Гости с юга с битами в поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лешийкот
6.08.2017 - 21:01
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasek005 @ 6.08.2017 - 17:15)
Мне насрать на предысторию.Мне даже уже настопиздело удивляться,какого лешего эти двое с дубинами делают в Челябинской области.
Первый ,кто скажет ,что восстановит памятники Сталину по всей стране и переименует чей то проспект в Грозном в проспект имени Героя России Гвардии Полковника Буданова, получит подавляющую поддержку русских на выборах в 2018,либо сможет качнуть русских с вопросом "Да сколько уже ,блеать,можно?".А Левада вместе с вциомом могут и дальше рисовать 80% любви.

З.Ы.Как грамотно повернули мнение в теме.Несколько сразу пишут ,что регик с 78 бабушкой пошли на дело (днем) по изъятию кинзы у бедных наших гостей с южных республик.Естественно,потеря мешка травы оставила бы без пропитания и шансов выжить в суровом Челябинском климате всю толпу родственников ,которые приехали со своих прекрасных республик к русским свиньям,чтобы с голоду не сдохнуть,ибо после того,как в 90-е тех же русских поубивали,да повыгоняли со своих аулов,карета вдруг сразу превратились в тыкву,а как обратно делать никто не знает,ибо образованного аборигена днем с огнем не сыскать.Нет их.За все историю пару писателей,да один композитор,которыми только местные и гордятся.
Я к чему.Даже, если там и плантация наших южных друзей.Даже, если она официально им принадлежит(ха ха ха),даже, если они только охранники колхоза миллионера, они не имеют никого права с дубинами бросаться на людей.Заблокировал дорогу?Звони в ментовку,сообщай номера,приметы,фоткай.Бабка в 78 лет точно не уйдет по пересеченной местности дальше 200 метров.

И еще вопрос!А какая культура уже созрела в Челябинской области,которая по климату нифига не Кубань?

Приятно читать умные слова!

[^]
OneHalf66
4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.08.2017 - 20:57)
Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 20:40)

А если тот, кто сидит в машине, в отличие от регика будет вооружен и посчитает, что ты - налётчик? И, прикинь, он просто мимо проезжал. Ну, или тёлку в поле попользовать привозил. Что делать-то будешь, герой, когда резинку промеж бровей схватишь?

А что, если это был охранник, то визг бабушки его заставил выброситься из машины? lol.gif Или всё таки понимание того, что регик сейчас выскочит с ним на трассу, а там без напарника отбиться будет гораздо сложнее?

Понимаю твое стремление оправдывать дачно-полевых вороваек, но мимо, откуда у вас деньги на "резинку" lol.gif если на боярышник не хватает?

Ну расскажи мне о моём стремлении. И заодно - о том, как ты определил, что регик - именно воровайка. Только потому, что ты так придумал? И потому, что ты решил чурбанов защищать? Ты сам-то чурбан, или просто толераст?

Цитата (Козелчик @ 6.08.2017 - 20:57)
"Валентин рассказал, что злоумышленник, сидя на бабушке, начал выталкивать его из машины, душить и избивать. Но когда она закричала, решил ретироваться."

окуенный грабитель, чо уж  shum_lol.gif  бабуля закричала - он и побежал  faceoff.gif

Он побежал, потому что понял, что сейчас они уедут далеко от уазика и подельника. А далеко от подельника - уже гораздо проще получить пиздюлей от регика.

[^]
мандалор
4

Ярила

Цитата (короллыч @ 6.08.2017 - 21:00)
ребята,стопэ.ругаться не будем. смотрите мою ситуацию из жизни.
имею поле в 15гектар.
растет кукуруза. её пиздят и главное,Не просто по одной-две а приезжает девятка и напихивают полный багажник. Скажите,что мне делать что бы пресечь свои убытки?
я нанимаю самую дешевую охрану. вот на таких и попались эти с бабушкой-божьем одуванчиком.
мне пох,бабка показала внуку поля или судя по бойкому разговору,сама на пару рвет початки,эо=то ничего сложного,а он относит.
Но вот тут то их заметили охрана(чурки или русские,дело не в этом сейчас).
И мы ловили "заплутавшихся","грибников" хотя лес в другой стороне а тут поля(к стает на видео тоже видно что это поля!!!!а между полями прорежают деревьями.
и мне лично никто не сказал,что он пиздил початки....Почти все наоборот с наездом,мол иди нах...это на моем то поле!!!!
ВЫ ЗА СВОЙ ОГОРОД порвете? вот и я за это поле готов порвать и битами отхерачить бы мог,но чурки не стали бить тачку а именно попугали ибо этого достаточно вполне

Ты для начала уточни свою национальность deg.gif

[^]
короллыч
3

Бог юмора

Цитата (злойвояка @ 6.08.2017 - 20:56)
Чета зверьки вообще страх потеряли, я бы давить начал, а в кармашке двери всегда ножик для хоз. нужд лежит-только бы эта обезьяна залезла в машину-применил бы sm_biggrin.gif

да какой страх то бля!!! ОНИ ОХРАНЯЮТ ПОЛЕ !!!СВОЁ ПОЛЕ!!!!НЕ ТЫ САЖАЛ И НЕ ТЫ ПОКУПАЛ СЕМЕНА!!!

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата (короллыч @ 6.08.2017 - 21:00)
ребята,стопэ.ругаться не будем. смотрите мою ситуацию из жизни.
имею поле в 15гектар.
растет кукуруза. её пиздят и главное,Не просто по одной-две а приезжает девятка и напихивают полный багажник. Скажите,что мне делать что бы пресечь свои убытки?
я нанимаю самую дешевую охрану. вот на таких и попались эти с бабушкой-божьем одуванчиком.
мне пох,бабка показала внуку поля или судя по бойкому разговору,сама на пару рвет початки,эо=то ничего сложного,а он относит.
Но вот тут то их заметили охрана(чурки или русские,дело не в этом сейчас).
И мы ловили "заплутавшихся","грибников" хотя лес в другой стороне а тут поля(к стает на видео тоже видно что это поля!!!!а между полями прорежают деревьями.
и мне лично никто не сказал,что он пиздил початки....Почти все наоборот с наездом,мол иди нах...это на моем то поле!!!!
ВЫ ЗА СВОЙ ОГОРОД порвете? вот и я за это поле готов порвать и битами отхерачить бы мог,но чурки не стали бить тачку а именно попугали ибо этого достаточно вполне

Никто ещё не привёл доказательств, что эти внук с бабкой что-то украли.

Это я так, просто напомню.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 6.08.2017 - 21:07

[^]
мандалор
6.08.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата (короллыч @ 6.08.2017 - 21:01)
Чета зверьки вообще страх потеряли, я бы давить начал, а в кармашке двери всегда ножик для хоз. нужд лежит-только бы эта обезьяна залезла в машину-применил бы sm_biggrin.gif

да какой страх то бля!!! ОНИ ОХРАНЯЮТ ПОЛЕ !!!СВОЁ ПОЛЕ!!!!НЕ ТЫ САЖАЛ И НЕ ТЫ ПОКУПАЛ СЕМЕНА!!!

Больше капса, больше! Мы ж читать не умеем, на нас только криком можно.

[^]
короллыч
6.08.2017 - 21:06
1

Бог юмора

Цитата (Seryoga666 @ 6.08.2017 - 20:47)
ОТПИСКА НАХУЙ ВАТНИКИ ЕБАНЫЕ

братан,кончай бухать! завязывай с этим.

[^]
Nimrod13
6.08.2017 - 21:06
1

Ваши Счастливые Звёзды

короллыч
Цитата

Да,порвал бы.По зиме на газельке по нашим дачам в поисках того что плохо лежит ездили,металл,садовый инструмент.Если бы нашел бил бы сильно ибо не чего воровать.

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 21:08
3

Ярила

Давай, больше истерики. gigi.gif

Кстати, ты в курсе, что у тебя на аватарке педераст, по недоразумению облачённый в форму Красной армии?

Это сообщение отредактировал Cudilario - 6.08.2017 - 21:10

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 21:00)
OneHalf66
Цитата
Исчезни, чебурек.

Я русский в отличии от тебя шешка .Так кто ты там по национальности ? Стыдно ответить за беспорядочные половые связи предков ?

Ты - чебурек. И не строй из себя русского.

Тебе ответили,но так как ты походу чубурек то ответ ты не понял.Так что песик песик облезлый прогавкай кто ты.А пока  молчишь , ты будешь Бандеронюком.

Бггггг... Чебурек решил обозвать меня чебуреком? lol.gif Ты ведёшь себя в точности, как нетрадиционно ориентированы - это они обычно пытаются доказать, что раз ненавидишь пидарасов, то значит сам пидарас lol.gif Что, богатый опыт ещё и в этой области? gigi.gif

Так ты ответишь по поводу "банды ГТА"? Или так и будешь делать вид, что ты не при делах?

Я напомню вопрос, раз уж ты настолько тупой, что сам не в состоянии его найти несколькими страницами раньше:

Цитата
Банда ГТА убила 17 россиян. При этом она на 100% состояла из чурок.
Внимание, вопрос: если бы законодательство России полностью исключало пребывание чурок на территории России - сколько россиян убила бы "Банда ГТА"?

Ну и в догонку: смогла бы при таком законодательстве Бобокулова отрезать голову русскому ребёнку?

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 21:10
0

Ярила

Хм.... А подтверди-ка свои слова чем-нибудь посерьёзнее, чем простой пиздёж.

[^]
тупк
6.08.2017 - 21:11
4

Приколист

Для Челябинска обычная история

[^]
Сомег
6.08.2017 - 21:12
1

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 21:09)
OneHalf66
Цитата
Исчезни, чебурек.

Я русский в отличии от тебя шешка .Так кто ты там по национальности ? Стыдно ответить за беспорядочные половые связи предков ?

Ты - чебурек. И не строй из себя русского.

Тебе ответили,но так как ты походу чубурек то ответ ты не понял.Так что песик песик облезлый прогавкай кто ты.А пока  молчишь , ты будешь Бандеронюком.

Бггггг... Чебурек решил обозвать меня чебуреком? lol.gif Ты ведёшь себя в точности, как нетрадиционно ориентированы - это они обычно пытаются доказать, что раз ненавидишь пидарасов, то значит сам пидарас lol.gif Что, богатый опыт ещё и в этой области? gigi.gif

Так ты ответишь по поводу "банды ГТА"? Или так и будешь делать вид, что ты не при делах?

Я напомню вопрос, раз уж ты настолько тупой, что сам не в состоянии его найти несколькими страницами раньше:

Цитата
Внимание, вопрос: если бы законодательство России полностью исключало пребывание чурок на территории России - сколько россиян убила бы "Банда ГТА"?

Ну и в догонку: смогла бы при таком законодательстве Бобокулова отрезать голову русскому ребёнку?

Я вообще не понял причем тут ГТА банда? Может сюда манька Пичушкина или Андреева притянем. У последних на двоих жертв раз в 10 больше.

Это сообщение отредактировал Сомег - 6.08.2017 - 21:12

[^]
bikermsk
1

Балагур

Цитата (ТAТAРИH @ 6.08.2017 - 17:18)
Цитата (dong @ 6.08.2017 - 17:10)
Два чебурекав глубинке России битами аборигенов гоняют. Пиздец.

почему? вроде тс не по-башкирски говорит.

А давно башкиры в челябинской обл стали аборигенами, товарищ татарин? Кстати, не любят они (башкиры) вас шибко )

[^]
FENIX35
5

Ярила

их поля у них на родине. А это поле они хрен знает как ещё получили. Если каждого такого взять за жопу(начиная с квартир и заканчивая полями и заводами)--много чего занятного всплывёт

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.08.2017 - 20:58)
А если это инопланетяне были в образе людей? sm_biggrin.gif

Вот и я о том же. А некоторые чурколюбы тут придумали уже, что регик - вор, бабка - его подельница, а белые и пушистые чурбаны - всего лишь охраняют своё поле lol.gif

[^]
злойвояка
6.08.2017 - 21:14
1
Статус: Online

Ярила

Не-е-е, друже, не соглашусь-есть чего-то предъявить (украл, например, багажник початков)-предъяви, а выходить из машины против двух тел с битами-я не рембо, отбиваться буду всем чем можно.... По поводу воровства-можно сделать переносные "ежи"-поймал кого-то-растягивай ежей, колеса в хлам, улики если они есть-в машине, владелец авто не отвертится. Ну и видео с ворами тоже снимать надо dont.gif

[^]
умняшка
6.08.2017 - 21:16
1

Ярила

Cudilario
Господи, ну Миронова-то зачем в этот срач тащить?

[^]
wktulhu
-1

Хохмач

Хороший черножопый- мертвый черножопый. суки ебанутые

Это сообщение отредактировал wktulhu - 6.08.2017 - 21:17

[^]
короллыч
2

Бог юмора

Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 21:08)

Давай, больше истерики. gigi.gif

Кстати, ты в курсе, что у тебя на аватарке педераст, по недоразумению облачённый в форму Красной армии?

не в курсе. расскажи.чет не догоняю.

[^]
Rentable
6.08.2017 - 21:17
7

Ярила

Напиздили с чужого поля, попались с поличным. 100% так и было дело.
Когда жил в Ростовской области, азеры, корейцы и вьетнамцы выращивали ништяки, вкалывали с 5 утра до ночи, а ленивые и алкашня пиздили у них перец, капусту, дыни, кукурузу, черешню, сливу и всё такое ...

Особо стоит обратить внимание, какое отношение к собственности у нападающих - потрогал дворники, аккуратно помахал битой, видно, что люди, а не "обезьяны", как тут пишут, знают цену труду и ценят железяку регика.
А регик - сам ишак, предысторию вырезал, а в кадре закикаясь оправдывается, что он типа туда ехал, дорога плохая, развернулся ... пиздабол кароче.

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (Сомег @ 6.08.2017 - 21:12)
Цитата

Я вообще не понял причем тут ГТА банда? Может сюда манька Пичушкина или Андреева притянем. У последних на двоих жертв раз в 10 больше.

Уводить разговор в сторону - типичнейший приём демагогов, которые не хотят прямо отвечать на простой вопрос.

[^]
умняшка
6.08.2017 - 21:18
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 6.08.2017 - 21:12)

их поля у них на родине. А это поле они хрен знает как ещё получили. Если каждого такого взять за жопу(начиная с квартир и заканчивая полями и заводами)--много чего занятного всплывёт

так вы себе это поле возьмите. Вам же не надо, правда? А им надо, они и взяли, вырастили и какого хора у них воровать можно?

[^]
Захарко
6.08.2017 - 21:18
0

Ярила

Давить и все, какие разговоры то!

[^]
злойвояка
6.08.2017 - 21:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (злойвояка @ 6.08.2017 - 21:14)
Не-е-е, друже, не соглашусь-есть чего-то предъявить (украл, например, багажник початков)-предъяви, а выходить из машины против двух тел с битами-я не рембо, отбиваться буду всем чем можно.... По поводу воровства-можно сделать переносные "ежи"-поймал кого-то-растягивай ежей, колеса в хлам, улики если они есть-в машине, владелец авто не отвертится. Ну и видео с ворами тоже снимать надо dont.gif

И, кстати, я уверен, что ни один вор из-за багажника початков отбиваться с ножом не будет, статья совсем другая, присесть можно надолго....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87852
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх