«Яжемать» из Тюмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
20.09.2017 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warmer @ 20.09.2017 - 12:40)
Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 12:31)

при чем тут твоя история, интересно?
я смотрю на запись, и вижу, как мужик одной рукой держит камеру и снимает, как протягивает вторую руку и кричит "сынок, иди ко мне"
Короче, ситуевина неоднозначная, надо разбираться.

О чем речь и вел, что не стоит сразу так судить, так как не ясна предыстория событий.
Но здесь, если честно, я больше встаю на сторону папы, хотя и его не оправдываю.
Видимо расстались не самыми лучшими друзьями.
Мама просто решила папу пошантажировать ребенком, папа тоже пошел на принцип, решил тоже ребенком поманипулировать.
Данное папу не оправдывает, дети не виноваты, что родители посрался и разошлись, но, если бы мама позволила беспрепятственно папе с малым общаться, то данного видео, думаю, не было бы.

не додумывай, что там было.
я вообще ни на чью сторону не встаю.

[^]
antiplak
20.09.2017 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 12:40)

средневековую фигню не неси, пожалуйста.

Ну если по современному разговаривать, то это банальный всплеск гормонов. Под всплеском понимается, резкий рост или падение того или иного гормона, а так как наши поступки в большинстве случаев зависят от наличия того или иного гормона, то получаем ... Истерика - это реакция на повышение/понижение гормонов, что выливается в конечном этапе в слезы/крик/дебош и т.д. зависит от гормона brake.gif

[^]
Tianda
20.09.2017 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 12:45)

Ну если по современному разговаривать, то это банальный всплеск гормонов. Под всплеском понимается, резкий рост или падение того или иного гормона, а так как наши поступки в большинстве случаев зависят от наличия того или иного гормона, то получаем ... Истерика - это реакция на повышение/понижение гормонов, что выливается в конечном этапе в слезы/крик/дебош и т.д. зависит от гормона brake.gif

я так понимаю, что ты открыл для себя слово "гормон" и теперь пытаешься употреблять его как можно чаще.

[^]
futurium
20.09.2017 - 12:50
3

Батя

От детских криков сердце кровью обливается... Подняла руку на мужика - все - не женщина, а спарринг-партнер!

Сука, у меня кулаки сжимались при просмотре. Лично втащил бы...

[^]
Kapone117
20.09.2017 - 12:51
4

Приколист

Ну как бы блогер полный мудак! Зачем в ваши ебнуые отношения вмешивать ребенка! Нахуя провоцировать бабу на драку? И снимать это все выставляя себя белым и пушистым а ее сукой подколодной! Ребенок вас обоих любит одинаково и переживает и за отца и за мать! А вы придурки ему психику рушите! Взрослые люди, найдите компромисс,или выясняй отношение со своей бывшей один на один без ребенка. А так ты полный мудила раз так поступаешь!

[^]
mirovois
20.09.2017 - 12:51
3

Приколист

Все таки надо перее@ать один раз.

[^]
orionz
20.09.2017 - 12:54
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Тем не менее Вы не ответили :) Накручивает он ее на протяжении всего видео и скорее всего до него. Нет он не должен был "уйти в закат", но как минимум конструктивно разговаривать с БЖ и успокаивать малыша, хотя наверное это и сложно в той ситуации. Он же снимает видео.

тем неменее, это обычные додумки с вашей стороны

[^]
Кронид
20.09.2017 - 12:57
3

Ярила

Цитата (Graysr @ 19.09.2017 - 16:31)
Блин... Как серпом по одному месту из-за нахлынувших воспоминаний. Почти 10 лет назад ситуация у меня была один в один, только пацанят у меня тогда двое было, 7 лет и 3 года. Так же бывшая кидалась, касалась и т.д., на глазах у детей. Были и опека, и суд, и ИПДН. В итоге НИЧЕГО. Судам насрать на отцов, несмотря на всю невменяемость мамаш. Боролся 4 года, потом плюнул - бесполезно, проще было их забирать к себе и возвращать к приезду мамаши.

Подтверждаю, судам и опеке вообще похеру на ребенка. Пусть его там бьёт мамаша, бухает, не кормит его. Всем этим органам ДОПИЗДЫ. Везде виноват отец. Я так же на развод подавал, жена бухала, в заявлении так и указал что ребенок остаётся со мной. На алименты не претендую. Щаз ага, судья там такую вонь подняла, что в горячке забыла кто вообще подал на развод и кто бухает. По итогу дочь осталась с пьющей мамашей, я так ничего и не добился.

[^]
LazYap
20.09.2017 - 12:57
3

Ярила

блд. на первых же секундах выключил от крика ребенка.
Блиаааа.
НОГАМИ МУДОХАТЬ СУКУ!
От нормальных женщин. мужики просто так не уходят.
Только своей пи*де и думает.

[^]
Кронид
20.09.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (futurium @ 20.09.2017 - 12:50)
От детских криков сердце кровью обливается... Подняла руку на мужика - все - не женщина, а спарринг-партнер!

Сука, у меня кулаки сжимались при просмотре. Лично втащил бы...

А люди понимаешь, есть такие. Кинестетики называются. Они все понимают через прикосновения. Пока по еблу не втащиш, не доходит.

[^]
antiplak
20.09.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 20.09.2017 - 12:57)
Блиаааа.
НОГАМИ МУДОХАТЬ СУКУ!
Только своей пи*де и думает.

Нормальные женщины находят нормальных мужиков!
-"НОГАМИ МУДОХАТЬ СУКУ!" - это да! Это сказал Нормальный мужик gigi.gif

[^]
officemouse
20.09.2017 - 13:03
3

Шутник

Сейчас ситуация очень странная. Мужик, если уходит из семьи - ему практически пизда, квартира ни его, алименты плати, детей не дадут. А то что причиной в последнее время является мать, которая может бухать, спать со всеми, просто еб....ть, это никого как правило не волнует.

Мужик абсолютно прав, что снимал, иначе ему бы никто не поверил...

[^]
antiplak
20.09.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 12:49)
Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 12:45)

я так понимаю, что ты открыл для себя слово "гормон" и теперь пытаешься употреблять его как можно чаще.

да, нет. Просто пытаюсь на детском уровне объяснить, что истерика женская существует и существует в связи с частым перепадом того или иного (это слово нельзя называть).
У детей частые истерики по тем же обстоятельствам, так как организм растёт.
Аналогичная ситуация складывается и в пубертатный период.
Вот только детскую истерику и подростковый негативизм - признают все, а вот женскую истерику как существование самой истерики и взаимосвязь с несталбильным (это слово называть нельзя) фоном, "женщины" всеми путями отвергают.

Это сообщение отредактировал antiplak - 20.09.2017 - 13:07

[^]
Аттила
20.09.2017 - 13:07
4

Ярила

Цитата (officemouse @ 20.09.2017 - 13:03)

Так он же теперьнемужЫк.
Схавал бы, уполз как лошара, "не стал выносить сор из избы"- был бы "настоящим мужчиной".

Так хотят заставить думать и действовать.

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.09.2017 - 13:09

[^]
Аттила
20.09.2017 - 13:08
2

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 13:05)
истерика женская существует и существует в связи с частым перепадом того или иного (это слово нельзя называть).
У детей частые истерики по тем же обстоятельствам, так как организм растёт.

Ну так что за гормоны конкретно отвечают за тип темперамента и истеричность вообще?
Серотонин, дофамин, норадреналин?

[^]
antiplak
20.09.2017 - 13:09
-3

Ярила

Сейчас ситуация очень странная. Мужик, если уходит из семьи - ему практически пизда, квартира ни его, алименты плати, детей не дадут. А то что причиной в последнее время является мать, которая может бухать, спать со всеми, просто еб....ть, это никого как правило не волнует.

Так он сам себе такую выбрал!
Такс, дамы и господа! не забывайте, что вторую половину для последующей жизни Вы выбираете себе сами!
Если он/она оказались - дерьмом, то значит вы этого дерьма и достойны и не более!

[^]
Девана
20.09.2017 - 13:09
1

Охотница

Цитата (orionz @ 20.09.2017 - 12:54)
Цитата
Тем не менее Вы не ответили :) Накручивает он ее на протяжении всего видео и скорее всего до него. Нет он не должен был "уйти в закат", но как минимум конструктивно разговаривать с БЖ и успокаивать малыша, хотя наверное это и сложно в той ситуации. Он же снимает видео.

Додумки в чем? Что накручивает? Может эьл Вы не хотите видеть?

[^]
Аттила
20.09.2017 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Девана @ 20.09.2017 - 13:09)
Цитата (orionz @ 20.09.2017 - 12:54)
Цитата

Додумки в чем? Что накручивает? Может эьл Вы не хотите видеть?

А почему не "она его накручивает"?
"Настоящая адекватная мать" отпустила бы ребенка к отцу. Ведь ребенок- главное. rulez.gif gigi.gif

[^]
ЧеловекБожий
20.09.2017 - 13:11
2

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 13:01)
Цитата (LazYap @ 20.09.2017 - 12:57)
Блиаааа.
НОГАМИ МУДОХАТЬ СУКУ!
Только своей пи*де  и думает.

Нормальные женщины находят нормальных мужиков!
-"НОГАМИ МУДОХАТЬ СУКУ!" - это да! Это сказал Нормальный мужик gigi.gif

Не призываю делать именно так-"мудохать ногами!",но для общего развития или чтобы лишний раз освежить в памяти советую перечитать "Под палубным тентом" Дж.Лондона.

Для тех кто не любит читать отрывок

"— Может ли мужчина — я имею в виду джентльмена — назвать женщину свиньей?

Бросив этот вызов всем присутствующим, маленький человечек вытянулся в шезлонге и медленно допил свой лимонад с видом самоуверенным и настороженно-воинственным. Никто не ответил. Все давно привыкли к маленькому человечку, к его вспыльчивости и к высокопарности его речей.

— Повторяю, я своими ушами слышал, как он сказал, что некая леди, которую никто из вас не знает, — свинья. Он не сказал «поступила по-свински», а грубо заявил, что она свинья. А я утверждаю, что ни один порядочный человек не может так назвать женщину.

Доктор Доусон невозмутимо попыхивал черной трубкой. Мэтьюз, обхватив руками согнутые колени, внимательно следил за полетом чайки. Суит, допив виски, искал глазами палубного стюарда.

— Я спрашиваю вас, мистер Трелор, позволительно ли мужчине назвать женщину свиньей?

Трелор, сидевший рядом с ним, растерялся при этой внезапной атаке; он не понимал, почему именно его заподозрили в том, что он способен назвать женщину свиньей.

— Я бы сказал, — пробормотал он неуверенно, — что это… э… зависит от… того, какая… женщина. Маленький человечек был ошеломлен.

— Вы хотите сказать, что… — начал он дрожащим голосом.

— …что я встречал женщин, которые были не лучше свиней, а иногда и хуже."

[^]
Аттила
20.09.2017 - 13:12
2

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 13:09)

Такс, дамы и господа! не забывайте, что вторую половину для последующей жизни Вы выбираете себе сами!
Если он/она оказались - дерьмом, то значит вы этого дерьма и достойны и не более!

Людям свойственно меняться.
Это так, к сведению.
Психические заболевания (а пизда на видео либо очень больна- либо очень хитра) вообще могут в любом возрасте проявиться. Хоть в 70 лет.
Или после развода, например.

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.09.2017 - 13:14

[^]
Девана
20.09.2017 - 13:13
1

Охотница

Цитата (Warmer @ 20.09.2017 - 12:40)
Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 12:31)

при чем тут твоя история, интересно?
я смотрю на запись, и вижу, как мужик одной рукой держит камеру и снимает, как протягивает вторую руку и кричит "сынок, иди ко мне"
Короче, ситуевина неоднозначная, надо разбираться.

О чем речь и вел, что не стоит сразу так судить, так как не ясна предыстория событий.
Но здесь, если честно, я больше встаю на сторону папы, хотя и его не оправдываю.
Видимо расстались не самыми лучшими друзьями.
Мама просто решила папу пошантажировать ребенком, папа тоже пошел на принцип, решил тоже ребенком поманипулировать.
Данное папу не оправдывает, дети не виноваты, что родители посрался и разошлись, но, если бы мама позволила беспрепятственно папе с малым общаться, то данного видео, думаю, не было бы.

Ну если верить выше написанному, то там папа не давал маме общаться с ребенком. Но любители говорить всебабытвари, говорят это не существенно так как на видео этого нет.

[^]
avo74
20.09.2017 - 13:13
0

Приколист

настоящий отец !!!!
+

[^]
antiplak
20.09.2017 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 13:12)
Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 13:09)

Людям свойственно меняться.
Это так, к сведению.

Полностью согласен!!!
Но меняет нас социум, хотим мы этого или нет.
В плане семьи, 50% социума это семья, т.е. тем чем стала твоя половинка* виновен ты как минимум на 50%, в большинстве случаев и все 100%
Ты можешь сделать из своей второй половинки - принцеску, и ходить хвастаться или блядь
а из мужика можно сделать - тряпку или защитника семьи поводом похвастаться перед подругами...
Вариантов множества.
Но в семье это общее, нельзя быть в семье и поменяться независимо от семьи!

[^]
Девана
20.09.2017 - 13:17
1

Охотница

Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 13:11)

А почему не "она его накручивает"?
"Настоящая адекватная мать" отпустила бы ребенка к отцу. Ведь ребенок- главное. rulez.gif gigi.gif

Абсолютно согласна с Вами, адекватная мама отпустила бы ребенка к отцу. Я выше уже не однократно писала, что и мама и папа не адекватны. Почитайте комментарии Бредолога, бывшего в такой ситуации. Вот он АДЕКВАТНЫЙ отец.

[^]
trischa
20.09.2017 - 13:18
0

хуевочка

Цитата (avo74 @ 20.09.2017 - 13:13)
настоящий отец !!!!
+

знаком лично и знаешь предысторию ролика? ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42868
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх