Задержание вора в пятерочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloeZloo
19.02.2018 - 06:47
5
Статус: Offline

Хохмач

Надеюсь ему еблище знатно отрихтовали за закрытыми дверями.

[^]
whynot7
19.02.2018 - 06:56
2

Ярила

я честно прочитал все 14 страниц. один вопрос где факт преступления? тут многие кричат руки отрубить на кол посадить...

[^]
RomanKu
19.02.2018 - 07:34
3

Ярила

Вынес я Пятёрочку и по первой ходочке
Под откос вся жизнь моя пошла
Принял мент наводочку, что я тиснул водочку
Мама, не ругайте фраерка biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RomanKu - 19.02.2018 - 07:35

[^]
RealVor
19.02.2018 - 07:36
0

Пророк

Цитата (ivanpetro @ 19.02.2018 - 03:43)
Цитата (RealVor @ 19.02.2018 - 02:19)
Цитата (odavans @ 19.02.2018 - 02:10)
Вы ебнулись что ли яповцы?! Вы уверены что он ауе или что воровал? Та с этими питухами из чопа постоянно терки. Они ж сука хуже братвы в 90-х. Доебуться на ровном месте. Я надеюсь парень нормально так через суд нагнет этот бляцкий магазин.

Просто так не доебываются они. Для этого нужно быть пьяным странно одетым громко ругаться матом, ни разу не видел чтобы так как на видео вязали человека просто так! А все слезливые статьи и сюжеты в новостях о злых охранниках в основном перевернутые истории где быдло провоцировало, а потом обиделось на адекватный отпор.

Опять же задумайся! А стоит ли самому лезть в конфликт и ради чего? Охраннику, грузчику, кассиру проще спокойно отсидеть смену без нервов и идти спать домой, а головняк с кучей объяснительных, проверок, допросов в полиции никому не нужен!

"странно одетым" ? lol.gif ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ bravo.gif

Ну идет мужик в бесформенном плаще из которого что то выпирает или с огромной спортивной сумкой... Почему бы не заподозрить данного человека в краже, к примеру?

[^]
RealVor
19.02.2018 - 07:38
1

Пророк

Цитата (macradens @ 19.02.2018 - 04:35)
Да вообще гниды, как тряпку санную катают по полу, с.уяли?!

Я бы еще ногой наступил бы ему на рожу, чтоб заткнулся!

[^]
Abarat
19.02.2018 - 07:42
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 18.02.2018 - 21:05)
Что блеать такое АУЕ?

P.S Я погуглил аббривиатуру, но так и не понял. Они типо по понятиям что ли живут? Или как это gigi.gif

ауе это Ахуевшие Уёбки Ебанутые

[^]
paag5
19.02.2018 - 07:48
2

Зануда

Цитата (batman812 @ 19.02.2018 - 00:15)
угораю кто оправдывает задержание - хач пиздит русского - и все кричат так ему надо
думаете этот хач так бы себя вел с другими хачами? Просто выплеснул злость когда была возможность
Вы представьте ситуацию у них в хачленде русский был бы охранником а хач бы пиздил продукты - как быстро бы русскому оторвали башку за такое?

Я нисколько не оправдываю воришку - но моя первая реакция - какого хуя черножопые пиздят русского на русской земле. Это самая нормальная реакция.
У кого обратная - сдохните толерантные выблядки. Потому что лучше чтоб вы сдохли чем были подстилками черножопых

Да мне похуй какой национальности те, которые задерживают очередного выблядка, поднявшего руку на чужое имущество. Хоть русские, хоть узбеки, хоть кенийцы с зимбабвийцами.

Вот должен сидеть в тюрьме.

Мне больше стыдно не за то, что его чурки задерживают, а то, что этот выблядок- русский. Убьют нахер при задержании- и хорошо, нация чище будет.

А ты и дальше за каждую мразь впрягайся, недалеко от подобных воришек ушел в своём развитии, видимо.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.02.2018 - 08:32

[^]
augusto86
19.02.2018 - 07:49
2

Шутник

В смыслк не имеют? Вы материально ответственное лицо, вас обворовывают, как это вы не имеете право дать пиздюлей?

[^]
Hellzone
19.02.2018 - 07:52
1

Ярила

всегда говорил и говорю, что безнаказанность и вседозволенность не доводят до добра.

[^]
Ega196
19.02.2018 - 07:54
2

Ярила

лет 5 назад работал по пятеркам торговиком, дак у них в месяц стабильно на 50 000 в среднем пиздят шоколада и кофе только

[^]
paag5
19.02.2018 - 08:00
3

Зануда

Цитата (whynot7 @ 19.02.2018 - 06:56)
я честно прочитал все 14 страниц. один вопрос где факт преступления? тут многие кричат руки отрубить на кол посадить...

Ты, видимо из тех, кому и МВД должно в полной мере материалы расследуемого дела предоставлять, и на любом видео задержания должен быть состав преступления. Ведь если в интернетике ты не одобришь действия и скажешь "не верю", то все, не канает уже.

Ты-левый персонаж в интернете, тебе никто ничего не должен.
Приедет полиция- передадут им видео с камер, они уже будут разбираться, есть там состав преступления, обоснованно ли задержали, пройдёт ли под уголовку задержанный или отделяется административкой.

Я такие видео с камер с ворами регулярно вижу, стабильно раз в неделю минимум, в одном конкреьном магазине кто - то что - то пиздит. И в 90% случаев это не "по мимолетной слабости в карман шоколадку сунул, а вполне конкретно идут затем, что бы спиздить. Причём работают не первый раз и не в первом магазине. Такие мразь воровством живут, гастролируя по торговым точкам и пиздя все, что можно спиздить.и наглую они именно от безнаказанности и чрезмерном обилии прав.
Подобные" сограждане" гораздо хуже чурок, если последние живут честно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.02.2018 - 08:05

[^]
Partigiano
19.02.2018 - 08:16
1

Приколист

Цитата (Cмeшнoй @ 18.02.2018 - 21:03)
Складывается двоякое мнение,с одной стороны у сотрудников нет прав задерживать человека и тем более таким способом а с другой эти ебучие малолетки окромя пиздюлей другого языка не понимают ибо АУЕ головного мозга

Все просто до смешного, если малолетка кричит, что за ауе, нужно его обоссать и выложить его подвиг на ютуб, и его же АУЕбки, его же потом чморить будут.

[^]
Veznar
19.02.2018 - 08:28
-4

Приколист

На видео не понятно за что задерживают пацана, и я считаю такое поведение охранников лишнем. Лично я такое не хочу наблюдать в магазинах. Очевидно охранники на такое идут. потому что правоохранительные органы не хотят должным образом заниматься такими видами правонарушений и ловить малолеток, промывать им мозги.

[^]
westdm
19.02.2018 - 09:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 18.02.2018 - 21:31)
Цитата (AG1917 @ 18.02.2018 - 21:26)
Цитата (ZeD6891 @ 18.02.2018 - 21:22)
Дык я тебя удивлю, но любой работодатель сможет ворованое повешать на работника и не важно магазин это или завод. Так что недалекий тут ты уважаемый

Издержки. Да вы ебанулись одно дело когда сотрудник что то сознательно портит а другое дело когда у сети воруют. Не хотите чтобы воровали нанимайте охрану.

Что ты мне тут про недалёкость талдычишь когда вот такие ебанутые отношения у вас за норму. Бизнес извращенцы gigi.gif

Я на заводе металлургическом работал у нас при ППР печи спиздили медные щеки, вот вроде мы тут при чем и охрана на заводе есть и камер куча, но вывезли а убыток расписали на всех работяг завода, вроде не приятно, но с другой стороны стимулирует чтобы и сам не воровал и другим не давал.

Такое себе решение - как вариант и охрана спиздить могла

[^]
Pakator
19.02.2018 - 09:15
2

Галерка

Гражданский арест — задержание, арест, производимый лицом, не наделённым для этого специальными полномочиями (в частности, не являющимся представителем исполнительной власти, например, полицейским), но готовым аргументировать суду обоснованность ареста... В данном случае важна сумма, на которую это брыкающееся существо пыталось утащить товара.

[^]
Zetus
19.02.2018 - 09:25
0

Ярила

возможно это вообще карманник.
судя по бабке и сброшенному поясу.

[^]
Maiak
19.02.2018 - 09:30
2

Лосось на пафосе

Воров нужно пиздить

[^]
ozz2008
19.02.2018 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (whynot7 @ 19.02.2018 - 06:56)

Посмотри видео, он из разных мест выкидывает что спрятать успел, из носка как минимум.

[^]
DjaZenQuiR
19.02.2018 - 09:41
-2

Юморист

Цитата (Йохан @ 18.02.2018 - 21:06)
Адепты того, что охранник никого не имеет права пальцем тронуть отписываться будут?

отписаться то можно , а что толку - в нашей стране хрен чего добьешься без бабок. если ты прав конечно можно пробовать , Например статья 203 УК РФ конкретно говорит что будет с ЧОПовцами за превышение полномочий ! ( надеюсь пояснять не надо что охрана в магазине - частная ). здесь проблема в другом - его вязали продавцы , что не в их компетенции. В идеале его просто не должны были выпускать из магаза до приезда наряда , здесь с хорошим адвокатом можно магазин нагнуть за неправомерные действия ( ЗАМЕТЬТЕ ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО УКРАЛ ) . то что он крушил полки пока его тянули , есть статья 1064 , а конкретнее волшебный пункт 2 -"Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине" . с хорошим адвокатом можно отмазаться что мол волокли по полу , кидали во все стороны и т.д. и т.п. лишь бы была видео запись подтверждающая твои слова. А вообще пусть радуется что его просто потягали по полу , был бы где-нибудь в эмиратах ему бы руку отхерачили по локоть . за воровство и быдлятину такую , только так и надо!

Это сообщение отредактировал DjaZenQuiR - 19.02.2018 - 09:43

[^]
censored80
19.02.2018 - 09:41
0

Ярила

В морозилку его!

[^]
hipertruck
19.02.2018 - 09:49
-3

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.02.2018 - 02:19)
Цитата (odavans @ 19.02.2018 - 02:10)
Вы ебнулись что ли яповцы?! Вы уверены что он ауе или что воровал? Та с этими питухами из чопа постоянно терки. Они ж сука хуже братвы в 90-х. Доебуться на ровном месте. Я надеюсь парень нормально так через суд нагнет этот бляцкий магазин.

Просто так не доебываются они. Для этого нужно быть пьяным странно одетым громко ругаться матом, ни разу не видел чтобы так как на видео вязали человека просто так! А все слезливые статьи и сюжеты в новостях о злых охранниках в основном перевернутые истории где быдло провоцировало, а потом обиделось на адекватный отпор.

Опять же задумайся! А стоит ли самому лезть в конфликт и ради чего? Охраннику, грузчику, кассиру проще спокойно отсидеть смену без нервов и идти спать домой, а головняк с кучей объяснительных, проверок, допросов в полиции никому не нужен!

Не один раз от сторожей магазина слышал требование "покажите что в рюкзаке" или "положите рюкзак в камеру хранения", на что посылал в фуй, класть никуда ничего не обязан и показывать тоже, что-то не нравится ходи за мной по магазину, а я ещё и подольше погуляю, а на выходе вызывай полицию, я подожду, только потом я выкачу справку с работы о прогуле и штрафе 5 тысяч тому же сторожу с заявлением в суд.

У многих синдром вахтёра просыпается очень активно. А подозрения какого то чма это только его паранойя и меня касаться не должна.

Пы.Сы. Не касательно данного случая конечно, тут вообще непонятно.

[^]
EgoDeus
19.02.2018 - 09:49
2

Хохмач

Когда-то давно , в начале 90-х, был в Болгарии свидетелем, когда на базаре цыганка с детьми! ! ! спиздила какие-то овощи. Так вот ребятки, ее пиздили всем базаром, таскали за волосы и валяли по асфальту. И что-то мне подсказывает, что с ворьем именно так и надо поступать.

[^]
ozz2008
19.02.2018 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Veznar @ 19.02.2018 - 08:28)
На видео не понятно за что задерживают пацана, и я считаю такое поведение охранников лишнем. Лично я такое не хочу наблюдать в магазинах. Очевидно охранники на такое идут. потому что правоохранительные органы не хотят должным образом заниматься такими видами правонарушений и ловить малолеток, промывать им мозги.

Лично видел как троица покупая упаковку будвайзера сперла еще бутылку шампанского. Бутылка была у мужика лет 40 в куртке застегнутой, он еще мычал про то, что не украл, так как через кассу не прошел, а младшенький лет 17 тихонько выл - права не имеете, третий постарше всех просто, молчал. Расплачивались они за будвайзер 5-ти тысячной, для нашего города сумма не малая. Задерживал их мужичок ниже каждого на голову и худее каждого из них, просто попросив расстегнуть куртку - они сопротивлялись только на словах.

Вы на видео не заметили (а на нем видно как из разных мест воришка товар выбрасывает) - не говорит о том, что сотрудники таким образом развлекаются. Все достаточно корректно, может правда в подсобке они ему еще добавят. Воришку скорее всего отпустят, он вряд ли на срок наворовал.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 19.02.2018 - 09:55

[^]
AngryBeard
19.02.2018 - 09:58
0

Ярила

Пока "задерживали" разьебали пол магазина.

[^]
hipertruck
19.02.2018 - 10:03
-3

Ярила

Цитата (IDCV @ 19.02.2018 - 03:21)
Цитата (Ovaron @ 18.02.2018 - 21:12)
Цитата (RealVor @ 18.02.2018 - 21:09)
За то бесправные сотрудники потом платят из зарплаты из за этих воров. Я бы на месте сотрудников задерживал и не парился о последствиях.

По закону, охранник в магазине меня пальцем тронуть не имеет права, он может задержать, не применяя физической силы и вызвать полицию.

Как он тебя задержит тогда даун? Он должен прочесть заклинания ветра? Охранник имеет право применять силу и задерживать вора или правонарушителя до приезда полиции с последующей передачей задержанного наряду. Если охранник задержал, держал в комнате охраны а потом отпустил тогда это незаконное лишение, но если он тебя аутиста передал наряду полиции то он все правильно сделал. Откуда вы вылезаете такие юристы пиздоумные?

Несколько поправок:
1. охранник (как и любой гражданин) должен применять СОРАЗМЕРНУЮ преступлению силу, заломать руку и удерживать до приезда полиции мера соразмерная при сопротивлении.
2. Ни в какую комнату охраны вести права у сторожей нет и даже если сторожа ничего не делали, а из подсобки вышел человек с разбитой собственноручно головой (камер в подсобке нет), то тем кто тащил прилетит статья из УК. Между "удерживать до приезда полиции" и "лишить свободы заперев в непросматриваемом помещении" большая разница.
3. Если даже охранник держал, а по приезду полиции оказалось что человек ничего не крал, то это тоже незаконное лишение свободы.

Ну прописано же всё в законе, увидел что украли - можешь задержать и удерживать до приезда полиции. Твои подозрения в краже - это только твоя паранойя и показывать и вытаскивать из карманов никто ничего не обязан. Задержание и применение силы должно быть соразмерно совершённому преступлению, ты не можешь переебать оглоблей по хрепту если вор сопротивляется, а вот заломать руку чтобы ограничить движения и нивелировать сопротивление можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39464
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх