«Яжемать» из Тюмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
20.09.2017 - 14:04
1
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
плиз, объясни - чего ты тада так в Девану вцепился? нравица, да?)))

дык я чиво? я ничиво, биседуем жы lalala.gif

[^]
Trabolopolis
20.09.2017 - 14:08
0

Ярила

Господи, какой ужас.

[^]
BortNo
20.09.2017 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (Levanoid @ 20.09.2017 - 13:48)
Смотрю на весь этот срач на 14 страниц и в ахуе: столько "хороших" отцов, матерей, психологов, боксёров, судей, юристов и педагогов... а блять у власти один хер одни пида... т.е. козлы... В своих шкафах скелеты вспомните, а потом судите людей, про которых нихуа не знаете.

Аналогично, все, блядь, специалисты. В любой, сука, ситуации. От яжемать до дтп. В последнем случае, правда, помогают вопросы по теме. Отсеять диван.

А по данной теме - все 14 страниц я не читал, каюсь. По видосу - оба (ОБА) хороши! Не, мама, конечно ппц, но папа - нахуя ? И самый главный вопрос, после просмотра - ребёнку за что? Он, бля за вас, уродов, переживает как может. Нах вы его в своих целях используете? (я понимаю, что говорю не с автором.).

ребетёнку - свободы выбора, не такой как у мамы и папы. И здоровья конечно.

[^]
Девана
20.09.2017 - 14:16
1

Охотница

Цитата (orionz @ 20.09.2017 - 14:04)
Цитата
плиз, объясни - чего ты тада так в Девану вцепился? нравица, да?)))

дык я чиво? я ничиво, биседуем жы lalala.gif

Второй день уже shum_lol.gif

Хм, после этого комментария, кто-то во всей ветке прошелся и мне зашпалил все комменты, я отказываюсь верить, что это orionz

Это сообщение отредактировал Девана - 20.09.2017 - 14:24

[^]
Warmer
20.09.2017 - 14:28
0

Сама серьезность

Цитата (trischa @ 20.09.2017 - 13:34)
Цитата
Поменяй ситуацию на обратную и проследи за своей реакцией.
Если она поменяется на противоположную, то да, ты прав/права. Если не изменится на противоположную, то ты просто мыслишь двойным стандартами.

paag5 , простите, но хочу привести вам пример просмотра парочки романтической мелодрамы с печальным концом - возьмём тот самый "Титаник" с Ди Каприо biggrin.gif Лео тонет, все дела.... дамы в зале почти поголовно рыдают(и это почти нормально), у мужиков же смешанные чувства(я так думаю), но досматривают без слёз
Суть - мужчины и женщины эмоционально разные и это факт! так что, тут дело не совсем в двойных стандартах ;)
женщину в ролике я могла бы понять, если бы она всего 1 раз ударила бывшего - типа психанула и накрыло. но серия ударов - нездоровая фигня

мне ваще в этом ролике вся троица омерзительна. да, и даже ребёнок :) ибо, дети, это те же люди, просто маленького роста© и их порой сильно недооценивают, вернее - не всегда прально понимаю их поведение

Правильно, я тогда про себя подумал, какая же она тварь и эгоистка. Тяжело ей было подвинуться, тогда бы он выжил и они прожили бы возможно долгую и счастливую жизнь или она оказалась бы избалованной ТП, не согласной на рай в шалаше

[^]
Tianda
20.09.2017 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Девана @ 20.09.2017 - 13:49)
Цитата (orionz @ 20.09.2017 - 13:45)

я про женщин слова плохого не сказал, я ведь о бабье речь виду, бабьё и женщин путать, а тем паче смешивать не нужно

А как Вы различаете, где женщина, где бабье?

я думаю, он и сам не знает

[^]
RockA
20.09.2017 - 14:34
0

hell yeah! \m/

Нахуя ваще лезть в личную жизнь? Таких семей полно! Пусть сами разбираются!

[^]
Tianda
20.09.2017 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Warmer @ 20.09.2017 - 14:28)
Правильно, я тогда про себя подумал, какая же она тварь и эгоистка. Тяжело ей было подвинуться, тогда бы он выжил и они прожили бы возможно долгую и счастливую жизнь или она оказалась бы избалованной ТП, не согласной на рай в шалаше

если мой склероз мне не изменяет, то сначала они пытались вдвоем поместиться на этой двери, но она не выдерживала веса двух человек и начинала тонуть. Кэмерон все таки продумал сценарий

[^]
Whytez
20.09.2017 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (orionz @ 19.09.2017 - 16:27)
самка стопудовый биомусор, посмотрите внимательно те которые мне в комментах пишут "зеньсинбитьнизя" faceoff.gif

Добрая половина самок - биомусор.

[^]
Warmer
20.09.2017 - 14:38
0

Сама серьезность

Цитата (BbIDEP @ 20.09.2017 - 13:48)
Разбираться с женой надо самому, на крайний случай в суде, а не выливать своё дерьмо в сеть, я считаю, не по-мужски это. И слезы бывшей жены и плач ребенка - глубоко его личное, резонанса захотелось?

Видимо, сударь, вы ни разу в нашем суде не были? Там априори виноват отец. Также почитай семейный кодекс, там сказано, что ребенок может сам решить, с кем ему лучше только после 10-летнего возраста, а до этого папа его может у мамы забрать, если было замечено и доказано ее поведение, угрожающее жизни ребенка. А вот такое ты заебешься доказывать, пусть она алкоголичка, наркоманка, но это же не угроза жизни ребенка.

[^]
INSPEKTOR
20.09.2017 - 14:45
2

Бди!

RockA
Цитата

Так все ж охуенные специалисты, ёпта! Правда у большинства опыт ограничивается собственным неудачным браком, ну и/или другом которому "не повезло в лотерею"

[^]
FedorDK
20.09.2017 - 14:53
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.09.2017 - 14:45)
RockA
Цитата

Так все ж охуенные специалисты, ёпта! Правда у большинства опыт ограничивается собственным неудачным браком, ну и/или другом которому "не повезло в лотерею"

Брак не лотерея, а осознанный выбор. Так что если тебе досталась херовая жена или муж, то в этом ты тоже виноват(а).
Я допускаю что после 30 лет совместной всё остыло, дети выросли, разошлись по тихому, по мирному.... бывает, но когда молодые так успели возненавидеть друг друга? Они же год или 3 года назад расписываться шли под радостные взгляды друзей, родни и вспышки фотографов. Не понимаю.

з.ы. Думаю в 99% случаев виной всему обычный эгоизм и тепличное воспитание. В семье всегда на первом месте семья, особенно если дети, но многие не могут чем-то поступиться и начинается вот такое.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.09.2017 - 14:54

[^]
lcdlynx
20.09.2017 - 14:55
-2

Юморист

Почему тут мать виновата? Ну не хочет она бывшего видеть, ребенку же это не объяснишь.

[^]
MARSL999
20.09.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Девана @ 20.09.2017 - 13:10)
Цитата (bombilaprofi @ 20.09.2017 - 10:59)
Цитата (zepic @ 20.09.2017 - 10:20)
очень часто отцы гораздо лучше могут воспитать ребёнка чем матеря

Матери вообще не могут воспитать мальчика. Они только сопли до 8-10 лет вытерают и все, а некоторые и до 40 своим детям вытирают. Женщина только жизнедеятельность мальчика может устроить, но воспитание никогда. Очень редко когда отчим снизойдет до воспитания мальчика, это отчим герой, а в остальном насрать всем отчимам на этих чужих детей.

Охренеть просто :lo: А ничего, что после войны, женщины мальчиков без отцов воспитывали, так как многие погибли. Не смущает? И выросли же мужчинами.

Хер с трамвайной ручкой не путайте.У меня батя 1932 г.р., отец(мой дед) с войны не вернулся.Он будучи чуть старше 10 лет, в колхозе помогал.Какое там воспитание матерью?Он рос и воспитывался на улице.Раньше жили проще и при отсутствии отца, все равно был пример перед глазами, отец друга, сосед.
А сейчас в случае развода, мать либо оградит его от влияния улицы, либо новых пап ему начнет приводить.

[^]
good2010
20.09.2017 - 15:04
4

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 20.09.2017 - 14:55)
Почему тут мать виновата? Ну не хочет она бывшего видеть, ребенку же это не объяснишь.

это ее проблемы хочет или не хочет видеть, а для ребенка и отец и мать одинаково дороги и любимы и папа для него вот так сразу не станет плохим, это только после длительной обработки обиженной мамы, а ваще так-то на рождение детей пора уже лицензию давать с прохождением тестов на адекватность обоих родителей
ну как так-то по живому психику ребенку ломать, это ж и на следующем поколении отразится
ээээх,родители faceoff.gif

[^]
Девана
20.09.2017 - 15:10
1

Охотница

Цитата (MARSL999 @ 20.09.2017 - 15:00)

А сейчас в случае развода, мать либо оградит его от влияния улицы, либо новых пап ему начнет приводить.

Вот прямо в 100% случаях?

[^]
Tik
20.09.2017 - 15:11
0

Ярила

1:45!! Больше и говорить не о чём, а в конце он вообще четко выразился. Мамашка ебанулась уже в край просто. А судя по тому как малой стремиться к маме, у меня даже вопросов нет.

Это сообщение отредактировал Tik - 20.09.2017 - 15:14

[^]
INSPEKTOR
20.09.2017 - 15:32
0

Бди!

FedorDK
Цитата
Брак не лотерея, а осознанный выбор. Так что если тебе досталась херовая жена или муж, то в этом ты тоже виноват(а).

Насчет "лотереи" с моей стороны безусловно был сарказм. Но смотрю многие здесь в нее играют всерьез..

[^]
orionz
20.09.2017 - 15:37
1

Цитата

неее о соточке тут речи идти не может, многие после развода очень сильно не торопятся новый брак создавать, говорят "нам с ребенком и вдвоем нормально", может так оно и есть я хз

[^]
Девана
20.09.2017 - 15:49
2

Охотница

Цитата (orionz @ 20.09.2017 - 15:37)
Цитата

неее о соточке тут речи идти не может, многие после развода очень сильно не торопятся новый брак создавать, говорят "нам с ребенком и вдвоем нормально", может так оно и есть я хз

А как же вариант, что мама дает папе общаться с ребенком? ну есть же такие! А так, да, многие больше и не хотят взамуж.

[^]
krolik13
20.09.2017 - 15:50
1

Ярила

Разбираться нужно. Ситуация не однозначная. Не известно из-за чего был развод, может отец наркотики употреблял или бухал или изменил, а может и мать. Видим-то пару минут всего все действие. Но мать так вести себя не должна. Это пиздец како-то. Она набрасываясь на мужика напугала ребенка. Пох что у нее обиды или еще что, но ребенка травмировать своим поведением, да еще на улице нахера. Малой и так видать находится в нервном напряжении из-за развода родителей и того что папы не живет с ними теперь. Дети всегда страдают больше всех. Эта мадам могла бы мягко при ребенке с отцом поговорить, а отцу спокойно сказать, есть например решение суда (если есть), что видеться нельзя или подходить к ним и она обратится в полицию. Если этого нет, то вообще не понятна истерика и драка с ее стороны на то что отец встретил с садика ребенка и проводил с матерью до дома и по дороге пообщавшись с ним. Будте вы взрослыми людьми и не только о своей жопе думайте.

[^]
INSPEKTOR
20.09.2017 - 15:50
3

Бди!

MARSL999
Цитата
Раньше жили проще и при отсутствии отца, все равно был пример перед глазами, отец друга, сосед.

Да? А может быть, сейчас и соседу и отцу друга, будет мягко говоря похуй на чужих детей? В отличии от "тех"?
Ты сам когда-нибудь в поход ходил, с чужими детьми? Это очень геморно, но и весело тоже. Или во дворе с ними машину чинил/скамейку ставил/ в гараже что нибудь клепал? Хотя ты 63-го, может я и не по адресу.... Но тем не менее, то что раньше было повсеместным явлением, сейчас хер встретишь. Откуда примеру-то взяться? why.gif

[^]
krolik13
20.09.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 20.09.2017 - 14:55)

Потому что она не одна теперь и у нее есть ребенок, которому видно, что хочется общаться с отцом. О нем нужно думать и о его психической уравновешенности, а не о своей пи-де. dont.gif

Это сообщение отредактировал krolik13 - 20.09.2017 - 16:16

[^]
orionz
20.09.2017 - 16:12
1

Цитата
А как же вариант, что мама дает папе общаться с ребенком? ну есть же такие!

есть и такие, а есть такие которым мама дает общаться но им этого нахер не нужно, знаю одного такого "мужчиночку", ляльку завел, а как война началась (ДНР, у меня там много друзей/подруг) так бросил жену с дочкой и в Крым слинял отсиживаться (дебила кусок), мало того, что ни копейкой не помогает, не говоря уже чтоб перевести уже бывшую жену с родной дочкой из военного города, так вообще игнорит всех родственников, и тех с кем общался ранее (включая меня)... Чмо? Однозначно чмо, да такое которое заслуживает крепких лещей по своей бородатой морде (вспоминаю его аш бомбит, тут реально бомбит)

таже другая сторона медали, только это уже моя родная Мск, кажется я писал уже в каком-то срачике этот случай...

корешок развелся с женой, совместный ребенок, через какое-то время вышла замуж новая семья все дела, кореш алименты платит, с сыном видится, но тут БЖ ловит клина на ровном месте и заявляет дескать Андрей (пусть будет Андреем, я не помню как его зовут) нынешний муж, против их встреч с сыном, тут подбомбило у кореша, поехали грит моральной поддержкой со мной к этому Андрею (моральной ога с моим двухметровым ростом и комплекцией XD), ну приехали, дождались когда он выйдет с работы, спрашивает мол чегой-то вы милейший воспротивились свиданием с моим кровным отпрыском, и на каких основаниях давите этим на БЖ, у сударя по глазам сразу стало понятно, что он вообще не вкурсе того что он где-то, что-то против, позвонили мамаше по громкой Андрей спросил когда он был против и когда препятствовал, на том конце естессно блеянье, всем сразу стало все понятно, по итогу кончилось это тем, что сударь сказал, что встречи курирует он лично с этого момента, и привозить его будет сам прям к подъезду где живет друг, и никакие БЖ в этом не участвуют... считаю мужик красава, другой бы сказал, мол ребята я без косяка разбирайтесь сами, а этот инициативу взял... На сколько я знаю нынче там все прекрасно, они с сыном летом даже на моря гоняли...

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 17:01)
Цитата (LazYap @ 20.09.2017 - 12:57)
блд. на первых же секундах выключил от крика ребенка.
Блиаааа.
НОГАМИ МУДОХАТЬ СУКУ!
От нормальных женщин. мужики просто так не уходят.
Только своей пи*де  и думает.

Нормальные женщины находят нормальных мужиков!
-"НОГАМИ МУДОХАТЬ СУКУ!" - это да! Это сказал Нормальный мужик gigi.gif

Интересно, его отец тоже суку мать ногами мудохал, а этот товарищ стоял смотрел и кричал "отмудохай эту суку, так ей и надо? Просто откуда такие вылезают, что суки, что те, кто их ногами мудохает, ну не из нормальных же семей, где уважение и любовь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх