«Яжемать» из Тюмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
20.09.2017 - 11:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zepic @ 20.09.2017 - 15:11)
Цитата (Sunny25 @ 20.09.2017 - 11:09)
Цитата (zepic @ 20.09.2017 - 15:07)
У меня друг женился на абсолютно неадекватной особе, она действительно наглухо упоротая
Развелись в итоге, ребёнок остался с ней - хз кого она там воспитает и каким образом

Почему он на ней женился, его заставили под угрозой смерти?

До брака она красиво сыграла свою роль
Он москвич, трешка почти в центре, она продавала пиво на пляже в Крыму

И он ей постоянно об этом напоминал))
У меня кстати и обратная история есть про такого москвича: знакомая тоже из провинции вышла замуж за такого, он с самого начала начал её ревновать, показывать свою неадекватность, в Москве она нашла хорошую работу и по итогу ушла от него, не удивлюсь если он всем рассказывает про её неадекватность, хотя в нем самом её мало было

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 20.09.2017 - 11:15

[^]
Gamblerok
1

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 20.09.2017 - 10:59)
Цитата (zepic @ 20.09.2017 - 10:20)
очень часто отцы гораздо лучше могут воспитать ребёнка чем матеря

Матери вообще не могут воспитать мальчика. Они только сопли до 8-10 лет вытерают и все, а некоторые и до 40 своим детям вытирают. Женщина только жизнедеятельность мальчика может устроить, но воспитание никогда. Очень редко когда отчим снизойдет до воспитания мальчика, это отчим герой, а в остальном насрать всем отчимам на этих чужих детей.

bravo.gif в точку

На какие кружки его не води, как не старайся, но мужское начало в мальчика мать не заложит.

Из троих друзей выросших под управлением исключительно матерей:

- один спился
- один блядун в 3 браке
- бросил родителей на старости лет и съебся в далекие дали

И все три на бытовом уровне не имели навыков по ремонту дома даже начальных.

[^]
anmas
0

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 19.09.2017 - 16:27)
Комментарий к новости, эти яжематери совсем уже ебанулись

Они не ебанулись,они ебанутые.Это я про такую особь которую называют- "Яжмать".Нормальных мам это естественно не касается.

[^]
INSPEKTOR
20.09.2017 - 11:14
1

Бди!

zepic
Цитата
У меня друг женился на абсолютно неадекватной особе, она действительно наглухо упоротая
Развелись в итоге, ребёнок остался с ней - хз кого она там воспитает и каким образом

А как назвать твоего друга, который "женился на абсолютно неадекватной особе"? Головой, а не головкой перед женитьбой думать не пробовал? Ах, да...лотерея жи. Очень удобная отмазка для инфантилов.

[^]
Бредолог
20.09.2017 - 11:15
1

В Питере — пить

Матери вообще не могут воспитать мальчика.

Ну не знаю. Мне кажется, что моя бывшая лучше может его воспитать, чем я. Потому что я сам оболтус.

[^]
Девана
20.09.2017 - 11:15
1

Охотница

Цитата (SunnyLion @ 20.09.2017 - 11:11)
Цитата (Gamblerok @ 20.09.2017 - 11:03)
Есть у меня хороший знакомый. Развелся с женой. Алименты и еще сверху платил.
Через год звонит по делам. Поболтали и спросил как его дочь пошла в 1й класс.

И тут он выдает новости - дочь согласна встречаться только за подарки (новый телефон для первоклашки, новые сапоги и т.д.) Просто так гулять у нее времени нет. Сама наверно в 7 лет додумалась?

Все эти потреблядки сильно рушат институт семьи.

- Ну чо, как там дочь моя поживает?
- Да ничо, в школу уже пошла.
- Фигасе, молодец. А чо, мож, я посмотрю на нее как выросла?
- Да не вопрос, увидишь. Купи ей хоть сапожки что ли новые, растет девочка.
- А вы не афигели часом, потребляди? Еще ей покупать что-то?? Все, пока, еще через год позвоню. Дочке привет.

stol.gif Но он же алименты платил! И еще сверху! lol.gif

[^]
Saere
20.09.2017 - 11:16
2

Ярила

Был тут как-то папашка на ЯПе совета просил, как бывшую уесть. Так же выкладывал видяшки с ребёнком, которого он сначала настраивал, потом натравливал на бывшую. Так же доводил её за кадром, а потом тихонько включал камеру.
Кстати, а откуда тут камера и кто вёл съёмку? Случайно мимо проходили и решили заснять? Лениво комменты читать - 9 страниц.

[^]
INSPEKTOR
20.09.2017 - 11:17
0

Бди!

zepic
Цитата

Хуета, уж простите за мой французский...
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" ©

[^]
Девана
20.09.2017 - 11:18
0

Охотница

Цитата (Бредолог @ 20.09.2017 - 11:15)
Матери вообще не могут воспитать мальчика.

Ну не знаю. Мне кажется, что моя бывшая лучше может его воспитать, чем я. Потому что я сам оболтус.

Ты сейчас будешь очень не популярен в этой ветке :)

[^]
Аттила
20.09.2017 - 11:18
1

Ярила

На ребенка похуй абсолютно обоим родителям. Он лишь разменная монета в их играх.
Но поведение истерички понять и оправдать невозможно ИМХО.

[^]
Девана
20.09.2017 - 11:19
-1

Охотница

Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 11:16)
Был тут как-то папашка на ЯПе совета просил, как бывшую уесть. Так же выкладывал видяшки с ребёнком, которого он сначала настраивал, потом натравливал на бывшую. Так же доводил её за кадром, а потом тихонько включал камеру.
Кстати, а откуда тут камера и кто вёл съёмку? Случайно мимо проходили и решили заснять? Лениво комменты читать - 9 страниц.

Об этом не пишут, и не думают. Диагнозы ставят - психичка и т.д.

[^]
iscatel
20.09.2017 - 11:19
1

Шутник

название топика не соответствует содержимому, за это м и н у с

Это сообщение отредактировал iscatel - 20.09.2017 - 11:21

[^]
Gamblerok
20.09.2017 - 11:20
3

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 20.09.2017 - 11:11)
Цитата (Gamblerok @ 20.09.2017 - 11:03)
Есть у меня хороший знакомый. Развелся с женой. Алименты и еще сверху платил.

И тут он выдает новости - дочь согласна встречаться только за подарки (новый телефон для первоклашки, новые сапоги и т.д.) Просто так гулять у нее времени нет. Сама наверно в 7 лет додумалась?

Все эти потреблядки сильно рушат институт семьи.

- Ну чо, как там дочь моя поживает?
- Да ничо, в школу уже пошла.
- Фигасе, молодец. А чо, мож, я посмотрю на нее как выросла?
- Да не вопрос, увидишь. Купи ей хоть сапожки что ли новые, растет девочка.
- А вы не афигели часом, потребляди? Еще ей покупать что-то?? Все, пока, еще через год позвоню. Дочке привет.

Ты через слово читаешь?

Поясню еще раз - мужик платит 25% и десятку сверху. Итого 27 т.р. Мало?

Он звонит дочери - пошли погуляем в субботу. А ты сапожки купишь? Если нет то мне некогда.
Через неделю - тоже самое предложение погулять и сходить в кино. Пап купи мне новый пуховик.

27 косарей мало на ребенка от отца?
Если по закону то мать должна еще 27 в эту копилку доложить и на ребенка будет 54.

Он должен всю зп отдавать?

[^]
Saere
20.09.2017 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 20.09.2017 - 11:13)
bravo.gif  в точку

На какие кружки его не води, как не старайся, но мужское начало в мальчика мать не заложит.

Из троих друзей выросших под управлением исключительно матерей:

- один спился
- один блядун в 3 браке
- бросил родителей на старости лет и съебся в далекие дали

И все три на бытовом уровне не имели навыков по ремонту дома даже начальных.

А сколько таких, воспитанных отцами, вы статистику не собирали? )) Соберите, она вас удивит. )

[^]
paag5
20.09.2017 - 11:21
1

Зануда

Цитата (SunnyLion @ 20.09.2017 - 10:36)
Обижены женщиной? Ой, пардон, бабой?  cool.gif  Почему у Вас такое уничижительное отношение к женщине на видео? Вы в курсе всей истории? Почему "баба, истеричка, ебанутая, нельзя верить"? Может не стоит переводить собственный неудачный опыт на все другие истории? Или по мужской логике "все бабы - твари"?
P.S. а Вы знаете, что есть такая народная мудрость - "по жене судят о ее муже"? Если он неадекват в жены выбрал, то может ли он сам быть нормальным?  cool.gif

Не, задеть не получится, не старайся.

К женщине на видео у меня такое отношение потому, что я не могу переставить себе адекватного человека, который себя так ведет. И всю их историю личной жизни для этого мне знать совершенно не нужно, это лишняя информация.
Человек психован, неуравновешан - факт. Причина не важна.

Ну, может он потому и развелся с ней, что бы по жене о муже не судили. Если бы он был счастлив в браке с неуравновешаной психопаткой, то да, это о нем многое может рассказать. Если он с такой в разводе, то никаких сомнений в его адекватности из-за этого факта возникать не может.

[^]
Аттила
20.09.2017 - 11:21
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.09.2017 - 11:14)
zepic
Цитата

А как назвать твоего друга, который "женился на абсолютно неадекватной особе"? Головой, а не головкой перед женитьбой думать не пробовал? Ах, да...лотерея жи. Очень удобная отмазка для инфантилов.

Билят lol.gif
Ну я хрен поверю, что вы своими глазами не видели ни одного персонажа (любого пола) который ДО и ПОСЛЕ свадьбы- два абсолютно разных человека. Таких ведь овердохуя. Навскидку с десяток лично вспомню. Да у каждого есть знакомые примеры, инфа сотка.

[^]
Девана
20.09.2017 - 11:22
-3

Охотница

Цитата (INSPEKTOR @ 20.09.2017 - 11:17)
zepic
Цитата

Ну судя по многим комментариям и не только здесь, у нас в стране просто толпы актрис по круче Орловой к примеру lol.gif А бедные, несчастные мужчины страдают.

[^]
Saere
20.09.2017 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 20.09.2017 - 11:20)
[QUOTE=SunnyLion,20.09.2017 - 11:11] [QUOTE=Gamblerok,20.09.2017 - 11:03] Есть у меня хороший знакомый. Развелся с женой. Алименты и еще сверху платил.

Все эти потреблядки сильно рушат институт семьи. [/QUOTE]
-
27 косарей мало на ребенка от отца?
Если по закону то мать должна еще 27 в эту копилку доложить и на ребенка будет 54.

Он должен всю зп отдавать?

Врёшь. ) По закону ПО ЗАКОНУ, который вы почему-то трактуете по-своему, родители обязаны в равной степени заботиться о ребёнке, а не вкладывать в ребёнка одинаковые суммы. Отец не сидит на больничном, не водит в школу, не забирает, не делает уроки. И компенсирует это УСТАНОВЛЕННЫМИ СУДОМ алиментами.
Но как же вы заебали-то уже в каждой такой теме вякать, что закон там что-то точно говорит, что мать должна ПЛАТИТЬ ту же сумму, что и отец. Заебали своим враньём.

[^]
zepic
20.09.2017 - 11:23
2

.

Цитата (INSPEKTOR @ 20.09.2017 - 11:17)
zepic
Цитата

не все настолько опытные в отношениях чтобы до брака разобраться полностью в своей второй половине
иначе и разводов было бы существенно меньше

[^]
Аттила
20.09.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Девана @ 20.09.2017 - 11:19)
Диагнозы ставят - психичка и т.д.

Так на видео женщина явно неадекват.
Психичка gigi.gif

А какие действия отца (например) в ваших глазах могут оправдать невменяемую?

[^]
Saere
20.09.2017 - 11:24
-4

Ярила

Цитата (Девана @ 20.09.2017 - 11:19)
Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 11:16)

Об этом не пишут, и не думают. Диагнозы ставят - психичка и т.д.

Да так всегда. Мудаков с членами, обиженок - просто дофига. Они тупы и скучны.

[^]
zepic
20.09.2017 - 11:26
3

.

Мне нравятся однобокие комменты упоротых защитниц героини этого видео
Бедные ваши мужики, если они конечно есть у вас shum_lol.gif

[^]
Gamblerok
20.09.2017 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 11:23)
Врёшь. ) По закону ПО  ЗАКОНУ, который вы почему-то трактуете по-своему, родители обязаны в равной степени заботиться о ребёнке, а не вкладывать в ребёнка одинаковые суммы. Отец не сидит на больничном, не водит в школу, не забирает, не делает уроки. И компенсирует это УСТАНОВЛЕННЫМИ СУДОМ алиментами.
Но как же вы заебали-то уже в каждой такой теме вякать, что закон там что-то точно говорит, что мать должна ПЛАТИТЬ ту же сумму, что и отец. Заебали своим враньём.

Еще одна...

Ты читаешь что написано или только орешь что вы фсе врете?

Отец звонит и приглашает ребенка пообщаться.
НЕ БЕГАЕТ БЛЯТЬ ОТ РЕБЕНКА, ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.

Он участвует в жизни ребенка насколько ему позволяют обстоятельства - он физически не может ей вытирать сопли каждый раз как дочь болеет - они живут в разных квартирах.

[^]
Saere
20.09.2017 - 11:29
-2

Ярила

Да, расскажите мне ещё, какой папашка хороший:

"Татьяна Крюкова
Я знакома с ситуацией и вообще часто в силу практики своей деятельности с такими ситуациями встречаюсь. В данном случае ситуация спровоцирована молодым человеком (не всегда желание разводиться обоюдно - и часто и мужчины, и женщины используют ребенка с целью вернуть супруга, тогда в ход идет манипуляция чувствами ребенка к обоим родителям и его естественным желанием жить в полной семье). В этом конкретном случае в ходе судебных разбирательств, папа забрал ребенка из детского сада, не давал его матери и не водил в детский сад. ребенок проживал с ним более месяца. Ребенок маленький, он и скучает и боится, не известно еще что ему говорил и как с ним дома за закрытой дверью общался папа. Потом ребенка по суду вернули маме, но он за это время успел отвыкнуть. Поведение ребенка на видео подтверждает только одно - до развода родители часто ругались и даже дрались, ребенку всегда страшно в таких ситуациях, и, скорее всего, он и раньше так реагировал и на помощь тоже звал."

этот ублюдок украл ребёнка, и ему ничего за это не было. Когда тварей, укравших детей, вопреки решению суда, будут сажать? Лет на 5, чтоб другим неповадно было.
Похрену мне на ваши минусы, тупае обиженки с нефункциональным отростком вместо члена.

Это сообщение отредактировал Saere - 20.09.2017 - 11:31

[^]
antiplak
20.09.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 11:23)

Врёшь. ) По закону ПО  ЗАКОНУ, который вы почему-то трактуете по-своему, родители обязаны в равной степени заботиться о ребёнке, а не вкладывать в ребёнка одинаковые суммы. Отец не сидит на больничном, не водит в школу, не забирает, не делает уроки. И компенсирует это УСТАНОВЛЕННЫМИ СУДОМ алиментами.

ну если так рассуждать, то мать получает:
ребенка
первые шаги ребенка
первый класс ребенка
короче всё что можно в первый раз )))
плюс счастье иметь ребенка...
Отец всего этого не получает.
Даже разок увидеть улыбку ребенка с утра, перекрывает все заботы на весь день!

Это сообщение отредактировал antiplak - 20.09.2017 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42865
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх