«Яжемать» из Тюмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
20.09.2017 - 12:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warmer @ 20.09.2017 - 12:13)
Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 12:06)
а мне еще это понравилось: вместо того, чтобы подойти и успокоить сына, папа на камеру протягивает ему руку и кричит "Сынок, иди ко мне!"  bravo.gif

Двоякое какое-то мнение у меня от этих ваших слов. А как по-вашему он должен был успокоить?

подойти к нему хотя бы
а не играть на камеру
посмотри еще раз - там "Титаник" отдыхает по накалу страсти и актерской игры

[^]
Kolychiy
20.09.2017 - 12:17
4

Юморист

а мне еще это понравилось: вместо того, чтобы подойти и успокоить сына, папа на камеру протягивает ему руку и кричит "Сынок, иди ко мне!" bravo.gif

Если бы он так сделал, ему бы тут же прилетело от мамаши сумкой по голове и еще хуже ногой в спину. Она судя по видео вообще говорить не умеет, зато отлично работает руками, как в отношении отца, так и в отношении ребенка, практически все видео старается кому-нибудь уебать, о какой адекватности может вообще идти речь?!

[^]
paag5
5

Зануда

Цитата

Верно сказано, на видео откровеннаая провокация. Ребенок визжит, конечно, пронзительно, но финальный его монолог - пардон, когда батяня вопросы задает - ну постановой отдает. Нечестная хуйня. Двое взрослых решить не могут, щаззз. Про то, что бабы вечно виноваты - ет понятно, что мужикам детей не отдают - вопрос хороший.

Когда наши суды выносят настолько однобокие решения, оставляя в 90% случаев ребенка с матерью, и не важно, какой у нее достаток и психологическое состояние, то все средства хороши, в том числе и провокация.
Отец тоже имеет полное право на ребенка и на то, что бы ребенок жил с ним. И добивается этого, демонстрируя неадекватность мамаши. Нормального уравновешенного человека так из себя не вывести. Он просто без скандала спокойно пошлет нахуй, возьмет ребенка и уйдет, не вступая в перепалку.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.09.2017 - 12:20

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (Kolychiy @ 20.09.2017 - 09:56)
Цитата (Tianda @ 19.09.2017 - 20:41)
Цитата (Покусакус @ 19.09.2017 - 20:36)
а чо мужик соске в ебало не втащит как следует? И еще раз, пока не поймет.

мужик приехал специально, чтобы записать видео о том, какой он невьебенный а бывшая жена - сука. вот и играет спектакль и снимает, как жена бесится, а дите в истерике бьется.

Яжематери подтянулись gigi.gif lol.gif

охуительно умный комментарий, главное не однобокий gigi.gif

[^]
Бредолог
20.09.2017 - 12:18
4

В Питере — пить

Цитата (INSPEKTOR @ 20.09.2017 - 12:06)
Бредолог
Цитата
Посмотрел видео. Папа провокатор, сам того не понимая закладывает бомбу в отношения ребёнок - родитель. Ребёнок должен любить и маму, и папу одинаково, любить и уважать.

Совершенно верно. Итог здесь однозначный - лет с 13-ти он начнет слать на хуй и маму и папу.

Полностью согласен.
У меня сын считает маму виноватой в разводе, но я ему объясняю - наши с мамой отношения не должны тебя касаться, что произошло, то произошло, лучше учись на наших ошибках как тебе строить семью в будущем, а обвинять кого-либо из родителей ты не вправе.

[^]
Бульвинкль
20.09.2017 - 12:20
3

Хохмач

Цитата (BuratTino @ 20.09.2017 - 12:04)
Цитата (kantek @ 19.09.2017 - 17:37)
Автор видео. Долбоеб

не понимаю эти стремления записать на видео и выложить в инет.
Явное провоцирование матери на какие-то негативные поступки с целью дальнейшего их использования в своих целях.
Не мужик(((

не мужик, это в смысле не терпила? "настоящий мужик" молча бы платил бабло и не отсвечивал лишний раз, так чтоли?

[^]
Tianda
20.09.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Kolychiy @ 20.09.2017 - 12:17)
а мне еще это понравилось: вместо того, чтобы подойти и успокоить сына, папа на камеру протягивает ему руку и кричит "Сынок, иди ко мне!"  bravo.gif

Если бы он так сделал, ему бы тут же прилетело от мамаши сумкой по голове и еще хуже ногой в спину. Она судя по видео вообще говорить не умеет, зато отлично работает руками, как в отношении отца, так и в отношении ребенка, практически все видео старается кому-нибудь уебать, о какой адекватности может вообще идти речь?!

Да, мать в истерике и на него кидается.
Но я что-то не вижу, чтобы он особо от этого пострадал
И не думаю, что ему страшно получить сумкой, не смеши.
А где она там бьет ребенка? Я только слышала его слова, но не видела чтобы она ребенка ударила.
Мама в неадеквате, но и папа явный провокатор. И еще раз: что там мать говорит по поводу того, что он собирался отказываться от ребенка?
Очень плохо, когда ребенок становится средством отомстить бывшему/бывшей. Люди не думают о сыне, а просто хотят сделать друг другу как можно больнее, не задумываясь, что это травмирует мальчика.

[^]
Warmer
20.09.2017 - 12:23
2

Сама серьезность

Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 12:15)
Цитата (Warmer @ 20.09.2017 - 12:13)

Двоякое какое-то мнение у меня от этих ваших слов. А как по-вашему он должен был успокоить?

подойти к нему хотя бы
а не играть на камеру
посмотри еще раз - там "Титаник" отдыхает по накалу страсти и актерской игры

Примеряя ситуацию на себя, скажу, что во время истерики моей БЖ малой тоже заплакал, я пошел к нему, чтоб успокоить, она ещё сильнее заорала, что малой не знал, куда деваться, а от меня просто стал шарахаться и убегать. Я ему тогда тоже говорил: Иди сюда.

Так что не все так однозначно

[^]
Бредолог
20.09.2017 - 12:25
4

В Питере — пить

Цитата (Warmer @ 20.09.2017 - 12:12)
8 лет назад была примерно такая же ситуация с криками: какого хуя припёрся? Да кто ты такой? Да хуй тебе, а не общение с ребенком!

Все это в присутствии ребенка, участкового и инспектора ПДН. Просто приехал сына поздравить с днём рождения и хотел его в кафе сводить

У меня такая же ситуация была, через суд пришлось добиваться возможности общения с ребёнком. Но я смог выдержкой и спокойным поведением переломить её в свою пользу. Теперь моё общение с ребёнком даже приветствуется.
А чего бы я смог добиться хамством, криком и истериками? Только такой же обратной реакции.

[^]
sterh1972
0

Ярила

Хочу видеть предъисторию.Ни кто не задумался почему на папку у мамки такая реакция? Да и как то на страдальца она активно не нападает.Больше похоже на реакцию женщины которую достал своими приколами б/ сюпруг.

[^]
Аттила
4

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.09.2017 - 12:14)
Схуяли у мамашек монополия то на ребенка внезапно образовалась?
Или ответственность и права равные только когда это выгодно, а когда не выгодно, то иди нахуй?

Так даже на данном видео что имеем?
От мамы: побои, оскорбления, неадекватное поведение. Ну её должны все понять, её довели, она теперь карт-бланш имеет на любые действия faceoff.gif
От папы: он посмел не играть в благородного лыцаря, и не съебаться как лошара, прижав хвост. "Он посмел не успокоить ребенка" (кстати этот пунктик надо маме плюсануть тоже, хотя это в последний пункт у нее уже включено).

В идеальной картине мира- мама с ребенком уходят из детсада, а папа-лох стоит и плачет за деревом?

[^]
chester16ru
20.09.2017 - 12:27
3

Ярила

Давайте так.

Малой будет выбирать того родителя, который меньше всего его напрягает и максимально радует.
Мама 24 часа в сутки с ребенком и радовать/развлекать/покупать игрушки с вкусняшками не может. В эти 24 часа идет воспитание, похвала, порицание. Всё.
Но есть приходящий папа, который за пару часов делает только "радовать/развлекать/покупать игрушки с вкусняшками", причем раз в неделю или пару раз в месяц.
У ребенка появляется стойкое чувство, что с мамой плохо, с папой очень хорошо. Что мы и видим на видео.

Да и в нормальных семьях, папа в приоритетах у детей. Папа после работы выложился за 1 час, он молодец. Мама плохая, так как весь день с ребенком. Верно же?

По этому делать выводы по видео, где малой орет как резаный, не стоит.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 20.09.2017 - 12:31

[^]
Kolychiy
20.09.2017 - 12:28
2

Юморист

Бабенка хитрющая. Она его провоцирует все время видео, ей необходимо что бы он ей в ответку уебал, тогда весь смысл съемки потерял бы всякий смысл. Но мужик понимая что к чем, кое-как себя сдерживает от ответной агрессии. Все суть подобных женских нападок, спровоцировать мужчину на ответные силовые действия, дабы в дальнейшем за один маленький синячок, наша судебная машина его перемолола в пыль.

[^]
Бульвинкль
20.09.2017 - 12:29
4

Хохмач

Цитата (sterh1972 @ 20.09.2017 - 12:25)
Хочу видеть предъисторию.Ни кто не задумался почему на папку у мамки такая реакция? Да и как то на страдальца она активно не нападает.Больше похоже на реакцию женщины которую достал своими приколами б/ сюпруг.

Да все понятно там. Отец без разрешения влагалища посмел придти к своему ребенку в детский сад. Влагалище этот факт возмутил до глубины души и оно пришло в ярость.

[^]
Бредолог
20.09.2017 - 12:30
3

В Питере — пить

Цитата (chester16ru @ 20.09.2017 - 12:27)
Но есть приходящий папа, который за пару часов делает только "радовать/развлекать/покупать игрушки с вкусняшками", причем раз в неделю или пару раз в месяц.
У ребенка появляется стойкое чувство, что с мамой плохо, с папой очень хорошо. Что мы и видим на видео.

Знакомая ситуация, мой сказал: "Папа, я хочу с тобой жить". На что получил ответ, что у меня к нему требования будут ещё жёстче чем у мамы.

[^]
Tianda
20.09.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 20.09.2017 - 12:23)
Примеряя ситуацию на себя, скажу, что во время истерики моей БЖ малой тоже заплакал, я пошел к нему, чтоб успокоить, она ещё сильнее заорала, что малой не знал, куда деваться, а от меня просто стал шарахаться и убегать. Я ему тогда тоже говорил: Иди сюда.

Так что не все так однозначно

при чем тут твоя история, интересно?
я смотрю на запись, и вижу, как мужик одной рукой держит камеру и снимает, как протягивает вторую руку и кричит "сынок, иди ко мне"
Короче, ситуевина неоднозначная, надо разбираться.

[^]
Аттила
20.09.2017 - 12:32
2

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 20.09.2017 - 12:25)
Хочу видеть предъисторию. Ни кто не задумался почему на папку у мамки такая реакция?

Ну может вы перечислите мне список действий, в ответ на которые я могу начинать пиздить другого человека, оскорблять и т.д.
Верно выше написали: адекватного человека на такое не разведешь.
Например, со мной бы данная провокация явно не прокатила.

[^]
Аттила
20.09.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Kolychiy @ 20.09.2017 - 12:28)
Бабенка хитрющая. Она его провоцирует все время видео, ей необходимо что бы он ей в ответку уебал, тогда весь смысл съемки потерял бы всякий смысл. Но мужик понимая что к чем, кое-как себя сдерживает от ответной агрессии. Все суть подобных женских нападок, спровоцировать мужчину на ответные силовые действия, дабы в дальнейшем за один маленький синячок, наша судебная машина его перемолола в пыль.

Здравая мысль bravo.gif

[^]
Аттила
20.09.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 12:22)

ИСТЕРИКА
жен. женская нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных.

Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое.

Значит она больная, надо у неё забрать права на ребенка lol.gif

[^]
antiplak
20.09.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 20.09.2017 - 12:27)
Давайте так.

Малой будет выбирать того родителя, который меньше всего его напрягает и максимально радует.
Мама 24 часа в сутки с ребенком и радовать/развлекать/покупать игрушки с вкусняшками не может. В эти 24 часа идет воспитание, похвала, порицание. Всё.

Да и в нормальных семьях, папа в приоритетах у детей. Папа после работы выложился за 1 час, он молодец. Мама плохая, так как весь день с ребенком. Верно же?

По этому делать выводы по видео, где малой орет как резаный, не стоит.

Ага! а до этого папашка весь день сидел х... пинал, а потом дома за час "выложился" и весь хороший lol.gif вот так вот думают исключительно ТП!
Ведь папка не работает не вкалывает, он просто где-то блядует весь день, а потом полный сил приходит домой и играется с ребенком - вот ведь сволочь! lol.gif

[^]
ZooooMzooooM
20.09.2017 - 12:38
0

еленский

Как же здорово что у каждого в кармане есть телефон с камерой!! Хрен бы мужику кто поверил со слов!!! Такого быть не может сказали бы! А нет! Вот вам ФАКТ! С фактами трудно спорить!

Нахуй ее лишить родительских прав блять!!!

[^]
Аттила
20.09.2017 - 12:39
2

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 20.09.2017 - 12:38)

А на кол?
А как же в биореактор нахуй? cry.gif

[^]
Warmer
20.09.2017 - 12:40
1

Сама серьезность

Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 12:31)

при чем тут твоя история, интересно?
я смотрю на запись, и вижу, как мужик одной рукой держит камеру и снимает, как протягивает вторую руку и кричит "сынок, иди ко мне"
Короче, ситуевина неоднозначная, надо разбираться.

О чем речь и вел, что не стоит сразу так судить, так как не ясна предыстория событий.
Но здесь, если честно, я больше встаю на сторону папы, хотя и его не оправдываю.
Видимо расстались не самыми лучшими друзьями.
Мама просто решила папу пошантажировать ребенком, папа тоже пошел на принцип, решил тоже ребенком поманипулировать.
Данное папу не оправдывает, дети не виноваты, что родители посрался и разошлись, но, если бы мама позволила беспрепятственно папе с малым общаться, то данного видео, думаю, не было бы.

[^]
Tianda
20.09.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 12:36)
Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 12:22)

ИСТЕРИКА
жен. женская нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных.

Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое.

Значит она больная, надо у неё забрать права на ребенка lol.gif

средневековую фигню не неси, пожалуйста.

[^]
antiplak
20.09.2017 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 20.09.2017 - 12:38)
Как же здорово что у каждого в кармане есть телефон с камерой!! Хрен бы мужику кто поверил со слов!!! Такого быть не может сказали бы! А нет! Вот вам ФАКТ! С фактами трудно спорить!

И его тоже лишить прав!
Ведь какой из него отец та будет, если он выбрал себе в жены - истеричку, сволочь, ТП и т.д. 9как её только не называли тут) ---- следовательно он безрассудно подходит к своему образу жизни, а уж из этого следует, что он не может воспитать нормального ребенка, а только такого же безрассудного тупарая!
@сарказм, основанный на логике rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42866
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх