«Яжемать» из Тюмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
20.09.2017 - 10:31
4
Статус: Offline

лыгъораветлан

двоякое ощущение от просмотра..
мы не знаем, что было до момента начала записи, может он ее хуесосил
Ребенок тоже...мама что-нибудь запретила и автоматически стала плохой для него, а папа хороший

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Serega1987 @ 20.09.2017 - 14:30)
Да выключил бы камеру да дал бы в ебало этой жабе!

Жабе, которая родила ему ребёнка за которого он так борется, и он с ней спал, жил и ел ее борщи. Нормальное отношение к матери своего ребенка

[^]
Exidena
20.09.2017 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 20.09.2017 - 10:27)
Я так подозреваю, что подобные скандалы и всевозможные запреты со стороны мамаши регулярны.
Беря с собою камеру он явно знал, что там будет. И что бы хоть как-то остановить это и вернуть ребенка себе, а не истеричке, что на видео, он это видео и записал.

Мерзко, низко и рассчетливо? Да. Но оправдано в том случае, Если все обстоит именно так, как я описал выше.

Не только бабам должно быть позволено манипулировать окружающими. Нужны обоснования получить ребенка себе? Значит их нужно добыть, чем мужик и занят.
Истерят в этой теме только женщины. Оно и понятно, ведь на бабскую монополию манипулирования покушаются!

Если бы на видео была ситуация, когда мать приходит забирать из садика ребенка,  а на нее с кулаками и истерикой кидается бывший муж, то комменты баб ничуть не поменялись бы. Муж в любом случае был бы козлом и неадекватом, а женщина жертвой и великомученницей и совершенно не имеет значения, он на нее с кулаками кидается или она. Он виноват априори.

Какой вывод? Бабам вообще похер, что там творит мужик, он априори виноват во всем. От истерики его бывшей жены, которую он по-любому довел, а не она сама ебанутая от рождения, до плохой погоды на улице и магнитных бурь.

Поддержу комментатора на первой странице, высказавшим мнение, что в подобных ситуациях бабам верит нельзя ни в коем случае.

"Если бы на видео была ситуация, когда мать приходит забирать из садика ребенка, а на нее с кулаками и истерикой кидается бывший муж" если бы при этом она его подначивала, а ребенок плакал ходил и она его не пыталась успокоить я б лично решила, что она на всю голову отшибленная, тут можно и грубее даже. Я не могу представить, чтоб я снимала бывшего мужа в истерике, подначивала его, а рядом бегал и плакал мой ребенок... хотя я и мужа представить не могу в такой ситуации.

[^]
Sunny25
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 20.09.2017 - 14:31)
двоякое ощущение от просмотра..
мы не знаем, что было до момента начала записи, может он ее хуесосил
Ребенок тоже...мама что-нибудь запретила и автоматически стала плохой для него, а папа хороший

Вот вот, может он ей сказал, что его новая женщина владеет техникой глубокого минета, а она вспомнила как ждала его из "командировок" и "рыбалок"

[^]
Serega1987
0

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 20.09.2017 - 12:31)
Послушайте, эти люди когда то любили друг друга и мы не знаем, почему они расстались, но судя по манере общения, расстались нехорошо. Никто не говорит, что он козел и прочее, просто информации слишком мало, чтобы так сходу считать мать регулярной неадеквашкой, а его отцом-молодцом.

А то, что сын бегает от мамаши с истерическими воплями, Вас не наводит на мысль кто из этих бывших родственников дура?

[^]
paag5
20.09.2017 - 10:34
0

Зануда

Цитата (Sunny25 @ 20.09.2017 - 10:31)
Послушайте, эти люди когда то любили друг друга и мы не знаем, почему они расстались, но судя по манере общения, расстались нехорошо. Никто не говорит, что он козел и прочее, просто информации слишком мало, чтобы так сходу считать мать регулярной неадеквашкой, а его отцом-молодцом.

Если бы на видео мужик бы пиздил ее, а не она его, твой комментарий был бы таким же? Задумайся над двойными стандартами в твоей голове.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.09.2017 - 10:36

[^]
SunnyLion
20.09.2017 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.09.2017 - 10:27)
Я так подозреваю, что подобные скандалы и всевозможные запреты со стороны мамаши регулярны.
Беря с собою камеру он явно зналячто там будет. И что бы хоть как-то остановить это и вернуть ребенка себе, а не истеричка, что на видео, он это видео и записал.

Мерзко, низко и расстались? Да. Но оправдано в том случае, Если все обстоит именно так, как я описал выше.

Не только бабам должно быть позволено манипулировать окружающими. Нужны обоснования получить ребенка себе? Значит их нужно добыть, чем мужик и занят.
Истерят в этой теме только женщины. Оно и понятно, ведь на бабскую монополию манипулирования покушаются!

Если бы на видео была ситуация, когда мать приходит забирать из садика ребенка, а на нее с кулаками и истерикой кидается бывший муж, то комменты баб ничуть не поменялись бы. Муж в любом случае был бы козлом и неадекватом, а женщина жертвой и великомученницей.
Какой вывод? Бабам вообще позер, что там творит мужик, он априори виноват во всем. От истерики его бывшей жены, которую он по-любому довел, а не она сама ебанутая от рождения, до плохой погоды на улице и магнитных бурь.

Поддержу комментатора на первой странице, высказавшим мнение, что в подобных ситуациях бабам верит нельзя ни в коем случае.

Обижены женщиной? Ой, пардон, бабой? cool.gif Почему у Вас такое уничижительное отношение к женщине на видео? Вы в курсе всей истории? Почему "баба, истеричка, ебанутая, нельзя верить"? Может не стоит переводить собственный неудачный опыт на все другие истории? Или по мужской логике "все бабы - твари"?
P.S. а Вы знаете, что есть такая народная мудрость - "по жене судят о ее муже"? Если он неадекват в жены выбрал, то может ли он сам быть нормальным? cool.gif

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.09.2017 - 14:34)
Цитата (Sunny25 @ 20.09.2017 - 10:31)

Если бы на видео мужик бы пиздил ее, а не она его, твой комментарий был бы таким же? Задумайся над двойным стандартами в твоей голове.

В моей голове женщин бить нельзя и если уж назвался главой семьи, то за все что происходит в семье и ответственности у тебя больше. А если Глава семьи это когда тебе все можно и ответственности никакой, то результат как на видео. Да что бы он там не снимал на камеру, он наверное вообще дибил, чтобы с такими женщинами спать и делать им детей. Либо сам довёл до такого состояния, а потом на камеру снял.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 20.09.2017 - 10:38

[^]
antiplak
20.09.2017 - 10:39
6

Ярила

Цитата (setY @ 20.09.2017 - 08:49)
комментаторы?что значит у матери стресс? нервы? её довели?...пусть в дурке лечится если не может себя контролировать, имхо это обычные бабские манипуляции, начала верещать, в надежде, что мужик махнет рукой и уйдет...я долго у бывшей терпел подобные закидоны, пока однажды такого леща не выхватила, что на ногах не устояла и с тех пор все куда то делось, то ли мозги вправил, то ли поняла, что истерить это больно

чисто теоретически - когда твой ребёнок убегает от тебя и ты в принципе ничего не можешь сделать, то это пиздец какой стресс! Я не пытаюсь защищать её, но вы ведь не знаете всю подоплеку!
представь себя на её месте. например, ты мужик растишь сына, затем приходит твоя бывшая (его мать) и ребёнок убегает к ней, а ты ничего не можешь сделать! Если ты по заднице дашь ребенку - то тебя лишат род. прав. если наорешь - исход тот же! будешь материться - сново... ТЕБЯ снимают на видео! всё что ты сделаешь против тебя! у ребёнка может быть банальная истерика, только в магазине если это случится, дал под зад и всё - проблема решена, а тут нельзя, тут на видео "хороший папа" снимает. dont.gif
Всё очень двояко! нет данных ни на папу ни на маму ни причины развода ни последующая жизнь ребенка после развода...

Это сообщение отредактировал antiplak - 20.09.2017 - 10:40

[^]
Max04
20.09.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата
Надо ли было папе приходить в детский сад, понимая, что там может произойти?

В смысле??? Папа ясновидящий штоле?

Т.е. если его бывшая истеричка, он не может встретится со своим ребенком???

Это сообщение отредактировал Max04 - 20.09.2017 - 10:43

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 20.09.2017 - 14:36)
Обижены женщиной? Ой, пардон, бабой?  cool.gif  Почему у Вас такое уничижительное отношение к женщине на видео? Вы в курсе всей истории? Почему "баба, истеричка, ебанутая, нельзя верить"? Может не стоит переводить собственный неудачный опыт на все другие истории? Или по мужской логике "все бабы - твари"?
P.S. а Вы знаете, что есть такая народная мудрость - "по жене судят о ее муже"? Если он неадекват в жены выбрал, то может ли он сам быть нормальным?  cool.gif

Вообще страшно наблюдать такое количество мизогинии на наших просторах. Я этот сайт читаю с самого его появления и только в последние годы здесь появилось столько биомусора, для которых есть только "бабы", "жабы" и "меркантильные сучки". Грустно, что такой хороший сайт каждый день засирают такими темами.

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Max04 @ 20.09.2017 - 14:40)
Цитата

В смысле??? Папа ясновидящий штоле?

Видимо да раз камеру захватил))

[^]
MaryViren
20.09.2017 - 10:43
10

Ярила

Цитата (alecioko @ 19.09.2017 - 16:24)
Цитата (MexxBeat @ 19.09.2017 - 17:19)

VIA Ura.ru

Т.е мужик уже даже в этом виноват? Пришел на нейтральной территории сына увидеть. Вы там совсем охуели в ваших женских правах?

+++ Меня это тоже здорово покоробило. Я сама женщина, но такое хрюкнуть - уже ни в какие ворота... Отцу не приходить повидать ребенка??? А мамаше нельзя свой ебальник закрывть и не верещать, как пилорама на морозе, и не устраивать быдлоразборки на людях??? У такой истерички ребенка на месте надо забирать - и отдать его жить отцу до суда. И по суду лишить это существо с вагиной всяких прав на ребенка. И пизду зашить - ибо ничего хорошего такая ёбень не воспитает.

Мужики!! На хуя вы на таких женитесь???? Вот объясните, где вы такую ёбень откапываете? sm_biggrin.gif faceoff.gif

[^]
INSPEKTOR
20.09.2017 - 10:44
2

Бди!

paag5
Цитата
Если бы на видео была ситуация, когда мать приходит забирать из садика ребенка, а на нее с кулаками и истерикой кидается бывший муж, то комменты баб ничуть не поменялись бы.

А твои поменялись бы? why.gif Ведь:
Цитата
в подобных ситуациях бабам верит нельзя ни в коем случае.

Вообще смотрю большинство комментаторов просто заняли позиции "наши" и "не наши", расклеивают ярлыки и додумывают образы действующих лиц, исходя из занятой позиции.

[^]
antiplak
20.09.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 20.09.2017 - 10:42)

Вообще страшно наблюдать такое количество мизогинии на наших просторах. Я этот сайт читаю с самого его появления и только в последние годы здесь появилось столько биомусора, для которых есть только "бабы", "жабы" и "меркантильные сучки". Грустно, что такой хороший сайт каждый день засирают такими темами.

Это всё происки ЛГБТ. Они хотят рассорить мужиков и баб, в итоге мужики будут любить мужиков, а бабы баб! gigi.gif

Это сообщение отредактировал antiplak - 20.09.2017 - 10:46

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (Serega1987 @ 20.09.2017 - 14:33)
Цитата (Sunny25 @ 20.09.2017 - 12:31)

А то, что сын бегает от мамаши с истерическими воплями, Вас не наводит на мысль кто из этих бывших родственников дура?

Тот, кто снимает, тот и дура) может он с ней свысока общался всю совместную жизнь, считая её жабой, и тут после ухода к другой пришёл и опять обозвал. Я как то смотрела фильм "забивание камнями Сорайи", вот там ярко показано шовинистическое отношение к женщине, её забивали даже собственные сыновья и отец только потому, что её мужу захотелось переспать с девочкой подростком и жена ему мешала. Это к вопросу почему ребёнок убегал, потому что мальчики идентифицируют себя с отцами и если Папа плохо относится к маме значит есть тому причина, значит так и надо.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 20.09.2017 - 10:47

[^]
stimka
20.09.2017 - 10:51
5

Everything will be alright

Странное лицо у мамы, как будто она бывает поддает... ну может я и не прав, но мне так показалось.

После просмотра ролика в голову приходит только одно: отец ребенка уже не знает как повлиять на то, что бы забрать сына из рук матери, в связи с этим и снимает видео. Возможно это его последняя надежда вернуть сына.
А так вообще это их личное дело, пускай разбираются.

[^]
RominPapa
0

Ярила

что мама, что папа - два уебка. устроили концерт при ребенке, мрази, и даже не пытаются его успокоить. и этот "мужик" еще и жалуется, что его полуторометровая бабенка избивает... сука, с бабой не справиться, чмо.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 20.09.2017 - 10:54

[^]
misterlis
-2

Приколист

"ЯЖЕОТЕЦ" спровоцировал ребенка и бывшую жену и привел с собой оператора, чтобы выложить все в нужном ему свете. А так да ведь баба истеричка и с психикой у нее нелады, папашка зато молодец продуманный.

Это сообщение отредактировал misterlis - 20.09.2017 - 10:55

[^]
SunnyLion
20.09.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Serega1987 @ 20.09.2017 - 10:33)

Меня лично не наводит. Потому что истерикам ребенка верить нельзя, там по любому поводу и на ровном месте может быть дикий визг такой, что окружающие за сердце хватаются:"ой божечки над дитенком издеваются изверги! лишить родительских прав!". А дитенок всего-то хотел оторвать себе зеркальце вон с той блестящей припаркованной машинки, мама не разрешила

[^]
bombilaprofi
20.09.2017 - 10:52
0

Юморист

Переебать бы эту тварь и ребенка забрать как в нормальных мусульманских странах, где рождаемость выше смертности, там государство в семью не лезет. Да только законы нашей страны в этом плане на стороне баб, до добра это не доведет, вымрем скоро.

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 10:53
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.09.2017 - 14:43)
+++ Меня это тоже здорово покоробило. Я сама женщина, но такое хрюкнуть - уже ни в какие ворота... Отцу не приходить повидать ребенка??? А мамаше нельзя свой ебальник закрывть и не верещать, как пилорама на морозе, и не устраивать быдлоразборки на людях??? У такой истерички ребенка на месте надо забирать - и отдать его жить отцу до суда. И по суду лишить это существо с вагиной всяких прав на ребенка. И пизду зашить - ибо ничего хорошего такая ёбень не воспитает.

Мужики!! На хуя вы на таких женитесь???? Вот объясните, где вы такую ёбень откапываете? sm_biggrin.gif  faceoff.gif

А почему нужно обязательно сулить с позиции кто виноват больше. Они оба дебилы, если приносят такие моральные травмы своему ребёнку. Да кто его знает, что он говорил до того, как включить камеру, фиг его знает, может он его конфетами пичкает, а мать потом диатезы по врачам лечит, мы ничего не знаем об этой семье. А название темы само говорит за себя. Очередной вброс, пропагандирующий унизительное отношение к женщине, которое прорастает глубоко корнями в детство таких авторов топиков и обиды на собственных матерей, в общем все эти бабосрачи созданы неудачниками, которым даже истерички не дают и это попытки оправдать свою никчёмность и неполноценность вот этим "это бабы все дуры и сучки, а не я чмо болотное"

[^]
bombilaprofi
20.09.2017 - 10:54
1

Юморист

Цитата (MaryViren @ 20.09.2017 - 10:43)

Мужики!! На хуя вы на таких женитесь???? Вот объясните, где вы такую ёбень откапываете? sm_biggrin.gif  faceoff.gif

Так эти бабы стачала себя не выдают. Тут лотерея.

[^]
antiplak
20.09.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 20.09.2017 - 10:46)
Тот, кто снимает, тот и дура) может он с ней свысока общался всю совместную жизнь, считая её жабой, и тут после ухода к другой пришёл и опять обозвал. Я как то смотрела фильм "забивание камнями Сорайи", вот там ярко показано шовинистическое отношение к женщине, её забивали даже собственные сыновья и отец только потому, что её мужу захотелось переспать с девочкой подростком и жена ему мешала. Это к вопросу почему ребёнок убегал, потому что мальчики идентифицируют себя с отцами и если Папа плохо относится к маме значит есть тому причина, значит так и надо.

херню не несите! в таком возрасте в силу одинакового количества гормонов, мальчики и девочки ни с кем себя не ассоциируют и ведут себя исключительно по образу и подобию, т.е. повторяют то что увидели!
Почему у ребёнка истерика на видео? Вы знаете причину истерики?
Кто-нибудь вообще знает, почему у ребёнка истерика?!?!
Мамаши и папаши - вспомните, когда вы ребенка 3-4 летнего пытаетесь забрать с улицы домой, а он категорически не хочет и начинает истерику, было это в каждой семье! Если начать снимать видео уже во время истерики и потом сказать( дописать) что родители избивают ребенка и он постоянно плаче - вам весь рунет поверит! или дописать, что ребенок больной на всю голову и бегает круглосуточно по улице и истерит - вам весь рунет поверит!
НЕ надо верить тому что вы видите, так как вы видите только часть истории!

[^]
Sunny25
20.09.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (stimka @ 20.09.2017 - 14:51)
Странное лицо у мамы, как будто она бывает поддает... ну может я и не прав, но мне так показалось.

После просмотра ролика в голову приходит только одно: отец ребенка уже не знает как повлиять на то, что бы забрать сына из рук матери, в связи с этим и снимает видео. Возможно это его последняя надежда вернуть сына.
А так вообще это их личное дело, пускай разбираются.

Ни за что не поверю, что отец при пьющей мамаше весь в белом. Обычная сценка из жизни маргиналов, у нас такие почти каждый день под окном верещат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42865
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх