А вы чувствуете, как нас грабят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chip
3.11.2017 - 13:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (akazakou @ 3.11.2017 - 12:19)

И да, я не утверждаю что раз везде так, то и нам нечего рыпаться. Просто привел пример, чтобы весь тред не думал, что Россия кормит весь мир, а все остальные платят 1% от доходов и жируют на наши богатсва...

Ты налоговые вычеты посчитал? На дом? На заем, на образование? Что то мне подсказывает, что ты тупо в лоб все посчитал. Система налоговых вычетов в сша построена так, что с 10000 в месяц семья может вообще практически не платить налогов. Хотя калифорния может и исключение.

Это сообщение отредактировал Chip - 3.11.2017 - 13:45

[^]
Snedko
3.11.2017 - 14:11
0

Приколист

Цитата (anmas @ 3.11.2017 - 12:54)
Цитата (Snedko @ 3.11.2017 - 01:06)
Цитата (anmas @ 3.11.2017 - 00:57)
Есть мнение,что если снова 146% то реально нужно вилы брать в руки.Урод не остановится!

Проблемы денег, коррупции, решаются развалом государства? Тогда, привет, "успешность" таких решений - в соседней теперь стране. cool.gif Логично их решать укреплением национальной власти. А скидывать нужно оккупанта, а не свою национальную власть. Вот, например, как губернаторы со своих кресел полетели...

Так что голосуем за того, кто не побоится сказать "Россия в оккупации, нужно освобождать". Это как всегда будет один человек. Остальные кандидаты как всегда зассут (даже есль карНавального допустить, то он все равно не скажет об оккупации).

Согласен.Но есть пример и 17-го.Но это как ремонтировать дом с фундаментом ФБ 80,который еще модернизировать(назовем это -прогресс) до двух этажного(нагрузка растет,фундамент валится).Проще снести и залить хороший фундамент,а не ремонтировать старый постоянно,с туманными перспективами в будущем и риском обрушения.Конечно нужно выносить и где-то хранить мебель,демонтировать и хранить коммуникации.И потом немного пожить без комфорта.Но в будущем...,правда смотря какие строители попадутся)))

В 1917 средний возраст населения России был 20 лет (точных данных нет, но 20 лет, это не так уж невероятно, например, сейчас так в Туркмении).

В 2017 средний возраст населения России - 40 лет (это данные всемирного конгресса семей).

Просто в силу этого, число сторонников решения проблем через гражданскую войну (госпереворот как в 17-м) очень мало... И по-другому не будет...Людей откуда взять?

Да, исторически, отечественная война, это традиционная и нормальная защитная реакция народа на вторжение, но помимо возраста этого самого народа, есть и другие аргументы:

1). Раз итоги второй мировой были отменены без войны, то и вернуть их можно тоже без войны.
2). Наличие оружия массового поражения и наличие глобальных информационных систем ставит под сомнение эффективность приемов 1917 года. cool.gif
3). Фундамент государства, это не бетонные блоки, это люди, а люди растут 20, 30 и 50 лет. Поэтому ..."Проще снести и залить хороший фундамент,а не ремонтировать старый"... займет соответствующий срок... cool.gif Естественно, желающих мало...

Это сообщение отредактировал Snedko - 3.11.2017 - 14:29

[^]
akazakou
3.11.2017 - 14:56
0

Балагур

Цитата (Chip @ 3.11.2017 - 13:43)
Цитата (akazakou @ 3.11.2017 - 12:19)

И да, я не утверждаю что раз везде так, то и нам нечего рыпаться. Просто привел пример, чтобы весь тред не думал, что Россия кормит весь мир, а все остальные платят 1% от доходов и жируют на наши богатсва...

Ты налоговые вычеты посчитал? На дом? На заем, на образование? Что то мне подсказывает, что ты тупо в лоб все посчитал. Система налоговых вычетов в сша построена так, что с 10000 в месяц семья может вообще практически не платить налогов. Хотя калифорния может и исключение.

Нет. Не считал. Я старался максимально соответствовать методологии расчета из видеоролика.

К примеру можно убрать вычеты на медицину, так как это может платить работадатель. Выплаты по ипотеке примерно 13,5% процентов могут убрать. Образование вычитают только если в данный момент кто-то обучается. И да, вычеты на дом актуальны только первые несколько лет после строительства, так что я из в расчет не брал.

Но по факту, как я и говорил выше, я считал по методологии из ролика, где все прямо в лоб :)

Это сообщение отредактировал akazakou - 3.11.2017 - 15:00

[^]
Nordmann
3.11.2017 - 15:16
5

Ярила

Когда политические аналитики из аналитико-политических программ игнорируют школьную математику, то и общего доверия к ним уже нет. Проценты с разных сумм нельзя просто взять и просуммировать. Всё несколько заморочнее. Предположим, что работодатель выделяет на зарплату 100к денег. 30% от них идёт на всякие социальные страховки, фонды и т.п. Остаётся соответственно 60к денег. С 60к 13% работник платит подоходный налог. Остаётся 52200. Допустим, что на эти деньги накуплено товаров и уплачено с этого НДС 18%. Получается, что без НДС потрачено 42804 денег, что составляет примерно 43% от исходной суммы. Итого государству ушло 57%, а не 61%, как заявляет ведущий. Это мелочь, но она лишь говорит о некомпетенции этих аналитиков, которые ни черта не понимают, но громкие заявления сделать любят. А по теме, в других странах не лучше.

[^]
папаигоря
3.11.2017 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Вогул @ 3.11.2017 - 05:48)
Цитата (Valek1977 @ 3.11.2017 - 01:12)
папаигоря  столбики по средней пенсии  красиво растут,  путриоты раздуваются от гордости если не смотреть на суммы. Ну и на такие мелочи как рост квартплаты, электричества, потребительской корзины. С учётом всего этого хорощо если на уровне 2001 осталось в реальном выражении.

Заебали с ростом этих пенсий. Да выросли. Да при Путине. Но сука, в этих красивых цифрах 200000р пенсия депутата, 45000 пенсия мента и 12000 пенсия моей тещи. Вот такой расклад.

у моего отца 17.000 пенсия. по горячей сетке у стеклолитейной печи в Голынках и на Литие в Брянске работал.
ну и квартира 3-хкомнатная. гараж есть , автос ессно, , дачу к хуям(слава богу) продал, на рыбалку ходит, 1941 года рождения..
про депутатов - соласен, вот тока не надо про "влияние депутатов на среднюю"
этих пидорасов с мандатами мало для влияния.

ну а про 45.000 у ментов - на это пруфы есть. тоесть, ОСНОВНАЯ масса метов на пенсии - получают 45.000?
можно ссыль
blink.gif Chip
Цитата
У нас из миллионной армии реально боеспособных частей тысяч на 20 человек

неужели военных на ЯПе не стало. вас так обсирает какоето негодное и вы согласны про 20.000 сейчас. ?
при эльцыне смогли 50.000 собрать, что б первую Чеченскую прекратить

[^]
Chip
4.11.2017 - 02:41
-1

Юморист

Цитата (akazakou @ 3.11.2017 - 14:56)

Но по факту, как я и говорил выше, я считал по методологии из ролика, где все прямо в лоб :)

Тогда твое сравнение некорректно. В РФ практически нет вычетов. А те, что есть - уменьшают только ставку 13% , когда в сша уменьшается вся налогооблагаемая сумма. Таким образом ты сравниваешь систему, где фактически нет вычетов со ставками где есть, но без учетов этих ставок. Это некорректно, имхо.
Еще раз... нельзя применять одну и туже методологию в лоб к разным системам, которые работают по разному. dont.gif
PS не оправдываю ведущего, который в математике знает только сложение и вычитание. cranky.gif

[^]
Chip
4.11.2017 - 02:50
0

Юморист

Цитата (папаигоря @ 3.11.2017 - 16:38)

неужели военных на ЯПе не стало. вас  так обсирает  какоето негодное  и вы  согласны про 20.000  сейчас. ?
при эльцыне  смогли  50.000  собрать, что б первую Чеченскую прекратить

Пнх, шакал. В чечне для чего пацаны умирали? Что бы потом в Москве эти же чеченские боевики с золотыми пистолетами и корочками ФСБ расхаживали? А то , что светлейший тупо сдал Буданова и позволил его своим абрекам расстрелять, тебя не коробит? Хотя о чем я? Ты же сраный провокатор.
ПС А как готовят в армии я знаю. И отлично понимаю, что нам пизда, если Китай навалится.

Это сообщение отредактировал Chip - 4.11.2017 - 02:52

[^]
Zinictron
4.11.2017 - 02:57
0

Ярила

Короче, грабим сами себя.
Рвачество, хапужничество, спекуляцию и прочую гадость возвели в закон, обозвали капитализмом и пребываем в надуманной норме жизни.

[^]
Treker80
4.11.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 3.11.2017 - 13:49)
Цитата (Treker80 @ 3.11.2017 - 12:54)
Цитата (ПермякOFF @ 3.11.2017 - 12:41)
Цитата (Treker80 @ 3.11.2017 - 10:15)
Цитата (ПермякOFF @ 3.11.2017 - 08:58)
Все так...все так...
Но при этом почему-то в стране растут виллы и котеджи стоимостью несколько десятков миллионов, новостройки как грибы после дождя, а города (и не только Москва) задыхаются от пробок, среди которых бОльшая часть-иномарки стоимостью далеко за миллион!
Кто все эти люди?
Те кто получают зп в конвертах и не платят налоги? Те кто сидит у своей кормушки и регулярно имеет свой кусок пирога?
Ну дак а чему тогда удивляться? В России насселение 40 миллионов человек: если учесть что половина не платит налоги и пиздит все что не плохо лежит, то те, кто не имеет такой возможности платит за себя и первую половину!
Обычная арифметика)

gigi.gif еще один знатный кремлебот, присоеденился, машины б*ть у него больше чем за миллион.
Ты хоть дурында, зайти, структуру продаж посмотри, что продается, и продавалось, даже до 2014 года, а уж потом пизди. А структура продаж авто такова, что беззаговорочные места занимает преимущественно дешманский эконом класс, которые так да..стоит почти под мллион, благодаря ослаблению рубля. Если до 2014-го года, сегмент продаж стремился к классу "С", как в развитых странах, и таки да..мы действительно становились более похожи на них, это свидетельствовало об образованнии среднего класса, то сейчас, сплошной эконом, самый дешман, средний класс растворился, есть эконом продажи и премиум.
А от пробок города задыхаются, потому что инфраструктура, заложенна в СССР, не рассчитана была на такой рост продаж личного транспорта, банально сплохватились поздно, что нужно развивать, плюс от момента проекта до реализации в Великодержавии проходит слишком много времени. Пока проектируют, планируют, закладывают средства, проходит два года, и ситуация меняется.

Да засунь свою структуру продаж себе в жопу, оторвись блять от монитора и выйди на улицу посмотри! Эконом-класс у него. В глазах рябит от дорогих внедорожников и седанов представительского класса!
Эксперт хуев!

Ты где живешь то чудо? В Москвабаде чтоли? Приезжай ко мне в Сибирь, я тебя сказочника, на тыкаю..в седаны представительского класса и внедорожники, в Курганскую область свожу потыкаю, потом в Омскую, на Урале "пиздатые" места покажу, чтобы вы уже б*ть заткнулись и не пиздели.
До 2014 года в стране продавалась 2,7 млн автомобилей, Далее ебнулись до 1,3, в этом году со скрипом, за счет отложенного спроса, в структуре которого как раз эконом класс, типа вест, логас, рио, солярисов, дотянут до 1,5 млн. Разницу улавливаешь чудо?
Сам на чем ездишь? какой у тебя бизнес седан? или внедорожник?

С тобой все ясно.
Кремлебот, Москвабад...жаргончик знакомый: опозиция головного мозга. Начитался интернета и хуяришь шаблонами по клаве жирными от чипсов пальцами, запивая дешевым пивасом! Статистики у него все перед глазами. Аналитик бля!
Давай напиши еще, что за твой счет олимпиаду провели в Сочи, а сейчас мост строят в Крым. А еще в Сирии воюют за твои деньги. На одном тебе вся страна держится!
Вечно обиженный слой населения и недовольный своей жизнью.
На чем я езжу-тебя не волновать не должно, но если ты шары протрешь, то увидишь, что до Москвабада от меня больше тысячи километров.
Воровали и пиздили у нас в стране всегда и я уверен, что пусти тебя сейчас в Москвабад и посади на жирную должность-месяца не пройдет как ты забудешь свои Курганские и Омские области и начнешь хуярить себе в карман как угорелый! Потому что своя рубаха ближе к телу. А значит ты ничем не отличаешься от кремлеботов, от Сердюкова и Захарченко. Просто обиженный на жизнь и власть, что с тобой не поделились.
Ну дак о чем тогда еще говорить?

Ну во-первых дурында, переходя на личности, нужно точно знать что не окажешься пиздаболом лгунишкой... клавиатура чистая, могу сфотографировать и вставить здесь, пиво я не пью, как и алкоголь вообще не употребляю, чипсы уж тем более не употребляю, как здравомыслящий считаю их нездоровой едой. Так что пермякофф, ты балабол в полном смысле этого слова.
Далее, касательно данных продаж, абсолютно открытая информация, нужно быть идиотом чтобы опровергать это. Ты себя к идиотом причисляешь? Отвергаешь факт что в результатет просадки экономики, рухнул рынок продаж автомобилей?
Ну вот...типичный кремлеботский бред, в стиле, а вот если тебя посадят на жирную должность, тут же начнешь воровать. Это зачем?Ты себя и своих хозяев оправдываешь? Оправдываешь свой паразитический образ жизни?
Остальной бред комментировать не вижу смысла, вообще какой-то плач ярославны.
Смешно, вообще читать, адвоката власти, живущего в одном из печальнейших и неустроенных городов России с ужасными дорогами и "уставшей" инфраструктурой, низким и заработными платами и в целом низкой социльной культурой, в Перми если что был. Парадокс для меня. Тут один "адвокат", в чувствах рассказал, что пенсионеры не плохо у нас живут, так как ему помогают ипотеку гасить его родители. gigi.gif 37 летнему детине, помгают гасить родители пенсионеры с пенсиями в 16 тысяч. Ты не из этой категории? lol.gif
Ну и берясь утверждать, что от автомобилей "бизнес-класса", не продохнуть, нужно оперировать хотя бы собой, своими успехами? Тебе стыдно сказать на чем ты ездишь? Что в этом сложного? Если ты утверждаешь, о всеобщем росте благосостояния, то нужно хотя бы своими примером доказывать.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.11.2017 - 11:19

[^]
akazakou
4.11.2017 - 12:33
0

Балагур

Цитата (Chip @ 4.11.2017 - 02:41)
Цитата (akazakou @ 3.11.2017 - 14:56)

Еще раз... нельзя применять одну и туже методологию в лоб к разным системам, которые работают по разному. dont.gif
PS не оправдываю ведущего, который в математике знает только сложение и вычитание. cranky.gif

Ну суть в ролике как раз такая. Я просто попытался показать что в других странах ситуация примерно одинакова. +/-

[^]
Chip
4.11.2017 - 12:51
0

Юморист

Цитата (akazakou @ 4.11.2017 - 12:33)

Ну суть в ролике как раз такая. Я просто попытался показать что в других странах ситуация примерно одинакова. +/-

Вот на счет +/- я с тобой не согласен. В целом ниже налоги должны быть. Но пока спорить мне с тобой бесполезно, я не компетентен. Только первая четверть accounting идет. Через четверть возьму taxation там и поспорим. Как раз буду разбираться в налогоблажении США

[^]
MetalMixer
4.11.2017 - 12:51
-1

Ярила

..........................

А вы чувствуете, как нас грабят?

[^]
Чкалов54
4.11.2017 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (Tubertus @ 2.11.2017 - 12:53)
Цитата (laf75 @ 2.11.2017 - 11:23)
Главное голосуйте за Путина и его приспешников, у него много шлюшек на работу просятся.

Сразу же оговорюсь: Я НЕ БОЛЕЮ ЗА ПУТИНА

Агитаторы, когда делаете подобные выкрики с места, хотя б альтернативу предлагайте.
Или вы на полном серьезе считаете, убрав Путина, сразу отменят все эти поборы?
Очнитесь! Кто б к власти ни пришел, народные "сиськи" слабее сжимать не будут.
Такого не было и не будет.

Еще ни разу не видел дельного предложения по развитию страны.
Хорошо, прогнали ссаными тряпками всю путинскую шоблу. Дальше что?
Навальнят-ебанят во власть? Вы искренне верите что они не будут разворовывать бюджет и работать во благо граждан и государства?
Блажен кто верует...

В штаны насерешь -тоже их, наверное, менять не будешь, а то вдруг и в новые насерешь? Ну -удачи....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53712
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх