А вы чувствуете, как нас грабят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan35
2.11.2017 - 22:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.11.2017 - 22:14)
Москва и Питер - подкормлены. Регионы слишком разобщены.

Сам голосовал и голосую за КПРФ только потому, что это единственная партия у которой есть реальный шанс победы. И подтверждением тому опыт Иркутской области - единственный регион, где ПЖиВ с завидной регулярностью катается на х@ю. Губернатор или мэр от ПЖиВ - нах@й!

Чтобы этого не случилось власть пошла на хитрый ход: шлюхи, шмары, клоуны, числом около 15. Каждый из них оттянет голоса по 3-4% избирателей. Зюганов возьмёт свои 15%, Путин - 30%. Объявят, что с двукратным перевесом победил Путин. Профит.

То есть, если весь народ стиснув зубы проголосует за КПРФ (а Зюганов, кстати, ещё не выдвигался), то Путин проиграет с 30% против 70% у КПРФ. Это единственная возможность.

А тебе не кажется, что Зюганов не слишком подходящий кандидат? ИМХО нужен кто-то другой, помоложе и с подвешенным языком.

[^]
ХакиВолк
2.11.2017 - 22:25
1

Приколист

Aspeed09
Кстати, про Gosuslugi.ru Оформил у них заявление на замену прав, прихожу в местное ГАИ , у меня требуют бумажную копию заявления по замене, типа так надо. Хотя на сайте госуслуг прямо написано, что электронной версии хватит.
Вот нахрена тратить время на бумажки?

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (ХакиВолк @ 2.11.2017 - 22:17)
Aspeed09Ты не поверишь, но в районных поликлиниках такого счастья не увидеть, у нас всё печально. Даже направление в краевой центр - уже счастье.

Почему, вполне поверю. Я уже написал - главная проблема российской медицины - мало народу на большой территории. Мало народу - значит надо мало врачей, потому что работы для большого количества врачей нет. Но территория большая - и доступ к врачу затрудняется.

Люди нужны стране. Было у нас не 150, а 600 миллионов - совсем другие расклады были бы...

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (ХакиВолк @ 2.11.2017 - 22:25)
Aspeed09
Кстати, про Gosuslugi.ru Оформил у них заявление на замену прав, прихожу в местное ГАИ , у меня требуют бумажную копию заявления по замене, типа так надо. Хотя на сайте госуслуг прямо написано, что электронной версии хватит.
Вот нахрена тратить время на бумажки?

А хрен его знает, гаишники, как и любая военизированная организация, иногда со стороны выглядит полным парадоксом.

Хотя изнутри то у них все как правило понятно и логично - но не зная что творится внутри понять почему они то или иное требование выдвигают невозможно :)

[^]
kotd
2.11.2017 - 22:28
0

Юморист

Цитата
Все три раза - место в удобной палате, максимум на 3 койки, а обчно - двухместной, для нее и мамы, полное медицинское обслуживание, все необходимые лекарства, включая дорогие навороченные антибиотики 4 поколения, питание - абсолютно бесплатно.

нуну. Я тоже за последнее время по больницам частенько мотаюсь. Если удается лечь в больницу - сразу выписывается список лекарств, что нужно купить.

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 2.11.2017 - 22:19)
Цитата
А реальная средняя пенсия у мужчин около 1000 евро, а у женщин на Западе Германии пимерно 520 евро, на Востоке - 700 евро (там женщины работают больше)

Только ты забыл добавить:
"Если при достижении пенсионного возраста или при невозможности работать в связи с инвалидностью, человеку не достаточно средств для жизни, он имеет право на получение пособия Grundsicherung(основное, базовое пособие). Если общий доход такого человека за 1 месяц составляет менее 789 евро, он может подать заявление на получение Grundsicherung.
Сумма пособия Grundsicherung зависит от жизненной ситуации(Regelbedarfsstufen) и составляют от 324 до 404 евро. Дополнительно к данной сумме человек получает деньги на жилье, отопление, а также на оплату ремонтов и некоторых других потребностей по факту расходов."

Ну то есть пенсионер, получающий 1000 евро так и сидит со своей тысячей, а тем кто совсем нищие - доплачивают 300 евро и подтягивают к этой тысяче. И что, где достижение?

Опять же - вполне допускают что немецким пенсионерам живется лучше чем российским, но вот привычная сказка о богатеньком немецком пенсионере так сказкой и осталась.

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (kotd @ 2.11.2017 - 22:24)
Цитата
А я и плачу налоги. Те, что государство установило. Честно. Потому что государство их устанавливает не от балды, а по вполне понятным критериям.

ну да. Я вот ИП. Снимаю площадь. Арендодатель платит налог на землю, где здание стоит, платит за строение, платит за то что он его сдает. И я плачу еще ЕНВД за эту площадь. Вот и с какого перепугу столько налогов с 1 строения???

Транспортный налог. Я плачу налог за машину, я плачу пошлины в бензине. Есть у меня машина, но я на ней не езжу. Но налог обязан заплатить. Помимо этого, есть еще страховка. Которая тоже от балды считается.

Ну, это уже детали их можно обсуждать. Налоговая политика вообще достаточно спорная вещь в ЛЮБОМ случае, посади 10 экспертов - не найдешь двоих полностью согласных друг с другом :)

[^]
kotd
2.11.2017 - 22:33
2

Юморист

Цитата
Монополиям нахрен не спёрся мелкий бизнес - слишком много нужно мараться. Что-то я не видел парикмахерские "Магнит" или шиномонтаж "Мерседес" или ремонтную мастерскую Sony.

да ну нафиг. Магнитам выгодно закрыть все мелкие магазинчики. И государству проще контролировать 3-4 монополиста, чем толпу ИПешников.
Посмотрите сколько осталось компьютерных магазинов вокруг? Их можно по пальцам пересчитать, потому что их вытеснили крупные монополисты, Эльдорадо, М-Видео и прочее.
Да и ремонтные мастерские Sony, Samsung, LG - есть, и их полно в каждом городе, и если они официальные, все они отчитываются в Sony, Samsung, LG.

[^]
Kobanew
2.11.2017 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 22:24)
К узким специалистам могут быть проблемы - в зависимости от ситуации. Часто бывает так что по штату на такое количество народа 2, скажем, отоларинголога уже много, не оплатят, а один уже не справляется - очередь. Тогда возможно ожидание - до 2 дней, но это редкость. Если больше - наказывают всрьез.

Кстати, вспомнил пример, который тогда меня самого удивил. В Англии очередь к терапевту в государственное медучреждение, бесплатное, в 5-7 дней считается нормой. [/QUOTE]
Читаю я тебя и диву даюсь! Меня например жена месяц (моск.обл. если что) по электронной записи к неврологу, коих у нас в городе три, записать не могла - не было талонов. Мне то не горело, если бы горело - рванул бы платно,но факт есть факт. А теперь подумай что делать тем, кто не может позволить в острых случаях пойти на платной основе! [/QUOTE]
К терапевту, сначала к терапевту. Там дальше он сам даст направление куда надо, и по времени.

С узкими специалистами главная сложность, как решать пока не знают. Но в любом случае - даже с ними в целом получше даже чем в Германии и тем более Англии, хотя, конечно, до уровня реальных лидеров, то же Франции, еще далеко.

Не надо дураками вокруг себя выставлять! В электронную очередь начали долбить после того, как терапевт при мне позвонира неврологу, спрашивая талон, т.к. случай серьезный, но ничего не вышло. Все же немного ты оторван от реальности. Ты тут примеры с 90-х приводишь, что хуже было - но в 90-х было проще к врачу попасть!
Но от темы ушли - я как работодатель буду по возможности больше платить своим работникам, ежали мне снизят нагрузку! и знаешь почему!? А все просто - чем больше я буду платить людям - тем они будут более мотивированны, ответственней и лучше они будут делать свою работу, держаться за место, не пакостничать. И соответственно мои товары и услуги будут более конкурентноспособны, меньше брака и соответственно больше прибыль и возможность дальнейшего развития!

[^]
kotd
2.11.2017 - 22:41
0

Юморист

Цитата
Средняя зарплата в 2005 году - 8555 рублей

Средняя зарплата в 2017 году, сентябрь, - 37520 рублей.

Я в 2007 году получал 5000 рублей, и это тогда прям неплохо было, считалось чуть выше среднего.
Сейчас в нашем городе средняя зарплата 12000 рублей. О каких 37килорублях может идти речь? Сопсно, как всегда, один получает 100 рублей, второй 0 рублей - средняя ЗП 50 рублей...

[^]
Aspeed09
0

Ярила

Цитата (Kobanew @ 2.11.2017 - 22:38)
[QUOTE=Aspeed09,2.11.2017 - 22:24] К узким специалистам могут быть проблемы - в зависимости от ситуации. Часто бывает так что по штату на такое количество народа 2, скажем, отоларинголога уже много, не оплатят, а один уже не справляется - очередь. Тогда возможно ожидание - до 2 дней, но это редкость. Если больше - наказывают всрьез.

Кстати, вспомнил пример, который тогда меня самого удивил. В Англии очередь к терапевту в государственное медучреждение, бесплатное, в 5-7 дней считается нормой. [/QUOTE]
Читаю я тебя и диву даюсь! Меня например жена месяц (моск.обл. если что) по электронной записи к неврологу, коих у нас в городе три, записать не могла - не было талонов. Мне то не горело, если бы горело - рванул бы платно,но факт есть факт. А теперь подумай что делать тем, кто не может позволить в острых случаях пойти на платной основе! [/QUOTE]
К терапевту, сначала к терапевту. Там дальше он сам даст направление куда надо, и по времени.

С узкими специалистами главная сложность, как решать пока не знают. Но в любом случае - даже с ними в целом получше даже чем в Германии и тем более Англии, хотя, конечно, до уровня реальных лидеров, то же Франции, еще далеко. [/QUOTE]
Не надо дураками вокруг себя выставлять! В электронную очередь начали долбить после того, как терапевт при мне позвонира неврологу, спрашивая талон, т.к. случай серьезный, но ничего не вышло. Все же немного ты оторван от реальности. Ты тут примеры с 90-х приводишь, что хуже было - но в 90-х было проще к врачу попасть!

Вполне возможно, что там конкретно у вас я не знаю. Но скоре всего та же ситуация что в целом по стране - с узкими спецами проблемы есть.

Цитата

Но от темы ушли - я как работодатель буду по возможности больше платить своим работникам, ежали мне снизят нагрузку! и знаешь почему!? А все просто - чем больше я буду платить людям - тем они будут более мотивированны, ответственней и лучше они будут делать свою работу, держаться за место, не пакостничать. И соответственно мои товары и услуги будут более конкурентноспособны, меньше брака и соответственно больше прибыль и возможность дальнейшего развития!
Возможность будет, а желания - нет.

И ты лучше меня знаешь, чт ни хрена рост зарплат никого не мотивирует. Человек не будет работать больше, если увеличить зарплату с 10 до 14 тысяч. Поначалу какой-то рост есть, а потом прекращается.

Ну и главное - ты не будешь платить больше чем твои конкуренты. Иначе они тебя обойдут.

[^]
arotron
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 2.11.2017 - 22:25)
Цитата (AlHighlander @ 2.11.2017 - 22:14)
Москва и Питер - подкормлены. Регионы слишком разобщены.

Сам голосовал и голосую за КПРФ только потому, что это единственная партия у которой есть реальный шанс победы. И подтверждением тому опыт Иркутской области - единственный регион, где ПЖиВ с завидной регулярностью катается на х@ю. Губернатор или мэр от ПЖиВ - нах@й!

Чтобы этого не случилось власть пошла на хитрый ход: шлюхи, шмары, клоуны, числом около 15. Каждый из них оттянет голоса по 3-4% избирателей. Зюганов возьмёт свои 15%, Путин - 30%. Объявят, что с двукратным перевесом победил Путин. Профит.

То есть, если весь народ стиснув зубы проголосует за КПРФ (а Зюганов, кстати, ещё не выдвигался), то Путин проиграет с 30% против 70% у КПРФ. Это единственная возможность.

А тебе не кажется, что Зюганов не слишком подходящий кандидат? ИМХО нужен кто-то другой, помоложе и с подвешенным языком.

Но этого кандидата от КПРФ нет, все нет и нет, уж 20 лет как нет, понятно, страна то маленькая, всего 140 миллионов, почему так?
может глава партии таки не хочет победы?
может у него и так все хорошо?

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (kotd @ 2.11.2017 - 22:41)
Цитата
Средняя зарплата в 2005 году - 8555 рублей

Средняя зарплата в 2017 году, сентябрь, - 37520 рублей.

Я в 2007 году получал 5000 рублей, и это тогда прям неплохо было, считалось чуть выше среднего.
Сейчас в нашем городе средняя зарплата 12000 рублей. О каких 37килорублях может идти речь? Сопсно, как всегда, один получает 100 рублей, второй 0 рублей - средняя ЗП 50 рублей...

Наверное, у вас средняя зарплата другая. Это данные в среднем по стране, а в регионах сильно разнится. У нас средняя - 19 с небольшим.

[^]
arotron
2.11.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (kotd @ 2.11.2017 - 22:33)
Цитата
Монополиям нахрен не спёрся мелкий бизнес - слишком много нужно мараться. Что-то я не видел парикмахерские "Магнит" или шиномонтаж "Мерседес" или ремонтную мастерскую Sony.

да ну нафиг. Магнитам выгодно закрыть все мелкие магазинчики. И государству проще контролировать 3-4 монополиста, чем толпу ИПешников.
Посмотрите сколько осталось компьютерных магазинов вокруг? Их можно по пальцам пересчитать, потому что их вытеснили крупные монополисты, Эльдорадо, М-Видео и прочее.
Да и ремонтные мастерские Sony, Samsung, LG - есть, и их полно в каждом городе, и если они официальные, все они отчитываются в Sony, Samsung, LG.

это общемировой тренд, капиталистический мир глобализируется, мы - его часть,
посмотрите хотя бы на автопроизводителей за последние 20 лет

[^]
NOLF
2.11.2017 - 22:47
3

Приколист

Если что, то это сатира:
А чего так мало налогов просуммировали... Так глядишь и из честно заработанной 1000 на налоги уходило бы 1800...
И как можно в одну копилку класть пенсионные отчисления, которые платит работодатель и которые идут на обсепечнение нынешних пенсионеров и налог на прибыль 13%, ну и так далее...
Чего не сказали про налог на бухло и сиги?!

Видос провакация =))) Долой политу с ЯПА!!

[^]
bimb0
2.11.2017 - 22:47
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kobanew @ 2.11.2017 - 22:38)
Но от темы ушли - я как работодатель буду по возможности больше платить своим работникам, ежали мне снизят нагрузку! и знаешь почему!?

А потому что не будешь gigi.gif
Либо твой товар перестанет быть конкурентным по цене dont.gif
Бизнесмен, знай, если нагрузку снимут с тебя - ее возложат на твоего работника, поэтому работник будет, скорее всего, очень не доволен dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.11.2017 - 22:48

[^]
kotd
2.11.2017 - 22:48
0

Юморист

Цитата
К узким специалистам могут быть проблемы - в зависимости от ситуации. Часто бывает так что по штату на такое количество народа 2, скажем, отоларинголога уже много, не оплатят, а один уже не справляется - очередь. Тогда возможно ожидание - до 2 дней, но это редкость. Если больше - наказывают всрьез.

ага, наказывается. Год назад жена ангиной заболела. Пошли к терапевту, она ой я не знаю, попробуйте леденцы пососать, может пройдет. Горло стало опухать, что стало дышать тяжело. Пошли к ЛОРу - а его нет, ближайший прием через 20 дней. И что делать? Помирать??
Пошли к платному (скорее всего один и тот же ЛОР). Она сказала срочно ложитесь на операцию, время уже идет на минуты. Пулей полетели в больницу. Там ложить не хотели, требовали направление от врача. А какое направление, если врач будет через 20 дней. Кричали, ругались - нифига. Потом правда пришла глав. врач - вставила всем пропиздон, и нас направили уже в ЛОР отделение. Там уже сделали укол, который снимает опухоль, немного сделали надрез на горле, выписали рецепт, как все это лечить и отпустили домой. Сказали через 2 дня прийти на контроль.
Ну ниче вылечились)).

[^]
vovan35
2.11.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 22:26)
Цитата (ХакиВолк @ 2.11.2017 - 22:17)
Aspeed09Ты не поверишь, но в районных поликлиниках такого счастья не увидеть, у нас всё печально. Даже направление в краевой центр - уже счастье.

Почему, вполне поверю. Я уже написал - главная проблема российской медицины - мало народу на большой территории. Мало народу - значит надо мало врачей, потому что работы для большого количества врачей нет. Но территория большая - и доступ к врачу затрудняется.

Люди нужны стране. Было у нас не 150, а 600 миллионов - совсем другие расклады были бы...

То есть, ты боишься, что медики в отсутствие народа будут сильно много отдыхать? ИМХО проблема надуманная.
Мне кажется, что свободное от пациентов время медики смогут потратить на самообразование и прочее совершенствование.

[^]
УЧК
2.11.2017 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 22:22)
Вот это один из главных косяков. Людей мало, а территория большая и как результат - не получается обеспечивать нужным количеством специалистов с быстрой доступностью. Живет 500 тыщ в компактном городе - все обеспечат без проблем. А когда те же 500 тысяч раскиданы на территории с половину Франции попробуй, сделай им быстрый доступ к узким специалистам. В каждое село эндокринолога не посадишь, по количеству потенциальных пациентов он вообще только в республиканском центре кое-как под стандарты подходит.

Люди нужны, население. Было бы в той же маленькой республике, или области, не 500 тысяч, а 5 миллионов, - в ней был бы десяток эндокринологов, раскиданных по всем крупным населенным пунктам, и специализированное отделение в областной больнице. И всем была бы работа.

Людей в России мало, это главная проблема - вот чего народ никак не поймет.

полный бред faceoff.gif просто даже после всех оптимизаций и сокращений всё равно тупо не выполняются нормы по обеспечению медицинскими специалистами. А кто это должен обеспечить? Прально - слуги народа...

Это сообщение отредактировал УЧК - 2.11.2017 - 22:52

[^]
Kobanew
2.11.2017 - 22:53
0

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 22:41)
Но от темы ушли - я как работодатель буду по возможности больше платить своим работникам, ежали мне снизят нагрузку! и знаешь почему!? А все просто - чем больше я буду платить людям - тем они будут более мотивированны, ответственней и лучше они будут делать свою работу, держаться за место, не пакостничать. И соответственно мои товары и услуги будут более конкурентноспособны, меньше брака и соответственно больше прибыль и возможность дальнейшего развития![/QUOTE]Возможность будет, а желания - нет.

И ты лучше меня знаешь, чт ни хрена рост зарплат никого не мотивирует. Человек не будет работать больше, если увеличить зарплату с 10 до 14 тысяч. Поначалу какой-то рост есть, а потом прекращается.

Ну и главное - ты не будешь платить больше чем твои конкуренты. Иначе они тебя обойдут.

Ошибаешься! Вот те пример - водитель в магните 50р в месяц и со спичками в глазах. У меня под 100р. работать приходится, не спорю, но и я спокоен что и не заснет и т.д. и маловероятно что напакостит и уйдет с мнением - а чего - я и в том же магните заработаю! И текучки кадров у меня нет! А это дорогого стоит, уж поверь!

[^]
mouse28
2.11.2017 - 22:55
0

ушел..соцсеть

Цитата (Тараканиус @ 2.11.2017 - 11:44)
Цитата (Desperado123 @ 2.11.2017 - 11:28)
НУ а кто сомневался, надо просто немного подождать и потерпеть, а там и до революции недалеко... Надеюсь.

сам то пойдёшь на революцию? али из окна помотришь и будешь надеяться что всё хорошо закончится.

Я пойду alik.gif

А вы чувствуете, как нас грабят?

[^]
УЧК
2.11.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 22:29)
Ну то есть пенсионер, получающий 1000 евро так и сидит со своей тысячей, а тем кто совсем нищие - доплачивают 300 евро и подтягивают к этой тысяче. И что, где достижение?

Опять же - вполне допускают что немецким пенсионерам живется лучше чем российским, но вот привычная сказка о богатеньком немецком пенсионере так сказкой и осталась.

Хорошо, это всё о госпенсии. Раз ты такой знаток, расскажи-ка сэрам, как работает накопительная пенсионная система в той же Германии, и что с ней происходило у нас в последние 20 лет.

[^]
Snedko
2.11.2017 - 23:04
-1

Приколист

Цитата (kka1978 @ 2.11.2017 - 21:19)
я понимаю все рассуждения про власть,НО они на СЛУЖБЕ НАМ,а ведут себя так-как будто МЫ СЛУЖИМ ИМ.

Они НЕ на службе НАМ, с каких это пор оккупант стал на службу у туземцев?

Россия же в оккупации находится, не забывайте!
cool.gif

П.с.
Почему-то тут тысячи участников говорят "СССР проиграл", "Великую страну променяли на джинсы", а логическое продолжение этой мысли (подтверждаемое Главнокомандующим), что Россия в оккупации, тут почти всех бесит...

А поднять вопрос освобождения от оккупации, так это вообще просто ужас... pray.gif

Это сообщение отредактировал Snedko - 2.11.2017 - 23:06

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (kotd @ 2.11.2017 - 22:48)
Цитата

ага, наказывается. Год назад жена ангиной заболела. Пошли к терапевту, она ой я не знаю, попробуйте леденцы пососать, может пройдет. Горло стало опухать, что стало дышать тяжело. Пошли к ЛОРу - а его нет, ближайший прием через 20 дней. И что делать? Помирать??
Пошли к платному (скорее всего один и тот же ЛОР). Она сказала срочно ложитесь на операцию, время уже идет на минуты. Пулей полетели в больницу. Там ложить не хотели, требовали направление от врача. А какое направление, если врач будет через 20 дней. Кричали, ругались - нифига. Потом правда пришла глав. врач - вставила всем пропиздон, и нас направили уже в ЛОР отделение. Там уже сделали укол, который снимает опухоль, немного сделали надрез на горле, выписали рецепт, как все это лечить и отпустили домой. Сказали через 2 дня прийти на контроль.
Ну ниче вылечились)).

Все логично. Вы пришли с банальной ангиной, вам выписали простенький местный антибиотик, таблеточку, типа граммидина или фарингосепта. Ну а что вы хотели по-европейски лечат, типичное европейское назначение, мечта. С более-менее серьезными антибиотиками сейчас так - назначать не хотят, вроде как чтобы не выращивать супербактерии.

Вам эта хрень не помогла (ожидаемо), ангина прогрессирует - вы и пошли к ЛОРу. Узкий специалист, вполне допускаю что с приемом сложности (но в течении 2 дней обязаны принять)

Вам надо было возвращаться к вашему терапевту и она с чистой совестью назначила бы вам полоскание горла и противоопухолевые, элементарный санорин в нос, плюс какие-то антибиотики. Все то что она не назначала в первый раз - по европейской моде и принятым стандартам лечения. Косо у нас сейчас смотрят проверяющие на врачей, если из-за банальной ангины сразу минимально серьезные антибиотики назначают. Принуждают лечить по-европейски.

Я в такую же засаду попал в Израиле - ангина, начинаются проблемы, пропал голос- а антибиотики не дают, только по рецепту, по назначению врача. Полощу горло, сосу этот граммидин - естественно ни хера не помогает. Спасло то что в Израиле есть наши люди, оно конечно нельзя, но если надо - то можно. Раздобыли две пачки банальнейшего ампициллина, через 3 дня был здоровый.

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Snedko @ 2.11.2017 - 23:04)
Цитата (kka1978 @ 2.11.2017 - 21:19)
я понимаю все рассуждения про власть,НО они на СЛУЖБЕ НАМ,а ведут себя так-как будто МЫ СЛУЖИМ ИМ.

Они НЕ на службе НАМ, с каких это пор оккупант стал на службу у туземцев?

Россия же в оккупации находится, не забывайте!
cool.gif

П.с.
Почему-то тут тысячи участников говорят "СССР проиграл", "Великую страну променяли на джинсы", а логическое продолжение этой мысли (подтверждаемое Главнокомандующим), что Россия в оккупации, тут почти всех бесит...

А у поднять вопрос освобождения от оккупации, так это вообще просто ужас... pray.gif

Глупость. Они действительно не служат нам, только не в оккупации дело.

Правительство страны защищает интересы ПРАВЯЩЕГО КЛАССА.

У нас правящий класс - капиталисты. Буржуи. Вот в их интересах правительство и работает.

Страны, в которой правящим классом были рабочие и крестьяне, уже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53712
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх