Злой толстяк получил перца порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XADZZOX
7.08.2016 - 19:45
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (k77eg @ 7.08.2016 - 19:24)
у Гетца слепая зона и за дебилиьных зеркал, он регика тупо не видел.

lol.gif gigi.gif
Как то давно в Тульской области, когда М4 была еще узкой двухполоской с так называемыми американскими горками ( это когда чередуются затяжные крутые спуски с такими же подъемами, а в самом низу узенький мосток) вез я на своей ренухе груз. Общий вес автопоезда составлял около 46 тонн. На одном из спусков, когда пускаешь фуру в свободное падение с горы, смарю в зеркало, а меня обгоняет Бычок с евробудкой. То есть моя ширина 2,5 и его такая же. Ширина дороги около 5,5 м, а может и меньше. Собственно не это важно, а то, что обочина в Тульской области такая, что при выезде на нее , обеспечен улет, переворот и тд. В общем этот индивидуум при разъеде разбивает мое левое зеркало и пытаеццо свалить.Обогнал пару фур и уже слегка оторвался. Но он не знал, что на следующем мостке идет расширение дороги и светофором организовано реверсивное движение. Как раз горел красный. В общем на мои вопросы чепочемикак... у него хватает наглости заявить:
- А ты че не мог подвинуццо на обочину, не видишь я груженный, три тонны пру?!! lol.gif
Я не знал что ему ответить, но потом очухался и сказал:
- Дружище, ну это меняет дело в корне, я тут на лисапеде со своими жалкими 46 тоннами, конечно, ни о чем. Но ты мне зеркало то в Богородицке купишь, а пока давай мне свой паспорт и тилипон, а то я смарю ты спешишь, а мне не до гонок.
Так же и обзорностью на лисапете в виде гетца lol.gif

[^]
Smirnoff1812
7.08.2016 - 19:51
2

огурец

Цитата (XADZZOX @ 7.08.2016 - 18:59)
Цитата (Smirnoff1812 @ 7.08.2016 - 18:41)
Цитата (XADZZOX @ 7.08.2016 - 18:24)
Цитата (Smirnoff1812 @ 7.08.2016 - 18:06)

Что значит - дёргаешь пунктики? Ещё раз повторяю для тебя твои же слова: ПДД - это не пунктики, они написаны кровью.

Выходит так, что ты лил в уши доскональное соблюдение правил, а на деле для тебя это "пунктики". Быстро же ты переобулся.

Моралисты вроде тебя всегда легко сыплются.

А то и значит, что их применение уместно только для соответствующих им ситуациям, а не тогда , когда ты решил их применить.

Чтобы было понятнее, надо немного разбираться в юриспруденции. Я не претендую на истину в последней инстанции, но вопросом серьезно интересовался. Скажем так , есть много статей по поводу убийства человека. А почему. Да потому, что ситуций много. Но это же не значит, что ты можешь от вольного лепить 105 там, где четко просматривается 108 (превышение обороны)
Поэтому твои упоминания о переобувании воспринимаю как надутые губки обиженного сопляка lol.gif

Ну вот видишь, как ты прямо на ходу отказался от своих слов и заговорил моими. Ты же говорил, что ПДД превыше всего. Теперь превыше всего твой стаж в стопиццот лет задним ходом и самооборона. А ПДД просто рекомендация.

Дружище, иногда нужно просто вовремя остановиться, потому что каждый новый пост топит тебя ещё сильнее.

Ты прав, с дебилами общаццо чревато, то ахинею несут , то минусят.

Я так же продолжаю говорить, что ПДД это наше все и никакие ваши понятия их не заменят. И говорить твердо, а не мямлить позволяет мне мой стаж, даже если он тебе не нравиццо.

Ну ты прям на ходу изменил своё мнение на противоположное и думаешь, что прокатило.

С тобой, дружище, общаться - как с голубем в шахматы играть. Раскидаешь фигуры, насрёшь на доску и улетишь победителем.

[^]
KOHTPAC
7.08.2016 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Blink832 @ 7.08.2016 - 13:03)
Их, ебанашек, блядть в своё время учили "вот полоса которая перед тобой - она твоя". Вот они и ездят как ебанутые.

Ну, положа руку на сердце - так и есть. Полоса, по которой ты движешься - твоя. И при перестроении в твою полосу другие участники ДД обязаны тебя пропустить.
Но касательно ролика это не имеет никакого значения. Перед региком до ебеней фени свободного места. Водила Гетца это видит, и пользуясь преимуществом в скорости, в это свободное место пытается перестроиться, никак не мешая регику.

[^]
Ruslan34
7.08.2016 - 19:53
1

МоредатоР

Цитата (сергелектрик @ 7.08.2016 - 13:22)
В следующий раз толстяк дважды подумает- стоит ли выезжать в полосу, если по ней уже кто то другой едет.
И уж точно не полезет выяснять отношения, в опдобных ситуациях.
У него теперь рефлекс.

А если его будут пропускать (ну типа, ДДД и всё такое) то скоро у него разовьётся чувство полной вседозволенности.
"Я еду- расступись!"

Ездил с заказчиком одним на его прадо к нему на дачу, где я проводку делал.
Тот меня учил всю дорогу- "Только дибилы не ценят своё время! Время- ресурс невозобновляемый! Мне время дорого, поэтому в пробках стоять я не буду!"

Поворот налево с правого ряда (так как правый движется быстрее), проезд по обочине, проскакивание на "мигающий красный"- нормально!
Что меня удивило это то, что его везде пропускали.
Люди опускали глаза и притормаживали, одалживая таким образом своё время этому уёбку.

Я бы этот маршрут проделал за час, заказчик пролетел минут за двадцать, огрызаясь попутно сигналом на неторопливых, или тех, кто по его мнению недостаточно быстро его пропускал.

"Это бараны, понимаешь, Серёг? Стадо! Быть таким можно, но не нужно. Не будь таким, выезжай на баранах"

А откуда у него родилось вот это чувство превосходства на дороге? Оттуда же, откуда это чувство рождается у всех ему подобных, независимо от автомобиля и достатка.
От постоянной встречи с людьми, которые опускают глаза и притормаживают, шепча "дай дорогу дураку"- вот откуда.

В очереди подошёл, плечом толкнул мужика- Мне надо! Мне срочно!
А мужик отошёл и покорно встал в конец. Дал дорогу...
cool.gif

Ты слегка путаешь понятия. Автомобиль это средство повышенной опасности. На скорости 80, можно так покалечиться и зацепить не в чем не виноватых людей, что всю - ВСЮ жизнь будешь локти кусать. Правила техники безопасности писаны кровью и это не красивые слова, реальной кровью, а правило трех д, это и есть ТБ на дороге. Причем тут очередь? С человека толкающего на улице совсем другой спрос.

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 20:00
0

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 7.08.2016 - 19:51)
Цитата (XADZZOX @ 7.08.2016 - 18:59)
Цитата (Smirnoff1812 @ 7.08.2016 - 18:41)
Цитата (XADZZOX @ 7.08.2016 - 18:24)
Цитата (Smirnoff1812 @ 7.08.2016 - 18:06)

Что значит - дёргаешь пунктики? Ещё раз повторяю для тебя твои же слова: ПДД - это не пунктики, они написаны кровью.

Выходит так, что ты лил в уши доскональное соблюдение правил, а на деле для тебя это "пунктики". Быстро же ты переобулся.

Моралисты вроде тебя всегда легко сыплются.

А то и значит, что их применение уместно только для соответствующих им ситуациям, а не тогда , когда ты решил их применить.

Чтобы было понятнее, надо немного разбираться в юриспруденции. Я не претендую на истину в последней инстанции, но вопросом серьезно интересовался. Скажем так , есть много статей по поводу убийства человека. А почему. Да потому, что ситуций много. Но это же не значит, что ты можешь от вольного лепить 105 там, где четко просматривается 108 (превышение обороны)
Поэтому твои упоминания о переобувании воспринимаю как надутые губки обиженного сопляка lol.gif

Ну вот видишь, как ты прямо на ходу отказался от своих слов и заговорил моими. Ты же говорил, что ПДД превыше всего. Теперь превыше всего твой стаж в стопиццот лет задним ходом и самооборона. А ПДД просто рекомендация.

Дружище, иногда нужно просто вовремя остановиться, потому что каждый новый пост топит тебя ещё сильнее.

Ты прав, с дебилами общаццо чревато, то ахинею несут , то минусят.

Я так же продолжаю говорить, что ПДД это наше все и никакие ваши понятия их не заменят. И говорить твердо, а не мямлить позволяет мне мой стаж, даже если он тебе не нравиццо.

Ну ты прям на ходу изменил своё мнение на противоположное и думаешь, что прокатило.

С тобой, дружище, общаться - как с голубем в шахматы играть. Раскидаешь фигуры, насрёшь на доску и улетишь победителем.

Ну если я поменял свое мнение то ты Луи де Фюнес, такой же блиать смешной, но тот был правда неглупый lol.gif

[^]
carrista116
7.08.2016 - 20:08
2

Дикий половец

Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 20:00)
Гетц не прав конечно. Но! Регик, какого хуя включать мудака упертого то? зачем ДТП провоцировать?! На 27 секунде он же мог в грузовик уйти. Люди бы пострадалти. Но ты, блядь принципиальный. Тьфу.

faceoff.gif вот тому,кто должен был уступить и надо сбрасывать скорость,если не хочет в ДТП попасть,и тут дело не в принципиальности,а в соблюдении ПДД.И вообще,это толстопуз принципиально лез на рожон и спихивал регика в другую полосу.

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 20:19
5

Юморист

Чета я тему почитал и ссыкотно завтра выезжать. Но надеюсь , что половина здешних защитников гетца это сопливые школяры, а вторая половина домохозяйки и их на дороге не встречу lol.gif

[^]
Eazу
7.08.2016 - 20:22
5

Приколист

Цитата (Henk @ 7.08.2016 - 19:21)
Ты посмотри ветку и убедись как все на регика набросились, только потому что он не пропустил гетца. И все эти люди ездят на по дорогам с полным убеждением, что их обязаны все и везде пропускать. И ни у кого мысли в голове не появляется, что убедиться в безопасности выезда, притормозить или даже полностью остановиться, это ОБЯЗАННОСТЬ гетца.

И ведь одно же видео смотрим. На 20-ой секунде пухляш уже опередил регика не создавая ему абсолютно никаких помех. Он не вывернул из неоткуда, не объехал пробку по обочине, не втиснулся внаглую вытесняя регика. Спокойно опередил, спокойно начал перестраиваться. Далеко не факт, что у него такие убеждения, но на то, что ему хотя бы не будут мешать он вполне мог рассчитывать.

Если регик не хотел пускать, зачем изначально допускал такую возможность. Толстяк ехал быстрее, сравнил скорость и решил перестроиться будучи уже впереди. И только когда толстяк начинает плавно перестраиваться регик вспоминает про справедливость. faceoff.gif

[^]
ParboiL
7.08.2016 - 20:28
3

Ярила

Два клоуна на дороге. Беда в том, что автор видео не понимает своих косяков и играется на дороге в этого пропущу, а этого хрен.

[^]
zeret
7.08.2016 - 20:51
2

Шутник

тихо гетсц аккуратно ускорился и не пересекся бы с региком если бы тот на газ не жал специально, ладно бы гетц заставил регика менять траекторию или тормозить..
но то что полез гетц разбираться - его минус, так бы все были на его стороне

[^]
laubig
7.08.2016 - 20:59
0

Ярила

урод регик лишь чувствовать себя на высоте.

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 21:17
3

Юморист

Цитата (zeret @ 7.08.2016 - 20:51)
тихо гетсц аккуратно ускорился и не пересекся бы с региком если бы тот на газ не жал специально, ладно бы гетц заставил регика менять траекторию или тормозить..
но то что полез гетц разбираться - его минус, так бы все были на его стороне

Лично мне ваще непонятны мнения некоторых яповцев. Можно действия обоих чудаков положить на весы нашего беспристрастного яповского суда и сравнить.
Итак гетц:
1. Обязан был пропустить, согласно ПДД, но упирался до усрачки, с риском раскуярить свою тупую голову об стоящую газель. При этом пострадали бы еще другие люди.
2. Устроил гонки и остановки на оживленном шоссе, где их обоих могли разметать в хлам
3. Пытался проникнуть в чужую машину и избить человека.
4. Помял дверь чужой машины.

Регик
1. Пропустил одну машину и решил, что этого достаточно для кармы, проезд через одного. Не пустил второго. Как бы по факту слегонца с гамнецом, но не критично
2. Никак не пыталсо остановить кого то и драться.
3. Защищаясь, ипанул перцем быдлогетцу.
4. Уезжая , пуганул быдлоту наездом .

Как бы тут все понятно. 4:1 быдлота впереди. Кстати в 4 пункте регика я бы желал другой исход. Надо было переехать ноги дебилу. А то взяли моду чуть что тормозить, бить, машины портить. Мода не очень хорошая. Надо бы на опыте одного переломанного показать другим боксерам , что не все так однозначно , как кажут на ютубе lol.gif
Зы Прошу мою пристрастность списать на обостренное чувство справедливости

[^]
KIPiA
7.08.2016 - 21:18
1

Балагур

Заебали вылезающие, вчера черт заставил на встречку выехать
р108хр34 мудак
объясни за что шпала, исправил, грубо как-то.

Это сообщение отредактировал KIPiA - 7.08.2016 - 21:37

Злой толстяк получил перца порцию

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 21:25
2

Юморист

Цитата (KIPiA @ 7.08.2016 - 21:18)

пиздота объясни за что шпала

тут пол япа гетцевские фанаты. Так понимаю обочечники lol.gif
Так что не обращай внимания

[^]
3A3968M
7.08.2016 - 21:28
-2

Ярила

Автор идиот, добрее нужно быть, и не забывать правило три Д

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 21:29
-1

Юморист

Цитата (3A3968M @ 7.08.2016 - 21:28)
Автор идиот, добрее нужно быть, и не забывать правило три Д

+100
Надо быть как гетц, добрым-добрым lol.gif

[^]
ParboiL
7.08.2016 - 21:45
5

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 7.08.2016 - 21:29)
тут пол япа гетцевские фанаты.

Да нет. Надо видеть еще один автомобиль пытающийся вклиниться с разгонной полосы, ускоряться и не пропустить его во что бы то не было, т.к. по ПДД не обязан. Вот это правильно. Потом обрадоваться событию, сварганить видио на на youtube хвалиться, какой герой. Я когда с дачи домой еду, то по бабочке заезжаю на скоростное шоссе, точно так же по полосе разгона. Умные люди даже из правой полосы в левую уходят. Но есть и вот такие как регик, кто не обязан. В итоге разгоняешься вклиниться и он разгоняется. Единственная разница между мной и водителем Гется - не соревнуюсь видя дурака. Отпускаю его вперед и перестраиваюсь за ним. Как то так smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 7.08.2016 - 21:47

[^]
minoro
7.08.2016 - 21:56
0

Ярила

толстяк забыл что Бумер в автосервисе забыл и взял тачку жены?
Верх тупости на шоссе народ оттормаживать.
Но лучше конечно перед съездами левей принимать. Народу проще съезжать. Даже в ПДД у кого то есть в Европе подобное.

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 22:00
1

Юморист

ParboiL
Ситуацию с региком уже полезна тем, что поучительна. Надо понимать, что не все с человеческими правильными понятиями. Надо понимать , что на дороге много тех, кто могут не пустить даже в критической ситуации. По сему на первое место ПДД. Жизнь сейчас стала...жесткой, я бы сказал жесткой до пошлости. Ведь могут типо пропуская, подставить, а потом по Осаго выкружить денег. Че, забыли о подставщиках? Народ не брезгует ничем, так что все эти понятия хороши , но сам не плошай

[^]
Kolobo4egggg
7.08.2016 - 22:02
3

Ярила

А по моему это регик мудак конченый. Ладно бы подрезали, надо было тормозить , что то делать. Нет жеж блять, ехал бы регик не меняя скорости, гетс спокойно бы влез и поехал. Но мы блять спецом подбавим газу, убьем человека об газель, но не пустим. Как же это мое корыто обгонит другое корыто!! А еще я видео запилю охуенное с текстом прям на экране, пацанам покажу и ваще красавчик.

Конченый уебок, мистер Александр Вишневецкий

[^]
stohuev
7.08.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 6.08.2016 - 19:01)
Страна не пуганых дибилов, вот как не страшно бычить на незнакомого человека,я вот ссыкливый,увижу быка прущего на меня нож воткну в брюхо ,а потом буду спрашивать чо хотел...ну ничего жизнь научит.

ты, с таким подходом к общению, сядешь. Не дай бог, конечно. Но нож с собой не бери. Настрой у тебя нехороший.

[^]
Stable
7.08.2016 - 22:51
0

Юморист

Посмотрел видео ещё днём. Капец конечно, каждый исполнил на "5 баллов". Мне вообще не понятно, как люди такие ситуации ухитряются на ровном месте устраивать? Или у баллончика срок годности заканчивался, надо было срочняк израсходовать? 4 полосы и места не нашлось. Я бы спокойно пропустил, да и всё. Ещё на 12-й секунде во вторую полосу ушёл бы и не парился, во проблема.

[^]
Krog
7.08.2016 - 23:00
4

Ярила

Жирный обосрался просто, а заплывший мозг не сообразил тормоз придавить, за полсекунды пропустить регика и вклиниться за ним.
Регику - хуевый ты пока водитель.
Дорога свободна, ну видишь съезд и тачки на нём - ну перестройся на полосу слева временно. И не придётся ни пропускать, ни быка тупого учить. Дорога - это место, где нужно стараться не мешать, если не мешают тебе.

Это сообщение отредактировал Krog - 7.08.2016 - 23:02

[^]
DАRIY
7.08.2016 - 23:06
1

Приколист

Рег еблан, но прав.
Пример, как два мудака могут создать проблему на ровном месте.

Это сообщение отредактировал DАRIY - 7.08.2016 - 23:08

[^]
sergatver
7.08.2016 - 23:09
1

никто так не умеет жить, как я не умею

когда же до придурков дойдёт, что открывать дверь чужой машины и вообще прикасаться к ней - дурной тон. так можно запросто и пулю получить свинцовую или резиновую. с толстым всё ясно, но регик тот ещё водЯтел - на хрена тупо ехать в крайней правой и мешать людям вливаться в общий поток? дорога свободна, ну подумай головой хоть чуток

Это сообщение отредактировал sergatver - 7.08.2016 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45719
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх