Собчак у Соловьёва...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fintifluger
24.11.2017 - 14:31
2
Статус: Offline

Приколист

но ведь Соловьев не корректен, он терпеть не может Собчак, в данном диалоге он выглядел не презентабельно, я посмотрев это видео, подумал, а не проголосовать ли за Собчак

[^]
Schettino
24.11.2017 - 14:32
-1

Robin of Locksley

Цитата (fintifluger @ 24.11.2017 - 14:31)
но ведь Соловьев не корректен, он терпеть не может Собчак, в данном диалоге он выглядел не презентабельно, я посмотрев это видео, подумал, а не проголосовать ли за Собчак

мне одному показалось,что Собчак его уделала наглухо ?

[^]
LexKoenig
24.11.2017 - 14:33
-1

Ярила

Припизднутая лошадь, как же она заебала, по ходу у госдепа не получается с лешкой банальным, пробуют с этой кобылой. Ее место в стойле или в такой же припиздутой программе дом 2.

[^]
Mahora
24.11.2017 - 14:34
-4

Ярила

Цитата
Проблема Собчак в том, что она против. Просто против. Она против многочисленных проблем и произвола власти, это понятно и правильно. Но вот ЗА у неё нет. Как она будет действовать, как решать проблемы, с какими ресурсами?
Она просто тупо против.

Нет, не только!

Не только против
Несмотря на то что свою роль на этих выборах я вижу как глашатая претензий, как кандидата «Против всех», а это значит, что мои собственные воззрения не так принципиальны для кампании, ведь для меня действительно важнее добиваться свободного представительства всех взглядов и платформ в будущей российской власти, я все равно считаю, что основные свои принципы и убеждения мне необходимо публично сформулировать, c ними не нужно быть согласными, но мне кажется, стоит их знать, принимая решение о поддержке или неподдержке моего участия в этой избирательной кампании. Вот эти принципы.

Россия - европейская страна. Ее равноправные партнеры и союзники - европейские державы, демократические и процветающие страны. Общеевропейские ценности - приоритет не только внешней, но и внутренней политики страны.

Россия - демократическая страна. Все законы, запрещающие или усложняющие гражданам проявление политической воли и инициативы, должны быть пересмотрены. Все политические и ненасильственные действия гражданина, связанные с реализацией им конституционных прав на свободу слова, собраний и иные, должны быть разрешены. Статья 282 Уголовного кодекса должна быть отменена. Высшей формой народного волеизъявления является референдум, существующие ограничения на формы и сроки проведения региональных и федеральных референдумов должны быть отменены.

Россия – демократическое федеративное государство. В нем должны быть на деле обеспечены разделения властей по ветвям и территориям. Должны быть законодательно ограничены полномочия ветвей власти, законодательно и на практике защищены права общественного и политического представительства меньшинств. Распределение средств между регионами и федеральным центром должно быть изменено в пользу регионов. Необходимо вернуть конкурентные выборы на все уровни региональной и федеральной власти, президент не должен иметь право назначать губернаторов и отправлять их в отставку. Должны быть законодательно и на практике ограничены права силовых структур. Их финансирование должно быть прозрачным и подотчетным парламенту и Счетной палате в полной мере.

Россия – страна свободной экономики с сильным социальным сектором. Все крупные госкорпорации должны быть приватизированы с антимонопольными ограничениями. Государство не должно контролировать никакие отрасли экономики, доля государства в предприятиях и отраслях должна быть ограничена блокирующими пакетами. Частная собственность должна быть защищена законом, пересмотр любого владения и национализация возможны только на возмездной основе на основании независимых рыночных оценок.

Реформа налогового и регуляторного законодательства и практик должна стимулировать развитие частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса, технологическое и инновационное развитие предприятий, образование. Должен быть значительно уменьшен перечень лицензируемых отраслей экономики.

Государство должно перестать владеть инструментами пропаганды. Владение государством средствами массовой информации должно быть законодательно ограничено как по отраслевому, так и по региональному признаку. Частное владение средствами массовой информации должно подлежать строгим антимонопольным ограничениям. Иные ограничения на владение и работу средств массовой информации должны быть сняты. Операторы связи должны быть освобождены от контролирующих функций и административно-финансовых обременений, связанных с контролем за свободой слова и частной жизнью граждан. Законы, известные как «пакет Яровой», должны быть отменены.

Должна быть проведена судебная реформа, по-настоящему обеспечивающая независимость судебной системы. Регионы должны иметь право на собственные законодательные практики, не вступающие в прямое противоречие с федеральной Конституцией. Превосходство подписанных Россией международных договоров, примат основных положений международного права в области защиты прав личности и прав собственности должны быть восстановлены.

Должна быть проведена реформа системы образования, предусматривающая сильную государственную поддержку перспективных отраслей и свободу для частных и коммерческих образовательных институций.

На практике должна быть устранена цензура и возможность государства финансовыми и административными инструментами управлять культурными и общественными институциями. Государственная поддержка культуры и некоммерческих организаций должна осуществляться через профессиональные общественные советы, на основе строгих правил и постоянной персональной ротации их составов.

Россия – светское государство. Религиозные институции и деятели не могут финансироваться из государственного бюджета, из бюджета государственных и связанных с государственным заказом предприятий. Законы, выделяющие представителей той или иной конфессии в специальную социальную группу, должны быть отменены.

Россия – демократическая страна. Все законы, ограничивающие права людей по полу, сексуальной ориентации, должны быть отменены. Все ограничения, накладываемые на граждан России по месту их рождения, наличию иных гражданств, судимости в прошлом и так далее, за исключением случаев национальной безопасности, должны быть отменены. Усыновление граждан России иностранными гражданами должно быть разрешено во всех тех случаях, когда на опеку над ребенком не претендуют граждане Российской Федерации.

[^]
Danzig
24.11.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Schettino @ 24.11.2017 - 14:32)

Ну про наглухо я бы не сказал, но вобщем неплохо они побазарили cool.gif

[^]
ne1zia
24.11.2017 - 14:35
5

Ярила

Цитата (Laverna @ 24.11.2017 - 14:04)
Цитата (Nikenike @ 24.11.2017 - 14:01)
"Общественный туалет" - это она зря ляпнула. Звучало грубо и оскорбительно.
Хотя по сути точно.

Шикарная Фраза, хотя и не она ее придумала. Но тут реально в точку!

Ну и Соловьев в долгу не остался. И тоже в точку

[^]
moodween
24.11.2017 - 14:36
3

Бля Буддист

Цитата (Voodoolabar @ 24.11.2017 - 14:07)
Кстати судя по информации из зомбоящика, хозлы далжны били уже передохнуть с холода 2 года назад.
А они живут

Я тут про слово "хоЗлы" не понял: Ты тут так загадочно с приподвыпердовертом хохлов, козлами назвал или козлов - хохлами?

[^]
nazaroff
24.11.2017 - 14:39
-1

partyzanen

лошадиный навоз и соловьиный помет.. что еще хуже воняет непонятно но воняет пиздец как disgust.gif

[^]
artivenom
24.11.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 24.11.2017 - 15:25)
Осаго, чистый налог на автомобилистов

О как. А тогда что такое страховка?
Или это просто ляп из разряда аятакщитаю?

[^]
estrix003
24.11.2017 - 14:41
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Mahora @ 24.11.2017 - 11:49)
Цитата
У меня такое жирное де жа вю... или может на старости лет шизу подхватил... Но мне кажется, что в этом топике сидит сама Ксюша, причем под несколькими аккаунтами, и жжет за себя!!! Ксюша! Я тебя вычислил! Забери свою шизу и верни мне мою белочку! Мне с ней спокойней!!!!

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций). Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[2]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе

Медицинский словарь я использую как подножку к кровати. Верните мне мою белочку!!! shum_lol.gif

[^]
AleksP
24.11.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 24.11.2017 - 15:15)
если сравнивать её почти с любой бабой из гос думы, собчиха выглядит по умнее, и язык подвешен, когда будет эфир с берковой?

Ну тогда Собчак и Беркова и подвешенный язык. Вот тут точно " Ебала жаба годюку" ©.

[^]
СтарыйПерец
2

Балагур

Я конечно не в восторге от Собчак, но этот хмырь задолбал постоянно перебивать, и то его мнение самое самое. Когда-нибудь кто-нибудь набъет ебло? Просто перебивать оппонента, очень не прилично. Хотя он себя так и на радио ведет.

[^]
Айболит30
-1

Ярила

Нет,реально уделала.

[^]
MikeSammer
24.11.2017 - 14:45
-2

Приколист

лошадь бл.ть . Уберите ее

[^]
101
24.11.2017 - 14:46
1

Festina lente

ну Помёт пипец какой бомбосрака)

[^]
estrix003
24.11.2017 - 14:47
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Citizen2017 @ 24.11.2017 - 12:23)
Питерская тупарылая лошадина обратно в ДОМ 2 ВОТ ЕЁ ПРИЗВАНИЕ

Слышь, новорег! Ты на Питер то не гони! Собчачка хоть из Питера, но жители города здесь ни при чем! Так что следи за базаром))) wub.gif

[^]
artivenom
24.11.2017 - 14:47
0

Ярила

15 страниц обсуждения телепередачи. Алло, секта "Я выкинул телевизор 10 лет назад" как так-то? вы же не смотрите "этоДерьмо" ?

[^]
Айболит30
24.11.2017 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.11.2017 - 14:47)
15 страниц обсуждения телепередачи. Алло, секта "Я выкинул телевизор 10 лет назад" как так-то? вы же не смотрите "этоДерьмо" ?

Ты дурак,дядя?Я посмотрел то,что здесь выложили. Инет,если что. Дебил fecal.gif

[^]
Losjah
24.11.2017 - 14:51
-1

Хохмач

Цитата (Figler @ 24.11.2017 - 03:08)
Цитата (KostaFF @ 24.11.2017 - 02:35)
Послушаем что нам лошадь скажет

Посмотрел, послушал.
Краткое резюме от Ксюши: Все, кто не за неё - тупые старперы и нихуя не понимают. У пенсионеров маленькие пенсии потому, что Крым.
Я тоже нихуя не понимаю в управлении страной, но я - светоч новой формации и найму самых честных и умных, а сама буду в белом пальто руководить.
Соловьев спрашивает - нахуя вы наняли всю шелупонь из 90-х и с Болотной для своей команды? Сколько это стоит и откуда деньги?

Она: про деньги не отвечаю, а они все работают на меня за бесплатно.
И вообще, сам козел.

Вы прослушали краткое содержание.

Ага ещё только один момент
- чем вы отличаетесь от остальных?
- они встроены в систему, а я нет

РЖУНИМАГУ)

[^]
Laverna
24.11.2017 - 14:51
-1

Хохмач

Правильно Показалось.
я тоже так считаю. Утерся дяденька

Ну меня таки стоимость говно пинжака интересует пока больше. Такая то безвкусица, а цену не называют...

[^]
Mahora
24.11.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата
Далеко не дура,как обычно расписывают.

Понятно, что из-за ее выходок в молодости и ее происхождения народ настроен к ней негативно. Раньше новости о ней я воспринимала как белый шум, пока не наткнулась случайно на ее интервью. С удивлением отметила ее разумные мысли стала присматриваться к ней. Она очень умная и хорошо образованная девочка.
И как оказалось очень смелая, ей по силам расшевелить этот заплесневевший гадюшник, не даром уже запретили сдавать помещения для проведения ее встреч с волонтерами. Власть уже начала вставлять ей палки в колеса. Ей запретили передачи в прямом эфире и грозят уголовным делом за высказывание о Крыме!

[^]
ne1zia
24.11.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.11.2017 - 14:47)

А что там в старттопике было ты не видел? lamo.gif

[^]
sektant77
24.11.2017 - 14:54
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 24.11.2017 - 13:16)
Цитата (sektant77 @ 24.11.2017 - 13:13)
Для большего хайпа нацепила браслетик с характерными цветами.

А в студии никто и внимания не обратил.
Обыдна, однако cool.gif

В студии нет, но теперь кострюли будут за неё топить. Ещё она им Крым обещала.

[^]
доживемдо31
24.11.2017 - 14:55
1

папаигоря

Цитата
Краткое резюме от Ксюши: Все, кто не за неё - тупые старперы и нихуя не понимают. .

это, кроме слова "нихуя" дословно слова соловьев, когда он коментировал ксюшадь.
biggrin.gif
дословно

а ее слова
за меня те, кто аткивно по инету лазит и альтернативные от ТВ источники юзает

согласись , ооочень разные предложения

[^]
Айболит30
24.11.2017 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (sektant77 @ 24.11.2017 - 14:54)
В студии нет, но теперь кострюли будут за неё топить. Ещё она им Крым обещала.

На войне все способы хороши dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50676
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх