Собчак у Соловьёва...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
24.11.2017 - 13:44
4
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

У меня такое жирное де жа вю... или может на старости лет шизу подхватил... Но мне кажется, что в этом топике сидит сама Ксюша, причем под несколькими аккаунтами, и жжет за себя!!! Ксюша! Я тебя вычислил! Забери свою шизу и верни мне мою белочку! Мне с ней спокойней!!!! gigi.gif poke.gif

[^]
FFEE
24.11.2017 - 13:44
5

Faster than light

Цитата (Itna @ 24.11.2017 - 16:30)
Так же и у Путина вообще ни разу не было программы. Блеяли про какой-то "план путина", никому нне ведомый.
А Ксения молодец. Заставила соловья изойти пометом.

Это неправда.
Она была на протяжении всего времени. Просто ты о ней ничего не знала.
Что странно.
Называется: "Послание президента России Федеральному собранию"

Для справки: таким же образом, глава государства выражает свою программу во многих странах. Например:

В Великобритании - "Тронная речь", когда Королева обращается к парламенту.

В Соединённых Штатах Америки - "Обращение к Конгрессу", вот недавно Дональд Трамп провёл своё первое обращение.

Даже (О БОЖЕ!) в Советском Союзе - "Отчётные доклады ЦК КПСС Съездам партии" (О БЛИН, ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕМОКРАТИИ БЫЛИ)

А у нас - "Послание президента России Федеральному собранию"

На ютубе можно спокойно найти и посмотреть, послушать.

[^]
pavel68rus
24.11.2017 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 24.11.2017 - 13:41)
Ну раз уж вы за соседей заговорили, так давайте сравнивать.
Страна у нас богаче, ресурсов чуть более, чем до хера, власть не менялась 18 лет, стабильность, только вот уровень жизни у нас сравнялся. ПРи том, что на Украине была смена власти, и жизнь у них выправляется.

В России же новые налоги и акцизы, сокращение расходов на медицину и образование, рост тарифов на все подряд, зато скрепы и духовность.

Но вы же один член за Путина будете голосовать, ведь Собчак лошадь, все пиздит и страну продаст

Какие НОВЫЕ налоги я пропустил? Тарифы у нас растут ежегодно, уже хрен знает сколько лет. А ты не знал? Типа у хохлов тарифы не растут? А не напомнишь мне, чего там у них с вакцинацией?
Можно я за тебя отвечу- ТАМ ЖОПА.

[^]
UHO22
24.11.2017 - 13:46
11

Юморист

Посмотрел.

По существу. Как только ее спрашивали конкретно, Ксюша постоянно заученную хуйню пыталась пропихнуть. Конкретно ничего не отвечала. С моей точки зрения в полемике ей участвовать противопоказано.

Если раньше было к ней какое-то брезгливое отношение, то теперь ну не знаю, в лучшем случае идиотка, причем мерзопакостная.

Это сообщение отредактировал UHO22 - 24.11.2017 - 13:47

[^]
доживемдо31
24.11.2017 - 13:47
1

папаигоря

Цитата (albedo1 @ 24.11.2017 - 13:16)
Цитата (sektant77 @ 24.11.2017 - 13:13)
Для большего хайпа нацепила браслетик с характерными цветами.

А в студии никто и внимания не обратил.
Обыдна, однако cool.gif

а кто в студии, кроме Соловья, МОЖЕТ обратить на браслетик внимание lol.gif ?
или ты считаешь, что "зрители в студии" аплодируют не по команде?
тогда для тебя оооочень плохие новости.
это - "негры".
===============================
Цитата
Как вчера с Соловьвым, обтекая от собственного дерьма  
"Пришла сюда как в общественный туалет" ну и получила достойный ответ.
albedo1 и это все, что ты "услышал" с 40 минутной речи? lol.gif
Тогда и для тебя оооочень плохие новости.

Соловей , "на своем поле", затыкая ей рот не давая ответить и перебивая , как минимум НЕ ПОБЕДИЛ (ничья) , как максимум, проиграл.
и играя желваками, он демонстрировал не "праведный гнев" а гнев, и КАК СЛЕДСТВИЕ - растерянность .
чего от него я НИКАК НЕ ОЖИДАЛ.
великолепнейший ум, эрудированность, подкованность, "хозяин студии" - всё было за него.
даже у меня против ксюшади были сильней вопросы

он же цеплялся за хню, пытаясь раздуть
"типа" почему Вы"?
историчность
ААА, ИСТОРИЧНОСТЬ!! Ату её!

да похуй, ответила б Ксю,
-Я так захотела (хотя хуй там, кто то надоумил)
и что? Что бы он?
Цитата
Меня не интересуют детали, а интересует что она делать собирается.
Этого я не услышал, ну хотя бы какие отрасли развивать.
И так далее.
В каком направлении должна развиваться страна.

albedo1
ты реально тролишь
КОНКРЕТНО она сказала
Я - обьединитель
Экономику будет делать - Министр кономики Петров
Внешняя политика - Министр Внешней политики Иванов
Военка -Минобороны Сидоров
Я -как президентша - корректирую

Повторю
Я против нее, я за Пу.
но нести откровенную хуйню в стиле навльного, (для школоты) типа "общественный туалет"
а уж то, что соловей опустился до "пятой точки и содержимое кишечника" - просто позорище
еслиб соловей в ответ на "туалет" просто сказал бы с нажимом
Ксюша! КСЮША!!!! и развел б ы руками - обтекалабы она.
однозначно.
а так

так и читаллось по его желвакам
-представься тварь rulez.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 24.11.2017 - 13:49

[^]
Mahora
24.11.2017 - 13:49
-4

Ярила

Цитата
У меня такое жирное де жа вю... или может на старости лет шизу подхватил... Но мне кажется, что в этом топике сидит сама Ксюша, причем под несколькими аккаунтами, и жжет за себя!!! Ксюша! Я тебя вычислил! Забери свою шизу и верни мне мою белочку! Мне с ней спокойней!!!!

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций). Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[2]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе

[^]
доживемдо31
24.11.2017 - 13:53
2

папаигоря

Цитата (Mahora @ 24.11.2017 - 13:30)
Цитата
Сколько раз соловей у нее спросил про программу и сколько минут эта ебанашка виляла своим хвостом, что-бы сказать, что нет программы, но есть умные дядечьки которые усё сделают! Очень умная лошадь, что еще сказать.

Она ему ответила, что программа будет после того, как ее зарегистрируют,что написать программу не самое сложное.! Что толку от программ Жириновского и Зюганова? Не знаю, как можно было этого не услышать!

всё он слышал
другой вопрос, что он хочет услышать
а хотел он услышать - "общественный туалет"
0.4 сек от 44 минут встречи.
ксюшадь, это не анальный.
это там безграмотность, граничащиая с школотой и детсадавскими оправдашками lol.gif

[^]
Laverna
24.11.2017 - 13:59
-2

Хохмач

а до марта...еще полгода вроде, да? Прикол))
Интересно, что еще придумают и самое главное Для чего?!

Когда и так всё ясно...

Не ясно только Одно, когда в РО будут платить зарплату!
И уточню белую зарплату!

И когда перестанут на кризисы и войны и крымы ссылаться и Терпеть...

Может Соловьев , да и Ксюша потерпят, и расскажут нам про Хризис))) а не про друг-друга)

[^]
Nikenike
24.11.2017 - 14:01
0

Приколист

"Общественный туалет" - это она зря ляпнула. Звучало грубо и оскорбительно.
Хотя по сути точно.

Это сообщение отредактировал Nikenike - 24.11.2017 - 14:02

[^]
Laverna
24.11.2017 - 14:04
-1

Хохмач

Цитата (Nikenike @ 24.11.2017 - 14:01)
"Общественный туалет" - это она зря ляпнула. Звучало грубо и оскорбительно.
Хотя по сути точно.

Шикарная Фраза, хотя и не она ее придумала. Но тут реально в точку!

[^]
RockA
24.11.2017 - 14:07
-1

hell yeah! \m/

Очень занятно, лошадь на передаче "соловьиный помет"!
Фуф, как хорошо, что я не смотрю телевизор!

[^]
Voodoolabar
24.11.2017 - 14:07
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (pavel68rus @ 24.11.2017 - 13:45)
Какие НОВЫЕ налоги я пропустил? Тарифы у нас растут ежегодно, уже хрен знает сколько лет. А ты не знал? Типа у хохлов тарифы не растут? А не напомнишь мне, чего там у них с вакцинацией?
Можно я за тебя отвечу- ТАМ ЖОПА.

Осаго, рост тарифов жкх, акцизы на топливо, цены на еду, все это растет.

Кстати судя по информации из зомбоящика, хозлы далжны били уже передохнуть с холода 2 года назад.
А они живут, только с твои слов с вакцинациец у них жопа, а так живут

[^]
artivenom
24.11.2017 - 14:10
2

Ярила

В начале Ксюша выглядела ещё сносно, когда всякие "дела" вспоминала и пыталась предъявить Соловьеву, мол нет у него свободы слова. На что аккуартно была поставлена на место фактами и фамилиями. А так как в фактах она не сильна, как и любая баба в пылу истерики, то быстро слезла с темы.

Затем ксюша перешла в тему тусовки пиарщиков и было совсем неинтересно.

Ну а в конце ксюша просто жидко обосралась(и даже это обсудила) перейдя на эмоции и истерику, фактически оскорбляя и унизительно отзываясь, как правильно заметили, и зрителей(с очевидно иным мнением по многим её вопросам) и ведущего.

тут как раз стоит напомнить о том, что ещё этим летом ксюша сокрушалось по поводу нищебродов, которые позволили себе приехать в Монако и не дают привилегированным особам там спокойно отдыхать. Монако должно быть не для всех, сказала она. Думаю, она и не только это княжество имела ввиду, просто пока умолчала.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.11.2017 - 14:14

[^]
artivenom
24.11.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 24.11.2017 - 15:07)
Осаго, рост тарифов жкх, акцизы на топливо, цены на еду, все это растет.

Кстати судя по информации из зомбоящика, хозлы далжны били уже передохнуть с холода 2 года назад.

ээ, чувак. погоди. Ты написал про новые налоги. Тебя попросили их называть. И что ты сделал? ты начал про инфляцию. Так будут новые налоги или ты ляполо?

[^]
lisynova4
24.11.2017 - 14:15
-2

Приколист

если сравнивать её почти с любой бабой из гос думы, собчиха выглядит по умнее, и язык подвешен, когда будет эфир с берковой?

[^]
WaldemarV
24.11.2017 - 14:18
3

Приколист

Цитата (Mahora @ 24.11.2017 - 13:30)
Цитата
Сколько раз соловей у нее спросил про программу и сколько минут эта ебанашка виляла своим хвостом, что-бы сказать, что нет программы, но есть умные дядечьки которые усё сделают! Очень умная лошадь, что еще сказать.

Она ему ответила, что программа будет после того, как ее зарегистрируют,что написать программу не самое сложное.! Что толку от программ Жириновского и Зюганова? Не знаю, как можно было этого не услышать!

1. Да причем тут есть у нее программа(вопрос мог быть о чем то другом) или нет? Я не люблю пиздаболов, которым задают конкретный вопрос, а они, что-бы не обосраться начинают всеми возможными способами уходить от ответа, вместо того, что-бы ответить коротко и четко по сути вопроса.
2. "Она ему ответила, что программа будет после того, как ее зарегистрируют,что написать программу не самое сложное." То есть она идет на выборы не зная, точнее не имея ни малейшего понятия, что надо делать, если упаси бог она станет президентом. Я тоже могу сказать, давайте я буду президентом, вы меня выберите, а я (или дядьки) потом что нибудь придумают. Главное выберите.
3. Что это блеать за лозунг? Против всех - За Собчак! Это блять, что за хуйня? Это на каких дебилов расчитано? Т.е. эта ебанашка понимает, что за нее голосовать человек в здравом уме не станет никогда. При этом пытается внушить кому то, что если вы против всех, ставьте галочку напротив Собчак и за счет этого хочет вывезти голосов и как сказал Соловьев после выборов получить политический вес. Короче хочет поближе к кормушке.

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 24.11.2017 - 14:27

[^]
maxas33
24.11.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 24.11.2017 - 13:03)
На мой взгляд СОбчак выглядела гораздо выгоднее, нежели Соловьев.
Спокойно, бещ истерик, все по делу.
ПРосто вы привыкли к истерикам и визгам Соловьева.

Ну не знаю...
Сначала, да, неплохо было. Но после того, как она заявила, что программы у неё нет и написать её не проблема за пару дней, если выборы будут удачные и после того, как она сообщила, что пришла в общественный сортир... Махом оскорбив и всех сидевших в студии, и Соловья, и зрителей, и вообще несогласных с ней...

Проблема Собчак в том, что она против. Просто против. Она против многочисленных проблем и произвола власти, это понятно и правильно. Но вот ЗА у неё нет. Как она будет действовать, как решать проблемы, с какими ресурсами?
Она просто тупо против.
Ну и просто бросается в глаза, что она считает тех, кто с ней не согласен, тупым быдлом. Мнение которых не важно.

[^]
Citizen2017
24.11.2017 - 14:23
2

Весельчак

Питерская тупарылая лошадина обратно в ДОМ 2 ВОТ ЕЁ ПРИЗВАНИЕ

[^]
Voodoolabar
24.11.2017 - 14:25
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (artivenom @ 24.11.2017 - 14:12)
ээ, чувак. погоди. Ты написал про новые налоги. Тебя попросили их называть. И что ты сделал? ты начал про инфляцию. Так будут новые налоги или ты ляполо?

Осаго, чистый налог на автомобилистов

[^]
Айболит30
24.11.2017 - 14:25
-3

Ярила

Никогда на неё не обращал внимания,но вот чёт решил сейчас глянуть. Ну что сказать..Она достойна уважения. Соловьёва уделала,как пацана.Он вёл себя как маленькая гавкающая собачка,которая периодически переходит на истерику. Когда ему нечего сказать в ответ,он начинает припоминать Собчак какие-то старые видеозаписи,да подобное. Подленько и достойно только школьника. Возразить по делу не может,но юлит,как вошь. Ну и раздражают аплодисменты по указке))). Думаю,что эта баба далеко пойдёт,т.к. держит себя достойно,гнёт свою линию,не поддаётся на провокации.Далеко не дура,как обычно расписывают.

[^]
axti
24.11.2017 - 14:27
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 24.11.2017 - 14:07)

Ну про передохнуть никто не говорил, кроме упоротых.
С вакцинацией у них всё просто заебись,народ в Польшу катается за прививками. Про вспышки кори,ботулизма, туберкулеза и прочей заразы слыхал?
Студентам многим халява привалили,каникулы до марта месяца объявили. Топить не на что.
А так да, всё просто заебись!

[^]
DestroerSet
24.11.2017 - 14:29
-2

Ярила

Первый раз вижу что бы соловьева отьебали в сракатан как шлюху.

[^]
Laverna
-2

Хохмач

Цитата (Айболит30 @ 24.11.2017 - 14:25)
Никогда на неё не обращал внимания,но вот чёт решил сейчас глянуть. Ну что сказать..Она достойна уважения. Соловьёва уделала,как пацана.Он вёл себя как маленькая гавкающая собачка,которая периодически переходит на истерику. Когда ему нечего сказать в ответ,он начинает припоминать Собчак какие-то старые видеозаписи,да подобное. Подленько и достойно только школьника. Возразить по делу не может,но юлит,как вошь. Ну и раздражают аплодисменты по указке))). Думаю,что эта баба далеко пойдёт,т.к. держит себя достойно,гнёт свою линию,не поддаётся на провокации.Далеко не дура,как обычно расписывают.

Только Умные люди это понимают.

Сама смотреть начала через силу. Так как эти говно телепередачи уже давно в игноре... Но от безделья получила такой Позитив. И поняла тоже по хлопкам в зале как людей держат за дураков...точнее убедилась в очередной раз.

Она не Дура. Таких бы "дур" побольше в стране...Может и изменится что-то...

[^]
Wuglusskr
-1

сам себе буратино

Цитата
Ну и просто бросается в глаза, что она считает тех, кто с ней не согласен, тупым быдлом. Мнение которых не важно

Ты не поверишь!
В Москве есть одна контора, обнесенная забором с башенками. Так там абсолютно ВСЕ так считают!

[^]
Айболит30
-2

Ярила

Цитата (WaldemarV @ 24.11.2017 - 14:18)
1. Да причем тут есть у нее программа или нет? Я не люблю пиздаболов, которым задают конкретный вопрос, а они, что-бы не обосраться начинают всеми возможными способами уходить от ответа, вместо того, что-бы ответить коротко и четко по сути вопроса.
2. "Она ему ответила, что программа будет после того, как ее зарегистрируют,что написать программу не самое  сложное." То есть она идет на выборы не зная, точнее не имея ни малейшего понятия, что надо делать, если упаси бог она станет президентом. Я тоже могу сказать, давайте я буду президентом, вы меня выберите, а я (или дядьки) потом что нибудь придумают. Главное выберите.
3. Что это блеать за лозунг? Против всех - За Собчак! Это блять, что за хуйня? Это на каких дебилов расчитано? Т.е. эта ебанашка понимает, что за нее голосовать человек в здравом уме не станет никогда. При этом пытается внушить кому то, что если вы против всех, ставьте галочку напротив Собчак и за счет этого хочет вывезти голосов и как сказал Соловьев после выборов получить политический вес. Короче хочет поближе к кормушке.

Программу Путина огласи..Вот очень интересно.У него есть какая-нибудь национальная идея?Из этих 20 лет он только одно родил-Патриотизм. Где?Как воровать на гос. должностях и не нести ответственности?Хорош патриотизм.Или он только для народа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50676
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх