kamikadze_d советует Украине жестче истреблять жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
14.06.2016 - 10:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 14.06.2016 - 14:51)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 10:38)
Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 10:20)
Sladee
Цитата
Ну ка расскажи мне о власти в саратовской области...? Или в Иркутске, Погоди, ты ни черта же не знаешь , тебя интересует только Украина.

Ты сам в какой области живешь? Я вот знаю про власти в Москве и без всяких пухлых клоунов.

Красноярский край. Страна это не только Москва, это единый организм. И поверь в регионах по сравнению с Москвой "несколько" хуже народ живет. Но я рад за тебя что у тебя всё хорошо в твоей стране.

Лол, Красноярский край... Один из самых топовых регионов страны по доходам населения :D
Скажи в Норильске народ бедствует и голодает, или в самом Красноярске, или в Абакане?! lol.gif

мне то же интересно.... чо у нас не то...

ИМХО щас за хамон и яблоки будет "нести в массы"...

[^]
nike13
14.06.2016 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 10:40)
Sladee
Цитата
Страна это не только Москва, это единый организм. И поверь в регионах по сравнению с Москвой "несколько" хуже народ живет.

Эти откровения ты тоже на ютубе подсмотрел или своим умом дошел? Прикинь, я знаю, как живут во Владимире, в Туле, в Унече, в Тюмени, на Сахалине - и мне для этого гоблины-проповедники из интернета не нужны.

Ну расскажи мне как живут во Владимире. Какие у нас тут терки во власти?

[^]
GoogleMo
14.06.2016 - 10:54
2

Ярила

А еще меня умиляет, что эта Камиказя радеет за бедноту в стране зарабатывая десятки тыщ баксов и никому, сука, даже 100рублей не помогает! Борец, кули, зато лопухам нищим накидывает про коррупцию и бабло рубит.
Взял бы пример с Шария(учитывая, что зарабатывает он НЕ МЕНЬШЕ!), который оплачивает десятки журналистов, собирает уникальный материал, так еще и бабушкам деньги жертвует.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 14.06.2016 - 10:55

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 10:54
1

Балагур

Цитата (nike13 @ 14.06.2016 - 10:27)
Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 10:22)
Зачем акцентировать было внимание на вы/ты? Я лишь помог тебе срулить с темы. Если думаешь что надо на Вы - представься, сколько лет, чем занимаешься и т.д

Погодите, мы с Вами не знакомы, поэтому на Вы. Вот когда познакомимся тогда и будем на "ТЫ". Но мне такое знакомство не приятно.

Ну вот я и говорю - иди нахуй малолетний, либо взрослый но тупой долбаёб

[^]
GREG1676
14.06.2016 - 10:55
4

Весельчак

Как то от этой темы попахивает началом травли против kamikadze_d. Совсем недавно Дмитрий Иванов вступил в противостояние с известным телеведущим Владимиров Соловьевым, который в прямом эфире радиостанции оклеветал Дмитрия в прямых призывах к революции. Во первых по видео нигде нет того, что Дмитрий призывает уничтожать мирных жителей Донбаса, а во вторых не заказуха ли эта тема от Соловьева, ну и в третьих для объективности вот Вам ссылочка на выступление Владимира Соловьева, который в 2013 году рассуждает на тему присоединения Крыма к России

[^]
Sladee
14.06.2016 - 10:58
-1

Шутник

Цитата (GoogleMo @ 14.06.2016 - 10:51)
Sladee
Цитата
Ну ка расскажи мне о власти в саратовской области...? Или в Иркутске, Погоди, ты ни черта же не знаешь , тебя интересует только Украина.

Ты сам в какой области живешь? Я вот знаю про власти в Москве и без всяких пухлых клоунов.

Красноярский край. Страна это не только Москва, это единый организм. И поверь в регионах по сравнению с Москвой "несколько" хуже народ живет. Но я рад за тебя что у тебя всё хорошо в твоей стране.

Лол, Красноярский край... Один из самых топовых регионов страны по доходам населения :D
Скажи в Норильске народ бедствует и голодает, или в самом Красноярске, или в Абакане?! lol.gif

Ясен хер уровень жизни по стране упал, но ты бы лучше в пример Магадан привел или Мордовию, там пиздец ощущается люто.

Еще раз говорю причем тут Красноярский край?! но если так, то самый топовый регион в самали то же охеренно живет? самый топовый регион с заработной платой в среднем 20к - 25к? Достойная жизнь!

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 10:59
-1

Балагур

Каждый выбирает к кому он прислушивается ориентируясь на свой уровень знаний и интеллекта, у кого то это президент который рвёт пуканы всем и вся, у кого то это видеоблогеры (которые хуже пидарасов), у кого то ещё кто то. Это нормально. Обычно самые упоротые и тупые пытаются донести до масс исключительность и сакральность своих знаний. Если бы ты действительно что то знал и понимал-то управлял бы конкретно ты негодующий соплежуй, защитник мудака, а не был бы тем кто жалуется на управленца

[^]
GoogleMo
14.06.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (GREG1676 @ 14.06.2016 - 10:55)
Как то от этой темы попахивает началом травли против kamikadze_d. Совсем недавно Дмитрий Иванов вступил в противостояние с известным телеведущим Владимиров Соловьевым, который в прямом эфире радиостанции оклеветал Дмитрия в прямых призывах к революции. Во первых по видео нигде нет того, что Дмитрий призывает уничтожать мирных жителей Донбаса, а во вторых не заказуха ли эта тема от Соловьева, ну и в третьих для объективности вот Вам ссылочка на выступление Владимира Соловьева, который в 2013 году рассуждает на тему присоединения Крыма к России

Да нихера она этим не попахивает, тема вылезла, из-за видоса, который сам блогер выложил! Он типа решил так опередить возможные нападки от Соловьева, но в итоге сам себя подставил.

Что касается его "разоблачения" пиздливости Соловьева, то для меня он Америку не открыл, я это выступление видел еще в 2014.
Соловей "свой в доску" у Кремля и риторика у него соответствующая всегда. Так что тот факт, что Вова пиздабол двуличный не отменяет того, что Камиказя ублюдочная тварь. cheer.gif

[^]
AminaZZZin
14.06.2016 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 14:54)
Цитата (nike13 @ 14.06.2016 - 10:27)
Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 10:22)
Зачем акцентировать было внимание на вы/ты? Я лишь помог тебе срулить с темы. Если думаешь что надо на Вы - представься, сколько лет, чем занимаешься и т.д

Погодите, мы с Вами не знакомы, поэтому на Вы. Вот когда познакомимся тогда и будем на "ТЫ". Но мне такое знакомство не приятно.

Ну вот я и говорю - иди нахуй малолетний, либо взрослый но тупой долбаёб

имхо "прыщавая" малолетка-студота...
С их гиперактивностью пубертатного периода и полным отсутствием "жизненного опыта" свойственно знать о "проблемах общества"... ничего нового

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 11:01
-1

Балагур

Цитата (GREG1676 @ 14.06.2016 - 10:55)

Как то попахивает что идет травля несогласных со стороны камикадзе.
Вот ссылочка для обхективности

[^]
Narkozzz
14.06.2016 - 11:02
1

Гойдофоб

Sladee
Цитата
большинству нужны "проповедники" потому что общая масса не станет искать и интересоваться

А может наоборот - это проповедникам нужна паства, которая без них вполне себе обходилась? Ты никогда не думал, что ЖЖ-пидоры, Ютуб-клоуны и прочие "анал-литики" занимаются тупо тем, что отнимают у людей способность к самостоятельному мышлению, загружая им головы "консолидированной информацией"?

Цитата
И если людям не рассказывать что творится у них под боком, они будут в забвении внимать с федеральных сми "че там у хохлов" и "как плохо жить в гейропе".

То есть, если человеку не рассказывать, что он живет хуеов - он будет думать, что живет хорошо? Такая логика?

[^]
eroselena
14.06.2016 - 11:03
1

Замсеня

Походу этот парень хочет чтобы его жестко отшлепали. Или просто живет в бункере.

[^]
Narkozzz
14.06.2016 - 11:04
0

Гойдофоб

GREG1676
Цитата
Как то от этой темы попахивает началом травли против kamikadze_d.

По мне - это пованивает попыткой раскрутки очередного лежалого креакла. Потапенко слился за горизонт, супераналитик Жуковский с 200р за доллар тоже утек в канализацию, вот фокус-группе теперь скармливают наглого пухлана - мож этот взлетит?

[^]
AminaZZZin
14.06.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 14:58)
Sladee
Цитата

Ясен хер уровень жизни по стране упал, но ты бы лучше в пример Магадан привел или Мордовию, там пиздец ощущается люто.

Еще раз говорю причем тут Красноярский край?! но если так, то самый топовый регион в самали то же охеренно живет? самый топовый регион с заработной платой в среднем 20к - 25к? Достойная жизнь!

стопе чувак....
у меня з/п значительно больше 25... у "моих" (подчиненных) рабочих то же...
жЫна значительно меньше 20 получает...
и ЧО? кто то в этом виноват? Путин? Соловьев?

ЗЫ каждый достоин той з/п которую получает.... и смысла в розовых соплях нету никакого...

[^]
Sladee
14.06.2016 - 11:05
1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 14.06.2016 - 10:51)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 14:48)
Цитата (AminaZZZin @ 14.06.2016 - 10:41)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 14:38)
Sladee
Цитата

пиздите дорогой, я то же с Красноярского края....
я чего то просмотрел? где Красноярская уникальная жопа?

При чем тут Красноярский край? я приводил пример Саратовскую область и Иркутск. То что происходит в Красноярском крае я без камикадзе вижу...

и чо у нас происходит? начинай вещать, что бы не "пиздобол"?

Я часто бываю в Иркутской области, и в Якутии и в Бурятии... можешь и о тех регионах рассказать:) интересно, аж жуть!:)

ну на вскидку, глянь инфу про авиацию в красноярском крае, про то как администрации на откатах деньги рубят, про Илая в Ачинске как мутят деньги на торговых центрах, про администрацию Канска и дороги, про откаты в Красноярске на застройке жилых микрорайонов, про экологию в Ачинске и закрывание глаз на это администрации города, потому что РУСАЛ платит, про ремонты федеральной трассы м53 сколько денег вбухано... Всё сам можешь найти, видимо так интересуешься

[^]
2Dzot
14.06.2016 - 11:07
0

Ярила

жестче истреблять жителей Донбасса и гораздо жестче бы подавлял все, что происходит» в зоне так называемой АТО - помоему это не одно и тоже. Автор темы мудак

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 14.06.2016 - 11:07

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 11:07
0

Балагур

Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 11:05)
Sladee
Цитата

При чем тут Красноярский край? я приводил пример Саратовскую область и Иркутск. То что происходит в Красноярском крае я без камикадзе вижу...

Я часто бываю в Иркутской области, и в Якутии и в Бурятии... можешь и о тех регионах рассказать:) интересно, аж жуть!:)

ну на вскидку, глянь инфу про авиацию в красноярском крае, про то как администрации на откатах деньги рубят, про Илая в Ачинске как мутят деньги на торговых центрах, про администрацию Канска и дороги, про откаты в Красноярске на застройке жилых микрорайонов, про экологию в Ачинске и закрывание глаз на это администрации города, потому что РУСАЛ платит, про ремонты федеральной трассы м53 сколько денег вбухано... Всё сам можешь найти, видимо так интересуешься

Ты про себя расскажи, чем занимаешься, сколько получаешь, на кого учился. Если тебе плохо, ты же не будешь на других отвлекаться. Зачем мне губернатор чей то и твои догадки, расскажи про себя, зачем стрелки косить.

[^]
AminaZZZin
14.06.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 15:02)
Sladee
Цитата
большинству нужны "проповедники" потому что общая масса не станет искать и интересоваться

А может наоборот - это проповедникам нужна паства, которая без них вполне себе обходилась? Ты никогда не думал, что ЖЖ-пидоры, Ютуб-клоуны и прочие "анал-литики" занимаются тупо тем, что отнимают у людей способность к самостоятельному мышлению, загружая им головы "консолидированной информацией"?

Цитата
И если людям не рассказывать что творится у них под боком, они будут в забвении внимать с федеральных сми "че там у хохлов" и "как плохо жить в гейропе".

То есть, если человеку не рассказывать, что он живет хуеов - он будет думать, что живет хорошо? Такая логика?

ИМХО он считает что без его "откровений" ватанаселение живет в "Счастье и радости"... а он вот такой весь "приближенныйзнающий и имеющий доступ к сИкретной информации"... сейчас всем откроет страшную тайну и все! счастье наступит!
грю, ничего нового...

[^]
Narkozzz
14.06.2016 - 11:09
3

Гойдофоб

2Dzot
Цитата
жестче истреблять жителей Донбасса и гораздо жестче бы подавлял все, что происходит» в зоне так называемой АТО - помоему это не одно и тоже.

Разве? Более жесткое подавление всего происходящего в зоне АТО приведет с большим жертвами среди мирного населения, женщин и детей - точно это не одно и то же?

[^]
Бормовлей
14.06.2016 - 11:09
1

Ярила

Лучший видеоблогер рунета? Я на этого мразотника никогда смотреть не мог и голос его слышать не могу. У него печать какая-то прямо на лбу: "Мразь".

[^]
Sladee
14.06.2016 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 14.06.2016 - 11:04)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 14:58)
Sladee
Цитата

стопе чувак....
у меня з/п значительно больше 25... у "моих" (подчиненных) рабочих то же...
жЫна значительно меньше 20 получает...
и ЧО? кто то в этом виноват? Путин? Соловьев?

ЗЫ каждый достоин той з/п которую получает.... и смысла в розовых соплях нету никакого...

у меня тоже значительно выше 20 тысяч, но мы говорим о средней зп. только почему в СШП или гейропе на среднюю зарплату можно каждый год менять авто на новый и еще отдыхать слетать , а у нас хер подергать только... А так да каждый получает то что достоен в конкретно взятой стране. Виноваты все и власть которой пох и общество которому пох. А в гейроппе на каждый введенный налог люди на улицу выходят и требуют отмены и социалку требую и представь, добиваются. А власть в отставку подает сразу, если уличается в скандалах, а не как у нас еще сверху нах шлет. Но нам это не понять.

[^]
Следовател
14.06.2016 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (diatezov @ 13.06.2016 - 08:17)
Все правильно говорит Kamikadze ,сепаратистов донбаса надо вырезать! Посмотрел как бы вы запели если бы кто нибудь решил отделиться от нас ,как Чечня в свое время ))

Ну ёбана...

Ну какие же вы все тугие!

Всегда надо искать первопричину, а не по последствиям смотреть.

Это как с детьми: Миша ударил Пашу, значит во всем виноват Миша! Так?
А послушай Мишу, выяснится, что Паша нассал в чашку Мише и назвал его маму и папу быдлом, алкашами, бомжами и дотационным регионом, которых даже не спросили, что они хотят по жизни.

[^]
kostirishe
2

Юморист

Хохлы сами, без призывов всяких долбоёбов очень хотят на Донбассе всех вырезать, но как говориться - они хочут но не могут figa.gif

[^]
Sladee
-1

Шутник

Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 11:07)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 11:05)
Sladee
Цитата

Ты про себя расскажи, чем занимаешься, сколько получаешь, на кого учился. Если тебе плохо, ты же не будешь на других отвлекаться. Зачем мне губернатор чей то и твои догадки, расскажи про себя, зачем стрелки косить.

Че несешь вообще?!

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Бормовлей
Цитата
У него печать какая-то прямо на лбу: "Мразь".

Либерасня таких любит, у них комплекс подчинения наглым хамам. "Бараны, ёбаные в рот", что с них взять.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 14.06.2016 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43519
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх