«Яжемать» из Тюмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
20.09.2017 - 16:23
1
Статус: Offline

Охотница

Цитата (orionz @ 20.09.2017 - 16:12)
Цитата
А как же вариант, что мама дает папе общаться с ребенком? ну есть же такие!

есть и такие, а есть такие которым мама дает общаться но им этого нахер не нужно, знаю одного такого "мужчиночку", ляльку завел, а как война началась (ДНР, у меня там много друзей/подруг) так бросил жену с дочкой и в Крым слинял отсиживаться (дебила кусок), мало того, что ни копейкой не помогает, не говоря уже чтоб перевести уже бывшую жену с родной дочкой из военного города, так вообще игнорит всех родственников, и тех с кем общался ранее (включая меня)... Чмо? Однозначно чмо, да такое которое заслуживает крепких лещей по своей бородатой морде (вспоминаю его аш бомбит, тут реально бомбит)

таже другая сторона медали, только это уже моя родная Мск, кажется я писал уже в каком-то срачике этот случай...

корешок развелся с женой, совместный ребенок, через какое-то время вышла замуж новая семья все дела, кореш алименты платит, с сыном видится, но тут БЖ ловит клина на ровном месте и заявляет дескать Андрей (пусть будет Андреем, я не помню как его зовут) нынешний муж, против их встреч с сыном, тут подбомбило у кореша, поехали грит моральной поддержкой со мной к этому Андрею (моральной ога с моим двухметровым ростом и комплекцией XD), ну приехали, дождались когда он выйдет с работы, спрашивает мол чегой-то вы милейший воспротивились свиданием с моим кровным отпрыском, и на каких основаниях давите этим на БЖ, у сударя по глазам сразу стало понятно, что он вообще не вкурсе того что он где-то, что-то против, позвонили мамаше по громкой Андрей спросил когда он был против и когда препятствовал, на том конце естессно блеянье, всем сразу стало все понятно, по итогу кончилось это тем, что сударь сказал, что встречи курирует он лично с этого момента, и привозить его будет сам прям к подъезду где живет друг, и никакие БЖ в этом не участвуют... считаю мужик красава, другой бы сказал, мол ребята я без косяка разбирайтесь сами, а этот инициативу взял... На сколько я знаю нынче там все прекрасно, они с сыном летом даже на моря гоняли...

Первый случай меня "убил" просто. Второй тоже, но он хоть с хорошим концом. И да, надеюсь нынешний муж этой мадамы как минимум словесного "леща" ей отвесил.

[^]
MARSL999
20.09.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 15:17)
Цитата (Аттила @ 20.09.2017 - 13:12)
Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 13:09)
Цитата (officemouse @ 20.09.2017 - 13:03)
Сейчас ситуация очень странная. Мужик, если уходит из семьи - ему практически пизда, квартира ни его, алименты плати, детей не дадут. А то что причиной в последнее время является мать, которая может бухать, спать со всеми, просто еб....ть, это никого как правило не волнует.

Мужик абсолютно прав, что снимал, иначе ему бы никто не поверил...

Так он сам себе такую выбрал!
Такс, дамы и господа! не забывайте, что вторую половину для последующей жизни Вы выбираете себе сами!
Если он/она оказались - дерьмом, то значит вы этого дерьма и достойны и не более!

Людям свойственно меняться.
Это так, к сведению.

Полностью согласен!!!
Но меняет нас социум, хотим мы этого или нет.
В плане семьи, 50% социума это семья, т.е. тем чем стала твоя половинка* виновен ты как минимум на 50%, в большинстве случаев и все 100%
Ты можешь сделать из своей второй половинки - принцеску, и ходить хвастаться или блядь
а из мужика можно сделать - тряпку или защитника семьи поводом похвастаться перед подругами...
Вариантов множества.
Но в семье это общее, нельзя быть в семье и поменяться независимо от семьи!

Макаренко бля.

[^]
lidoff
20.09.2017 - 16:30
1

Ярила

да идите нахуй со своими разборками

[^]
Sandro2005
20.09.2017 - 16:46
2
Статус: Online

Ярила

После просмотренного вывод один ,оба родителя долбоёбы имхо! Папаше вообще по хую на ребёнка ,только видосики свои снимает ,а мамаша просто хочет показать что она неипаться мать ,а папа говно! Вот и в теме все разделились на 2 лагеря. Ребят это ребёнок и он вообще не должен видеть разборок между отцом и матерью! У нас с женой трое ,бывает реально обоих заносит ,но все вопросы мы решаем на едине ,все мы люди у кого-то проблемы на работе ,дома и срываются на семье и.т.д. Считаю нужно эти вопросы решать между собой ,а не при детях и тем более на камеру! На пример вот у нас с женой трое детей ,жена естественно больше с ними времени проводит т.к. я в основном работаю ,и даже не поверите в свои выходные тоже работаю ,хочу что бы мои дети были одеты и накормлены. Бывает мама детей наругает за косяки и они бегут ко мне ,а бывает наоборот ,бывает кричат папу люблю больше люблю ,а мама плохая. Это всё естественно ,мама чаще ругает детей и тут появляется папа ,который ребёнка балует вкусняхой ,игрушкой и.т.д.

[^]
Tianda
20.09.2017 - 17:01
3

Ярила

orionz
Цитата
поехали грит моральной поддержкой со мной к этому Андрею (моральной ога с моим двухметровым ростом и комплекцией XD), ну приехали, дождались когда он выйдет с работы, спрашивает мол чегой-то вы милейший воспротивились свиданием с моим кровным отпрыском, и на каких основаниях давите этим на БЖ, у сударя по глазам сразу стало понятно, что он вообще не вкурсе того что он где-то, что-то против

Бро, если бы ко мне на улице подошли с претензиями два здоровых мужика, я бы тоже сделала вид, что я не при делах gigi.gif

[^]
orionz
20.09.2017 - 17:08
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Бро, если бы ко мне на улице подошли с претензиями два здоровых мужика, я бы тоже сделала вид, что я не при делах

большой только я, кореш весьма посредственный, но реакция там сразу была понятна

[^]
vlado163rus
20.09.2017 - 17:20
0

Шутник

их всех скопом в один заповедник надо, на необитаемый остров - яжматерей этих ебнутых!

[^]
Hiten
20.09.2017 - 17:40
4

Ярила

Видео из серии вот такой подачи информации. Неясно что там на самом деле за причина развода, насколько ебанутый отец, а насколько мать. Вообще по сути ничего неясно, кроме того, что отец просто по-скотски провоцирует мать и играет на камеру, и оба вовлекают во все это говно ребенка.

«Яжемать» из Тюмени

[^]
Evgeni4
20.09.2017 - 17:47
-2

Весельчак

Цитата (Ignorantia @ 19.09.2017 - 16:34)
Мда уж... Выволакивать семейные свары на всеобщее обозрение - достойнейший поступок настоящих мужчин. Настоящих-пренастоящих мужчин с большой буквы <му> :гг: Мамаша тоже далеко не тургеневская девушка, но вы-то сами, гневные комментаторши, ни разу в жизни не пребывали в истерике и аффекте? Ой, ли... Возможно, зная характер жены, настоящий му... ее спровоцировал оскорблениями или даже ударил, мы ведь не знаем, что там происходило до того, как он включил телефон. Ну, для настоящих му... все средства хороши, особенно, против бабы

а знатно вас, видимо, жизнь потрепала...

[^]
perux
20.09.2017 - 17:54
2

Ярила

Эти двое взрослых вообще не думают о ребенке, думают только о себе. вернее о своих скандалах. Неужели они не понимают, что наносят вред психике своего сына??

[^]
Volkov86
20.09.2017 - 18:41
-1

Ярила

А вот у меня вопрос: как выявить такую дуру в будущей жене?

[^]
Parferion
20.09.2017 - 18:46
4

Хохмач

У ребенка травма на всю жизнь из-за таких вот родителей. Оба родителя виноваты, что их ребенок бьется в истерике, в то время как они между собой отношения выясняет - идиоты безмозглые

[^]
PabloMont
20.09.2017 - 19:00
3

Юморист

Несколько минут искренне страдает ребенок, из-за самых близких ему людей. Да оба уроды! Даже у меня сердцо кровью обливалось от его криков.

[^]
sakura666
20.09.2017 - 19:05
-1

Ярила

Папашка мог бы уже и нового заделать,а этому отпрыску алименты платить строго по акону ни больше ни меньше.Эт сарказм если чо

[^]
kon4550
20.09.2017 - 19:08
1

бабай-хохотун

Цитата (Volkov86 @ 20.09.2017 - 21:41)

Щенка заведите

[^]
Hoodlum
20.09.2017 - 19:09
3

Приколист

В этом возрасте все дети привязаны к отцам. Когда мои родители ссорились и мать выгоняла отца из дома, я шла с отцом. В дождь, в снег, не важно. Важно было то, что НАС С ПАПОЙ обидели. Это сейчас я понимаю, что папа пил, изменял и устраивал дебоши. Но в то время мне этого было не понять. Была плохая мама-монстр и любимый папочка. Как-то так... sad.gif

[^]
SpykerIII
20.09.2017 - 19:18
2

Юморист

На лицо у обоих родителей свои эгоистичные интересы: у того, кто снимает - интерес, по-видимому, кому-то (например суду) доказать, что ребёнок не хочет жить с мамой, у жены - не давать встречаться сыну с папой и сплошные упрёки - ты не отец! какой ты отец?!

Они делят ребёнка, как вещь... как гаджет... как инструмент мести! Сделать друг другу, как можно больнее... показать, что он (она) теперь для друг друга ничего не значат! Они так заигрались, что забыли о самом главном в этой ситуации - о душе маленького мальчугана, который защищает папу и искренне плачет, взывая на помощь всех в округе... я, как отец двух пацанов, старшего из которых, кстати, тоже зовут Ваней не могу спокойно смотреть на страдания маленького человека... очень больно...

что будет дальше в жизни этого Вани? Надеюсь не так, как случилось у главного героя Алёши в х\ф Андрея Звягинцева "Нелюбовь"... очень на это надеюсь, но, к сожалению, статистика неумолима - такие дети, как правило, никому не нужны - ни маме, ни папе... добившись своего, они с удовольствием переключаться на другую цель и забудут снова о душе своего маленького сына...

страшно... когда тебе 3 или 4 года и ты уже никому не нужен....

[^]
Bizenchuk
20.09.2017 - 19:44
2

Ярила

Батя, конечно, мудак полный. Как они ребенку в глаза смотреть будут, когда он подрастет.

[^]
Хероманд
20.09.2017 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.09.2017 - 13:09)
Цитата (officemouse @ 20.09.2017 - 13:03)
Сейчас ситуация очень странная. Мужик, если уходит из семьи - ему практически пизда, квартира ни его, алименты плати, детей не дадут. А то что причиной в последнее время является мать, которая может бухать, спать со всеми, просто еб....ть, это никого как правило не волнует.

Мужик абсолютно прав, что снимал, иначе ему бы никто не поверил...

Так он сам себе такую выбрал!
Такс, дамы и господа! не забывайте, что вторую половину для последующей жизни Вы выбираете себе сами!
Если он/она оказались - дерьмом, то значит вы этого дерьма и достойны и не более!

понял, мышь? даже тут мужик виновен! )))

[^]
radiostep
20.09.2017 - 20:07
-1

Ярила

Всё это последствия тотального обнищания и бесперспективности жития бытия в стране. Даже птицы в дикой природе, имея только клюв умудряются свить гнездо. В то время как у нас, людей, в распоряжении наука и технологии, расщеплённый атом и полёты в космос к другим мирам, но за крышу над головой мы должны платить всю жизнь, отдавая большую часть не строителям и не вкладывая в производство стройматериалов, а просто каким-то дармоедам, которые держат банки. Чтобы компенсировать обесценивание денег, которое они же и провоцируют.

[^]
Мордехай
20.09.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (kartazon @ 19.09.2017 - 17:34)
Цитата (Вадяныч @ 19.09.2017 - 17:05)

Правильно ли я понимаю, что по вашему разумению, после того, как мужик провоцировал мамашу и даже (!!!) ударил - ребенок всё равно просится к папе и стремится всячески от мамаши убежать? Это верно?
И второй момент, касательно "всеобщего обозрения"... Поступок со стороны мужика, увы, не самый правильный. Но есть такое слово  - ДЕЙСТВЕННЫЙ! Если нет других вариантов - то в средствах не сильно начинаешь стесняться. Не приведи, случилась бы со мной такая ситуация - в голове было бы одно: "нужны доказательства". И мужик эти доказательства получил сполна.

Ой, да ладно, дети это великие манипуляторы, может мать его кашу заставляла есть, естественно он хочет к папе с которым не живет. У меня когда жена промывает нос мелкой, она орет "папа помоги". Представляешь как со стороны это выглядит?, ребенок бежит от матери и орет "папа помоги я не хочу к маме", а через минуту "мама возьми на ручки". И да, нужно смотреть ситуацию со всех сторон. А навешивание ярлыков "яжемать" и "отец герой" - это глупо

Всё верно. Время всё расставит по своим местам.
А многим ЯПовцам кстати, не мешало бы с семьёй время сейчас провести, вместо того чтоб чужую тут обсуждать dont.gif

[^]
Volkov86
20.09.2017 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (kon4550 @ 20.09.2017 - 19:08)
Цитата (Volkov86 @ 20.09.2017 - 21:41)

Щенка заведите

Всмысле если злыдня, то с щенком будет как с ребенком психовать?

[^]
lynxrysya
20.09.2017 - 21:52
1

Хохмач

Не зная всей истории, сложно судить, кто прав, кто виноват. Хотя тут скорее всего оба не большого ума. Одна на людей кидается, другой провоцирует и снимает, да ещё и при ребёнке все эти разборки. Отведите дитя к бабушке и разбирайтесь на здоровье.

Что касается истерики ребёнка и его "хочу к папе". Те, кто пишет, что мать довела ребёнка до истерики, по ходу ни разу в жизни с детскими капризами близко не сталкивались.

Из личного:

Случай номер раз.
Дочка подруги закатила при мне в продуктовом магазине истерику в стиле "Хочу игрушку!" Истерика с валянием по полу и разбрасыванием товара. Попытки объяснить, что сейчас денег нет и купим потом, ребёнку были абсолютно побоку, она уже в кураж вошла и не слышала. Я выносила девочку под мышкой из магазина, чтобы её мама смогла спокойно рассчитаться на кассе, не мешая покупателям и продавцам. Она орала, брыкалась, вырывалась, а прохожие смотрели на меня как на говно и жалели бедного ребёнка. И каждый второй считал своим долгом поинтересоваться, кто обидел такую чудесную девочку. И девочка тут же жаловалась незнакомым добрым дядям и тётям: "Мама обидела!"

Случай номер два.
Есть знакомая. С дочкой каждый день уроки делает (родители школьников поймут, какие это порой нервы и сколько валерьянки уходит с нынешней учебной программой), гуляет, шмотки детские покупает, поделки для школы мастерит, вкусняшки печёт, на всех школьных мероприятиях присутствует, квартиру в чистоте содержит. Дочь у неё сыта, обута, одета, чиста, с красивой косичкой и выученными уроками. Папа уроки с ней не делает, на мероприятия не ходит, по детским магазинам в поисках обувки не бегает и поделки не мастерит. Ему интереснее на диване с пивком полежать после работы. Но хороший и любимый для девочки именно он, потому что за тройбаны по математике голос не повышает, игрушки убирать не заставляет, а как 200 грамм махнёт (что бывает не так уж и редко), так и вовсе деньги на карманные расходы презентует или даёт добро на покупку очередной игрушки.

Так что спорный вопрос, так ли этому ребёнку плохо с мамой.

[^]
paag5
20.09.2017 - 22:26
0

Зануда

Цитата (SpykerIII @ 20.09.2017 - 19:18)
На лицо у обоих родителей свои эгоистичные интересы: у того, кто снимает - интерес, по-видимому, кому-то (например суду) доказать, что ребёнок не хочет жить с мамой, у жены - не давать встречаться сыну с папой и сплошные упрёки - ты не отец! какой ты отец?!

Они делят ребёнка, как вещь... как гаджет... как инструмент мести! Сделать друг другу, как можно больнее... показать, что он (она) теперь для друг друга ничего не значат! Они так заигрались, что забыли о самом главном в этой ситуации - о душе маленького мальчугана, который защищает папу и искренне плачет, взывая на помощь всех в округе... я, как отец двух пацанов, старшего из которых, кстати, тоже зовут Ваней не могу спокойно смотреть на страдания маленького человека... очень больно...

что будет дальше в жизни этого Вани? Надеюсь не так, как случилось у главного героя Алёши в х\ф Андрея Звягинцева "Нелюбовь"... очень на это надеюсь, но, к сожалению, статистика неумолима - такие дети, как правило, никому не нужны - ни маме, ни папе... добившись своего, они с удовольствием переключаться на другую цель и забудут снова о душе своего маленького сына...

страшно... когда тебе 3 или 4 года и ты уже никому не нужен....

Знаешь, ты прав почти полностью, за исключением одно:
Если отец не докажет, что мамашка неадекватна, то сын останется с мамашкой. Иное в нашей стране, как показывает судебная практика, практически не осуществимо.
В таких условиях его поступок можно оправдать.

[^]
Dok73
20.09.2017 - 22:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Девана @ 19.09.2017 - 16:41)
Цитата (Doumat69 @ 19.09.2017 - 16:39)
Цитата (Девана @ 19.09.2017 - 16:37)
Я конечно понимаю, что мне прилетит сейчас. Но я хотела бы выслушать вторую сторону. То что на видео-кошмар, у мамы истерика и нервный срыв, папа провоцирует ее еще больше, делает это специально для суда, могу понять. Но он тоже не хрена не думает, как это отразится на ребенке.

PS Мое личное мнение никогда нельзя ограничивать общение детей с папой/мамой после развода. Уроды сами не захотят, а нормальные родители только на пользу будет.

Мнение второй,то есть Яжематериной,стороны будет-ЛОЖЬЮ. От первого и до последнего слова. Это аксиома.
Но бабосудам и бабам-судьям в них на это насрать.

Т.е. женское мнение всегда ложь, мужское всегда правда? Я Вас правильно поняла?

Не слушайте слова, смотрите , все итак видно. Мозга нет у женщины это сто процентов, раз так себя ведет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42869
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх