Россиянин Ибрагим Халилов обманом нокаутировал соперника за 3 секунды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
10.01.2017 - 09:55
5
Статус: Offline

Медведь

Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 19:28)
Цитата (Cromwell @ 9.01.2017 - 19:19)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 18:53)
Цитата (Hunteruga @ 9.01.2017 - 18:36)
Бля в этом их вся натура, овцеебы сука...

Ребята, вот справедливости ради, скажите...
Здесь, на сайте, много нерусских.
Кто-нибудь видел, чтобы кто-то их них написал - "русская свинья" или славянская свинья, или "беложопая свинья"?
Вот если пост создать по этому чудовищному преступлению, будут они такое писать или нет?
В Приморском крае мужчина избил и изнасиловал мать

Хозяин трусливого минуса, может ты ответишь?

Блять, как я заебался уже обьяснять... Одно дело, когда среди русских попадаются преступники и моральные уроды, их ненавидят сами русские, и это небольшой процент. И они не характеризуют национальность в целом.
Другое дело - что среди тожероссиян нужно еще поискать просто хорошего человека, а своих преступников они отмазывают любыми способами. Это говорит о том, что нация в целом говно, хотя и среди них есть нормальные люди.

Я тоже уже заебался спрашивать - какими способами ты искал хорошего человека среди них?
Почитывая выборочную криминальную хронику?
Или статистикой какой-то владеешь?
И на вопрос-то ответь - ты видел здесь такие комменты?

Нахуя мне искать хорошего человека? Я ежедневно вижу замечательных русских людей, замечательных татар, евреев, даже украинцев.

А вот встреча с дагестанцами обычно оставляют неприятное впечатление, хотя их дофига в Москве.

Что это, блять, за чудесная нация, если хорошего человека еще поискать надо?

Помню, как в моей школе дагестанский спортсмен проиграл в драке худому русскому пареньку, тоже спортивному, как оказалось (толко молчаливый и без понтов). Думаете, дагестанец себя достойно повел, когда его отпустил тот парень, немного подержав на земле? Конечно же нет, он снова полез в драку.

Были и другие случаи, конечно, просто этот самый показательный.

Дагестанцы могут быть очень сильны физически и агрессивны за счет природных особенностей вроде довольно высокого тестостерона, но правила чести им неведомы.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.01.2017 - 09:57

[^]
мастер123
10.01.2017 - 10:16
-7

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.01.2017 - 09:55)

Кто-нибудь видел, чтобы кто-то их них написал - "русская свинья" или славянская свинья, или "беложопая свинья"?
Вот если пост создать по этому чудовищному преступлению, будут они такое писать или нет?

Блять, как я заебался уже обьяснять... Одно дело, когда среди русских попадаются преступники и моральные уроды, их ненавидят сами русские, и это небольшой процент. И они не характеризуют национальность в целом.
Другое дело - что среди тожероссиян нужно еще поискать просто хорошего человека, а своих преступников они отмазывают любыми способами. Это говорит о том, что нация в целом говно, хотя и среди них есть нормальные люди.

Я тоже уже заебался спрашивать - какими способами ты искал хорошего человека среди них?

Нахуя мне искать хорошего человека? Я ежедневно вижу замечательных русских людей, замечательных татар, евреев, даже украинцев.

А вот встреча с дагестанцами обычно оставляют неприятное впечатление, хотя их дофига в Москве.

Помню, как в моей школе дагестанский спортсмен проиграл в драке худому русскому пареньку, тоже спортивному, как оказалось (толко молчаливый и без понтов). Думаете, дагестанец себя достойно повел, когда его отпустил тот парень, немного подержав на земле? Конечно же нет, он снова полез в драку.

Дагестанцы могут быть очень сильны физически и агрессивны за счет природных особенностей вроде довольно высокого тестостерона, но правила чести им неведомы.

То есть так мог поступить только кавказец?
У меня для тебя плохие новости - очень часто наша молодежь прыгает на голову лежащего без сознания человека. Или у них в предках дагестанцы были?
Насчет кодекса чести - и тут ты очень сильно ошибаешься.

Пример - группа дагестанцев отдыхала на природе. Начали развлекаться перетягиванием каната. От натуги один парень пукнул. Это большой позор.
Он вытащил пистолет и застрелился тут же.
Это было при царе, когда оружие было легально.

Другой пример, тоже в начале века.
Находящиеся в Чечне русские солдаты встретили чеченку. Один показал ей неприличный жест.
Чеченка пришла домой и от обиды перестала есть и пить, пыталась пережить позор. Не получилось...
На третий день взяла кинжал, пошла по дороге, пока не встретила группу этих же солдат, убила 5 и ранила 3 солдат.

Это говорит об отсутствии чести?

Мда, прикольно, когда мнение о целом народе сделано на основе какой-то старой драки. Так мнение о нас они могут сделать на основе ссылки, которую я выше привел, когда мужик избил и изнасиловал свою мать?

[^]
karaban78
10.01.2017 - 10:33
1

Приколист

Цитата (Злодеянин @ 9.01.2017 - 14:44)
Правилами не обязывает отвечать на приветствие. После команд Бокс, можно бить.

В свое время по правилам его родственников в степь переселяли из-за трусости

[^]
Ancifero
10.01.2017 - 10:36
3

Продам гараж

Пидор

[^]
Полын
10.01.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 22:33)
Цитата (Полын @ 9.01.2017 - 22:09)
Цитата (Полоцкий @ 9.01.2017 - 21:50)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 21:24)
Цитата (OperLV @ 9.01.2017 - 20:20)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 17:53)

На этом форуме - нет.
Тут по-русски пишут.
У них есть свои площадки.

То есть они настолько деликатны, что не гадят на "чужой" площадке?

Согласен с тобой полностью столько мразей здесь!!!!Как будто они светая нация,да вы тут хуже фашистов со слов!!!
Мрази страна многонацианальланая,Татары,Башкиры,Асетины,Дагестанцы!!!!
Так эти мрази свой же народ обсирают!
Уюбки вы!!!!Стыд и Пазор вам!

А конкретно по бою,смелые диванные войны знают вообще подробности????Может Апанент его где перед журналюгами хуесосил,или давняя обида какая!???Кто знает!Чё пиздець то????

Мне вот тоже в детстве хуила после клинча,первее вскачил и каленом лежачему ударил,а хотя я бой выигрывал в чистую,и реально не смог продалжать бой! Так о то не чужой,одной камандой ехали,в финале встретились!!!
И что я должен был кричать ПОЛОЧАНЕ ВСЕ ПИДОРАСЫ И КРЫСЫ!!!

Ещё раз позор вам!!!!У нас в РБ такой неновести нет!А от вас такое зло исходит!!!!
Тьфу нах!!!

У нас, через две чеченские войны, перелопатило треть взрослого мужского населения. Ты груз 200 родителям отвези, а потом за единый народ втирай.

Просьба от души - не надо спекулировать погибшими в Чечне ребятами.
Ибо вам на них, да простят меня их бессмертные души, насрать...
причины ненависти не в этом, и вы это прекрасно знаете...

В смысле насрать? По себе людей не судят. Моя причина ненависти, это первая чеченская и гробы моих друзей. Или ты предлагаешь забыть и делать вид, что ни чего не было?

[^]
serajdy
10.01.2017 - 11:13
1

Ярила

кауказец, хуле, помню их с самого детства, по чесному они не могут

Это сообщение отредактировал serajdy - 10.01.2017 - 11:14

[^]
мастер123
10.01.2017 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 10.01.2017 - 10:53)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 22:33)
Цитата (Полын @ 9.01.2017 - 22:09)
Цитата (Полоцкий @ 9.01.2017 - 21:50)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 21:24)
Цитата (OperLV @ 9.01.2017 - 20:20)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 17:53)

На этом форуме - нет.
Тут по-русски пишут.
У них есть свои площадки.

То есть они настолько деликатны, что не гадят на "чужой" площадке?

Согласен с тобой полностью столько мразей здесь!!!!Как будто они светая нация,да вы тут хуже фашистов со слов!!!
Мрази страна многонацианальланая,Татары,Башкиры,Асетины,Дагестанцы!!!!
Так эти мрази свой же народ обсирают!
Уюбки вы!!!!Стыд и Пазор вам!

А конкретно по бою,смелые диванные войны знают вообще подробности????Может Апанент его где перед журналюгами хуесосил,или давняя обида какая!???Кто знает!Чё пиздець то????

Мне вот тоже в детстве хуила после клинча,первее вскачил и каленом лежачему ударил,а хотя я бой выигрывал в чистую,и реально не смог продалжать бой! Так о то не чужой,одной камандой ехали,в финале встретились!!!
И что я должен был кричать ПОЛОЧАНЕ ВСЕ ПИДОРАСЫ И КРЫСЫ!!!

Ещё раз позор вам!!!!У нас в РБ такой неновести нет!А от вас такое зло исходит!!!!
Тьфу нах!!!

У нас, через две чеченские войны, перелопатило треть взрослого мужского населения. Ты груз 200 родителям отвези, а потом за единый народ втирай.

Просьба от души - не надо спекулировать погибшими в Чечне ребятами.
Ибо вам на них, да простят меня их бессмертные души, насрать...
причины ненависти не в этом, и вы это прекрасно знаете...

В смысле насрать? По себе людей не судят. Моя причина ненависти, это первая чеченская и гробы моих друзей. Или ты предлагаешь забыть и делать вид, что ни чего не было?

Из-за чеченской войны ненавидишь дагестанцев? А почему не китайцев, согласно этой же логике?

[^]
atx1593
10.01.2017 - 11:33
-1

Юморист

Цитата (Jus @ 9.01.2017 - 14:38)
31-летний боец ММА исполнил один из самых быстрых в истории нокаутов на турнире в Китае.

Халилов воспользовался невнимательностью Бахтияра Баротова, который не ожидал от россиянина удара в момент традиционного приветствия. Едва соперники соприкоснулись перчатками, наш спортсмен сокрушил Баротова хуком справа.

Приём вызвал негативную реакцию у болельщиков и специалистов, однако рефери присудили Халилову победу.
via

а почему нож не достал? обычно нож в спину, странно как то без ножа не то

[^]
НемАсквич
10.01.2017 - 11:33
0

bobbax

Цитата
На третий день взяла кинжал, пошла по дороге, пока не встретила группу этих же солдат, убила 5 и ранила 3 солдат.

Хуясе черная мамба....

[^]
Cromwell
10.01.2017 - 11:41
3

Медведь

Цитата (мастер123 @ 10.01.2017 - 10:16)
Цитата (Cromwell @ 10.01.2017 - 09:55)

То есть так мог поступить только кавказец?
У меня для тебя плохие новости - очень часто наша молодежь прыгает на голову лежащего без сознания человека. Или у них в предках дагестанцы были?
Насчет кодекса чести - и тут ты очень сильно ошибаешься.

Где я, блять, говорил о том, что так может поступить только кавказец? Вам самому нравится спорить с утверждениями, которые вы придумали оппоненту?
Я говорю, что для дагестанцев и чеченцев (я только про них говорю, остальные кавказцы мне на порядок больше нравятся) такое поведение ХАРАКТЕРНО, а для русских это ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ и вызывает осуждение.

Мало того, если бы в этой школе были еще дагестанцы, они с вероятностью 99% считали бы действия своего парня правильными, в то время как русские за такое поведение перестали бы своего уважать.

Цитата
Мда, прикольно, когда мнение о целом народе сделано на основе какой-то старой драки. Так мнение о нас они могут сделать на основе ссылки, которую я выше привел, когда мужик избил и изнасиловал свою мать?

Я СПЕЦИАЛЬНО сказал, что это только ОДИН ИЗ характерных случаев в моей жизни.
Выводы о народе я сделал по ЦЕЛОЙ КУЧЕ разных ситуаций, как из моей жизни, так и из жизни окружающим меня людей.

Но, конечно, проще притвориться дурачком и сделать вид, что я только по одной ситуации сужу, чем аргументировать свою точку зрения.

Цитата
Пример - группа дагестанцев отдыхала на природе. Начали развлекаться перетягиванием каната. От натуги один парень пукнул. Это большой позор.
Он вытащил пистолет и застрелился тут же.
Это было при царе, когда оружие было легально.

Другой пример, тоже в начале века. 
Находящиеся в Чечне русские солдаты встретили чеченку. Один показал ей неприличный жест.
Чеченка пришла домой и от обиды перестала есть и пить, пыталась пережить позор. Не получилось...
Это говорит об отсутствии чести?

Сказки горных народов? Откуда вы все это взяли?

Нет, эти истории не говорят о чести, они говорят о мстительности, раздутом до невероятных размеров эго и огромном страхе опозориться.

У меня совсем другие понятия о чести. Вы не дагестанец случаем?
Для меня честь в первую очередь связана с уважением окружающих, умением достойно выигрывать и проигрывать, честностью, умением строго следовать правилам соревнований (включая негласные), уважать общество, в котором находишься и оставаться адекватным человеком даже в тяжелой ситуации.

А убить себя за то, что пернул - это идиотизм обычный, а не честь. Честь рождается не из страха опозориться и не из чувства мести, она рождается из чувства справедливости, из положительных чувств и черт характера.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.01.2017 - 11:53

[^]
ZulussDed
10.01.2017 - 11:48
1

Балагур

Ну да подло и не спортивно, но в правилах про приветствие нихуя нет.

Я сам занимаюсь традиционным ЯПонским, у нас при выходе на татами принято совершать поклоны, судьям, друг другу и т.д. Таким образом ты высказываешь уважение сопернику и заодно приветствуешь.

Но многие новички, вроде бы не понимают этих простых правил, и начинают тянуть руки, а бой то уже идет. И вообще за такие приветствия можно и хансоку получить.

И очень удобно под вытянутую левую заряжать правый маваши. Не сильно, но чтоб запомнил. Пару таких боев быстро приводят к пониманию, а нахуя вообще были поклоны.

Ну и как любит говорить тренер, всего один хорошо поставленный лоу кик заменяет несколько часов воспитательной беседы.

[^]
uncledux
10.01.2017 - 11:50
-1

Шутник

идиот

[^]
ZulussDed
10.01.2017 - 12:07
0

Балагур

Минусите? Да вообще пох. Про чурок, про отсутствие чести орете тут.

Все приветствия проводятся до начала поединка, что в боксе, что в ММА, что в других единоборствах.

Лично меня всегда бесила эта привычка руки тянуть, зачем? В моем спорте до начала боя я поклонился, в боксе пожали руки, все. А за этими приветствиями в бою оппоненту легко самому замаскировать атаку.

Лично у меня так сколько раз было, только руки коснулся, сразу взрыв атака. Отучился сразу. Нехуя в бою еблом щелкать. Ты биться выходишь а не в вежливости соревноваться.

И в боксе негласное правило это пожимать руки на последнем чемпионском раунде.

[^]
papont
10.01.2017 - 12:43
-1

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 10.01.2017 - 11:41)
Нет, эти истории не говорят о чести, они говорят о мстительности, раздутом до невероятных размеров эго и огромном страхе опозориться

То есть честь это когда не боишься опозориться?
У вас сплошные противоречия в соседних строчках.
Такое чувство, что писали 3 разных человека...

[^]
Robochop
10.01.2017 - 12:48
3

Приколист

Ибрагиму-то можно, а вот его точно также нельзя, это не по-мужски. Думаю, если бы его также ушатали, такой бы вой подняли кавказцы, что будь здоров.

[^]
SlyControl
10.01.2017 - 12:49
0

говнарь

у этого народа есть понятие чести? хуйня из под ногтей а не "боец"

[^]
fdm2003
10.01.2017 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (qOp @ 9.01.2017 - 14:41)
это старый горский обычай

А еще он был один и без ножа...

[^]
Каталонец
10.01.2017 - 13:36
0

Ярила

Хорошо хоть ножом не полоснул

[^]
Ghost1983
10.01.2017 - 13:41
-1

Весельчак

Цитата (drugello @ 10.01.2017 - 08:02)
он знает, что в честной схватке шансов у него нет. Как и всегда у этого контингента.

ээээ а как это "в нечесной" он этого в 5 секунд уклал ? мож просто по репе получить не захотел ? на кой лапать его перчатки после гонга ?

[^]
Ghost1983
10.01.2017 - 13:47
2

Весельчак

Цитата (ZulussDed @ 10.01.2017 - 12:07)

Все приветствия проводятся до начала поединка, что в боксе, что в ММА, что в других единоборствах.

Лично меня всегда бесила эта привычка руки тянуть, зачем? В моем спорте до начала боя я поклонился, в боксе пожали руки, все. А за этими приветствиями в бою оппоненту легко самому замаскировать атаку.

Лично у меня так сколько раз было, только руки коснулся, сразу взрыв атака. Отучился сразу. Нехуя в бою еблом щелкать. Ты биться выходишь а не в вежливости соревноваться.

абсолютно поддерживаю !!!!!
от куда столько ДИВАННЫХ ЭКСПЕРТОВ у нас на ЯПе взялось ?

Это сообщение отредактировал Ghost1983 - 10.01.2017 - 13:48

[^]
Cromwell
10.01.2017 - 14:33
0

Медведь

Цитата
Цитата (Cromwell @ 10.01.2017 - 11:41)
Нет, эти истории не говорят о чести, они говорят о мстительности, раздутом до невероятных размеров эго и огромном страхе опозориться

То есть честь это когда не боишься опозориться?
У вас сплошные противоречия в соседних строчках.
Такое чувство, что писали 3 разных человека...

Это человек, с которым я спорю, выдает страх опозориться за честь. То у него в истории мужик застрелился потому что пернул, то девушка всех резать пошла за неприличный жесть. Я говорю, что это НИ ХЕРА НЕ ЧЕСТЬ. И это НЕ ЗНАЧИТ, что честь - это отсутствие страха опозориться, развивай логику. Это вообще не сильно связанные вещи. Честь и страх опозориться - это два, блять, разных понятия.

Про трех разных человек даже комментировать не хочется, раз ты даже цитируемую фразу не прочитал, что говорить об остальных. Я вообще не знаю, как мне общаться с человеком, который из простых фраз делает абслютно нелогичные выводы.

Это примерно как на фразу "Здание развалилось не от того, что на него дул ветер, это не связано" сделать вывод "Значит, ты утверждаешь, что здание развалилось, потому что на него НЕ дул ветер" Логично? А вот ты так выводы строишь.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.01.2017 - 14:41

[^]
Cromwell
10.01.2017 - 14:44
0

Медведь

Цитата (Ghost1983 @ 10.01.2017 - 13:47)
Цитата (ZulussDed @ 10.01.2017 - 12:07)

абсолютно поддерживаю !!!!!
от куда столько ДИВАННЫХ ЭКСПЕРТОВ у нас на ЯПе взялось ?

Причем тут диванные эксперты, гений? Тут много кто утверждает, что это противоречит правилам? Я тут такого не читал, тут оценивают только моральную сторону поступка. Знаешь, нормальные люди в своей жизни ориентируются не только на законы и правила, но и на моральные нормы и совесть.

Например, пройти на улице мимо замерзающего на земле человека абсолютно законно, но оправдывает ли это с моральной точки зрения такое поведение?

И если противник ведет себя как говно, это совсем не повод так же себя вести.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.01.2017 - 14:45

[^]
дрруг
10.01.2017 - 14:45
0

Приколист

А этот Халилов случайно по поводу Федора не отписывался?

[^]
ham
10.01.2017 - 15:08
0

редкая сволочь

черножопые обезьяны , законы гор, друг друга жахают исподтишка в жопу, друг друга и нокаутируют исподтишка.

[^]
rexcik
10.01.2017 - 15:10
2

Шутник

по своему виденью этого боя я отписывался раньше.но почитав коменты,хочется высказать свое мнение вот о чем-столько желчи и ненависти вылилось на весь народ,что сами в ней не боитесь захлебнуться?еще и с формулировками-он опозорил всю страну и т.д.Как по мне вы(большинство,которое негодует)не видите бревна в своем глазу.а может стоит посмотреть на свои поступки?а может позорит страну пьяное быдло на отдыхе,типа*тагил рулит*?или позорят те,которые выкидывают мусор прямо на дорогу?кто мусорит,и даже не задумывается,что сами в этом хлеву живут?может позорит тот,кто бухает,а не ведет трезвый образ жизни?или кто хамит,вместо адекватного ответа?и еще можно привести кучу примеров..........друзья,большинство коментов,в своей ненависти очень не приятны.может,что бы не позорить страну,стоит начать с себя?с малого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72955
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх