Гости с юга с битами в поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
6.08.2017 - 20:10
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.08.2017 - 20:03)
Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 19:53)

1. С чего ты взял, что эти чебуреки чего-то охраняют?
2. Сторожевые собачки сидят на цепи и без разрешения хозяина никуда не ходят.
3. А чебуреки, даже если работают на русского хозяина, то в свободное от работы время шляются по нашим улицам и совершают всякую хуйню.

1. С того что на охране (сторожа) полей в Чел. области в основном они.
2. Собачка сторожевая обязана защищать мою территорию, и мое имущество, догнать вора и забрать украденное, если чурки сторожа, то именно этим они и занимались, а иначе нахрен я кормлю собаку?
3. А вот это уже другой опрос... на видео же они тусят у поля и если хорошо сторожат - пусть сторожат.

1. И с чего ты взял, что именно эти обезьяны с палками охраняют именно это поле? На видео об этом хоть слово слышно?
2. С чего ты взял, что регик с бабкой что-то с этого поля спиздили?
3. С чего ты взял, что охранники поля (допустим, что ты прав) имеют право остановить машину?
4. Сторожевая собака сидит на цепи и хуйню в свободное от охраны время не творит. В отличие от чурбанов.
5. То есть - если они тусят у поля - это автоматически делает их охранниками? И автоматически снимает с них любые обвинения в беспределе?

[^]
умняшка
6.08.2017 - 20:11
2

Ярила

Цитата (region87 @ 6.08.2017 - 19:55)
Цитата (Сомег @ 6.08.2017 - 19:53)
По видосу видно что их явно не убивать или грабить хотели.
Регик с бабкой полюбас что-то спиздили у абреков в поле.  Многие бабки до сих пор живут по принципу- " все вокруг колхозное, все вокруг моё."

Ну пиздуй к ним тогда! У них в Нашем поле спиздили... Ты долбаеб??? cranky.gif

а чтобы у НИХ в НАШЕМ поле не пиздили, надо свои поля в своих руках держать. Много у нас фермеров? Многие пашут и сажают, скот держат? То-то и оно. Они наши поля берут в аренду и засаживают, баранов разводят, коров. Когда мы начнём это делать, они и исчезнут.

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 6.08.2017 - 20:07)
Что противно, нахуевертит чурка какой у нас. Даже какая-то ебаная таджикская диаспора впрягается, неважно прав/неправ, адвокаты, помошь, контроль за делом и расследованием. У нас де, русских отхуярили чурки в поле - свои же бляди сидят и оправдания чуркам придумывают, и уже ворами своих же назвали. Русские, что, блять, с вами, мне противно быть с некоторыми комментаторами одной национальности.

Не переживай, брат. Не все те, кто представляется русским - на самом деле русский. Нимрод, например - на 100% чебурек. Я его по прошлому срачу запомнил :)

Цитата (Сомег @ 6.08.2017 - 20:05)
Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 19:58)
Цитата (Сомег @ 6.08.2017 - 19:53)
По видосу видно что их явно не убивать или грабить хотели.
Регик с бабкой полюбас что-то спиздили у абреков в поле.  Многие бабки до сих пор живут по принципу- " все вокруг колхозное, все вокруг моё."

Блеаааать...

В видосе видно, как две обезьяны пытаются напасть на людей.

С чего ты взял, что люди у обезьян что-то украли?

Потому что сам будучи у дядьки " в полях" гонялся за такими " семейными подрядами" в студенческие годы. Только мы битами не махали, а тупо колеса кололи, все.

Если ты в полях у дядьки гонялся за "такими" - это автоматически делает регика вором?

Ахуенная логика.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.08.2017 - 20:15

[^]
fleckdesert
6.08.2017 - 20:14
2

Ярила

Сука чурки. Истерят как будто за поле борются. Может они в поле деньги посеяли, ждут всходов. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 6.08.2017 - 20:16

[^]
Nimrod13
6.08.2017 - 20:15
-5

Ваши Счастливые Звёзды

умняшка
Цитата
а чтобы у НИХ в НАШЕМ поле не пиздили, надо свои поля в своих руках держать. Много у нас фермеров? Многие пашут и сажают, скот держат? То-то и оно.

Не еби мозги,много.У меня в округе все русские все держат,продукцию столицца сметает.

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 20:09)
OneHalf66
Цитата
Банду ГТА" тоже быстро забыли. Состоявшую сплошь из чурок.

Этих в расход,но ведь есть и нормальные люди.С такой логикой ты как житель юга нашей страны не хочешь за Цапков ответить? А то Цапки сплошь из южан,мало ли ты такой же.

Перед кем ответить?

[^]
Козелчик
6.08.2017 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 20:05)

Ну не надо песдеть, так не надо песдеть - где написано, что чурки именно сторожа? А где написано, что парень у них что-то спиздил? Нигде. Значит это возможный вариант развития событий и не более того, но ты и некоторые другие утверждают, что это именно ворьё, спиздившее кукурузу на поле с каким-то злаком и похую, что кукуруза ещё не созрела. Кстати, ещё вопрос - с чего ты взял, что человек, который что-то спиздил, будет размещать в интернет, как его мудохают сторожа? Где логика такого поступка?

Они просят показать что там за "грибы". А что же он не выкладывает никак все видео, ну хотя бы с той частью, где он якобы заплутал? Его и на ютубе просят и здесь, а ответ куюшки. Да, их поведение похоже на тех, кто обносит чужие поля, и я смотрю с точки зрения человека, у которого писдят урожай. Чурки едут себя именно как сторожа поймавшие вороваек, а не грабители. Грабят по другому. Приплели тут ГТА, те были реальные преступники, рожи свои не светили, и не с битами на дело шли, и машины по другому останавливали, потому и ловили так долго.

[^]
Сомег
6.08.2017 - 20:18
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 20:07)

На легковой машине никто с пшеничных полей ничего не ворует. Воруют как раз на уазиках.

И если бы на машине ехало действительно ворьё, они бы даже останавливаться не стали, тем более разгрваривать с этим хачьём.

Возможно заплутали, видно что съебывали давно потому как не сильно удивились "двоим из ларца".

Знаешь сколько той же кукурузы можно впихнуть в жигуль? Я тебе скажу, около 500 кг. При оптовой цене 15р/кг нихуёвый гешефт выходит, а у фермера убыток.

В машине не матерое ворье в прямом понимание. Они осуждают квартирную кражу или кражу кошелька из кармана, а вот КРАЖА с поля это вовсе и не кража для них.

[^]
Inquisitor
7

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 20:03)
Цитата (Inquisitor @ 6.08.2017 - 19:58)
Смотрите как все кинулись обвинять бабушку и внука, мол спизидли, сами виноваты и т.д. Стал бы так на их месте поступать абрек ? Ну конечно же нет.
А ведь ещё 2 года не прошло, как наркоман расстрелял семью за то, что они на делянку с его поганой конаплей нарвались.

У кого память отшибло:http://lentka.com/a/597129/

Думайте, смотрите. Страшно от того, как вы своих же заклевываете. Видимо судьба у вас такая.

"Банду ГТА" тоже быстро забыли. Состоявшую сплошь из чурок.

И теперь пытаются нам рассказать, что чурки - такие же люди, как и русские, и могут быть в чём-то правы.

Единственное в чём могут быть правы чурки - это когда они принимают решение не ехать в Россию, а сидеть дома.

А помнить нужно, история-то душераздирающая:

Из материалов уголовного дела, допрос потерпевшей Ольги:

«22 июля 2015 года после обеда мы с Сергеем решили поехать за грибами. Место нам посоветовала соседка. Автомобиль оставили возле деревьев, а сами увидели тропинку и свернули по ней в посадку. Сразу же наткнулись на окрашенную бочку. Мужу стало интересно, откуда она здесь взялась. Я попыталась отговорить его подходить к ней, так как она чужая, но увидела, что к нам приближается мужчина с черной маской на голове и автоматом в руках. Он сразу же приказал нам сесть на землю и стал расспрашивать, кто нас послал сюда и зачем. Я ему ответила, что мы пришли за грибами, он опять спросил: "Кто вас послал?" Я ответила, что, мол, соседка-бабушка посоветовала это место, а он сказал дословно следующее: "Бабушка вас на кладбище послала". Он говорил с ярко выраженным акцентом и в какой-то момент назвался чеченцем».

Поняв, что это действительно случайные грибники, Мурад Агджаев по телефону вызвал сына. Разговор велся по-азербайджански. Тот приехал немедленно. По дороге Агджаев-старший перезвонил: велел Асиману купить медицинскую маску и в лесополосе обязательно ее надеть.
Похороненные заживо

В лесу Асиман увидел отца — в маске и с ружьем в руках, а также мужчину и женщину в камуфляже, сидевших перед ним на земле. Как следует из материалов суда, сын по-азербайджански сказал: «Отпусти их», но отец ответил: «Я сам знаю, что мне делать». И велел сыну связать им проволокой руки.

Тот, что был с автоматом, приказал нам подняться и сообщил, что сейчас нас обоих посадят в яму, а как стемнеет, отпустят.

Мы подошли к яме, первым в нее спустился муж. Яма была влажная, поэтому я присела и сползла в нее. Муж находился в полулежащем положении, а я села боком на его ногу. Прошло минуты две, и внезапно прозвучал один выстрел в мужа, и сразу же, без паузы, второй выстрел в меня. Я от боли и неожиданности закричала, а муж сказал этому в маске: "Что ж ты в бабу стреляешь, а в меня промахнулся?" Тогда тот сказал: "Ну че, мужик, ничего личного", и снова выстрелил в мужа. И тут Сергей закричал от боли.

После третьего выстрела яму накрыли деревянным щитом, и на него стали накидывать землю. Муж стонал от боли около часа-двух (...). Он сказал: "Прости меня и постарайся выжить — у нас ведь трое детей". Затем выдохнул и перестал подавать признаки жизни».

Когда Агджаевы отвели супругов к яме, сын вновь попросил отца отпустить их и вновь получил грубый ответ. Затем по приказу отца он отправился к машине. Только когда сын отошел на значительное расстояние, Агджаев-старший открыл огонь.

«Жигули» грибников Агджаевы отогнали подальше, чтобы затруднить поиски. «Пятерку», за рулем которой был Мурад, бросили в районе села Федоровское, после чего отец пересел в машину к сыну. Документы на автомобиль своих жертв на ходу выкинули в кусты.

Асиман никаких вопросов отцу не задавал. Поздно ночью рассказал обо всем старшему брату.

Выжила для возмездия

Ольга более суток пролежала на теле скончавшегося от ран мужа, ожидая, что убийцы вернутся ее добить.

«Там, над крышкой, чуть в стороне в яму падал лучик света. Я немного раскопала, чтобы попадал воздух. Попыталась отодвинуть крышку, но не смогла этого сделать ни руками, ни ногами. Затем наступила ночь, а потом я или заснула, или потеряла сознание. Очнулась от того, что через дырочку в яму попадали лучи света. Вскоре услышала шаги, и кто-то вновь стал на крышку сыпать землю. Я замерла, боялась, что откроют крышку и меня добьют. Но крышку никто не трогал.

24 июля 2015 года, как рассвело, я открыла глаза и сказала мужу (мертвому уже более 12 часов): либо сегодня нас найдут, либо не найдут никогда. После чего стала молиться. А около полудня я услышала женский голос. Сначала он приближался, а потом стал отдаляться. Мне показалось, что это наша соседка Светлана, и я закричала».

https://lenta.ru/articles/2017/01/31/narkoplant/

https://www.youtube.com/watch?v=43RNaDiWIj0

.

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 6.08.2017 - 20:21

[^]
умняшка
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 20:15)
умняшка
Цитата
а чтобы у НИХ в НАШЕМ поле не пиздили, надо свои поля в своих руках держать. Много у нас фермеров? Многие пашут и сажают, скот держат? То-то и оно.

Не еби мозги,много.У меня в округе все русские все держат,продукцию столицца сметает.

серьёзно? а вот у меня в МО не так всё радужно. И хамить не надо

[^]
Пашич
6.08.2017 - 20:19
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 20:06)
OneHalf66
Цитата
Нет. Ты - толераст. Причём - конченый.

Это ты конченный ,кабыздох морекопообразный.
Цитата
Любишь чурок - заведи их у себя дома. А нас за них агитировать не надо.

В России живет более 100 национальностей,причем давно.И если нравится мононациональное государство то пи..й на Украину , у них там все одной национальности и всегда правы.

Ну, какг бэ, в России- 80 прОцентов- русские...
Какое, нах,многонациональное ,блеать,государство?Курите определение ООН про "многонациональные государства";?

[^]
CancelBot
6.08.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата (ovk @ 6.08.2017 - 16:51)
Хотелось бы узнать предисторию

Ты долбаёб штолЭ, какая нахуй предистория, это обыкновенные грабители.

[^]
OneHalf66
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 20:09)
OneHalf66
Цитата
Банду ГТА" тоже быстро забыли. Состоявшую сплошь из чурок.

Этих в расход,но ведь есть и нормальные люди.С такой логикой ты как житель юга нашей страны не хочешь за Цапков ответить? А то Цапки сплошь из южан,мало ли ты такой же.

1. А ты попробуй с меня спроси.

2. Вопрос к господам толерастам (и чуркам).
Банда ГТА убила 17 россиян. При этом она на 100% состояла из чурок.
Внимание, вопрос: если бы законодательство России полностью исключало пребывание чурок на территории России - сколько россиян убила бы "Банда ГТА"?

Ну и в догонку: смогла бы при таком законодательстве Бобокулова отрезать голову русскому ребёнку?

[^]
Nimrod13
-5

Ваши Счастливые Звёзды

OneHalf66
Цитата
Не переживай, брат. Не все те, кто представляется русским - на самом деле русский. Нимрод, например - на 100% чебурек. Я его по прошлому срачу запомнил :)

Хохломазый,я русский ,Зуев моя фамилия. Зуев Юрий Алексеевич

Родился в 1935 г. в деревне Нечаево Сафоновского района Смоленской области. Трудовую деятельность начал в 1953 году учеником токаря. Долгие годы находился на руководящей работе: был директором объединения «Сафоновохлеб», завода «Теплоконтроль». С 1991г. по 1993 г. - глава администрации Сафоновского района.

Награжден орденом «Знак Почета», медалями: «За доблестный труд», «За трудовую доблесть», «Ветеран труда». Неоднократно избирался депутатом горсовета, облсовета. Был делегатом XXVIIIсъезда КПСС. http://safonovo-admin.ru/kultura/obschaya-.../?version=print Это дедов брат по отцу. А это бабушкин брат http://inbio.livejournal.com/57662.html Николай Анищенков - первый сормовский Герой Социалистического Труда Родился в деревне Манино Духовщинского района Смоленской области в крестьянской семье. В июле 1941 года Николай Анищенков оказался на временно оккупированной врагом территории и летом 1942 года по приказу командования партизанского соединения молодыми учителями Босинской школы Матрёной Исаевной и Михаилом Архиповичем Вольскими в течение месяца партизанскими тропами был выведен в числе других 1500 детей Смоленской области за линию фронта и позже доставлен в город Горький.
В 1942 году поступил учиться в Горьковское ремесленное училище (РУ № 3, до того оно было школой фабрично-заводского ученичества, позднее ПТУ № 5) и после его окончания был принят в мартеновский цех завода "Красное Сормово", а через год стал первым подручным во фронтовой комсомольско-молодёжной бригаде, а с 1945 года - сталевар.
Бригада, в которой работал Анищенков Н.И., добилась больших успехов, её коллектив поддержал почин Нижне-Тагильского завода об увеличении съёма стали с квадратного метра пода печи.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 июля 1958 года за выдающиеся успехи, достигнутые в развитии чёрной металлургии, Анищенков Николай Иванович был удостоен звания Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и золотой медали «Серп и Молот». Н.И. Анищенков 34 года проработал возле мартена, с 1976 до выхода на пенсию в 1987 году работал мастером производственного обучения ГПТУ №5.
Николай Иванович вёл большую общественную работу, неоднократно избирался депутатом Горьковского областного и Верховного Совета СССР 6-го созыва, членом райкома и обкома КПСС, а также делегатом XXI и XXII съездов партии. В 1966 году Н.И.Анищенкову присвоено звание "Почётный металлург РСФСР", а в 1977 году он был удостоен почётного звания «Заслуженный сормович».
Скончался 8 июля 1997 года и был похоронен на кладбище Копосово-Высоково, Нижний Новгород. Награждён орденом Ленина (19 июля 1958), медалями. И ты ушастик блохастый в Смоленскую область не езди,а то я тебе залупой по лбу настучу,а то и прострелю что ни будь шовинист недоделанный.

[^]
Сомег
6.08.2017 - 20:23
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 20:13)

Если ты в полях у дядьки гонялся за "такими" - это автоматически делает регика вором?

Ахуенная логика.

Поверь, я насмотрелся на таких "грибников" за 2 лета. Все как один "с рыбалки", " за грибами", "заблудились".
Вообще я за законные методы борьбы, но "в полях" это невозможно ибо ментов сутки ждать будешь, этим и пользуются воришки.

[^]
Nimrod13
6.08.2017 - 20:24
-4

Ваши Счастливые Звёзды

OneHalf66
Цитата

Внимание, вопрос: если бы законодательство России полностью исключало пребывание чурок на территории России - сколько россиян убила бы "Банда ГТА"?

Ну и в догонку: смогла бы при таком законодательстве Бобокулова отрезать голову русскому ребёнку?

Люди с таким складом ума как у тебя в войну были полицаями и убили миллионы человек,и если бы законодательство запрещало таких как ты и Цапков все было бы здорово.

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 20:21)
OneHalf66
Цитата

Угу... На словах ты - Лев Толстой, а по факту - хуй простой gigi.gif

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 20:24)
OneHalf66
Цитата

Люди с таким складом ума как у тебя в войну были полицаями и убили миллионы человек,и если бы законодательство запрещало таких как ты и Цапков все было бы здорово.

Эксперт по полицаям? gigi.gif

Ты это.... В колонну по три lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.08.2017 - 20:25

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.08.2017 - 20:16)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 20:05)

Ну не надо песдеть, так не надо песдеть - где написано, что чурки именно сторожа? А где написано, что парень у них что-то спиздил? Нигде. Значит это возможный вариант развития событий и не более того, но ты и некоторые другие утверждают, что это именно ворьё, спиздившее кукурузу на поле с каким-то злаком и похую, что кукуруза ещё не созрела. Кстати, ещё вопрос - с чего ты взял, что человек, который что-то спиздил, будет размещать в интернет, как его мудохают сторожа? Где логика такого поступка?

Они просят показать что там за "грибы". А что же он не выкладывает никак все видео, ну хотя бы с той частью, где он якобы заплутал? Его и на ютубе просят и здесь, а ответ куюшки. Да, их поведение похоже на тех, кто обносит чужие поля, и я смотрю с точки зрения человека, у которого писдят урожай. Чурки едут себя именно как сторожа поймавшие вороваек, а не грабители. Грабят по другому. Приплели тут ГТА, те были реальные преступники, рожи свои не светили, и не с битами на дело шли, и машины по другому останавливали, потому и ловили так долго.

Они не имеют права даже останавливать машину, тем более просить им что-то показать.

Вышел бы из машины, получил бы сразу битой по голове, потом бы искали всей областью "потеряшек". А машину по частям бы продали.

Кстати, чурки "вороваек" так и не поймали.

Потому как вороваек ловят по-другому, не стоят на дороге, а патрулируют поле постоянно, чтобы поймать с поличным. Потому как любой пойманный вор пошлёт нахуй такую охрану, никто не докажет, что полный багажник кукурузы он нарвал именно на этом поле.

Да и останавоиваться даже не будет.

[^]
Козелчик
6.08.2017 - 20:26
-4

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 20:21)

Не толераст, и не чурка, но хотелось бы уточнить, какие конкретно нации вы включаете это слово? в Чечне погибло русских гораздо больше, геноцид был, что с Чечне делать предлагаете? Ну и Дагестаном заодним?

[^]
Yanssen
6.08.2017 - 20:26
0

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 20:21)
OneHalf66
Цитата

Родился в 1935 г. в деревне Нечаево Сафоновского района Смоленской области. Трудовую деятельность начал в 1953 году учеником токаря. Долгие годы находился на руководящей работе: был директором объединения «Сафоновохлеб», завода «Теплоконтроль». С 1991г. по 1993 г. - глава администрации Сафоновского района.

Награжден орденом «Знак Почета», медалями: «За доблестный труд», «За трудовую доблесть», «Ветеран труда». Неоднократно избирался депутатом горсовета, облсовета. Был делегатом XXVIIIсъезда КПСС. http://safonovo-admin.ru/kultura/obschaya-.../?version=print Это дедов брат по отцу. А это бабушкин брат http://inbio.livejournal.com/57662.html Николай Анищенков - первый сормовский Герой Социалистического Труда Родился в деревне Манино Духовщинского района Смоленской области в крестьянской семье. В июле 1941 года Николай Анищенков оказался на временно оккупированной врагом территории и летом 1942 года по приказу командования партизанского соединения молодыми учителями Босинской школы Матрёной Исаевной и Михаилом Архиповичем Вольскими в течение месяца партизанскими тропами был выведен в числе других 1500 детей Смоленской области за линию фронта и позже доставлен в город Горький.
В 1942 году поступил учиться в Горьковское ремесленное училище (РУ № 3, до того оно было школой фабрично-заводского ученичества, позднее ПТУ № 5) и после его окончания был принят в мартеновский цех завода "Красное Сормово", а через год стал первым подручным во фронтовой комсомольско-молодёжной бригаде, а с 1945 года - сталевар.
Бригада, в которой работал Анищенков Н.И., добилась больших успехов, её коллектив поддержал почин Нижне-Тагильского завода об увеличении съёма стали с квадратного метра пода печи.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 июля 1958 года за выдающиеся успехи, достигнутые в развитии чёрной металлургии, Анищенков Николай Иванович был удостоен звания Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и золотой медали «Серп и Молот». Н.И. Анищенков 34 года проработал возле мартена, с 1976 до выхода на пенсию в 1987 году работал мастером производственного обучения ГПТУ №5.
Николай Иванович вёл большую общественную работу, неоднократно избирался депутатом Горьковского областного и Верховного Совета СССР 6-го созыва, членом райкома и обкома КПСС, а также делегатом XXI и XXII съездов партии. В 1966 году Н.И.Анищенкову присвоено звание "Почётный металлург РСФСР", а в 1977 году он был удостоен почётного звания «Заслуженный сормович».
Скончался 8 июля 1997 года и был похоронен на кладбище Копосово-Высоково, Нижний Новгород. Награждён орденом Ленина (19 июля 1958), медалями. И ты ушастик блохастый в Смоленскую область не езди,а то я тебе залупой по лбу настучу,а то и прострелю что ни будь шовинист недоделанный.

Не надо обобщать. Среди ушастых блохастиков тоже есть хорошие люди. Я например. Не надо всех под одну гребёнку по внешнему виду.

[^]
CancelBot
6.08.2017 - 20:27
2

Ярила

Сразу надо заливать газом без раздумья, любого кто преграждает тебе путь и подходит к твоей машине.

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.08.2017 - 20:26)
Не толераст, и не чурка, но хотелось бы уточнить, какие конкретно нации вы включаете  это слово? в Чечне погибло русских гораздо больше, геноцид был, что с Чечне делать предлагаете? Ну и Дагестаном заодним?

А вот хрен ты угадал, товарищ майор gigi.gif

Цитата (Yanssen @ 6.08.2017 - 20:26)
Не надо обобщать. Среди ушастых блохастиков тоже есть хорошие люди. Я например. Не надо всех под одну гребёнку по внешнему виду.

Ты этому чебуреку что-то доказывать собрался?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.08.2017 - 20:30

[^]
Nimrod13
6.08.2017 - 20:29
-2

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Прости,а то какая то дискриминация получается. biggrin.gif

[^]
Козелчик
6.08.2017 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 20:25)

Они не имеют права даже останавливать машину, тем более просить им что-то показать.

Вышел бы из машины, получил бы сразу битой по голове, потом бы искали всей областью "потеряшек". А машину по частям бы продали.

Кстати, чурки "вороваек" так и не поймали.

Потому как вороваек ловят по-другому, не стоят на дороге, а патрулируют поле постоянно, чтобы поймать с поличным. Потому как любой пойманный вор пошлёт нахуй такую охрану, никто не докажет, что полный багажник кукурузы он нарвал именно на этом поле.

Да и останавоиваться даже не будет.

Если я приеду на свое поле, и обнаружу выкопанный картофель, а вдали отъезжающую машину по дорожке от моего поля, то мне будет похер имею я право или нет, машина будет остановлена, и не деревянными палками...

хотели бы дать по башке - дали бы, ничего не мешало, он уже и в машине сидел, и явно не остановился бы из-за висга бабушки.
Попробуй попатрулируй 10 га вдвоем? вы поля только интернете видели?

[^]
DAZ57
6.08.2017 - 20:33
2

Балагур

рег, у тя смелости вагон? да ЯП только увидев обезьяну с битой ее бы переехал и не останавливаясь заявление писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87851
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх