Злой толстяк получил перца порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serna777
7.08.2016 - 17:35
1
Статус: Offline

Ярила

У меня 5 раз в неделю подобная ситуация, но я всегда внимательно сморю, успевают ли меня пропустить (я на съезде с главной). И если вижу, что не очень успевают - немного притормаживаю. Во избежание, так сказать. И дочку тому же учу.
Давайте уважать друг друга! ПДД не со 100-процентной точностью отображают все возможные ситуации.

[^]
boykoandrey
7.08.2016 - 17:36
5

Шутник

Думайте что хотите но по видео, регик говно полное. На дороге иногда ты пропускаешь, иногда тебя. Всегда надо чувствовать ситуацию. А регик блять принципиальная чуть дтп не спровоцировал.

[^]
БРОЙЛЕР
7.08.2016 - 17:37
2

Гомо дрила

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 17:32)
Цитата
10,1 легко и непринужденно отметается, например так :
Я контролировал ситуацию сзади и слева, периодически посматривая в зеркало заднего вида. Там какой хмырь угрожал мне столкновением, опасно нарушая дистанцию. Пришлось даже увеличить скорость, чтобы избежать ДТП..

Вот хуй ты угадал, легко и непринужденно) Потому что там русским языком написано, что можно только снижать скорость, вплоть до полной остановки, заметив опасность. Ни о каком "газу поддать" там нету.

и точно также 10.1 прилипает к жиробасу, а там ещще знаки приоритета, разметка.

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 7.08.2016 - 17:38

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 17:41
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (БРОЙЛЕР @ 7.08.2016 - 19:37)
Цитата
Я контролировал ситуацию сзади и слева, периодически посматривая в зеркало заднего вида. Там какой хмырь угрожал мне столкновением, опасно нарушая дистанцию. Пришлось даже увеличить скорость, чтобы избежать ДТП..

Вот хуй ты угадал, легко и непринужденно) Потому что там русским языком написано, что можно только снижать скорость, вплоть до полной остановки, заметив опасность. Ни о каком "газу поддать" там нету.

и точно также 10.1 прилипает к жиробасу, а там ещще знаки приоритета, разметка.

Опять по кругу обсуждать будем? Смотря куда удар будет.

В принципе без ДТП тут обсуждать нечего.

[^]
DNW
7.08.2016 - 17:47
0

Ярила

Правильно, всем учителям и автообиженным так и надо

[^]
SiNteZyara
7.08.2016 - 17:47
1

Ярила

Вот же суко поразвелось уёбков, считающих, что включенный поворотник автоматически даёт им преимущество!
Всех, суко, лишение прав на пару лет - с последующей пересдачей!!!

[^]
Smirnoff1812
7.08.2016 - 18:06
-1

огурец

Цитата (XADZZOX @ 7.08.2016 - 17:06)
Цитата (Smirnoff1812 @ 7.08.2016 - 16:46)

Согласно ПДД РФ пункт 1.5 " Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда"

Вот видишь, уже не всё так однозначно.

Мил человек, ты дергаешь пунктики и тычешь ими, не к месту их цитируя, а я за спиной имею 36 лет безаварийного стажа , из которых 7 на фуре. Иными словами я только на задней передаче за всю жизнь наездил больше чем ты передом lol.gif

Что значит - дёргаешь пунктики? Ещё раз повторяю для тебя твои же слова: ПДД - это не пунктики, они написаны кровью.

Выходит так, что ты лил в уши доскональное соблюдение правил, а на деле для тебя это "пунктики". Быстро же ты переобулся.

Моралисты вроде тебя всегда легко сыплются.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 7.08.2016 - 18:11

[^]
NalimNikoDim
7.08.2016 - 18:07
-2

Хохмач

не гоните. рег нормально всё делал. этот мудень с кашей/говном в голове ОБЯЗАН был уступить при перестроении - и нихуя никакой грузовик ему бы не грозил...
про то что "пропустил" - я на главной дороге - хочу пропускаю, хочу не пропускаю.
ПДД изначально писали далеко не дураки, это сейчас блатные и детки их пролезли во власть и развлекаются с законами..

З.Ы. а вот и народ с кашей/говном в голове и минусами подтянулся..
Учите матчасть, водятлы...

Это сообщение отредактировал NalimNikoDim - 7.08.2016 - 18:10

[^]
Сомег
7.08.2016 - 18:09
5

Балагур

дальнобои тоже не обязаны помогать поворотничком и светом при обгоне, и в ПДД этого нет, однако они делают так. Это здравый смысл, уважение и безопасность ВСЕХ участников движения.
ПДД это хорошо и их нужно обязательно соблюдать.

в данном случае у регика в бошке хуй, из серии- ''хер ты у меня проскочишь''.

теже дальнобои притормаживают когда их обгоняет со скоростью +3км/ч, помойка, типа как у регика. блять, они не обязаны этого делать, а делают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 18:14
2

Юморист

Цитата

Когда тебя сзади пытаюццо вьипать ты будешь тормозить?
Ващето вы очень вольно пунктами ПДД оперируете, впрочем как и минусите lol.gif

Есть такое понятие как причинно-следственная связь действий или бездействий участников с самим ДТП. Это вершина следственных действий при дознании. Так вот эта самая связь при разборе всегда усматривается там, где чьи то действия в виде прямого нарушения ПДД каким то участником привели к тому самому ДТП. В то же самое время всякие косвенные предположения о наличие 10,1 так и остаются всего лишь предположениями.

"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Еще раз для обочечников:
Этот пункт ПДД имеет несколько условий, он не прямого действия. Условия:
1. в состоянии обнаружить.
2. возможные меры.
Когда нормальный адвокат берется за дело, то эти все если бы да кабы без всяких усилий перекрываются ПРЯМЫМ нарушением и обочечник сосет лапу lol.gif

[^]
MADPATRIOT
7.08.2016 - 18:16
4

Ярила

Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 19:00)
Гетц не прав конечно. Но! Регик, какого хуя включать мудака упертого то? зачем ДТП провоцировать?! На 27 секунде он же мог в грузовик уйти. Люди бы пострадалти. Но ты, блядь принципиальный. Тьфу.

Полностью согласен Рег. потенциальный убийца ждущей подобных ситуацию ,его обгоняют а он на тапку давит ,да и в конце ролика еще и сбить хотел faceoff.gif

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 18:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Когда тебя сзади пытаюццо вьипать ты будешь тормозить?
Ващето вы очень вольно пунктами ПДД оперируете, впрочем как и минусите

Ты по ПДД, заметив опасность, можешь только тормозить. Никаких уходов от столкновения и увеличения скорости нет. Стажа говоришь, дохуя, а простейшей истины "умирай в своей полосе" почему-то не знаешь. Будешь газовать или рыпаться по сторонам - сам виноват будешь.

Где я тебя минусил, ткни пальцем и я докажу, что этого не делал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.08.2016 - 18:18

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 18:20
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
2. возможные меры.

Возможные меры - снижение скорости вплоть до остановки. Заметить он заметил, сложно не заметить автомобиль, который впереди тебя.

Цитата
Когда нормальный адвокат берется за дело, то эти все если бы да кабы без всяких усилий перекрываются ПРЯМЫМ нарушением и обочечник сосет лапу

В каком месте гетц обочечник?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.08.2016 - 18:20

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 18:24
1

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 7.08.2016 - 18:06)

Что значит - дёргаешь пунктики? Ещё раз повторяю для тебя твои же слова: ПДД - это не пунктики, они написаны кровью.

Выходит так, что ты лил в уши доскональное соблюдение правил, а на деле для тебя это "пунктики". Быстро же ты переобулся.

А то и значит, что их применение уместно только для соответствующих им ситуациям, а не тогда , когда ты решил их применить.

Чтобы было понятнее, надо немного разбираться в юриспруденции. Я не претендую на истину в последней инстанции, но вопросом серьезно интересовался. Скажем так , есть много статей по поводу убийства человека. А почему. Да потому, что ситуций много. Но это же не значит, что ты можешь от вольного лепить 105 там, где четко просматривается 108 (превышение обороны)
Поэтому твои упоминания о переобувании воспринимаю как надутые губки обиженного сопляка lol.gif

[^]
Abarat
7.08.2016 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 6.08.2016 - 19:01)
Страна не пуганых дибилов, вот как не страшно бычить на незнакомого человека,я вот ссыкливый,увижу быка прущего на меня нож воткну в брюхо ,а потом буду спрашивать чо хотел...ну ничего жизнь научит.

в интернете все герои, нож он в брюхо воткнет, а не боишься что потом в зоне тебя страшный небритый дядя будет по попе гладить))?
тс все правильно сделал, и вреда не нанес физического и наказал дибила.

[^]
японабать
7.08.2016 - 18:27
0

Vсё пиZдец

хых, ну регик!

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 18:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А то и значит, что их применение уместно только для соответствующих им ситуациям, а не тогда , когда ты решил их применить.

Ты не поверишь, но на дороге в любой ситуации необходимо соблюдать ВСЕ пункты ПДД, а не только какие сам захотел.

[^]
DuploRazriv
7.08.2016 - 18:36
0

Хохмач

жырабас ебланище балядь.......

[^]
DuploRazriv
7.08.2016 - 18:37
-2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 18:32)
Цитата

Ты не поверишь, но на дороге в любой ситуации необходимо соблюдать ВСЕ пункты ПДД, а не только какие сам захотел.

если ты будешь соблюдать все ебаные пункты конченого пдд то ты буш терпилой... надо ездить по ситуации....

[^]
Smirnoff1812
7.08.2016 - 18:41
0

огурец

Цитата (XADZZOX @ 7.08.2016 - 18:24)
Цитата (Smirnoff1812 @ 7.08.2016 - 18:06)

Чтобы было понятнее, надо немного разбираться в юриспруденции. Я не претендую на истину в последней инстанции, но вопросом серьезно интересовался. Скажем так , есть много статей по поводу убийства человека. А почему. Да потому, что ситуций много. Но это же не значит, что ты можешь от вольного лепить 105 там, где четко просматривается 108 (превышение обороны)
Поэтому твои упоминания о переобувании воспринимаю как надутые губки обиженного сопляка lol.gif

Ну вот видишь, как ты прямо на ходу отказался от своих слов и заговорил моими. Ты же говорил, что ПДД превыше всего. Теперь превыше всего твой стаж в стопиццот лет задним ходом и самооборона. А ПДД просто рекомендация.

Дружище, иногда нужно просто вовремя остановиться, потому что каждый новый пост топит тебя ещё сильнее.

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 18:41
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 18:20)
Цитата
2. возможные меры.

Возможные меры - снижение скорости вплоть до остановки. Заметить он заметил, сложно не заметить автомобиль, который впереди тебя.

Блин, похъ на автомобиль впереди, он его не видел, так его там не должно было быть, он озабочен был происходящим слева и немного сзади (еси забыл, прочти выше) . Вот и все, он не в состоянии был ОБНАРУЖИТЬ опасность спереди.
Ну и теперь главное.
ПДД заточены под начинающего водителя, то есть универсально для всех. Это разумно, так как на дороге много неопытных водителей. Чтобы они не мнили из себя шумахеров, всем (и опытным на всякий случай) предложено юзать 10,1. Однако, если я предотвращу ДТП путем игнора 10,1, то вопросов ни кого не возникнет. Так же при постановке на весы прямого непредоставления права преимущественного проезда и косвенного 10,1 всегда выиграет первое.

[^]
ZulussDed
7.08.2016 - 18:42
0

Балагур

Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 21:00)
Гетц не прав конечно. Но! Регик, какого хуя включать мудака упертого то? зачем ДТП провоцировать?! На 27 секунде он же мог в грузовик уйти. Люди бы пострадалти. Но ты, блядь принципиальный. Тьфу.

Поддерживаю, по ПДД прав конечно, но мог бы и пропустить, а так поступил как типичная баба на дороге, пошел на ебучий принцип, у меня же главная НЕ ПУЩУ.

Добрее надо быть. Я бы за такие действия тоже бы в таблетку захотел двинуть, не по мужски это, ТС, не по мужски.

[^]
urbain
7.08.2016 - 18:46
0

Упоротый птах

Цитата (Топик @ 6.08.2016 - 19:03)
Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 19:00)

Чтобы не уходить в грузовики не надо бодаться, когда заведомо неправ. Это говорит о хлебушке вместо мозгов.

Позеленил, бро! Пусть дукар впереди едет, так его видно лучше!
С 2004го за рулём.

[^]
Qlik
7.08.2016 - 18:46
-1

Хохмач

Цитата (норич @ 6.08.2016 - 18:58)
Оба молодцы.

Номинация на самый тупой комментарий .

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 18:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DuploRazriv @ 7.08.2016 - 20:37)
Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 18:32)
Цитата

если ты будешь соблюдать все ебаные пункты конченого пдд то ты буш терпилой... надо ездить по ситуации....

Лучше быть терпилой, чем трупом или убийцей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45721
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх