Гости с юга с битами в поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
6.08.2017 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 21:25)
Цитата (Козелчик @ 6.08.2017 - 20:16)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 20:05)

Ну не надо песдеть, так не надо песдеть - где написано, что чурки именно сторожа? А где написано, что парень у них что-то спиздил? Нигде. Значит это возможный вариант развития событий и не более того, но ты и некоторые другие утверждают, что это именно ворьё, спиздившее кукурузу на поле с каким-то злаком и похую, что кукуруза ещё не созрела. Кстати, ещё вопрос - с чего ты взял, что человек, который что-то спиздил, будет размещать в интернет, как его мудохают сторожа? Где логика такого поступка?

Они просят показать что там за "грибы". А что же он не выкладывает никак все видео, ну хотя бы с той частью, где он якобы заплутал? Его и на ютубе просят и здесь, а ответ куюшки. Да, их поведение похоже на тех, кто обносит чужие поля, и я смотрю с точки зрения человека, у которого писдят урожай. Чурки едут себя именно как сторожа поймавшие вороваек, а не грабители. Грабят по другому. Приплели тут ГТА, те были реальные преступники, рожи свои не светили, и не с битами на дело шли, и машины по другому останавливали, потому и ловили так долго.

Они не имеют права даже останавливать машину, тем более просить им что-то показать.

Вышел бы из машины, получил бы сразу битой по голове, потом бы искали всей областью "потеряшек". А машину по частям бы продали.

Кстати, чурки "вороваек" так и не поймали.

Потому как вороваек ловят по-другому, не стоят на дороге, а патрулируют поле постоянно, чтобы поймать с поличным. Потому как любой пойманный вор пошлёт нахуй такую охрану, никто не докажет, что полный багажник кукурузы он нарвал именно на этом поле.

Да и останавоиваться даже не будет.

а славянолицые имеют право останавливать автомобиль когда увидели как у них с поля пиздят? что ты вообще мелешь?

как по твоему надо себя вести на селе с теми кто ворует с полей?

[^]
Nimrod13
6.08.2017 - 20:33
-4

Ваши Счастливые Звёзды

OneHalf66
Цитата
Угу... На словах ты - Лев Толстой, а по факту - хуй простой gigi.gif

В отличии от тебя я не скрываюсь,и при личной встрече с земляками с ЯПа доказать смогу все что написал.В отличии от тебя бандеронюк.
Цитата
Эксперт по полицаям? gigi.gif

Довелось посмотреть и камнями пошвырять.
Цитата
Ты это.... В колонну по три lol.gif

Не смейся,а то колонна тебе в рот войдет зае...шся отплевываться.

[^]
Yanssen
6.08.2017 - 20:34
1

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 20:29)
Yanssen
Прости,а то какая то дискриминация получается. biggrin.gif

Угу.)
А время на фашиков не тратьте. Они у нас и так редкостно безобидные и не вылезают из тырнетов. В некоторых минимальных дозах, в некоторых ситуациях они бы может и пользу принесли. Но не хотят. Заканчиваются на жарких сетевых спорах. lol.gif

[^]
Козелчик
6.08.2017 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 20:29)
Цитата (Козелчик @ 6.08.2017 - 20:26)
Не толераст, и не чурка, но хотелось бы уточнить, какие конкретно нации вы включаете  это слово? в Чечне погибло русских гораздо больше, геноцид был, что с Чечне делать предлагаете? Ну и Дагестаном заодним?

А вот хрен ты угадал, товарищ майор gigi.gif

Понятно, обычное интернетное писдабольство.

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.08.2017 - 20:32)
Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 20:25)

Они не имеют права даже останавливать машину, тем более просить им что-то показать.

Вышел бы из машины, получил бы сразу битой по голове, потом бы искали всей областью "потеряшек". А машину по частям бы продали.

Потому как вороваек ловят по-другому, не стоят на дороге, а патрулируют поле постоянно, чтобы поймать с поличным. Потому как любой пойманный вор пошлёт нахуй такую охрану, никто не докажет, что полный багажник кукурузы он нарвал именно на этом поле.

Если я приеду на свое поле, и обнаружу выкопанный картофель, а вдали отъезжающую машину по дорожке от моего поля, то мне будет похер имею я право или нет, машина будет остановлена, и не деревянными палками...

хотели бы дать по башке - дали бы, ничего не мешало, он уже и в машине сидел, и явно не остановился бы из-за висга бабушки.
Попробуй попатрулируй 10 га вдвоем? вы поля только интернете видели?

Это уже уголовщина, как минимум самоуправство. Потрм будешь долго расплачиваться с потерпевшими, чтобы тебя не посадили.

В машине битой не очень размахнёшься.

Патрулируют и не разваливаются.

[^]
region87
6.08.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Сомег @ 6.08.2017 - 20:03)
Цитата (region87 @ 6.08.2017 - 19:55)
Цитата (Сомег @ 6.08.2017 - 19:53)
По видосу видно что их явно не убивать или грабить хотели.
Регик с бабкой полюбас что-то спиздили у абреков в поле.  Многие бабки до сих пор живут по принципу- " все вокруг колхозное, все вокруг моё."

Ну пиздуй к ним тогда! У них в Нашем поле спиздили... Ты долбаеб??? cranky.gif

Ты за метлой следи своей, ага?

В каком "нашем поле", ты хоть 10 соток вспахал? Наши поля 20 лет бурьяном зарастают, за редким исключением.
С/х земля копейки стоит, иди, бери, фермерствуй. Или только клавиши давить могешь?

Слушай, уважаемый, это ты свою метлу контролируй, понял? Я не 10 соток вспахал, а столько, что тебе и не снилось! И не только вспахал, а еще садил, взращивал и перерабатывал!
И тот факт, что они 20 лет бурьяном зарастали, ни разу не означает, что их обезьянам можно отдавать за так! Им вообще здесь делать нехуй!!! Вот так! И никак иначе! Спроси народ. они заебали всех уже!
Сельхоз земля копейки стоит? Ты с какой планеты,неродной? Ебанулся совсем? Иди. купи. отпишись сюда потом, че получилось. Купили все, а в основном, просто пораспиздили, чуркобесы хуевы, вот и все! А теперь они тожероссияне и ведут себя здесь, в твоей же стране, как у себя дома. Тебе нравится? Мне - нет! И большинству не нравится! А ты... С ними что ли?

[^]
Shaun
-1

Ярила

да валить их надо, только сразу наглухо, потом проще отмазаться будет

[^]
короллыч
6

Бог юмора

посмотрел видео.сначало начал возмущаться,мол ух они какие понаехали хозяевами тыт....и бла бла бла,но!!!!тут что то знакомое в действиях увидел
и у меня вопрос: А ГДЕ НАЧАЛО? мы смотрели только завершение.
нам показал т.с. как будто он ехал и не кого не трогал и тут...
но на видео слов не выкинешь и он сам сказал,что развернулся ,потому что там дорога плохая...
плюс уаз заранее перекрыл дорогу,
и у меня есть версия, Т.с. поехал воровать с полей например кукурузу,вот охранники его и поймали.так что шпалю т.су

Это сообщение отредактировал короллыч - 6.08.2017 - 21:10

[^]
SамПоСебе
0

Шутник

..зачем то им видимо машина понадобилась.

[^]
Andersonfin
6.08.2017 - 20:38
-2

Юморист

Бабуля молодец!!!
Взяла огонь на себя smile.gif))
-"Ты зачем дверь открыла"?
-"Так бы они не отстали".
А так конечно не понятно, вроде и не бандиты, может кто чего им сделал, подумали на Т.с.

Это сообщение отредактировал Andersonfin - 6.08.2017 - 20:39

[^]
Бормовлей
6.08.2017 - 20:40
1

Ярила

Они поле с коноплёй охраняют.

[^]
Inquisitor
0

Юморист

Цитата (короллыч @ 6.08.2017 - 20:37)
посмотрел видео. и у меня вопрос: А ГДЕ НАЧАЛО? мы смотрели только завершение.
но на видео слов не выкинешь и он сам сказал,что развернулся ,потому что там дорога плохая...
и у меня есть версия, Т.с. поехал воровать с полей например кукурузу,вот охранники его и поймали.так что шпалю т.су

А бабулю для прикрытия взял ? Почему не рассматриваешь версию с наркоманами, а сразу обвиняешь бабусю и внука ?

[^]
OneHalf66
-1

Ярила

Если я приеду на свое поле, и обнаружу выкопанный картофель, а вдали отъезжающую машину по дорожке от моего поля, то мне будет похер имею я право или нет, машина будет остановлена, и не деревянными палками...

Бггггг....

А если тот, кто сидит в машине, в отличие от регика будет вооружен и посчитает, что ты - налётчик? И, прикинь, он просто мимо проезжал. Ну, или тёлку в поле попользовать привозил. Что делать-то будешь, герой, когда резинку промеж бровей схватишь?

хотели бы дать по башке - дали бы, ничего не мешало, он уже и в машине сидел, и явно не остановился бы из-за висга бабушки.

А что, если это был охранник, то визг бабушки его заставил выброситься из машины? lol.gif Или всё таки понимание того, что регик сейчас выскочит с ним на трассу, а там без напарника отбиться будет гораздо сложнее?

Попробуй попатрулируй 10 га вдвоем? вы поля только  интернете видели?

Если человек просто мимо проезжал, а ты на него решишь наброситься и проверить что в багажнике, не думаю, что его будет интересовать - сколько га ты патрулируешь. Твои половые трудности - это только твои трудности.

[^]
dirmor
6.08.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата (SамПоСебе @ 6.08.2017 - 21:37)
..зачем то им видимо машина понадобилась.

и поэтому они неделю поджидали в западне и пропустили момент когда надо было дорогу бревном перегородить, чтоб точно не ушли и для отвода глаз просили показать грибы на которые регик уповал gigi.gif

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 20:41
4

Ярила

Цитата (dirmor @ 6.08.2017 - 20:33)
Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 21:25)
Цитата (Козелчик @ 6.08.2017 - 20:16)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 20:05)

Ну не надо песдеть, так не надо песдеть - где написано, что чурки именно сторожа? А где написано, что парень у них что-то спиздил? Нигде. Значит это возможный вариант развития событий и не более того, но ты и некоторые другие утверждают, что это именно ворьё, спиздившее кукурузу на поле с каким-то злаком и похую, что кукуруза ещё не созрела. Кстати, ещё вопрос - с чего ты взял, что человек, который что-то спиздил, будет размещать в интернет, как его мудохают сторожа? Где логика такого поступка?

Они просят показать что там за "грибы". А что же он не выкладывает никак все видео, ну хотя бы с той частью, где он якобы заплутал? Его и на ютубе просят и здесь, а ответ куюшки. Да, их поведение похоже на тех, кто обносит чужие поля, и я смотрю с точки зрения человека, у которого писдят урожай. Чурки едут себя именно как сторожа поймавшие вороваек, а не грабители. Грабят по другому. Приплели тут ГТА, те были реальные преступники, рожи свои не светили, и не с битами на дело шли, и машины по другому останавливали, потому и ловили так долго.

а славянолицые имеют право останавливать автомобиль когда увидели как у них с поля пиздят? что ты вообще мелешь?

как по твоему надо себя вести на селе с теми кто ворует с полей?

Никто не имеет права. Нужно вызывать полицию и сообщать им номера.

Либо ловить с поличным.

Но напомню, что никто не имеет права обвинять регика в какой-либо краже, потому как к этому нет абсолютно никаких предпосылок, только домыслы.

[^]
Kostya501
6.08.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 19:58)
Цитата (Сомег @ 6.08.2017 - 19:53)
По видосу видно что их явно не убивать или грабить хотели.
Регик с бабкой полюбас что-то спиздили у абреков в поле.  Многие бабки до сих пор живут по принципу- " все вокруг колхозное, все вокруг моё."

Блеаааать...
В видосе видно, как две обезьяны пытаются напасть на людей.
С чего ты взял, что люди у обезьян что-то украли?

Потому, что все обезьяны и те, кто сосет им члены толерасты, когда виноваты, используют тактику защиты - нападение. То бишь, нехорошие внук с бабушкой априори сами виноваты в том, что на них напало миролюбивое шакалье.

[^]
ezvx
6.08.2017 - 20:42
0

Ярила

С одной стороны за региком и его бабкой какой-то косяк.
С другой стороны иноземцы тоже молчат о том что им надо.
Ну раз никто никого не убил - дело можно закрывать. brake.gif

[^]
dirmor
6.08.2017 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (Inquisitor @ 6.08.2017 - 21:40)
плюс  уаз заранее перекрыл дорогу,

А бабулю для прикрытия взял ? Почему не рассматриваешь версию с наркоманами, а сразу обвиняешь бабусю и внука ?

потому, что это тупая версия!

поле с коноплёй прямо возле дороги грунтовки укатанной автомобилями, по которой ежедневно, судя по состоянию, не один десяток автомобилей проезжает.

и от регистратора не прикрывали лица

а про грибы спросил, вдруг они галлюциногенные? чтоб дунуть, а потом грибов поесть lol.gif

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 20:44
0

Ярила

Почему охранники его не поймали с поличным, во время воровства?

[^]
короллыч
6.08.2017 - 20:45
2

Бог юмора

Цитата (Inquisitor @ 6.08.2017 - 20:40)

т.е. кукурузу нарвать для свиней или другой цели,женщина лет 70ти не может. а раком грибы пол дня собирать может?
У нас на полях тоже нерусе патрулируют на уазиках за копейки. оружие им не даем,а биты пожалуйста,ибо дня нет как любители халявы прилетают

Это сообщение отредактировал короллыч - 6.08.2017 - 20:52

[^]
Inquisitor
6.08.2017 - 20:46
0

Юморист

Цитата (dirmor @ 6.08.2017 - 20:43)
Цитата (Inquisitor @ 6.08.2017 - 21:40)

потому, что это тупая версия!

поле с коноплёй прямо возле дороги грунтовки укатанной автомобилями, по которой ежедневно, судя по состоянию, не один десяток автомобилей проезжает.

и от регистратора не прикрывали лица

а про грибы спросил, вдруг они галлюциногенные? чтоб дунуть, а потом грибов поесть lol.gif

1. Это обычная проселочная дорога, в Челябинской области их полно, вполне могут ей сейчас не пользоваться.

2. Они знали что у них есть регистратор ?

3. Если он вор, то зачем выложил видео и обратился в полицию ? Он дурак ?

[^]
Козелчик
6.08.2017 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 20:36)

Это уже уголовщина, как минимум самоуправство. Потрм будешь долго расплачиваться с потерпевшими, чтобы тебя не посадили.

В машине битой не очень размахнёшься.

Патрулируют и не разваливаются.

Схватить вора с моим имуществом - это предотвращение преступления, и защита моей собственности, у вороаек хорошие сказки, но только до тех пор пока реально не сталкиваетесь с законом, я имею право задержать вора и держать его до приезда полиции, запомни.

сидя на коленях у бабули чо ему было битой махать? кулак, нож, был бы грабитель- - действовал.

ни один человек не способен патрулировать 10 га и держать под обзором каждый километр, стань с диана, проедь и посмотри о чем речь идет.

[^]
Seryoga666
6.08.2017 - 20:47 [ показать ]
-39
Inquisitor
6.08.2017 - 20:49
0

Юморист

Цитата (короллыч @ 6.08.2017 - 20:45)
Цитата (Inquisitor @ 6.08.2017 - 20:40)

т.е. кукурузу нарвать для свиней или другой цели,женщина лет 70ти не может. а раком грибы пол дня собирать может?
п.с. просто у нас на полях тоже нерусе патрулируют на уазиках.оружие им не даем,а биты пожалуйста,ибо дня нет как людители наживы прилетают

В 78 лет гонять за кукурузой ? Вот это точно бред. Без неё бы было намного быстрее и проще.
А зачем полдня грибы раком собирать ? Может она хотела по лесу погулять, молодость вспомнить ?

P.S. Когда ваши "неруси" кого-то убьют, отвечать будете вы ? Биты - зачем ? Закон РФ нарушать ?

[^]
Сомег
6.08.2017 - 20:49
4

Балагур

Цитата (Inquisitor @ 6.08.2017 - 20:46)

3. Если он вор, то зачем выложил видео и обратился в полицию ? Он дурак ?

Потому что этот пиздюк в полицию предоставит только то, что увидели мы. Иначе он уедет по 158 шить рукавицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87851
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх