«Яжемать» из Тюмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бредолог
20.09.2017 - 11:33
4
Статус: Offline

В Питере — пить

Посмотрел видео. Папа провокатор, сам того не понимая закладывает бомбу в отношения ребёнок - родитель. Ребёнок должен любить и маму, и папу одинаково, любить и уважать.

[^]
Аттила
20.09.2017 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 11:29)
этот ублюдок украл ребёнка, и ему ничего за это не было. Когда тварей, укравших детей, вопреки решению суда, будут сажать? Лет на 5, чтоб другим неповадно было.

Ебать ты тупая, даже сама не понимаешь то, что скидываешь bravo.gif gigi.gif lol.gif
"Украл" он своего ребенка ещё до решения суда faceoff.gif

"в ходе судебных разбирательств, папа забрал ребенка из детского сада, не давал его матери и не водил в детский сад. ребенок проживал с ним более месяца. Ребенок маленький, он и скучает и боится, не известно еще что ему говорил и как с ним дома за закрытой дверью общался папа. Потом ребенка по суду вернули маме"

ЗЫ эх, садить бы тупорылых уебашек, хуйню городящих... Лет этак на 5 cheer.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.09.2017 - 11:43

[^]
paag5
20.09.2017 - 11:34
3

Зануда

Цитата (Sunny25 @ 20.09.2017 - 10:42)
Вообще страшно наблюдать такое количество мизогинии на наших просторах. Я этот сайт читаю с самого его появления и только в последние годы здесь появилось столько биомусора, для которых есть только "бабы", "жабы" и "меркантильные сучки". Грустно, что такой хороший сайт каждый день засирают такими темами.

Я тоже читаю сайт с 2007 года. Когда он появился - я не знаю.
Всегда такое же и было.

К истеричным ебанутым бабам всегда было такое негативное насмешливое отношение.
К адекватным женщинам соответствующее адекватное отношение.

И да, вы не правы. "Бабы", "жабы" и "меркантильные сучки" являются такими только в том случае, если ведут себя соответствующим образом.

Если женщина ведет себя адекватно, то у меня язык не повернется сказать о ней что-то плохое и унизительное. Я крайне уважительно отношусь к женщинам.

Но если баба ведет себя как ебанутая, то она ебанутая и не надо искать ей оправдание и придумывать сложности. В подавляющее большинстве случаев она действительно просто ебанутая, а не "нервный срыв/спровоцировали/тяжелобытьбабой".

Такое же я скажу в адрес ебанутого мужика, тут никакой гендерной предпочтительности.

Я еще раз акцентирую внимание на том, что мужик, беря с собой камеру, прекрасно представлял, что будет дальше происходить, а значит подобное ее поведение у нее проявляется регулярно.

[^]
Девана
20.09.2017 - 11:35
1

Охотница

Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 11:24)
Цитата (Девана @ 20.09.2017 - 11:19)
Диагнозы ставят - психичка и т.д.

Так на видео женщина явно неадекват.
Психичка gigi.gif

А какие действия отца (например) в ваших глазах могут оправдать невменяемую?

Да блин:) Я ответила на вопрос, пишут ли откуда камера. Женщина не адекватна на видео, но и мужик тоже, вот только он, как мне кажется, зная чем и как вывести БЖ и притащил камеру, что опять же, на мой взгляд, делает его таким же не адекватом, не думающем о ребенке. На видео она не бьет ребенка, и делает попытки ребенка успокоить кстати.

[^]
Saere
20.09.2017 - 11:35
-4

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 11:29)
Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 11:23)

Врёшь. ) По закону ПО  ЗАКОНУ, который вы почему-то трактуете по-своему, родители обязаны в равной степени заботиться о ребёнке, а не вкладывать в ребёнка одинаковые суммы. Отец не сидит на больничном, не водит в школу, не забирает, не делает уроки. И компенсирует это УСТАНОВЛЕННЫМИ СУДОМ алиментами.
Но как же вы заебали-то уже в каждой такой теме вякать, что закон там что-то точно говорит, что мать должна ПЛАТИТЬ ту же сумму, что и отец. Заебали своим враньём.

ну если так рассуждать, то мать получает:
ребенка
первые шаги ребенка
первый класс ребенка
короче всё что можно в первый раз )))
плюс счастье иметь ребенка...
Отец всего этого не получает.
Даже разок увидеть улыбку ребенка с утра, перекрывает все заботы на весь день!

Какой же бреед.. Ну накорми ребёнка улыбкой. Или приведи это как аргумент при устройстве на работу: "Да, у меня ребёнок, потому я буду сидеть на больничных, но я увижу улыбку своего ребёнка" Сразу возьмут, аха. Фигня, что работник на больничном, главное не то, что работу выполнять будет некому, главное - мать увидит улыбку.. Какие же вы тупые-то, а...

[^]
SunnyLion
20.09.2017 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 20.09.2017 - 11:20)
Ты через слово читаешь?

Поясню еще раз - мужик платит 25% и десятку сверху. Итого 27 т.р. Мало?

Он звонит дочери - пошли погуляем в субботу. А ты сапожки купишь? Если нет то мне некогда.
Через неделю - тоже самое предложение погулять и сходить в кино. Пап купи мне новый пуховик.

27 косарей мало на ребенка от отца?
Если по закону то мать должна еще 27 в эту копилку доложить и на ребенка будет 54.

Он должен всю зп отдавать?

Вы в курсе сколько нужно денег, чтобы хотя бы собрать первоклашку в школу?
Это больше 27 тыс получается - форма, ранец, тетради, сменка, спортивная одежда, всякие краски-кисти-пластилин. Дофига всего. Ребенок еще кушать хочет каждый день. Одежда быстро приходит в негодность, дети растут быстро. А кружки, секции, где за каждый чих просят денег? Мужики почему-то считают, что их кровные денежки непременно мать себе на шубы и цацки потратит. Возьмите и сами попробуйте ребенка прокормить, все ему дать, одеть-обуть, к врачу отвести и посмотрите сколько на это денег уйдет.
На самом деле это проще - каждый месяц давать денег, не знать этих бесконечных тяжелых забот и жить себе спокойно.

[^]
Saere
20.09.2017 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (Бредолог @ 20.09.2017 - 11:33)
Посмотрел видео. Папа провокатор, сам того не понимая закладывает бомбу в отношения ребёнок - родитель. Ребёнок должен любить и маму, и папу одинаково, любить и уважать.

Бесполезно это объяснять, похоже ((

[^]
Gamblerok
20.09.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата
этот ублюдок украл ребёнка, и ему ничего за это не было. Когда тварей, укравших детей, вопреки решению суда, будут сажать? Лет на 5, чтоб другим неповадно было.
Похрену мне на ваши минусы, тупае обиженки с нефункциональным отростком вместо члена.

Остапа понесло.....

Почему он украл ребенка? Он биологический отец и имеет право на проживание с ребенком до решения суда.
Это раз

Два - не переходи на оскорбления пока по твоим первичным и вторичным половым признакам не прошлись

[^]
Аттила
20.09.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Девана @ 20.09.2017 - 11:35)
Женщина не адекватна на видео, но и мужик тоже,

А его неадекватность в чем заключается? Он кидается, бьёт, оскорбляет?

[^]
Nakami
20.09.2017 - 11:39
0

Ярила

Да, расскажите мне ещё, какой папашка хороший:

"Татьяна Крюкова
Я знакома с ситуацией и вообще часто в силу практики своей деятельности с такими ситуациями встречаюсь. В данном случае ситуация спровоцирована молодым человеком (не всегда желание разводиться обоюдно - и часто и мужчины, и женщины используют ребенка с целью вернуть супруга, тогда в ход идет манипуляция чувствами ребенка к обоим родителям и его естественным желанием жить в полной семье). В этом конкретном случае в ходе судебных разбирательств, папа забрал ребенка из детского сада, не давал его матери и не водил в детский сад. ребенок проживал с ним более месяца. Ребенок маленький, он и скучает и боится, не известно еще что ему говорил и как с ним дома за закрытой дверью общался папа. Потом ребенка по суду вернули маме, но он за это время успел отвыкнуть. Поведение ребенка на видео подтверждает только одно - до развода родители часто ругались и даже дрались, ребенку всегда страшно в таких ситуациях, и, скорее всего, он и раньше так реагировал и на помощь тоже звал."

Похрену мне на ваши минусы, тупае обиженки с нефункциональным отростком вместо члена.

Конечно страшно, но разве не видно кто отступает а кто нападает раз за разом?Почему ребенок прячется за отца, который по вашим словам ублюдок, украл? Не за мать а за отца? Заметим на минуточку что ребенку не 3 года. Не наводит на мысль о том кто именно инициатор драк и о том в ком именно ребенок ищет защитника?

[^]
Saere
20.09.2017 - 11:39
-6

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 11:33)

Ебать ты тупая, даже сама не понимаешь то, что скидываешь bravo.gif gigi.gif lol.gif
"Украл" он своего ребенка ещё до решения суда faceoff.gif

"в ходе судебных разбирательств, папа забрал ребенка из детского сада, не давал его матери и не водил в детский сад. ребенок проживал с ним более месяца. Ребенок маленький, он и скучает и боится, не известно еще что ему говорил и как с ним дома за закрытой дверью общался папа. Потом ребенка по суду вернули маме"

тупая твоя мама, что аборт не сделала. Весомый вклад в снижение среднего IQ в мире. Надеюсь, ты не успел размножиться и сдохнешь до этого момента.

[^]
rrets
20.09.2017 - 11:41
1

Ярила

нехуй лезть в чужую семью...это их проблемы...

[^]
Аттила
20.09.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 11:39)
тупая твоя мама, что аборт не сделала. Весомый вклад в снижение среднего IQ  в мире. Надеюсь, ты не успел размножиться и сдохнешь до этого момента.

И мне приятно было побеседовать.
911 пожалуй, нахуй тут этот оффтоп и личная переписка rulez.gif

[^]
Девана
20.09.2017 - 11:42
3

Охотница

Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 11:37)

В том, что видя истерику ребенка не только не успокаивает, но и провоцирует конфликт дальше. Адекватный папа будет думать о ребенке в первую очередь.

[^]
Saere
20.09.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Nakami @ 20.09.2017 - 11:39)
Конечно страшно, но разве не видно кто отступает а кто нападает раз за разом?Почему ребенок прячется за отца, который по вашим словам ублюдок, украл? Не за мать а за отца? Заметим на минуточку что ребенку не 3 года. Не наводит на мысль о том кто именно инициатор драк и о том в ком именно ребенок ищет защитника?

выше написано, почему. Уже всё написано и выяснено. Уже выяснили, что папашка - провокатор, что игра на камеру, что он устраивал такие же истерики, что он выкрал ребёнка и месяц его не показывал матери, что ребёнок отвык о матери, потому прячется за папашку. Но вы будто не видите этого. Модный яповский тренд, продвигаемый обиженками, мужиками-разведёнками.

[^]
antiplak
20.09.2017 - 11:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 11:35)
Какой же бреед.. Ну накорми ребёнка улыбкой. Или приведи это как аргумент при устройстве на работу: "Да, у меня ребёнок, потому я буду сидеть на больничных, но я увижу улыбку своего ребёнка" Сразу возьмут, аха. Фигня, что работник на больничном, главное не то, что работу выполнять будет некому, главное - мать увидит улыбку.. Какие же вы тупые-то, а...

Ну с вами всё понятно, у вас ребенок ассоциируется как обуза, которого надо:
кормить
водить
лечить
тратить деньги
и т.д.
Вопрос:
Если тебе работа важнее ребенка, зачем тебе ребенок? и не надо что жить не на что! знаю случаи (тут тоже подобные приводили) когда папашка платил алименты под 30 тысяч плюс еще подработка матери на полставки (пол дня, пока ребенок в детском саду) в итоге 40-45 тысяч на 2 человек!
А вот папашке так называемому будет тяжело! Так как ему надо платить считай треть, а то и половину зарплаты, а если он захочет новую семью???? на что он будет содержать новую жену и нового ребенка??? вот об этом мамашки никогда не задумываются!!! Если папашка получает 60 минус 25 на первого ребенка, остаётся 35 на новую семью! ШИКАРНО просто!!!
При этом первая жена даже с ребенком сможет найти себе мужика, обычно так и бывает, в итоге - алименты от первого мужа, ребенок, новый муж, полставки, деньги от второго мужа.
у первого мужа - нет ребенка, работа,что бы содержать ребенка которого нет, нет возможности создать новую семью, так как денег нет и времени (потому что работает на 2-3 работах), в большинстве случаев спиваются и остаются до конца жизни "одни".

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 15:37)

Ребёнку нужно социализироваться, общаться со сверстниками и развиваться, желательно в спокойной обстановке, а он его мало того, что украл у матери и месяц не водил в детский сад, с матерью общаться не давал, возможно промывал мозги. Была уже такая история, вся страна обсуждала, мужик так же ребёнка забрал, воспитывала его бабушка, мать отца, ребёнок в сад не ходит, подавленный, молчаливый, внушают ему, что мать плохая, его бросила. Там отец реально был болен психически, не верю, что нормальные отцы могут так поступить.

[^]
Аттила
20.09.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Девана @ 20.09.2017 - 11:42)

В том, что видя истерику ребенка не только не успокаивает, но и провоцирует конфликт дальше. Адекватный папа будет думать о ребенке в первую очередь.

"Адекватного папу" при таком раскладе на пушечный выстрел не подпустят.
Каково было бы продолжение истории, если бы "адекватный папа" осадил и отъебался?

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.09.2017 - 11:48

[^]
Gamblerok
20.09.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 20.09.2017 - 11:36)
Цитата (Gamblerok @ 20.09.2017 - 11:20)
Ты через слово читаешь?

Поясню еще раз - мужик платит 25% и десятку сверху. Итого 27 т.р. Мало?

Он звонит дочери - пошли погуляем в субботу. А ты сапожки купишь? Если нет то мне некогда.
Через неделю - тоже самое предложение погулять и сходить в кино. Пап купи мне новый пуховик.

27 косарей мало на ребенка от отца?
Если по закону то мать должна еще 27 в эту копилку доложить и на ребенка будет 54.

Он должен всю зп отдавать?

Вы в курсе сколько нужно денег, чтобы хотя бы собрать первоклашку в школу?
Это больше 27 тыс получается - форма, ранец, тетради, сменка, спортивная одежда, всякие краски-кисти-пластилин. Дофига всего. Ребенок еще кушать хочет каждый день. Одежда быстро приходит в негодность, дети растут быстро. А кружки, секции, где за каждый чих просят денег? Мужики почему-то считают, что их кровные денежки непременно мать себе на шубы и цацки потратит. Возьмите и сами попробуйте ребенка прокормить, все ему дать, одеть-обуть, к врачу отвести и посмотрите сколько на это денег уйдет.
На самом деле это проще - каждый месяц давать денег, не знать этих бесконечных тяжелых забот и жить себе спокойно.

Еще раз - мужик не бегает от ребенка. Он хочет с дочерью общаться на выходных.

В будни он зарабатывает эти "несчастные" 27 т.р.

Расскажи мне сколько обходится "содержание" ребенка - 40-50-90 тыс в месяц?

27*12=324 т.р. в год

На эти деньги можно собрать ребенка в школу или занять его кружками?

Нет конечно можно найти ему репитирора за 20к по урокам этикета или подготовительные курсы в частную школу за 35, но может стоить жить по средствам нет?

27 т.р. это ЗП взрослого человека между прочим.

[^]
Аттила
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 20.09.2017 - 11:45)
Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 15:37)

Ребёнку нужно социализироваться, общаться со сверстниками и развиваться, желательно в спокойной обстановке, а он его мало того, что украл у матери и месяц не водил в детский сад, с матерью общаться не давал, возможно промывал мозги.

Так обсасывали видео.
А не комментарии "знакомой соседки, которая рассказала".

[^]
Бредолог
4

В Питере — пить

Цитата (Девана @ 20.09.2017 - 11:42)

Папа психологически слаб как мужчина, старается унизить мать ребёнка, получает удовлетворение от действа.
Дурачок, ребёнок это впитает и в будущем отольёт этой же монетой папе. Если можно не уважать маму, то и папу тоже.

[^]
Sunny25
-2

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 15:44)
Ну с вами всё понятно, у вас ребенок ассоциируется как обуза, которого надо:
кормить
водить
лечить
тратить деньги
и т.д.
Вопрос:
Если тебе работа важнее ребенка, зачем тебе ребенок? и не надо что жить не на что! знаю случаи (тут тоже подобные приводили) когда папашка платил алименты под 30 тысяч плюс еще подработка матери на полставки (пол дня, пока ребенок в детском саду) в итоге 40-45 тысяч на 2 человек!
А вот папашке так называемому будет тяжело! Так как ему надо платить считай треть, а то и половину зарплаты, а если он захочет новую семью???? на что он будет содержать новую жену и нового ребенка??? вот об этом мамашки никогда не задумываются!!! Если папашка получает 60 минус 25 на первого ребенка, остаётся 35 на новую семью! ШИКАРНО просто!!!

Почему прошлые семьи должны задуматься над тем, как тяжело будет отцу кормить следующую свою семью? К тому же при выплате алиментов учитывается появление детей в новой семье, особенно если и в новой семье брак распадается

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 15:47)
Так обсасывали видео.
А не комментарии "знакомой соседки, которая рассказала".

Там вообще то не соседка, читайте внимательно. Вспомните Панина, как он ребёнка крал и мать неадекватной называл, и это человек, снимающий на видео зоофилию, мы не знаем что за фрукт за этой камерой ещё.

[^]
Аттила
20.09.2017 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Бредолог @ 20.09.2017 - 11:47)
Папа психологически слаб как мужчина, старается унизить мать ребёнка, получает удовлетворение от действа.
Дурачок, ребёнок это впитает и в будущем отольёт этой же монетой папе. Если можно не уважать маму, то и папу тоже.

Тю... Он уже впитал, что папу можно пиздить, причем даже ногами dont.gif

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 15:46)
"Адекватного папу" при таком раскладе на пушечный выстрел не подпустят.
Каково было бы продолжение истории, если бы "адекватный папа" осадил и отъебался?

Судя по видео там так и есть, поэтому он крадётся детей и ломает им психику, исключительно им на пользу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42866
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх