсуждать теорию Вольфа Лейбница если я иду затраханный с работы?

[^]
Felикс
19.02.2018 - 13:46
5

Ярила

Итог:Большинство не хочет жить по Закону, понятия подавай. Только понятия у всех разные, да и вина паренька не доказана(один избить требует, другой рубить, третий убить), а Закон один!

При этом, вы не устаете требовать выполнения Закона, в случае, если обидели вас))))

Это сообщение отредактировал Felикс - 19.02.2018 - 13:47

[^]
Фантастик
19.02.2018 - 13:49
0

Ярила

Не поддерживаю воров, но мне бы не хотелось, чтобы меня всякая чернь тащила по полу.

[^]
catta
19.02.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Sirusiavka @ 18.02.2018 - 22:10)
Цитата
Складывается двоякое мнение,с одной стороны у сотрудников нет прав задерживать человека и тем более таким способом

Почему это?

УК РФ Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление
1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

Вообще советую всем почитать 6 обстоятельств исключающих преступность деяния.
УК РФ Глава 8

но любой засвидетельствованый синяк в травме будет открывать часть вторую данной статьи.

Цитата
УК РФ Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление
2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

[^]
Профан
19.02.2018 - 13:55
-1

Приколист

Цитата (hector15 @ 19.02.2018 - 03:26)
граждански арест, в законе четко не прописан, но ситуации достаточно просто трактуется – если задержали за дело, то можно, а если вина не подтвердилась, то потом ответят по всей строгости закона, лишения права продвижения и т.п., если заявление напишите

а ссылка была на первой странице

Ага, "по понятиям", да?
На первой странице нет ни одной ссылки на законодательные акты.
а то, что там (на первой странице) есть, вы, похоже не читали. А там ведь четко написано -"совершившего преступление". А не так давно тут очень юридически грамотный гражданин утверждал, что признать человека преступником (т.е. совершившим преступление) может только суд.
Как-то не очень хорошо получается - вы утверждаете, а в качестве своей правоты - "мамой клянусь, да".

Это сообщение отредактировал Профан - 19.02.2018 - 14:16

[^]
derek85
19.02.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 18.02.2018 - 21:05)
Что блеать такое АУЕ?

P.S Я погуглил аббривиатуру, но так и не понял. Они типо по понятиям что ли живут? Или как это gigi.gif

как тут выдвинули альтернативное название Анальными Утехами Едины rulez.gif

[^]
Профан
19.02.2018 - 14:01
-1

Приколист

Цитата (hipertruck @ 19.02.2018 - 13:39)
Да в том то и дело что какое то чмо с синдромом вахтёра иногда доебётся со своим "откройте сумку" или "положите сумку в камеру хранения", а как думаешь у меня какое желание возникнет на хер его послать или обсуждать теорию Вольфа Лейбница если я иду затраханный с работы?

Вот-вот.
Буквально на днях - подлетает на выходе какая-то толстая бабища в климактических годах, и "я охранник, покажите, что в ваших карманах". Охренеть.
При этом это "охранник" в принципе даже не могла увидеть, что творится в зале.
Ну, мне было интересно продолжение и потребовал вызова ментов. Приехали относительно быстро, ситуацию я им разъяснил и все разбежались. Пока накатал только жалобу, жду, ответа.

[^]
derek85
19.02.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 18.02.2018 - 21:06)
Блокировать двери и вызывать наряд , больше они не имеют права ничего делать.
Шпаломётчики , объясните как можно законно тыкать мордой в пол и выкручивать руки , если была спижжена например шоколадка , которая на уголовку не тянет.Даже ЧОП стараются лишнего не выёживаться...

да ни кто не будет выеживаться, даже сотрудники полици, если адекватно себя ведешь, из видоса понятно что попался борзый а чё он спиздел это уже не важно
у меня друг один начальником охраны спортмастера работал, так там особо дерзких на пиздюлях катали dont.gif

[^]
hipertruck
19.02.2018 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Профан @ 19.02.2018 - 14:01)
Цитата (hipertruck @ 19.02.2018 - 13:39)

Вот-вот.
Буквально на днях - подлетает на выходе какая-то толстая бабища в климактических годах, и "я охранник, покажите, что в ваших карманах". Охренеть.
При этом это "охранник" в принципе даже не могла увидеть, что творится в зале.
Ну, мне было интересно продолжение и потребовал вызова ментов. Приехали относительно быстро, ситуацию я им разъяснил и все разбежались. Пока накатал только жалобу, жду, ответа.

Пизды она получит материальной от начальства, а начальство за ложный вызов от ментов. а если бы ещё и ГБР вызвали, то отхватили бы и от ГБР и от вышестоящего руководства.

[^]
AG1917
19.02.2018 - 14:33
0

Балагур

Цитата (Felикс @ 19.02.2018 - 13:46)
Итог:Большинство не хочет жить по Закону, понятия подавай. Только понятия у всех разные, да и вина паренька не доказана(один избить требует, другой рубить, третий убить), а Закон один!

При этом, вы не устаете требовать выполнения Закона, в случае, если обидели вас))))

Я и говорю обиженные холуи. Всё у них делается через перешагиванием норм морали, слабый платит, сильный бьёт.

[^]
AG1917
19.02.2018 - 14:35
0

Балагур

Цитата (derek85 @ 19.02.2018 - 14:02)
да ни кто не будет выеживаться, даже сотрудники полици, если адекватно себя ведешь, из видоса понятно что попался борзый а чё он спиздел это уже не важно
у меня друг один начальником охраны спортмастера работал, так там особо дерзких на пиздюлях катали dont.gif

Ну то ест закон нарушали, нарывались на развитие конфликта. Отличные дела. Быдло поверх закона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39464
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх