Россиянин Ибрагим Халилов обманом нокаутировал соперника за 3 секунды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZulussDed
10.01.2017 - 15:17
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Cromwell @ 10.01.2017 - 16:44)
Цитата (Ghost1983 @ 10.01.2017 - 13:47)
Цитата (ZulussDed @ 10.01.2017 - 12:07)
Минусите? Да вообще пох. Про чурок, про отсутствие чести орете тут.

Все приветствия проводятся до начала поединка, что в боксе, что в ММА, что в других единоборствах.

Лично меня всегда бесила эта привычка руки тянуть, зачем? В моем спорте до начала боя я поклонился, в боксе пожали руки, все. А за этими приветствиями в бою оппоненту легко самому замаскировать атаку.

Лично у меня так сколько раз было, только руки коснулся, сразу взрыв атака. Отучился сразу. Нехуя в бою еблом щелкать. Ты биться выходишь а не в вежливости соревноваться.

И в боксе негласное правило это пожимать руки на последнем чемпионском раунде.

абсолютно поддерживаю !!!!!
от куда столько ДИВАННЫХ ЭКСПЕРТОВ у нас на ЯПе взялось ?

Причем тут диванные эксперты, гений? Тут много кто утверждает, что это противоречит правилам? Я тут такого не читал, тут оценивают только моральную сторону поступка. Знаешь, нормальные люди в своей жизни ориентируются не только на законы и правила, но и на моральные нормы и совесть.

Например, пройти на улице мимо замерзающего на земле человека абсолютно законно, но оправдывает ли это с моральной точки зрения такое поведение?

И если противник ведет себя как говно, это совсем не повод так же себя вести.

Ну знаешь, тут так то тоже не ангелочки, про черножопых сразу посыпались речи. Вот какой подлец то оказывается, руку не пожал а въеб. Смешно. это бой, ты вышел биться а не любезничать. Бойцы меня поймут. Точно так же можно обвинять боксера, ах какой обманщик, я ждал джеб а он сфинтил и боковой нанес.

Я русский, но в такой ситуации тоже бы въеб, я тебе как боец говорю. Ты посмотри повнимательнее. Есть одно правило, нигде не написано, в бою надо быть на чеку. Много раз пересмотрел, по началу это было похоже на приветствие, но потом, зачем он наклонился вперед, зачем вторую руку потянул.

Просто когда говорят про диванных экспертов имеется ввиду, что люди не знают мелочей, обманок и прочее. А их очень много, кто на что горазд. И лучше я въебу ему при сомнительном приветствии, чем он меня потом повалит, и окажется что это все обманка его.

Бой есть бой. Диванчики будут кричать про честь, дуэли и чурок, а для обычных бойцов нихуя нового не произошло. Я и не такое видел. При мне чувак ушел из рычага локтя, потому что укусил за ногу соперника, и секундное замешательтсво помогло ему выбраться.

А крикунам про достоинство я бы посоветовал орать в сторону футбола, наверняка многие смотрят этот ущербный женский симулятор соплей. Вот где нет ни чести ни достоинства.

[^]
Ghost1983
10.01.2017 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (rexcik @ 10.01.2017 - 15:10)
по своему виденью этого боя я отписывался раньше.но почитав коменты,хочется высказать свое мнение вот о чем-столько желчи и ненависти вылилось на весь народ,что сами в ней не боитесь захлебнуться?еще и с формулировками-он опозорил всю страну и т.д.Как по мне вы(большинство,которое негодует)не видите бревна в своем глазу.а может стоит посмотреть на свои поступки?а может позорит страну пьяное быдло на отдыхе,типа*тагил рулит*?или позорят те,которые выкидывают мусор прямо на дорогу?кто мусорит,и даже не задумывается,что сами в этом хлеву живут?может позорит тот,кто бухает,а не ведет трезвый образ жизни?или кто хамит,вместо адекватного ответа?и еще можно привести кучу примеров..........друзья,большинство коментов,в своей ненависти очень не приятны.может,что бы не позорить страну,стоит начать с себя?с малого?

как много сказано !!! НО Я абсолютно это поддерживаю ладно бы бревно - целый сруб не видят .... мало дебилов у нас по Руси шатается без дела не зная куда свою силу молодецкую приложить .... и прикладывает в худое дело .... мало у нас замечательных людей с кавказа ? актеров, врачей, учителей ? мы тех же худых людей и видим т.к. они любят выпячиваться

[^]
ZulussDed
10.01.2017 - 15:29
4

Балагур

Цитата (rexcik @ 10.01.2017 - 17:10)
по своему виденью этого боя я отписывался раньше.но почитав коменты,хочется высказать свое мнение вот о чем-столько желчи и ненависти вылилось на весь народ,что сами в ней не боитесь захлебнуться?еще и с формулировками-он опозорил всю страну и т.д.Как по мне вы(большинство,которое негодует)не видите бревна в своем глазу.а может стоит посмотреть на свои поступки?а может позорит страну пьяное быдло на отдыхе,типа*тагил рулит*?или позорят те,которые выкидывают мусор прямо на дорогу?кто мусорит,и даже не задумывается,что сами в этом хлеву живут?может позорит тот,кто бухает,а не ведет трезвый образ жизни?или кто хамит,вместо адекватного ответа?и еще можно привести кучу примеров..........друзья,большинство коментов,в своей ненависти очень не приятны.может,что бы не позорить страну,стоит начать с себя?с малого?

Согласен. Из тех, кто тут отписался и зелени занес, кричащие позор просто смешны.

По любому среди вас, орущих, многие имеют собак, и лишь единицы убирают за своими шавками. Большинство из вас паркуются как попало, обосновывая отсутствием места в радиусе 10м от подъезда. Большинство из вас бухают и каждую неделю и ничего в этом зазорного не видят, некоторые даже гордятся этим. Кому из вас есть чем гордиться? Добрыми поступками делами? ДА единицамю.

[^]
Ghost1983
10.01.2017 - 15:30
1

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 10.01.2017 - 14:44)
Цитата (Ghost1983 @ 10.01.2017 - 13:47)
Цитата (ZulussDed @ 10.01.2017 - 12:07)
Минусите? Да вообще пох. Про чурок, про отсутствие чести орете тут.

Все приветствия проводятся до начала поединка, что в боксе, что в ММА, что в других единоборствах.

Лично меня всегда бесила эта привычка руки тянуть, зачем? В моем спорте до начала боя я поклонился, в боксе пожали руки, все. А за этими приветствиями в бою оппоненту легко самому замаскировать атаку.

Лично у меня так сколько раз было, только руки коснулся, сразу взрыв атака. Отучился сразу. Нехуя в бою еблом щелкать. Ты биться выходишь а не в вежливости соревноваться.

И в боксе негласное правило это пожимать руки на последнем чемпионском раунде.

абсолютно поддерживаю !!!!!
от куда столько ДИВАННЫХ ЭКСПЕРТОВ у нас на ЯПе взялось ?

Причем тут диванные эксперты, гений? Тут много кто утверждает, что это противоречит правилам? Я тут такого не читал, тут оценивают только моральную сторону поступка. Знаешь, нормальные люди в своей жизни ориентируются не только на законы и правила, но и на моральные нормы и совесть.

Например, пройти на улице мимо замерзающего на земле человека абсолютно законно, но оправдывает ли это с моральной точки зрения такое поведение?

И если противник ведет себя как говно, это совсем не повод так же себя вести.

ээээ вопрос !!!! ты весь поединок видел или то что ТС показал ? вот и думай ГЕНИЙ :) а я весь поидинок просмотрел и не один раз .... да и еще его и выложил

[^]
мастер123
10.01.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.01.2017 - 11:41)
Сказки горных народов? Откуда вы все это взяли?

Нет, эти истории не говорят о чести, они говорят о мстительности, раздутом до невероятных размеров эго и огромном страхе опозориться.

У меня совсем другие понятия о чести. Вы не дагестанец случаем?
Для меня честь в первую очередь связана с уважением окружающих, умением достойно выигрывать и проигрывать, честностью, умением строго следовать правилам соревнований (включая негласные), уважать общество, в котором находишься и оставаться адекватным человеком даже в тяжелой ситуации.

А убить себя за то, что пернул - это идиотизм обычный, а не честь. Честь рождается не из страха опозориться и не из чувства мести, она рождается из чувства справедливости, из положительных чувств и черт характера.

Взято из криминального раздела Сборника сведений о кавказских горцах. Почитайте, там еще много интересного.

Оооочень своеобразные понятия о чести у вас.
Во-первых, какой нахрен "страх опозориться"?
Человек УЖЕ опозорился и застрелился. Говорить что у человека, не нашедшего в себе сил жить с позором, нет понятия о чести - это ОЧЕНЬ сильное заявление.
Просто НЕВЕРОЯТНОЕ по мощи...

Кстати, понятие чести включает в себя способность говорить о себе правду, какой бы неприятной она ни была.
А именно - заявить, что "Я не признаю за ними понятий о чести, так как ненавижу их всей душой, сам не зная причины ненависти"
А не извиваться ужом, рожая в муках кривые, косые и тупые теории, напоминая индийского йога, принимающего самые невероятные позы...

Наверняка, вы никогда там не были, заявляя что у них нет чувства справедливости и уважения к обществу. Я был много раз. И да, я не дагестанец, я русский.
Если кто будет на Кавказе, может зайти в любое кафе и, если финансовые затруднения, честно сказать что нет денег - накормят без разговоров.
Или если на Кавказе нет Домов Престарелых и Детских Домов - по причине ненадобности, нет беспризорников, нет вытрезвителей, это говорит о том что у них нет понятий о чести?
Да для них самое страшное это потерять уважение общества. Своего общества. Если он потерял уважение - ему там не жить. Никто не отдаст за него девушку, никто не породнится с ним. Его не будут приглашать на свадьбы и праздники.

А составлять мнение о целом народе по нескольким случаям, забывая или не обращая внимания на позитив, это признак не самого умного человека.

У меня есть громадная подборка пруфов, когда вполне себе русские резали головы соседям и родственникам. Значит ли это что русские только тем и занимаются что рубят головы друг другу?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.01.2017 - 16:51

[^]
Полоцкий
10.01.2017 - 19:20
1

Балагур

Цитата (Полын @ 9.01.2017 - 22:09)
Цитата (Полоцкий @ 9.01.2017 - 21:50)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 21:24)
Цитата (OperLV @ 9.01.2017 - 20:20)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 17:53)
Цитата (Hunteruga @ 9.01.2017 - 18:36)
Бля в этом их вся натура, овцеебы сука...

Ребята, вот справедливости ради, скажите...
Здесь, на сайте, много нерусских.
Кто-нибудь видел, чтобы кто-то их них написал - "русская свинья" или славянская свинья, или "беложопая свинья"?
Вот если пост создать по этому чудовищному преступлению, будут они такое писать или нет?
В Приморском крае мужчина избил и изнасиловал мать

Хозяин трусливого минуса, может ты ответишь?

На этом форуме - нет.
Тут по-русски пишут.
У них есть свои площадки.

То есть они настолько деликатны, что не гадят на "чужой" площадке?

Согласен с тобой полностью столько мразей здесь!!!!Как будто они светая нация,да вы тут хуже фашистов со слов!!!
Мрази страна многонацианальланая,Татары,Башкиры,Асетины,Дагестанцы!!!!
Так эти мрази свой же народ обсирают!
Уюбки вы!!!!Стыд и Пазор вам!

А конкретно по бою,смелые диванные войны знают вообще подробности????Может Апанент его где перед журналюгами хуесосил,или давняя обида какая!???Кто знает!Чё пиздець то????

Мне вот тоже в детстве хуила после клинча,первее вскачил и каленом лежачему ударил,а хотя я бой выигрывал в чистую,и реально не смог продалжать бой! Так о то не чужой,одной камандой ехали,в финале встретились!!!
И что я должен был кричать ПОЛОЧАНЕ ВСЕ ПИДОРАСЫ И КРЫСЫ!!!

Ещё раз позор вам!!!!У нас в РБ такой неновести нет!А от вас такое зло исходит!!!!
Тьфу нах!!!

У нас, через две чеченские войны, перелопатило треть взрослого мужского населения. Ты груз 200 родителям отвези, а потом за единый народ втирай.

Можно подумать мало их грузов 200 не было???? Я понимаю что каждый из своей колокольни смотрит!Но если конкретно про войну,страшное время было,ты иди за чеченскую в кремль,и у них спроси за что погибали твои соотечественники,ведь не чеченцы пришли в РФ если так рассудить???
Да и вообще зачем в прошлом дерме копаться!!!! Да люди были пушечным мясом,и никаких нацианальных интересов не было,лишь шальные бабки!!!!
Моё мнение про чеченскую что нет там вены,ни русских не чеченцев!К сожалению в мире сейчас правят бабки!!!!!Вот в чём истиное зло!!!
Да и попбольшому счёту ведь у вас стадная ненависть,один крикнул,другие подхватили!!!
Большему проценту из вас завтра дай оклад в 100 касарей у.е в месяц,и скажи в Чечню к Рамзану ехать работать,побегите первее поезда!!!!

Бабки сука,бабки!!!Эх!(((

[^]
Полоцкий
10.01.2017 - 19:35
1

Балагур

Цитата (Полын @ 10.01.2017 - 10:53)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 22:33)
Цитата (Полын @ 9.01.2017 - 22:09)
Цитата (Полоцкий @ 9.01.2017 - 21:50)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 21:24)
Цитата (OperLV @ 9.01.2017 - 20:20)
Цитата (мастер123 @ 9.01.2017 - 17:53)
Цитата (Hunteruga @ 9.01.2017 - 18:36)
Бля в этом их вся натура, овцеебы сука...

Ребята, вот справедливости ради, скажите...
Здесь, на сайте, много нерусских.
Кто-нибудь видел, чтобы кто-то их них написал - "русская свинья" или славянская свинья, или "беложопая свинья"?
Вот если пост создать по этому чудовищному преступлению, будут они такое писать или нет?
В Приморском крае мужчина избил и изнасиловал мать

Хозяин трусливого минуса, может ты ответишь?

На этом форуме - нет.
Тут по-русски пишут.
У них есть свои площадки.

То есть они настолько деликатны, что не гадят на "чужой" площадке?

Согласен с тобой полностью столько мразей здесь!!!!Как будто они светая нация,да вы тут хуже фашистов со слов!!!
Мрази страна многонацианальланая,Татары,Башкиры,Асетины,Дагестанцы!!!!
Так эти мрази свой же народ обсирают!
Уюбки вы!!!!Стыд и Пазор вам!

А конкретно по бою,смелые диванные войны знают вообще подробности????Может Апанент его где перед журналюгами хуесосил,или давняя обида какая!???Кто знает!Чё пиздець то????

Мне вот тоже в детстве хуила после клинча,первее вскачил и каленом лежачему ударил,а хотя я бой выигрывал в чистую,и реально не смог продалжать бой! Так о то не чужой,одной камандой ехали,в финале встретились!!!
И что я должен был кричать ПОЛОЧАНЕ ВСЕ ПИДОРАСЫ И КРЫСЫ!!!

Ещё раз позор вам!!!!У нас в РБ такой неновести нет!А от вас такое зло исходит!!!!
Тьфу нах!!!

У нас, через две чеченские войны, перелопатило треть взрослого мужского населения. Ты груз 200 родителям отвези, а потом за единый народ втирай.

Просьба от души - не надо спекулировать погибшими в Чечне ребятами.
Ибо вам на них, да простят меня их бессмертные души, насрать...
причины ненависти не в этом, и вы это прекрасно знаете...

В смысле насрать? По себе людей не судят. Моя причина ненависти, это первая чеченская и гробы моих друзей. Или ты предлагаешь забыть и делать вид, что ни чего не было?

А чего ты только со своей колокольни смотришь,у них тоже гробы сплошные были,разрушеные сёла,пропавшие без вести по сей день!!!

И уличу вас в двуличии господа,почему то Германию вы не обсираете,сочувствуете им когда к ним приехали беженцы,хотя без этих ебучих фрицев не обошлась по любому в Сирийском,Ливийском конфликтах!!!
Расширяй кругозор немного,не всё в мире так просто!Этот ненавидит того,тот ненавидит этого за то,или за ещё что то!
Мы простые смертные просто марионетки в чьих то руках!!!
Не исключу такое что завтра гроднененская область не пойдёт на витебскую(там в основном поляки,в витебской белорусы)если кому то это понадобится!!!Бабки вкинут в идеологию,промоют мозги!И вуаля,таже "Чечня"будет!!!!
Будьте добрее,и независимы от стереотипов !!!

Россиянин Ибрагим Халилов обманом нокаутировал соперника за 3 секунды

[^]
Ghost1983
10.01.2017 - 19:36
0

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 10.01.2017 - 16:45)
Цитата (Cromwell @ 10.01.2017 - 11:41)
Сказки горных народов? Откуда вы все это взяли?

Нет, эти истории не говорят о чести, они говорят о мстительности, раздутом до невероятных размеров эго и огромном страхе опозориться.

У меня совсем другие понятия о чести. Вы не дагестанец случаем?
Для меня честь в первую очередь связана с уважением окружающих, умением достойно выигрывать и проигрывать, честностью, умением строго следовать правилам соревнований (включая негласные), уважать общество, в котором находишься и оставаться адекватным человеком даже в тяжелой ситуации.

А убить себя за то, что пернул - это идиотизм обычный, а не честь. Честь рождается не из страха опозориться и не из чувства мести, она рождается из чувства справедливости, из положительных чувств и черт характера.

Взято из криминального раздела Сборника сведений о кавказских горцах. Почитайте, там еще много интересного.

Оооочень своеобразные понятия о чести у вас.
Во-первых, какой нахрен "страх опозориться"?
Человек УЖЕ опозорился и застрелился. Говорить что у человека, не нашедшего в себе сил жить с позором, нет понятия о чести - это ОЧЕНЬ сильное заявление.
Просто НЕВЕРОЯТНОЕ по мощи...

Кстати, понятие чести включает в себя способность говорить о себе правду, какой бы неприятной она ни была.
А именно - заявить, что "Я не признаю за ними понятий о чести, так как ненавижу их всей душой, сам не зная причины ненависти"
А не извиваться ужом, рожая в муках кривые, косые и тупые теории, напоминая индийского йога, принимающего самые невероятные позы...

Наверняка, вы никогда там не были, заявляя что у них нет чувства справедливости и уважения к обществу. Я был много раз. И да, я не дагестанец, я русский.
Если кто будет на Кавказе, может зайти в любое кафе и, если финансовые затруднения, честно сказать что нет денег - накормят без разговоров.
Или если на Кавказе нет Домов Престарелых и Детских Домов - по причине ненадобности, нет беспризорников, нет вытрезвителей, это говорит о том что у них нет понятий о чести?
Да для них самое страшное это потерять уважение общества. Своего общества. Если он потерял уважение - ему там не жить. Никто не отдаст за него девушку, никто не породнится с ним. Его не будут приглашать на свадьбы и праздники.

А составлять мнение о целом народе по нескольким случаям, забывая или не обращая внимания на позитив, это признак не самого умного человека.

У меня есть громадная подборка пруфов, когда вполне себе русские резали головы соседям и родственникам. Значит ли это что русские только тем и занимаются что рубят головы друг другу?

товарищ мастер123 я не имею на столько широкого опыта общения с нашей частью кавказкой Россиии, но с тобой абсолютно согласен ... они очень гостеприимный народ многим поучиться у них надо .... я интересовался их традициями и культурой .... общался с ними у нас в Башкирии получив от меня качественную услугу или работу и заплатив за нее как говориться по совести ( гораздо дороже цены работы) да и еще прейдя к ним например в их кафе можно и погулять на более низкую сумму с гораздо лучшим сервисом ( дорогой гость пришел ) за что они мне сильно нравятся .... сработал как положено ... получил по заслугам .... а те отмарозки которых все вспоминают и у нас не редко встречаются ... просто у них молодняк слинял с глаз старейшин - вот и неуправляемые стали ! вы со мной согласны ?

[^]
Ghost1983
10.01.2017 - 19:40
0

Весельчак

Цитата (Полоцкий @ 10.01.2017 - 19:35)
А чего ты только со своей колокольни смотришь,у них тоже гробы сплошные были,разрушеные сёла,пропавшие без вести по сей день!!!

И уличу вас в двуличии господа,почему то Германию вы не обсираете,сочувствуете им когда к ним приехали беженцы,хотя без этих ебучих фрицев не обошлась по любому в Сирийском,Ливийском конфликтах!!!
Расширяй кругозор немного,не всё в мире так просто!Этот ненавидит того,тот ненавидит этого за то,или за ещё что то!
Мы простые смертные просто марионетки в чьих то руках!!!
Не исключу такое что завтра гроднененская область не пойдёт на витебскую(там в основном поляки,в витебской белорусы)если кому то это понадобится!!!Бабки вкинут в идеологию,промоют мозги!И вуаля,таже "Чечня"будет!!!!
Будьте добрее,и независимы от стереотипов !!!

именно что БЕСИТ кругозор стереотипов ... как так жить можно только стереотипами то ?

[^]
мастер123
10.01.2017 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (Ghost1983 @ 10.01.2017 - 19:36)
просто у них молодняк слинял с глаз старейшин - вот и неуправляемые стали ! вы со мной согласны ?

Есть такое дело. Об этом и знакомые кавказцы говорят.
Как ни странно, касается это только молодняка. И нашего молодняка тоже. Лет 35 и постарше намного более адекватные, видимо, чувствуется советское воспитание.
Не знаю, но вот примерно такое объяснение - все люди, попав в другую культурную среду, где намного мягче условия, теряют чувство реальности и начинают ставить себя выше остальных. Это касается и наших туристов за границей.
Со временем это проходит. Молодежь всегда была борзая, везде и во все времена.

[^]
Ghost1983
10.01.2017 - 21:17
-1

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 10.01.2017 - 19:54)
Цитата (Ghost1983 @ 10.01.2017 - 19:36)
просто у них молодняк слинял с глаз старейшин - вот и неуправляемые стали ! вы со мной согласны ?

Есть такое дело. Об этом и знакомые кавказцы говорят.
Как ни странно, касается это только молодняка. И нашего молодняка тоже. Лет 35 и постарше намного более адекватные, видимо, чувствуется советское воспитание.
Не знаю, но вот примерно такое объяснение - все люди, попав в другую культурную среду, где намного мягче условия, теряют чувство реальности и начинают ставить себя выше остальных. Это касается и наших туристов за границей.
Со временем это проходит. Молодежь всегда была борзая, везде и во все времена.

как я магу ВАС оспорить товарищ ? это даже не теаремма - это аксиома и относится ко всей Руси !!!

Это сообщение отредактировал Ghost1983 - 10.01.2017 - 21:21

[^]
старичок1
11.01.2017 - 11:22
0

Ярила

Попер нац.срач. Друг друга говном поливать не стоит, а вот боец реально подлый.

[^]
TheTopName
13.01.2017 - 09:41
1

Ярила

Это не Россиянин! Это Ибрагим Халилов - ХАЧ! Поэтому и выступил как крыса.

[^]
nekneim
6.02.2017 - 10:49
0

Шутник

Конкретно этот Ибрагим Халилов - не очень хороший человек, что видно по другим его боям, например с Алексеем Буториным, где он также два или три раза поступил не спортивно, за что получил устное и потом желтую карточку. Но при чем тут "хачи", "Кавказ"? Тот же Хабиб Нурмагомедов и чемпион и достойный человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72955
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх