Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marselon
16.11.2017 - 01:35
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 16.11.2017 - 01:32)
Изменчивая
Цитата
Никогда не понимала зачем это нужно! Работаю воспитателем 26лет и никогда не заставляла:уговаривала, рассказывала о блюдах и тд, но не заставляла. Значит не голодные!

в российских садах дети с утра до вечера. Как они могут быть не голодные за весь день? Тем более, у Вас такой стаж?

А не чиновник, ли вы часом? dont.gif Сейчас мы и разберемся, кто из нас хомяк? А кто на народные деньги пытается нас разуверить?

Это сообщение отредактировал Marselon - 16.11.2017 - 01:36

[^]
Marselon
16.11.2017 - 01:37
-3

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 16.11.2017 - 01:34)
Цитата (Marselon @ 16.11.2017 - 01:29)
Цитата (Vicky78 @ 16.11.2017 - 01:25)
Цитата (Marselon @ 15.11.2017 - 22:50)
Заметил я одну особенность, в массе своей наш народ делится на две категории, быдло и "кабы чего не вышло", так вот быдло сейчас побеждает, подумайте об этом, если кто по сильней, может разобраться, остальные сидят и ждут...Давайте, ждите...

в этой массе быдло ты, а не остальные. Ты видишь подвох и готов "порвать любого", хомяк пакостный. Из-за таких, как ты, нормальные люди боятся идти работать с детьми.
Цитата
Моя дочь всегда знала и знает, если что в садике(уже выпустилась)
и школе не так, говорить сразу, папа разберется. Сейчас время сложное, нельзя все на самотек пускать.

реально диванный хомяк, жаль твою дочу
Цитата
Поступаем просто, ее ловим в темном переулке и заставляем ГЛОТАТЬ. moderator.gif Глубокий минет она знает, надеюсь, что такое. А по факту, убить суку.

Так, женщины всегда говорят, когда, сказать нечего, я может и хомяк диванный, да же не отрицаю этого, поверьте, только, что сказал, это правда.

Так, всегда, говорят, хомяки, когда, сказать, нечего.
Запятых больше, чувак. Ну и автомат тебе из пипетки, чтобы держать удобнее было. Удачи cheer.gif

Поверьте, конкретно вам мне есть что сказать. Оно вам надо?

Это сообщение отредактировал Marselon - 16.11.2017 - 01:37

[^]
Marselon
16.11.2017 - 01:44
-6

Ярила

Сбежала. ну ладно. Пиздеть они все горазды, как до дела дойдет, сразу в кусты, мужики поймут.

Это сообщение отредактировал Marselon - 16.11.2017 - 01:45

[^]
skryalex
16.11.2017 - 01:48
2

Шутник

У детей 100500 причин не кушать. И я считаю что такой способ имеет смысл но не долгий. А вообще стоит разговаривать с родителями на эту тему.
Вот пример - Я)))
Я практические ничего не ел. Ни дома, ни в д.саде. Хер меня заставишь. Родители были в шоке. Я как то катлету пол дня за щекой носил пол дня. Ну или ее кусок. Ее нашли когда я попал к врачу который раньше был ухогорлонос.
И решили проблему какими то волшебными ампулами. На вкус так себе, наверное и сейчас бы вспомнил их вкус (отдаленно помню). Но после них я мог слона съесть. После курса я жрал как нормальный ребенок.

[^]
Marselon
16.11.2017 - 01:54
-2

Ярила

Прошлись минусами, а суть ведь одна, когда вашего ребенка уродуют в садике, это разве нормально?

[^]
Marselon
16.11.2017 - 01:57
-2

Ярила

Да, еще когда хуйня, типа быдло, согласилась с тем, что вашему ребенку надо запихать в глотку хочет он этого или нет, ну о чем еще говорить?

[^]
Vicky78
16.11.2017 - 02:05
-1

Ярила

Цитата (Marselon @ 16.11.2017 - 01:35)
Изменчивая
Цитата
Никогда не понимала зачем это нужно! Работаю воспитателем 26лет и никогда не заставляла:уговаривала, рассказывала о блюдах и тд, но не заставляла. Значит не голодные!

в российских садах дети с утра до вечера. Как они могут быть не голодные за весь день? Тем более, у Вас такой стаж?

А не чиновник, ли вы часом? dont.gif Сейчас мы и разберемся, кто из нас хомяк? А кто на народные деньги пытается нас разуверить?

Повторяешься, копируешь других, что лишний раз доказывает, что ты хомяк
gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 16.11.2017 - 02:06

Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[^]
Pjman
16.11.2017 - 02:14
7

Юморист

Цитата (Marselon @ 16.11.2017 - 02:54)
Прошлись минусами, а суть ведь одна, когда вашего ребенка уродуют в садике, это разве нормально?

Минусами прошёлся я по некоторым твоим сообщениям. причина:твой черно-белый взгляд и радикальность суждения ситуации, которыми наполнены твои посты.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По теме:

Многие меня цитировали, не могу ответить каждому. По определённым причинам мой лимит на посты - один в день.
Моё личное мнение- я на стороне этой воспитательницы по многим причинам.

- она не делает ничего, что было бы в моих глазах жестоко. Различайте жестокость и жёсткость. С детьми временами нужно быть жёсткими, это неотъемлемая часть воспитания.

- она не личная няня этой девочки. На ней ещё 7-8 детей. И если дать этой девочке делать что хочешь когда хочешь, то это лишнее внимание, которое потребляется за счёт других детей. Не дай бог из-за постоянных хотелок/не хотелок одного ребёнка пострадает другой, так как ему уделяли меньше внимания чем могли. Поэтому такие ситуации, если они спонтанные, надо пресекать сразу.

- Подражание других детей. Мне не очень хотелось бы, чтобы мой ребёнок повторял за такой девочкой и весь день сидел голодный. Поставьте себя на место родителей детей из группы этой девочки. Сначала она не ест, потом не спит, потом хер знает чем мается, а ваше дитя повторяет за ней и вечером у него и живот болит и спать не хочет и так далее. У детей это очень часто происходит.

- Детям нужен режим. Еды, сна. Если у вас дома ребёнок ест то в 9, то в 12, то до вечера не ест, ложится спать то в 9 то в 11, то это ваше дело. В детском садике есть правила, которые должны поддерживать определённый дневной режим для детей. Завтрак, обед, дневной сон, ужин. Всё по расписанию. Отдавая ребёнка в садик без дополнительных договорённостей с воспитателями, вы соглашаетесь на то, что ваш ребёнок принимает участие в этом режиме. И если один ребёнок выбивается из режима, задача воспитателей не дать этому перекинуться на других детей.

Всё это касается видео, которое запостил ТС с криками :"Шок!! Помогите, убивают!!!". Без начала и конца. То что на видео, я лично считаю приемлемым.
Это не значит что нет перегибов и всё радужно в данной сфере. Но в этом конкретном случае воспитательница мною в ничем плохом замечена не была :)

Это сообщение отредактировал Pjman - 16.11.2017 - 02:15

[^]
СерыйХвост
16.11.2017 - 02:21
0

Ярила

Вырастил двоих детёнышей. Ну не умеют дети до возраста лет 10-11 хранить тайны и скрывать свои эмоции, всё равно проболтаются. Во вторых, я бы сразу заметил или сердцем почувствовал изменение поведения своего сына или дочи. Тут либо родители сами отмороженные и не общаются со своими детьми и не любят их, либо это была какая то одноразовая "акция" со стороны нянечки и всё сразу стало известно.

[^]
Vicky78
16.11.2017 - 02:29
-1

Ярила

Pjman
Как же я с тобой согласна. Спасибо тебе! agree.gif
Жаль, что некоторые не понимают ни про режим ни про социум. Зато порвать готовы, как тузик грелку любого, кто слабее по их мнению. Родить и сплавить в чужие руки и орать, что это я воспитываю, как же это просто lol.gif

[^]
Basanday
16.11.2017 - 04:23
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 16.11.2017 - 01:57)
Да, еще когда хуйня, типа быдло, согласилась с тем, что вашему ребенку надо запихать в глотку хочет он этого или нет, ну о чем еще говорить?

Поц а ты сам то чьих детей воспитываешь и как , ты же вроде сам педагог ?
Трудовик какой то гротескный ... .

http://www.yaplakal.com/findpost/65284607/...pic1692008.html

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.11.2017 - 04:26

[^]
Marselon
16.11.2017 - 05:59
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.11.2017 - 04:23)
Цитата (Marselon @ 16.11.2017 - 01:57)

Поц а ты сам то чьих детей воспитываешь и как , ты же вроде сам педагог ?
Трудовик какой то гротескный ... .

http://www.yaplakal.com/findpost/65284607/...pic1692008.html

Трудовик, ага, гротескный, вот прямо трудовик...Я с вами, уважаемый, брудершафт не пил, чтобы ко мне так обращаться, начнем с этого. Поц у тебя в штанах. dont.gif Сидит выискивает сообщения, умник. Впрочем, метать бисер хуже некуда. dont.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 16.11.2017 - 06:07

[^]
Marselon
16.11.2017 - 06:03
-2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 16.11.2017 - 02:05)
Цитата (Marselon @ 16.11.2017 - 01:35)
Изменчивая
Цитата

Повторяешься, копируешь других, что лишний раз доказывает, что ты хомяк
gigi.gif shum_lol.gif

А что я копирую, Викусь? Ты сама видела, что приаттачила? dont.gif Не позорься, дорогая.

[^]
Marselon
16.11.2017 - 06:06
-2

Ярила

Цитата (Pjman @ 16.11.2017 - 02:14)
Цитата (Marselon @ 16.11.2017 - 02:54)

Минусами прошёлся я по некоторым твоим сообщениям. причина:твой черно-белый взгляд и радикальность суждения ситуации, которыми наполнены твои посты.

Сначала хотел спросить сколько вам лет, потом передумал, по вашему посту все понятно, ну, что можно сказать? Много вы понимаете в педагогике?

[^]
MARSL999
16.11.2017 - 06:33
2

Ярила

Цитата (Marselon @ 16.11.2017 - 03:44)
Сбежала. ну ладно. Пиздеть они все горазды, как до дела дойдет, сразу в кусты, мужики поймут.

Какой ты нах мужик.Сидишь, нажратый, хуйню несешь.Сопли мажешь тут.С воспиталками воюешь, сидя на диване.
Не научили тебя, выпил, вали из инета.

[^]
Azimut
16.11.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 15.11.2017 - 01:58)
Pjman

ключевое слово - моя. Вот я, как отец, могу своему ребенку и по заднице ремнем, если совсем уж зслужил. Но это я могу, потому что я его зачал, кормлю, одеваю, воспитываю и ращу человека и, так сказать, гражданина. А няня в детском саду моему ребенку кто? С какого перепоя чужая тетка на него имеет право рот открывать в такой форме и до слез доводить? Это прерогатива родителей, и только. А не наемных работников хз откуда.

Тут всё просто: не отдавайте ребёнка в детсад - ведь никто этого делать насильно не заставляет.

[^]
Котейка
16.11.2017 - 09:15
1

подниматель пингвинов

Цитата (DLaime @ 15.11.2017 - 15:34)
Цитата (Котейка @ 15.11.2017 - 13:34)
Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

В мое советское детство в саду было точно также. И кормили силой и наказывали и по жопе отхватить можно было. Но в нынешнее время это же ко-ко-ко насилие над детьми. faceoff.gif а потом в темах про детскую жестокость ноют, что современных детей мало пиздят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я не любил рыбу. Рыбный запах меня выворачивал на изнанку. Даже волшебная пиздюлина, почему-то, не задерживала любой рыбный продукт больше минуты в желудке. Морепродукты еще страшней ужас. Запах вареных креветосов убивал меня на повал, а консерва "мясо криля" выворачивала за секунду.
Как победить такую нелюбовь? Пристегнуть к батарее и не давать нихуя кроме рыбы?)) Ваш метод?))

А меня в детстве не выворачивало только от конфет. Значило ли это что меня должны были кормить исключительно конфетами, а не ненавистным борщем например?

[^]
Aleksgoman
16.11.2017 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

Что правильного то?
Из крайности в крайность...
Не хочет есть ,не ешь. Проголодается, поест. У меня вот ребенок что-то не хочет есть, ок, ходи голодным. Через полчаса сам зовет, чтобы дали покушать.
В детском саду так же поступают и ничего.

[^]
Помидорка
16.11.2017 - 09:34
0

Шутник

Цитата (Laryx @ 15.11.2017 - 19:44)
Цитата (Помидорка @ 15.11.2017 - 16:56)
Сын сейчас ходит в садик. Говорят, что ест очень медленно, дольше всех может сидеть с едой. Он и дома так ест. Подкармливаем с ложки, чтобы побыстрее, в саду тоже приходится воспитателям подкармливать... Он тоже далеко не все любит, его любимые блюда - это пюре с сосиской и пельмени со сметаной, этого в саду не дают.

Хотите, чтобы сын ел быстро ? Ловите бесплатный рецепт.

Первым делом - к врачу. Выясните, все ли нормально с желудком и развитием. Надеюсь, что тут проблем нет.

А если с пищеварительным трактом проблем нет - то ставьте еду на время. Не съел - убирайте, значит, не голодный. И до следующего раза - не давайте.

Уверяю вас, медлительность - как рукой снимет. И ни в коем случае не "докармливайте с ложечки". Докармливать можно только нездоровых детей, у которых аппетит пропал от болезни. А если здоров - никаких "докармливаний". Съел - отлично, не съел - в следующий раз съест.

У врача мы были, у гастроэнтеролога. Обращались с болями в животе. Выявили проблему с поджелудочной, назначили лекарства, лечимся.

Ваш совет может быть и работает, но не ко всем детям можно эту тактику применить. Со своим я пробовала. Любимые блюда (пюре с сосиской и пельмешки) он слопает на раз))) и быстрее всех. А если ему дать нелюбимое блюдо, он будет есть медленно и с кислой миной (а то и просто сидеть перед тарелкой, изображая траур), а если ему разрешить не есть - он будет счастлив неимоверно и никогда не попросит этот злосчастный суп, даже если будет голоден.

Но в саду, знаю точно, не дают его любимых блюд. Более того, я в этом убеждена, половину блюд в садике он не любит, вторую половину - ненавидит. Он скорее всего будет терпеть весь день, кушая там очень выборочно. Я бы не хотела, чтобы так было 5 дней в неделю... Ему тем более надо питаться регулярно, имея такие проблемы как у нас.

И еще) Если я буду ставить такие эксперименты Хочешь-не хочешь, то ребенок вообще расслабится. Он будет есть свое любимое и радоваться, что его не заставляют есть нелюбимое. Совсем от рук отобьется.

[^]
Изменчивая
16.11.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 16.11.2017 - 04:32)
Изменчивая
Цитата

Завтрак в 8.20 до 8.40 второй завтрак 10. Обед в 12.20-12.40, полдник 15.20 ужин 17.20. Когда можно успеть проголодаться? В какой из приемов пищи? Если не ест ребенок кашу на завтрак, то хлеб с маслом или просто хлеб с чаем обязательно покушается, потом в 10часов фрукты. В обед даже самый не кушающий ребенок съест что-нибудь:салат или суп или второе. Полдник, всегда печенье или выпечка, что-то съедается. Ну а ужин...тут уж по желанию....часто на ужин или творожное или рыбное дают. Это дети не любят совсем. Дети чай с хлебом пьют и в 18 уже родители забирают. Когда можно успеть проголодаться?

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 16.11.2017 - 11:17

[^]
narushkevich
16.11.2017 - 11:51
0

Юморист

Цитата
ключевое слово - моя. Вот я, как отец, могу своему ребенку и по заднице ремнем, если совсем уж зслужил. Но это я могу, потому что я его зачал, кормлю, одеваю, воспитываю и ращу человека и, так сказать, гражданина. А няня в детском саду моему ребенку кто? С какого перепоя чужая тетка на него имеет право рот открывать в такой форме и до слез доводить? Это прерогатива родителей, и только. А не наемных работников хз откуда.

Она тот человек, которому ты делегировал своё право воспитания.

[^]
psyx2007
16.11.2017 - 12:21
-1

Приколист

Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 10:14)
Цитата (psyx2007 @ 15.11.2017 - 10:05)
Да хоть зашпальте! Херня а не тема! Автору тока новости писать-так охарактеризовали шо пиз...ц! Обычная воспитательница-в этом возрасте у детей такие "концерты" каждые полчаса бывают! Сам так же с сыном борюсь! Ничего тут нету-ни насилия, ни унижения-воспитатель добивается своей цели и правильно делает-ребенок накормлен и будет приучен в организованному приему пищи! а так будет каждый раз ныть и кушать когда ему вздумается!!! Больше таких воспитателей в сады! А не сюселек посюселек ноющих!!!!

Ничего, станешь стариком беспомощным и недееспособным, тебя ребенок будет насильно кормить, посадит, ложками в тебя, ложками, приучать к организованному приему пищи, и орать будет, что ты над ним издеваешься. Жри давай
А воспитательницу с видео -в доме престарелых так кормить будут. Еду выписывают, оплачивают, а эти организованно питаться не хотят. Покапризничаете.никаких вам в старости сюселек посюселек ноющих.
Всем, кто жестко, жестоко и насильно кормит детей желаю дожить до глубокой глубокой старости

Ути-пути....уже готовишься в стардом?! lol.gif

[^]
SidOldman
16.11.2017 - 13:27
2

Шутник

некоторые комменты в поддержку воспиталки доставляют. а вот если бы на месте девочки был бы котик то был бы совсем другой расклад. (тварь, мразь, как таких земля носит, убил бы суку и т.д.)

[^]
esaul46rus
16.11.2017 - 13:39
-1

Приколист

«Лошадиные дозы успокоительного вливают в еду». Как работают воспитатели детского садика в Смоленске

Обиженные работники или воспитательница-изверг?
Алина Власова долго не могла устроиться на работу. Девушка постоянно искала варианты, да и для молодой мамы найти подходящее место не так-то просто — за ребенком нужно успевать смотреть. Нянечка? Воспитатель? Начальница Ирина П. показалась милой, приветливой и заботливой, но это только первое время. А потом девушка заметила, как подмешивают детям в чай лошадиную дозу успокоительного. И это только «цветочки»...

«Она ударила ребенка ногой!»

Алину удивили некоторые обстоятельства получения работы: медкнижку не спросили, да и о возрасте попросили немного приврать, мол 21, а не 18 — родители будут больше доверять. А дальше, Ирина постоянно кричала и раздражалась на детей: все без разбора получали по заднице за дело и просто для профилактики. А потом и вовсе... Алина утверждает, что сама видела, как женщина крошит глицин и добавляет детям в чай.

https://readovka.ru/news/27164

[^]
mad77obmp
16.11.2017 - 15:12
-2

Ярила

а поступлю проще. я научу дочь давать сдачи. пусть ебанёт такой вот хуиле в глаз пальцем. убить не убьёт, покалечить не сможет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36919
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх