Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yujanka
15.11.2017 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

В корне неправильная позиция! Если ребёнок в такой истерике, то еда на пользу не пойдёт, только на психику отрицательно повлияет.

[^]
Vicky78
15.11.2017 - 21:01
2

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 15.11.2017 - 02:57)
У меня дочка любит маленьких детей, поэтому поступила в педколледж. Внутри меня все сопротивлялось, я с ужасом представляю, что ей придётся отвечать за целую группу малявочек. Я бы не смогла. У меня бы сердце выпрыгивало после горестного плача каждого. Вот я представила, что всех малышей обняла, спать уложила , погладила по головке, чтоб сладенько уснули с помытыми лицами и руками. А потом пришла мамочка и начала истерику, что Ее ребёнок  вечером набрасывается на еду, значит в саду его не кормят. Или запор у ребёнка, значит в саду кефир не дали , или йогурт. Может у малявки пятнышки на лице появились , значит в компоте были не только яблоки, но и груши. Да много чего может стребовать родитель с воспитателя, мне слабо было бы взвалить на себя такую ответственность . Ни за что , ни за какие коврижки, ни за высокую оплату я не возьмусь растить ораву малышей. ПС: насильно кормить - это и есть насилие в чистом виде .

За такие проблемы, как запор или аллергические реакции отвечает не воспитатель. Да, ему об этом в первую очередь сообщат, могут закатить истерику, что мало приятно, но виноват в этом не он. И даже не те, кто работает на кухне в детском саду. Разве никто из родителей не заполняет бумаги, если ребёнок аллергик? И что ему можно, а что нельзя?
А вот убивать желание у ребёнка стать педагогом не стоит. Может это призвание и она тот педагог, которым будут гордиться. Нет в этом ничего ужасного, если это действительно твоё, а не от балды выучился и работаешь.
У меня в группе был мальчик, его мама тоже педагог, но в школе. Просила заставлять его кормить, а если не трудно, то и кормить как маленького. Какая-то болезнь, когда ребёнок не испытывает чувства голода вообще. Сутками не ест, если не заставлять и не кормить.
Сейчас слишком много свободы дали родителям, возникают по любому поводу. Такие и раньше были, но сейчас их в разы больше. У каждого такого требовательного родителя не ребёнок, а пуп земли, к которому требуется особое отношение.

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 15.11.2017 - 21:03

[^]
TechnicsPK
15.11.2017 - 21:03
4

Весельчак

В 80 ые помню пока не сожрешь все , хуй встанешь со столика. Сидишь, давишься. А сейчас воспитатели лишнее слово моему 5 летнему сказать боятся. Вот он и не ест ничего в садике, типа не хочу и все.
Ходит худющий.
Ну и правильно это ? Ни хуя.
Воспитателя не оправдываю, если что.
Но вставать из за стола пока не сьешь все в садике, считаю не правильным

[^]
MARSL999
15.11.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Saere @ 15.11.2017 - 08:14)
Цитата (MARSL999 @ 15.11.2017 - 03:14)
Цитата (астраном94 @ 15.11.2017 - 04:58)
Цитата (prochee @ 15.11.2017 - 02:42)
Ну, не знаю. Жестокости здесь не увидел. Жесткость - да. Насчет этого, конечно, можно спорить - как воспитывать детей в детском саду, когда они тебя не слушаются.

Регулярно наблюдал такую картину в двух семьях со своими племянниками. Каждое утро перед садиком - крики-оры детей, и крики и упрашивания мам.

Я сам сторонник того, чтобы не заставлять есть. Но тут есть разные точки зрения. И сами мамы обычно как раз таки стараются накормить ребенка, несмотря на его нежелание есть.

ты не путай - когда детей разбалывали и они реально выкобениваются, и детей - когда они реально что-то не хотят или боятся!!!

про еду в д/с - я вот молоко, тем более кипяченое не пью совсем, а в саду меня его заставляли пить, запеканки там всякие жрать, кисель тот же. а я этого не ел и до сих пор не ем/пью.

и своих не заставляю - не хочет - пусть не ест, проголодается - сама придет и попросит.

В детском саду нет шведского стола. Поели-убрали. Никто не будет одного ребенка,когда он проголодается, кормить. Да и тупо нечем.И вечером, этот ребенок расскажет маме, с папой, что ему в садике не дают есть. По каментам большинства отписавшихся, такие родители придут и порешают, с воспиталкой, с заведующей.
Вот воспиталка и пытается накормить такого ребенка.

И часто ты своих детей так заставляешь есть?

Твое какое дело, часто, или нет? Надо будет заставлю.У меня не растут принцессы и принцы. У меня нормальные дети.И в садике с воспиталкой, у меня хороший контакт, если что то идет не так и сын чудит, она мне говорит об этом.
Так что не пытайтесь меня на слабо и на сам дурак проверять.

[^]
Изменчивая
15.11.2017 - 21:52
2

Ярила

Одна такая мою дочь напугала, что та от еды отказываться начала до истерики. А с другой стороны, собирает заведующая или ст.медсестра и пугает лишением балов, премий и тд если дети плохо едят. "Кормите, докармливайте" Вот и старается воспитатель кормит, чтобы не иметь трудового взыскания.
Никогда не понимала зачем это нужно! Работаю воспитателем 26лет и никогда не заставляла:уговаривала, рассказывала о блюдах и тд, но не заставляла. Значит не голодные!
А родителям, которые требовали чтобы их дитятко насильно кормили говорила:значит вы хотите быть милой мамочкой, а я плохая злая тётя!? Захочет-поест. И готовое еду похожую на садиковскую. А то дети кроме сосисок и макарон ничего не любят

[^]
asisaii58
15.11.2017 - 22:33
1

Ярила

А мне в далеком 1979 году нянечка тоже серьезную психологическую травму нанесла!
Помню как сейчас,не съешь,говорит кашу-отнесу тебя к крысам на помойку!
И я сук так рыдал,не надо не на мамойку!

"Нянька",умерла 12 лет назад.
Ослепла еще раньше.
Когда навещать ее приходил,так нагибался и нарочито голос изменю на бас-типо "Узнаешь кто пришел?"
Так, как ветерок трогала за лицо и улыбаясь говорит:"На мамойку отнесу".

Кота не зовите,как нибудь рассказик слезлвый запилю.

[^]
Marselon
15.11.2017 - 22:35
-3

Ярила

Я там минусов выхватил, вы не согласны с моими взглядами, просто интересно, всех устраивает этот беспредел? Или живем моя хата с краю я ничего не знаю?

Это сообщение отредактировал Marselon - 15.11.2017 - 22:46

[^]
Marselon
15.11.2017 - 22:50
-3

Ярила

Заметил я одну особенность, в массе своей наш народ делится на две категории, быдло и "кабы чего не вышло", так вот быдло сейчас побеждает, подумайте об этом, если кто по сильней, может разобраться, остальные сидят и ждут...Давайте, ждите...

[^]
Helliana
15.11.2017 - 22:56
0

Шутник

Цитата (alex7722 @ 15.11.2017 - 04:40)
Судя по всему, нервы не выдержали у других сотрудников учреждения, которые анонимно выложили видео насилия в интернет.

Создается ощущение недосказанности. А только ли насильное кормление имелось ввиду под насилием? Возможно, имелось и кое -что другое, за что, в совокупности с выложенным видео и уволили сотрудницу детсада. dont.gif

[^]
superboy555
15.11.2017 - 22:56
1

Ярила

Таки уже дебилы были, руку ребенку инвалиду сломали.

[^]
Helliana
15.11.2017 - 22:59
0

Шутник

Цитата (Изменчивая @ 16.11.2017 - 00:52)
Работаю воспитателем 26лет и никогда не заставляла:уговаривала, рассказывала о блюдах и тд, но не заставляла.

В школе с кормежкой тоже нелегко, обычно объясняешь из чего блюдо и чем полезно, та же тактика, что и у Вас. Действительно, не едят, значит не нужно их заставлять.

[^]
superboy555
15.11.2017 - 23:06
0

Ярила

Вообще не понимаю, нахрена насильно кормить ребенка. Не хочет пусть не ест. У меня младший когда сидит сам ной а не с мамой, все легко и просто, не хочет не ест, через час сам просит, нахрен это график. А мама сидит и пичкает, ребенок плачи а она пичкает.

[^]
Marselon
15.11.2017 - 23:08
-3

Ярила

А еще интересная штука, прочитают пару слов из сообщения, возбудятся, и начинают комменты строчить и всех ненавидеть.

[^]
misterlis
15.11.2017 - 23:21
2

Приколист

Цитата (superboy555 @ 16.11.2017 - 00:06)
Вообще не понимаю, нахрена насильно кормить ребенка. Не хочет пусть не ест. У меня младший когда сидит сам ной а не с мамой, все легко и просто, не хочет не ест, через час сам просит, нахрен это график. А мама сидит и пичкает, ребенок плачи а она пичкает.

т.е. по твоему мнению, когда эта соплюха через час на прогулке захочет есть и завоет, воспитатель должна бросить остальных 20+ детей и бежать ей греть еду и докармливать? Или нянечка, которая к слову вообще не имеет никакого права снимать в детском саду и тем более выкладывать в открытый доступ видео с несовершеннолетними, должна бросить мыть посуду, уборку группы и метнуться ее кормить? А иначе бедное дите придет домой и скажет маме , что ее не покормили и у мамы опять же будет повод залупиться на детсад.

[^]
rockin
15.11.2017 - 23:43
1

Создатель Сайтов

У моих двух младших совершенно разные коллективы в детском садике
Если у старшей - никто толком не ест, что дома, что в садике, то у младшей вся группа наворачивает что дома, что в садике.

Если ребёнок не ест - это плохо. Это недостаток полноценного питания, это скажется в будущем.

Ребёнок должен есть почти всё. Моя старшая не ест мясо, это полный пздц, но засунуть в неё мясо практически нереально. У нас, бл, все котлеты "из помидор", только чтобы она их ела.

Короче, если бы в саду в их группе во всех и в каждого вот так еду запихивали - я был бы всеми руками ЗА.

А то сидит дома над супом по часу-два. Размазывает по тарелке.

[^]
Marselon
15.11.2017 - 23:46
-2

Ярила

Просто интересно, тут куча моралистов, хочется понять, если с вашим ребенком будут так обращаться, что будете делать?

[^]
phelina
15.11.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (superboy555 @ 15.11.2017 - 23:06)

Небось ожидаете, что и в детском саду через час его подкармливать будут в индивидуальном порядке?

[^]
strong1978
15.11.2017 - 23:55
0

Ярила

Короче в детсады работников надо отбирать покруче чем в ФСБ.
А где омбудсмены и прокуратуры?

Это сообщение отредактировал strong1978 - 15.11.2017 - 23:56

[^]
motya
15.11.2017 - 23:57
1

почётный сруль

интересно, что заставило эту женщину пойти в педагогику вообще?
Ну не ее же стезя явно.

[^]
Marselon
16.11.2017 - 00:43
-5

Ярила

Цитата (motya @ 15.11.2017 - 23:57)
интересно, что заставило эту женщину пойти в педагогику вообще?
Ну не ее же стезя явно.

Туда именно идут те, у кого это не стезя. :lol В педагоги идут те, кому сложно в жизни адаптироваться.

Это сообщение отредактировал Marselon - 16.11.2017 - 00:47

[^]
Marselon
16.11.2017 - 01:20
-4

Ярила

По поводу детсадов, ну что могу сказать, вы же не хуже меня это знаете, хрен туда попадешь, а если попадешь, должен в приклеенной позе ходить, не дай Бог обидеть заведующую или воспитательницу, тогда моему ребенку плохо будет, так вот я вас скажу так, вашему ребенку и так будет плохо именно потому, что вы так думаете, а теперь интересно, сейчас многие подумают это позиция "яжемать" или "яжеотец" вовсе нет, никогда не страдал этой болезнью, просто задумайтесь, почему у нас везде крайности? Вот моя дочь хорошо отходила в садик, и воспитатели были нам благодарны, (был случай, когда одну из них попытались слить, по доносу, на ровном месте ни за что, заведующая сразу лапки к верху, родители все разрулили) Жаль, что у нас теперь все так...Как бы чего не вышло. Сумасшедших буйных мало, вот и нету вожаков. dont.gif
Я очень не люблю никитку, но иногда в его вещах есть дело.

Это сообщение отредактировал Marselon - 16.11.2017 - 01:27

[^]
Vicky78
16.11.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 15.11.2017 - 22:50)
Заметил я одну особенность, в массе своей наш народ делится на две категории, быдло и "кабы чего не вышло", так вот быдло сейчас побеждает, подумайте об этом, если кто по сильней, может разобраться, остальные сидят и ждут...Давайте, ждите...

в этой массе быдло ты, а не остальные. Ты видишь подвох и готов "порвать любого", хомяк пакостный. Из-за таких, как ты, нормальные люди боятся идти работать с детьми.
Цитата
Моя дочь всегда знала и знает, если что в садике(уже выпустилась)
и школе не так, говорить сразу, папа разберется. Сейчас время сложное, нельзя все на самотек пускать.

реально диванный хомяк, жаль твою дочу
Цитата
Поступаем просто, ее ловим в темном переулке и заставляем ГЛОТАТЬ. moderator.gif Глубокий минет она знает, надеюсь, что такое. А по факту, убить суку.

[^]
Marselon
16.11.2017 - 01:29
-4

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 16.11.2017 - 01:25)

в этой массе быдло ты, а не остальные. Ты видишь подвох и готов "порвать любого", хомяк пакостный. Из-за таких, как ты, нормальные люди боятся идти работать с детьми.
Цитата
и школе не так, говорить сразу, папа разберется. Сейчас время сложное, нельзя все на самотек пускать.

Цитата
Поступаем просто, ее ловим в темном переулке и заставляем ГЛОТАТЬ. moderator.gif Глубокий минет она знает, надеюсь, что такое. А по факту, убить суку.

Так, женщины всегда говорят, когда, сказать нечего, я может и хомяк диванный, да же не отрицаю этого, поверьте, только, что сказал, это правда. Теперь, я уже хомяк диванный, забавно. Хорошее определение моей скромной личности.

Это сообщение отредактировал Marselon - 16.11.2017 - 01:33

[^]
Vicky78
16.11.2017 - 01:32
0

Ярила

Изменчивая
Цитата
Никогда не понимала зачем это нужно! Работаю воспитателем 26лет и никогда не заставляла:уговаривала, рассказывала о блюдах и тд, но не заставляла. Значит не голодные!

в российских садах дети с утра до вечера. Как они могут быть не голодные за весь день? Тем более, у Вас такой стаж?

[^]
Vicky78
16.11.2017 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 16.11.2017 - 01:29)
Цитата (Vicky78 @ 16.11.2017 - 01:25)

Цитата

Цитата

Так, женщины всегда говорят, когда, сказать нечего, я может и хомяк диванный, да же не отрицаю этого, поверьте, только, что сказал, это правда.

Так, всегда, говорят, хомяки, когда, сказать, нечего.
Запятых больше, чувак. Ну и автомат тебе из пипетки, чтобы держать удобнее было. Удачи cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36922
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх