А вы чувствуете, как нас грабят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itSlam
2.11.2017 - 21:40
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 21:25)
Цитата (itSlam @ 2.11.2017 - 21:21)
Цитата
Привед, пиздобол

https://er.mis.zdrav.tomsk.gov.ru/

Записывайся.

Так когда ты, пиздобол, в последний раз вообще был в больнице? Что ты вообще знаешь о российской медицине, как она работает? Трепло

а ты чего, еблан, на другом сайте то предлагаешь мне записаться? Или ты забыл какой сайт писал изначально? ну так я тебе напомню - https://медицина-онлайн.рф, вперед, хуйло, записывай.

Привет, пиздобол.

Итого - вся страна спокойно записывается к врачу на удобное время онлайн.

А ты рассказываешь о медицине то, чего вообще не знаешь. Пиздоболишь, если попросту. Все вы, либерал-пиздоболы, одинаковые, о жизни ни хера не знаете, только пиздеть умеете.

Ну, так ты запишешь меня на сайте https://медицина-онлайн.рф, который работает по всей России или нет? Как только ты запишешь меня на этом сайте, я расскажу тебе, что я знаю о российской медицине...а пока я жду, мой маленький едросовский подзалупник.

[^]
Kobanew
0

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 20:07)
Цитата (itSlam @ 2.11.2017 - 18:37)
Цитата (TotoKutunio @ 2.11.2017 - 18:31)
все цифры и их приписки проверили?
мне просто интересно
я ощущаю где то 20% вместе пенсионным фондом и соцстрахом
как человек и гражданин
причем тут ндс тогда?

а пустоту в бошке ты не ощущать? В том месте, где у человека должен быть мозг.

Или вам, блять, 100 раз надо повториь, что работодателя сделали вашим налоговым агентом, чтобы вы "не ощущали" реальную налоговую нагрузку...вам налоги поборы размазали по отдельным пунктам, а вы все верите в 13% подоходного...ну хуль, главное чтобы на бояру хватало.

Открой ООО, найми работников и ощутишь всю прелесть российский реалий...

Работодатель платит из своих денег, а не из моей зарплаты. И мне он эти деньги не отдаст, даже если социалку полностью отменят.

rofl.gif
Почитав твои рассуждения вытекающие из твоей диссертации - не пойму одного - что же ты все свои деньги не переводишь в доход государства? Семью поди кормить надо, поэтому? Платить налоги надо, никто не спорит, но так, чтоб и на жизнь оставалось, а не на выживание! А государство может монополизировать ряд областей, как то - добыча и переработка природных ресурсов, оборонка, алкоголь в конце концов! Пораскинь своими научныит мозгами или иди убейся нах оп стенку!

[^]
Aspeed09
-2

Ярила

Цитата (Modigar @ 2.11.2017 - 21:38)
Цитата
Хотя опять врете. Бензиз в 1999 году стоил 7 рублей

Я в 2001году получил права и заправлялся весьма активно, 4 с небольшим рубля он стоил. 92-й.

http://konstantin.solnushkin.org/2011/02/g...ssia-1999-2011/

Источник - РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ЦЕН НА ЗАПРАВКАХ, собраны газетой "Ведомости"

А вы чувствуете, как нас грабят?

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (itSlam @ 2.11.2017 - 21:40)
Цитата
Привед, пиздобол

Записывайся.

Так когда ты, пиздобол, в последний раз вообще был в больнице? Что ты вообще знаешь о российской медицине, как она работает? Трепло

а ты чего, еблан, на другом сайте то предлагаешь мне записаться? Или ты забыл какой сайт писал изначально? ну так я тебе напомню - https://медицина-онлайн.рф, вперед, хуйло, записывай.

Привет, пиздобол.

А ты рассказываешь о медицине то, чего вообще не знаешь. Пиздоболишь, если попросту. Все вы, либерал-пиздоболы, одинаковые, о жизни ни хера не знаете, только пиздеть умеете.

Ну, так ты запишешь меня на сайте https://медицина-онлайн.рф, который работает по всей России или нет? Как только ты запишешь меня на этом сайте, я расскажу тебе, что я знаю о российской медицине...а пока я жду, мой маленький едросовский подзалупник.

А ты ничего не знаешь о российкой медицине, ты пустопорожний пиздобол-сказочник.

[^]
Treker80
2.11.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 23:39)
Цитата (УЧК @ 2.11.2017 - 21:33)
Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 21:17)
Цитата (УЧК @ 2.11.2017 - 21:15)
Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 20:04)

Средняя пенсия в 2000 году - менее 700 рублей, или 25 долларов по тому курсу

Средняя пенсия сейчас - порядка 13500 рублей, или примерно 240 долларов

Результаты 18 лет правления Путина налицо?

ну ты ах.финансист-диссертант pray.gif Только 13 500 забыл на 6 разделить... cool.gif

Зачем? Вполне достаточно посмотреть что получилось в долларах.

Была пенсия 25 долларов, стала 240 долларов - и это при двукратном падении доллара.

Такие вот результаты правления Путина. Попиздите еще какой он плохой, давайте.

а затем, что российские пенсионеры получают и тратят рубли, покупательная способность которых в указанный период упала примерно в 6 раз, и повышение фактического уровня пенсии/жизни - да, произошло, - но в 3 раза, а не в 10. А учитывая очень низкую "стартовую" цифру... В общем, пиздабол ты кремлёвский, а не учёный. Надеюсь, на диссовете тебе мешок ссаных тряпок припасут... хотя там такие же сидят, наверно.

Ага, так мы о рублях вспомнили... ну слава Богу. А то у нас либералы так любят про зарплаты и пенсии в долларах рассуждать - я и подумал, а чем я хуже?

Ну давайте в рублях.

Средняя пенсия в 1999 году, напоминаю, чуть меньше 700 рублей.

Средняя пенсия в 2017 году - 13 500.

Рост в 19,28 раза.

За то же время кожффициент инфляции, ну вот по самым максимальный оценкам - 512 процентов, ну максимум в 6 раз.

Считаем? 19,28/6=3,2 = в 3,2 раза выросла реальная покупательная способность пенсий среднего российского пенсионера. Такие результаты правления Путина. Вопросы?

А у меня есть. Скажите, во во Франции или в Германии с 1999 года реальные пенсии, уже с учетом инфляции, тоже выросли в 3,2 раза? Их пенсионеры в 3,2 раза богаче стали?

Их пенсионеры и не были бедны. Но при том условии что их пенсионеры получают условную 1000 евро, а наши пенсионеры условные 240 долларов, мы имеем практически одинаковые ценники в магазинах.

[^]
Week
2.11.2017 - 21:42
0

шпрехшталмейстер

Цитата (rollerD @ 2.11.2017 - 21:33)
Мне такой президент не нужен.

голосуйте за Панина или Чехову :)

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 23:41)
Цитата
Привед, пиздобол

Записывайся.

Привет, пиздобол.

А ты ничего не знаешь о российкой медицине, ты пустопорожний пиздобол-сказочник.

А ты знаешь? злобный кремлебоТ?

[^]
Aspeed09
0

Ярила

Цитата (Kobanew @ 2.11.2017 - 21:40)
мне просто интересно
как человек и гражданин
причем тут ндс тогда?

Или вам, блять, 100 раз надо повториь, что работодателя сделали вашим налоговым агентом, чтобы вы "не ощущали" реальную налоговую нагрузку...вам налоги поборы размазали по отдельным пунктам, а вы все верите в 13% подоходного...ну хуль, главное чтобы на бояру хватало.

Работодатель платит из своих денег, а не из моей зарплаты. И мне он эти деньги не отдаст, даже если социалку полностью отменят.

rofl.gif
Почитав твои рассуждения вытекающие из твоей диссертации - не пойму одного - что же ты все свои деньги не переводишь в доход государства? Семью поди кормить надо, поэтому? Платить налоги надо, никто не спорит, но так, чтоб и на жизнь оставалось, а не на выживание! А государство может монополизировать ряд областей, как то - добыча и переработка природных ресурсов, оборонка, алкоголь в конце концов! Пораскинь своими научныит мозгами или иди убейся нах оп стенку!

А я и плачу налоги. Те, что государство установило. Честно. Потому что государство их устанавливает не от балды, а по вполне понятным критериям.

[^]
bigfacker
2.11.2017 - 21:43
2
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (HeroInside @ 2.11.2017 - 12:28)
Цитата
страховые отчисления 30% но это от 130% тоесть мы этого не платим платят наши работо датели тоесть из оставшихся 870 р ничего не вычитается хотя моглобы добавиться 300р

т.е. ты думаешь что 300 рублей из воздуха берутся? я вообще за то, чтобы работодатель не платил за нас ни копейки, чтобы каждый человек со своей зп относил по 430р с каждой тысячи в налоговую, вот тогда может быть и пришло бы понимание того, что не государство нам дает, а мы ему платим...

зы но по старой русской традиции налоги на 30% прибавят, а зп нет deal.gif

наивные... какой дурак разрешит человеку самому 430 руб отдавать. государство и бизнес-это одно целое. И твои 430 руб бизнеспидер лучше себе в карман положит,а тебя проведет по минималке и то один квартал в году.

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.11.2017 - 21:42)
Цитата
Привед, пиздобол

Записывайся.

Привет, пиздобол.

Ага, знаю. Причем хорошо и на разных уронях, и со стороны медучреждения, причем на уровне как среднего звена медработников, так и на уровне руководителей учреждений, и со стороны пациента, и со стороны экономиста медучреждения. Более того, кой-чего из того что я придумал сейчас используется в расчетах финансирования медучреждений.

Ничего что разочаровал вас? Привыкайте, буржуины, если ты капиталист - это не значит что ты умный. Чаще наоборот.

[^]
Пакосяпа
2.11.2017 - 21:46
0

распиздяй

Так я не понял,оказывается я богатый человек в России?

[^]
Treker80
2.11.2017 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 23:32)
Цитата (Modigar @ 2.11.2017 - 21:26)
Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 21:23)
Готов платить по 3-4 тысячи за каждый визит в поликлинику?

Я бесплатной медициной уже лет как 7 не пользовался.
Ребенка на прием к ЛОРу вожу платно, операцию ему делал платно (100 штук). Анализы все в Инвитро платно сдаем.
Ну если только за больничным листом обратиться.

Я личные пристрастия не обсуждаю.

Я говорю о факте - сейчас каждому гражданину РФ гарантировано бесплатное высококачестенное медицинское обслуживание, и чтобы так оно было - работодатели, капиталисты, ВЫНУЖДЕНЫ платить социальные взносы. Они уж визжат, так не хотят их платить, пытаются спихнуть их с себя. Но платят - а куда деваться.

gigi.gif просто ржу...
Ох не дай всевышний хлебнуть тебе этого качественного обслуживания в поликлинике.
реально ты балаболишь, даже представления не имеешь, каковы же там услуги.
даже при налчии отремонтированно или новой поликлиники, к примеру которая у меня под боком, банально нет хороших специалистов,
т.е. поликлиника ни на что не способна, кроме как взять общий анализ крови и сделать ЭКГ, стоимость анализа в платной клинике 300 рублей, стоимость ЭКГ 400 руб. УЗИ лучше сразу идти делать платно, так как запись на 2 недели вперед, при это сонолог посредственный, как и аппрат далеко не передовой, как и на рентген, причем не цифровой а аналоговой, с хорошей дозой, запись достигает до 1 месяца.
И так по многим пунктам. Ну мочу и кал соберут, капрограмму будут высевать НЕДЕЛЮ! Анализы на биохимию 5 дней! В платной клинике все это к вечеру получишь или к следующему утру.
Хватит балаболить!

[^]
samsatona
2.11.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (RozarivaAgro @ 2.11.2017 - 15:46)
Можете смело минусить, но мнение свое выскажу:

По налогам у в России ситуация сопоставимая как с любой другой страной по налогам и даже есть нормальные схемы работы на УСН: Важный момент - это то, что %ая ставка при этом не 0 а 20% годовых. Либо дерите налоги и давайте дешевые деньги с планированием на 20 лет, либо снижайте налоги.

- Сделайте услугу Эквайринга (оплата картой) не 2% как в африканской стране, а 0,15% как в Европе и бабки перестанут ручьем сравнимым с выплатами налогов в Налоговую уходить в Америку.
- Отмените к чертям 115 ФЗ, по которому это презумпция виновности для предприятий. Этот закон делает врагами Государство и Бизнес.
- Отнимите власть у банков, как в любой нормальной стране, пусть они подстраиваются под клиентов, а не разводят монополию на тарифы среди 10 банков под диктовку ЦБ

А в видео просто популизм и не более. Мало чем отличается налоговая системы РФ от других стран

Сегодня в РФ Бизнес приносит 6,5 трлн. рублей в год. а ПФР тратит 7,5 трлн. рублей в год. в Обществе каждый 4 - пенсионер. Не может президент сказать, что Пенсии больше не будет. Никто тогда за него не проголосует, но я как молодой предприниматель булки не расслабляю, я знаю, что бальная система начисления пенсии создана для того, что бы через 25 лет сказать мне, что на пенсию я не заработал. Печаль...

Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
нда отменить закон об отмывание денег это тупость.

Это сообщение отредактировал samsatona - 2.11.2017 - 21:50

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 21:51
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.11.2017 - 21:41)

ну ты ах.финансист-диссертант pray.gif Только 13 500 забыл на 6 разделить... cool.gif

Была пенсия 25 долларов, стала 240 долларов - и это при двукратном падении доллара.

а затем, что российские пенсионеры получают и тратят рубли, покупательная способность которых в указанный период упала примерно в 6 раз, и повышение фактического уровня пенсии/жизни - да, произошло, - но в 3 раза, а не в 10. А учитывая очень низкую "стартовую" цифру... В общем, пиздабол ты кремлёвский, а не учёный. Надеюсь, на диссовете тебе мешок ссаных тряпок припасут... хотя там такие же сидят, наверно.

Ага, так мы о рублях вспомнили... ну слава Богу. А то у нас либералы так любят про зарплаты и пенсии в долларах рассуждать - я и подумал, а чем я хуже?

Ну давайте в рублях.

Рост в 19,28 раза.

За то же время кожффициент инфляции, ну вот по самым максимальный оценкам - 512 процентов, ну максимум в 6 раз.

Считаем? 19,28/6=3,2 = в 3,2 раза выросла реальная покупательная способность пенсий среднего российского пенсионера. Такие результаты правления Путина. Вопросы?

А у меня есть. Скажите, во во Франции или в Германии с 1999 года реальные пенсии, уже с учетом инфляции, тоже выросли в 3,2 раза? Их пенсионеры в 3,2 раза богаче стали?

Их пенсионеры и не были бедны. Но при том условии что их пенсионеры получают условную 1000 евро, а наши пенсионеры условные 240 долларов, мы имеем практически одинаковые ценники в магазинах.

Итоги

При Путине доходы пенсионеров - реальные, с учетом инфляции, выросли в 3,2 раза.

Ни во Франции, ни в Германии доходы пенсионеров не вырастали на такую сумму. Я вам по секрету скажу- в Германии сейчас начался шумок, поскольку у них проблемы с ростом зарплат и пенсий, и есть даже кой-какие данные, показывающие что они начали падать. Не самые надежные, но то что проблемы есть не секрет.

Вот это результаты. Человеку, который сумел пенсии и зарплаты в 3 с лишним рза я доверяю. Меня результаты устраивают. (У зарплат кстати, примерно такой же рост в среднем, по разным оценкам от 3 до 6 раз выросли реальные зарплаты)

Всели мне нравится? Далеко не все. Политика Центробанка мне кажется глупейшей - мне много чего в экономической политике не нравится.

Но я давно не идеалист, и понимаю что идеальных властей (футболистов, жен, любовниц, президентов) - не бывает. Тот что есть делом показал что он адекватен и способен эффективно решать стоящие перед страной задачи, обеспечивая рост моего благосостояния.

Того кто может лучше - не вижу.

[^]
Treker80
2.11.2017 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 23:45)
Цитата (Treker80 @ 2.11.2017 - 21:42)
Цитата
Привед, пиздобол

Записывайся.

Привет, пиздобол.

Ага, знаю. Причем хорошо и на разных уронях, и со стороны медучреждения, причем на уровне как среднего звена медработников, так и на уровне руководителей учреждений, и со стороны пациента, и со стороны экономиста медучреждения. Более того, кой-чего из того что я придумал сейчас используется в расчетах финансирования медучреждений.

Ничего что разочаровал вас? Привыкайте, буржуины, если ты капиталист - это не значит что ты умный. Чаще наоборот.

Я прекрасно вижу "творчество" таких безумных дрочеров, на практике. Так что никакого разочарования, всего лишь подтверждение моих слов. Вменяемая бесплатная медицина еще осталась в ОКБ и специализированных учреждениях таких как нейроцентры, перинатальные центры..или иные, и то в регионах где это есть. Первая же помощь в виде поликлиник полностью похерена.
Ну и как бы большого смысла с тобой бюджетника разговаривать нет.

[^]
Kobanew
2.11.2017 - 21:54
1

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 21:42)
Цитата (Kobanew @ 2.11.2017 - 21:40)
мне просто интересно
как человек и гражданин
причем тут ндс тогда?

rofl.gif

А я и плачу налоги. Те, что государство установило. Честно. Потому что государство их устанавливает не от балды, а по вполне понятным критериям.

Ну если не от балды, то аргументируй мне налогообложение в области транспорта - когда люди платят по сути за одно и тоже несколько раз! Это разве не выдаивание из народа и не издевательство и наебка? Тебе нравится? Мне - нет!

[^]
itSlam
0

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 21:41)
Цитата
Привед, пиздобол

Записывайся.

Привет, пиздобол.

Хоспаде, так безбожно слиться...трудно наверно кремлеботов вырастить, все наровят боярой ухуячицо в сопли...гуляй болезный, твои потуги смешны.

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 23:51)
Цитата (Treker80 @ 2.11.2017 - 21:41)

Ну давайте в рублях.

Рост в 19,28 раза.

Итоги

При Путине доходы пенсионеров - реальные, с учетом инфляции, выросли в 3,2 раза.

Ни во Франции, ни в Германии доходы пенсионеров не вырастали на такую сумму. Я вам по секрету скажу- в Германии сейчас начался шумок, поскольку у них проблемы с ростом зарплат и пенсий, и есть даже кой-какие данные, показывающие что они начали падать. Не самые надежные, но то что проблемы есть не секрет.

Вот это результаты. Человеку, который сумел пенсии и зарплаты в 3 с лишним рза я доверяю. Меня результаты устраивают. (У зарплат кстати, примерно такой же рост в среднем, по разным оценкам от 3 до 6 раз выросли реальные зарплаты)

Всели мне нравится? Далеко не все. Политика Центробанка мне кажется глупейшей - мне много чего в экономической политике не нравится.

Но я давно не идеалист, и понимаю что идеальных властей (футболистов, жен, любовниц, президентов) - не бывает. Тот что есть делом показал что он адекватен и способен эффективно решать стоящие перед страной задачи, обеспечивая рост моего благосостояния.

Того кто может лучше - не вижу.

bravo.gif gigi.gif хороший кремлебот! много сегодня в копилку нападает.
Зарплаты у него выросли. Мои доходы упали ниже уровня 2005 года. на текущий момент, как и у моих работников. Давай продолжай дальше лицедействовать lol.gif Хорошая клоунада.

[^]
УЧК
2.11.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 21:39)

у меня тоже их есть. Сколько была пенсия в Германии и Франции в 1999 году? Мне кажется, что там и тогда она уже была достойной. Милейший, не стоит с шулером садиться в карты играть dont.gif

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.11.2017 - 21:49)

Ребенка на прием к ЛОРу вожу платно, операцию ему делал платно (100 штук). Анализы все в Инвитро платно сдаем.

Я говорю о факте - сейчас каждому гражданину РФ гарантировано бесплатное высококачестенное медицинское обслуживание, и чтобы так оно было - работодатели, капиталисты, ВЫНУЖДЕНЫ платить социальные взносы. Они уж визжат, так не хотят их платить, пытаются спихнуть их с себя. Но платят - а куда деваться.

gigi.gif просто ржу...
Ох не дай всевышний хлебнуть тебе этого качественного обслуживания в поликлинике.
даже при налчии отремонтированно или новой поликлиники, к примеру которая у меня под боком, банально нет хороших специалистов,
т.е. поликлиника ни на что не способна, кроме как взять общий анализ крови и сделать ЭКГ, стоимость анализа в платной клинике 300 рублей, стоимость ЭКГ 400 руб. УЗИ лучше сразу идти делать платно, так как запись на 2 недели вперед, при это сонолог посредственный, как и аппрат далеко не передовой, как и на рентген, причем не цифровой а аналоговой, с хорошей дозой, запись достигает до 1 месяца.
И так по многим пунктам. Ну мочу и кал соберут, капрограмму будут высевать НЕДЕЛЮ! Анализы на биохимию 5 дней! В платной клинике все это к вечеру получишь или к следующему утру.
Хватит балаболить!

А какие проблемы? Я "нахлебался" этого обслуживания. И ОЧЕНЬ доволен.

Я уже говорил - у меня в полтора годика трижды подряд дочка попала в больницу Бло это совсем недавно, ей сейчас 3,5 года. Трижды подряд, сначала нетипичный грипп, затем рецидив, затем осложнения. Все три раза - место в удобной палате, максимум на 3 койки, а обчно - двухместной, для нее и мамы, полное медицинское обслуживание, все необходимые лекарства, включая дорогие навороченные антибиотики 4 поколения, питание - абсолютно бесплатно. Меня с продуктами просто не пустили. Лекарства купить - я и так и сяк предлагал - скажите что нужно, мне в итоги сказали чтоб я не мешался. В конце концов сказал спасибо доктору и медсестрам - по своей инициативе - и все.

P.S. Ради бога, ну не рассуждаете о чем не знаете. Сроки анализов определяются технологией, ане платность, особенно анализы кала или мочи. Есть такие, которые просто НЕВОЗМОЖНО сделать раньше определенного срока.

[^]
gorilla1
2.11.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.11.2017 - 21:35)
Да ты редкостный глупец, хренов вас там в кремлеботском отделе обучают. Увы..но взамен, фирмы не придет другая, просто снизится конкуренция, монополии поглотят мелкий и средний бизнес, ну а потом проглотят тебя дурня, потому что при отсутствии конкуренции с тобой можно делать все что захочешь. Ну а взавмен умершего малого и среднего бизнеса, нищебродское население не выплачивающее налоги и обеспечивающее себя, а висящее на дотациях у государства.

Монополиям нахрен не спёрся мелкий бизнес - слишком много нужно мараться. Что-то я не видел парикмахерские "Магнит" или шиномонтаж "Мерседес" или ремонтную мастерскую Sony.

То же самое и со средним бизнесом. Пока средний бизнес остаётся средним, крупный его не тронет - у них разные сферы деятельности.

Так что не стоит посыпать волосы пеплом.

[^]
MortiferM
2.11.2017 - 22:01
1

Хохмач

Да на каждом шагу грабят. В магазинах, на заправках, дома(ЖКХ), на дорогах и т.д. Апогеем моего негодование было сегодня то, что впервые пришел в МФЦ. Нужно было заказать справку о моем имуществе в двух субъектах России (сведения из ЕГРН). 1250р содрали (госпошлина). Блять, за что? За ссаную информацию? И ждать еще полторы недели результатов. Ау, 21 век на дворе, люди коллайдер строят, делают искусственные органы и т.д. А я должен стоять час в электронной(!!!) очереди с талоном, чтобы заказать сраную бумажку, потом платить за нее через три пизды в банкомате сбера, где без бутылки некоторые не разберутся. И кому вот эти деньги пошли? Сомневаюсь, что в бюджет, а не чей-то карман.

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (УЧК @ 2.11.2017 - 21:56)
Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 21:39)

у меня тоже их есть. Сколько была пенсия в Германии и Франции в 1999 году? Мне кажется, что там и тогда она уже была достойной. Милейший, не стоит с шулером садиться в карты играть dont.gif

А сколько была пенсия в России в 1999 году?

Милейший, я оцениваю результаты - динамику. Путин пришел в страну со средней пенсией в 25 долларов, сейчас - 240. Это результат.

А насчет того насколько достойны официальная немецкая пенсия в 1250 евро - это вопрос отдельный. Тем более что это даже не средняя пенсия, а некая базисная - для человека, который имеет стаж в 45 лет и вышел на пенсию в 67 лет. Ага, а вы думали что там в сказке живут?

А реальная средняя пенсия у мужчин около 1000 евро, а у женщин на Западе Германии пимерно 520 евро, на Востоке - 700 евро (там женщины работают больше)

Оцените то,что в эту сумму входит еще и недешевая для пенсионеров медицина (очень дорогая в Германии), социалка... как-то образ богатенького немецкого пенсионера расплывается, не так ли?

[^]
Treker80
2.11.2017 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 23:56)
Цитата (Treker80 @ 2.11.2017 - 21:49)

gigi.gif просто ржу...
Хватит балаболить!

А какие проблемы? Я "нахлебался" этого обслуживания. И ОЧЕНЬ доволен.

Я уже говорил - у меня в полтора годика трижды подряд дочка попала в больницу Бло это совсем недавно, ей сейчас 3,5 года. Трижды подряд, сначала нетипичный грипп, затем рецидив, затем осложнения. Все три раза - место в удобной палате, максимум на 3 койки, а обчно - двухместной, для нее и мамы, полное медицинское обслуживание, все необходимые лекарства, включая дорогие навороченные антибиотики 4 поколения, питание - абсолютно бесплатно. Меня с продуктами просто не пустили. Лекарства купить - я и так и сяк предлагал - скажите что нужно, мне в итоги сказали чтоб я не мешался. В конце концов сказал спасибо доктору и медсестрам - по своей инициативе - и все.

P.S. Ради бога, ну не рассуждаете о чем не знаете. Сроки анализов определяются технологией, ане платность, особенно анализы кала или мочи. Есть такие, которые просто НЕВОЗМОЖНО сделать раньше определенного срока.

Я рассуждаю о чем не знаю? Хватит уже пиздеть. Капрограмма в Роспотребнадзоре делается за 315 рублей, за сутки, поликлиника берет на это 3-5 дней.
Биохимия..делается за день, утром сдал вечером получил, поликлиника делает это 5 дней, так как нет своих лабораторий, увозят делать аж в ОКБ..5 дней б*Ть!!!
Про палаты хватит пиздеть...нав двух человек палаты, ога. Что за больница, чем дочка болела?

[^]
kotd
2.11.2017 - 22:02
2

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 21:40)
Цитата (Modigar @ 2.11.2017 - 21:38)
Цитата
Хотя опять врете. Бензиз в 1999 году стоил 7 рублей

Я в 2001году получил права и заправлялся весьма активно, 4 с небольшим рубля он стоил. 92-й.

http://konstantin.solnushkin.org/2011/02/g...ssia-1999-2011/

Источник - РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ЦЕН НА ЗАПРАВКАХ, собраны газетой "Ведомости"

пиздешь твоя картинка.
я в 2008-2009 годах заправлялся на Газпроме и Лукойле по 17-18 рублей 92 бенза!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53712
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх